Мамочка!!!! - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Мамочка!!!!
LittleDemon Дата: Среда, 09.06.2010, 14:00 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название:Мамочка!!!!!
Автор:LitlleDemon
Рейтинг:G
Пейринг:Кира\Вил, Кира\Тейлор
Жанр:укажите жанр произведения
Самые основные:
Peal people fiction
Дисклеймер: права принадлежат мне, но также и самиим себе. У Крис, Тейлора и Роба я их права отнимать не смею!
Статус:завершен!

Саммари:Перенесемся на 17 лет вперед. Кристен Стюарт имеет красавицу дочь Киру. Все повествование идет от её лица. Больше не расскажу, иначе будет не интересно.
Навигатор:
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
Часть 5.
Часть 6.
Часть 7.
Часть 8.
Часть 9.
Часть 10.
Часть 11.
Часть 12.
Часть 13.
Часть 14.
Часть 15.

Katiy Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:34 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
LittleDemon, интересненько, интересненько... Я в ПЧ, возьмешь?
Ждум-с продолжения___

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Snoopy Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:03 | Сообщение # 3
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
ООо что то новенькое))) очень интересно))) конечно пиши дальше!!!

Star dust

LittleDemon Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:08 | Сообщение # 4
Наблюдатель

Медали:
Katiy, Конечно возьму, если вынесешь мою писанину)

А так, я выкладываю очередной отрывок. Глав в этом рассказе не будет) Хотя названия у некоторых частей все таки будут присутствовать)

Всю дорогу я смотрела в окно. Мимо проносились маленькие домики и счастливые лица загорелых людей.
« Везет же кому то! Загорелые!» подумала я и взглянула на свою руку. Я была бледна как смерть. Как объяснила мать, мой отец был альбиносом. Эх! Что же сказать? Спасибо за наследство, папочка.
Мамина рука взъерошила мою прическу.
- Чего грустим? Скоро приедем в аэропорт.
- Я не грущу! Вот думаю, сколько на этот раз продлятся твои съемки?
- Милая, честно не знаю! – мама грустно улыбнулась и, откинувшись на сиденье закрыла глаза – Надеюсь, не больше полугода! Ты пока будешь учиться в новой школе. Надеюсь тебе понравиться.
Мама кажется задремала. Я подвинулась ближе к водительскому сиденью.
- Сирка, как скоро мы будем на месте?
- Через час – прошептал Сирка чтобы не разбудить маму.
- Ох! Как долго!
- А ты пока книгу почитай! – предложил Сирьёс.
- Сирка! Мне эти книги, вот уже где! – я провела пальцем по горлу.
Мама зашевелилась и повернулась на бок.
- Крис всю ночь разбиралась со сценарием.
- Мама не спала?
- Нет!
- Надеюсь она ничего не пила – пробубнила я себе под нос.
- Кстати, мы сейчас будем проезжать книжный магазин, хочешь остановлю?
- Ладно. Останавливай – протянула я и откинувшись на сиденье уставилась в окно.
Через три минуты я увидела маленький книжный магазин. Сирка притормозил и я вышла. На улице во всю палило солнце. Я быстро пробежала в магазин.
Маленький, серенький и совсем не приметный он выделялся из всей красоты города. У прилавка стояла молодая продавщица.
- Вам что-то нужно? – спросила она тоненьким голосочком.
- Да! Что-нибудь почитать! Ммм… мистику, фантастику, что-нибудь сверхъестественное и необычное! - выпалила я. Девушка кивнула головой и прошагав мимо полок, собрала с них несколько книг. Подойдя к прилавку, она их выложила в ряд.
- Вот! Если что-то надо другое, то пожалуйста.
Я изучила все книги, но остановилась на одной. Книга была в мягком переплете. На черной обложке поблескивала надпись « Сумерки».
«Это же фильм в котором снималась моя мама! Она о нем рассказывала!» Но никогда не показывала.
- Вот её я и возьму - я ткнула пальцем в книгу.
- Хочешь, я тебе всю серию продам? Они у нас давно пылятся.
- Хочу!
Девушка проследовала внутрь магазина и вынесла мне ещё четыре книги.
« Новолуние» «Затмение» « Рассвет» «Солнце полуночи».
- Здорово! Спасибо – протороторила я и положив деньги, собрала все книги в охапку и ещё раз поблагодарив девушку вышла на улицу.
Сев в машину, Сирка обернулся ко мне и округлил глаза.
- Ты ограбила магазин? Кто-то говорил, что читать не любит!
- Ох! Лучше молчи, Сирка!
Мама также спала. Когда мы поехали я открыла первую книгу Обложка хрустнула, видимо книга и впрямь новая.
С первых страниц книга увлекла меня в себя и не отпускала.
Мы приехали в аэропорт. Там нас уже ждал частный самолет.
- Что читаешь?
- Да так – отмахнулась я.
- А если все таки рассказать?
- Вот – я протянула книгу.
- Сумерки – усмехнувшись прошептала мама.
- Да. Мне было скучно, вот я и купила – промямлила я.
Мама улыбнулась и поставив чемоданы у трапа самолета закурила сигарету.
- Я надеюсь ты у меня не куришь? – спросила мама.
- Нет, не хочу портить свое здоровье.
Мама улыбнулась и пустила в воздух кольцо из дыма.
Хотите знать о моем воспитании? Мама никогда меня не ругала, а тем более не указывала, что мне и как делать!
Она дала мне право выбора, право самой осознавать что хорошо, а что плохо. И пусть даже это осознание будет проходить методом проб и ошибок.
Я пробовала курить. Не понравилось.
- Куда летим?
- В Лос-Анжелес!
- Далеко не улетим – пробубнила я.
- Просто нам нужно побыстрее там оказаться. На самолете чуть больше часа, а если на машине – мама помедлила – ты же не любишь машины!
- Да! Но, мне и в Майями хорошо! Почему я не могу остаться.
- Посмотришь Лос-Анжелес! Там тоже хорошо!
Я лишь тяжело вздохнула, и взяв чемодан, поднялась на борт.

Эвелин Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:12 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Конечно пиши дальше)))))мне нравится!

LittleDemon Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:15 | Сообщение # 6
Наблюдатель

Медали:
Эвелин, спасибо большое. Ближе к вечеру выложу ещё часть)

LittleDemon Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:08 | Сообщение # 7
Наблюдатель

Медали:
Читаем дальше)

- Какой идиот придумал сценарий? Фильм ужасов снимают в Лос-Анжелесе! Там же солнце! – возмущалась я, одновременно с мамой перечитывая сценарий.
- Кира! Читай книги! – буркнула она и продолжила свое чтение.
На чем я остановилась? А вот!
Я пыталась как то приложить образ Беллы к себе, но я точно не соответствовала ей. Во- первых она не была бунтаркой, вечно спорившей с учителями и со всеми, кто пыталась вдолбить ей свое мнение. А также она не ходила на стройку в два часа ночи и не рисовала граффити на свеженьких стенах. Наврядли Белла вообще устраивала ночные вылазки. Я же частенько сбегала из дома благодаря парням из футбольной команды. Она наврядли пробовала всякую гадость, которую я пробовала по дурости.
А вот парень- вампир Эдвард был занудой. Меня такие парни никогда не окружали.
Но увлекшись чтением, я просто забыла все свои мысли!
- Мам, а кто играл этого Эдварда? – спросила я, когда остановилась на сцене в спальне.
- Зачем тебе? – спросила мама, не отрываясь от сценария.
- Интересно!
- Роберт Паттинсон – пробубнила она.
- Аха! Это тот, кого мне в отцы записали?
- Всё, Кира! Хватит! – мама стукнула сценарием по моей коленке – Никого тебе в отцы не записывали! Ясно?
- Тогда КТО мой отец?
- Я! Я твой отец и твой мать! Ясно? – мама широко улыбнулась и снова уставилась в сценарий.
- Ну-ну! Отец! – фыркнула я и откинулась на спинку. Меня не особо волновало, кто мой отец. Мне как-то и без него жилось хорошо! Оставшееся время перелета я посвятила чтению. Да! Ну, Белла молодец. Я в свои семнадцать ещё никакого вампира с ног не свалила, а она вон, сердце несчастного оккупировала. Эх! Сказка!
Хотя от способности Эдварда я бы не отказалась. Чтение мыслей – это здорово.
- Прилетели – протянула мама, смотря в окно.
Я отложила книгу и тоже посмотрела в окно. На улице светило солнце. Люди здесь были не менее загорелые, чем в Майами.
У трапа нас ждали несколько человек.
- Кристин! Неужели это ты! Как давно я тебя не видела! – проверещала женщина подлетая к маме.
- Ники! Здорово что мы снова вместе! – мама обняла женщину. После чего та подбежала ко мне.
- А это Кира? Да? Твоя дочь?
- Да! Это моя Кира!
Ники сделала вокруг меня несколько кругов, затем взяла меня за плечи и заглянула в глаза.
- Кристи! Как же она на тебя похожа! - обратилась к маме Ники – Я Ники Рид! Подруга твоей мамы! Какая же ты хорошенькая – она обняла меня.
Как же я не люблю эти проявления чувств.
Ники отпустила меня, и подойдя к маме продолжила с ней о чем то болтать.
- Миссис Стюарт? Миссис Рид? Проследуйте за нами! – сказал дяденька из небольшой группки людей.
Мама махнула мне рукой, чтобы я следовала за ними.
Когда мы приехали в отель, мне достался отдельный номер.
- Я просто буду поздно возвращаться. Боюсь тебе разбудить! Так что…ты же хотела пожить одной?
- Да мама! Спасибо!
Мама поцеловала меня и вышла из комнаты. Я бросила чемодан на кровать и стала его разбирать.
В комнату постучали.
- Есть тут кто? – прокричал мужской голос.
- Нет, тут никого нет! – пробубнила я, не отрываясь от дела.
В прихожей кто-то бросил чемодан и прошел в комнату. Дверь заскрипела. От звука я вздрогнула и подняла глаза. В дверях стоял парень чуть постарше меня. На плече у него была спортивная сумка. Взгляд у него был просто убивающий на повал. Волосы собранны в хвост.
- Здрасьте! – ляпнула я – Вам кого?
- Ну это вообще то моя комната! – сказал парень.
- Нет, это явно ошибка! – улыбнулась я и покачала ключом, который был у меня в руке.
Он сделал тоже самое.
-А это тогда что?
-Откуда я знаю! – не уйдет, буду драться! – это моя комната!
Он усмехнулся. Я на самом деле вела себя как маленькая.
- Молодой человек – сказала я как можно важнее – пойдите проверьте правильность вашего номера! – я указала на дверь.
Он нахмурился и улыбнувшись сказал.
-Ладно!
Развернувшись он вышел из комнаты.
Через три минуты в коридоре послышались многочисленные извинения владельца отеля.
-Простите,…такое бывает,…такого больше не повториться…обещаем!
Парень что-то пробубнил и взяв чемодан хлопнул дверью.
Разложив все по местам, я села читать книгу.
Только сейчас поняла, как мне не хватает такого романтичного героя. Но почему то из головы никак не выходил парень ошибшийся дверью.
В номере зазвонил телефон.
- Аллё – протянула я.
- Кира! Спускайся вниз. Подали ужин.

Katiy Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:31 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
LittleDemon, мне понравилось... Сколько загадок...аж руки чешуться, так хочется узнать что там да к чему)))) умничка, хорошо написано... ждум-с дальше
Quote (LittleDemon)
если вынесешь мою писанину)

вынесу))) раз уж напрасалась))))

Мой фанфик:

LittleDemon Дата: Пятница, 11.06.2010, 08:59 | Сообщение # 9
Наблюдатель

Медали:
Продолжаем)

Уж без чего, так без еды мама меня никогда бы не оставила.
Я нехотя спустилась вниз.
Боже! Да здесь вся съемочная группа. Ну, мама!
- Кира! – мама махала мне рукой с другого конца зала. Пробравшись к ней я увидела Ники и того парня – Кира это Гаррет! – мама указала на него – он будет играть в фильме моего брата.
- Угу приятно познакомиться! – как можно безразличнее прошелестела я – А где здесь стол с едой?
Ники удивленно посмотрела на меня, а мама ответила так, как будто до этого ничего мне не говорила, ну или разговаривала с другим человеком.
- Вон там, у сцены.
- Я пойду поем – сказала я, и развернувшись прошагала к столу.
Ники все также изумленно на меня смотрела. Конечно, наверняка она ожидала что я начну флиртовать с парнем, ну или окажу какие то знаки внимания. Недождетесь!
Подойдя к столу я увидела изобилие закусок. Есть не хотелось и поэтому обернувшись я посмотрела в сторону мамы. Она разговаривала с Ники и совершенно не смотрела в мою сторону. Все также глядя на неё я попятилась к выходу.
Я была уже в коридоре, как вдруг кто-то резко прошипел.
- Кира!
Я подпрыгнула от неожиданности. Развернувшись я увидела Гаррета.
- Дурак! – бросила я и махнув в его сторону рукой пошла прочь.
- Хорошее начало разговора – засмеялся он.
- Я не собиралась разговаривать – пробубнила я шагая по темному коридору.
- Да брось ты! Что собираешься делать?
Ну и зануда! От таких парней я чаще всего сразу избавлялась. И он не составит исключения.
- Ничего…ничего, что тебя заинтересует. И вообще, отстань!
Гаррет перегородил мне дорогу.
- Не отстану…
- Слушай, она же четко тебе сказала «ОТ-ВА-ЛИ». Разве не ясно? – послышался женский голос в темноте.
Гаррет взглянул в ту сторону и фыркнув развернулся и пошел в сторону банкетного зала.
- Увидемся ещё – бросил он мне через плечо.
- Не думаю – пропела я.
Мне стало жутко интересно, кто там стоит. Я стала подходить ближе и увидела в тусклом свете лампы рассеивающийся дым от сигареты.
- Привет! – коротко сказала девушка.
- Привет – ответила я и встала рядом.
- Чего это он к тебе пристал?
- А черт его знает!
- Будешь? – девушка протянула мне сигарету.
- Спасибо, не хочется.
- Давай выйдем на воздух! – предложила она и открыла дверь.
Свет залил коридор. Девушка оказалась невысокой и очень худой. Её медный курчавый волос спускался чуть ниже пояса. Развернувшись, она одарила меня немного усталой улыбкой.
- Я - Елена – представилась она.
- Кира.
Елена оглянулась назад на дверь и сказала низким бархатным голосом.
- Терпеть не могу эти банкеты. Там столько фальши и наигранной симпатии.
- Угу! Я тоже их не терплю…как и моя мама – добавила и уставилась на носки ботинок.
Маму туда сто процентов затащила Ники, потому что судя по её выражению лица и сухому без эмоциональному голосу, она лучше пошла бы спать, ну или смотреть телевизор, чем торчать среди всего этого праздника.
- Мама? Так ты здесь не одна? А кто твоя мама?
- Кристин Стюарт, она здесь сниматься будет.
- Обалдеть! Кристен Стюарт! Здорово! – не скрывая восхищения сказала Елена.
- А ты чего здесь делаешь?
- А я здесь с отцом и братом.
- Ясно! Но этот…
- Нет, он не мой брат! – усмехнулась Елена
Наш разговор не затянулся на долго. У Елены зазвонил телефон.
- Да пап. Иду. – сказала она и повесила трубку – Мне надо идти! Ещё увидимся! – Елена по-дружески постучала по плечу и ушла.

Я стояла и смотрела на заход солнца. Красивое марево заливало все вокруг алым цветом. Я вдохнула прохладный воздух и пошла обратно в отель.
Нужно убежать подальше от этого шума. В номер, срочно в номер.
Перескакивая через ступеньку я быстро поднялась на нужный этаж и войдя в номер, плотно закрыла дверь на замок.
Усевшись на диван, я решила дочитать книгу. Нет сказки в жизни, хоть в книге эту сказку отыщу.
Углубившись в чтение последних глав, я невольно задумалась а каким будет мой выпускной? Будет ли рядом со мной мой личный принц?
Я тяжело вздохнула, когда закончилась книга. В это время в дверь кто-то постучал.
- Дома никого нет! – если это мама, то она войдет, даже не церемонясь.
- Кира! Это я! Тук-тук! Вошла!
Это была Елена. Она оглядела комнату, пока не увидела меня. В глазах её блестели огоньки. Она рада меня видеть.
- Привет! – я помахала ей рукой и встав с дивана подошла к ней.
- Даров! Я не одна – сказала она – Ничего?
- Да нет, норм. Только если это не Гаррет!
- Нееет! Этого остолопа, я даже видеть не хочу. Я пришла с братом. Ты не против?
«Конечно нет, если только твой брат не будет делать глупостей!» Нет, этого вслух я не могла произнести.
- Да…то есть, нет, не против. Зови.
- Вил! Заходи! – крикнула девушка и рассмеялась.
В комнату вошел высокий парень. Вид у него был не презентабельный. Руки засунуты в карманы толстовки, сутулый. Рваные штаны и белые кеды с затертыми до черноты носами, на голове капюшон скрывавший лицо, видно было лишь губы. Он смотрел в пол. Как будто никогда в жизни не видел ламинат.
Парень немного помялся, затем протянул мне руку и буркнул.
- Вильям!
- Угу! Кира.
Вильям пополз к дивану и плюхнувшись на него взял книгу со столика.
- Он сегодня не особо разговорчивый – усмехнулась Елена – Да! Кстати, зачем мы пришли! Одевайся! Там в кино фильм отпадный идет. Давай скорее! Мы тебя здесь ждем.
Елена подтолкнула меня к спальне.
Я натянула джинсы и надела футболку с толстовкой. Затем скинула толсктовку, заменив её на куртку.
На ноги надела любимые балетки и вылетела из комнаты.
- Готова! Куда идем?
- Здесь кинотеатр в двух шагах от отеля – пробубнил Вил.
Мы с Еленой внимательно на него посмотрели.
Парень явно нас не понял. На его лице появилась ухмылка.
- Что? Я умею говорить. Просто сегодня кое-кто не дал мне выспаться в самолете.
- Да! Ну и что! Фильм то хороший был!
- Да ну! Древность, какая-то – шепнул мне «по секрету» Вил проходя мимо.
- Ворчун – фыркнула ему вслед Елена и прошагала следом за братцем – Чего стоишь? Идешь с нами?
- Да-да! – я двинулась следом за ними.

Snoopy Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:22 | Сообщение # 10
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Круто)))мне понравилось)хочу продолжения))))

Star dust

Katiy Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:23 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!

Медали:
LittleDemon, требую продолжения банкета...тьфу, то есть фанфа)))

Мой фанфик:

LittleDemon Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:53 | Сообщение # 12
Наблюдатель

Медали:
Фильм был не особо интересный для меня. Какая то любовная история во время войны.
Елена смотрела фильм с упоением. Мне стало не интересно и я решила выйти.
В фойе было очень шумно. Люди толпились у кассы и у буфета. Я протиснулась на улицу. Было уже темно. Воздух был прохладным. Я села на лавочку около кинотеатра.
- Не люблю эти мелодрамы! Хотя сестра их просто обожает.
Вил сел рядом и уставился на мигающую надпись магазина напротив.
Я взглянула на него. Капюшон сполз с головы, открыв шикарные коротко стриженные кудрявые волосы и наконец таки я увидела его глаза. Красивые, большие с длинными ресницами. На щеке красовался тонкий шрам, который вовсе не уродовал его, а предавал мужественность.
- А откуда шрам?
- Этот? – парень провел по щеке – Это я шесть лет назад его получил на футболе.
- Ты в футбол играл?
- Играю – вздохнул парень и посмотрел наконец то на меня – В школу здесь будешь ходить?
- Угу! Мама сказала, что буду!
- Ну вот и замечательно! – голос у Вила был таким пустым и прозрачным как стекло. Видимо парень реально измотался. Как только я об этом подумала, мне захотелось спать.
- А вы тоже?
- Да! Интересно, здесь футбол будет?
Наш диалог прервали восхищеные вопли Елены. Её глубокий голос принимал странное звучание.
- Ах вот вы где! Чего фильм не смотрели?
- Я вы….
- Нехочу даже слышать – Елена перебила брата, даже не дав ему договорить – Только деньги зря потратили! Пошлите домой! Пора!
Вил глубоко вздохнул и встав прошествовал за сестрой. Я как всегда поплелась следом.
Когда я оказалась в номере, ноги сами понесли меня к кровати. Скорее! Надо спать! Я так вымоталась – наконец закончила я фразу Вила.
Проснувшись я поняла, что почти опаздываю в школу. До начала занятий осталось полчаса.
Я, одевшись на быструю руку и схватив портфель, быстро вылетела из отеля и вздохнула от облегчения. Внизу стоял Сирка и ждал меня с открытой дверью.
- Я думал, что ты никуда сегодня не собираешься.
- Разбудил бы! – задыхаясь сказала я.
Но Сирка лишь довольно улыбнулся и закрыл за мной дверь.
Вот! Первый день в школе, а я уже опаздываю. Я конечно и раньше опаздывала, но сейчас чего не хотелось портит свою репутацию в первый же день.
Благодаря Сирке мы уже через пять минут были у школы.
- Огромная!
- Звездная школа Лос-Анжелеса! – торжественно проговорил Сирка.
- Стоп! Какая?
- Звездная! Ну здесь учатся детки богатеньких дядечек и тетечек. И кстати, проблем со знакомством не будет! Все и так знают чья ты дочь. А в обычной школе прикинь, сколько времени пришлось бы потратить на знакомки и. т.д. и. т. п.
Я тяжело вздохнула. И вышла из машины.
-Удачи! – крикнул Сирьёс и уехал.
Я так и не сошла с места. Ужас! Сколько здесь народу.
- Кира! – боже! Этот голос прозвучал спасением. Елена!
Девушка двигалась ко мне. Сзади уже не полз, а так вальяжно шел Вил.
Они оба подошли ко мне.
- Привет Елена! Привет Вил!
Вил ответил мне взмахом руки.
- Ученики! Просьба всех собраться на площади перед входом – объявил громкоговоритель, и все двинулись в указанное место. На площади стояла сцена и что-то напоминающее трибуну. За трибуной стояла высокая, светловолосая женщина лет пятидесяти.
- Ух, ты! Как вас стало много, и какие вы все стали взрослые! – начала женщина – Ну что же, Здравствуйте!
Её приветствие подхватила вся школа.
- Начнем с приятного! Начался новый учебный год. И как многие знают, этот год объявляется годом труда и здоровья. Так вот, именно по этому в нашей школе появятся новые оборудования в тренажерном зале, а так же мы переоборудовали спорт зал.
Парни ликовали.
- И это ещё не все! В этом году, наша футбольная команда будет участвовать в борьбе за место в Лиги Чемпионов!
Ликования превратились в невероятный гул из криков и восхищенных возгласов.
- А теперь добро пожаловать в нашу школу! И ещё. Майки, мы отремонтировали туалет! Не ломай больше унитазы, договорились? - женщина подмигнула кому-то в толпе - Ну что стоим? Вперед, на встречу знаниям.
Школа стала заполняться людьми.
Выяснилось, что Елена и Вил на класс старше меня. Их класс был выпускным, тем временем мне до этого момента оставалось два года.
- До встречи в столовой! – Елена махнула мне рукой и вместе с Вилом испарилась в толпе.
Я медленно плелась по коридору пока не наткнулась на …
- Гаррет?
- О! Крошка Кира!
- Никакая я тебе не крошка. Какого черта ты здесь делаешь?
- Учусь! Я лишь на год тебя старше, учусь последний год! Крошка, я тебя долго мучить не буду! – Гаррет улыбнулся и коснулся моей щеки.
- Отвали, идиот! – я отпихнула его от себя.
- Ути тю! Звездная доченька взбесилась! – толпа гламуристых девушек и парней, окружавших нас, громко расхохаталась.
- Заткни свой рот! – взорвалась я и швырнула парня в сторону.
Гаррет возмущенно посмотрел в мою сторону и дав мне от него отойти крикнул мне в спину:
- Знаешь, а я знаю кто твой отец! Осёл! – его окружение громко и язвительно захохотало.
Я ничего не ответила, лишь ускорила шаг, чтобы быстрее оказаться подальше от этих недоумков.
В классе я оказалась первой. Постепенно в классе стал появляться народ.
И вот произошло самое ужасное. В класс вошла девушка, которая стояла среди друзей Гаррета и громко смеялась надо мной. Она прошла мимо, взглянув на меня с высока. Показывая, что я, типа, никто.
Она села за мной.
В класс вошла женщина в больших очках с толстыми стеклами.
Она несла огромное количество учебников. Вот она их кинула на стол, вытерла испарину на лбу рукой, и тяжело дыша начала говорить.
- Добрый день дети! Поздравляю с началом учебного года. Надеюсь вы все отдохнули, чтобы усердно заняться химией. Но прежде чем начать урок, позвольте я вам представлю новенькую.
Ученики стали вертеть головой в поисках «новенькой» и многие стали смотреть на меня.
- Кира Стюарт. Ты здесь? Выйди ко мне.
Я осторожно встала из-за стола и прошла к учительнице.
- Класс это Кира Стюарт! – повторила она ещё раз так громко и четко, как будто хотела, чтобы они запомнили меня как новую тему. В классе все стали перешептываться. Я услышала пару раз громкое « звездная крыса». Сирка был прав насчет того, что здесь будут знать всю мою подноготную.
- Садись на место Кира. А мы начинаем урок.
Время пролетело быстро. Дело заключалось в том, что химию я не очень любила, и вместо конспекта рисовала в тетради что-то непонятное.
- Урок закончен до свидания – попрощалась учительница.
Класс вскочил с мест. Через несколько уроков мы встретились с Еленой в столовой.
- А где Вил? – я искала парня глазами.
- Он с футбольной командой. Теперь он нашел свое место здесь. А у тебя как дела? Как новая школа?
- Ужасно! Похоже таких как я здесь не очень жалуют – я тяжело вздохнула.
- Да ладно забей! А почему ты так решила?
- Звездной крысой назвали.
- Ой! Каких только идиотов не встретишь – голос Елены был всегда мягким низким и спокойным. Все эмоции она передавала через кривоватую улыбку и брови. Изящные брови девушки то взлетали вверх от удивления, то собирались в кучку от злости. Сейчас она была спокойна.
- Да ты права…
Не успела я закончить фразу, как тут я почувствовала приближение чего то к моей голове.
Я не успела поднять голову, как поднос с едой упал на меня, облив меня какой то сладкой гадостью и запачкав кофту пюре.
- Ой! - сласщаво взвизгнула девушка за моей спиной. Я повернулась. Ну конечно же! Моя, теперь, «обожаемая» одноклассница – Прости, прости милая – протянула она с ехидной улыбкой.
- Испачкалась? Ну ничего. Мамочка купит новую кофточку – затем взглянув мне в глаза её лицо исказилось от злости – Я же не специально. Правда – почти рыча закончила она. Затем выпрямившись она взмахнула волосами и весело улыбнувшись добавила – Всё!
Интересно, что «ВСЁ»? Во мне кипела ненависть и злоба. Если бы не первый день в школе я точно бы выцарапала ей глаза.
- Бри, ты идешь? – крикнул Гаррет и обняв девушку, когда та подошла к нему, злорадно посмотрел на меня.
- Кира! Ты куда смотришь? А ну бегом в туалет! Тебя нужно в порядок привести! - Елена схватила меня за руку и вывела из столовой.
Так началась моя травля в школе.
Это был осенний бал. Я не хотела идти на вечер, но Елена упросила.
Мама купила мне белое короткое платьице и высокие кеды.
И вот я вся в белом, стою около барной стойки. Елена ушла на танцпол, Вил где то тоже тусил.
Ко мне подошла Бри.
- Чего одна? – вздохнула она.
- Ты вообще со мной?
- Ну а с кем же? Хотя не отвечай. Я знаю! Все из-за твоей нетрадиционной ориентации. Ты как и твоя мамаша – лесбиянка! – сказала она издеваясь надо мной.
- Что?
- То! Лесбиянка! Все об этом знают!– она расхохаталась.
Первый мой удар был ей в лицо. Упав на пол она охнула и вскочив на ноги, громко крича, кинулась на меня и уцепилась в волосы. Я вывернулась, но Бри ударила мне в глаз. Затем снова и снова ударила в лицо. Я стала отбиваться и повалив её на пол стала мутузить не глядя.
Зеваки собрались в круг. Но мне было не до этого. Я защищала честь моей семьи, честь моей матери.
Тут круг зевак заворчали. К нам кто-то прорвался и схватив меня за талию стал оттаскивать от Бри.
Я видела Бри лежащей на полу и закрывавшей лицо. Я вырвалась из чьих то сильных рук и встав на ноги оглядела всех.
- Только посмейте ещё хоть слово сказать про мою мать. Сделаю с вами тоже самое! – проорала я и меня снова схватили и утащили прочь из зала.
Очнулась я уже в коридоре. Меня все ещё тащили. Усадив на скамью, кто-то сел на коленки передо мной.
- Кира! Очнись! – это был Вил.
- Очнулась – пробубнила я и почувствовала боль.
- Ну тебя и изрисовали! Зачем ты на неё налетела?
- Она первая начала. Нечего было мою маму трогать!
- Вот ты где! – Елена взмахнула руками и закрыла рот ладонями – Не фига себе! Ну эта Барби тебя и изрисовала.
- Ты ещё саму Барби не видела – как бы хваля меня за проделанную работу говорил Вил.
Я взглянула на свое платье. Все было разорванно и в крови.
- Мне разбили лицо?
- Ох! Не то слово! – ахнула Елена – Ну ты и драчунья!
- Норм! Я не могла по другому.
Вил снял куртку и накинул её на меня. Елена обняла за плечи.
- Пошли домой? Хорошо?
- Конечно!
Прийдя домой меня увидела мама.
- Кира! – она подлетла ко мне и взяв моё лицо в руки стала внимательно осматривать – Больно?
- Угу.
Мама потянулась к косметичке и достав йод, стала прижигать мне раны.
- Горе мое! Как же ты так умудрилась.
- Эта Бритни сама первая полезла! Вот и получила по заслугам.
- И что же она не так сделала?
- Обозвалась!
- Как? – мама продолжала прижигать раны. От воспоминаний вечера, на меня накатили настоящие эмоции, те которые должны были накатить на меня вместо ярости. Я разревелась.
- Она…сказала что ты лесбиянка! Как я могла это стерпеть! Никто! Слышишь? Никто не смеет тебя так называть! Ты моя мама! Моя! – я кричала во все горло.
Мама прижала меня к себе.
- Горе ты мое! Всяких дур слушаешь. Они могут многое говорить. Я столько наслушалась за свою жизнь. Плюнь на них, и иди дальше – мама укачивала меня как маленького ребенка.
Слезы перешли в икоту.
- А…а платье?
- Ох! Ну ты у меня и забияка!- мама улыбнулась, оторвав от платья мотающийся кусок подола – И на него тоже плюнь!
Хорошо, что мама была рядом. Я обняла её крепче и улыбнулась.

Nyssha Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:58 | Сообщение # 13
Наблюдатель

Медали:
LittleDemon, и меня примите в ПЧ?? biggrin biggrin biggrin ..Интересная, свежая задумка....Жду продолжения biggrin

LittleDemon Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:42 | Сообщение # 14
Наблюдатель

Медали:
Nyssha, Беру)

Спасибо что читаете))
А теперь читаем проду.

Утром в школе от меня все шарахались. Да! Нефига было ко мне лезть - повторяла я про себя.
Маму вызвали в школу и она, отложив съемки, приехала в школу следом за мной.
Пока маму мучили допросами и пояснениями в кабинете я сидела около него на скамейке.
- Ваша дочь избила девушку… - тихо говорила директор.
- Та девушка сама виновата! Слышите?
Но директор не унималась. Я закрыла уши и сев с ногами на скамейку я зажала голову между коленями.
- Эй! Ты в порядке – Вил сел рядом и обнял одной рукой. Я подняла на него глаза.
- Это в порядке? – я покасилась на дверь директора.
- Эх! Ну ты вчера задала жару этой Барби! – он широко улыбнулся.
- Да, я умею драться. Ну пусть только ещё раз ко мне подойдет…я …ух! – я кажется разошлась, потому что Вил однял меня крепче и усадил на место – Прости – виновато сказала я.
- Ничего.
Дверь кабинета директора распахнулась и оттуда вышла мама. Вил вскочил на ноги.
Я подошла к маме и обняла её.
- Вы…вы так похожи – усмехнулся Вил.
- Мама, это Вил! Брат Елены, я тебе про них рассказывала.
Мама стояла как вкопанная.
- Вил говоришь? Хех! Ну чего? Красавчик!
- Мама – проворчала я. Вил тем временем широко улыбнулся. Мама улыбнулась ему в ответ. Мне же хотелось уползти куда нибудь подальше.
- Мне пора! Не скучай тут без меня – проговорила мама и ушла.
- Мда! Не думал увидеть знаменитую Крис в живую – сказал Вил провожая маму взглядом.
- Вил! Опоздаешь на уроки – вернула я его на землю.
- Тебя может проводить?
- Куда? Нет! Не надо!
- Я ушел – сказал Вил и коснулся легонько моей руки.
Прозвенел звонок. Ученики вывалились из кабинетов и коридор заполнился гулом.
Я шла к кабинету информатики, обходя всех стороной.
- Кира. Думаешь уйти безнаказанной? – голос звучал из-за спины. Я не успела повернуться как получила удар в спину.
Лежа на полу я получила многочисленные удары. Мысли в голове отсутствовали. В ушах стоял шум. Единственное что я делала, это звала мысленно Вила. Может он придет?
«Вил! Вил!»
- Отойдите! Ну вы звери! – я услышала громкий крик.
Кто-то спотыкнулся о мои ноги и упал. Затем встал и куда-то побежал стуча каблуками.
Мягкие теплые руки взяли мое лицо, затем опустив его стали ощупывать руки и ноги. Меня подняли и понесли. Голова болталась, я пыталась её поднять, но тело меня не слушалось.
Меня опустили на что-то холодное.
- Знал, что надо с тобой остаться! – шептал парень, я приоткрыла глаза и заныла от боли.
Через пять минут прибыл врач с санитарами из больницы. Врач вколол что-то очень горячее. Боль стала проходить и глаза стали закрываться. Последнее что я увидела, это лицо Вила.
« Мечтала о принце? Вот он!» подумала я и с этой мыслью провалилась в забытье.

Проснулась я от боли. Разлепить глаза было отвратительно больно. Но я с усилием это сделала.
Надо мной нависала мама. И схожесть этого момента с книгой, нехило меня рассмешила.
Я стала смеяться, но получались лишь короткие выходи. Ребра жутко болели.
- Привет милая! Наконец то ты очнулась!
- Хих! – вздох – Говоришь как Рене!
- Кто?
- Ну Рене, мама Беллы!
- Ахах! – мама рассмеялась – Начиталась? Кстати, я тебе книги принесла. И дом сняла, чтобы не в гостиннице жили!
- Мам? Зачем? Мне и там было хорошо! Тебе же близко к работе?
- Ничего страшного! Я переживу. А тебе пожить подальше от «звездулек» не помешало бы – мама щелкнула меня по носу.
- В пригороде? – я заныла от боли в ребрах и от того, какое расстояние меня будет отделять от друзей.
- Нет! Совсем не далеко от школы, и мне не далеко ездить.
Я вздохнула от облегчения.
- Я пойду за вещами. Я тебе там кое- что привезла – мама поцеловала меня в лоб и вышла из палаты.
Я лежала стараясь понять насколько я побита.
Так…перебинтованная рука, нога. Голова… - я докоснулась до головы здоровой рукой - …перебинтованная.
Ух!
- Кира? – кто-то крался в палату. Я повернула голову. Вил! Ну конечно же Вил.
Почти на цыпочках он подкрался ко мне и сел на кровать.
- Ну, вот и я! – тихо сказал он.
- Здорово! Спасибо что ты пришел!
- Елена тебе передает привет! Обещала прийти после уроков.
- Как в школе?
- Тех кто тебя побили, поймали! Кажется Гаррету грозит исключение. Даже его могут с проекта выкинуть.
- Вот почему мама такая не веселая- пробубнила я себе под нос – А ты откуда про проект знаешь?
- Есть проверенные источники – Вил широко улыбнулся. Разве дашь этому ребенку 18 лет?
- Дай угадаю…папа?
- Ну – затянул Вил.
- Да! – закончила я и завыла от боли.
- Ложись! Тебе отдыхать надо.
- Спасибо что пришел.
Он взял мою руку и погладив её положил на место, но не отпускал.
- Не за что! Приду ещё – он снова улыбнулся, но теперь уже улыбка была не детской, а теплой и какой то очень родной.
Я проводила его глазами и стала ждать пока вернется мама.
Мама привезла мне мои книги и диск.
- Что это? – я крутила в руках диск в бумажной упаковке.
- Это то, что должно тебе понравиться – мама улыбнулась и взяв диск вставила его в проигрыватель – Включишь, когда захочешь! Хорошо?
- А почему не сейчас?
- Во избежании лишних допросов.
Я лишь покачала головой в знак понимания. Мама закончила разбирать вещи и немного поговорив со мной, уехала домой.
Вечер обещал быть скучным. Елена так и не пришла.
Я включила телевизор и включила проигрыватель.
« Раньше я мало думала о смерти, но помоему отдать жизнь за любимого человека, не худшая смерть…»
Стоп, какой до боли знакомый голос. Да и слова эти я уже слышала.
Олень. Ну и фильмец! Кажеться мама решила меня записать в грин…СТОП!
На экране появилась девушка.
Это же …мама?
«Сумерки» произнес голос за кадром.
Я заерзала на месте.Теперь понятно почему мама попросила не включать фильм до её ухода.
Мой просмотр прервал звонок.
- Алле?
- Привет Кира. Это Вил! Что делаешь?
- Фильм смотрю.
- Интересный?
- Очень.
- Хочешь прийду?
Вот это вопрос!
- А вот хочу! – сказала я немного требовательно. Всё равно не придет. Его не пустят. Приемный день закончился.
- Жди! – сказал Вил и повесил трубку.
Я вздохнула. В палату вошла медсестра.
- Вы не против того, что я посмотрю фильм?
- Конечно нет! Главное не сильно шуми – улыбнулась молодая девушка – Я пришла капельницу забрать – она указала на иголку в моей руке.
Как только она вытащила иголку, она пожелала мне спокойной ночи и удалилась.
А вот на экране появился Эдвард.
Красивый, высокий стройный. Принц! Правда я не совсем такого представляла. Да и Ники здесь снимается.
Я услышала шорох у моего окна. Кто-то пробирался в окно! Боже! Почему я не закрыла окно? Ах, да! На улице же жарко!
Руки, одна нога и капюшон перегнулись через подоконник.
Раз – и человек стоит, отряхиваясь от листьев и грязи в моей палате.
Только когда человек скинул капюшон, я узнала его.
- Вил? Идиот! А вдруг увидят?
- Нет, не увидят – он улыбнулся и подойдя ко мне сел на пол около кровати – Фильм значит смотришь?
- Угу! – я уставилась в экран.
Вил взглянул на меня, а затем посмотрел в экран и глубоко вздохнув, усмехнулся.
- Что? Я не говорила, что этот фильм будет интересным для парня вроде тебя.
- Да, нет! Фильм…я …его уже смотрел! – уже не смеясь, а скорее пряча своё смущение сказал Вил.
- Ну и как? Если смотрел, не мешай!
- Замечательно – фыркнул Вил и углубился в просмотр. Когда фильм окончился и пошли титры, он оживился – Давай снимем ремикс?
- Всмысле?
- Ну сколько уже лет прошло? Семнадцать? Восемнадцать?
- А актеры? – спросила я в шутку проникнувшись его идеей.
- Мы с тобой! А у Ники есть дети?
- Есть. Она мне говорила, что у неё маленькая Кейт. Ей лет шесть наверное.
- Мда! Розали у нас не выйдет из неё! Маленькая ещё.
- А кто Эдварда сыграет?
- Я – словив мой взгляд он продолжил – Ну это чтобы с фамилиями всякие лишние утаницы не делать, получиться: Кира Стюарт и Вильям Паттинсон! – громко и торжественно сказал он.
- Кто? – протянула я.
- Ты и я – осторожно сказал он.
В голове все переворачивалось. Он сын того самого Паттинсона, которого часто приписывали мне в отцы.
А вот теперь вопрос: Можно ли мне его любить? Он же может быть моим братом!
- Ты чего? – спросил Вил дотронувшись до моего плеча.
- Нет! Ничего.
- Мне уйти?
- Не надо! – взвизгнула я. Парень от испуга подскочил на месте.
- Ладно, останусь! Буду караулить тебя как Эдвард караулил Беллу. А ты спи! – он улыбнулся и поправив прядь лежавшую у меня на щеке коснулся губами лба.
- Решил сказку воплотить в жизнь? – усмехнулась я.
- Нет, решил твою жизнь превратить в сказку! Спи – шепнул он и лег на диван.
- Спокойной ночи! – прошептала я и улыбнувшись закрыла глаза.
- Вил! Все болит! Помоги мне, не оставляй.
Он обнял меня, закрывая ото всех своим телом.

Nyssha Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:25 | Сообщение # 15
Наблюдатель

Медали:

LittleDemon , спасибо за продку...Так интересно...я тока надеюсь что они не брат и сестра biggrin biggrin biggrin Жду продолжения...Вдохновения тебе biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх