Ребят! Огромное спасибо тем, кто читал и оставлял свое мнение.Мне это очень помогло.
А теперь последние, но не по значению, части) Не отрекаются любя.
До его дома оставалось чуть больше получаса езды. Я безразлично глядела в окно, думая, что будет, когда мама обнаружит мою пропажу.
Мы проезжали через городской мост, который лежал через бурлящую реку, когда я увидела темную фигуру стоящую на перилах моста, под тусклым фонарем. Черт, так это же…
- Останови машину! – проверещала я. Тей посмотрел на меня как на умалишенную – Немедленно – проорала я.
- Что случилось?
- Прошу – простонала я.
Тей остановил машину и я как ненормальная побежала в сторону скамейки.
- Кира! Вернись! Тебе похоже совсем крышу снесло в преддверии восемнадцатилетия.
Я его не слышала. Я летела к той тени. Человек был спокоен, его грудь тихо вздымалась при вздохе и также тихо опускалась. Фонарь освещал черные волосы и прекрасное лицо, которое было обращено к звездному небу.
Это был Вил. Я приблежалась к цели. Вот одна его нога перемазнула через перила, я ускорила скорость. Вторая нога. Я увеличила еще скорость И вот я уже у цели.
- Вил! Не дури! – проорала я.
Парень молчал.
- Эй! Вил! Вил! – верещала я.
Незнаю откуда у меня взялись силы, но я ухватила парня за толстовку и потянула на себя. Парень всем телом упал на меня.
- Черт, Вил – разревелась я обнимая его безнадежно лежащее тело. Он был явно пьян.
- Ах, это ты. Кира, Кира – еле ворочая языком сказал Вил и засмеялся – Вот мы и встретились, сколько времени прошло?
- Всего лишь 4 месяца, глупый – говорила я гладя его по волосам и роняя на его щеки горькие слезы.
- Зато какие 4 месяца. Встречайся с Эми! Нужна интрига – горько смеясь бормотал Вил – Ох, этот шоу бизнес. А я чего? Я ничего! Я был как марионетка, которым можно было править как захотят. Но было одно но! Я любил лишь Киру… Моя Кира – сказал он. Кажется, Вил засыпал, так как его слова произносили какому то третьему лицу, но были они все обо мне. Вот он вздохнул, закрыл глаза и засопел.
- Вил? – встревоженно вскрикнула я.
- Тихо, не кричи. Он спит – сказал Тей, который тихо подошел сзади. Он положил свою руку на мое плечо и улыбнулся – любишь?
- Очень – всхлипнула я и разрыдалась.
- Ну-ну! Не плачь! Не надо.Он живой! И его спасла ты!
- Его спасла моя мама! Если бы мы с ней не посорились…Я бы не уехала с тобой и уже бы завтра умирала у себя в комнате от горя. И тебе спасибо, за то что вовремя остановился…
Тей обнял меня. И подхватив Вила перекинул его через плечо и донес до машины.
Закинув беднягу на заднее сиденье, Тей открыл мне пассажирскую дверь.
- Нет… Прости Тейлор. Я наверное жутко обидела тебя, но…
Тейлор не дал мне договорить прижав палец к моим губам.
- Ничего не говори. Я все вижу. И никогда не ищи отрицательные стороны в ситуациях. Зато смотри какой друг у тебя появился – он развел в сторону руки.
- Да уж! Ты настоящий друг – я обняла Тейлора.
- С совершеннолетием – прошептал Тейлор и я посмотрела на него. Он смотрел в сторону часов под фонарем. Стрелки показывали ровно полночь.
- Спасибо.
Лежащий в салоне Вил заерзал. Я посмотрела на него с некой радостью на душе. Он был кем то близким для меня. Я его просто любила больше всей моей жизни.
- Поехали?
- Да – сказала я и села на заднее сиденье ,положив голову Вила к себе на колени.
- Поедем ко мне? – спросил Тей заводя машину.
- Нет, давай домой. Мама поймет…надеюсь – я посмотрела на спящего Вила.
Возвращение.
Я открыла дверь и встретила маму, которая сложив руки на груди металась по дому. Увидев меня она кинулась ко мне и громко заговорила.
-Кира Стюарт! Где тебя носят черти…
- Мама, прости, пожалуйста – мимолетно говорила я озабоченная тем, чтобы втаскиваемый нами в дом Вил не ударился головой о косяк.
- Бог, мой, кто это? Вил! – вздохнула мама и подбежав стала нам помогать – Тей, ты чего тут делаешь?
- Крис, все расскажу, только дай мы его уложем спать.
Мы положили Вил на диван, я села рядом и стала гладить его по голове.
- Я конечно все понимаю…но… - доносилось из кухни, где Тей и мама вели очень содержательный разговор.
- Это все возраст, она маленькая….
- Маленькая? – заверещала мама – А если бы с ней что нибудь случилось.
- Она была бы со мной..
- Если бы ей не было 18!
- Чтобы ты сделала? – спросил Тей. Мама помедлила и вздохнув ответила:
- Спасибо что привез её. Нужно звонить Робу, сказать, что Вил у нас.
На утро вся святая тройка стояла над диваном и наблюдала, как мы спим с Вилом.
Я открыла глаза и посмотрев вокруг увидела Елену. Она сидела в кресле, но как только заметила, что я проснулась кинулась ко мне и крепко обняла.
- Кира – как я соскучилась по её голосу – спасибо за брата! Что бы мы сегодня делали?
- Елена. – прошептала я и почувствовала как зашевелился Вил.
- Очнулся – протянул Роб.
- Пап? Чего я тут…Кира? – вздохнул он.
- Да, она самая – улыбнулась я.
Счастью в этот день не было края. Правда, Роб серьезно поговорил с Вилом, а мама со мной. Убедившись, что они отбили у нас желание сбегать из дома и бросаться с моста, родители оставили нас в покое.
Мы сидели на скамейке в парке и смотрели друг на друга.
Первым засмеялся Вил.
- Чего? – спросила я и подняла возмущенно брови.
- Да, так… Ты такая…
- Какая – сказала я и задрала нос.
Вил помедлил, а потом приблизился так, чтобы наши лица были на расстоянии 1 сантиметр и улыбаясь прошептал:
- Любимая…
Я обняла его. Давно так не делала!
Тем временем Вил отстранился и, смотря на меня, стал рыться в своих карманах.
- Что-то потерял?
- Не дай бог – испуганно сказал он и видимо что то найдя ехидно улыбнулся – вот. Эту вещь я купил перед тем ,как посмотреть новости и увидеть тебя с Тейлором, который говорит, что ты его невеста. Вы ведь любите друг друга?
- Ну – протянула я и театрально задумалась.
- Будь моей женой – быстро сказал он. Я опустила глаза на его руку. В коробочке было кольцо.
- Ты это мне?
- Нет, подвинься, а то я не могу до вооон той особы докричаться…- сказал он указывая на девушку которая только что прошла мимо. Потом посмотрел на меня и улыбнулся -Конечно тебе.
Обычно, в фильмах, в такие моменты актрисы закрывают рот ладошкой и верещат что то вроде « О май гад! О май гад!»
Но я не актриса и никогда ей не была, так что сейчас я просто упаду в обморок…Шучу. Я протянула левую руку и он взяв кольцо одел мне его на палец.
А теперь как в фильме перенесемся с одного место на другое, потому что мне не особо в кайф рассказывать вам, как мы долго сидели и молча прожигали друг друга глазами. Как Роб ловил мать под руки, чтобы та не плюхнулась со своих огромных каблуков на пол. Как долго вокруг на прыгала Ники и хлопая в ладоши поздравляла с таким празником, как потом приехала Дакота со своей дочерью и вообще как съезжались гости. Так что перед вами картинка.
Огромная зеленая поляна усеянная цветами, на которой раскинулся белый шатер с десятью рядами стульев и алтарем покрытым белыми и красными розами. Играет вальс Вагнера и по красному ковру идет Тейлор, который ведет под руку меня в белом платье и в белых кедах. Да в тех в которых я надрала задницу Британи. Ладно… Отвлеклась. Но эти кеды для меня теперь счастливые. Слева сидят родственники жениха, справа невесты. Ни одного фотографа или видеокамеры. Пошли они все… Я счастливая, только по тому, что передо мной стоит прекрасный принц. Позади идет дочь Дакоты и Ники и раскидывают цветочки. Ммм…Мило! Но все хорошо, если бы маленькая дочь Никине спотыкнулась и не оторвала мне по пути к земле длинный шлейф, который я так не хотела у этого платья и всячески упрашивала маму его убрать.
Когда шлейф был далеко позади, на мне осталось лишь короткое платьице.
Вся публика ахнула, но я лишь улыбнулась и продолжала путь к алтарю.
Все снимали на видео лишь одна камера.
И вот из кустов показалась какая то девушка. Мама её не знала, но если бы её видела я ,то сразу бы заметила ту, что сняла нас с Вилом, после чьего снимка мы стали встречаться. Судьба, не правда ли?
Мама удивилась её появлению.
- Крис вы рады свадьбе вашей дочери? – спросила она.
- Очень, что нибудь ещё? – спросила мама и хотела уже позвать охранников.
- Поцелуйте Роба – мама промолчала и улыбнувшись показала международный знак любви и согласия – срелний палец, после указательным указала на алтарь, где священник говорил последние слова : Теперь бы можете закрепить свои отношения поцелуем.
Счастливая журналистка стала снимать завершающую часть нашей свадьбы.
После, когда мы её увидели, то я ей помахала рукой и объяснила маме, какую роль сыграла девушка в наших отношениях.
Её звали Мери Сью Грейс. После свадьбы она подошла и попросила прощения у нашей мамы. Зато наша свадьба из её репортажа была просто сказачной. А какие фотографии!
И не капли сплетен!
- Вот и всё – вздохнула мама, как только нас усадили в машину для новобрачных и укатили к самолету, который должен нас был отвезти, прям как Эдварда и Беллу, на остров в океане.
- Да уж… Все вернулась на круги своя? – сказал Роб.
- Ты это к чему…
- К тому, что не мы, так наши дети! Судьба! Мы родственники. Хоть и на столько близкие какими хотели быть 18 лет назад.
- Да уж – улыбнулась мама и обняла Роба.
- Улыбочку – услышала мама со стороны.
Да, на этой фотографии у наших родителей были такие лица. Просто LOL! Зато подпись под фотографией полностью им соответствовала. « До сих пор не могут в себя прийти лишь бедные родители»
А наша история имела красивое продолжение…
Вил превратил мою жизнь в сказку, со счастливым концом.
И жили они долго и счастливо)))
Вот и все) А теперь зажигается свет и зрители расходятся по домам. Надеюсь с приятным ощущением на душе)