Мамочка!!!! - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Penelope  
Мамочка!!!!
LittleDemon Дата: Среда, 09.06.2010, 14:00 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название:Мамочка!!!!!
Автор:LitlleDemon
Рейтинг:G
Пейринг:Кира\Вил, Кира\Тейлор
Жанр:укажите жанр произведения
Самые основные:
Peal people fiction
Дисклеймер: права принадлежат мне, но также и самиим себе. У Крис, Тейлора и Роба я их права отнимать не смею!
Статус:завершен!

Саммари:Перенесемся на 17 лет вперед. Кристен Стюарт имеет красавицу дочь Киру. Все повествование идет от её лица. Больше не расскажу, иначе будет не интересно.
Навигатор:
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
Часть 5.
Часть 6.
Часть 7.
Часть 8.
Часть 9.
Часть 10.
Часть 11.
Часть 12.
Часть 13.
Часть 14.
Часть 15.

киноманочка2975 Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:37 | Сообщение # 31

огог жду проды. автор молодец!!!! сообщите мне когда будет продолжение. жду с нетерпением.спасибо

LittleDemon Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:44 | Сообщение # 32
Наблюдатель

Медали:
Ребят! Огромное спасибо тем, кто читал и оставлял свое мнение.Мне это очень помогло.
А теперь последние, но не по значению, части)

Не отрекаются любя.

До его дома оставалось чуть больше получаса езды. Я безразлично глядела в окно, думая, что будет, когда мама обнаружит мою пропажу.
Мы проезжали через городской мост, который лежал через бурлящую реку, когда я увидела темную фигуру стоящую на перилах моста, под тусклым фонарем. Черт, так это же…
- Останови машину! – проверещала я. Тей посмотрел на меня как на умалишенную – Немедленно – проорала я.
- Что случилось?
- Прошу – простонала я.
Тей остановил машину и я как ненормальная побежала в сторону скамейки.
- Кира! Вернись! Тебе похоже совсем крышу снесло в преддверии восемнадцатилетия.
Я его не слышала. Я летела к той тени. Человек был спокоен, его грудь тихо вздымалась при вздохе и также тихо опускалась. Фонарь освещал черные волосы и прекрасное лицо, которое было обращено к звездному небу.
Это был Вил. Я приблежалась к цели. Вот одна его нога перемазнула через перила, я ускорила скорость. Вторая нога. Я увеличила еще скорость И вот я уже у цели.
- Вил! Не дури! – проорала я.
Парень молчал.
- Эй! Вил! Вил! – верещала я.
Незнаю откуда у меня взялись силы, но я ухватила парня за толстовку и потянула на себя. Парень всем телом упал на меня.
- Черт, Вил – разревелась я обнимая его безнадежно лежащее тело. Он был явно пьян.
- Ах, это ты. Кира, Кира – еле ворочая языком сказал Вил и засмеялся – Вот мы и встретились, сколько времени прошло?
- Всего лишь 4 месяца, глупый – говорила я гладя его по волосам и роняя на его щеки горькие слезы.
- Зато какие 4 месяца. Встречайся с Эми! Нужна интрига – горько смеясь бормотал Вил – Ох, этот шоу бизнес. А я чего? Я ничего! Я был как марионетка, которым можно было править как захотят. Но было одно но! Я любил лишь Киру… Моя Кира – сказал он. Кажется, Вил засыпал, так как его слова произносили какому то третьему лицу, но были они все обо мне. Вот он вздохнул, закрыл глаза и засопел.
- Вил? – встревоженно вскрикнула я.
- Тихо, не кричи. Он спит – сказал Тей, который тихо подошел сзади. Он положил свою руку на мое плечо и улыбнулся – любишь?
- Очень – всхлипнула я и разрыдалась.
- Ну-ну! Не плачь! Не надо.Он живой! И его спасла ты!
- Его спасла моя мама! Если бы мы с ней не посорились…Я бы не уехала с тобой и уже бы завтра умирала у себя в комнате от горя. И тебе спасибо, за то что вовремя остановился…
Тей обнял меня. И подхватив Вила перекинул его через плечо и донес до машины.
Закинув беднягу на заднее сиденье, Тей открыл мне пассажирскую дверь.
- Нет… Прости Тейлор. Я наверное жутко обидела тебя, но…
Тейлор не дал мне договорить прижав палец к моим губам.
- Ничего не говори. Я все вижу. И никогда не ищи отрицательные стороны в ситуациях. Зато смотри какой друг у тебя появился – он развел в сторону руки.
- Да уж! Ты настоящий друг – я обняла Тейлора.
- С совершеннолетием – прошептал Тейлор и я посмотрела на него. Он смотрел в сторону часов под фонарем. Стрелки показывали ровно полночь.
- Спасибо.
Лежащий в салоне Вил заерзал. Я посмотрела на него с некой радостью на душе. Он был кем то близким для меня. Я его просто любила больше всей моей жизни.
- Поехали?
- Да – сказала я и села на заднее сиденье ,положив голову Вила к себе на колени.
- Поедем ко мне? – спросил Тей заводя машину.
- Нет, давай домой. Мама поймет…надеюсь – я посмотрела на спящего Вила.

Возвращение.

Я открыла дверь и встретила маму, которая сложив руки на груди металась по дому. Увидев меня она кинулась ко мне и громко заговорила.
-Кира Стюарт! Где тебя носят черти…
- Мама, прости, пожалуйста – мимолетно говорила я озабоченная тем, чтобы втаскиваемый нами в дом Вил не ударился головой о косяк.
- Бог, мой, кто это? Вил! – вздохнула мама и подбежав стала нам помогать – Тей, ты чего тут делаешь?
- Крис, все расскажу, только дай мы его уложем спать.
Мы положили Вил на диван, я села рядом и стала гладить его по голове.
- Я конечно все понимаю…но… - доносилось из кухни, где Тей и мама вели очень содержательный разговор.
- Это все возраст, она маленькая….
- Маленькая? – заверещала мама – А если бы с ней что нибудь случилось.
- Она была бы со мной..
- Если бы ей не было 18!
- Чтобы ты сделала? – спросил Тей. Мама помедлила и вздохнув ответила:
- Спасибо что привез её. Нужно звонить Робу, сказать, что Вил у нас.
На утро вся святая тройка стояла над диваном и наблюдала, как мы спим с Вилом.
Я открыла глаза и посмотрев вокруг увидела Елену. Она сидела в кресле, но как только заметила, что я проснулась кинулась ко мне и крепко обняла.
- Кира – как я соскучилась по её голосу – спасибо за брата! Что бы мы сегодня делали?
- Елена. – прошептала я и почувствовала как зашевелился Вил.
- Очнулся – протянул Роб.
- Пап? Чего я тут…Кира? – вздохнул он.
- Да, она самая – улыбнулась я.
Счастью в этот день не было края. Правда, Роб серьезно поговорил с Вилом, а мама со мной. Убедившись, что они отбили у нас желание сбегать из дома и бросаться с моста, родители оставили нас в покое.
Мы сидели на скамейке в парке и смотрели друг на друга.
Первым засмеялся Вил.
- Чего? – спросила я и подняла возмущенно брови.
- Да, так… Ты такая…
- Какая – сказала я и задрала нос.
Вил помедлил, а потом приблизился так, чтобы наши лица были на расстоянии 1 сантиметр и улыбаясь прошептал:
- Любимая…
Я обняла его. Давно так не делала!
Тем временем Вил отстранился и, смотря на меня, стал рыться в своих карманах.
- Что-то потерял?
- Не дай бог – испуганно сказал он и видимо что то найдя ехидно улыбнулся – вот. Эту вещь я купил перед тем ,как посмотреть новости и увидеть тебя с Тейлором, который говорит, что ты его невеста. Вы ведь любите друг друга?
- Ну – протянула я и театрально задумалась.
- Будь моей женой – быстро сказал он. Я опустила глаза на его руку. В коробочке было кольцо.
- Ты это мне?
- Нет, подвинься, а то я не могу до вооон той особы докричаться…- сказал он указывая на девушку которая только что прошла мимо. Потом посмотрел на меня и улыбнулся -Конечно тебе.
Обычно, в фильмах, в такие моменты актрисы закрывают рот ладошкой и верещат что то вроде « О май гад! О май гад!»
Но я не актриса и никогда ей не была, так что сейчас я просто упаду в обморок…Шучу. Я протянула левую руку и он взяв кольцо одел мне его на палец.

А теперь как в фильме перенесемся с одного место на другое, потому что мне не особо в кайф рассказывать вам, как мы долго сидели и молча прожигали друг друга глазами. Как Роб ловил мать под руки, чтобы та не плюхнулась со своих огромных каблуков на пол. Как долго вокруг на прыгала Ники и хлопая в ладоши поздравляла с таким празником, как потом приехала Дакота со своей дочерью и вообще как съезжались гости. Так что перед вами картинка.
Огромная зеленая поляна усеянная цветами, на которой раскинулся белый шатер с десятью рядами стульев и алтарем покрытым белыми и красными розами. Играет вальс Вагнера и по красному ковру идет Тейлор, который ведет под руку меня в белом платье и в белых кедах. Да в тех в которых я надрала задницу Британи. Ладно… Отвлеклась. Но эти кеды для меня теперь счастливые. Слева сидят родственники жениха, справа невесты. Ни одного фотографа или видеокамеры. Пошли они все… Я счастливая, только по тому, что передо мной стоит прекрасный принц. Позади идет дочь Дакоты и Ники и раскидывают цветочки. Ммм…Мило! Но все хорошо, если бы маленькая дочь Никине спотыкнулась и не оторвала мне по пути к земле длинный шлейф, который я так не хотела у этого платья и всячески упрашивала маму его убрать.
Когда шлейф был далеко позади, на мне осталось лишь короткое платьице.
Вся публика ахнула, но я лишь улыбнулась и продолжала путь к алтарю.
Все снимали на видео лишь одна камера.
И вот из кустов показалась какая то девушка. Мама её не знала, но если бы её видела я ,то сразу бы заметила ту, что сняла нас с Вилом, после чьего снимка мы стали встречаться. Судьба, не правда ли?
Мама удивилась её появлению.
- Крис вы рады свадьбе вашей дочери? – спросила она.
- Очень, что нибудь ещё? – спросила мама и хотела уже позвать охранников.
- Поцелуйте Роба – мама промолчала и улыбнувшись показала международный знак любви и согласия – срелний палец, после указательным указала на алтарь, где священник говорил последние слова : Теперь бы можете закрепить свои отношения поцелуем.
Счастливая журналистка стала снимать завершающую часть нашей свадьбы.
После, когда мы её увидели, то я ей помахала рукой и объяснила маме, какую роль сыграла девушка в наших отношениях.
Её звали Мери Сью Грейс. После свадьбы она подошла и попросила прощения у нашей мамы. Зато наша свадьба из её репортажа была просто сказачной. А какие фотографии!
И не капли сплетен!
- Вот и всё – вздохнула мама, как только нас усадили в машину для новобрачных и укатили к самолету, который должен нас был отвезти, прям как Эдварда и Беллу, на остров в океане.
- Да уж… Все вернулась на круги своя? – сказал Роб.
- Ты это к чему…
- К тому, что не мы, так наши дети! Судьба! Мы родственники. Хоть и на столько близкие какими хотели быть 18 лет назад.
- Да уж – улыбнулась мама и обняла Роба.
- Улыбочку – услышала мама со стороны.
Да, на этой фотографии у наших родителей были такие лица. Просто LOL! Зато подпись под фотографией полностью им соответствовала. « До сих пор не могут в себя прийти лишь бедные родители»
А наша история имела красивое продолжение…
Вил превратил мою жизнь в сказку, со счастливым концом.
И жили они долго и счастливо)))

Вот и все) А теперь зажигается свет и зрители расходятся по домам. Надеюсь с приятным ощущением на душе)

Сообщение отредактировал LittleDemon - Суббота, 03.07.2010, 10:46

киноманочка2975 Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:26 | Сообщение # 33

с очень приятными. ток жаль закончилось. будем ждать твоих новых таворений. сообщишь когда возьмешьсяя за перо?

LittleDemon Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:34 | Сообщение # 34
Наблюдатель

Медали:
конечно сообщу))))

Nyssha Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:21 | Сообщение # 35
Наблюдатель

Медали:
LittleDemon спасибо за такую замечательную концовку....Надеюсь что ты еще порадуешь нас своим творчеством....Удачи и вдохновения тебе biggrin biggrin biggrin

LittleDemon Дата: Среда, 07.07.2010, 14:44 | Сообщение # 36
Наблюдатель

Медали:
Спасибо за то что читали, думаю привезу с моря ещё один фанф. Пока он только в разработке)

Nataluwechka Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:41 | Сообщение # 37
Приближенный

Медали:
LittleDemon, спасибо за красивый фан-фик. Мне очень понравился, особенно описание свадьбы, и свадебный наряд Киры, каким хорошим другом оказался Тейлор и что Кристен и Роб все-таки вместе (хоть и не как влюбленная пара).
Желаю тебе творческого успеха=))))))

Моя вечная любовь... - Мой первый фан-фик.

Сообщение отредактировал Nataluwechka - Пятница, 09.07.2010, 10:42

Кьяра Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:29 | Сообщение # 38
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
добавлен навигатор

Медленно, но пишу: Закат солнца

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх