Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:05 | Сообщение # 1
Beautiful Bastard
Медали:
Статус: Offline
Название:Лос-Анджелесская пленница Автор: FoxyFry Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: R Жанр: Dark/Humor/Action Размер: мини Дисклеймер: сумеречные имена я позаимствовала у Майер, остальных придумала сама, как и весь сюжет. Саммари: Если разделить весь мир на черное и белое, то Он будет обитать на темной стороне, а Она – на светлой. Но судьба смешала краски и насильно свела их на 10 дней. К чему же это приведет? AU. Все люди. Статус: закончен Предупреждение: присутствует нецензурная лексика От автора: Первое мое творение, и как оказывается, довольно неплохое. Я выставляла этот фанфик на конкурс "Dark Edward" на другом сайте. Получила много хороших отзывов, что меня не могло не порадовать. Призового места не заняла, (дотянула только до 4). Для первого раза, считаю, отличный результат))) Хочу узнать ваше мнение.
ой, тогда можно я буду думать, что у нее появится Эдвард младший. ведь они не предохранялись, да и таблетки в заточении Беллс вряд ли употребляла знаю, банально и глупо так думать, но что банального и глупого в детях? особенно если они в такого папочку
прочел первое предложение и закрыл Мир да любовь! (с)
- Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч.
вы теперь о каждом своем шаге будете передо мной отчитываться? Да, закрыли и флаг вам в руки, мне-то зачем об этом сообщать? Странные люди! картинка кликабельна Лос-Анджелесская пленница
FoxyFry, тут комментарии. не нравяться - не выкладывайте. Мир да любовь! (с)
- Пора отсюда сваливать, Петька. - Почему это сваливать? - Потому что, Петька, нам не хорошо здесь, а здесь хорошо, когда нас нет. - Странный вы, Василий Иваныч.
Электроник, хотела сначала с вами поспорить на счет ваших едких комментариев, но затем передумала. Знаете почему? За те 5 минут, что я на форуме, я успела заметить, что вы отписались в нескольких фанфиках, причем довольно лаконично "прочел первое предложение и закрыл" Теперь я понимаю, что к вашим словам не стоит относиться серьезно. На форумах, часто бывают паразиты, которые всем отравляют жизнь - некие виртуальные энергетические вампиры. Вот и здесь завелся один такой. *ну еще бы, это же форум про вампиров * Я понимаю, интернет дает нам уникальную возможность - поэкспериментировать с собственной идентичностью, но знаете, девиантное поведение - это уже крайнее проявление. И зря вы думаете, что интернет предоставит вам анонимность. Да, мы не знаем вашего настоящего имени, возраста, даже пола, но уж психологический портрет легко можно составить по вашим комментариям. Так что дабы не смешить людей своими детскими выходками, прекратите строить из себя клоуна и проявите к окружающим уважение. Хоть интернет и безликая коммуникативная среда, от этого она не перестает быть социальной.
FoxyFry, не. я не против идентификации. у меня просто своя манера приходить на этот форум.
вы все правильно поняли и правильно решили не обращать на это внимание. я искал других авторов, которые сразу "учуют" тему для споров и побегут с пеной у рта что-то(им кстати пофигу) доказывать)
Мир да любовь! (с)
у меня просто своя манера приходить на этот форум.
Прийти так, чтобы надолго запомниться перед баном? Интересный подход!
Quote (Электроник)
я искал других авторов, которые сразу "учуют" тему для споров и побегут с пеной у рта что-то(им кстати пофигу) доказывать)
Значит, я вас верно раскусила Энергетический вампир, подвид виртуальный (новые технологии - новые вампиры ). Приходите на форум за "околоротовой пенной" подзарядкой?
Quote (Электроник)
это не ирония!) это утопия)
Под иронией, я подразумевала "симбиоз" вашей подписи и той реакции, что вы вызываете у окружающих картинка кликабельна Лос-Анджелесская пленница
Прийти так, чтобы надолго запомниться перед баном? Интересный подход!
завидуешь
Quote (FoxyFry)
Значит, я вас верно раскусила Энергетический вампир, подвид виртуальный (новые технологии - новые вампиры ). Приходите на форум за "околоротовой пенной" подзарядкой?
одна зависть
Quote (FoxyFry)
Под иронией, я подразумевала "симбиоз" вашей подписи и той реакции, что вы вызываете у окружающих
не. тут ошиблась. Мир да любовь! (с)
FoxyFry, спасибо за фанф. Мощно, красиво. Стиль письма застовляет перечитывать по несколько раз проды. Мне очень понравилось. Молодец и отпор, всяким давать умеешь. Дерзай и продолжай писать.
Вот, черт, Эдварда жаль... Пусть сделал столько плохого, но он все искупил тем, что старался уберечь жизни своих друзей, спрятать сестру, спасти и помочь Белле... И ему это удалось. Ценой своей жизни. *плачеи* Мне нельзя такое читать... я то думала конец хороший будет((( Хоть они и банальные, но все-таки... Остается надежда, что что-то на свете есть хорошее. FoxyFry, огромное тебе спасибо за такой чудесный фанф, задумка очень понравилась, и ты ее смогла шикарно воплатить. Читать было интересно, столько познания в криминале! Ты случаем там не учавствуешь?)) Кстати, с помощью твоей истории, я стала относиться к Дориану немного лучше, а то, недолюбливала эту книгу. Извини, что как обычно с опозданием, и не поддержала тебя в самом начале... Но сейчас не жалею, что нашла такой фанф. Ты талант! Мало того, что хороший переводчик, так и пишешь свои творения, очень хорошо) В общем спасибо большое еще раз)) Жду от тебя новых шедевров! =*