Лос-Анджелесская пленница - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Лос-Анджелесская пленница
FoxyFry Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:05 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard

Медали:
Статус: Offline
Название: Лос-Анджелесская пленница
Автор: FoxyFry
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: R
Жанр: Dark/Humor/Action
Размер: мини
Дисклеймер: сумеречные имена я позаимствовала у Майер, остальных придумала сама, как и весь сюжет.
Саммари: Если разделить весь мир на черное и белое, то Он будет обитать на темной стороне, а Она – на светлой. Но судьба смешала краски и насильно свела их на 10 дней. К чему же это приведет? AU. Все люди.
Статус: закончен
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика
От автора: Первое мое творение, и как оказывается, довольно неплохое. Я выставляла этот фанфик на конкурс "Dark Edward" на другом сайте. Получила много хороших отзывов, что меня не могло не порадовать. Призового места не заняла, (дотянула только до 4). Для первого раза, считаю, отличный результат))) Хочу узнать ваше мнение.

часть 1 - клик
часть 2 - клик
часть 3 - клик
часть 4 - клик
часть 5 - клик

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал FoxyFry - Воскресенье, 30.05.2010, 00:52

FoxyFry Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:17 | Сообщение # 2
Beautiful Bastard

Медали:
«Есть дело. Жду тебя в поместье моего мужа.
Мелисса»

Удалив смс-сообщение, парень кинул на стойку $50 и направился к выходу из бара. Свежий ветерок ночного ЛА быстро очистил разум от каких-либо остатков хмеля и настроил на мыслительный процесс. Усевшись за руль своего Bugatti, молодой человек бесшумно тронулся с места в направлении поместья Марголис. Интересно, что это потребовалось Мелиссе. Раньше он с ней практически не пересекался, за исключением того случая в ванной. А вот ее муж, да упокой Господь его душу, был его частым клиентом. Джозеф Марголис был не последним человеком в группировке Дональда Бермана, скорее даже не группировке, а организации, взявшей под контроль всех Лос-Анджелесских наркодилеров, сутенеров, торговцев оружием, в общем, все сферы общественной деятельности, которые числятся в конституции как нелегальные или криминальные, однако приносят баснословную прибыль. Полиция, конечно, осведомлена о существовании такой организации, они даже дали ей свое название «ДоБерман», но и как в начале прошлого столетия в деле с Чикагским Синдикатом, не имеет никаких зацепок. Тем не менее, в прошлый четверг стражам порядка удалось подойти ближе, чем кто-либо ожидал. Неизвестно, каким образом к ним просочилась информация о тайной сделке, но результат на лицо, точнее на первую полосу. Заголовки типа «Полиция арестовала “кардиналов” Бермана», «Срыв Сделки Десятилетия», «Начало гибели Картеля» и многие другие пестрят на всевозможных печатных изданиях вот уже неделю. Это, безусловно, сенсация, которую одни окрестили как “Черный Четверг”, а другие отметили красным в календаре и объявили национальным праздником. В этой Великой Заварушке и был убит старина Джо. Так что же потребовалось его вдове?
Подъехав к главному входу, парень вышел из машины и направился внутрь.
- Есть кто дома? – спросил он, закрывая за собой дверь и оглядываясь по сторонам.
- Эдвард, дорогой, я тебя заждалась, - ответила пышная блондинка, изящной походкой выплывая из гостиной с двумя бокалами красного вина. На вид ей было около 35, хотя кто знает, что из этого вида не вышло из-под скальпеля пластического хирурга. Но фигурка у нее, что надо, с этим не поспоришь. – Проходи, не стесняйся, - промурлыкала она, обворожительно улыбаясь и протягивая ему бокал.
- Что отмечаем? – поинтересовался Эдвард, делая глоток вина и проходя мимо Мелиссы в гостиную. – Похороны Джо?
- Знаешь Эдвард, а ты мог бы быть и потактичней. Он все-таки был моим мужем, - женщина проследовала за ним.
- Рад, что ты вспомнила об этом хотя бы сейчас, - иронично улыбаясь, парень устроился в кресле. Мелисса расположилась на диване напротив.
- Если бы мне нужен был совет касаемо отношений, я бы обратилась к семейному психологу, а не к киллеру.
- Ну почему же? Многие поступают как раз наоборот. Семейные психологи тянут из вас деньги год за годом, а результата – ноль. Киллеру же достаточно заплатить один раз, - все с той же улыбкой, потягивая вино, ответил Эдвард. – Так что там у тебя за дело?
- Мне нужны твои услуги.
Эдвард с интересом приподнял бровь.
- Как профессионала, - добавила Мелисса.
- Что ж, я весь во внимании.
Глубоко вздохнув, блондинка придвинула к Эдварду черную папку, лежащую на столе между ними. Тот, поставив бокал, взял папку и начал изучать ее содержимое.
- Я хочу отомстить за смерть моего мужа.
Эдвард оторвал глаза от бумаг и внимательно посмотрел на нее.
- Ты, может, и осуждаешь меня за супружеские измены, хотя тебе ли судить, но я любила Джо. Всем сердцем. Я хочу отомстить этому подонку полицейскому, который убил его. Его зовут Чарли Свон. Он руководил группой захвата, и это его чертова пуля вышибла мозги моего мужа.
- И как ты хочешь, чтобы я убил этого добропорядочного копа, который просто исполнял свой долг? Будут особо изощренные пожелания?
- Я не желаю его смерти. Я хочу его унизить, растоптать, я хочу, чтобы он страдал до конца своих дней.
- Так в чем моя задача?
- Ты должен похитить его дочь!
- Дочь? Вот так поворот!
- Тебе надо будет похитить ее и продержать в каком-нибудь укромном местечке, скажем дней 10, думаю мне должно хватить этого времени.
- Хватить для чего?
- А это уже не твоего ума дела, малыш, - проворковала блондинка, забирая папку из рук Эдварда и усаживаясь на него верхом.
- Ты коварная женщина, Мелисса, - проговорил он, проводя руками по ее бедрам, постепенно задирая ее платье.
- Нет, не я, жизнь такая, - ответила она, лаская языком его нижнюю губу.

Немного успокоив сердцебиение и отдышавшись, Эдвард встал с дивана в поисках своих брюк. А Мелисса продолжала лежать, подперев рукой голову, разглядывая его обнаженное тело.
- Знаешь, Эдвард, а ты чертовски красив, - пробормотала она лениво, пробегая глазами по мышцам спины.
- Знаю, - ответил он устало, застегивая ширинку и ремень.
- И ты этим умело пользуешься.
- Как ты говоришь, жизнь такая.
- Схватываешь на лету, - засмеялась она, а затем добавила, указывая пальцем на жетоны, висящие у него на шее, - не знала, что ты служил в армии.
- А я и не служил. Такие как я нужны в тылу, - ответил Эдвард, впервые подняв на нее взгляд. – А это медальон на удачу.
- Да ты еще и суеверен?!
- Да ты еще многого обо мне не знаешь, - ответил он раздраженно-ироничной интонацией. – Я весьма интересная, многогранная и непредсказуемая личность.
Мелисса ничего не ответила, лишь улыбнулась сама себе. Встав с дивана, она прошествовала к бару, налила себе бренди, и вернулась к Эдварду, который к тому времени начал застегивать нижние пуговицы на рубашке.
- Ну, значит, договорились: похищаешь девку, держишь ее взаперти, пока я выполняю свою часть плана, затем убиваешь ее и получаешь двойной гонорар.
- Что? – Эдвард остановился и уставился на нее недоумевающим взглядом.
- Двойной гонорар!
- Мы не договаривались о том, что я должен ее убить.
- А что случилось? У наемного убийцы взыграли муки совести? – прощебетала она, проводя пальчиком по его все еще обнаженной груди.
- Мелисса, ты знаешь мои правила, - ответил он сердито, отмахнувшись от ее руки. – Я не убиваю невиновных.
- А ты почитай досье, которое я тебе дала, может, найдешь какие-нибудь преступления. А вдруг она перекресток на красный свет проехала? – и блондинка залилась звонким смехом. Парень взял пиджак и, взглянув на женщину, сказал:
- Она никак не связана со смертью Джо. Я отказываюсь от этого дела.
- Извини, Эдвард, но ты не можешь отказаться.
- Да, а что я тогда по-твоему делаю прямо сейчас?
- Подумай хорошенько, я предлагаю тебе в два раза больше, обычной суммы.
- А я предлагаю тебе засунуть эти деньги себе в задницу. Ну, или сиськи побольше накачай.
- Ах, ты говнюк! – Мелисса замахнулась, чтобы отвесить ему пощечину, но Эдвард легко перехватил ее руку, крепко сжав запястье.
- Послушай меня, сука. Ты не в том положении, чтобы условия ставить или руками размахивать. Если ты унаследовала от мужа его деньги и собственность, это совершенно не значит, что ты так же получила его место за столом Бермана. Не суйся сюда, дура. Это тебе не маникюрный салон, - он отшвырнул ее руку, и она с испуганным видом потерла больное место, однако, от своего не отступила.
- Как ты смеешь со мной так разговаривать. Я супруга Джозефа Марголис и требую к себе должного уважения.
- Уважения? – усмехнулся Эдвард. – Оно распространялось только на твоего мужа, потому что он передо мной ноги не раздвигал.
- Ты! – Мелисса начинала приходить в бешенство – никто не смел разговаривать так с вдовой Марголис, - Ты мерзкая грязная скотина!
- И ты только что отсасала у этой скотины, - парень не сдерживал самодовольной улыбки.
Мелисса схватила платье, стараясь поскорей надеть его, но руки тряслись от гнева. Эдвард развернулся к зеркалу, поправляя ворот пиджака, и провел рукой по волосам, пытаясь привести их в порядок, а затем, бросив на блондинку последний взгляд, направился к выходу.
- Стой! – прокричала Мелисса.
- Аривидерчи! – отсалютовал Эдвард, не поворачиваясь.
- Стой, Эдвард Энтони Каллен! – произнесла Мелисса, и парень застыл как вкопанный. – Или мне лучше сказать Эдвард Мейсон? – сказала она уже более спокойным и уверенным тоном.
Он медленно развернулся, крепко стиснув челюсть и тяжело дыша.
- Так и знала – у каждого есть свои ниточки. Нужно только уметь дергать.
Эдвард не спускал с нее глаз, а она, медленно передвигаясь словно кошка, постепенно сокращала расстояние между ними:
- Интересно, а малышка Элис Мейсон знает, как она стала Каллен? Дай угадаю, вам хватило фантазии на банальную автокатастрофу? Я права? – Эдвард так сильно сжал кулаки, что даже кожа на костяшках побелела. Мелисса рассмеялась. – Я права. Но что еще более интересно, так это узнать, какая будет реакция у мистера Сильвера, да-да, мистер Каллен, у того самого Рика Сильвера, с которым у вас “навязанное перемирие”, когда он узнает, что у четы Мейсон была еще маленькая прелестная дочка. - Она подошла к нему вплотную и, победоносно глядя в глаза, добавила, - А, насколько мне известно, ваш гребанный “пакт о ненападении” не распространяется на жизнь твоей сестренки.
Правая рука Эдварда дрогнула, и в следующее мгновение его пальцы сомкнулись на горле женщины. Она обхватила его запястье, пытаясь вырваться, но он был сильнее.
- Ты смышленый мальчик, Эдвард, - прохрипела она со злостью, - ты прекрасно знаешь, что идти против Организации, равносильно смерти. Ты не сможешь добраться до Сильвера, он же правая рука Бермана. Зато вот Сильвер легко может расправиться с твоей сестрой, ты не успеешь и глазом моргнуть, как будешь оплакивать ее изуродованный труп. Это в лучшем случае. В худшем ты и трупа не увидишь.
Мелисса уже кашляла, а Эдвард продолжал сжимать пальцы. В его глазах плескалась ярость.
- Если ты убьешь меня, - блондинка уже шептала задыхаясь, - информация о местонахождении Элис завтра же попадет в руки Сильвера. Решай, Эдвард, чья жизнь тебе дороже: твоей сестры или дочери этого долбанного копа?
В голове парня мелькнуло осознание происходящего. Он ослабил хватку, но женщину так и не отпустил.
- Какая ж ты дрянь, Мелисса! – процедил Эдвард сквозь стиснутые зубы. Вдова Марголис смотрела на него с опаской, с жадностью вдыхая воздух. – Ты играешь с огнем, детка! – он отшвырнул ее так, что она с визгом упала на диван. Молча, парень взял со стола папку и, уже направляясь к выходу, сухо добавил через плечо:
- К 9 утра половина суммы должна быть на счету Джона Брауна, - и вышел за дверь.

Подъехав к дому, на третьем этаже которого располагалась квартира Изабеллы Свон, Эдвард заглушил двигатель старенького Форда и взглянул на часы. 22:17. Скоро мисс Свон должна возвращаться со своего традиционного пятничного похода в кино. Надо подготовиться.
Получив утром извещение о пополнение счета, Эдвард перевел деньги на свои секретные счета и приступил к организации очередного мероприятия. Ведь 90% успеха дела зависят от тщательно продуманного плана, остальные 10 делятся между опытом и профессиональной импровизацией. Кстати, говоря об импровизации, похоже именно сейчас ей и придется вступить в игру. Свон должна была быть в кино с подругами и возвращаться одна. Откуда взялся этот смазливый ухажер?
Эдвард сидел на обочине около правого переднего колеса машины с разложенными вокруг него инструментами, имитируя рабочий процесс по смене колеса и краем глаза поглядывая на приближающуюся слева парочку. «Спроваживай его, Свон. Не приглашай его внутрь, для своего же блага». Эдвард мысленно посылал ей сигналы.
Девушка остановилась в нескольких метрах от Эдварда и, повернувшись лицом к своему сопровождающему, проговорила:
- Майк, спасибо тебе огромное, что проводил. Но дальше я сама.
«Умница! Хорошая девочка». Эдвард внутренне ликовал. Со своего места он мог слышать всю беседу.
- Ладно. Да, Белла, я очень рад, что вы пригласили меня с вами в кино.
- Да, нет проблем. А вообще тебе стоит благодарить Джессику, это была ее идея.
- А… ясно, - парень немного смутился.
- Ну, спокойной ночи, - девушка развернулась плечом в сторону парадной двери, давая понять этому самому Майку, что пора расходиться.
- Спокойной ночи, Белла, - красавчик еще какое-то время колебался, решая поцеловать девушку или нет, затем улыбнулся и, подняв руку в знак прощания, развернулся и пошел в обратном направлении. Отлично. Эдвард огляделся по сторонам. На улице было уже темно. На противоположной стороне дороги промелькнуло всего несколько прохожих. Ситуация более чем подходящая. Осталось дождаться, пока Майк завернет за угол.
- Извините, мисс. Вы не могли бы мне помочь? – Белла остановилась на ступеньках, ведущих к двери, и оглянулась. Заметив парня, сидящего на бордюре рядом с машиной, который одной рукой придерживал колесо, а другой вытирал пот со лба, девушка спросила:
- Вы это мне?
- Ну, я больше здесь никого не вижу, - усмехнулся парень. Белла смущенно улыбнулась и спустилась со ступенек, подходя ближе.
- Колесо спустило?
- Да, прокол. Я уже почти закончил. Только здесь жутко темно. Могу я вас попросить посветить мне пару минут? – спросил он, улыбаясь уголками губ, и Белла, несмотря на темноту, смогла разглядеть его безупречные черты лица.
- А чем посветить? – спросила Белла, стараясь не пялиться на него.
- Свой ослепительной улыбкой, - девушка растеряно уставилась на парня, осознавая смысл его слов, и он смотрел ей прямо в глаза. Затем он улыбнулся и добавил:
- Извините за этот неуместный комплимент. Фонарик на заднем сидении.
Белла открыла заднюю дверцу, взяла фонарик, включила его и направила на колесо.
- Так? – спросила она, взглянув на парня.
- Да. У вас отлично получается. Вы, наверное, много в этом практиковались, - ответил он с ноткой юмора в голосе. Белла засмеялась, рассматривая лицо Эдварда в рассеивающемся свете фонаря. «Боже мой, какой же он сексуальный! А эта чертова улыбка! Белла, перестань пожирать его глазами!» Девушка резко сфокусировала все свое внимание на колесе. Эдвард самодовольно ухмыльнулся и украдкой взглянул налево, где удаляющаяся фигура Майка скрылась за поворотом. Пора!
- Ну, вот и все, можете выключать фонарик, - сообщил парень, собирая инструменты в сумку, - не подадите полотенце? Тоже должно быть на заднем сидении, - попросил он, поднимаясь на ноги.
- Да, конечно, - Белла кинула фонарь на сидение и наклонилась, чтобы дотянуться до полотенца, когда почувствовала, как что-то кольнуло в шее. Не успела она ни о чем подумать, как перед глазами все потемнело. Эдвард вынул шприц из вены девушки, быстро убрав его в карман, и аккуратно уложил ее на заднее сидение.

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал FoxyFry - Воскресенье, 30.05.2010, 00:54

Манямба Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:15 | Сообщение # 3
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry, интересная задумка. И начало мне нравится )) Жду продолжение ))

Манямба Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:46 | Сообщение # 4
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry, не выдержала. прочитала на другом сайте. Конец грустный! Я до последнего надеялась, что все будет хорошо. Но увы...
Но тем не менее мне оч понравилось!

staci Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:48 | Сообщение # 5
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry, огогооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, к потрясающему таланту переводчика ты еще и добавила сочинительство. мне очень понравился некий Эдвард-плохиш. лукавый, сексуальный, принципиальный, но все такой же сердобольный киллер. аррр... какой отличный экземпляр. мням-мням happy
интригует начало, нравится слог. дерзкий и энергичный. в общем, поздравляю тебя с дебютом! а так же жду продолжение smile

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

FoxyFry Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:02 | Сообщение # 6
Beautiful Bastard

Медали:
Манямба, спасибо за отзыв. Жаль, что не дотерпела. Я уже собиралась выложить продочку))) Рада, что понравилось.
staci, Стась, спасибо)) Да, Эдвард здесь некий мальчиш-плохиш))
Сейчас организую продку)))

картинка кликабельна

FoxyFry Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:41 | Сообщение # 7
Beautiful Bastard

Медали:

Осталось 10 дней

Довольно потянувшись в теплой, уютной постели, Белла открыла глаза. Улыбка медленно сползла с ее лица, а радость резко сменилась недоумением, а затем ужасом.
- Где я? – девушка откинула покрывало и вскочила с постели. «Одета. Это, несомненно, хороший знак. Как я сюда попала? Нужно вспомнить, что было вчера. Кино. Прогулка с Майком до дома. Парень с фонариком. И… ничего». Белла осмотрелась вокруг. Комната была просторной и светлой. У одной стены стояла широкая двуспальная кровать, с красивой резной деревянной спинкой. По обеим сторонам стояли прикроватные тумбочки с маленькими светильниками. У противоположной стены находилась тумба с телевизором, обрамленная небольшими книжными стеллажами. Большую часть левой стены занимали огромные стеклянные раздвижные двери, занавешенные прозрачным легким тюлем, сквозь который пробивались солнечные лучи, отбрасывая на пол тени от деревьев. Вероятно, это был выход в лоджию, где на залитой солнцем площадке располагались четыре плетенных кресла вокруг стеклянного столика. Отдернув занавеску, Белла повернула ручку – заперто. Справа от стеклянных дверей располагался письменный стол. Слева – кресло-качалка. На противоположной стороне находилась деревянная дверь, видимо ведущая к другим комнатам, и комод для вещей. На стенах, которые были сделаны из дубового бруса, как собственно и весь дом, висели картины, но у девушки не было желания их рассматривать. Ей хотелось выяснить, как она здесь очутилась, и ее предположения по этому поводу, были не самыми обнадеживающими. Глубоко вздохнув, она подошла к двери. Медленно обхватив ручку пальцами, Белла с надеждой повернула ее вниз. С поражением закрыв глаза, она тяжело выдохнула. Заперто.
Медленно развернувшись, девушка облокотилась на дверь и запустила руки в волосы. В голову полезли самые жуткие мысли, и Белла почувствовала, как ее начала охватывать паника. «Меня похитили? Но кто? Кому это нужно?» Пульс пустился наперегонки с дыханием. «Что делать? Что делать?» Но мозг совершенно отказывался выдавать хоть одну разумную мысль. Резко развернувшись, девушка заколотила в дверь.
- Эй! Эй, вы там, откройте! – несмотря на боль в ладонях, Белла продолжала стучать изо всех сил.
Вдруг послышался звук ключа, вставляемого в замочную скважину. Белла отошла от двери на пару шагов и затаила дыхание. Ключ дважды провернулся. Затем ручка подернулась вниз, и дверь открылась.
- Уже проснулась? – спросил парень, улыбаясь.
- Ты?! – Белла с недоумением смотрела на парня, которому вчера помогала поменять колесо. – Который раз убеждаюсь, что не стоит делать людям добро, - произнесла она со злобой, но тут же замолчала, боясь, что ее дерзость может спровоцировать его на «неджентльменские поступки».
- Ну, зачем так категорично? – усмехнулся парень, скрестив руки на груди и облокотившись на дверной косяк. – Не все же такие подонки, как я.
- Я похищена? – спросила Белла спокойным тоном.
- Верное наблюдение, - ответил парень и снова с насмешкой. Похоже, его забавляла вся эта ситуация. – Знаешь, а ты неплохо держишься. Обычно, люди впадают в безумную панику и с соплями и слезами на лице начинают вопить: «Кто вы? Что вам нужно?» Признайся, у тебя, наверное, огромный опыт в этих делах?
- Жалко тебя огорчать, но я, как ты выражаешься «в этих делах», новичок. И возможно, я сейчас тебя окончательно разочарую, но все же, кто ты и что тебе нужно?
- Я – Эдвард. И от тебя мне ничего не нужно.
- А кому нужно? На кого ты работаешь? – Белла изо всех сил пыталась совладать с собой и казаться уверенной в себе, чтобы он не учуял ее страх. А какой смысл вопить? Если он хочет ее убить, то убьет. А так она хотя бы будет знать за что. К тому же, как она узнала от отца, преступники не выносят истерик, поэтому лучший способ продлить, а возможно и сохранить свою жизнь, показать себя сильной личностью.
- Нет, Изабелла Свон, ты не можешь меня разочаровать. Какая выдержка! Интересно, это гены или все-таки коповское воспитание?
В глазах Беллы мелькнуло осознание.
- Так это из-за отца? Из-за того, что Чарли перешел дорогу этим “Доберманам”?
Улыбаясь уголками губ, Эдвард хлопнул несколько раз в ладоши.
- Аплодирую стоя, мисс Свон. Твой папочка должен гордиться тобой.
Быстро оценив глубину того дерьма, в которое она вляпалась, Белла задала свой главный вопрос:
- Ты убьешь меня?
Лицо Эдварда моментально посерьезнело, но он не отвечал, а продолжал молча смотреть на девушку.
- В комоде есть вещи, если ты захочешь переодеться, - наконец, заговорил он, - завтрак будет минут через 20, - и после этих слов он закрыл дверь.
Засунув ключ в задний карман джинсов, Эдвард проследовал на кухню. Открыв холодильник, он достал яйца, сыр, молоко и бекон. Омлет по-французски – это вкусно.
10 минут спустя, когда Эдвард уже закончил с омлетом и собирался сварить кофе, дверь спальни снова стали сотрясать оглушительные удары.
- Да уж, эта дамочка не из робкого десятка, - пробормотал Эдвард себе под нос, на ходу вытирая руки. Закинув полотенце на плечо, он направился через гостиную к спальне.
- Эй, ты что, оглох? Мне нужно в туалет! – доносилось из-за двери.
- Хорош долбить, а то наручниками к кровати прикую, - пригрозил парень, открывая дверь. – С ума что ли…, - но Эдвард не успел договорить, так как к его лицу стремительно приближался стул. Однако, 7 лет занятий айкидо не прошли даром, по крайней мере, реакция у парня была отменная. Моментально схватив стул за ножку, он отыскал глаза девушки, которая цеплялась за противоположную сторону предмета мебели, в них читался отчаянный страх. Сколько раз Эдвард видел на себе этот взгляд. Много лиц прошло через него за последние годы, но у всех был один и тот же ужас в глазах. Ужас от осознания неизбежной смерти. Эдвард резко дернул стул на себя так, что Белла по инерции дернулась вместе с ним и ударилась лицом о ребро спинки. Разжав руки от внезапной боли, девушка шлепнулась на пол, с испугом глядя на похитителя. Эдвард со злостью швырнул стул в дальний конец комнаты и, на секунду исчезнув за дверью, вернулся с пол-литровой баклажкой воды.
- Раз ты такая бойкая, сегодня посидишь на диете, - проговорил он сурово и кинул воду, прежде чем закрыть дверь.

Время было около полудня, когда Эдвард, сидя на диване в гостиной, снова услышал стук в дверь спальни. В этот раз тихий и спокойный, и такой же уравновешенный голос позвал:
- Эй, ты там? Открой, пожалуйста.
- Чего тебе? – спросил Эдвард, подходя к двери.
- Мне, правда, нужно в туалет.
- Да что ты?! В этот раз могла бы придумать что-нибудь пооригинальней.
- Я серьезно. Если ты не заметил, я здесь уже полдня сижу, и я хочу писать.
- Докажи.
- Что?!
- Докажи, что ты не врешь, - усмехнулся парень.
- Это что, шутка? Каким образом я могу это доказать?
- Не знаю. Придумай.
- Слушай, ты, чертов извращенец, я понимаю, что ты получаешь огромное удовольствие от людских несчастий, но если ты сейчас же не пустишь меня в туалет, я… я сделаю это на твоем белоснежном ковре.
- И это меня ты называешь извращенцем? – проговорил Эдвард с напускной серьезностью, поворачивая ключ в замке. Слегка приоткрыв дверь, парень окинул девушку взглядом и, поняв, что она “не вооружена”, распахнул дверь шире. Белла стояла в трех шагах от двери с раздраженным видом. С левой стороны ее нижняя губа слегка припухла и на ней виднелась ранка с запекшейся кровью. На лбу, тоже слева, красовалась небольшая шишка, украшенная маленьким сереньким синяком. Губы Эдварда невольно растянулись в улыбке:
- Надеюсь, это будет тебе уроком, - сказал он, указывая на ее лицо, - и оставшиеся дни пройдут в мире и согласии.
- Так мне можно в туалет? – процедила Белла сквозь зубы, не обращая внимания на его слова.
- Конечно, - ответил Эдвард, отойдя в сторону от двери, и жестом указывая девушке выходить из комнаты. Оказавшись в гостиной, Белла шустрым взглядом осмотрелась по сторонам. – Туда, - Эдвард кивнул головой на находящуюся справа дверь, и Белла пошла в указанном направлении. Эдвард прошествовал за ней. Подойдя к двери, парень открыл ее перед девушкой и с нахальной улыбкой произнес:
- Небольшой инструктаж. Загляни внутрь. Видишь? Здесь только одно небольшое окно. К сожалению для тебя, оно заперто и бронированное, как и все окна в этом доме. Сбежать не удастся. Поэтому советую тратить время с умом. Ведь у тебя его немного. Всего 15 минут. Ах да, вот держи, - он взял с комода у стены новую зубную щетку и протянул ее Белле. – Кстати, время пошло.
Со злостью выдернув у него щетку, Белла зашла в ванную комнату и закрыла за собой дверь. Первым делом она все-таки решила проверить окно. Да, он прав – заперто.
- Что ж, придется и впрямь заняться водными процедурами, - Белла тяжело вздохнула и начала раздеваться.

- Да что ж такое?! – с раздражением проворчала Белла, в который раз пытаясь обернуться полотенцем, и в который раз убеждаясь, что им можно прикрыть либо верхнюю, либо нижнюю часть тела. Что-то все равно будет торчать. Какого хрена она не взяла с собой сменную одежду? Ах, да, идя в ванную, она планировала мероприятия немного иного характера. Но у этого ублюдка все продумано. Ладно, одернув полотенце пониже на бедра и прикрыв грудь рукой, Белла приоткрыла дверь ванной, молясь, чтобы этот подонок был чем-нибудь занят в самой дальней комнате. Но как она уже успела понять с самого утра – сегодня не ее день. Эдвард сидел на диване в гостиной и смотрел телевизор. Благо диван расположен спинкой к ванной. Стараясь двигаться бесшумно, девушка на цыпочках засеменила в сторону спальни. «Вот парадокс: спешу попасть в комнату, из которой отчаянно пыталась выбраться полдня», - подумала Белла, когда услышала его голос.
- Любой кабель захотел бы такую стройную сучку.
Белла остановилась у самой двери, пораженная его словами. Медленно повернувшись, она заметила, что теперь его голова с сексуальным беспорядком в волосах, была обращена в ее сторону, и глаза тщательно осматривали ее оценивающим взглядом.
- Что, простите? – переспросила Белла, надеясь, что она все-таки ослышалась.
- Австралийские динго. Красивые псы, особенно самки, - ответил Эдвард, кивком головы, указывая в сторону телевизора. Только тогда Белла заметила, что он смотрел канал Discovery. Ничего не говоря, девушка развернулась и скрылась за дверью спальни.

Ближе к вечеру, когда за окном уже наступали сумерки, в спальню вошел Эдвард. Белла сидела в кресле-качалке, невидящим взглядом уставившись в окно. Услышав его шаги, она быстро смахнула с глаз подступающие слезы и посмотрела на него.
- Слушай меня внимательно, - сказал он серьезно, даже грозно. – Сейчас мы будем звонить твоему отцу, - лицо Беллы тут же просветлело, и она подалась вперед, но он ее быстро осадил. – Не обольщайся. У тебя будет 15 секунд, и не дай Бог, ты скажешь что-нибудь лишнее.
Белла кивнула в ответ.
- «Да, папочка, у меня все в порядке. Делай все, как они просят, и увидишь меня живой и невредимой». Ну, как-то так. Понятно?
- Понятно…
Посмотрев на часы, Эдвард достал из кармана мобильный телефон.
- Пора, - сказал он, набирая номер. Белла протянула руку, чтобы взять телефон, но он насмешливо покачал головой. – Нет, красавица, говорить будешь по громкой связи.
В гробовой тишине комнаты раздался длинный гудок. Белла смотрела на мобильный, затаив дыхание. Наконец, после второго гудка, послышался голос Чарли.
- Алло.
- Папа, - прокричала Белла и из глаз брызнули слезы, так рада была она услышать его голос. Страх и неизвестность, одолевавшие ее весь день, отступили. Его любящий голос вселял надежду – теперь папа спасет свою девочку, он не даст ее в обиду.
- Белла, детка, с тобой все в порядке? Что они с тобой сделали?
- Ничего. Я в порядке, - произнесла девушка сквозь слезы и рыдания. – Правда, пап. Со мной хорошо обращаются, - добавила она, мельком взглянув на Эдварда. – Они сказали, если ты выполнишь их требования, они отпустят меня. Пап, не делай глупостей. Я не знаю, о чем они тебя попросили, но возможно, я не стою…
- Белла, не говори ерунды, - прервал ее отец. – Ты все, что у меня есть. И ради тебя я даже жизнь свою отдам. И пусть они это знают.
У Беллы вырвался очередной всхлип.
- С тобой точно все в порядке? Если они хоть пальцем тебя тронули, я их порву на британский флаг.
Эдвард подал Белле знак, что пора закругляться.
- Точно, пап. Хоть и взаперти, но в хороших условиях, дышу свежим воздухом…
Эдвард со злостью захлопнул телефон, и влепил Белле звонкую пощечину. Вскрикнув, девушка откинулась назад в кресло, прикрыв ладонью щеку, которая горела от хлесткого удара.
- Я предупреждал тебя, - процедил он яростно. – Хочешь, чтобы твой отец нашел твой труп на «свежем воздухе»?
- Я же знаю, что ты все равно убьешь меня, - ответила она тихо. Эдвард глубоко вздохнул, развернулся и молча покинул комнату.

картинка кликабельна

staci Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:10 | Сообщение # 8
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry, ой-ёй-ёй... что же делать, как же быть... wacko глаза б мои этого не видели, а мозги б забыли. конец грустный? эээээээээээээээээээээх... Ириш, готовь вместе с продой тогда и ведро с пасками платков. cry cry cry настолько я за хэппи-енды...
Белла храбрая девушка. в натуре дочь своего отца. знаешь, это мы тут, читатели, имеем возможность бывать одновременно и в шкуре Эдварда, и Беллы. поэтому Эдвард тут плохиш, меня он привлекает, хочется самой оказаться его пленницей и уже жаль, что конец будет грустным (хотя у каждого свое понимание, что именно грустно). но чисто с позиции Беллс, я б тоже Эду и заехала б, и применила свои навыки карате и обматерила всем своим литературным и т.д. и т.п.
Quote (FoxyFry)
Я же знаю, что ты все равно убьешь меня, - ответила она тихо. Эдвард глубоко вздохнул, развернулся и молча покинул комнату.

а вот это явно не входит в планы Эдварда изначально. бедный, наверно терзает себя не только из-за сестры теперь, но и из-за того, как поступить с невинной девушкой cry
Ириш, повторюсь, мне очень и очень нравится концентрация изложения, стиль и сам сюжет. эх... надеюсь, в конце не разревусь, как это со мной обычно бывает. просто стараюсь обходить стороной тяжелые произведения... а тут так вляпалась: история уже засосала, и знаю конец... что ж, придется тебе либо написать что-нибудь приятное или подсластить пилюлю эпилогом Офиса. happy хорошо я придумала, правда? biggrin

Манямба Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:08 | Сообщение # 9
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry, я вот вчера после прочтения все пыталась определить как я отношусь к такому Эдварду. И знаешь, тебе удалось ввести меня в заблуждение. С одной стороны, уж слишком самоуверенный, нахальных, и наверное жестокий. Убивает не моргнув глазом.
Но с другой стороны он (точнее ты за него)это как то преподносит, что начинаешь считать, что в чем то он может и прав. Я понимаю, что даже намек на такую мысль чудовищен, ведь не нам судить кому жить, а кому нет.
Сама его фраза "Я не убиваю не виновных" меня совсем сбила с толку.
Но в целом, если закрыть глаза на его несколько сотен убийств, то он мне однозначно понравился!

FoxyFry Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:45 | Сообщение # 10
Beautiful Bastard

Медали:
staci, ой, как замечательный комментарий)))
Quote (staci)
конец грустный? эээээээээээээээээээээх... Ириш, готовь вместе с продой тогда и ведро с пасками платков. настолько я за хэппи-енды

Ну, ты знаешь, это с какой стороны посмотреть)) На мой взгляд, конец в этом фике будет логичным и счастливым. Но кто-то может со мной не согласиться, это лишь мое авторское видение smile
Quote (staci)
Белла храбрая девушка

Да, как заметил Эдвард "не из робкого десятка" biggrin Дочь своего отца smile
Quote (staci)
Эдвард тут плохиш, меня он привлекает, хочется самой оказаться его пленницей

happy да, я б тоже не отказалась
Quote (staci)
а вот это явно не входит в планы Эдварда изначально. бедный, наверно терзает себя не только из-за сестры теперь, но и из-за того, как поступить с невинной девушкой

да, он и правда пока не может решить, что ему делать, и как с ней поступить.
Quote (staci)
Ириш, повторюсь, мне очень и очень нравится концентрация изложения, стиль и сам сюжет

Спасибо большое smile
Quote (staci)
или подсластить пилюлю эпилогом Офиса

Ок. Так и сделаем)))

Манямба,

Quote (Манямба)
я вот вчера после прочтения все пыталась определить как я отношусь к такому Эдварду. И знаешь, тебе удалось ввести меня в заблуждение

Здорово. Признаюсь, я этого и добивалась. Я старалась создать реальную личность, настоящую. Со своим характером, со своими достоинствами и недостатками. Ведь все люди состоят из "черного и белого", нет четких границ плохого и хорошего. Именно к этому я и стремилась.
Quote (Манямба)
Сама его фраза "Я не убиваю не виновных" меня совсем сбила с толку

Да, он конечно немного надменный и самоуверенный, сам решает, кому жить, а кому нет. И считает это правильным. Но он старается хоть немного сохранить в себе человечность, не причиняя вреда тем, кого он считает "невиновными". Он не хочет становиться бездумной машиной для убийств.

Спасибо вам за комменты. Сейчас выложу следующую часть)))

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал FoxyFry - Вторник, 25.05.2010, 11:47

FoxyFry Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:59 | Сообщение # 11
Beautiful Bastard

Медали:
Осталось 9 дней

- Держи, - Эдвард протянул поднос с завтраком, и когда Белла взяла его, снова закрыл дверь. Устроившись на кровати, девушка жадно принялась за еду. Эдвард тем временем включил телевизор, чтобы Белла ничего не услышала, и набрал номер телефона на сотовом.
- Слушаю, - раздался голос на том конце трубки.
- Привет, Эм.
- Гений? Поверить не могу! Как давно я тебя не видел, - друг, несомненно, был рад его слышать.
- Да, Эм, это я, только не надо называть меня этим идиотским прозвищем.
- Каким? Гений Убийств? Или Криминальный Гений? – издевался парень.
- Эммет!
- Ладно, прости. Как дела, дружище?
- Пока неплохо. Но чтобы не стало хуже, мне нужна твоя помощь.
- Ты же знаешь, Эдвард, ты для меня как брат. Я за тебя и в огонь, и в воду.
- Знаю, Эм. Поэтому тебе и звоню.
- Выкладывай, что у тебя стряслось.
- У меня ничего. Скажи мне, как дела у Доберманов? Меня сутки в городе не было? Есть что нового?
- Да, нет. Все относительно тихо.
- Тихо, значит... У меня будет к тебе следующая просьба: проследи за Мелиссой Марголис. Я хочу знать о ней все: с кем встречалась, разговаривала, трахалась, все ее звонки, почту, электронку.
- Мелисса Марголис… это жена Джо?
- Вдова.
- Я видел ее на днях. В среду. Рик Сильвер наведывался ко мне в бойцовский клуб по делам. Она его сопровождала. У меня создалось впечатление, будто она его новая пассия.
- Вот как, - Эдвард на секунду замолчал, обрабатывая полученную информацию. – Шлюха прицельно раздвигает ножки.
- Да уж, после смерти Джо ей нужен новый влиятельный покровитель.
- Ладно, ну ты понял, чего я от тебя хочу?
- Понял. Все сделаю. Расскажешь, что случилось?
- Расскажу, Эм, обязательно. Но только не сейчас.
- Как скажешь. Береги себя.
- Спасибо, друг, - Эдвард собирался уже попрощаться с Эмметом, как вдруг со стороны спальни донесся жуткий грохот, и на телевизоре в гостиной изображение сменилось войной черных и белых точек. – Твою мать! Какого хрена эта сука еще натворила? – выругался Эдвард, вставая с дивана. – Эм, я свяжусь с тобой позже.
Выключив телефон и засунув его в карман, Эдвард открыл дверь спальни и остановился на пороге, шокированный увиденным. Белла стояла посреди комнаты, с книгой в руках. У ее ног валялись разбитая плазма и несколько распахнутых книг. Ее испуганный взгляд метался между гневным взором Эдварда и навсегда погубленным телевизором.
- И…извини…я…, - начала девушка, запинаясь.
- Как? Как, мать твою, ты умудрилась разбить телевизор?
- Я хотела достать книгу…
- И чем тебе помешала плазма, за которую я отвалил 20 штук?
- Она была на верхней полке. Я не могла достать, - оправдывалась Белла, нервно жестикулируя книгой в руках.
- Ах, ну да. Если забраться на телевизор, можно дотянуться до верхней полки, - прыснул Эдвард, проходя в комнату и поднимая с пола упавшие книги и ставя их на место.
- Да, нет же, - вспылила Белла. – Я просто встала на нижнюю полку, чтобы быть выше. Но стеллаж пошатнулся, и… я не знаю, как так получилось. Я только услышала грохот. А потом…
- Ходячая неприятность, - процедил Эдвард сквозь зубы. – Лучше б ты голову себе разбила.
- Послушайте, не надо оскорблений. Я же извинилась за случившееся. А если вам этого не достаточно, я верну вам деньги, когда… если освобожусь, - ответила Белла с раздражением. Эдвард повернулся, посмотрел на нее, а потом разразился смехом.
- Отлично. Вот мы всё и выяснили. Зато я теперь знаю, что вы точно собираетесь меня убить, - Белла развернулась и прошла к дверям в лоджию.
- И с каких это пор мы на «вы»? – спросил Эдвард, успокоившись. Но Белла молчала. – Что такого особенного в Дориане Грее, что ты тянулась именно за ним?
В этот раз Белла повернулась, глядя вниз на книгу в своих руках.
- Просто нравится Оскар Уайльд, его остроумие и глубокомыслие, и в частности это произведение.
- Произведение про педерастов, - добавил Эдвард, осторожно приподнимая плазму, и, взглянув на ее экран и поморщившись, опустил обратно.
- И вовсе нет. Написав, что даже мужчины восхищаются и приклоняются перед красотой Дориана Грея, автор лишь хотел донести до читателя, что красота этого юноши поистине неземная.
- И ты тоже восхищаешься этим смазливым, глупым, эгоистичным сосунком?
- Нет. Я скорей сочувствую ему. Он хотел быть хорошим, но не знал как. Взять хотя бы смерть Сибилы, юной актрисы, он осознавал, что в этом есть его вина. И пусть лорд Генри пытался его разуверить, в глубине души, он понимал, что это он убил Сибилу. И Дориан мучился от того, что не испытывал ни малейшего чувства вины за случившееся. Ему была безразлична смерть девушки, которую он некогда якобы пылко любил. Природа одарила его неописуемой красотой, но не затронула его каменного сердца. Он хотел научиться чувствовать, но ему это было не дано.
- Может, это не природа, а жизнь сделала его таким, - ответил Эдвард, взяв какую-то книгу с полки, и вышел из комнаты.

Осталось 8 дней

- И что мне приготовить? – спросила Белла с недоумением.
- Придумай что-нибудь, - ответил Эдвард. – Ты, в конце концов, женщина. Холодильник и кухня в полном твоем распоряжении. И не вздумай мне тут выкинуть какой-нибудь фортель, - проговорил он, проводя пальцем по ранке на ее губе. – Сама же можешь пострадать.
Белла глубоко вздохнула, чтобы успокоить, закипающий в ней, гнев. Его самодовольные, надменные, а порой даже презрительные выходки задевали ее самолюбие, и ее нрав ни в коей мере не хотел этого сносить. Но у нее нет другого выхода – придется терпеть обиды.
Эдвард устроился за обеденным столом с ноутбуком, уткнувшись в экран, и краем глаза наблюдая за Беллой. Каждый занимался своим делом в гордом молчании. Через час Белла поставила перед ним форель, запеченную с картофелем и овощами.
- Ммм… пахнет вкусно, - протянул Эдвард, закрывая ноутбук и отодвигая его в сторону.
- На вкус должно быть не хуже, - добавила Белла, ставя свою порцию на поднос и собираясь идти в спальню.
- Садись, - скомандовал парень. Белла бросила на него озадаченный взгляд, и, поколебавшись несколько секунд, все-таки отодвинула стул и присела за стол напротив Эдварда.
- И с чего вдруг мне разрешено есть за одним столом с самим хозяином? – спросила Белла с напускным пафосом.
- Будешь развлекать меня.
- Постойте-ка, я что-то не припомню, чтобы, соглашаясь на роль профессиональной жертвы, я еще подписывалась на роль придворного шута по совместительству, - процедила Белла сквозь зубы с плохо скрываемой ненавистью.
- Эта профессиональная жертва вчера, когда разбивала плазму, заодно повредила спутниковый ресивер. Теперь ни один телевизор в этом доме не работает. Чтением я уже сыт по горло. От ноутбука быстро устают глаза. Так что рассказывай…
- Что рассказывать? – поинтересовалась Белла, прожевывая кусочек рыбы.
- Тебе 24 года, и ты работаешь в издательстве «КоллинзПаблишинг» в должности ассистента главного редактора. Не плохо для твоих лет. Признавайся, карьера через постель?
- О, кто-то плохо сделал свою домашнюю работу, - Белла не осталась в долгу. – Уделил бы ты чуть больше времени сбору информации, ты бы знал, что мой босс – женщина.
- Я знаю, Элоиза Паркер. Но разве это помеха? У нас свободная страна, и каждый вправе иметь «свободные» отношения. Ну, а если ты не из этих – гомолюбов – то скорее подойдет второй вариант. Хозяин издательства, мистер Коллинз. У него ведь тоже есть кровать, - поделился своими предположениями Эдвард, явно наслаждаясь их ядовитой беседой.
- Господи, да, ты извращенец какой-то. Можешь думать о чем-нибудь кроме кровати? Наверное, проблемы с девушками? Узнают твою истинную сущность и не дают! – Белле тоже доставляло удовольствие выплеснуть накопившиеся у нее злобу и ненависть к собеседнику, и она продолжила с притворной жалостью. – Бедненький, неудовлетворенный мальчик. Просыпается каждое утро со стояком в штанах, и, запираясь в ванной наедине со своей правой рукой (ведь только она не откажет), он мысленно наказывает всех тех девушек, что отказались с ним встречаться.
- Говоришь со знанием дела, - усмехнулся парень, - даже страшно спросить, откуда такие подробности о сексуальной жизни среднестатистического подростка.
- Подростка, значит? Типа, к тебе это не относится?
- Поверь, если бы я был неудовлетворенным, ты бы заметила это еще в первый день. Но в одном ты права. Моя профессия не позволяет мне встречаться с девушками. Поэтому я их просто трахаю.
- О, я заинтригована. Может, ты еще похвалишься своими сексуальными победами? А может, ты и список ведешь «Девушки, которых я отымел», и напротив каждого имени ставишь циферку – сколько раз. Или нет. Ты собираешь трофеи в качестве доказательств, трусики там, лифчики, может еще чего.
- Мисс Свон, вы меня пугаете! – произнес Эдвард с деланным испугом. – Создается впечатление, что за этим столом действительно сидит неудовлетворенный человек. И это не я. А что касается хвастовства, это не мой конек. И не только в силу моей профессии, но и в силу моего характера. И уж тем более не имею привычки разглагольствовать о своих навыках в плане секса. О них можно узнать, только оказавшись со мной в одной постели.
- Что ж, предпочитаю оставаться в блаженном неведении.
- Мисс Свон, неужели вы подумали, что я к вам подкатываю? Что вы? Это огромное недоразумение, - ответил Эдвард, изобразив на лице смущение, и добавил. – Ты совершенно не в моем вкусе.
- Несказанно рада этому комплименту. Никогда не считала себя тупоголовой пустышкой, но услышать это от тебя в двойне приятно.
- Помнится, - начал Эдвард, самодовольно улыбаясь, - когда ты помогала мне менять колесо, ты так и пожирала меня глазами. Готов поспорить, что за те недолгие пару минут, ты не только представила меня голым в своей постели, но и примерила меня на роль своего мужа и отца твоих детей.
Рука с вилкой застыла в воздухе, и Белла посмотрела на него. «Вот так всегда», - подумала она про себя, - «самые красивые парни – либо геи, либо уже заняты, либо конченные ублюдки»:
- Я старалась рассмотреть тебя лишь потому, что там было очень темно, - ответила она. – Я хотела запомнить твое лицо, на случай, если бы ты оказался маньяком.
- К счастью, я не маньяк.
- Или к сожалению, - пробубнила она себе под нос.
Какое-то время они ели молча. Белла окинула взглядом обеденную зону и кухню. Все было очень красиво, выдержанно в современном стиле, как и весь дом. В углу, около одного из шкафчиков, девушка заметила пустые бутылки: три пивных и одну из-под виски. Снова взглянув на Эдварда, Белла первой нарушила тишину.
- Ну, рассказывай.
- Что? – спросил Эдвард.
- Тебе 20 с лишним лет, ты работаешь на «ДоБерманов» в качестве сторожевого пса, охраняющего похищенных. Слабовато для твоих лет.
- Дочь своего отца! Хочешь развести меня на откровенный разговор? Думаешь, тебе это поможет?
- Я только поддерживаю беседу.
- Да, пожалуйста. Но уверяю тебя, все, что ты узнаешь обо мне, ты не сможешь использовать против меня. Так что слушай. Мне 28 лет. Я работаю сам на себя. Мне поступают заказы, а я уже решаю, за какой возьмусь, а за какой – нет. Я расправился со своей первой жертвой, когда мне было 19. Его звали Джонни Сильвер. Заказчиком был я. С тех пор я избрал эту стезю в качестве своей профессии и источника основного заработка. На сегодняшний момент на моем счету 362 убийства.
Белла молча смотрела на него, боясь пошевелиться.
- Страшно? – спросил он с издевкой. Но Белла ничего не ответила, лишь задала встречный вопрос.
- А я вхожу в это число?
- Белла, - засмеялся парень. – У тебя тоже навязчивая идея – тебе постоянно кажется, что я хочу тебя убить.
- А разве это не так?
- А разве ты мертва?
- Думаю, это только вопрос времени.
- А ты – пессимистка.
- А ты – киллер-извращенец!
- А ты нервная какая-то. Похоже, тебя и правда давно не трахали.
- Опять все сводим к сексу, - буркнула Белла, бросив вилку и отодвинув от себя тарелку.
- Боже мой, какая раздраженная! Такое ощущение, что стоит докоснуться до тебя, и ты взорвешься большим ядерным грибком, - продолжал ерничать Эдвард.
- Да взорвусь, мать твою! Тебе-то что? Извините, меня не каждый день похищают. Вот и раздраженная. И нервная! Я третий день места себе не нахожу. Вздрагиваю от каждого шороха. Думаешь, это так просто – сидеть и ждать смерти. Думать, что в любую секунду тебя могут пристрелить как собаку, а твои родные даже не узнают, где ты и что с тобой случилось. Я один сплошной комок нервов. И я хочу курить, черт возьми! Третий день без капли никотина. Да, я убила бы за сигарету!
- В моем доме не курят, - спокойно ответил Эдвард. Белла тяжело вздохнула и покачала головой.
- Одну сраную сигарету. Я могу покурить на улице, - Белла с надеждой смотрела на него, ожидая ответа.
- Меня поражает современное поколение девушек. На минет хер кого разведешь, а как всякую дрянь в рот совать, так они первые.
- Ты как всегда в своем репертуаре, - огрызнулась она. – Только вот не надо читать мне лекцию о вреде курения. В наше время можно умереть и не дожив до рака легких, и мы с тобой это знаем, как никто другой.
Белла резко встала из-за стола, и больше не говоря ни слова, направилась прямиком в спальню, громко захлопнув за собой дверь.

картинка кликабельна

Marina-bella Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:23 | Сообщение # 12
♥Robsten♥

Медали:
FoxyFry, Я поражена! Я уже влюбилась в рассказ и , поверь, не знала, что у тебя так хорошо( даже больше) получилось написать и это , как я поняла, первый опыт .
Реально как будто фильм смотрела, так красочно всё передала, что всё так и стоит перед глазами.
wacko

Quote (FoxyFry)
Я не убиваю невиновных.

Когда начала читать в саммари прочла про этот знаменитый конкурс и поняла, что Эд тут " плохой", но сейчас убеждена , что нет!
Не знаю...просто ЕГО я не могу воспринимать как плохого, это не то слово... надо придумать другое слово ибо ЗЛОЙ не может характеризовать его ... скорее человек, который просто в определённый момент жизни ошибся и сказал " ДА" и за это платит как Дориан, но об этом ниже...

Quote (FoxyFry)
- Я – Эдвард. И от тебя мне ничего не нужно.

Ириш знаешь не знаю как ты, но мне этот момент так понравилась ...

Quote (FoxyFry)
- Ты убьешь меня?
Лицо Эдварда моментально посерьезнело, но он не отвечал, а продолжал молча смотреть на девушку.

Он не убёт её и это было мне понятно из этих моментов. Раньше думала, что он собирается это сделать , но теперь поняла, что он в начале уже решил для себя : " Она будет жить... во что бы не стало."

Quote (FoxyFry)
Выключив телефон и засунув его в карман, Эдвард открыл дверь спальни и остановился на пороге, шокированный увиденным. Белла стояла посреди комнаты, с книгой в руках. У ее ног валялись разбитая плазма и несколько распахнутых книг. Ее испуганный взгляд метался между гневным взором Эдварда и навсегда погубленным телевизором.
- И…извини…я…, - начала девушка, запинаясь.
- Как? Как, мать твою, ты умудрилась разбить телевизор?
- Я хотела достать книгу…

Боже...как же я полюбила ЭТУ Беллу )))) Всегда мне нравились сразу Эдварды в фиках, но тут исключение))))

Quote (FoxyFry)
Дориане Грее

Надо сказать тебе спасибо! Знаешь почему? Из за твоего подпися я посмотрела Дориан Грей ...Сказать восхитительно не то слово... я Была зачарована игрой Бена! И этот момент у тебя в подписи был для меня культовым...
"Хорошего влияние не существует , влиять на другого человека -Это значит передать ему свою душу. Он начинает думать не своими мыслями, пылать не своими страстями ...."
Сейчас читаю книгу Грея и понимаю как он парой прав ....

Quote (FoxyFry)
- Нет. Я скорей сочувствую ему. Он хотел быть хорошим, но не знал как. Взять хотя бы смерть Сибилы, юной актрисы, он осознавал, что в этом есть его вина. И пусть лорд Генри пытался его разуверить, в глубине души, он понимал, что это он убил Сибилу. И Дориан мучился от того, что не испытывал ни малейшего чувства вины за случившееся. Ему была безразлична смерть девушки, которую он некогда якобы пылко любил. Природа одарила его неописуемой красотой, но не затронула его каменного сердца. Он хотел научиться чувствовать, но ему это было не дано.
- Может, это не природа, а жизнь сделала его таким, - ответил Эдвард, взяв какую-то книгу с полки, и вышел из комнаты.

Дориан Грей своего поколения и так, как тот был наказан за всё , так и Эду судьба придявид счёт а то , что осталось от него- сердце, он отдаст ей!
Я ещё не дочитала историю, но не знаю почему я так уверена ...

Quote (FoxyFry)
На сегодняшний момент на моем счету 362 убийства.

Господи..... sad

Ирин я покарина!Это просто запало с первых строк в душу.Спасибо, что поделилась с нами и ещё одно...покажите мне Эда в образе Бен Ладена - я всё равно найду тысячу причин любить этого героя !

П.С. Не знаю как можно это объяснить , но после просмотра фильма ДГ ( вконтакте)не прошло и 5 минут как на стене одноклассница оставила ЭТУ песню и , поверь, когда поняла что там поёт Блант была в шоке ....И сейчас , когда читала фик включила ее и поняла , что песня прям про Эдварда как саунд.
James Blunt - Tears and rain
Перевод

Сообщение отредактировал Marina-bella - Вторник, 25.05.2010, 16:50

FoxyFry Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:37 | Сообщение # 13
Beautiful Bastard

Медали:
Marina-bella, спасибки, солнце, такой содержательный комментарий. Я прям зачиталась)) Да, это мой первый опыт happy
Quote (Marina-bella)
Реально как будто фильм смотрела, так красочно всё передала, что всё так и стоит перед глазами

Ох, спасибо. Безумно рада, что получилось все так красочно))
Quote (Marina-bella)
Когда начала читать в саммари прочла про этот знаменитый конкурс и поняла, что Эд тут " плохой", но сейчас убеждена , что нет!

Я уже выше об этом писала - я старалась создать реального персонажа, со всеми плюсами и минусами в характере. Ведь в каждом человеке можно найти что-то плохое или хорошее.
Quote (Marina-bella)
Ириш знаешь не знаю как ты, но мне этот момент так понравилась ...

Правда? smile А что в нем такого? Я как-то не заостряла на нем внимание))
Quote (Marina-bella)
Он не убёт её и это было мне понятно из этих моментов. Раньше думала, что он собирается это сделать , но теперь поняла, что он в начале уже решил для себя : " Она будет жить... во что бы не стало."

Ну, вообще-то, он пока не решил, что с ней делать. Убить ее - против его принципов, но сохранение её жизни может стоить жизни Элис. Вот он весь и в раздумьях.
Quote (Marina-bella)
Боже...как же я полюбила ЭТУ Беллу )))) Всегда мне нравились сразу Эдварды в фиках, но тут исключение))))

Я рада biggrin Очень))
Quote (Marina-bella)
Надо сказать тебе спасибо! Знаешь почему? Из за твоего подпися я посмотрела Дориан Грей

Здорово. Я сама сначала прочитала книгу, потом посмотрела фильм. И влюбилась happy Бен просто неподражаем)))
А книгу читай! Оскар Уайльд, действительно, гений. Его книги настолько глубокомысленны, но поданы в такой легкой ироничной манере. Просто зачитаешься))))
Quote (Marina-bella)
Господи.....

Да... возможно, плохое в нем все-таки перевешивает.
Quote (Marina-bella)
Ирин я покарина!Это просто запало с первых строк в душу.Спасибо, что поделилась с нами

Спасибо, что прочитала)) Очень рада, что нравится. Сейчас продку выложу))
Quote (Marina-bella)
И сейчас , когда читала фик включила ее и поняла , что песня прям про Эдварда как саунд.

Классная песня. По содержанию прям-таки про Дориана smile Скачала себе.

картинка кликабельна

FoxyFry Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:43 | Сообщение # 14
Beautiful Bastard

Медали:
Осталось 7 дней

- На, получай. Вот так! Нравится? – ликовал Эдвард.
- Ах, ты говнюк! Думаешь, я не могу тебя ударить? А вот это видел? – отвечала Белла.
- Вот, сучка! Ну, берегись! Ты еще не видела Эдварда в гневе!
- Ну, давай-давай. Покажи, на что ты способен.
- Смотри! Смотри!.. Вот черт! Как ты это сделала? – прокричал Эдвард, бросая джойстик и делая глоток пива.
- Ха, ты в жопе! – смеялась Белла.
- Ничего. Это мой первый проигрыш, и ставлю 100 баксов, что единственный. Больше ты меня не обыграешь.
- О, у кого-то самоуверенность зашкаливает. Подкрути чуток. Я только втянулась. Готовь свою сотню.
Эдвард хотел уже включить следующий раунд на плейстейшен, когда ноутбук подал сигнал о новом принятом сообщении. Взглянув на часы, он повернулся к Белле:
- Иди, посиди в комнате, у меня важный звонок.
Зайдя в комнату, Белла прикрыла дверь, но не до конца, оставляя небольшую щель. Как ни странно Эдвард не пришел запирать ее на замок. Он устроился за ноутбуком и стал кому-то названивать. Он включил музыку, поэтому разговор Белла практически не слышала, только отдельные фразы, из которых она смогла понять, что собеседника зовут Эм, а остальное никак не связывалось в единое целое. Эдвард не слезал с телефона до самого позднего вечера, может, возникли какие-то проблемы, потому что вид у него был весьма озадаченный и встревоженный. Казалось, он совершенно забыл про свою пленницу, но Белла все же не решилась это проверить.

Осталось 6 дней

- Подъем! – Белла вздрогнула и, открыв глаза, увидела Эдварда, который прошествовал по комнате до дверей в сад и распахнул шторы. – Вставай и собирайся, - добавил он, разворачиваясь и бросая спортивную сумку на кровать.
- Что? – спросонья Белла не могла понять, что происходит.
- Собери все необходимые вещи. Мы уезжаем.
- Куда? Почему? – девушке в голову закрались страшные предположения – неужели пришел ее час. Но он покинул комнату, ничего не ответив.
- Эй, ты можешь хоть что-нибудь объяснить? – Белла выбежала за ним в гостиную в одних пижамных шортиках и маечке. – Что происходит?
Эдвард остановился. Все еще стоя спиной к ней, он тяжело вздохнул и, повернувшись, посмотрел ей в глаза.
- Хочешь жить и снова увидеть своего отца, делай, как я говорю. Без лишних вопросов.
Это был точно не тот ответ, которого ожидала Белла. Поэтому какое-то время она стояла словно в ступоре, не веря своим ушам.
- Иди, собирайся. У нас нет времени, - и, помолчав, добавил. – И не щеголяй передо мной в таком виде. Я не железный.
Белла схватила с дивана подушка и кое-как прикрылась ею.
- Я тебе не верю. Я не верю, что убийца вдруг сжалился над своей жертвой. Ты что-то задумал. Что-то очень важное, для осуществления чего тебе нужна я. Иначе, ты бы давно убил меня. – Эдвард продолжал, молча, смотреть на нее все тем же спокойным и слегка задумчивым взглядом, ни один нерв не дрогнул на его лице – вот это выдержка. Белла усмехнулась, осознание того, что она нужна ему живой добавляло храбрости. – Но я не настолько глупа, насколько ты выглядишь, - и, зашагав в сторону спальни, добавила. – Буду готова через 10 минут.

Эдвард сидел на диване, глубоко погрузившись в свои мысли и глядя в одну точку. Когда в гостиной появилась Белла, он повернулся к ней и жестом пригласил присесть рядом.
- Прежде чем мы выйдем за дверь этого дома, я должен тебе кое-что рассказать. – Сидя на противоположном конце дивана, Белла молчала, давая ему понять, что ждет продолжения. – Ты как-то меня спрашивала, кому нужно твое похищение. Так вот имя заказчика – Мелисса Марголис, бывшая жена Джозефа Марголиса. – Девушка нахмурила брови, перерабатывая полученную информацию. – Он был тем самым подручным Бермана, которого застрелил твой отец.
- Так это месть! – воскликнула девушка.
- Сначала я тоже так думал, но вчера вечером до меня дошли некоторые сведения. Все намного серьезней. И я не хочу в этом участвовать. Я знаю, что ты скажешь. Что все это чушь, что только в кино злодеи становятся на путь исправления. Но это не так. То, что они задумали, переходит все границы.
- Кто они?
- «ДоБерманы». Мелисса заняла место своего мужа. Чтобы не допустить повторения «Черного Четверга», они решили подмять под себя правоохранительные структуры. Действовать они будут через Чарли Свона, а ты орудие манипуляции.
- Черт возьми!
- Если твой отец уступит, они станут полноправными правителями этого города. И они не остановятся на этом, они пойдут дальше. Они уже контролируют весь пригород. А через пару лет под их властью будет вся Калифорния.
- И что же теперь делать?
- У меня есть план. Для начала нам надо добраться до какого-нибудь мотеля в восточном пригороде. По пути позвонишь отцу, скажешь, что все в порядке, что через несколько дней тебя доставят домой, но он не должен подавать виду. Они должны думать, что по-прежнему контролируют ситуацию. Пусть тянет время. А мы пока их отвлечем.
Белла кивнула головой. Они встали, взяли сумки и направились в сторону выхода, когда Эдвард вдруг добавил:
- Да, кстати, не пытайся сбежать. Со мной у тебя есть шанс, но если они доберутся до тебя, ты – труп.
Белла снова кивнула, и они вышли за дверь.

Осталось 5 дней

Время было уже начало шестого. Весь день Эдвард пропадал неизвестно где. Белла сидела на своей кровати, пытаясь унять урчание в животе и вникнуть в этот идиотский фильм, когда он, наконец, объявился.
- Где ты был? Ты можешь хоть немного посвящать меня в свои планы? Тебя не было почти весь день. Что прикажешь мне думать?
- Тебе не надо думать, а то морщинки появятся. На, заткни свой ротик, мне надо позвонить, - он протянул ей пакет с китайской едой.
- Урод, - проворчала Белла, вырвав пакет у него из рук. Она устроилась на своей кровати, а он, отойдя в дальний угол комнаты, достал мобильник и набрал номер.
- Привет, Эм. Все в порядке. Действуем согласно первоначальному плану. Через два часа отправляй Джаспера. Все. До связи, - он выключил телефон и повернулся к Белле. – Я по делам. Буду поздно.
- А мне что делать? Я скоро с ума сойду в этих долбанных четырех стенах!
- Не знаю. Можешь крестиком повышивать или приготовить мне фуагра. На твое усмотрение.
- Да пошел ты!
- Уже ухожу, - усмехнулся он и захлопнул за собой дверь.

Было уже за полночь. Белла никак не могла заснуть. Она пробовала смотреть телевизор, ходить из угла в угол, читать газету и теперь она просто лежала плашмя на кровати, уставившись в потолок, и различные мысли безудержно атаковывали ее разум. Где он? Что делает? А что если его убили? Что ей тогда делать? Когда начинать паниковать? Выберется ли она живой из всего этого? Но тут поток ее мыслей прервал звук открывающейся двери. Белла вскочила с постели. Эдвард бросил рюкзак у своей кровати и прошел в ванную. Белла не решалась ни о чем его спрашивать, пока из ванной не донесся стон, сопровождаемый набором нецензурной лексики. Она подошла к двери и, постучавшись, поинтересовалась:
- Эй, у тебя там все в порядке?
Дверь со скрипом открылась, и на пороге показался Эдвард с обнаженным торсом. На левом плече у него зияла рана, из которой сочилась кровь.
- Ты ранен? – спросила с испугом девушка.
- Нет, неудачно побрился, - рявкнул он, проходя в комнату. – Мне нужна твоя помощь, - он взял бутылку текилы и, сделав пару глотков, добавил. – Надо достать пулю. Сам я не смогу, так как минут через 5 буду пьяным в стельку, а если не буду, отключусь от болевого шока.
- Но я не знаю, что делать… Я никогда…
- Прекрати истерику. Возьми пинцет, искупай его в водке и принеси аптечку из ванной, там должны быть бинты.
Через 10 минут все было готово: обеззараженный пинцет, проспиртованный тампон, бинты и Эдвард с почти опустошенной бутылкой.
- Гребаный ебастос…. – Эдвард закрыл глаза и крепко стиснул зубы, чтоб не закричать. Белла вздрогнула и убрала от него руки. – Можно поосторожней?! Ты не в носу ковыряешь, а в живом человеке! – прокричал он.
- Знаешь что? Ковыряйся сам! А я посижу в сторонке, похлещу вискаря! – ответила Белла, которой вся эта ситуация явно радости не доставляла.
- Ладно, прости. Продолжай. Только поосторожней, больно же!
30 минут, 4 мини-бутылочки виски и еще 2 скандала спустя пуля была извлечена, а рана перевязана. Чтоб хоть как-то переварить полученный за последний час жизненный опыт, Белла тоже приложилась к зеленому змию.
- Я доставала из тебя эту чертову пулю, и я имею право знать, где ты ее поймал?
- В стриптиз-клубе.
- Говорила я тебе – твоя озабоченность до добра не доведет.
- Я был там по делу.
Потягивая различные алкогольные напитки, какие только были в мини-баре, Эдвард рассказал Белле о своем плане. Дело в том, что восточный пригород делят между собой две группировки: автоугонщики – Дворовые Псы и наркодилеры – Вагановцы. Но есть территория, которую они уже много лет не могут поделить. Доберманы, конечно же, положили глаз на восточные окраины города и уже ведут переговоры с Псами о присоединении. Но вот Вагановцы не признают авторитета Бермана, и желают существовать автономно. Прошел слух, что якобы Доберманы помогут Псам отвоевать конфликтную зону, так сказать «собачья солидарность», и это, понятное дело, не устраивает Вагановцев. Они стали очень недолюбливать всю шайку Бермана. Оставалось настроить против Доберманов и самих Псов. Поэтому Эдвард поехал в один из их гаражей, где они хранили угнанные машины, и перестрелял всю их ночную смену. После этого Джаспер, один из бойцов Эммета и его хороший друг, как бы невзначай обмолвился в бойцовском клубе, будто Доберманы хотят стравить Псов и Ваганавцев, чтобы те перестреляли друг друга, а сами заберут их территории. Сказано это было так, чтобы услышал один из ребят Вагана, который дерется у Эма в клубе. Он-то и донес боссу. Вагановцы проверили информацию и убедились, что гараж полон трупов с простреленными глазами. Отличительный знак вагановских стрелков – явная подстава. Тем временем, Джаспер, который знаком с Псами по стрит рейсингу, доводит всю инфу и до их ушей. Те тоже все проверяют, а через полчаса получают подтверждение, когда в одном из вагановских стрип-клубов, используемых для отмывки денег, перестреляли всех братков и оставили в качестве сувенира окровавленную голову дворняжки. Джаспер уже намекнул им на объединение усилий против Бермана. Остается только ждать.
- Ты за один вечер убил с десяток людей и так спокойно об этом говоришь, - пробормотала Белла тихим пьяно-шокированным голосом, сидя на постели и облокотившись на спинку кровати.
- Дюжину. 7 в гараже и 5 в клубе. И плюс одна бездомная собака, - лениво констатировал Эдвард, потягивая пиво в кресле напротив Беллы.
- Ты омерзителен. Я все думала, кого ты мне напоминаешь, и теперь поняла, - парень взглянул на нее, с изумлением подняв брови, а она продолжила, – Дориана Грея. Ты, - она пристально посмотрела на него, - ты чертовски красив. Это невозможно не заметить. И да, я пялилась на тебя тогда, у дома. Но, как и Дориан, ты совершенно бессердечный, бесчувственный, пустой идол красоты. Ты губишь сам себя и любого, кто проявит к тебе участие.
Эдвард поставил бутылку на столик рядом с креслом, встал и медленным, неуверенным шагом прошествовал к кровати девушки. Остановившись перед ней, он посмотрел на нее равнодушными, затуманенными алкоголем глазами и произнес:
- Ты ничего не знаешь обо мне. Ты ни хрена не знаешь, через что, и главное ради чего, мне пришлось пройти в этой гребаной жизни, - он был зол. Глаза блестели то ли от количества выпитого, то ли от эмоционального возбуждения. Зубы стиснуты. Грудь высоко вздымается от тяжелого дыхания. – Ни одна тварь не проявила ни малейшего сраного участия ко мне. Так что заткни свой прелестный ротик и не раздражай меня.
- Что я слышу? Бедняжку обделила судьба? – алкоголь раскрепостил Беллу и притупил чувство страха. – Выпали трудности на твою долю, и ты схватился за пистолет? А теперь ищешь сочувствия? Хер тебе с маслом, а не сочувствие! Я уже однажды помогла тебе по доброте душевной, и вот чем ты меня отблагодарил! Ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что я о тебе ничего не знаю. Я вижу тебя насквозь – ты маленький напуганный мальчик, скрывающийся под маской мести. Маской, которая вросла в тебя и сожрала изнутри. Ты потерял смысл жизни и мне тебя жаль.
- Оставь свою жалость для себя, - процедил Эдвард сквозь зубы.
- Я не боюсь тебя, - прошипела Белла, вставая на колени на кровати так, что ее лицо было всего в нескольких сантиметрах от его, с отвращением глядя ему в глаза.
- Зря ты это сказала, - еле слышно произнес он и в следующую секунду, крепко схватив ее за предплечья, повалил на кровать. Девушка успела только пискнуть, прежде чем его губы заткнули ей рот. Она мычала, сопротивлялась, пыталась вырваться, поэтому Эдвард завел обе ее руки у нее над головой и крепко стиснул их в своей правой руке. Оторвавшись от ее губ, он стал с жадностью целовать ее шею и плечи, и она закричала на него:
- Слезь с меня, ублюдок. Отпусти. Клянусь, ты пожалеешь об этом. Это изнасилование.
- Если ты помнишь, на моем счету почти 4 сотни убийств. Думаешь, одно изнасилование усугубит приговор?
Белла смотрела на него глазами, в которых читалась паническая безысходность. Прижимая ее к кровати своим телом и все еще не выпуская ее запястий, он порвал левой рукой блузку, от силы возбуждения и изрядной доли спиртного в крови он почти не чувствовал боли в плече, и сдвинул вверх лифчик. Его губы и язык ласкали, покусывали, дразнили нежную кожу сосков. Свободной рукой он гладил ее бархатную кожу, исследуя каждый дюйм ее тела. Ее протесты становились уже не такими внятными, слова перемешивались со стонами, и она стала подергивать бедрами ему навстречу.
- Ты хочешь меня? Ты хочешь меня, - прорычал Эдвард, стягивая с нее брюки и чувствуя влагу на ее трусиках. Белла хотела возмутиться, но не могла. Ее тело не принадлежало ей самой. Оно реагировало на его грубые ласки. Более того, оно страстно желало его ласк и прикосновений. Освободив ее от одежды, он привстал с нее, чтобы снять свои джинсы. Она не двигалась, не убегала, но он все же не отпустил ее рук. Скинув джинсы на пол, он устроился у нее между ног, предварительно грубо раздвинув их, и резко вошел в нее. Звонкий стон слетел с ее губ, и она закрыла глаза. Эдвард выпустил ее запястья и, целуя ее шею, сжал рукой ее грудь. Она, тихонько постанывая, обхватила его ногами за талию и запустила руки в волосы, направляя его поцелуи.

картинка кликабельна

staci Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:59 | Сообщение # 15
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry, во-первых, с днем рождения тебя, Ириш!!! всего тебе наилучшего, наиярчайшего, наипрекраснейшего и самого-самого!!! holiday band beer
Во-вторых, спасибо за продолжение.
Quote (FoxyFry)
Белла стояла посреди комнаты, с книгой в руках. У ее ног валялись разбитая плазма и несколько распахнутых книг. Ее испуганный взгляд метался между гневным взором Эдварда и навсегда погубленным телевизором.

ох... Белла в своем репертуаре! biggrin biggrin biggrin
Quote (FoxyFry)
- И что мне приготовить?

а вот на этот моменте мне был смешно. Эдвард любит все делать с пользой, даже держать заложников biggrin находчивый)))))
Quote (FoxyFry)
на моем счету 362 убийства

ого! Матерь божья! опытный... wacko
Quote (FoxyFry)
Меня поражает современное поколение девушек. На минет хер кого разведешь, а как всякую дрянь в рот совать, так они первые.

biggrin biggrin biggrin оу! мне с трудом верится, что Эдварду кто-то отказывал. все-таки милашка он еще та)))))

хм... действительно, Белле с каждым днем становится и труднее, и легче находиться в заточении. труднее, тк ожидание неизвестного убивает не хуже пули киллера. легче, так как с Эдвардом они постепенно находят общий язык. им явно есть, о чем поговорить.

Ириш, повторюсь, мне очень нравится твоя история. читаю с удовольствием smile

Quote (FoxyFry)
На мой взгляд, конец в этом фике будет логичным и счастливым. Но кто-то может со мной не согласиться, это лишь мое авторское видение

ты автор, тебе и судьба героев в руки. хотя для меня счастливый конец - это в духе "и жили они долго и счастливо" biggrin но... это мой взгляд, позитив - мое все)
Quote (FoxyFry)
я б тоже не отказалась

если найдешь такого похитителя, свисти мне wink
Quote (FoxyFry)
Ок. Так и сделаем)))

deal smile

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх