Лос-Анджелесская пленница - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Лос-Анджелесская пленница
FoxyFry Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:05 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard

Медали:
Статус: Offline
Название: Лос-Анджелесская пленница
Автор: FoxyFry
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: R
Жанр: Dark/Humor/Action
Размер: мини
Дисклеймер: сумеречные имена я позаимствовала у Майер, остальных придумала сама, как и весь сюжет.
Саммари: Если разделить весь мир на черное и белое, то Он будет обитать на темной стороне, а Она – на светлой. Но судьба смешала краски и насильно свела их на 10 дней. К чему же это приведет? AU. Все люди.
Статус: закончен
Предупреждение: присутствует нецензурная лексика
От автора: Первое мое творение, и как оказывается, довольно неплохое. Я выставляла этот фанфик на конкурс "Dark Edward" на другом сайте. Получила много хороших отзывов, что меня не могло не порадовать. Призового места не заняла, (дотянула только до 4). Для первого раза, считаю, отличный результат))) Хочу узнать ваше мнение.

часть 1 - клик
часть 2 - клик
часть 3 - клик
часть 4 - клик
часть 5 - клик

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал FoxyFry - Воскресенье, 30.05.2010, 00:52

Marina-bella Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:18 | Сообщение # 16
♥Robsten♥

Медали:
Quote (FoxyFry)
- На, получай. Вот так! Нравится? – ликовал Эдвард.
- Ах, ты говнюк! Думаешь, я не могу тебя ударить? А вот это видел? – отвечала Белла.
- Вот, сучка! Ну, берегись! Ты еще не видела Эдварда в гневе!
- Ну, давай-давай. Покажи, на что ты способен.
- Смотри! Смотри!.. Вот черт! Как ты это сделала? – прокричал Эдвард, бросая джойстик и делая глоток пива.
- Ха, ты в жопе! – смеялась Белла.
- Ничего. Это мой первый проигрыш, и ставлю 100 баксов, что единственный. Больше ты меня не обыграешь.

ХДДД а я то думала они уже убивать начали))))))))))))) biggrin

Quote (FoxyFry)
- Я не боюсь тебя, - прошипела Белла, вставая на колени на кровати так, что ее лицо было всего в нескольких сантиметрах от его, с отвращением глядя ему в глаза.
- Зря ты это сказала,

Боже ...я так и знала...после таких легендарных слов не жди недобра от Каллена))))))

Quote (FoxyFry)
- Ты хочешь меня? Ты хочешь меня,

Слушь если она против то ....хДДД

Ириш прекрасно tongue tongue tongue мои любимые амурные моменты настали))))
Спасиб мась и снова с Днем рождения

staci Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:57 | Сообщение # 17
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry, ой! пока тужилась над комментарием к предыдущей главе, родилась прода smile здорово!)))
уф... что сказать, все таааааак стремительно развивается. вот Эдвард с Беллой уже друзья и вместе играют в комп, вот вместе бегут от общих врагов, вот ссорятся, вот помогают друг другу, а вот... о-оу... ну, правильно, взрослый здоровый и красивый мужчина, такая же умная и привлекательная женщина, отчего бы и не быть друг с другом? biggrin
эх, чем дальше, тем мне сложнее. они ведь нравятся друг другу. пусть не любовь, но симпатия - это уже что-то. а времени все меньше остается... я уже столько вариантов концовки придумала - сил нет sad

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

FoxyFry Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:58 | Сообщение # 18
Beautiful Bastard

Медали:
Quote (Marina-bella)
а я то думала они уже убивать начали))))

они могут biggrin
Quote (Marina-bella)
Боже ...я так и знала...после таких легендарных слов не жди недобра от Каллена)))))

brows о да. Не стоит забывать, что он плохиш)))
Quote (Marina-bella)
Ириш прекрасно мои любимые амурные моменты настали))))

куда ж без них biggrin
Quote (Marina-bella)
и снова с Днем рождения

Спасиб, зай)))

картинка кликабельна

FoxyFry Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:11 | Сообщение # 19
Beautiful Bastard

Медали:
staci, пока над ответом Маришке тужилась, ты уже отписалась)))
Quote (staci)
что сказать, все таааааак стремительно развивается

ну, они целыми днями вместе, вдвоем. Вот и развиваются. Стремительно)))
Quote (staci)
ну, правильно, взрослый здоровый и красивый мужчина, такая же умная и привлекательная женщина, отчего бы и не быть друг с другом?

Да, убить время, так сказать biggrin
Quote (staci)
а времени все меньше остается... я уже столько вариантов концовки придумала - сил нет

Иду выкладывать последнюю часть)))

картинка кликабельна

FoxyFry Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:37 | Сообщение # 20
Beautiful Bastard

Медали:
Осталось 4 дня

- Откуда у тебя кофе? – спросил Эдвард, отрывая голову от подушки и потирая глаза.
- Из ближайшей забегаловки, - ответила Белла из кресла, делая глоток этого ароматного бодрящего напитка и затягиваясь сигаретой. – Я и тебе взяла.
- Во-первых, потуши сигарету, - прорычал он, вставая с постели и прикрываясь простыней. – А во-вторых, я запретил тебе выходить из номера, - он подошел к окну и, отогнув жалюзи, осторожно осмотрелся по сторонам.
- Да никто меня не видел, - прыснула Белла.
- Тупая самоуверенная овца, - пробормотал он себе под нос, но не очень тихо.
- Слушай, ты, умник. Ты слова поосторожней подбирай. Можешь ошибиться.
- Нет, это ты послушай меня, дура. Ты можешь нас всех погубить. Какого хрена ты вообще поперлась за этим гребаным кофе? Может, ты мне еще завтрак в постель притащишь? То, что я тебя трахнул этой ночью, еще ничего не значит! Усекла?
- Да на хер ты мне сдался? А за кофе я ходила – для себя и чтоб сигарет купить. А на счет «ничего не значит», я с тобой согласна, на фига мне импотент, который за ночь только три раза может?
- Чего?! – Эдварда не на шутку задела ее последняя реплика. – Импотент? Да тебя когда-нибудь трахали больше трех раз за ночь? Тебя вообще трахали до меня?
- Леди на такие вопросы не отвечают!
- Леди таких трюков в постели не вытворяют.
- Так значит, тебе понравилось, - ехидно улыбнулась Белла.
- Нет. Я же говорил – ты не в моем вкусе. И сиськи у тебя маленькие.
- Маленькие? А сам их всю ночь из рук не выпускал! – она встала с кресла, чтобы он не казался таким высоким.
- Боялся, что, если выпущу, уже не найду.
- Ах, так? А у тебя член с гулькин нос!
- Не припомню, чтобы ночью ты жаловалась!
- Пьяный был, вот и не помнишь!
- Зато я отчетливо помню, как ты стонала: «А, Эдвард, быстрее. Да, трахай меня, Эдвард, трахай!»
- Козел!
- Коза!
- Кретин!
- Идиотка!
- Ублюдок!
- Иди сюда, сучка недотраханая, - бросая простыню на пол, он одним движением стянул с нее футболку, другим швырнул на кровать, наваливаясь на нее сверху и впиваясь в ее губы.

Ровно в 10 вечера позвонила Мелисса:
- Эдвард, дорогой, у нас немного поменялись планы. Жду тебя завтра в полдень у себя в поместье. Вместе с мисс Свон.
- Просветишь?
- Не сейчас, милый. Включи громкую связь, хочу поговорить с ней.
Эдвард насторожился и, взглянув на Беллу, спросил у Марголис:
- Зачем?
- Не задавай глупых вопросов. Я жду, - Эдвард сделал, как она просила. – Здравствуйте, мисс Свон. Вы еще живы?
- Да, - ответила Белла тихим, удрученным голосом, глядя на Эдварда, который подавал ей знаки, чтобы она подыгрывала.
- Ну, ничего. Это ненадолго. Вам Эдвард ведь объяснил, что, если не умрете Вы, умрет Ваш отец… и сестра Эдварда. Вы совершаете благородный поступок: жертвуете своей жизнью ради двух людей. Вами будут гордиться! - и повесила трубку.
- Черт! Черт! Черт! – прокричал парень, с досады пнув стул ногой.
- Что это значит? – спросила Белла, переваривая только что услышанное.
- Это значит, что мы в полном дерьме!
- Нет, что она говорила про твою сестру? – она выжидательно смотрела на него. Он глубоко вздохнул и, быстро взглянув на нее, снова отвел глаза в сторону. – Подонок. Чертов сукин сын! Я так и знала. У тебя с самого начала была свою выгода во всем этом, а я как дура повелась на всю эту чушь. Боже мой, ты хуже, чем я думала. Ты лживая, скользкая мразь, думающая только о своей гребаной шкуре.
- Да, заткнись ты, наконец. Неужели ты до сих пор не поняла. Мы в одной упряжке. Да, я врал тебе, использовал тебя, но не больше, чем они. А теперь мы и вовсе с тобой на равных. Они убьют нас, не зависимо от исхода сделки. Не знаю на счет твоего отца, но мою сестру Сильвер точно убьет. Просто ради старой мести. Я сам готов умереть 1000 раз, но не раньше, чем буду убежден, что Элис ничто не угрожает. И для этого мне нужна твоя помощь.
- И ты еще смеешь просить меня о помощи?
- Я не прошу тебя о помощи. Я предлагаю тебе свою помощь в обмен на твою.
- При одном условии.
- Каком?
- Ты расскажешь мне всё! Всё до мельчайших подробностей. Чувствую, живыми нам отсюда не выбраться, так хочу знать, за что умираю!
Он рассказал ей всё. Каким счастливым и беззаботным было его детство, ведь он был сыном Эдварда Мейсона, преуспевающего чикагского юриста. Но та его жизнь закончилась, когда отец взялся за дело против Келлана Райса. В его адрес посыпались угрозы, но он не отступал. А однажды вечером, когда чета Мейсон собиралась в театр, заявились люди Райса с последним предупреждением. Когда Эдвард-старший им снова отказал, они застрелили его в упор, а затем и Элизабет Мейсон, выбежавшую на выстрел. Маленький Эдвард, которому тогда было 11 лет, всё это видел сквозь перила лестницы. Наемники Райса, которыми были трое братьев Сильвер – Рики, Джонни и Стив, застрелили его родителей у него на глазах, а он не только не заплакал, он тихонько прокрался в комнату своей младшей сестры, которой тогда было всего два года, взял ее на руки и спрятался в шкафу. И просидел там целый час, пока не приехала полиция, вызванная няней, которая пришла через 20 минут после преступления. Расследование зашло в тупик, детей отправили жить в Нью-Йорк к тете, сестре их матери – Эсми Каллен. Элис, так как была совсем маленькой, быстро прижилась в новой семье, а Эдвард, в чьей душе зародилась жажда мести, стал совсем неуправляемым, и сбежал из дома в 16 лет. Воспитанный уличными законами, к 19 годам он совсем забыл, что значит быть человеком. Ведомый единственный целью – отомстить убийцам своих родителей, он стал тем, кем является сейчас. Он отыскал их, но убил только двоих младших братьев: Джонни и Стива. И когда он уже почти добрался до Рика, его остановил Берман, точнее его люди. Они уговорили обоих сойтись на “пакте о ненападении”, так как Организации они были нужны оба. Эдвард все еще оставался независим от Организации, но довольно часто выполнял их заказы. Никто не знал о существовании Элис. До сих пор. Теперь, если информация о ее местонахождении достигнет рук Сильвера, он не упустит шанса отомстить за смерть своих братьев.
- Элис… она знает… кем ты работаешь?
- Нет. Сказал, что в рекламном бизнесе.
- А кто такой Эм?
- Мой друг. В прошлом бездомный сирота. Я встретил его, когда, сбежав из дома, приехал сюда. Ему было тогда 18. Он дрался на боях без правил. Теперь держит сеть бойцовских клубов.
В этот момент раздался звонок. Эдвард взял трубку:
- Привет, Эм. У меня плохие новости.
- Значит ты уже в курсе, что «дело копов» переносится на завтра, а «восточные разборки» на послезавтра?
- Послезавтра? – он на мгновение задумался. – Отлично. Нам с Беллой надо будет продержаться только день. Мы где-нибудь перекантуемся и вернемся к разборкам. Кстати, Эм, где и когда?
- Старый завод по производству сухого обезжиренного молока. 5-ый цех. 7 вечера. Эд… когда копы всех накроют, они поймут, что это Джас их сдал.
- Слушай, Эммет, бери Джаспера и уезжайте из города. А лучше из страны.
- Нет, брат. Я тебя не брошу.
- Эм, увезите Элис в безопасное место. Присмотрите за ней. Я только тебе доверяю.
- Ладно. Береги себя.

Осталось 3 дня

Рано утром Белла и Эдвард покинули мотель и отправились обратно в его загородный дом. Никто не знает о его местонахождении. Там их не найдут. По дороге позвонив Чарли и предупредив его обо всем, Эдвард выкинул sim-карту, чтоб его точно никто не смог найти.
Теперь, когда Мелисса и остальные Доберманы поймут, что потеряли контроль над ситуацией, они начнут действовать жестко. В плане Элис, остается надеяться на Эма и Джаса. Что касается Чарли, они могут его подставить, чтобы снова иметь возможность шантажировать его. Тут все зависит только от него самого.
Надо только продержаться сутки.

Осталось 2 дня

- Там будет мой отец, как я могу оставаться безучастна?
- Ты остаешься в машине и точка, - проговорил Эдвард тоном, не терпящим возражений. Они подъехали с северной стороны завода, а «стрелка» была забита у центральных южных ворот. Эдвард надеялся, что полиция схватит или перестреляет все три группировки, но Сильвера он оставил себе.
Найдя удобное место с отличным обзором за одним из амбаров, Эдвард наблюдал за ходом переговоров. Его взгляд был прикован к Рику, которому Берман доверял улаживать подобные вопросы. Когда, наконец, один из парней Вагана не выдержал и, схватившись за пистолет, стал палить по Доберманам, началась настоящая перестрелка. В ту же секунду группа захвата пустила газ. Сильвер сообразил, что к чему, и ринулся наутек. Эдвард последовал за ним. Обогнув несколько складских помещений, Рик скрылся в 4-ом цеху. Эдвард висел у него на хвосте. Но тот заметил преследование и открыл огонь по Эдварду. Парень ответил тем же. Отстреливаясь, старый добермановец выбежал на улицу и последовал в сторону северного выхода. На секунду Эдвард потерял его из виду. Он интуитивно побежал к обветшалому сараю и, завернув за него, встретился с нацеленным на него дулом пистолета Сильвера. Эдвард молниеносно поднял руку с оружием. Теперь они стояли, словно на дуэли, в 10 шагах друг от друга, с нацеленными пистолетами. А в нескольких метрах от них стояла Bugatti, в которой сидела Белла и с ужасом наблюдала происходящую сцену.
- Какой знаменательный момент, - начал Рик, - через несколько секунд последний из Мейсонов наконец-то отправится на тот свет.
- Не раньше, чем последний из Сильверов, - усмехнулся Эдвард.
- Отправляйся в ад, щенок, - и он спустил курок, но… осечка. Вероятно, он слишком рьяно отстреливался. Кончились патроны. На его лице смешались гримасы ужаса и невероятного удивления.
- Сегодня не твой день, Сильвер, - губы Эдварда растянулись в самодовольной ухмылке.
- Нет, Эдвард. Не надо. Он же безоружен. Кругом полиция. Мы можем сдать его в их руки, - Белла выбежала из машины и подошла к Эдварду.
- Нет, Белла. Этой сволочи не место на земле, - и, глядя прямо в глаза мужчины, даже ни разу не моргнув, он выстрелил ему в сердце. Тот рухнул на землю без единого звука. В этот момент из-за угла появился один из людей Бермана. Увидев падающего босса, он вскинул автомат и нацелился в сторону Эдварда и Беллы.
- Ложись, - только и успел крикнуть парень, когда раздалась автоматная очередь. В следующий момент Эдвард лежал на земле прикрывая собой Беллу. Он слышал крики полицейских с требованием бросить оружие, обращенные к стрелявшему. «Все кончено. Элис в безопасности», - подумал Эдвард и тихонько улыбнулся. А затем словно сквозь пелену прорвался голос Беллы:
- Эдвард. Эдвард, посмотри на меня. Ты ранен. У тебя идет кровь, - на ее глазах были слезы.
- Ты назвала меня по имени, - улыбнулся он, скатываясь с нее и ложась на спину. – Раньше только в постели называла…
- Эдвард, держись. «Скорая» уже рядом.
- Вот возьми, - он снял с шеи армейские жетоны и протянул ей.
- Что это?
- Это ключи от банковской ячейки в Цюрихе. Код – Alice Mason цифрами на клавишах телефона.
- Эдвард, прекрати это. Ты не умрешь, - Белла не знала, кто больше нуждался в этом заверении.
- Бабла там до хрена. Хватит и Элис и тебе, и Эммету с Джаспером.
В этот момент подоспела бригада скорой помощи. Эдварда уложили на носилки и погрузили в машину. Белла поехала вместе с ним. Поговорить им больше не удалось, так как его накачали наркозом, но она всю дорогу держала его за руку.

Остался 1 день

Врачи всю ночь боролись за жизнь Эдварда Энтони Мейсона. Опустошив все автоматы с кофе, Белла ходила взад-вперед по комнате ожиданий, теребя в руках его жетоны. Отец не покидал ее ни на минуту. Наконец, в 5:43 утра хирург вышел из операционной и с сожалением покачал головой. В стерильной тишине больничных покоев послышался лишь звон металлических жетонов, упавших на мраморный пол.

картинка кликабельна

staci Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:52 | Сообщение # 21
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ириш, пристрелите меня...... cry cry cry где зарезервированное ведро с платками?
Quote (FoxyFry)
Иди сюда, сучка недотраханая

в стиле Эдварда-плохиша)))))
Quote (FoxyFry)
Он рассказал ей всё

мдааа... око за око, зуб за зуб, так учили еще древние. Эдвард пошел дальше, найдя выход, как отомстить врагу и как неплохо зарабатывать. ведь по сути он никто, кроме как держать пистолет и свой член, он ничего не умеет в этой жизни... жаль(
Quote (FoxyFry)
Ты назвала меня по имени, - улыбнулся он, скатываясь с нее и ложась на спину. – Раньше только в постели называла…

и тут слезам моим дарована свобода... cry
Quote (FoxyFry)
Хватит и Элис и тебе, и Эммету с Джаспером.

и все же сердце у него есть... было... cry
Quote (FoxyFry)
Врачи всю ночь боролись за жизнь Эдварда Энтони Мейсона. Опустошив все автоматы с кофе, Белла ходила взад-вперед по комнате ожиданий, теребя в руках его жетоны. Отец не покидал ее ни на минуту. Наконец, в 5:43 утра хирург вышел из операционной и с сожалением покачал головой. В стерильной тишине больничных покоев послышался лишь звон металлических жетонов, упавших на мраморный пол.

Ириш, грустно и печально. я такое обычно не читаю - тяжело потом перевариваю, уж больно мое сознание впечатлительное. но я не пожалела ни минуты, которую потратила на прочтения твоей пленницы. ты права, такой конец - самый логичный. что ждало Эдварда? суд, тюрьма или вообще казнь. а так - он остался на свободе. и, наконец, встретился со своими родными. мне грустно, что Эдвард умер. да, он скотина редкостная, но, как говорила, он с принципами. верен своему слову и тем, кто ему дорог. Белла в какой-то степени тоже стала ему дорога, отчего еще горше. знаешь, я горжусь им. ведь будучи в эпицентре темного мира мафии, убийств и криминальных интриг, он не потерял своего Я. он добр, мил и сердоболен.
спасибо тебе за эту историю. спасибо, что не терзала мое сердце в ожидании очередного кусочка. спасибо за темного Эдварда. ты молодец!
и еще раз поздравляю. не только с дебютом

Marina-bella Дата: Среда, 26.05.2010, 00:18 | Сообщение # 22
♥Robsten♥

Медали:
Ир я прочла и ....
Не знаю(( впервые я согласна с автором, когда он умер , поняла, что так лучше , но мне от этого не легче((((
Когда в обществе появляются такие личности как Эдвард не надо показывать пальцем ...не надо винить, потому что и наша доля вины есть там .
Всегда есть выбор- вот чему учит история...летать или падать, плакать или смеяться ...тебе решать ,некому просто это делать.
Грустно , но всё равно красиво .Спасибо дорогая.

Манямба Дата: Среда, 26.05.2010, 04:06 | Сообщение # 23
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
и тут слезам моим дарована свобода

я на этом моменте тоже рыдала. Да и щас пишу комент, и чувствую как ком к горлу подкатывает (((
Ириш, грустно и печально. я такое обычно не читаю - тяжело потом перевариваю, уж больно мое сознание впечатлительное. но я не пожалела ни минуты, которую потратила на прочтения твоей пленницы. ты права, такой конец - самый логичный. что ждало Эдварда? суд, тюрьма или вообще казнь. а так - он остался на свободе. и, наконец, встретился со своими родными. мне грустно, что Эдвард умер. да, он скотина редкостная, но, как говорила, он с принципами. верен своему слову и тем, кто ему дорог. Белла в какой-то степени тоже стала ему дорога, отчего еще горше. знаешь, я горжусь им. ведь будучи в эпицентре темного мира мафии, убийств и криминальных интриг, он не потерял своего Я. он добр, мил и сердоболен.
спасибо тебе за эту историю. спасибо, что не терзала мое сердце в ожидании очередного кусочка. спасибо за темного Эдварда. ты молодец!

я бы лучше не могла сказать. Присоединяюсь к каждому слову.
Я конечно когда читала,то надеялась что он останется жив, Чарли его прикроет, они с Бэллой будут жить долго и счастливо, он начнет новую жизнь... Но так не бывает, это было бы похоже на очередную сказку, а так все очень даже реально.
Спс еще раз!

lusen Дата: Среда, 26.05.2010, 18:05 | Сообщение # 24
Наблюдатель

Медали:
Фух, прочитала всё на одном дыхании, я в полном шоке surprised
Так, здорово написано, твой стиль сразу затягивает, аж глаза болят от такого напряжения и безудержного чтения wacko
Талант у тебя многогранен, в этом мы в очерёдной раз убедились smile
Впечатления двоякие - жаль Эда, как-то непривычно его терять biggrin sad , а с другой стороны столько жертв на счету dry
Да, Эд здесь совсем "тёмный", но скажу честно, у меня всё ж теплилась надежда, что Белла его спасёт, и любовь накроет обоих tongue
Это уже конец или ещё нет happy ?

FoxyFry Дата: Среда, 26.05.2010, 23:03 | Сообщение # 25
Beautiful Bastard

Медали:
staci, Marina-bella, Манямба, спасибо вам за отзывы. Вы здесь мои первые читатели (надеюсь, что не последние biggrin ). Я очень рада, что фик вам понравился, а то я ужасно переживала, ведь это первая моя работа happy
lusen, рада новому читателю.
Quote (lusen)
Впечатления двоякие

Это хорошо. Такова была моя цель smile Создать негодяя, которого хотелось бы пожалеть и полюбить))
Quote (lusen)
Это уже конец или ещё нет

Для Эдварда, это конец. И на мой взгляд, счастливый! Для Беллы, конечно же, нет. У нее еще вся жизнь впереди, ну а как она ее проживет, каждый в праве додумать сам.

картинка кликабельна

staci Дата: Среда, 26.05.2010, 23:20 | Сообщение # 26
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry, biggrin тебе спасибо, что поделилась таким Эдвардом smile желаю успехов в дальнейших начинаниях, Ириш! smile
Quote (FoxyFry)
нее еще вся жизнь впереди, ну а как она ее проживет, каждый в праве додумать сам.

ой, тогда можно я буду думать, что у нее появится Эдвард младший. ведь они не предохранялись, да и таблетки в заточении Беллс вряд ли употребляла biggrin знаю, банально и глупо так думать, но что банального и глупого в детях? особенно если они в такого папочку biggrin

@Yuli@ Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:03 | Сообщение # 27
Наблюдатель

Медали:
OMG!!! FoxyFry, твой новый шедевр бесподобен! Очень классно, такой Эд-гангстер) Перестрелочки, мафии...секс...В общем ВАУ!!! Очень понравилось! Ты молодчинка! Надеюсь это не конец...может быть Беллка там забеременеет и...(мысли в слух smile ) О! А может он вообще не умер! happy
В общем желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях! Надеюсь в скором времени увидеть продку!
Цалую! biggrin biggrin biggrin happy happy happy

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Sяdow Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:20 | Сообщение # 28
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry, ааа, Ирин, мало того, что ты отличнейший переводчик, так ты ещё и замечательный автор, да, именно замечательный, это я поняла прочитав первое предложение первой главы...было написано так загадочно, красиво, грамотно...
Эх...я пусть и не очень сентиментальная, могу редко плакать, зато все эмоции я переживаю вдвойне тяжелее, и это всё держу в себе... так вот, прочитав фик, я была сильно огорчена, что Эда убили...очень люблю Happy End`ы, но в то же время понимаю, что по-другому никак...если б он остался жив, то от этого было бы намнооого тяжелее. Его б посадили в тюрьму, думаю, что срок не был бы маленьким, а уж тогда страдали бы все - и Белла и мы, ведь при осознании того, что он жив и мог бы быть рядом, но не рядом ещё хуже...но сейчас мы понимаем, что он ушёл со спокойной душой, он отомстил за родителей, он обеспечил будущее своей сестре, друзьям - Эммету и Джасу, ну и конечно же Белле...которая за такой короткий срок, я уверена, стала для него близким, дорогим человеком...
В общем, история трогает, ооочень красивая, пусть немного грустная, но правдивая и ...просто ошизенная(без этого моего фирменного слова я не могла обойтись, ведь оно выражает все те чувства и эмоции, которые кипят во мне до сих пор)
Спасибо тебе большое, ты умеешь и должна творить, удачи тебе во всех твоих предстоящих фиках, ну а я с большим удовольствием буду следить за твоим творчеством))))))

staci, Насть, +1, я тоже буду так думать))))))))
Или неееет, я придумала! В общем так, Эдвард подкупил того врача, который сообщил о его смерти. Эдвард после реабилитации нашёл Беллу, они уехали куда-нибудь далеко-далеко, где никто их не найдёт, ну и конечно же жили долго и счатливо P.S. Нарожали много детишек))))))

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал Sяdow - Пятница, 28.05.2010, 18:50

Yull Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:28 | Сообщение # 29
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry, фик понрвился, сюжет интересный , рада, что на самом деле Эдвард был не плохим человеком, он просто запутался в жизни, но сохранил элементарные аоральные устои и принципы. В конце героя было жаль, он погиб, а только начал понимать, что и его кто-то может полюбить, понравилось как за десять дней изменились их отношения с Беллой, от нприязни в самом началедо момента, когда он прикрыл ее собой. желаю автору побольше новых фиков.

katjusha_sav Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:21 | Сообщение # 30
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
FoxyFry, Читала этот фанф на другой сайте.
А если точнее, то просто скачала и не открывала достаточно долго, даже успев забыть, что это за фанф.
Но потом совершенно случайно наткнулась на него на своей флешке и прочитала запоем.
Весь фанф держалась. Смеялась, аозновалась за героев.
А после последнего обзаца глаза защепало.
Я конечн опонимаю, что у них не было будущего, так как он скорее всего попал бы в тюрьму, но всё равно безумно жаль, что всё так закончилось((((
Большое спасибо за великолепное произведение!!!
Это действительно прекрасная работа и я надеюсь, что не последняя!!!
С удовольствием буду следить за твоим творчеством!!!
Ещё раз СПАСИБО!!!

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх