Название:Мамочка!!!!! Автор:LitlleDemon Рейтинг:G Пейринг:Кира\Вил, Кира\Тейлор Жанр:укажите жанр произведения Самые основные: Peal people fiction Дисклеймер: права принадлежат мне, но также и самиим себе. У Крис, Тейлора и Роба я их права отнимать не смею! Статус:завершен! Саммари:Перенесемся на 17 лет вперед. Кристен Стюарт имеет красавицу дочь Киру. Все повествование идет от её лица. Больше не расскажу, иначе будет не интересно. Навигатор: Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5. Часть 6. Часть 7. Часть 8. Часть 9. Часть 10. Часть 11. Часть 12. Часть 13. Часть 14. Часть 15.
Через пять минут прибыл врач с санитарами из больницы. Врач вколол что-то очень горячее. Боль стала проходить и глаза стали закрываться. Последнее что я увидела, это лицо Вила. « Мечтала о принце? Вот он!» подумала я и с этой мыслью провалилась в забытье.
Проснулась я от боли. Разлепить глаза было отвратительно больно. Но я с усилием это сделала. Надо мной нависала мама. И схожесть этого момента с книгой, нехило меня рассмешила. Я стала смеяться, но получались лишь короткие выходи. Ребра жутко болели. - Привет милая! Наконец то ты очнулась! - Хих! – вздох – Говоришь как Рене! - Кто? - Ну Рене, мама Беллы! - Ахах! – мама рассмеялась – Начиталась? Кстати, я тебе книги принесла. И дом сняла, чтобы не в гостиннице жили! - Мам? Зачем? Мне и там было хорошо! Тебе же близко к работе? - Ничего страшного! Я переживу. А тебе пожить подальше от «звездулек» не помешало бы – мама щелкнула меня по носу. - В пригороде? – я заныла от боли в ребрах и от того, какое расстояние меня будет отделять от друзей. - Нет! Совсем не далеко от школы, и мне не далеко ездить. Я вздохнула от облегчения. - Я пойду за вещами. Я тебе там кое- что привезла – мама поцеловала меня в лоб и вышла из палаты. Я лежала стараясь понять насколько я побита. Так…перебинтованная рука, нога. Голова… - я докоснулась до головы здоровой рукой - …перебинтованная. Ух! - Кира? – кто-то крался в палату. Я повернула голову. Вил! Ну конечно же Вил. Почти на цыпочках он подкрался ко мне и сел на кровать. - Ну, вот и я! – тихо сказал он. - Здорово! Спасибо что ты пришел! - Елена тебе передает привет! Обещала прийти после уроков. - Как в школе? - Тех кто тебя побили, поймали! Кажется Гаррету грозит исключение. Даже его могут с проекта выкинуть. - Вот почему мама такая не веселая- пробубнила я себе под нос – А ты откуда про проект знаешь? - Есть проверенные источники – Вил широко улыбнулся. Разве дашь этому ребенку 18 лет? - Дай угадаю…папа? - Ну – затянул Вил. - Да! – закончила я и завыла от боли. - Ложись! Тебе отдыхать надо. - Спасибо что пришел. Он взял мою руку и погладив её положил на место, но не отпускал. - Не за что! Приду ещё – он снова улыбнулся, но теперь уже улыбка была не детской, а теплой и какой то очень родной. Я проводила его глазами и стала ждать пока вернется мама. Мама привезла мне мои книги и диск. - Что это? – я крутила в руках диск в бумажной упаковке. - Это то, что должно тебе понравиться – мама улыбнулась и взяв диск вставила его в проигрыватель – Включишь, когда захочешь! Хорошо? - А почему не сейчас? - Во избежании лишних допросов. Я лишь покачала головой в знак понимания. Мама закончила разбирать вещи и немного поговорив со мной, уехала домой. Вечер обещал быть скучным. Елена так и не пришла. Я включила телевизор и включила проигрыватель. « Раньше я мало думала о смерти, но помоему отдать жизнь за любимого человека, не худшая смерть…» Стоп, какой до боли знакомый голос. Да и слова эти я уже слышала. Олень. Ну и фильмец! Кажеться мама решила меня записать в грин…СТОП! На экране появилась девушка. Это же …мама? «Сумерки» произнес голос за кадром. Я заерзала на месте.Теперь понятно почему мама попросила не включать фильм до её ухода. Мой просмотр прервал звонок. - Алле? - Привет Кира. Это Вил! Что делаешь? - Фильм смотрю. - Интересный? - Очень. - Хочешь прийду? Вот это вопрос! - А вот хочу! – сказала я немного требовательно. Всё равно не придет. Его не пустят. Приемный день закончился. - Жди! – сказал Вил и повесил трубку. Я вздохнула. В палату вошла медсестра. - Вы не против того, что я посмотрю фильм? - Конечно нет! Главное не сильно шуми – улыбнулась молодая девушка – Я пришла капельницу забрать – она указала на иголку в моей руке. Как только она вытащила иголку, она пожелала мне спокойной ночи и удалилась. А вот на экране появился Эдвард. Красивый, высокий стройный. Принц! Правда я не совсем такого представляла. Да и Ники здесь снимается. Я услышала шорох у моего окна. Кто-то пробирался в окно! Боже! Почему я не закрыла окно? Ах, да! На улице же жарко! Руки, одна нога и капюшон перегнулись через подоконник. Раз – и человек стоит, отряхиваясь от листьев и грязи в моей палате. Только когда человек скинул капюшон, я узнала его. - Вил? Идиот! А вдруг увидят? - Нет, не увидят – он улыбнулся и подойдя ко мне сел на пол около кровати – Фильм значит смотришь? - Угу! – я уставилась в экран. Вил взглянул на меня, а затем посмотрел в экран и глубоко вздохнув, усмехнулся. - Что? Я не говорила, что этот фильм будет интересным для парня вроде тебя. - Да, нет! Фильм…я …его уже смотрел! – уже не смеясь, а скорее пряча своё смущение сказал Вил. - Ну и как? Если смотрел, не мешай! - Замечательно – фыркнул Вил и углубился в просмотр. Когда фильм окончился и пошли титры, он оживился – Давай снимем ремикс? - Всмысле? - Ну сколько уже лет прошло? Семнадцать? Восемнадцать? - А актеры? – спросила я в шутку проникнувшись его идеей. - Мы с тобой! А у Ники есть дети? - Есть. Она мне говорила, что у неё маленькая Кейт. Ей лет шесть наверное. - Мда! Розали у нас не выйдет из неё! Маленькая ещё. - А кто Эдварда сыграет? - Я – словив мой взгляд он продолжил – Ну это чтобы с фамилиями всякие лишние утаницы не делать, получиться: Кира Стюарт и Вильям Паттинсон! – громко и торжественно сказал он. - Кто? – протянула я. - Ты и я – осторожно сказал он. В голове все переворачивалось. Он сын того самого Паттинсона, которого часто приписывали мне в отцы. А вот теперь вопрос: Можно ли мне его любить? Он же может быть моим братом! - Ты чего? – спросил Вил дотронувшись до моего плеча. - Нет! Ничего. - Мне уйти? - Не надо! – взвизгнула я. Парень от испуга подскочил на месте. - Ладно, останусь! Буду караулить тебя как Эдвард караулил Беллу. А ты спи! – он улыбнулся и поправив прядь лежавшую у меня на щеке коснулся губами лба. - Решил сказку воплотить в жизнь? – усмехнулась я. - Нет, решил твою жизнь превратить в сказку! Спи – шепнул он и лег на диван. - Спокойной ночи! – прошептала я и улыбнувшись закрыла глаза.
Впервые за два дня, спалось мне очень хорошо. Боли практически не было. Когда я открыла глаза, Вила уже не было на месте. Я сначала расстроилась, но потом вспомнила, что у них учебный день. Меня радовала мысль, что скоро я вернусь в школу. Просто из-за того, что я соскучилась по Елене, которую чаще всего сравнивала с Робертом Паттинсоном. Она была очень на него похожа. Губы, глаза, цвет волос. Только нос был маленьким и остреньким, а лицо овальным с четко отчерченными скулами. А вот Вил, он, кажется, просто скопировал отца. Только глаза у него были черные и волосы не были такого необычного цвета, а были просто черные как смоль. Вил каждую неделю навещал меня. Только больше не лазил через окно, а просто приходил в приемные часы, а ночью звонил. Теперь в его лексиконе появилась фраза, которую он говорил с таким чувством, будто его это заставляли говорить « Папа передает тебе привет». Я даже представляла его лицо в это время. Сто процентов корчил какую нибудь смешную рожу. Спустя месяц я возвратилась в школу. Гаррета и его компании больше там я не видела. Как мне рассказала Елена, его отчислили, а остальные сами перевились в другие школы. От этой истории я лишь вздохнула от облегчения. На места Гаррета, в проекте, маме представили другого молодого актера. Его звали Трой. Веселый и очень общительный, он часто составлял нам компанию в походах в кино, по магазинам. Вскорее Елена стала с ним встречаться. Жизнь текла как по маслу, если бы не жуткая журналистка, которая однажды заметила меня вместе с Вил, когда мы с ним вместе выходили из кинотеатра, куда он пригласил меня на свидание. Я лишь услышала щелчок затвора. Повернувшись я увидела женщину, которая возилась с фотоаппаратом, тихо его ругая. На следующий день, она пришла к нам домой и заявила, что мы должны ей заплатить деньги, иначе она просто напросто нас сдаст в какой нибудь гадкий журнальчик. Мама послала её, сказав, что мы дети и по её мнению можем встречаться с кем хотим, и гулять, где захотим. Перед носом журналистки хлопнула дверь. Она, что-то громко крича, села в машину и уехала. - Мама? Чего она хотела? – спросила я когда мама сжимая голову в ладонях села на диван. - Хотела денег. Видела вчера тебя и Вила около кинотеатра, и с чего то решила ваши фотографию и информацию о вас сдать журнал. Чего она хочет от обычных школьников. Я понимаю если бы Вил был… - Он есть, мама –я прервала её монолог – Он есть то, о чем ты хотела сказать. Правда он сам не звезда. - Да? – мама удивленно на меня взглянула. - Ты разве не знала? – вот не думала, что мне придется такое рассказывать маме. Я то думала, что она обо всем ещё давно догадалась, ну по крайней мере уже должна была узнать. Ах, да! Они с Робом не работают на одном проекте, я совсем забыла! - О чем мне знать? Милая? Говори же! - Он сын Роберта Паттинсона. - Роба? - Ну да! Мам? Ты чего? - Не знала, что у него есть дети – мама ласково улыбнулась, но затем ее, наверное, снова посетило воспоминание о журналистке, и улыбка на её лице исчезла – Всё! Хана нашему покою! Мама встала и ушла к себе в комнату. И знаете, она была права. На следующий день, заголовки газет так и пестрили « Дочь Кристен Стюарт и сын Роберта Паттинсона вместе. Что это? PR ход или будущий брак по расчету?» « Куда смотрят родители?» - Боже! Что за сумасброд? – Вил кинул газету на стол. - А вот это посмотри – от всего увиденного сегодня я не на шутку развеселилась, и очередной заголовок, просто меня рассмешил – Скоро ли свадьба? Я рассмеялась. Но Вил молчал. Он смотрел на меня, затем подсев ко мне ближе забрал у меня газету и обняв за плечи заглянул мне в глаза. - Что? – протянула я. - Хотел предложить своей невесте, сделать, что нибудь безбашенное! - В смысле? - Завтра у отца презентация его работы и поэтому устраивается ковровая дорожка. Предлагаю заявиться на неё нам с тобой вместе. - И мне можно? - Ну, как моей невесте… - Молчи! – прорычала я и кинула в него лежащую под рукой подушку. - Ах, так? Защищайся гроза морей! Лохнеское чудовище нагонит тебя и утянет на ковровую дорожку! – прокричал он как настоящий герой в фильмах про пиратов, и скрутив газетку в трубочку, взмахнул ею как саблей и помчался за мной. Хохот стоял на весь дом. Да! Придется идти и покупать платье для завтрашней презентации…
-Фотографы! Они по всюду! – прошептала я на ухо Вилу когда мы стали подъезжать к красной ковровой дорожке. - Ничего! Привыкай! – Вил широко улыбнулся. Елена, которая сидела у окна тяжело вдохнула. - Пора – сказала она и распахнула дверь. Тут же защелкали вспышки фотокамер и серебристое длинное платье Елены заиграло всеми цветами радуги. Вил ещё раз посмотрел на меня и приобнял за плечи, вышел из машины подавая мне руку. Я подала свою руку и вышла из машины. Я встала рядом с Вил, стараясь отойти подальше от Елены. В отличии от неё, такой красивой, высокой на каблуках и в длинном платье, я была в черном платьице и в балетках. На голове взъерошенный ёжик. Вот и вся Кира. Из машины ехавшей следом вышел мужчина в строгом костюме, пиджак которого был расстегнут. Руки спрятаны в карманы. Он подошел к Елене и обнял её, вторая его рука легла на плечо Вила. Я посмотрела на него. Да, уже не тот. Хотя по прежнему красивый. Роберт взглянул на меня и его брови удивленно взлетели вверх, совсем как у Елены, когда та чему то удивлялась. - Дочь Крис? –он долго вглядывался мне в глаза, затем прошептал – Красивая, совсем как мама. - спасибо – сказала я и улыбнулась. Вил обнял меня, и мы шагнули вперед в толпу народа и журналистов с фотографами. Фанатки, довольно таки молодые, кричали «Роб! Роб!» «Дай автограф! Я люблю тебя Роб!» Ну и прочие несуразные вещи! Робу было почти 45, а он пользовался таким завидным положением у девушек! Ну не удивительно, сколько лет Джонни Деппу, а он до сих пор популярен! Так вот. Из толпы также доносились крики «Вил! Возьми меня в жены!» и меня это заставило ревновать. Я сильнее прижала к себе Вила, тот лишь любяще мне улыбнулся. Он наклонился ко мне и добавил: - В жены только тебя! - Ха-ха! – я расхохоталась, но только через пять минут до меня дошел смысл слов. Но я решила не задавать больше вопросов. Только через полчаса мы оказались у входа в кинотеатр. К Робу подлетела девушка с микрофоном и стала расспрашивать его о жизни. Вопросы были порой колкими и опасными, но Роб с легкостью опытной кино дивы отвечал на них. - И последний вопрос Это ваши дети? – она указала на нашу компанию. - Да! Это мои дети! – с улыбкой любящего отца сказал Роб и приобнял меня, так я оказалась в руках сразу у двух мужчин, одного из которых в детстве считала своим отцом, а второго теперь люблю больше всей жизни, и не желаю знать, что он мой брат. - А представьте их – с улыбкой сказала девушка. - Ну это мой сын Вил, его сестра близнец Елена и Кира. - Смотрю у вас дружная семья. - Надеюсь, что скоро она станет больше – сказал Роб. Ведущая подвела конец разговора и Роб отблагодаривши её пошел вместе с нами в кинотеатр. Пока мы приводили себя в порядок, на площадку приехало примерно ещё с десяток знаменитостей. Я стала чувствовать себя лишней. Я смотрела в окно, на красиво разодетых и сияющих улыбками звезд. - Ты самая красивая! – прошептал Вил. - Спасибо за поддержку – я повернула голову и чмокнула его в щеку. - И вот мы видим, что на ковровой дорожке появился Тейлор Лоутнер! - сказала ведущая и фанатки громко запищали. - Это тот который Джейкоба играл? - Он, он самый – сказал Вил смотря в окно. Тейлор непринужденно прошагал по ковровой дорожке, поболтал с ведущей, оставил тысячу автографов, сфотографировался с тысячую фанаток и наконец то пришел в здание. - Тейлор! – вскрикнул Роб и подошел к нему. Они ударили в ладоши. - Сколько лет, сколько зим? Ты, смотрю, уже новую жену себе завел? – Тейлор указал на Елену. - Это мои дети! – проворчал Роб. - Ничего себе! – вскрикнул Тейлор – Нужно тоже дитишками обзавестись, а то Селена все просит, а я как то был не готов. А тут смотрю у старины Роба уже вон, какие здоровяки. Елена посмотрела на Тейлора и громко фыркнула. Несмотря на возраст, а Тею было уже 36, он выглядел на все 20! Роб что-то шепнул Тею и тут удивленно расширил глаза и подойдя ко мне внимательно оглядел меня и улыбнулся. - Новое поколение? - Угу – пробурчал Роб и посмотрел на часы – Пошлите в зал. Тейлор стал меня расспрашивать о маме. Я неохотно, но отвечала. Когда мы сели в зале, около меня сел Вил с другой стороны Тейлор. Вил взял мою руку в свою теплую ладонь. Я положила свою голову на его плечо. Фильм был очень интересным, но грустным и под конец я расплакалась. Когда включили свет Роб спросил: - Ты плачешь? Я думал Стюарты вообще плакать не могут. - Почему? Могут! – сказала я вытирая слезы. - Надеюсь это не слезы от того какой ужасный был фильм? - Что вы? Нет! Фильм просто обалденный. Просто жалко героиню. - Не волнуйся! В реальной жизни, я людей с моста не скидываю – Роб улыбнулся и пошел на сцену. Там уже собрались все герои фильма. - Можем пойти домой. Хочешь? - Пошли! А отец не обидеться? - Что ты! Нет, конечно! Мы по тихому выбрались из зала. Елена осталась с отцом. - Домой? Или куда? – спросил Вил. - Куда! - Ко мне домой! Я приготовлю пиццу. - Пиццу? Я не против! Поехали! Мы вышли из кинотеатра через черный ход и сев в такси уехали домой к Вилу. - Ты пока распологайся , а я пойду на кухне – Вил чмокнул меня в лоб и пошел готовить. Я блуждала по дому и рассматривала фотографии, картины, статуетки. Так я доблуждала до кабинета Роберта. В нем было тепло и уютно. Я села на диван и стала оглядываться. Можно ли мне здесь находиться? Какая разница? Здесь хорошо! Я улыбнулась своим мыслям. На столе была стопка книг. Я подошла к столу и стала рассматривать их. Одно неловкое движение и книги с грохотом свалились на пол. Моё внимание привлекла тетрадь, которая распахнула свои желтые странички.
Я потянулась дрожащей от страха рукой. Тетрадь в зеленном бархатном переплете была пуста. Я стала её просто бестолково листать с конца. Когда это занятие мне надоело, я просто открыла её на самом начале. Март. Апрель. Май. Около 100 страниц было исписанно неаккуратным хаусообразным подчерком. В основном там были записанны дни, когда шел съемочный процесс. Это был дневник Роба. Мама меня не учила не читать чужих дневников, и именно поэтому я села и увлеклась чтением. Пропущенно несколько страниц. Так. Я листнула раз, и ещё раз и вот, в центре страницы небольшая запись. 27 июня. Сегодня моим близнецам исполнился год. Я не писал лишь потому, что занимался похоронами. Да… Кембри умерла. Мне её не хватает. Что я скажу детям?
Потом снова пустота.
15 июля. Это же день моего рождения. У Кристен родилась девочка. У нас с Кристен родилась девочка. Она мне не отвечает на звонки. Это ужасно! О рождении девочки я узнал из новостей.
17 июля. Крис сказала что это не мой ребенок, но она моя! Она похожа на меня.
Таких обрывков было много. Я как обезумевшая шарила по страницам и вот…
17 августа. Крис признала, что этой мой ребенок. Ведь именно спустя девять месяцев после нашей встречи, родилась Кира. Это я её так назвал…
Я дочь Роберта? Нет! Не верю! Слезы лились из глаз. Я положила тетрадь на стол и рванула вниз.
- Кира! Кира! – Вил тряс меня за плечи и судорожно, прижимая меня к себе, покрывал лицо поцелуями, осушая слезы. Я развернулась и вцепилась в него как с ума сошедшая. Мне не хотелось в это верить. Вил не может быть моим братом, нет! Вил понял меня и стал целовать все требовательнее и более страстно. Одежда разлетелась по всей гостиной. Я забыла обо всем на свете. О тетради, о том, что нас кто-то может увидить. Как будто поняв меня, Вил схватил меня, и потащил в комнату не отрываясь от моих губ. Кровать. Шум и грохот от падающих вещей. Упавший торшер погрузил нас во тьму. - Нас…могут…- речь никак не получалась связной. - Нет! Не увидят – тяжело дыша и покрывая меня страстными поцелуями сказал Вил – Елена уехала в Финикс, отец поехал в тур по стране! - Хорошо! – сказала я и глубоко выдохнула. - Я тебя люблю! – сказал он отстранившись от меня и взглянув в мои глаза. - Я тебя тоже! Эта ночь была посвящена лишь нам двоим.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:22 | Сообщение # 22
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Простите, что заставила долго ждать! Выпускной вечер и плохое настроение сделали свое. Но новая глава, более жизнерадостная, чем я сейчас)
Меня разбудил звонок телефона. - Кира! Ты где? Грозный голос мамы был как гром среди белого дня. - Я? А где я? Я повертелась по сторонам и увидев спящего на кровати Вила беззвучно выругалась. - Я у Паттинсонов в гостях. - У кого? Они же уехали. - Нет Елена и Вил здесь. - Да? Ну ладно! Почему вечером не позвонила? - Мам, я так вымоталсь, что решила и уснула – сквозь зубы соврала я. Старалась как тише, но тут почувствовала двжение сбоку. Вил перевернулся ко мне лицом и плюхнул свою тяжелую руку мне на ноги. - Слон! – фыркнула я. - Что? - Да я себе! Чуть не снесла тумбочку. Ну я тебе потом перезвоню! Целую. - Давай! – мама говорила так легко и беззаботно, видимо ни в чем меня не заподозрила. Я ещё долго сидела с телефоном в руках, и смотрела на мирно спящего Вила. Звонок в дверь прервал мое умеление. - Вил! – заверещала я, и он от испуга плюхнулся на пол. - Ты чего? – прохрипел он потирая бок. В дверь снова позвонили. - Черт! Елена! – Вил вскочил, и прыгая на одной ноге, стал натягивать спортивные штаны. - Елена? А как же « она не приедет ещё неделю»? Вил подскочил ко мне и чмокнув в лоб добавил. - Ты у меня такая врушка, почему бы и мне не приврать немного? А? Он убежал открывать дверь. Я потихоньку встала и прошла к окну. За окном лежал..снег? Редкость, но очень приятная редкость. Внизу слышались какие то тихие голоса. Вот захлопнулась дверь и на лестнице послышались чьи то шаги. - Это был почтальон. - Газетку принес? - Ага, смотри – Вил протянул мне газету, где на первой полосе большими буквами было написано: « Родственные души, стали слишком родственными» - Чушь – прошипела я и вспомнила вчерашний вечер. - Ты чего? – спросил Вил и обняв меня стал кружить. - Я, ой! Поставь! У меня же голова закружиться. Вил поставил меня, и нежно поцеловав, добавил. - Поехали к отцу? Он написал утром, что будет в городе через несколько часов. У него здесь какая то неотложная презентация. - Опять? – я представила снова тысячи фотографов, и меня невольно передернуло. - Ну не совсем. Эта более или менее скромная. Поехали! Развеемся. Я покачала головой в знак согласия. И вправду это событие не было масштабным. Не было не фотографов не кого. Только пару журналистов. К нам с Вилом подошел невысокий широкоплечий молодой человек. Подойдя ко мне он тихо сказал: - Вас ждет миссис Стюарт. Затем он повернул голову в сторону. Я оглянулась. На стоянке, прислонившись к машине, стояла мама. Она смотрела куда то в сторону, будто случайно здесь оказалась. Я пошла к ней вместе с Вилом, но коренастый остановил его. Видимо я в чем то провенилась. - мам? - Кира, милая! Привет! Мы уезжаем. - Как? - Мы просто уезжаем. У меня уже закончились съемки. Пора домой. ТЫ разве не хочешь? - Нет! Хочу, но мам? Мне и здесь хорошо – я взглянула через плечо на толпу звезд на дорожке. - Садись! Поехали! Пора вещи собирать – мама очень оптимистично потрепала меня по руке. - Можно хотя бы… - Нет! – отрезала мама. Я села в машину и оглянувшись назад посмотрела на толпу народа и Вила, который смотрел на меня немного испуганно.
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:23 | Сообщение # 24
Наблюдатель
Медали:
Nataluwechka, спасибо что читаешь. Ну продолжим) Здесь планируются крутые повороты, но посмотрим, что получится)
Прошло 4 месяца. « Очень плохо без тебя. Чего-то не хватает. Каждую ночь снишься только ты. В школе все норм. Ничего не изменилось. По прежнему, со мной никто не общается. Считают зазнайкой. Ну и пусть. Я тебя очень люблю. Как ты? Слышала ты скоро будешь сниматься в новом фильме. Напиши ответ. Тебя очень не хватает.… Приезжай» Я запечатала письмо в конверт и положила на стол. - Кира! Что нужно отправлять? – крикнула мама снизу, держа в руках 6 конвертов. - Все! – скоро должны были закончиться экзамены, и я должна поступать. Решили отправить заявки в несколько колледжей. - Сирка уже тебя ждет. Если честно, то ответа на свои письма я не разу не получала. Вил не звонил, не писал. Все новости о нем, я узнавала из СМИ. И это порядком достало. И вот в один прекрасный день… - Кира! Привет – Крикнула мне Джимли, девчонка с которой я старалась общаться меньше. Она была не очень приятна, и все из-за того, что была жутко похожа на отпрысков из команды Гаррета. - Привет Джимли, как дела? - У меня? У меня то все хорошо – язвительно сказала она и протянув журнал мне продолжила – У тебя вот не очень, и я это знаю. - С чего это бы? – прошелестела я и взяв журнал прочитала на обложке огромными фиолетовыми буквами « С появления Эми в моей жизни, я почувствовал себя живым!» На фотографии стоял Вил, с коротко стриженой девушкой в обнимку. Они целовались. - Не верю – сказала я и отдала ей журнал. - Там внутри ещё фотографии – крикнула она мне вслед. - Видеть не хочу! Мало ли что пишет желтая пресса – махнула я рукой и направилась в сторону стоянки. Сев в машину я кинула рюкзак назад и положила голову на руль. «Это всё какая то чушь. Да ну! Вил меня любит…наверное….» Успокаивала я себя.
Приехав домой я увидела маму, которая кряхтя застегивала на себе платье. - Помочь? – спросила я. - О, да! Терпеть не могу эти платья. - А ты куда? - Я? Ты тоже идешь. Эти премьеры просто добивают. Сегодня опять какая то. Твое платье на кровати. Мама, одевая по дороге сережки, убежала в уборную. Я поднялась и обнаружила на кровати голубое шелковое платье. Лиф был украшен золотой лентой, и бретелька была только на левой руке. Одев его, я спустилась вниз. - Ну как? - Красота – поспешно сказала мама – давай бегом на выход, опаздываем.
И вот мы видим на ковровой дорожке Кристен Стюарт и её дочь Кира. Сказала ведущая в черном платье, после чего подлетела вторая ведущая в золотистом платье и стала засыпать нас вопросами. - Ну вы здесь пока общайтесь, а я на ковровую дорожку- сказала ведущая в черном платье и упархала от нас. - И вот, кого мы видим? Это же Роберт Паттинсон и его дети. Елена и Вил со своей невестой Эми. Я повернулась и увидела его. Он стоял и улыбаясь обнимал новоиспеченную невесту. - Вы любите свою невесту? - Конечно! Больше жизни… Слова Вила зазвенели в ушах. «Больше жизни…больше жизни…! Так он любил меня!»
Я смотрела на Вила, который продолжал улыбаться своей новой возлюбленной. Слезы сами лились ручьем. - А вот и Тейлор Лотнер. Ну, ка! Узнаем у него как дела на личном фронте. - А никак! Я свободен как ветер – потом он взглянул на меня – пока что – добавил он улыбаясь своей белоснежной улыбкой. Когда он выбрался из лап поклонниц, он направился ко мне. - Вот мы и снова встретились – улыбнулся он. - Здрасте! - Ну ты чего? Привет! Ты чего грустная? - Да так! Я вздохнула и взяв сумочку направилась прочь от этого праздника жизни. - Эй! Ты куда – Тейлор рванул за мной. - Не надо. Стой! Иди на этот праздник – я махнула рукой в сторону красной дорожки. - Эй,эй,эй! Ты стой! – он дернул меня и развернув к себе заглянул в глаза. Я не хотела поднимать лица, потому, что мой макияж безнадежно потек. - Ты плачешь? И кажется я знаю почему! Всё из-за Паттинсона? Хех! Глупая. Чего только не бывает. - Ну почему вы все сюда приехали! Зачем? – я ревела и не замечала как от злости дубасю Тея по груди. - Всё! Успокойся! Хватит. Пошли прогуляемся. Вечер был просто чудесен. Теплый и совсем безветренный. Мы дошли до вращающейся розы ветров. - Танцевать умеешь? - Мама отдавала в детстве на танцы…карате…волейбол…бокс… А танцевать я так и не научилась. - Я тоже не умею. Давай танцевать? - Ну-ну! А музыка? - Зачем? – Тей взял меня за руку и подведя к беседке стал мурлыкать какую то мелодию. Я немного напряглась, и он это заметил. - Что не так? - Да я просто… - Наверно возраст…смущает? Нет, возраст не смущал. Тей совсем не походил на тридцатишестилетнего мужчину. Ему максимум от силы дашь 24. А моё напряжение было вызвано той близостью, которая возникла между нами. - Немного… - Прости – Тей отдалился от меня. - Нет, так лучше – я подошла и прижавшись к нему, положила голову на плечо. - Устала – прошептал он. - Есть немного… Он взял меня на руки и понес на скамейку.
Посадив он взглянул мне в глаза. - Глаза красивые - Твои тоже – расстояние между нашими лицами постепенно сокращалось. Когда между нами осталось всего лишь несколько миллиметров я рванула к его лицу и впилась в его губы. Тей тяжело выдохнул. Я не уверенна, что Вил, оставался мне верен. Да и он больше не мой. Я ждала что здравый рассудок возьмет верх над Тейлором, но он обнял меня и прижал к себе крепче. Я слегка отдалилась от Тея. Тяжело дыша он улыбнулся. - Я наверно…так не надо… - Поправляя выбившийся локон за ухо проговорила я. - Ты права… - он посадил меня рядом с собой и поправил упавшую бретельку – Сейчас твоя мама устроит поиски. Пошли. Я взяла Тейлора за руку и мы вместе пошли к зданию.
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:25 | Сообщение # 25
Наблюдатель
Медали:
Мысль о том, что я снова увижу Вила, била меня как пощечина. Мы зашли в здание и увидели маму. Она сидела в обнимку с сотовым телефоном и тихо плакала. Я сразу кинулась искать телефон. Оказывается я его оставила дома. - Это она из-за меня? - Наврядли… Крис? Ты наверно ищешь Киру? - О! Тей! Спасибо что привел её. Нам нужно идти домой. - Мам. Ты это из-за меня? – спросила я маму, сев рядом с ней. - Нет милая! Я…это просто…Пошли домой – мама улыбнулась и взяв меня за руку повела к машине. Приехав домой она просто тихо поплелась в спальню и не выходила оттуда до утра.
Утро. В дверь позвонили. - Доброе утро! – на пороге стоял мужчина в синей форме – вам посылка. Он протянул мне коробку. - Распишитесь здесь – он дал мне бланк, и после того, как я расписалась, улыбнулся и ушел. Закрыв дверь, я уселась на диван и стала разворачивать коробку. Сверху лежал сложенный пополам листок бумаги. Милая Крис. Я уверен, что до сих пор ты так ничего и не рассказала нашей дочери обо мне и о том, кто я. Я на тебя не в обиде, ты правильно поступила, после того, что я с тобой сделал. Эта посылка предназначена для тебя и для нашей дочери. Здесь лежит та брошь, которую ты мне отдала при нашем расставании. Да, возможно когда ты получишь эту посылку, меня уже не будет на этом свете. Прошу. Не выбрасывай её. Отдай её нашей дочери. Пусть она будет у неё. И расскажи ей обо мне.
Прости за все. Люблю. Роджер.
Я ещё несколько раз пробежала глазами по листку и заглянула в коробку. На дне лежала серебряная брошь в виде сидячей кошки. Зеленые глаза блестели на свету, на кончике хвоста маленький камешек. Через пару секунд я услышала мамины шаги. - Кира? - Почему? Почему…ты…мне ничего не рассказала – спросила я смотря в коробку – Я все время думала кто он, мой отец! А ты просто молчала. - Кира ты о чем? – спросила мама дрожащим голосом. - Я о том, кто такой Роджер? Он мой отец. Так? Мама обошла диван и села рядом со мной. - что это? – она указала на коробку. - Это посылка от отца… - Можно? – мама протянула руку и я положила в неё коробку с письмом. Прочитав письмо мама посмотрела в коробку и достала брошь. - Роджер – усмехнулась она – Да, это твой отец. Мой лучший друг – мамин голос терял свою стойкость и начал колебаться – Мы с ним с детства дружили. Он помогал мне во всем. И так здорово было, он не был из звездных детишек. Он был обычным парнем – это мне в нем и нравилось. Нас никто никогда не видел вместе, и после того, как я забеременела, никто не знал кто твой отец. А он…он просто уехал. Нашел другую и уехал. Хотя так думала я. Он просто болен, был смертельно болен и уехал от меня, чтобы не быть обузой. - Мам…ну почему ты мне это не рассказывала? - Потому что ты бы захотела его разыскать.…А тебя я не хотела делить с кем либо. - А где он сейчас? – спросила я с интересом. - Он умер. Вчера. Умер. Мама взяла письмо и пошла в комнату. Я слышала, как она всхлипывает.
Я взяла брошь в руки и взглянула на неё, на дне коробки лежала ещё одна белая бумажка. Я подняла её и перевернула. Это была фотография. Моя мама в длинном голубом платье стоит и обнимает молодого человека. У него слегка округлое лицо, хотя черты лица очень четкие, прямые. Светло-голубые глаза, очень бледная кожа и светлые волосы. Вот в кого я такая бледная. Его левая бровь была приподнята вверх. Я так люблю делать, когда удивляюсь. На фотографию покапали слезы. Я их стерла и взяв со стола рамку с какой то странной картинкой, поставила на место картинки фотографию мамы и Роджера. Эту фотографию я поставила у себя на рабочем столе. Пусть стоит. Теперь создавалось ощущение, будто у меня всегда была полноценная семья. Я, мама и …папа.
Через два дня мы приехали на похороны. Дождавшись, пока вся процессия разойдется, мы подошли к могиле. Роджер Медисон. Любящему сыну и брату – было написано на венке. В руках у меня была ленточка с надписью Любящему отцу и мужу. Я аккуратно положила её на надгробье. - Мы знаем, что ты всегда будешь рядом. Сказала я гладя плиту. - Крис? Решила вернуться. Только жаль поздно – шелестя шалью подошла к нам женщина с клюкой в руках. - Миссис Медисон. Здравствуйте. - А он о тебе вспоминал. До последнего дня. Простить себе не мог того, что ушел. Умирать не хотел, хотел дочь увидить в живую. А это она и есть? – спросила старушка. - Да, это наша дочь. Кира. - Вся в отца. Ты не обижайся Крис, но она похожа на него, очень. Жаль ты малышка не видела его. Красивый парень был, статный. Ну ладно, чего стоим. Пойдемте в дом. Вы наверно устали с дороги. Да, до кладбища мы ехали больше четырех часов. Старушка взяла меня за руку, и повела нас через кладбище. Не подалеку стоял небольшой белый домик с большими окнами. - Этот дом. Он не изменился – тихо сказала мама. - Эх, если что и меняется, так это мы. А дом, чего ему меняться то? Это все благодаря Роджеру. Он много работал над ним. Надеялся, что ты приедешь. Навестишь. А ты? А ты засела там в совем Голливуде и носа не высовываешь. А как он умер спохватилась. «А у меня-то муж есть! Надо поехать, на могилку посмотреть!» Эх! Молодежь. А ты деточка, это тебя не касается. Внучечка. Разве ты виновата, что твои родители такими глупцами были? – вздохнула женщина и открыв дверь запустила в светлый дом.
Налив нам чаю, Миссис Медисон села напротив нас и стала меня рассматривать. - А у вас здесь хорошо, Миссис Медисон. - Спасибо! Но называй меня Греета. - Хорошо…Греета – я немножко замялась, потому что бабушку по маминой линии, я видела практически каждый месяц, и мне было легко её называть просто Джулс. А Миссис Медисон…Греету, я узнала только сегодня. Она много рассказывала маме о последних годах жизни моего отца. Я тем временем, отправилась гулять по дому. Дом был одноэтажный, но очень длинный. В конце коридора, была включена лампочка, прямо над стеллажом с фотографиями. Я стала их рассматривать. На одной из них, были мама и Роджер. На маме была странная мешковидная грязно- желтого цвета куртка. На отце джинсовая куртка с закатанными рукавами. Светлые волосы, были собранны в высокий хвост. Они сидели где-то во дворе. На отцовском лице была широченная улыбка, мама улыбалась только уголками губ. Внизу красовалась дата « 12.10. 2008». Рядом с этой фотографией стояла ещё одна. На ней Роджер держал на руках маленькую девочку. Так это же я! Я придвинулась ближе к фотографии и увидела знакомый розовый комбинезон. Точно я. Значит отец видел меня когда был жив. Роджер все также широко улыбался. Он был счастлив. Папа. Значит Роб не мой отец, и то что было написано в его дневнике, лишь его догадки. Я взяла фотографию и провела по ней пальцем. - Жаль я тебя так и не увидела. Папочка – прошептала я и прижав фотографию расплакалась. - Увидела – тихо сказала Греета – Вот эти фотографии постоянно у него на столе стояли. Он с них пылинки сдувал. Хотел было уже к вам ехать, но потом болезнь его окончательно свалила. Эх – Греета вытерла фартуком слезу. - Милая, нам пора домой – сказала мама – Греета, спасибо что не отвергла нас. И…прости, что я так. Незнала, ей богу.. - Успокойся Крис. Он сам уехал, никто его не гнал. А вы старую то бабку не забывайте, приезжайте почаще. - Обязательно – сказал мама и наклонившись обняла Греету. - Ну езжайте, а то скоро стемнеет, а я не хочу чтобы вы по темени ехали. Вы у меня одни остались – Греета посмотрела на меня и уголки её губ дернулись – Ну всё. Давайте! Она смеясь стала махать руками в сторону двери, как бы прогоняя нас, но на самом деле, когда мы сели в машину и поехали, она ещё долго стояла на пороге и махала нам рукой.
LittleDemon, спасибки за новые главки, они просто классные....Жду продолжение с нетерпением.....Хорошо что Вил не брат...но его поведение ввело конечно меня в шок....Надеюсь все разрешится...Вдохновения тебе
Мстя! Эта часть так забавно называется лишь потому, что Кира узнает из-за чего так много страдала, и захочет дать Вилу возможность пострадать также. Только кое кто, не будет догадываться об этом!
Здравствуйте. В эфире Стар-новости! Ну что же, чем нас сегодня порадуют звезды? Давайте посмотрим. Ведущая олепляла всех своей улыбкой, а мое кофе медленно закипало. - Чёрт! – я кинулась к турке чтобы кофе не сбежало, но было позно. Сегодня звездная парочка Вил Паттнисон и его девушка модель Джинни Картсофт расстались. По словам Джинни, это был просто PR ход, и не больше того. У Вила есть девушка, которую он очень любит. А Их роман, было просто мимолетным увлечением. Турка полетела на пол. - Ах, вот как это называется! Не поднимая турки с пола я полетела в комнату и натянув джинсы с футболкой схватила телефон и стала звонить Тейлору. - Алло! - Привет малышка Кира! Как дела? - Всё суупер! – протянула я и перешла к делу – Сможем ли мы встретиться в кафе на центральной улице? - Конечно, а когда? - Сейчас же! Все жду! Я положила трубку и полетела в кафе. Тей жил в отеле не далеко от кафе, так что на месте он был первым. - Привет Кира! Рад тебя видеть! - А я то как рада! – взвигнула я и бросилась на шею Тею. Он тоже явно был рад нашей встречи и поэтому обнял меня в ответ. - Ну что будешь заказывать? – спросил он, когда мы сели за столик. - Кофе! Я так и не позавтракала. - Нам два кофе и свежую выпечку, спасибо – сделав заказ, Тейлор посмотрел на меня – Классно выглядишь. - Врешь и не краснеешь! Меня в таком виде вообще видеть нельзя. Он рассмеялся и потрепал меня по волосам. Когда официантка принесла заказ, она протянула Тею блокнотик с ручкой. - Поставьте свой автограф! Пожалуйста. Я вас просто обожаю! - Как зовут? - Милиса. - Ага…Милисе на долгую память Тейлор Лотнер! На держи! - Ой спасибо!-Заверещала офицантка и немного постояв прододжила – а можно нагло поинтересоваться. Кто эта девушка? – она указала на меня. - Моя невеста, больше ни на что не отвечу – Тей махнул рукой куда то в сторону. - Ой-ой! Огромное спасибо!! – счастливая девушка полетела прочь от нашего стола. - Невеста – выдохнула я. Тей ничего не ответил, он лишь уставился в свою чашку с кофе. - пошли гулять! – предложил он и схватив меня за руку потащил за собой. Праздник моей жизни продолжался пока небо над нами не сомкнулось звездным куполом. Подул теплый южный ветер, и листья заговорили на своем странном языке. - Так расскажи мне пожалуйста, что все таки случилось? Ты не просто так пришла ко мне на встречу. Есть повод! Я прав? Мои щеки запылали. Я старалась спрятать глаза. - Ммм…А почему ты так решил? Тей рассмеялся. - Ну во первых, мне уже как никак 36! Это как никак а на 20 лет больше чем тебе! - Не надо о возрасте! Хорошо? И причина… - Мысли в голове жужали роем пчел – Я тогда когда рассталась с Вилом, он нашел другую. Называл её милой и единственной, а так он называл меня. А потом бросил, сказав, что это все было лишь пиар! Тейлор подошел и обнял меня. - И всё? Глупая… Он хотел было продолжить, и я бы позволила, если бы не странный огонь в груди. - Это не всё! - взвизгнула я и набрав побольше воздуха в легкие выпалила – Я люблю тебя! Затем зардевшись я быстро развернулась и полетела прочь от него. Лишь бы не молчал! Лишь бы не молчал! - Кира! ДА! - Что? - Стой! – он подбежал. Нет, это был не 36 летний мужчина, это был паренек лет 18-ти. Его глаза горели огнем. Улыбка осветила бы улицу – Ты, что только что сказала? ТЫ это… - Серьезно! – он обнял меня крепче. Когда я вернулась домой, было уже поздно. Мама сидела перед телевизором и когда я вошла даже не развернулась. - Привет – буркнула она. - Мам, прости что так поздно… Но Кристин молчала. Сердце стало выскакивать из груди. - Ты… ты знаешь? - Да – просипела она. - Прости, я хотела… - Ему 36! Тебе 17! – продолжала мама, сидя ко мне спиной. Её голос стал повышаться – Кира, чем ты думаешь? - Мам… Кристин встала и обошла диван и встала передо мной. - Кира. Я была не против твоего романа с Вилом, но ни как не с Тейлором. Он тебе в отцы годиться! - Стоп! – крикнула я. Почему-то слово «отец» вывернуло мне душу. Его нет. А если бы он был? – Он мне не годиться в отцы! Да даже если и годиться, то он был бы лучшим папой! Может он мне помочь хочет? Ты хоть знаешь, как я себя сейчас чувствую? Как только ярость поубавилась, на глаза проступили слезы. Горячие и соленые, они текли по холодным щекам. Я сорвалась с места и полетела к себе в комнату. Непонимание. Другого аргумента для описания внезапной ярости я не нашла. Достав телефон, я набрала номер. - Тейлор! Приезжай! Забери меня! – прошептала я в трубку. Долгое молчание, затем голос Тейлора зазвучал тихо и тревожно. - Что случилось? Ты в порядке? - Тей! Приезжай и забирай меня! Я дома! - Жди – буркнул он. Сначала мне показалась, что он с неохотой едет ко мне, но потом взглянула на часы, и поняла, что на дворе пол одиннадцатого ночи! Спустя несколько минут, под окном послышался шорох. - Тейлор, это ты? – прошипела я. - Да! – и две смуглые руки, уцепившись за подоконник, втянули хозяина в комнату. Благо первый этаж. - Ну что случилось? - Она против! – всхлипнула я мотнув головой в сторону двери – Против наших отношений. - Правильно! Она мама. Это все объясняет. А меня посадит, если я тебя заберу. - А вот и не посадят. Смотри на часы. Сколько времени? Тейлор посмотрел на часы. Без пятнадцати минут двенадцать. - Ну и? - А теперь на календарь! - Оу! День рождение? Совершеннолетие? - Да, через пятнадцать минут! - Ладно, вылезай! Твоя мать мне голову свернет, но я поговорю с ней насчет нас с тобой. А сейчас полезай наружу. Завтра все разговоры. Когда я вылетела из окна, рядом на землю приземлился Тей. Обняв меня он направился к машине.