Изменяющие будущее. - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Изменяющие будущее.
гайчонок Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Изменяющие будущее.

Автор: DeydreamBeliever
Переводчик: нет, место вакантно
Литературный переводчик: гайчонок
Пейринг: герои "Сумеречной саги"
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance/Humor

Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!!

Разрешение на перевод:I would be honored for you to translate my work

Статус: закончен, перевод в процессе.
Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с моего разрешения.

Содержание

Глава 1. Посылка.
Глава 2. Объединение мыслей.
Глава 3. Начало.
Глава 4. Шокируя студентов.
Глава 5. Знакомство с родителями.
Глава 6. Важные дополнения.
Глава 7. Пиар для папы.
Глава 8. МЗ Розали
Глава 9. Шоппинг после школы.
Глава 10 План.
Глава 11. Степень разогрева.
Глава 12. Прижимающиеся.
Глава 13. Ужин с Джейкобом.
Глава 14. Слава богу, пятница.
Глава 15. Первое свидание.

Настоящий талант должен быть голодным, я признаю свою сытую бездарность...

Сообщение отредактировал гайчонок - Понедельник, 24.05.2010, 08:43

missmara Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:26 | Сообщение # 46
Человек

Медали:
очень хорошая глава! завязка сюжета дружбы вампиров и будущих оборотней! а интересно как Сэм к этому отнесется? он ведь на этот момент уже оборотень?...

гайчонок Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:25 | Сообщение # 47
Осведомленный

Медали:
Глава 14.

Долгожданная пятница.

Бэлла.

Эта была самая сумасшедшая неделя в моей жизни. Ещё в прошлую пятницу я находилась в другой реальности и только-только взяла в руки первую книгу, а сейчас у меня такое ощущение, что я знаю Эдварда уже целую жизнь. Через несколько минут я должна буду представить его своему отцу, чтобы мы смогли отметить нашу первую дату. Мы решили съездить в Порт-Анджелес в итальянский ресторанчик. У меня было твёрдое намерение заказать колу и грибные равиоли. На этот раз всё должно быть иначе. По крайней мере, Эдварда не будет мучить желание оторвать головы насильникам, которые должны были на пасть на меня по книге. И ему не придётся волноваться, что из-за страшного желания быть со мной, я смогу узнать, что он вампир. К тому же, не надо оправдываться перед Джессикой и Анджелой. В общем, моя реальность намного лучше книжной.
Я поднялась наверх в свою комнату и застыла на пороге от удивления. На моей кровати сидели Элис и Розали. Присутствие Элис меня не удивило. Ну как можно пойти на свидание без её помощи? Она обязана была одеть и причесать меня соответствующе. (Спорить с Элис бесполезно). Но Розали? Я попыталась скрыть своё удивление, но она заметила выражение моего лица.
- Ты так удивлена, что я здесь вместе с Элис? – спросила она. – И ты не думаешь, что я люблю тебя так же сильно как она?
Моя челюсть просто отпала. Я стояла в полном потрясении.
- Бэлла, - продолжила она. – Я, конечно, не читала все эти книги, но это твоё отношение ко мне очень меня огорчает.
- Прости, Роуз, - поспешно заговорила я, покраснев до ушей. – Просто в книгах мне пришлось добиваться твоей дружбы почти два года.
- Тебе не следует верить всему, что ты прочитала, - она поджала губы.
Я улыбнулась ей.
- Я рада, что всё не совсем так, как у Стефани Майер. И я очень люблю свою сестричку.
- Я тоже, - она застенчиво улыбнулась мне в ответ.
- И я, - вскричала Элис, подпрыгивая на кровати. – Хватит болтать, пора приниматься за дело.
Я застонала, зная, что совершенно невозможно противиться всем порывам Элис. Началась эпоха Бэлла-Барби! Я решила не сопротивляться, и пока Элис колдовала над моей причёской, помечтать о «нашей» с Эдвардом поляне, представляя себе, как должен выглядеть Эдвард под лучами солнца. Вообразить это оказалось очень трудно. К тому же, я точно знала, что действительность будет намного-намного лучше. Мысли плавно перетекли к книжной поездке в Порт-Анджелес, Вспоминая тех насильников, от которых спас меня Эдвард, в памяти сама собой всплыла история Розали. Я была рада, что мне не пришлось пострадать так, как ей. Но в то же время, меня угнетало то, что они до сих пор на свободе и представляют угрозу для других девушек, гуляющих по улицам Порт-Анджелеса.
- Роуз, у меня есть дело для тебя и Эммета, если вы, конечно, не заняты в ближайшую неделю.
Я поймала взгляд её внимательных глаз в отражении зеркала, так как она стояла за моей спиной, помогая Элис с моей причёской.
- Ты знаешь, судя по книге, в Порт-Анджелесе у меня должны были быть крупные неприятности. Я рассталась с Джессикой и Анджелой в торговом центре и пошла искать книжный. Я заблудилась и оказалась где-то в районе складов на окраине города. Меня встретили четверо мужчин, желающих не просто поговорить со мной в такой поздний час. Они почти напали на меня, но Эдвард успел подъехать и увезти меня оттуда. Он еле удержался, чтобы не порвать их на месте.
Розали низко зарычала. Я не сводила с неё глаз.
- Мне действительно не нравится, что по городу остались разгуливать насильники, ищущие своих новых жертв. Мне страшно от того, что ещё кто-нибудь попадётся им в руки.
Она снова зарычала.
- Если вы с Эмметом прогуляетесь в районе складов, то, думаю, найдёте способ объяснить этим мужчинам, что не стоит распускать руки и приставать к одиноким девушкам. Вам для этого не понадобятся даже ваши сверхчеловеческие способности.
Она перестала рычать и зло усмехнулась.
- Уверена, что мне просто необходимо погулять ночью в Порт-Анджелесе.
- Я не знаю, как часто это банда рыщет по улицам, но думаю, что вам с Эмметом будет легко отыскать их. По крайней мере, я рассказала, что знаю.
- Не беспокойся, я их найду. Спасибо, Бэлла.
- Только помни, что Карлайл не одобрит, если вы действительно убьёте кого-то из них. Наказание – это одно, а убийство – другое, - предупредила Элис.
- Да, если вы убьёте их, это вызовет ненужные слухи, расследование полиции. Но вы найдёте способ убедить их никогда-никогда больше ни к кому не приставать, причём так, чтобы они сами не побежали в полицию. Что они там скажут? Мы хотели изнасиловать девушку ночью на улице? А она практически оторвала нам мужское достоинство? Требуем компенсации?
Мы все трое рассмеялись.
- Насильники – это самый худший тип преступников. Им действительно нравится не сам секс, а процесс подчинения слабого человека, они наслаждаются страхом своей жертвы, - сказала Розали. – Их нужно поставить на место.
Я решила поднять ей настроение, улыбалась ей, пока она не приподняла свою изящную бровь, молча требуя от меня ответа.
- Просто представляю тебя в костюме Супер-девушки, вставшей на путь борьбы с преступностью. У тебя это хорошо должно получиться с твоей-то скоростью и силой. Только вот, не перекрасить ли тебе волосы в чёрный цвет?
Я на мгновенье застыла, боясь, что обидела её. Но они с Элис обе прыснули от смеха.
- Между прочим, у меня уже есть костюм Супер-девушки, с браслетами и верёвками. Это любимый костюмчик Эммета в наших с ним играх.
Теперь все трое смеялись в голос.
- О, я хотела бы это видеть, - прохихикала Элис.
- Ты уверена? - спросила Розали. – А как это понравится Джасперу? И вообще-то, за такое шоу надо платить.
Я смотрела на них с обожанием.
- Вот они, типичные шутки вампиров в пятницу вечером. Я люблю вас, и так счастлива, что стала частью вашей семьи.
Они обняли меня в ответ.
- Мы тебя тоже любим, наша маленькая человеческая сестрёнка, - я услышала тихий шёпот на ушко.
- Всё, теперь за дело. У нас всего лишь сорок минут, а ты даже не одета, тратим время!!! – скомандовала Элис.
Я замолчала. Почему они уделяли мне столько внимания, ведь с вампирской скоростью всё было бы уже готово, я не понимала. Вероятно, Элис намеренно растягивала удовольствие от процесса моей подготовки к свиданию. Я хотела подсказать, что желала бы надеть сегодня вечером, но побоялась, что ответ, который я от них услышу, мне не понравится. Пришлось смириться.
Через 15 минут они закончили. Я услышала, что Чарли входит в дом, нужно было кое-что урегулировать.
- Спускайтесь вниз, чтобы поздороваться с Чарли, - попросила я. Помните, что вы – моё основное опрадание за то, что я столько времени провожу в доме Калленов. Он уже любит Элис, а увидев вас обеих, будет ослеплён. Мы не должны вызывать подозрений. Это должно помочь сгладить его грубость при знакомстве с Эдвардом.
Они со смехом кивнули и навели порядок в комнате с такой скоростью, что я успела лишь вздохнуть и выдохнуть. Я спустилась вниз.
- Привет, пап. Я приготовила тебе ужин, но сегодня я собираюсь уйти. Эдвард пригласил меня. Он будет через десять минут.
Ответа не последовало. Чарли благоговейно смотрел на меня, затем он как-будто очнулся.
- Это неописуемо, Бэллз. Ты выглядишь изумительно. Но ты не сказала мне, что собираешься на свидание сегодня вечером.
- Я говорю сейчас, – вздохнула я, - он пригласил меня сегодня в школе, и это первая возможность спросить твоего разрешения.
Он выглядел немного печальным, вероятно, осознавая, что его дочь стала совсем взрослой.
- Куда собираетесь?
- «Ла Бэлла Италия» в Порт-Анджелес, а затем вернёмся домой. Это всего лишь на несколько часов и долго я не задержусь. Между прочим, причёску мне помогали делать Элис и Розали. Они всё ещё в моей комнате. Я вышла, чтобы поговорить с тобой.
Он посмотрел наверх лестницы, откуда спускались девушки, необычайно красивые, с великолепной осанкой.
- Мы уже встречались, приятно тебя видеть снова, Розали, - сказал он. Она чуть склонила голову и мило улыбнулась.
- Благодарю вас, мистер Свон, у меня больше не было никаких инцидентов ни в школе, ни на дороге после того случая, шеф.
Он кивнул, понимающе:
- Бывает. Я знаю, что ты приятная девушка. Никто не застрахован от ошибок, я не держу зла. Я рад, что ты и Бэлла – друзья.
Он оторвал взгляд от Розали, и повернулся к Элис в немом восхищении. Я видела, что он покраснел, ослеплённый маленьким эльфом. Розали усмехнулась, а Элис бросилась к Чарли, обняла его и защебетала:
- О, я так рада видеть тебя, Чарли.
Элис смущала его, но не отпускала из своих маленьких рук. Чарли перевёл дух.
- Я тоже рад тебя видеть, Элис.
- Нам пора идти, Чарли, увидимся! Нам тоже нужно собраться для поездки в Порт-Анджелес.
Она помахала ему рукой, и они вышли за дверь.
- Я рад, что вы едете в Порт-Анджелес все вместе. Так безопасней.
Я думала о нашем маленьком обмане. Да, кое-кто из Калленов тоже будет в Порт-Анджелесе, но не с нами. Я не хотела волновать Чарли, и поэтому позволила ему думать, что в ресторан мы едем все вместе.
А затем раздался негромкий стук в дверь. Я кинулась открывать дверь. Мой ангел, мой рыцарь в сияющих доспехах, стоял на пороге, улыбаясь мне своей кривоватой улыбкой. Я не могла отвести от него восхищённых глаз.
- Могу я войти? – очень учтиво спросил он.
- О, да, конечно, - моё лицо залилось пунцовой краской. Я, наконец, отступила, чтобы дать возможность ему войти в дом. Он галантно поклонился и протянул алую розу.
- Прекрасный цветок для прекрасной дамы, - промурлыкал он. Я покраснела ещё больше.
- Спасибо, - я задыхалась, бабочки в желудке завертелись, а пальцы тряслись. – Я сейчас поставлю его в вазу.
Я убежала на кухню, оставив Чарли и Эдварда один на один в прихожей. Я резко остановилась, чуть не ударившись о косяк двери, и развернулась.
- Позвольте представить вас. Чарли, это Эдвард. Эдвард – Чарли.
Эдвард вежливо улыбнулся. Чарли протянул ему руку.
- Это честь, быть представленным Вам. Мой отец очень хорошо отзывается о Вас, мистер Свон. У вас замечательная дочь. Я обещаю присмотреть за ней, и относиться к ней с должным уважением.
- Надеюсь, - прорычал Чарли. Я заметила, что он несколько растерян. Изумительно. Эдвард излучал какое-то несовременное обаяние. Даже я была поражена. Я поспешно вернулась на кухню, чтобы найти подходящую вазу. Очень не хотелось оставлять этих двоих наедине. Неловкая ситуация. Я беспокоилась не за Эдварда, который всегда нашёл бы, что сказать, а за Чарли. Ему было намного труднее. Я ловко вынула ужин из микроволновки и поставила тарелку на стол.
- Каковы твои планы на будущее, Эдвард? – слишком грубо поинтересовался Чарли.
- Сначала нужно окончить школу, а потом колледж. Я хотел бы пойти по отцовским стопам. Он мой персональный герой и пример для подражания. Думаю, что выберу медицину. Мне нравится помогать ему в больнице. Надеюсь, что справлюсь с этой задачей.
Я поспешила, чтобы остановить допрос.
- Я думаю, нам пора идти, папа, если мы хотим вернуться домой пораньше.
Эдвард галантно предложил мне руку, я подхватила её. Это смотрелось так непривычно. Такие жесты я видела в старых фильмах, когда жених предлагал таким образом свою руку невесте в церкви. Да, Эдвард годился мне в прадедушки. Я подавила смешок. Не думаю, что ему понравится такое замечание.
- Будь осторожен с моей девочкой, Эдвард. Привези её домой целой и невредимой, - с серьёзностью в голосе предупредил Чарли.
- Я позабочусь о ней, сэр, обещаю. – Так же серьёзно ответил ему Эдвард, глядя прямо в глаза Чарли.
Не знаю, о чём подумал Чарли, но он согласно кивнул, открывая перед нами дверь.
- Увидимся, Чарли, ужин на столе. Не скучай.
- Развлекайся, Беллз.
Я счастливо улыбнулась и поцеловала его в щёку. Эдвард подошёл к машине с пассажирской стороны и открыл дверцу, помогая мне сесть в автомобиль. Я видела, что Чарли смотрит нам вслед.
Эдвард повернул голову ко мне.
- Думаю, всё прошло хорошо.
Я ухмыльнулась:
- Конечно, ты был великолепен. Уверена, он не будет возражать против наших отношений. Если, конечно, что-нибудь не случится в стиле Стефани Майер, когда дочь уезжает с любимым, а возвращается ночью, чтобы сбежать в Финикс, для того, чтобы в итоге оказаться на больничной койке. Не очень хорошее начало для знакомства с будущими родственниками.
Он содрогнулся.
- Не напоминай мне, мы едем, чтобы изменить будущее. Здесь в настоящем мы сами создаём своё будущее. Я надеюсь, что наша первая встреча будет не такой, как в книге. Я не хочу, чтобы ты волновалась о вещах, которым не суждено случиться.
- Ты прав. А теперь, пожалуйста, сбавь скорость, иначе нас оштрафуют.
Я смотрела на него во все глаза, восхищаясь его безукоризненными чертами лица. Если я не должна волноваться о несбывшемся, у меня есть, чем занять своё время.

[color=red]

Gizar Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:19 | Сообщение # 48
Человек

Медали:
Вах-вах-вах =)
Я так рада видеть новую главу.
Единственное, я иногда путаюсь, какую из твоих историй я читаю, гайчонок 0_о

гайчонок Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:44 | Сообщение # 49
Осведомленный

Медали:
Gizar,
а ты читай только эту, и путаться не надо будет...
история не моя, а Дидримбеливер wink

Gizar Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:21 | Сообщение # 50
Человек

Медали:
гайчонок,
не, ну так не интересно будет.
Мне и там и тут интересно. Так что, буду дальше путаться =)

гайчонок Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:24 | Сообщение # 51
Осведомленный

Медали:
Глава 15.

Первое свидание.

Эдвард.

Я припарковался у ресторана, вышел из машины и с человеческой скоростью обогнул её, чтобы помочь Бэлле выйти. Она терпеливо ожидала этого, прекрасно зная, как для меня было важно проявление галантности. Она становилась настоящей дамой, и обращаться с ней нужно было соответственно. Я открыл её дверь и протянул ей руку, помогая выйти из автомобиля. Она приняла её и попыталась грациозно присоединиться ко мне на тротуаре, но, как и следовало ожидать, тут же споткнулась и чуть не упала. Её лицо стало красным, румянец разлился по щекам, я вдохнул её усилившийся аромат и улыбнулся.
- Не беспокойся, любимая, - я поддразнил её, - я обожаю ловить тебя.
- Я действительно такая неуклюжая, - она усмехнулась, - может, мне просто нравится находиться в твоих объятьях?
Я засмеялся.
- Я не позволю тебе упасть.
- Я уже падаю, - она смотрела мне в глаза.
- Я падаю вместе с тобой. – Я слышал биение её сердца. (прим.пер. в англ. «влюбиться» – буквально означает «упасть в любовь»)
Она улыбнулась, глаза увлажнились.
- Это так приятно, - вздохнула она. Она встала на цыпочки, чтобы поцеловать меня. Я прижал её крепче к себе и притянул её лицо, чтобы поцеловать. Но тут заурчал её желудок, возвращая нас к действительности. Она снова покраснела, и мы оба рассмеялись. Я поддерживал её за локоть, пока мы шли к ресторану. Открыл дверь, пропуская её вперёд. Мы вошли. Я обвил своей рукой её талию. В голове тут же появились кричащие мысли хозяйки:
- Боже правый, какой красавчик. За ночь с ним можно продать душу. Ух, какой он горячий. Я должна дать ему свой номер…
Она даже не обратила внимания на Бэллу. Её взгляд жадно скользил по моему телу, а в глазах горела похоть. Да, чтобы отдать душу, нужно найти кого-нибудь, кто согласился её взять.
- Чем могу помочь? – промурлыкала она. – Чем я могу помочь тебе, сладенький? Не стесняйся спрашивать, я готова на всё. Пожалуйста!!!
Я чувствовал, как напряжена Бэлла, обиженная и рассерженная таким поведением хозяйки. Я взглянул на неё с самым преданным и влюблённым выражением на лице, чтобы она поняла, что для меня никого не существует на свете кроме неё. Она тоже с любовью и восхищением посмотрела на меня. Краем глаза я мог видеть хозяйку, наблюдающую за нашими страстными взглядами.
- Вот чёрт, он уже занят! И он под каблуком у этой девчонки. Глупая дрянь. Как ей досталось такое счастье? Почему все хорошие или заняты или геи? Это так нечестно. Всё же видно, что она любит его по-настоящему. Глядя на них, можно подумать, что любовь – не сказка, она существует. Бог мой? Может, у него есть брат.
Я не смог сдержать улыбку. К сожалению для неё, мои братья уже женаты. Бэлла заметила мою улыбку и поняла, что она относится к мыслям хозяйки ресторана. Она тоже улыбнулась. Я повернулся к итальянке.
- Могли бы Вы предложить нам уединённый столик в зале для некурящих? Мы собираемся обсудить наш медовый месяц.
Я видел, что Бэлла едва сдерживается от хохота. Ей пришлось сделать вид, что она кашляет. Глаза хозяйки расширились, она практически пускала слюни от зависти, глядя на Бэллу. Её мысли стали спутанными и бессвязными, но я и так не хотел их слышать.
- Сюда, пожалуйста, - она указала нам на столик в углу. Образ Бэллы, сидящей в парке на скамейке и меня, на глазах у всех залезающего своей рукой ей под юбку, возник в голове хозяйки ресторана. Я не верил своим глазам. Вернее, чужим мыслям! Я никогда так не поступлю. Я джентльмен. И распускать руки в общественном месте, даже со своей женой, я себе не позволю! Я же не Эммет, в конце концов, готовый на всё ради Роуз.
Я пододвинул стул, чтобы усадить Бэллу.
- Ваша официантка сейчас подойдёт к вам, - протянула итальянка, пытаясь поймать мой взгляд. Я знал это и специально не поворачивал головы в её сторону. Наконец она ушла. Мы с облегчением вздохнули.
- Вижу, что тебе не понравилось, - прокомментировал я сухо.
- Мне хочется сделать татуировку у тебя на лбу «Чужая собственность!», - прорычала Бэлла, бросая гневный взгляд в сторону ушедшей хозяйки ресторана. Я засмеялся. Она была такой смешной, когда ревновала. Словно маленький котёнок, шипящий и милый.
- Я использую когти оборотня, чтобы расцарапать соперницам кожу. Что ты скажешь на это?
- М-м, думаю, обручального кольца будет вполне достаточно, - предложил я, она рассмеялась, кивая головой.
- Я так не думаю, оно слишком тонкое и маленькое. Может, обруч на шею? – она развлекалась, – или выбрить на затылке «Чужой».
- Нет, любовь моя. Тогда уж: «Мой друг читает мысли, так что прекратите думать о том, за что он может вас убить!» Как тебе такая идея?
Бэлла задорно рассмеялась. В этот момент к нам подошла официантка.
- Чем могу помочь? - она спросила, глядя исключительно на меня. Её мысли были заняты только фантазиями о том, что бы она могла сделать для меня. Я быстро их заблокировал.
- Сначала дама, - я прорычал эти слова. Её сердце заколотилось теперь уже от страха, а не от желания, она развернулась в сторону Бэллы. Может, я погорячился?
Бэлла заказала то же, что и в книге: грибные равиоли и колу.
- Две колы, - подредактировал я. Официантка кивнула и тут же ушла. Бэлла сжала мою руку.
- Вот страшный мальчик! – в притворном ужасе воскликнула она, - так напугать бедную девушку. Боюсь, что теперь мне придёться есть холодные равиоли, потому что официантка до смерти перепугана и не захочет подходить к нашему столику.
Я пожал плечами. Она дразнилась, но в этом была доля истины. Официантка действительно не желала больше подходить к нам и сейчас уговаривала свою напарницу обслуживать наш столик. Я улыбнулся ей. Она расслабилась и решила, что слишком переоценила мою враждебность. Бэлла заметила улыбку, предназначенную официантке.
- Она была готова с криком убежать, так что я просто обязан был успокоить её немного. Она будет вовремя приносить нам еду и напитки, но не задержится около нас ни на минуту. По-моему, золотая середина.
Бэлла слегка шлёпнула меня по руке, перед тем как крепко сжать мои пальцы.
- Ну, и о чём мы будем говорить на этот раз, если учесть, что я уже в курсе, что ты читаешь мысли?
- Книга «Сумерки» дала ответы только на несколько вопросов. Я же хочу знать о тебе всё, историю твоей жизни, мечты, стремления, надежды. Что скажешь?
Она смотрела на меня, но, кажется, не понимала, что я говорю. Её взгляд… Конечно, в этот момент она была ослеплена мной. Я взял её за подбородок, большим пальцем проводя по контуру её губ. Её сердце сильнее забилось, она перестала дышать.
- Дыши, Бэлла, - нежно, но настойчиво напомнил я ей. Она словно очнулась и простонала. Я видел, как она пытается размеренно и глубоко дышать. А ещё я слышал, как к нам подходит официантка. Я убрал свою руку от лица Бэллы и пододвинул к ней стакан с Колой. Бэлла покраснела, поглядывая на официантку, но та поставила на стол тарелку и напитки и быстро испарилась. Бэлла схватила стакан с Колой и сделала несколько жадных глотков, прежде чем снова посмотреть на меня.
- Всё-таки, не надо татуировок. Может, просто футболка с надписью: «Собственность Изабеллы Свон». А на другой стороне: «Я никогда не стану взрослым, я вам не подхожу!»?
- «Я – не Питер Пен» - это подойдёт для Эммета.
Она засмеялась и кивнула, соглашаясь.
- А Элис мы подарим маечку с надписью «Чемпион по шопингу». А Эсме к Дню Матери преподнесём «Лучшая мама на свете».
Да, это понравится Эсме, подумал я. И понял, что если это увидела Элис, то такого рода подарки мы получим уже к ближайшему празднику.
- Да, но мы забыли Карлайла. Как насчёт «Величайший отец в мире»?
Она хихикнула.
- Может, мы украсим этой надписью одно из его белых пальто? И скажем, что если он не станет его носить, мы подумаем, что он нас совсем не любит? Ему, наверное, тяжело будет отказать в нашей просьбе, но и на работу в таком пальто он вряд-ли придёт.
- Да, это жестокое наказание.
Она засмеялась.
- Как будто вы все не захотите посмотреть на это?
Я пододвинул к ней второй стакан с Колой.
- А как насчёт Джаспера? – спросил я.
- Я думаю – «Меня нельзя ненавидеть, потому что я красивый и знаю, что вы чувствуете». А для Роуз – «Слишком гордая, чтобы быть с вами», для Эммета – «Я слишком сексуальный для этой простой майки», Элис – «Я знаю, что вы будете делать следующим летом», для Джейка – «Осторожно, злая собака!».
Она снова засмеялась, а поскольку говорила с набитым ртом, конечно же, подавилась. Она стала откашливаться, слёзы брызнули у неё из глаз, и мне пришлось применить приём Хеймлиха.
- Я думаю, нам лучше оставить эту тему, - сказал я, - по крайней мере, пока ты ешь.
Она покраснела и снова кивнула. Я ухмыльнулся и снова начал задавать свои вопросы, пополняя свою коллекцию знаний о своей прекрасной Бэлле.

Сообщение отредактировал гайчонок - Вторник, 01.06.2010, 14:26

twilight_reader Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:14 | Сообщение # 52
Человек

Медали:
тащусь ....

missmara Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:37 | Сообщение # 53
Человек

Медали:
ой, какая прелесть разговор о майках и татуировках biggrin biggrin biggrin

гайчонок Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:26 | Сообщение # 54
Осведомленный

Медали:
Я ухожу, поэтому, если у кого-то из вас есть желание почитать ещё, пишите в личку.
дам ссылку...

Дзыня Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:57 | Сообщение # 55
Человек

Медали:
Безумно классный перевод,очень нравится.Так интересно наблюдать за ними,как они всё продумывают чтобы изменить будущее.Я в восторге.Спасибо за перевод.

Gizar Дата: Среда, 02.06.2010, 05:34 | Сообщение # 56
Человек

Медали:
для Джейка – «Осторожно, злая собака!»

Это нечто. Спасибо огромное.

FelisM Дата: Среда, 09.06.2010, 03:25 | Сообщение # 57
Приближенный

Медали:
гайчонок, спасибо огромное за этот перевод! Действительно, фик просто чудесный. Солнечный такой и радостный. Настроение поднимает только так)))

Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг
Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy

Погладь котенка!
Фансабы к фильму "Сумерки"
Новолуние:альтернативный перевод.

k@s Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:12 | Сообщение # 58
Наблюдатель

Медали:
спасибо огромное всем кто принял участие в поднятие настроения! понравилось безумно. Хочется долгожданную проду прочесть)

AfY Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:40 | Сообщение # 59
Осведомленный

Медали:
не просто тащусь от этого фика, я просто балдею!)) biggrin хотелось бы продки))

Кьяра Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:34 | Сообщение # 60
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
навигатор обновлен
При добавлении последующих глав Прошу отписываться в данной теме: Добавление навигатора

С Ув. модератор форума

Медленно, но пишу: Закат солнца

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх