|
Искусительница
|
|
| Alyon@ |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:48 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Автор: Alyon@ (Лёнка ) Бэта: @Yuli@ (Юльчик ) Рейтинг: NC-17 (ну мы ещё в раздумьях ) Жанр: Romance/Hurt/Comfort Пейринг: Эдвард/Белла и др. Дисклеймер: Стефани Майер, а также мои собственные персонажи Саммари: Иногда жизнь меняется в другую сторону, и то, что будет впереди никому не известно. Она - простая девушка, зарабатывающая на жизнь стриптизом. Он - перспективный молодой человек, запутавшийся в своей жизни. Судьба сведет их вместе и заставит испытать все взлёты и падения. Примут ли они вызов? Справятся ли со всеми трудностями, которые им уготовила жизнь? От автора: Пишу в первый раз, если что, не кидайтесь тапками. Буду рада услышать предложения и пожелания. Буду стараться выкладывать проду как можно чаще, если вам будет интересно читать моё творение =) Огромнейшее спасибо @Yuli@ за обложечку ( лЮби-лЮби ) Образы героев: Навигатор: Пролог; Глава 1 Глава 2 Глава 3
Мой фанфик "Искусительница" |
| |
| |
| Cry |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:28 | Сообщение # 16 |
|
Приближенный
Медали:
принимай в пч! очень понравилось!)))))) когда прода? |
| |
| |
| Alyon@ |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:43 | Сообщение # 17 |
|
Человек
Медали:
Cry, без вопросов! Конечно принимаю! А вот с продой проблема. Но буду стараться!
| |
| |
| Ксеня |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:17 | Сообщение # 18 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Alyon@, привет. У тебя намечется неплохой фик. Не переживай что мало коментов, в начале это нормальное состояние.Ты молодец, мне нравятся авторы которые подкрепляют свои проды доп.материалами. Так держать. Я так понимаю ДР у Эда.Оч. интересно как же будут развиваться события.Ух и ты ещё рейтинг выставила недетский. Горячо наверное будет. Вся в предвкушении продолжения. Я в ПЧ, ты попала. Музу крепко держи. Удачи. |
| |
| |
| Alyon@ |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:57 | Сообщение # 19 |
|
Человек
Медали:
Ксеня, спасибо громадное, оч приятно! И да рейтинг не маленький, надеюсь не упаду в грязь лицом. И как говорится : Добро пожаловать в клуб "Искусительница"!
| |
| |
| aurora79 |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:08 | Сообщение # 20 |
|
Человек
Медали:
Alyon@, Интересно почитать то-то новое на уже порядком потрёпанную тему Эдвард-Белла.Мраморный вампир уже порядком поднадоел.Мне понравилось,буду очень ждать продолжения.
Сообщение отредактировал aurora79 - Вторник, 31.08.2010, 17:23 |
| |
| |
| Ксеня |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:36 | Сообщение # 21 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Alyon@) И да рейтинг не маленький, надеюсь не упаду в грязь лицом Ну мы тебе не дадим упасть. Если что обращайся, подставлю дружеское плечо. |
| |
| |
| PRITI |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:49 | Сообщение # 22 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Прочитала главку, как всегда все супер! Интересно Белка подружится с Роуз и Эл? Мне правда очень ее жаль, блин вот бы она наконец нашла свое счастье!
Он знает что во мраке, но свет обитает с ним. |
| |
| |
| Alyon@ |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:48 | Сообщение # 23 |
|
Человек
Медали:
Quote (aurora79) Мне понравилось,буду очень ждать продолжения. Спасибо большое! Мне действительно хотелось написать что-то необычное, надеюсь получится =) Quote (Ксеня) Если что обращайся, подставлю дружеское плечо. Непременно обращусь! Спасибо за поддержку. Quote (PRITI) Прочитала главку, как всегда все супер! Интересно Белка подружится с Роуз и Эл? Мне правда очень ее жаль, блин вот бы она наконец нашла свое счастье! Спасибо!Но к сожелению её путь не будет таким простым! Им всем предётся пройти через подставы судьбы. Но если бы всё было так просто, этого фика и не было бы в памине)))
| |
| |
| PRITI |
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:48 | Сообщение # 24 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Alyon@) Спасибо!Но к сожелению её путь не будет таким простым! Им всем предётся пройти через подставы судьбы. Но если бы всё было так просто, этого фика и не было бы в памине))) Ну это же прекрасно! Так оно и есть в жизни. за счастье нужно бороться и преодолевать массу преград!
Он знает что во мраке, но свет обитает с ним. |
| |
| |
| blackheart |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:07 | Сообщение # 25 |
|
Наблюдатель
Медали:
Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь. |
| |
| |
| Фанатка-Ксюня |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:57 | Сообщение # 26 |
|
Наблюдатель
Медали:
Я в Пч!Очень заинтересовал твой фф!Интересно узнать,что будет дальше?Жду проду) |
| |
| |
| aurora79 |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:06 | Сообщение # 27 |
|
Человек
Медали:
Я тоже жду! Каждый день заглядываю в надежде на проду.Честно - честно!
|
| |
| |
| blackheart |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:42 | Сообщение # 28 |
|
Наблюдатель
Медали:
мне понравилась идея ..поетому жду проды)
Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь. |
| |
| |
| Alyon@ |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:19 | Сообщение # 29 |
|
Человек
Медали:
Quote (Фанатка-Ксюня) Я в Пч!Очень заинтересовал твой фф!Интересно узнать,что будет дальше?Жду проду) Lj,hj Без разговоров! Спасибо, что читаешь Quote (aurora79) Я тоже жду! Каждый день заглядываю в надежде на проду.Честно - честно! Радо что так заинтересовала))))Но пока прода не намечается( Но буду стараться Quote (blackheart) мне понравилась идея ..поетому жду проды) Рада слышать Девчат, рада читать ваши коменты! Буду стараться! И добро пожаловать на территорию Искусительницы!
| |
| |
| Фанатка-Ксюня |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:39 | Сообщение # 30 |
|
Наблюдатель
Медали:
Буду терпеливо ждать проду) |
| |
| |