Изменяющие будущее. - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Изменяющие будущее.
гайчонок Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Изменяющие будущее.

Автор: DeydreamBeliever
Переводчик: нет, место вакантно
Литературный переводчик: гайчонок
Пейринг: герои "Сумеречной саги"
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance/Humor

Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!!

Разрешение на перевод:I would be honored for you to translate my work

Статус: закончен, перевод в процессе.
Размещение этого ФАНФа на других ресурсах только с моего разрешения.

Содержание

Глава 1. Посылка.
Глава 2. Объединение мыслей.
Глава 3. Начало.
Глава 4. Шокируя студентов.
Глава 5. Знакомство с родителями.
Глава 6. Важные дополнения.
Глава 7. Пиар для папы.
Глава 8. МЗ Розали
Глава 9. Шоппинг после школы.
Глава 10 План.
Глава 11. Степень разогрева.
Глава 12. Прижимающиеся.
Глава 13. Ужин с Джейкобом.
Глава 14. Слава богу, пятница.
Глава 15. Первое свидание.

Настоящий талант должен быть голодным, я признаю свою сытую бездарность...

Сообщение отредактировал гайчонок - Понедельник, 24.05.2010, 08:43

гайчонок Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:03 | Сообщение # 31
Осведомленный

Медали:
Глава 10

План

Белла.
- Ну, хорошо, план простой. Мы собираемся поддразнить Эдварда, заставить его увидеть тебя в нижнем белье. Поверь, это будет здорово. Эдвард – человек строгих правил и моральных принципов, он скорее умрёт, чем будет шпионить в магазине женского белья. Он так же сделает всё возможное, чтобы не подсматривать за тобой через наши мысли. Так что, если ты прекратишь быть такой робкой, мы действительно сможем повеселиться. Если мы найдём для тебя что-то стоящее и захотим, чтобы он это увидел, ты встанешь перед этим тройным зеркалом, а мы с Элис будем мысленно кричать ему. Он прочтёт мысли Элис или мои и сразу же получит всю картинку, сможет оценить тебя и выбрать. А Элис увидит, что ему понравилось больше и скажет нам. Что ты думаешь об этом?
Я что, должна решиться на такое? Я согласилась выбрать нижнее бельё и пижамы вместе с Элис и Розали. Но заставить смотреть на это Эдварда? Что будет? Образы, которые он получит, навсегда сохранятся в его памяти, и, я не сомневаюсь, что он станет возвращаться к ним снова и снова. Я хотела помочь ему, хотела, чтобы мы стали быстрее как можно ближе друг другу. Но это уж слишком. Я ведь встретила его всего четыре дня назад… Я до сих пор так невинна. Действительно ли я хочу быть настолько сексуальной для человека, которого знаю несколько дней? Я была в замешательстве. Но я точно знала, что Эдвард – человек, которому я собиралась принадлежать целую вечность. Он был тем самым, единственным, предназначенным мне на долгие годы. Конечно, вряд ли мы сразу так далеко зайдём в наших отношениях. Всё-таки, я пока ещё не была готова сразу стать мамой. Но я хотела помочь ему сделать ещё один маленький шажок в интимном плане, в чувственном познании друг друга. К тому же, эти девушки, что ждут моего ответа, скоро станут моими сёстрами. В книгах Элис помогала мне в душе, когда я сломала ногу, а Розали во время моей беременности на руках носила меня в ванную. Поэтому мне нужно перестать стесняться. Они – моя семья. Им нет дела до моего тела, они всего лишь хотят помочь.
- Хорошо, я согласна. Идём в магазин дамского белья. – Я ухмыльнулась.
- Ну, наконец-то, я уж подумала, что ты никогда не выйдешь из состояния напряжённой дискуссии с самой собой, - поддразнила меня Розали. Элис восторженно заулыбалась.
Мы вошли и стали осматривать стойки в поисках чего-то подходящего. Элис продолжала постоянно хихикать. Наконец, мы зашли в примерочную, прихватив несколько сногсшибательных вещиц сразу.
- Это будут так здорово, - пропела Элис, подпрыгивая от нетерпения.
Розали подала знак: Эдвард ждёт нас снаружи. Я поспешила примерить комплект его любимого синего цвета, и встала перед тройными зеркалами примерочной. Элис и Розали впились в меня взглядом. Затем началась «атака» Розали.

Эдвард.

Я тащил мешки с одеялами к автомобилю, двигаясь медленно, чтобы дать девушкам возможность спокойно наслаждаться покупками. А, если честно, я просто стеснялся входить в некоторые магазины. Например, в отделы нижнего белья. Да, эти предметы личного гардероба совершенно необходимы, но я был последним человеком, который с радостью войдёт в такой магазин. В конце концов, у нас дома всегда был каталог Виктория Сикрет в пяти экземплярах, по одному на мужчин и один для девушек, чтобы они тоже были в курсе. И это всех устраивало. Эммет всегда давал нам знать, когда приходил свежий экземпляр, и мы все могли просмотреть его. Даже Карлайл спускался за новым экземпляром, а потом исчезал вместе с Эсме наверху. Никто не знал, что они там делали в это время, кроме меня, конечно… Элис и Джаспера. Розали и Эммет всегда были слишком увлечены друг другом, чтобы думать о чём-нибудь ещё. И очень быстро в такие моменты закрывались в своей комнате. Джаспер, охваченный всеобщей страстью, которую ему приходилось переживать за всех, подхватывал Элис и на руках уносил её к себе. А мне ничего не оставалось, как в одиночестве идти на охоту. Вот так.
Я был старомодным, столетним, но всё ещё джентльменом. И не смотря на то, что мне безумно хотелось посмотреть на те вещи, что сейчас выбирает Белла, я мог только робко надеяться, что когда-нибудь я увижу их на ней. Ни за что я не подойду к стойкам с предметами женского белья, не дотронусь и даже не взгляну. Независимо от того, насколько Белла будет близка со мной.
Поэтому я слонялся по центру, пока не нашёл магазин компьютерных игр. Я задержался на несколько минут и выбрал новую игру для Эммета. Он ждал её выхода уже давно. Я решил прикупить для него новую игрушку. Не то, чтобы я вдруг захотел стать героем для него на несколько часов. Просто он будет занят всё время до завтрашнего похода в школу. В доме будет настоящая тишина и это, безусловно, порадует всю семью.
Я мысленно прислушался к знакомым «голосам» у себя в голове, надеясь, что случится чудо, и девушки не застрянут надолго в дамском магазине. Я был поражён, увидев, какое количество одежды Элис тащит в примерочную. Я снова заглушил чужие мысли, подошёл к стеклянной витрине магазина женского белья и стал рассматривать людей, гуляющих по торговому центру.
- Продолжай, Белла. Мы подождём тебя здесь, - чуткое ухо вампира уловило голос моей сестры Элис.
Интересно, что же Белла там примеряет? Через пару минут я услышал голос Розали:
- Эй, Элис, как ты думаешь, Белле понравятся эти милые трусики?
Что? Инстинктивно я вломился в сознание Розали, чтобы насладиться видом Беллы в тёмно-синем белье, выгодно подчёркивающем красоту её фигуры. Я застонал, закусив губу, уходя из мыслей Розали, но было поздно: картинка, которую я так нечестно подсмотрел, навсегда вошла в мой мозг. У меня не было желания избавиться от видения, наоборот, я закрыл глаза и стал представлять себе глубокие карие глаза, сияющие на бледном лице, сексуальные изгибы любимого тела под шёлковым синим кружевным бельём.
- Мне нравится, Белла. Ты должна это купить.
Через какое-то время я услышал как Элис спросила:
- Вы думаете, Эдвард одобрит это?
- Нет, - жизнерадостно произнесла Розали, - слишком скромно, воображению не за что зацепиться.
Любопытство затмило всё, я забрался в мысли Элис и снова застонал. Моя Белла стояла в таком… тоненькая полоска чёрной кожи со шнурками скорее открывала, чем закрывала. Я наслаждался образами в своём уме, мечтая, фантазируя. Всё тело трепетало от желания. Я решил, что больше не буду «подслушивать» своих сестёр, чтобы ненароком не убили. Я перевёл дух, пытаясь успокоится.
- Элис, как думаешь, может купить Белле пару игрушек? Ну, ты меня понимаешь…
- Может быть, хотя, не думаю, что Эдварду понравится, что у неё есть ТАКОЕ!
- Что? Что они хотят купить ей такое, что должно меня разозлить, если у неё будет ЭТО?!
К чёрту принципы, мне нужно знать, что Роуз планирует купить для Беллы. Я быстро вошёл в сознание обеих сестёр и остолбенел. На этот раз я получил двойной обзор. Они обе смотрели на Беллу с разных углов. Из-за зеркал мне пришлось лицезреть Беллу в потрясающем нижнем белье с обзором во все 360 градусов. Я полностью перестал дышать. Хорошо, что с нами не было Джаспера. Если бы он был здесь, думаю, Элис бы пришлось получить сексуальный опыт в примерочной. А потом мы могли бы не увидеть их несколько дней.
- Что лучше, Эдвард, красный или синий? – Элис мысленно задала мне вопрос, показывая два комплекта изумительных шёлковых пижам.
- В этом месте я растерял возможность мыслить здраво. Я просто тихо шепнул:
- Синий.
- Белла, - голос Элис напоминал перезвон колокольчиков, - Эдвард говорит, что ему нравится синий.
Белла рассмеялась:
- Значит, синий?
- Это что, татуировка, Белла? – с удивлением воскликнула Розали.
Я не мог сдержаться, я должен был видеть, что Роуз говорила о Белле. Белла стояла в умопомрачительном бюстгальтере, который застёгивался спереди на ремешки. Я зарычал, задыхаясь. Я готов был накинуться на неё прямо в примерочной.
- Какой ещё ты хочешь примерить, Белла?
- Просто возьмите их все, - я рычал, не в силах сдержаться, - покупаем все. Теперь пора идти домой.
Я едва сдерживал себя. А они рассмеялись, все трое. Розали и Элис направились к кассе, Белла одевалась, чтобы присоединиться ко мне. Как только они вышли из магазина, я, взяв в охапку кучу пакетов, припустил к автомобилю. Добравшись до машины, я покидал покупки в багажник, а сам сел на заднее сиденье рядом с Беллой.
Она смотрела на меня невинными глазами. Моя милая, наивная Белла.
- Что-то не так, Эдвард? – спросила она с беспокойством.
Я попытался улыбнуться.
- Конечно, нет, любимая. Мне просто сейчас немного тяжело.
- Очень трудно, - бормотала Элис, а Розали рассмеялась. Белла чуть прикусила губу, а потом ангельски улыбнулась мне. Она обняла меня, её руки скользили по моим плечам, груди, опустились на бёдра…
- Мой хороший, потерпи немного, всё будет хорошо, - шептала она.
Я застонал. Эта милая наивная девушка и понятия не имела, ЧТО она делала со мной. Я закрыл глаза, готовясь терпеть эту сладостную пытку всю дорогу до дома.

Сообщение отредактировал гайчонок - Пятница, 28.05.2010, 09:27

Dany_Dany Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:09 | Сообщение # 32
De ti aprendió mi corazón

Медали:
девочки спасибо вам огромное,мне очень нравится ваша работа.Так обрадывалась что шась зошла и столько проды увидела)))

twilight_reader Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:47 | Сообщение # 33
Человек

Медали:
Прикольно!!! Бедненький Эдвард !!

ДракАкулЙха Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:40 | Сообщение # 34
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (гайчонок)
Я до сих пор так невинна

Только Белка может так о себе сказать, простые девочки подумали бы "Я не знаю, что делать"
Quote (гайчонок)
Через какое-то время я услышал как Элис: - Вы думаете, Эдвард одобрит это?

В смысле "как Элис?" - Услышал, как Элис сказала... Или что?
гайчонок, ты права, фик другой, кардинально о другом фик. Снимаю шляпу.

гайчонок Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:30 | Сообщение # 35
Осведомленный

Медали:
ДракАкулЙха,
Quote (ДракАкулЙха)
Услышал, как Элис сказала...

да, исправила...
Вот она моя главная проблема: писать вчистую без правок wink Если перечитаю, вряд ли опубликую wink Так что, поскольку беты у меня нет, будем считать, что ты - бета wink

ДракАкулЙха Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:34 | Сообщение # 36
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (гайчонок)
поскольку беты у меня нет, будем считать, что ты - бета

Да запросто! Но в этом фике этот недочет единственный, так что работы мне много не достанется! biggrin

гайчонок Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:40 | Сообщение # 37
Осведомленный

Медали:
Глава 11

Степень разогрева

Когда мы заехали в гараж дома Калленов, Эдвард решил задержаться в машине ещё на несколько минут. Он всё ещё считал меня наивной… Я знала точно, для чего ему нужно остаться там, так что я просто поцеловала его в щёку и убежала в дом вслед за девушками.
- Всем собраться в гостиной. У нас подарки, - тоном, не терпящим возражений, произнесла Элис. Карлайл оторвался от изучения очередной книги, Эсме пришла из сада, а Эммет и Джаспер бросили пульты игровой приставки. Я присела на диван, чтобы следить, когда в гостиной появится Эдвард. Розали с лёгкостью кинула мешок в сторону Эммета, а Элис Джасперу и Карлайлу. Трое мужчин аккуратно распаковывали одеяла, переглядываясь, совершенно ничего не понимая.
- Спасибо, Элис, - пробормотал Джаспер, но в его интонациях явно не хватало энтузиазма.
- Красивый цвет, - тактично произнёс Карлайл, передавая одеяло Эсме.
- Электрическое одеяло? – в голосе Эммета слышался неподдельный восторг. – Здорово. Светится в темноте?
Я рассмеялась, и девушки присоединились ко мне.
- Хорошая идея, Эммет, - похвалила его я. – Имела бы успех у маленьких детей. Нет, электрическое одеяло нагревается до определённой температуры, которую вы установите, от чуть тёплого до горячего. В него можно завернуться или просто накрыться, оно согреет ваше тело. Это похоже на то, когда ты прижимаешься к печке, только без боязни обжечься.
Я наблюдала, как предположение, а затем и понимание проскользнуло на лицах мужчин и Эсме. Эммет был первым, кто среагировал.
- Супер! Спасибо за подарок, Роуз, пошли пробовать! Увидимся завтра, Белз, - крикнул он уже с верхней ступеньки лестницы, подхватив одеяла с видом молодожёна, несущего на руках свою юную жену. Остальные тоже стали расходиться. Эдвард решил, что настал момент перестать прятаться в гараже и подошёл ко мне, присаживаясь рядом на диван.
Джаспер уже мурлыкал на ушко Элис:
- Так приятно, когда ты думаешь обо мне, Элис.
А потом он поднял её на руки и умчал наверх. Через секунду из ниоткуда донёсся приглушённый крик Элис:
- Спасибо за потрясающую идею, Белла.
Я рассмеялась. Карлайл и Эсме выглядели смущёнными. Они медленно двигались к лестнице.
- Что ж, нам всем давно хотелось отдохнуть в тишине…
Бумс! Из комнаты Эммета и Розали что-то грохотало.
- Спасибо за всё, приятно было снова тебя увидеть сегодня вечером, Белла. Добро пожаловать в любое время. До завтра. Дорогой? – Эсме вежливо прощалась, делая маленькие шажки вслед за Карлайлом.
- Конечно, Эсме. Благодарю вас за всё. Спокойной ночи, - я весело усмехнулась.
Эдвард пристально смотрел им в спину. Его глаза были широко открыты, он выглядел смущённым и удивлённым одновременно. Видимо, прочёл их мысли.
Я взяла его за руку и потащила в сторону входной двери.
Как только мы оказались в Вольво, я громко рассмеялась.
- Ты сохранил наше одеяло?
- Конечно, вот, - он указал на заднее сиденье. Я облегчённо вздохнула.
- Ты надеешься испытать его сегодня вечером? – спросила я застенчиво, потупив взгляд. Он покосился в мою сторону и кивнул.
- Отлично.
Дома я поставила в духовку курицу, разморозила брокколи, натёрла сверху сыр и установила в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Ужин должен быть готов к приходу Чарли. Эдвард возился с электро-одеялом, наверняка изучая инструкцию вдоль и поперёк, желая соблюсти все меры предосторожности. Инструкция по эксплуатации меня позабавила, особенно рекомендация воздержаться от использования электро-одеяла в ванной. Множество других действий, явно противоречащих здравому смыслу, были подробно описаны. Видимо, находились смельчаки, готовые рисковать жизнью, чтобы потом подать иск против компании-производителя, чтобы компенсировать свою глупость.
Я взбежала по ступенькам в свою комнату, чтобы увидеть Эдварда, пока не пришёл Чарли.
- Почему бы тебе просто не забраться под одеяло, пока я ужинаю с Чарли? А затем я поднимусь наверх, чтобы сделать домашние задания. А ты пока нагреешься, если, конечно, ты этого хочешь. Думаю, нам придётся отрегулировать температуру, иначе я получу тепловой удар.
- Звучит грандиозно, любовь моя, - согласился со мной Эдвард. – Чарли уже здесь, так что спускайся вниз.
- Хорошо. Я собираюсь сегодня поговорить с ним о Блэке. Нам нужно постараться завязать с ним дружеские отношения.
Эдвард скривился, но с большой неохотой кивнул, соглашаясь со мной. – По крайней мере, так я смогу контролировать его и его заинтересованность в тебе.
Я удивилась столь явному проявлению ревности с его стороны.
- Ты знаешь, я сомневаюсь, что Стефани Майер послала и ему эти четыре книги, так что ты должен быть приветлив с ним. Если ты будешь себя вести как ревнивый собственник, он подумает, что ты ненормальный. Он не поймёт, что с тобой и почему он тебя раздражает.
Эдвард ухмыльнулся.
- Пока он будет относиться к тебе как к сестре, у меня не будет поводов для возмущений. Но! На этот раз никакого кокетства и флирта.
Я застонала.
- Эдвард, я уже объясняла тебе, как это произошло. Теперь, когда я всё знаю, мне нет необходимости вытягивать из него информацию о тебе, тем более таким способом.
Я услышала, что Чарли открывает дверь. Быстро спустилась вниз.
- Привет, Беллз. Как поход по магазинам. Удачно?
- Да, папа. Я получила настоящее удовольствие. Шоппинг вместе с Элис и Роуз – это нечто. Если так пойдёт дальше, они мне станут скорее сёстрами, чем подругами. Это был классный день. Знаешь, в Финиксе у меня совсем не было друзей, я такая замкнутая и стеснительная. Я так рада, что переехала сюда, папа, - восторженно ответила я.
- Слухи о тебе и Эдварде больше не беспокоят? Кое-кто этим очень сильно интересовался.
- Да что ты говоришь?
- Я только сказал этому кое-кому, что я обязательно поставлю его в известность, если что! Ненавижу этих мелочных сплетников.
- Спасибо, папа. Меня действительно мало волнует, что они напридумывали. Если кому-то не терпится выяснить подробности, пусть спросят об этом у меня лично!
- Вот и хорошо, Бэллз.
Я вынула курицу из духовки, достала брокколи с сыром и разложила на тарелки. Мы оба сели ужинать.
- Это выглядит потрясающе, Беллз. Я растолстею, если ты меня будешь так баловать.
- Папа, это намного полезней, чем пицца или еда из закусочной. Так что не переживай, ты сможешь удержать себя в форме и не нагонишь жирок от моей еды.
Я пододвинула тарелку с брокколи к себе поближе. Я заметила, что Чарли не стал их есть.
- Папа, в самом деле, просто попробуй брокколи. Бери пример с меня.
Он сморщился, но, всё-таки положил себе немного на тарелку. Я добавила перец, слегка посолила и с удовольствием стала уплетать ужин, наслаждаясь превосходным вкусом неплохо приготовленной еды. Я кивнула ему, он снова сморщил свой нос, но храбро наколол кусочек брокколи на вилку и положил в рот.
- Это изумительно, Беллз. Это действительно вкусно!
- Я всегда думала, что брокколи должны быть оранжевыми.
- Оранжевые брокколи? – недоумённо спросил он.
Я улыбнулась и показала на сыр.
- Если сверху натереть Чеддар, они становятся оранжевыми, к тому же он добавляет пикантности вкусу. С Чеддар всё вкуснее.
Мы ели в тишине. Мне нравилось наблюдать за тем, с каким удовольствием он ел.
- Ты сегодня виделась с Эдвардом?
- Да. Мы же одноклассники. А я хожу в школу. К тому же, я сижу с его семьёй за одним столиком на ланче. Он помогал нести покупки, когда мы с Элис привезли их к ним домой. Эдвард вызвался помочь, пока Джаспер и Эммет играли в видео-игру. Он очень умный, папа, у него отличные отметки и он помогает Эсме в саду. Он мне действительно нравится.
- Беллз, вам всего лишь семнадцать. Просто помни об этом. Не спешите становиться взрослыми, пока вы молоды…
Если ты не вампир, подумала я. В этом случае ты молод навсегда.
- Я знаю, пап.
- Эти выходные я хотела бы провести вместе с Анжелой. Но у меня пока нет чётких планов, как только я узнаю точно, я тебе сообщу. Кстати о друзьях. Ты всё ещё общаешься с Билли Блэком?
- Да. Но мы недавно разругались из-за Калленов. Билли всегда обвиняет доктора в затворничестве. Я пробовал убедить его, что Карлайл и Эсме столько сделали и делают для города, но он упёрся в своей неприязни к ним. Он даже заставил некоторых из Квиллетов прекратить ездить в больницу, где работает доктор. Совсем неразумно.
- Папа, если тебе действительно так дорога дружба с Билли, прекратите спорить. Почему бы тебе не позвать их завтра к нам на ужин? Не раздражайся и не говори Билли о моей дружбе с Калленами, по крайней мере, пока. Дай ему несколько месяцев или около того, чтобы он понял меня и научился верить и доверять моему выбору. Я должна тебе сказать, что мне они по-настоящему симпатичны, и я не хочу потратить целый вечер на протесты Билли и просьбы прекратить общаться с Калленами. Кроме того, я давно не видела Джейкоба, в конце концов. Может быть, пригласишь его тоже?
Чарли улыбнулся мне.
- Это здорово придумано, Бэллз. Я, пожалуй, позову их.
- Вот и хорошо.
Я убрала со стола и стала мыть посуду. А Чарли отправился звонить Блэку. Я была несказанно рада, что наверху в моей комнате притаился вампир, который сможет услышать каждое слово из этого разговора, а может, даже и больше. Что говорил Чарли, я не слышала из-за шума льющейся воды. Закончив уборку в кухне, я вышла в гостиную. Чарли с довольным видом положил телефонную трубку. Он радостно мне улыбнулся.
- Билли и Джейкоб приедут завтра к ужину. Спасибо за идею, Белла. У меня как гора с плеч. Всё-таки он мой лучший друг.
- Это замечательно, папа. Сегодня у меня много домашней работы, так что, до завтра?
Он улыбнулся и легко меня приобнял.
- Не засиживайся до утра!
- Не буду, пап. Тебе тоже надо выспаться, чтобы выглядеть настоящим красавчиком, - поддразнила я его. Он взъерошил мои волосы и снова широко улыбнулся.
Чарли взял пульт от телевизора, а я понеслась в свою комнату, где меня ждал Эдвард.
Я застыла, глядя на Эдварда, лежащего под одеялом с довольной улыбкой на лице.

Frola Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:10 | Сообщение # 38
Человек

Медали:
ну вот! на самом интересном месте! Спасибо за новою главу! clap clap clap

гайчонок Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:53 | Сообщение # 39
Осведомленный

Медали:
Глава 12.

Прижимающиеся.

Эдвард.

Я скинул ботинки и залез под тёплое одеяло. Это чем-то напоминало сауну или горячую ванну, правда, можно было не снимать одежду. Я укрылся одеялом с головой, чтобы лицо тоже стало тёплым. Я думал, сколько потребуется времени, чтобы нагреть моё тело до человеческой температуры. Я трепетал от предвкушения того, что Бэлла сможет прижиматься ко мне, не ощущая привычного холода. Моё тело непривычно реагировало на мысль о том, что мы теперь можем так близко прижиматься друг к другу. Правда, теперь она могла точно почувствовать мою реакцию на близость её тела с моим. Смогу ли я быть настолько близко? Понимает ли она, насколько это опасно?

Я услышал, как Чарли спрашивает Бэллу обо мне. Я осознал, что практически не слышу его мысли! Как ужасно! Видимо, это что-то генетическое и она унаследовала свой дар «непроницаемости» от своего отца. Надо обязательно поделиться с Карлайлом. Его заинтересует этот вопрос, уверен. Всё же Чарли не был полностью закрыт от меня. Это хорошая новость. Я слышал отголоски, эмоции.

Например, когда он задал Бэлле вопрос обо мне, я скорее почувствовал, чем услышал некое одобрение в его мыслях. Теперь мне надо быть особенно осторожным, чтобы не сделать что-нибудь, что изменит его мнение обо мне. Я улыбнулся, услышав, как Бэлла рассказывает о моих достоинствах. Она упомянула, что я помог внести покупки в дом. Я испытал вину, что на самом деле не помог девушкам сделать это. Не то, чтобы мешки были тяжёлыми, да, даже, если и так, мои сёстры вряд ли бы ощутили их тяжесть, но это было просто непорядочно, не помочь им. К несчастью, я был занят поиском мысленного эквивалента холодного душа, чтобы снять возбуждение от прикосновений Бэллы. Счастье для меня и для Бэллы, что этого не видел Эммет, иначе он потешался бы над нами в течение нескольких последующих лет.

Мысли Чарли излучали беспокойство, когда он просил Бэллу не спешить взрослеть. Затем я осознал, как обеспокоенность сменилась облегчением, когда Бэлла пообещала ему быть благоразумной и ловко перевела тему на своих друзей. Но он всё равно переживал за свою юную дочь-подростка, быстро достигающую зрелости.

Его мысли были грустными, когда он рассказывал о конфликте с Билли, о предубеждениях Квиллетов против семьи Калленов, они сопровождались печальными воспоминаниями о десятилетиях дружбы. Радость сквозила в них, когда он решился позвонить Блэку после ужина. Полное удовлетворение наступило после разговора с лучшим другом.

Я сконцентрировался на телефонном разговоре, прекрасно зная, что Бэлле будут интересны все подробности.

- Привет?

- Эй, Билли, это Чарли.

Пауза.

- Чарли?

- Слушай, мы дружили так много лет. Я не хочу ссориться из-за каких-то мелких разногласий. Мы так долго не виделись. Давай не будем спорить из-за Калленов. Ты не будешь говорить, что они плохие, а я не буду их защищать и пытаться убедить тебя, что они хорошие. Мы вообще не будем о них говорить. Вообще. Что у нас, тем других нет? Как думаешь?

- Я тоже скучал, Чарли. Я думаю, что хватит ругаться. Мне противно, что они пришли и разрушили дружбу между нами. Мы не будем говорить о них друг с другом? Звучит хорошо.

- Вот и славно, Билли. Не знаю, слышал ли ты, что Бэлла приехала. Она уже совсем взрослая, стала неплохим поваром, и она помнит тебя и Джейка. Она вызвалась приготовить для нас ужин завтра, если вы приедете. Мы можем посмотреть бейсбол, пока Джейкоб и Бэлла общаются. Что скажешь?

- Звучит неплохо. Я согласен. В какое время приехать?

- Что, если к шести? В это время я уже обычно дома.

- Благодарю за приглашение, Чарли. Я действительно соскучился. До завтра.

- Увидимся, Билли.

Чарли был просто счастлив. Я мог чувствовать гору, которая свалилась с его плеч. Это было так странно, слышать не мысли, а только эмоции. Очень походило на способность Джаспера.

Я услышал свой самый любимый голос, который желал спокойной ночи Чарли. Я улыбнулся в предвкушении. Он поддразнил её, не ложись слишком поздно. Я хотел, чтобы она выспалась, но всё-таки надеялся, что она проведёт достаточно времени со мной бодрствуя. Я услышал её шаги, она открыла дверь, и я высунул лицо из-под одеяла. Она закрыла дверь и подошла ко мне.
- Неплохо смотришься, - насмешливо провела рукой по одеялу от моих ног до плеч, а потом погладила меня по щеке. Её рука была всё ещё теплее моей кожи, но всё-таки не такой горячей, как обычно. Она усмехнулась.

- Ты выглядишь и пахнешь достаточно съедобно, но, думаю, мне стоит поджарить тебя чуть дольше.

Я весело рассмеялся.

- Ты всё ещё не слишком горячий, Эдвард. Почему бы тебе не продолжить готовить себя самому, а я пока сделаю домашнюю работу? – она подмигнула.

- Только если ты подаришь мне поцелуй, - начал торговаться я.

- Охотно, - она приблизила ко мне свои губы и нежно поцеловала меня. Её сердце бешено забилось и участилось дыхание. Мне нравился эффект от моего поцелуя!

- Эдвард, мне и правда надо сделать домашнее задание, - она накрыла меня с головой одеялом.
- Я уверена, когда я закончу, ты будешь вкусным тёплым тостом.

Я лежал и слушал, как она достала книги из своего рюкзака, как села за стол и царапала карандашом по бумаге, делая записи. Я начал вспоминать сегодняшний поход по магазинам.

Очевидно, что всё, что случилось в отделе дамского белья, было подстроено моими неугомонными сёстрами. Вопрос был в том, участвовала Бэлла в этом заговоре или же была невинной жертвой вампирш-интриганок. Я искренне надеялся на второй вариант. Воображение вернуло меня к образу Бэллы в нижнем белье, такой невообразимо сексуальной и притягательной. Я позволил фантазиям полностью овладеть мной. Моё тело сразу же отозвалось. Конечно же, именно в этот момент Бэлла решила, что закончила свою домашнюю работу. Я не мог позволить, чтобы она видела это, поэтому я повернулся на бок и опустил руки вниз. Я ждал, когда она соберёт свои книги и придёт ко мне. Секунды тянулись словно минуты.

- Я быстренько в ванную и назад, - шепнула она. Оставайся здесь, я скоро.

- Хорошо, - пробормотал я. Я слышал, как она вышла из комнаты и зашла в ванную. Я старался привести себя в чувство, пытаясь думать о чём-нибудь совсем не сексуальном.

- Итак: котята, Джессика, Майк.

Мысли о Майке действительно могут испортить настроение. Я глубоко и размеренно дышал. Услышал, как открылась и закрылась дверь спальни. Я ждал её. Она подошла к кровати.

- Закрой глаза, - она колебалась.

- Хорошо.

Она стало медленно и глубоко дышать, очень похоже на то, что делал я минутой раньше.

- Думаю, пора проверить степень твоей готовности, - соблазнительно проговорила она.

И нырнула ко мне под одеяло. Она осторожно пододвигалась всё ближе и ближе. Я был удивлён, что наша кожа была почти одной температуры. Я повернулся, чтобы заключить её в свои объятья и почувствовал что-то шелковистое. Я распахнул глаза. Бэлла была в той самой пижаме, что я видел сегодня днём в мыслях Элис. Я замер в потрясении. Она захихикала, а я проследил за её взглядом. Полный ступор настал, когда я понял, что она рассматривает выпуклость на моих брюках.
- Я собиралась поинтересоваться, понравилось ли тебе. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что я сделала правильный выбор.

Мой язык онемел. Она, кажется, тоже смутилась, переместила свой взгляд и покраснела. Затем, она медленно начала расстёгивать пуговицы на моей рубашке. Она расстегнула уже три, когда я отошёл от шока и схватил её за руку.

- Что ты делаешь? – требовательно спросил я.

- Расстёгиваю твою рубашку, - невинно ответила она.

- Зачем?

Она улыбнулась мне.

- Я хочу чувствовать твоё тело, когда оно такое тёплое. Я обещаю, что изнасилования не будет.
Я закрыл глаза. Возможно ли такое? Я отпустил её руки и позволил ей продолжать расстёгивать рубашку. Джентльмен во мне яростно протестовал, кричал, что это плохая идея. Но другая часть меня хотела, чтобы она касалась меня как можно дольше. Я напомнил себе, что она согласилась стать моей женой, разделить со мной вечность. Это помогло джентльмену, компромисс был найден.

Я решил позволить ей снять всю свою одежду, но оставить часть моей. Итак, я не оказал никакого сопротивления, когда моя рубашка была снята полностью и полетела на пол.

Она простонала, жадно поглощая меня своими глазами, затем её руки стали гладить меня. Мою кожу покалывало в тех местах, где она прикасалась. Она провела своими пальцами по моим рукам, плечам, животу. Мне нравилось, что мы можем так близко прижиматься друг к другу, и, Бэлле не приходится дрожать от холода. Она трепетно изучала каждый изгиб, каждую линию моего тела, словно стараясь запечатлеть это в своей памяти. Я застонал и отодвинулся от неё, поняв, что может произойти непоправимое. Она надула губки, и попыталась снова подвинуться ко мне.

- Я думаю на сегодня достаточно, любимая, - я задыхался. – Я просто не могу больше. Это чувство - невероятно. Я жажду тебя каждой клеточкой своего тела. Но, мы не можем это сделать сейчас. Мне надо успокоиться.

- О, - она усмехнулась. – не тебе одному.

- Наверное, мы две половинки, предназначенные только друг другу.

Она кивнула, Я установил низкий температурный режим на одеяле, чтобы она не перегрелась, и осторожно её поцеловал.

- Я думаю, тебе пора засыпать. Думаю, ты не слышала, но твой папа сделал это ещё полчаса назад.

- Я была несколько занята, чтобы прислушиваться.

Я рассмеялся.

- Должен был догадаться!

Она смешно зарычала, как маленький котёнок. Я едва удержал свой смех, зная, что она старается для меня. Как будто она могла напугать меня? Хорошо, действительно могла, но только не угрозой насилия. Я боялся потерять её. Вот чем она могла напугать меня по-настоящему. Это ужасно. Вряд ли я бы испытывал физическую боль, но эмоциональная, душевная пытка от её ухода уничтожила бы меня. Поэтому я сделал испуганное лицо, всем своим видом изображая настоящий страх.

Она положила свою голову мне на плечо и обняла меня. Мне так нравилось это ощущение – принадлежать ей. Я погладил её по спине, наслаждаясь мягким нежным шёлком. Вчера, когда я наблюдал за ней, пока она спала, в моей голове родились звуки колыбельной, подобно книжному герою. Я начал тихонько напевать её, постепенно все части сложились в превосходную музыкальную картинку. Она быстро засыпала. Я подоткнул одеяло вокруг нас, чтобы сохранить тепло моей кожи.

Я обнимал её, вдыхал аромат её кожи. В моей голове сами собой всплыли образы Бэллы в примерочной. Она великолепна, потрясающа в эротическом нижнем белье, едва прикрывающем самые интимные места её нежного тела. Моё дыхание участилось, я мечтал о ней. В голову пришла идея, что нужно поменять узкие джинсы на что-нибудь более удобное. В моих фантазиях Бэлла закинула ногу на моё бедро, от этого и без того тесные джинсы, казалось, лопнут по швам. Такого раньше я не испытывал никогда. Она сидела на мне сверху, изгибаясь всем телом, и целовала меня в губы. Затем медленно провела дорожку из поцелуев от моего уха к груди, затем к животу.

Джентльмен во мне кричал, требуя остановиться, но проснувшийся от столетнего сна мужчина просто не мог этого сделать. Она продолжала стонать, шепча моё имя. Я ощущал страстное и недвусмысленное желание, запах страсти, острое зрение вампира замечало мельчайшую деталь её возбуждающего белья, вкус поцелуя сводил с ума. Музыка в моём теле перешла в полное крещендо. Я закрыл рот рукой, чтобы удержаться от крика. Кажется, во мне что-то взорвалось. Но это было невыносимо приятно. Ещё несколько минут я расслабленно лежал, целуя волосы спящей Бэллы, затем выскользнул из-под одеяла и поцеловал в висок. Надо было срочно переодеться.

- Я скоро буду, любовь моя,- шепнул я своему спящему ангелу. Поднял с пола рубашку и выпрыгнул в окно. Всё время, что я бежал до дома, на моём лице была блаженная улыбка. Кажется, она останется там навсегда. Я надеялся, что меня никто не заметит, что все заняты, экспериментируя со своими электро-одеялами. Я действительно не был готов встретиться с кем-то из своей семьи и не знал, что отвечать на вопрос, почему у меня такая довольная и глупая физиономия. Я видел такое выражение лица у своих братьев, когда они долго не выходили из своей комнаты, где были закрыты со своими любимыми. Пока я не был готов к усмешкам в сторону Бэллы и меня.

К счастью, они действительно все были заняты. Я вообще сомневался, что они заметили, что я вошёл в дом. Я изо всех сил старался блокировать их мысли, хотя это и давалось с большим трудом. Идея Бэллы с электро-одеялами – сумасшедшая. Я улыбнулся.

Стянув с себя джинсы, я задумался. Я не хотел, чтобы Эсме заметила кое-что, занимаясь стиркой. Кажется, придётся этим заняться самому. Я принял душ, переоделся и поспешил к моей Бэлле.

Дзыня Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:45 | Сообщение # 40
Человек

Медали:
Сегодня прочла этот перевод,и осталась в полном восторге.Так быстро развиваются события,и очень хочется узнать что же будет дальше.Спасибо гайчонок, за то,что решила перевести этот перевод,безумно нравится.Жду продолжения!!!!

dashkenci Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:45 | Сообщение # 41

мне понрав продка ... буду ждать дальше

Gizar Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 06:36 | Сообщение # 42
Человек

Медали:
Мне очень понравилось, только есть одно несоответствие: на сколько я понмню по вампирским меркам самый старший из "детей" - это Джаспер.

гайчонок Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:23 | Сообщение # 43
Осведомленный

Медали:
Gizar,
Quote (Gizar)
на сколько я понмню по вампирским меркам самый старший из "детей" - это Джаспер.

Нет, они представлялись людям: Эммет, потом Джаспер, младший - Эдвард.
Хотя, спорить не буду, да и незачем.
Я всего лишь переводчик wink

Gizar Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:27 | Сообщение # 44
Человек

Медали:
Нет, я не в этом смысле.
У тебя написано что-то типа "Эдвард - младший по человеческим и самый старший по вампирским меркам сын"
Я к этой фразе сказала, что по "вампирским" годам Джаспер самый старший из детей.
Но ты права, это не меняет качество рассказа =)

гайчонок Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:59 | Сообщение # 45
Осведомленный

Медали:
Глава 13.

Ужин с Джейкобом.

Бэлла.

Я нетерпеливо возилась на кухне, мыла и чистила. На стол я поставила вазу с полевыми цветами. Каждую секунду я заглядывала в духовку. Волновалась из-за ужина, хотела, чтобы сегодня вечером всё было отлично. Восхитительный запах лазаньи витал по всему дому. Я нарезала хлеб, сделала салат, приготовила чай со льдом.

Послышался звук открываемой двери.

- Бэлла? Пахнет замечательно, - Чарли вошёл в дом.

Я выбежала из кухни ему навстречу, он снял куртку и кобуру. Мы улыбнулись друг другу.

- Как прошёл день? – спросила я.

- Неплохо, только скучновато. Это плюс маленького города. Пойду приму душ, Джейкоб с Билли приедут минут через 10. Думаю, успею освежиться.

Он ушёл, а я снова пробежала взглядом по дому. Поправила диванные подушки, расставила в ровную линейку фотографии на камине. Мне хотелось, чтобы здесь стояло фото Эдварда.

В дверь постучали. Я нервно подпрыгнула, но попыталась взять себя в руки. Сделала несколько глубоких вздохов и пошла открывать. Билли сидел в инвалидном кресле. Немедленно всплыли старые детские воспоминания. Я действительно не узнала Джейкоба, я помнила его маленьким мальчиком, каким он был, когда мы виделись в последний раз. Не уверена, что вообще узнала бы его, если просто встретила на улице. Я отступила, чтобы они смогли войти. Джейкоб толкнул внутрь инвалидное кресло Билли.

Как только они вошли, я приобняла Билли.

- Рада снова с Вами встретиться, Билли. Как Ваши дочки?

- Вышли замуж и давно уехали, остались мы с Джейком. – он посмеивался. – Но они счастливы и навещают нас время от времени.

- Привет, Джейкоб. Рада, что у Билли есть ты. Это нелегко, быть одному.

Он застенчиво кивнул.

- Мы справляемся. Вкусно пахнет, - он втянул носом воздух. – Никто из нас не умеет хорошо готовить.

- Хорошо, сегодня я особенно старалась для вас, так что уйти голодными я вам не позволю. – Я поддразнила его. – А ты симпатичный, даже для растущего подростка.
Чарли спускался вниз. И все трое засмеялись над моей неловкой попыткой сломать лёд в отношениях между ними. Зажужжал таймер духовки, так что я поспешно извинилась и побежала на кухню. Джейкоб шёл за мной.

- Я могу чем-нибудь помочь? – спросил Джейкоб.

- Конечно, приготовь напитки. Есть чай, пиво и газировка.

- А Чарли знает, что ты предлагаешь мне пиво? – лукаво спросил он.

- А ты когда-нибудь пробовал?

- Нет, - ответил он робко. – А ты?

- Однажды мой отчим, Фил, дал попробовать мне. Если честно, не хочу повторения опыта, - с отвращением ответила я.

Джейкоб засмеялся.

- Тогда рекомендую чай.

- Согласна, - засмеялась я.

Мы накрыли на стол очень быстро. Я заглянула в гостиную, чтобы посмотреть, что делали Чарли и Билли. Не хотелось бы прерывать серьёзный разговор. Джейкоб возвышался за моим плечом.

Взрослые сидели на диване и нетерпеливо рассказывали друг другу новости, что случились с ними за последнее время.

- Сплетничают, как старухи, - шепнул мне Джейкоб на ухо. Я рассмеялась.

- Может, это потому, что у них обоих нет жён, поэтому они и делают женскую работу. – Предположила я. Джейкоб согласно кивнул.

- Ужин готов, парни. – громко заявила я.

Чарли взялся за коляску Билли, а я убрала стул, чтобы ему было удобнее подъехать к столу.
За столом было совсем не шумно, потому что мужчины уплетали с невероятной скоростью мою лазанью. Я наслаждалась моментом. Салат не очень пришёлся им по вкусу, но они вежливо положили себе чуть-чуть на тарелки, чтобы не обижать меня. Всё-таки ужин был съеден полностью. Все трое откинулись от стола с большим удовлетворением.

- Это изумительно, Бэллз. – Воскликнул Чарли. – Ты действительно порадовала сегодня. Это было даже лучше, чем в ресторане.

- Да, - согласился Джейкоб. Я хотел бы получить рецепт. Конечно, у меня не получится так восхитительно вкусно. Но, если это будет хотя бы вполовину вкусно как сегодня, всё-таки это лучше, чем мы обычно едим.

- Я думаю, что теперь мы будем частыми гостям, и, что ещё смогут надоесть хозяевам, Чарли, - Билли шутил, – нет, серьёзно, Бэллз, это было великолепно.

Я покраснела как рак.

- Благодарю. Но у вас скоро игра.

Чарли улыбнулся.

- Пойдём, Билли. Пусть молодёжь убирает со стола, а у нас игра, на наше счастье.

- Хорошая идея, Чарли. Помогай, Джейк.

- А что я делаю всегда? – улыбнулся Джейкоб.

Чарли и Билли устроились перед телевизором, а мы с Джекобом стали убирать грязную посуду.

- Ты моешь, я вытираю, - сказал Джейк.

Я согласно кивнула и достала из шкафчика чистое полотенце. Мы не разговаривали, занимаясь каждый своим делом под звуки льющейся воды и шум от бейсбольной игры. Кажется, молчаливость нас не угнетала.

- Спасибо, Джейк, за помощь, - сказала я, когда мы вымыли и вытерли всю посуду.

- Не за что, - ответил Джейк. – Дома я этим всегда занимаюсь сам.

Я благодарно улыбнулась.

- Как насчёт того, чтобы прогуляться? – предложила я.

- Согласен.

- Хорошо, тогда я скажу им, что мы уходим.

Я заглянула в гостиную.

- Папа, Билли, мы с Джейком хотим немного прогуляться. Далеко не уйдём, обещаем.

- Идите, Беллз. Но не заходите далеко в лес.

Я засмеялась.

- Поверь мне, папа. У меня нет никакого желания заблудиться в лесу. Зная меня, со мной это обязательно произойдёт, и тебе придётся нанимать поисковую группу.

Они все громко захохотали. Мы вышли из дома. Джейк плёлся за мной.

- Джейк, а в чём проблема у Чарли с Билли? Из-за Калленов?

Он наклонил голову, упёршись взглядом в землю. Кажется, он покраснел.

- Это всё глупые предрассудки. Старые квиллетские легенды, красивые и нелепые.

- Верю, - сказала я. – Но я не хочу, чтобы наши отцы ссорились из-за каких-то глупых предрассудков. Именно поэтому вы сегодня здесь. Кажется, это работает.

- Так это твоя идея?

- Да.

- Ты молодец. Папа действительно расстраивался из-за ссоры с Чарли. Я его таким счастливым уже давно не видел.

Я улыбнулась.

- Мне нравится. Думаю, мы должны и дальше продолжать в том же духе.

- Ты о чём?

- Эта вражда и злоба длится сотни лет, из поколения в поколение. Она никогда не прекратится, если новое поколение не решит перебороть предубеждение, и не станет друзьями с бывшими неприятелями. Только так можно остановить ненависть и страх, забыть тени прошлого.

- А если на нормальном языке?

- Хорошо. Элис Каллен – моя лучшая подруга. Я думаю, что твои друзья и мои могли бы проводить вместе время. Может быть, тогда новое поколение остановит эту нелепую вражду между Калленами и Квиллетами. Что думаешь?

- Звучит неплохо, Бэлла. Но папа сойдёт с ума, если узнает, что я виделся с Калленами.

- А мы ему и не скажем. Я просто думаю о Билли и Чарли. Они поссорились из-за того, что твой отец запретил Квиллетам ходить в больницу, где работает доктор Каллен. Чарли сильно испугался, что из-за этого кто-то из Квиллетов может умереть. Может, у нашего поколения получится подружиться?

- Я думаю, что ты права, Бэлла. Я согласен.

_ Тогда мы будем встречаться на выходных, просто разговаривать, играть, в общем, общаться как нормальные друзья. Как тебе?

- План не плохой. Только мне надо будет поговорить об этом с Квилом и Эмбри. Я-то согласен, но за них говорить не могу.

- Ладно, тогда поговори с ними и перезвони мне, хорошо?

- Ты серьёзно думаешь, что твоим друзьям захочется общаться с кучкой малолеток? – он недоверчиво посмотрел на меня.

- А почему нет?

Его взгляд стал серьёзным:

- Я слышал, что они и сами не жаждут общения с кем-нибудь, ну, кроме тебя, конечно.

- Да, они богатые, умные, великолепные. Люди просто интуитивно боятся их, завидуют, поэтому так плохо и отзываются о них. Но Каллены очень милые и добрые. У доктора столько приёмных детей, Наверняка, до жизни в этой семье у детей были трудные времена. Так что, Карлайлу и Эсме можно верить.

Он кивнул.

Да, это имеет смысл.

Я улыбнулась снова.

- Пора возвращаться, пока родители не бросились искать нас.

Я смотрела, как они отъезжали от нашего дома. Сердце билось с надеждой. Я не могла дождаться Эдварда, чтобы рассказать ему о своей беседе с Джейкобом.

Чарли выглядел довольным и беззаботным. Он обнял меня и поцеловал в лоб.

- Спасибо тебе, Беллз. Я так счастлив, что Билли приехал. Это всё ты, без тебя мы бы не помирились.

Я улыбнулась ему в ответ и тоже обняла. Как мило, что он это оценил.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх