Жажда Скорости/Need for Speed - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Жажда Скорости/Need for Speed
(abinka Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:48 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название:
Автор: (abinka
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер и автору данного фика.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance
Саммари: Белла - нелегальная гонщица. Она просто профи, и за свои 20 лет обошла многих опытных гонщиков. У нее есть все - друзья, деньги, любимое занятие. Что еще нужно для счастья? Но однажды в жизнь Беллы приходит Эдвард, и переворачивает все с ног на голову...
Статус: в процессе
От автора: Признаюсь, меня осенило когда я играла в гонки!) Название уже говорит само за себя. И хочу сказать, что этот фанфик совсем не похож на мой предыдущий. Поэтому, я вас очень прошу оставлять комментарии - мне интересно знать, как вам эта идея!!!))
Также, где еще можно найти мой фанфик - http://twilightrussia.ru/forum/37-3254-1
Размещение: Только с моего согласия!
Предупреждения: Советую всем с этим ознакомиться, прежде чем читать фанфик!!!
1. Забудьте про разумную и ответственную Беллу. Здесь таковой нет.
2. Я - практически новичек, и это мой второй фанфик. Не ждите чего-то грандиозного.
3. Я не против, чтобы мне указывали на орфагрофические, пунктуционные и стилистические ошибки. Но если Вас не устраивает мой стиль повествования, характеры персонажей и тому подобное - то прошу на выход. Я не могу угодить всем сразу.

Итак, если Вас не испугали мои "требования", то Добро Пожаловать на форум!!!

Сообщение отредактировал (abinka - Четверг, 13.05.2010, 23:02

(abinka Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:56 | Сообщение # 2
Человек

Медали:
ПРОЛОГ
Моя мама погибла в авиакатастрофе, когда мне было двенадцать лет. Два года мы с отцом не могли с этим смириться. Разумеется, я стала «трудным ребенком». А точнее, подростком. Все усложнилось, когда в один «прекрасный» день, Чарли заявил, что женится на Джоан Харрисон…
Сказать, что я злилась – это все равно, что ничего не сказать. Я не готова была иметь мачеху. Стоит признать, что Джоан не была столь ужасной, но общего языка мы с ней все равно не смогли найти. Я всегда считала – возможно, ошибочно – что в моем отце ее привлекают только деньги. Чарли владел успешной фирмой по производству спортивных автомобилей, так что я не знала недостатка.
Но однажды мне все надоело. Надоела эта мачеха, которая тщетно пыталась наладить со мной отношения, и папа, помогающий ей в этом. В пятнадцать лет я сбежала к своей двоюродной сестре – Элис Брендон, которая также была и моей лучшей подругой. Чарли, конечно, пытался уговорить меня вернуться обратно. Но я упряма, и тем более, Элис живет всего лишь на другом конце Сан-Франциско. Не думаю, что папе будет так не хватать мое общество.
Сестренка, как я и ожидала, была безмерно счастлива, что я решила перебраться к ней. Она успела затаскать меня по магазином, и познакомить со своим парнем – Джаспером Уитлоком.
И только потом я узнала, что Элис и он – нелегальные гонщики… Ну, конечно, сначала я стала играть роль строгой мамочки – наорала на них, со словами: «Вы знаете, что это опасно?! Не думаете, что в один день можете разбиться?!» После этого ребята некоторое время смотрели на меня, как на больную, но это уже неважно…
В конечном счете, я сама заинтересовалась гонками. Сначала купила машину, ездила с Элис по пустым трассам… Потом, поняв, что я уже готова к чему-то более серьезному, я упросила своих приятелей пустить меня на гонку для новичков. И я выиграла. С трясущимися поджилками, но я выиграла! Тогда я стала всерьез этим заниматься. Конечно, втайне от взрослых. Но проблем в школе, правда, я так и не смогла избежать. Скатилась на тройки, учителя ругали за частые прогулы…. Просто мне надоело быть пай-девочкой! Мне нравилось быть такой, какой я стала.
А еще я поняла, что наши блюстители порядка – самые настоящие идиоты. Как бы горько это не звучало, но это правда. Полиция еще ни разу меня не ловила! Сначала, когда я была только новичком, они даже и внимания на меня не обращали, а потом, когда я – уже профи, они проснулись и постоянно переживали неудачи. Мне даже как-то жалко их стало…
Мне нравилась та жизнь, которая у меня была, и ничего другого я не хотела. Однако в один день все изменилось…

Сообщение отредактировал (abinka - Четверг, 13.05.2010, 18:23

(abinka Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:58 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
ГЛАВА 1. ЭДВАРД КАЛЛЕН
- Белла, вставай!!! – орала мне в уши Элис, - Пора уже!!!
Я засунула голову под подушку. Черт, ни свет ни заря! Моя кузина – встроенный будильник! Электронный я поломала, а с этой так, увы, не пройдет.
Эта мелкая садюга отобрала мою подушку, и я чуть не заплакала. Она лишила меня единственной вещи, которая спасала меня от ее пронзительного визга…
- БЕЛЛА!!! – вновь завопила Элис, и я, кажется, оглохла на одно ухо, - Вставай!!! Иначе, честное слово, если ты сейчас же не оторвешь свой зад от пастели, то я разобью твою машину в дребезги!!!
Сонливость как рукой сняло. Элис вполне может такое устроить… Да она настоящий энергоджрайзер, с вечными батареями! Я никогда, никогда не видела Элис в сонном состоянии. Она всегда мечется из угла в угол. Я еще не встречала ни одной силы, которая смогла бы остановить мою сестру. Ну, разве, что усыпительные таблетки… Наверное, поэтому она стала гонщицей – хотя, даже гонки не убивают в ней нужную дозу адреналина. Наоборот, заряжают энергией.
Я, к огромному счастью Элис, все же оторвалась от кровати. Мне чудом удалось выпереть за дверь сестру, чтобы одеться. Просто у моей кузины мания одевать всех и вся. Ей надо было стать дизайнером – а то постоянно, когда ходим по магазинам, она возмущается, что не может найти того, что она хочет. Типо у дизайнеров фантазия кончилась.
Я не спеша прошлась по своей комнате. Нет, все-таки стоит признать, что у Элис отменный вкус. Именно она настояла, чтобы наша квартира была в стиле модерн. Я не пожалела, что согласилась. Хотя изначально так хотелось готику…
Я одела легкое домашнее платьице, и пошла на кухню, где Элис пила кофе. Ее глаза сияли – плохой знак…
- Доброе утро! – поприветствовала я ее, нарочито непринужденным голосом.
- Скорее день! – закатила глаза кузина.
- Элис, сейчас только девять часов!
- Неважно! У меня свои часы.
Я фыркнула и присоединилась к завтраку. Элис листала какой-то модный журнал, что тоже – не к добру. И когда я как раз собиралась сделать очередной глоток кофе, она заявила:
- Кстати, сегодня у нас будет шопинг! Скоро лето, надо обновить гардероб!
Элис вежливо подождала, пока я откашляюсь. Тоже мне, блин, сама учтивость!
- А подождать ты не могла? Я чуть не задохнулась!
- Ничего, кофе тебя не убьет, - невозмутимо, с легкой улыбкой заверила меня сестра, - Ну, разве что только не в то горло попадет.
- Спасибо, утешила, - пробормотала я.
- Всегда пожалуйста, милая! – широко улыбнувшись, Элис чмокнула меня в щеку, и протанцевала к своей комнате.
- Значит, у меня нет никаких шансов? – крикнула я ей вдогонку.
- И не мечтай!
Я смирилась. Вообще-то я люблю шопинг, только сегодня настроение такое вялое. У Элис же такого никогда не бывает, поэтому вернусь я в полумертвом состоянии. Ох… не в первой…
Я поплелась в свою комнату, и подошла к большому шкафу-купе. С выбором одежды можно не торопится – Элис собирается часа три… Ну, хотя бывают редкие исключения.
Достав узкие джинсы, я сразу натянула их на себя, а наверх надела длинную черную майку с розовой надписью: «Hate Idiot» (Элис за такое меня просто размажет по стенке) и V-образным вырезом декольте. Сверху накинула коротенький пиджак, под тон джинсам. Посмотрела на себя в зеркало – из отражения на меня смотрела довольно высокая стройная брюнетка, с иссиня-черными волосами. Вообще-то я шатенка, но мне так больше нравилось. Из-за таких темных волос, моя кожа выглядела, как фарфор – идеально гладкой и белой. Я любила такой стиль. Мне никогда не нравились блондинки в розовых платьях со стразиками. Нет, «пацанкой» я тоже никогда не была, хотя такое вполне можно подумать. Просто предпочитала что-нибудь мрачное, более готичное, хотя готом я ни за что не стану. Даже Элис уже привыкла к этому и молчит. Слегка подкрасившись, я стала думать, как убить время.
Пока я ждала, когда же, наконец, оденется моя кузина, я успела переслушать весь плеер с бесчисленными множествами треков. Под конец мое терпение с грохотом лопнуло, и я вихрем понеслась в комнату сестры.
Элис стояла у зеркала, и не спеша красила свои глаза, совершенно меня игнорируя.
- Ты долго? – проговаривая слова по слогам, спросила я.
- Ага, потерпи немного, - сейчас она красила губы.
Если Элис говорит «потерпи немного», это значит «терпи, пока я не накрашу каждую клеточку своего тела». Уж я-то ее знаю. Она турбо во всем, кроме макияжа и одежды.
На Элис было надета длинная белая туника без легенцев. Она сидела на ней просто бесподобно. И белый цвет вовсе не полнит! Во всяком случае Элис. Она худенькая и маленькая, как эльф. Правда, бывает жуткой заразой… Это я говорю, разумеется, любяще.
- Элис! – застонала я, - Ну, пожалуйста! Я состарюсь, пока ты соберешься!
Жалко, что я не умею делать глазки «а-ля котик из Шрека».
- Хорошо-хорошо! – девушка ослепительно улыбнулась своему отражению в зеркале, а потом прихватила маленькую бежевую сумочку, и потащила меня в коридор. Это со стороны она такая хрупкая, а на самом деле в ней таится еще какая сила! Боксеры бы позавидовали.
В лифте этот маленький монстр прыгала, как попрыгунчик на лужайке. Я лишь устало вздыхала. Когда мы выходили из дома, бабуля, которая сидела на скамейке, окинула нас оценивающим взглядом, а потом неодобрительно зацокала языком. Ничего, мы уже привыкли.
Над Сан-Франциско не было даже облачка! Небо чистое, воздух теплый… Вот такую погоду я люблю! Одевай все, что хочешь!
Мы подошли к маленькому «ауди». Эта машина – лишь прикрытие, на ней я езжу утром по городу. А вечером, ближе к ночи, я разъезжаю на шикарном «Lotus». Я тоскливо вздохнула, вспомнив про свой гоночный автомобиль. Он многим легавым мозги помотал… Даже улыбаться хочется!
Сегодня водить была очередь Элис, а у меня аж руки зачесались. Невыносимо было просто смотреть, как она едет в торговый центр. Я стала разглядывать вид из окна, утешая себя мыслью о том, что скоро мне представится возможность «погонять»… и отомстить копам.
Мы затормозили у огромного магазина с одеждой, и только тогда я смогла вздохнуть с облегчением. Элис грациозно выпорхнула из машины, и я последовала ее примеру. Пока мы шли к раздвижным дверям, были слышны восхищенные возгласы парней. Несомненно, это нам льстило. И у меня было достаточно много ухажеров, но ни один из них не был достоин моего внимания. У каждого всегда находилась то, что меня в них жутко бесило.
Как только мы зашли в помещение, я потащила Элис в отдел джинсов. Потом она меня в отдел обуви. Потом я ее в отдел аксессуаров, и мне же пришлось вытаскивать оттуда свою сестру. В общем, опустошив полмагазина, итог был такой – я вышла из торгового центра с кучей пакетов и кислой, полуживой миной на лице, а Элис – тоже с пакетами, но с широкой счастливой улыбкой. Она порхнула мимо меня к машине, пока я все еще плелась сзади.
Какого было мое облегчение, когда показался дом! На моем лице расплылась тупая улыбка, а Элис закатила глаза. Теперь я бежала сломя голову к дверям, а в лифте мы чуть не сделали дырку в полу.
В квартиру мы ввалились, как кучка пьяных мужиков, с глупым ржанием. Элис все еще была полна сил, а вот мне надо было «подзарядиться» к вечеру.
- Элис, я пошла отдыхать, - она раскрыла рот, но я ее прервала, - Никаких но! Я так устала…
Словно в подтверждение этому, я покачнулась и поползла к своей комнате, провожаемая удивленным взглядом Элис.
Как только дверь открылась, я рухнула на кровать. Ох, сколько же мы там проторчали? За окном уже садилось солнце, значит, долго. Мне хотелось спать. Я вообще очень быстро устаю, и ничего не могу с этим поделать.
«Один мертвый коп, размазанный по асфальту… Второй мертвый коп, размазанный по асфальту… Третий мертвый коп размазанный по асфальту… Сто пятидесятый мертвый коп, размазанный по асфальту…» - я так и заснула, и мне снились размазанные копы.
Я сладостно потянулась. Какой хороший сон! Кишки наружу, глазницы вывалились, черепок всмятку… Бедный полицейский. За дверью уже шумела Элис, бегая то туда, то сюда. Блин, весь кайф обломала!
Я вышла из своей спальни, и тупо уставилась на сестру.
- Белла, что тебе снилось? – с улыбкой спросила кузина, - Ты кричала: «Раздави его!»
Я мечтательно улыбнулась, но ничего не сказала. Ну кто ж виноват, что я так не взлюбила полицию? Посмотрев на часы, я стала собираться. Мы с Элис перекусили, а потом вышли из дома.
В гараж пришлось ехать на «ауди». И опять – за рулем Элис. Я призвала к помощи все свое ограниченное терпение.
За окном быстро проносились огни ночного Сан-Франциско. В это время все нелегальные гонщики «оживали». И я знала, что полиция сейчас особенно бдительна. Элис свернула, и мы поехали по темному закоулку, к «пристанищу гонщиков». На самом деле это самый обычный огромный гараж.
Брендон оставила машину на стоянке у супермаркета – нам нужно быть очень осторожными – и мы вышли на улицу. Обошли магазин, прошли немного на север, мимо салона красоты (на этом месте у Элис загорелись глазки, и мне пришлось ее оттаскивать), и наконец дошли до гаража.
Со стороны он выглядел, как какая-нибудь подпольная ремонтная. Или еще что-нибудь подобное. Но так, как не поступали жалобы, копы просто не имели права начинать здесь обыск. Лучше им и не знать, что здесь находится на самом деле…
Элис подошла к железной двери (черный ход), достала ключ и открыла ее. Как только мы оказались внутри, я почувствовала свободу.
Стены были раскрашены граффити. Здесь запросто помещалось шесть гоночных автомобилей, и вообще все, что может пригодиться. Свет горел, а из колонок музыкального центра лился тяжелый рок. Правда, увы, слишком громко делать нельзя – могут запалить.
Джейкоб Блэк – один из моей… ммм… банды – ковырялся в своем белом «Cobalt SS». Он замечательный механик, и может здорово помочь, если что-то не то с машиной. Джейк коренной американец, он самый первый, кого я победила. Розали Хейл – статная блондинка, со сногсшибательной внешностью, сидела на капоте своего ярко-красного «Ferrari 599 GTO» и красилась, уставившись в маленькое карманное зеркальце. Как только я прошла мимо, она приветливо мне улыбнулась. Майк Ньютон сидел в салоне светло-серебристого «Lexus IS», уставившись в телефон. Джаспер стоял около своего «Nissan GT- R», но как только увидел Элис, понесся ей навстречу.
- Элис! – Боже, ведет себя так, словно целый год ее не видел.
Уитлок обнял эту маленькую коротышку, оторвав от земли. По гаражу разнесся счастливый смех Элис. Да уж, мне их не понять…
- Ладно, раздавишь, - пропихнула кузина.
- Здорово, Белла! – поприветствовал меня Джаспер, отпустив Элис.
- Привет, - я улыбнулась.
Потом направилась к своей машине, не желая портить такую идиллию. Мне всегда становилось неловко находиться рядом с какими-нибудь парочками. Я не спеша подошла к темно-серому «Lotus Elise Exige», чтобы немного полюбоваться автомобилем. Маленькая, изящная машина, которая может за четыре секунды разогнаться до скорости 100 км./ч. Жалко, что сейчас не «сезон», чтобы погоняться с какими-нибудь лохами…
- Белла? – окликнула меня Розали, и я аж вздрогнула от неожиданности.
- Черт, Роуз, ты внезапная, как понос!
- Извини, - я обернулась, и увидела ее ослепительную улыбку. Потом она стала серьезной, - На самом деле, мы хотели тебе рассказать про одного… гонщика, - Розали замолчала, увидев, как у меня загорелись глаза.
В мгновение ока рядом со мной выросли Элис и Джаспер. Остальные оторвались от своих дел, и внимательно на нас посмотрели.
Здорово, намечается еще одна гонка! Я чуть не прыгала от радости. Но почему у моей команды такое выражение лица, словно они сомневаются, что я выиграю?
- Как его зовут? – я обвалилась на капот «Лотуса».
- Эдвард Каллен.
- Впервые слышу, - я задумалась, но ничего не смогла вспомнить.
Да, все правильно. Он мне совершенно не знаком.
- Ему 22 года, его отец – Карлайл Каллен – самый востребованный хирург в США. Он работает в местной больнице, - вступил в разговор Джаспер, уже деловитым тоном.
- Да, и он самый настоящий профи. Я удивлена, что вы до сих пор не пересеклись, - Розали усмехнулась, - У него тоже есть своя команда. Белла, он серьезный соперник, бойся его.
Я лишь закатила глаза. Сколько раз они мне говорили, перед очередной гонкой, что «соперник очень сильный»? А выходило так: к старту подъезжал какой-нибудь там навороченный «Мерседес», опускается тонированное стекло, а там сидит… батан с толстыми очками, выпирающей челюстью и брикетами. О да, и такое бывает! Сто процентов, этот Эдгар – или как там его? – такой же!
- Белла, пожалуйста, не закатывай глаза, - укоризненно посмотрела на меня Элис.
- А ты не парься! Все будет пучком, - я злорадно улыбнулась, уже представляя, как обойду этого придурка на гонке.
- Еще ничего не известно, - устало вздохнула Роуз, - Он, серьезно, отличный гонщик, не смотри на то, что ты его не знаешь!
- Послушайте, я езжу с шестнадцати лет! – воскликнула я, - И…
- Тебе же только 20, - фыркнула Элис.
- Тебе тоже! Но я тебя обставила! Беспокоится не о чем! – решительно сказала я.
Наступила «минута молчания». Не знаю, кого мы поминали, но тишина продлилась ровно 60 секунд. Возможно, мне все-таки удалось их успокоить.
- А откуда информация? – задумчиво спросила я.
- А? – кажется, я оторвала Роуз от каких-то мыслей.
- Ну, откуда вы взяли информацию об этом парне?
- Ах, это, - Розали самодовольно ухмыльнулась, - Ну скажем так – из достоверного источника.
Я ждала объяснений. Роуз вздохнула.
- Я общаюсь с одним парнем из банды Эдварда, - так вот значит, как его зовут, - Он мне и рассказал. Кстати, ты не будешь против, если мы все вместе встретимся с Калленом и его шайкой завтра вечером в ночном клубе?
Я надумала «пузырь» из жвачки, заставляя извилины своего мозга работать. Ну, неплохо. Как раз можно будет проверить, батан ли… черт, опять забыла! Короче, неважно. Такое имя дурацкое! Эдмунд… Эдмонд… Эдгар… Тьфу ты! Такими уже не пользуются! Я бы убила своих родителей, если бы у меня было имя типо… Джульетты! Не завидую парню…
- Почему бы и нет… - сказала я, все еще пытаясь вспомнить, как зовут этого гонщика, - Ммм… Элис!
- Что? – девушка протанцевала ко мне, а остальные наоборот – смылись.
- Как его зовут?
- Тебе же сказали! – закатила глаза подруга.
- А я пропустила мимо ушей! Так как?
- ЭДВАРД КАЛЛЕН.
- Спасибо! – я посмотрела на остальных.
Так, значит, сегодня ничего не намечается. Замечательно, можно поспать. Жалко, конечно, что погонять не получится… Тоскливо вздохнув, я направилась к Элис, которая беседовала с Джаспером.
- Элис?
- Ну что еще? Фамилию напомнить?
- Ты идешь домой? Я уже хочу.
- Ммм… - кузина глянула на своего бой-френда, - Нет, наверное, нет.
- Угу, - пробормотала я, - Тогда увидимся позже. Пока! – повернувшись к своим приятелям, сказала я.
Ну, разумеется, все сразу хором заголосили «до завтра» и вернулись к своим делам. Я же выскользнула из гаража, и направилась на стоянку супермаркета. Да уж, завтрашний день обещает быть веселеньким!

Сообщение отредактировал (abinka - Четверг, 13.05.2010, 18:23

(abinka Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:01 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
ГЛАВА 2. НОЧНОЙ КЛУБ
- Мне кажется, это платье сидит на тебе лучше! – заверила я Элис.
- Думаешь? – с сомнением спросила она.
- Ну, конечно! Разве ты не видишь?
На Элис было нежно-розовое коктельное платье без бретелек, подчеркивающее тонкую талию девушки. Волосы уже не стоят ежиком, а уложены мелкими темными кудряшками. Образ завершали белые босоножки, на небольшом каблучке.
Да уж, Элис всегда выглядит, как ангел с небес… Ей только нимфа над головой не хватает. Я же, по сравнению с ней, выгляжу прямо, как какая-нибудь ведьма.
На мне было темно-фиолетовое, почти черное короткое платье, с глубоким декольте. Спина была немного открыта, а волосы уложены в неопрятные темные локоны. На ногтях черный лак, глаза подведены, а губы даже толком нетронуты. И последнее – туфли на высокой шпильке. Я была полной противоположностью Элис.
- Да… ты права… Тогда я готова! – кузина широко улыбнулась, и изящно поскакала к входной двери. Я прошла следом.
Мы опять поехали в гараж – за машинами, разумеется. Конечно, это неудобно, но зато надежнее.
Все уже были готовы – морально тоже. Все-таки, можно сказать, мы идем встречаться с «вражеской стороной». Они – наши соперники, и важно вести себя так, чтобы никто не перегрыз другому глотку.
Все расселись по своим автомобилям, и я тому не исключение. Комфортабельный салон сразу заставил меня расслабиться, я буквально утонула в сидении. Мотор журчал, как пантера перед прыжком. Обожаю свой «Лотус»…
К ночному клубу «Black Magic» мы подъехали за считанные минуты. Шесть автомобилей затормозили на стоянке. Краем глаза я заметила и другие спортивные машины, однако не обратила на это особого внимания.
В помещение во всю гремел клубняк, и люди покачивались под ритм музыке. Мы прошли дальше, Розали, которая шла впереди всех вела нас. Миновав танцующих, я увидела закрученную лестницу, ведущая на второй этаж. Поднявшись, стало ясно, что здесь расположены vip-кабины. Роуз зашла в одну из них, а мы ввалились следом.
Вокруг небольшого круглого стола, сидели четыре человека. Две девушки и два парня. Они разговаривали и смеялись, но как только увидели нас, смех оборвался. Люди с интересом стали нас разглядывать.
- Привет! – дружелюбно улыбаясь, начала я, поняв, что за меня этого никто больше не сделает, - Я Белла. А кто из вас Эдвин? – я мельком оглядела всех.
Сидящие легко рассмеялись.
- Эдвард, - прошипела мне на ухо сквозь зубы Элис.
- Неважно, - в тон ей ответила я.
Мы сели на мягкий диван. Кажется, обстановка стала потихоньку разряжаться.
- Вообще-то Эдвина у нас нет! – весело улыбаясь, сказала симпатичная блондинка, - Но зато есть Эдвард.
- Ну да, - пробормотала я.
- Он сейчас на улице, с Эмметом, - на улице?.. – Кстати, я Джейн, а это Эш, - девушка указала на шатена, - Виктория, - рыжая в серебристом платье, - и Джеймс, - пепельный блондин.
- Рада познакомится, - сказала я и представила «своих».
Завязалась вполне дружеская беседа – автомобили. Ну, конечно, а о чем же еще могут разговаривать гонщики? Однако я витала в облаках. Мне было жутко любопытно увидеть этого… Эдварда! Запомнила, слава Богу… Как-то душно здесь стало, будто отопление включили. Я решила спуститься вниз.
- Ребята, я пойду вниз! Мне, кажется, надо освежиться… - я встала на ноги.
- Конечно. Если, что мы скажем Эдварду, где тебя искать, - ответила Виктория. Я кивнула.
Внизу и вправду оказалось прохладнее, чем наверху, хотя народу тут было больше. Я устроилась за барной стойкой, попросив безалкогольный коктейль. Напиваться не входило в мои планы. Каюсь, бывало я забывала про ограничения, но чаще всего я была способна уйти из клуба на своих двух.
Я не спеша попивала сладковатый напиток, разглядывая клуб. Бесполезное занятие – свет падал то туда, то сюда, так что ничего было не разглядеть. Иногда я замечала заинтересованные взгляды парней, но не отвечала на них, прекрасно зная, что только самые смелые смогут подойти и познакомиться. Поэтому я лишь бездарно смотрела на барную стойку и бармена, который постоянно принимал заказы.
- Привет, - раздался у меня за спиной мужской, слегка писклявый, голос.
Я обернулась. На меня смотрел долговязый рыжий парень, с толстыми очками и скобами. О, все, как я себе представляла…
- Мы знакомы? – он улыбнулся, демонстрируя мне свои кривые зубы.
- Ты… Эдвард? – неуверенно спросила я.
- Я..?
- Хорошего же ты обо мне мнения! – раздался над моим ухом удивительно приятный бархатный баритон.
В растерянности я повернула голову к обладателю голоса. Это был высокий парень в кожаной куртке, с торчащими во все стороны бронзовыми кудрями и изумрудными глазами, которые выворачивали душу. Черты лица у него тоже были аккуратными и симметричными – прямой нос, миндалевидные глаза, и четкий подбородок. Слава Богу, без скоб! Несомненно, он был очень красивым парнем.
- Как я понял, ты и есть Белла, - он слегка прищурился, обводя меня жадным взглядом.
- Да, так и есть, - удивительно, но мне удалось сохранить спокойный голос, - А ты Эдвард, - ура, я могу сказать это с уверенностью!
- Все правильно, - он все еще продолжал меня разглядывать.
- Что? – слегка смущенно спросила я.
Меня вообще почти невозможно заставить смутиться, но, как я уже говорила, взгляд у Эдварда был такой пронзительный, что ему запросто удалось это сделать. А я ненавидела чувствовать себя неловко.
- Что значит «что»? – нахмурился парень.
- Почему ты на меня так пялишься?! – объяснила я, уже теряя терпение.
Эдварда, похоже, это совсем не испугало. Он просто не знает, какой бякой я становлюсь в плохом настроении.
- Ну, наверное, потому что в этом платье ты очень сексуальная, - как ни в чем не бывало, пояснил Каллен.
Мои глаза так выпучились, что того и гляди ляпнутся на пол. Нет, я конечно понимаю, что некоторые парни даже и не знают слова «аморально» или «неприлично», но все равно это крайне меня возмутило.
- Знаешь, что, ЭДВИН, - я подчеркнула последнее слово, - на гонгах от тебя останутся только порошок и кровавые следы на асфальте.
После этого я резко развернулась, и, покачивая бедрами, отправилась к своей машине, оставляя этого придурка сидеть с упавшей челюстью. Ха, не ожидал, милый? Наверное, впервые его девушка вот так посылает!.. По-моему, это ненормально – говорить такое почти незнакомому человеку. Но, для Каллена, похоже, это было в порядке нормы. Больной, это даже хуже, чем батаник…
- Белла? – окликнул меня знакомый голос, как раз когда я вышла из клуба.
Эш стоял, опершись о стенку. Его губы растянулись к усмешке. Он медленно подошел ко мне, и я, совсем неосознанно попятилась назад. От этого парня исходила какая-то опасность.
- Почему не в клубе?
- Устала от громкой музыки, - ну, очень правдоподобно солгала я.
Этот лох повелся.
- Да, я тоже, - Эш сказал это так, будто думал о чем-то совсем другом.
Мне это очень, очень не понравилось. Дурной знак. Такое ощущение, словно нормальных парней на свете не осталось. О, черт, если это так, то я стану монашкой…
Тем временем, Эш уже успел вплотную ко мне приблизиться. Соображай, соображай…
- Ты знаешь, я пожалуй, посижу в машине, а то здесь холодно, - блестяще!
Не дав ему и рта раскрыть, я понеслась к «Лотусу». В моей голове с бешеной скоростью носилась мысль: «Плохой день». Да уж, день действительно паршивый. Мне предстоит устраивать гонки с самым настоящим дебилом, который смотрит на меня… как на какое-то блюдо, что б его. А еще его приятель, который просто вводит меня в панический ужас… Короче, все хреново.
Вдруг я заметила, что в «Porsche Carrera GT Roadster » - автомобиль Элис - кто-то сидит… Блин, ну кто же там еще может сидеть?! Я подошла к машине и постучала в тонированное окно. Оно опустилось.
- Ты что? – спросила я кузину, наблюдая, как она сидит, подтянув к себе ноги, с отсутствующим выражением лица.
- Ничего, - неохотно сказала Элис.
Я открыла дверь с другой стороны и села на пассажирское сидение.
- Что случилось? – требовательно произнесла я.
Это значит, у нее что-то произошло, а я ничего не должна знать! Ну, уж нет…
Сестренка некоторое время сидела молча. Да уж, в таком настроении ее застать почти невозможно.
- Джеймс ко мне приставал, - наконец призналась она.
Перед моим взором сразу восстал пепельный блондин, с хитрой ухмылкой. Мне понадобился глубокий вдох, чтобы успокоится. Нет, честное слово, я разорву Каллена, как тузик грелку!!! А заодно и его команду!!! Мало того, что этот баран испортил настроение мне, так еще его дружки гадят моей сестре!
- Джаспер знает? – сдержанно проговорила я – мне хотелось прямо сейчас прибить этих уродов.
- Конечно, нет. И не дай Бог узнает. Я просто пошла вниз, в женскую комнату, а этот… ублюдок подстерег меня… Ну, ничего, кажется, я лишила его возможности иметь детей! – злорадно заявила Элис.
Мне чуть-чуть полегчало.
- Я тобой горжусь!
- Спасибо.
Мы немного посидели в тишине. Она не была для нас неловкой. Это, скорее походило на такую манеру общаться.
- Ты видела Эдварда? – вопрос Элис скорее походил на утверждение.
- Он… козел. Красивый, но самый настоящий козел, - тихо, но уверенно сказала я.
- Наверное, еще и бабник, - добавила кузина.
- Разумеется.
Опять молчание. Не знаю, что творилось в голове Элис, но вот я продумывала мучительную смерть Эдварда. Пока на ум приходило только одно – Каллен, завязанный лежит на асфальте, а я на своем «Лотусе» надвигаюсь на него. В итоге – его разрубленное пополам тело, а кровавые следы простираются еще далеко за километр…
Очевидно, у меня выдохлась фантазия. Нужно что-нибудь более медленное… и мучительное.
- Белла, давай домой поедем? А? Ну давай! Пожалуйста! – умоляла меня Элис.
- Конечно! Даже и уговаривать не стоило. Только позвони Джасперу и скажи, что ты уходишь.
- Угу, - пробормотала она.
Элис поговорила с Хейлом, а я пошла в свою машину. Бросила SMS-ки остальным, и поехала следом за кузиной. Издали, только увидев огни, похожие на полицейские мигалки, мы свернули в пустой переулок, куда нормальные люди ни за какие деньги не сунутся.
Все стихло. Копы опять лоханулись, а я смогла вздохнуть с облегчением. Просто была слишком сонной, чтобы устраивать погони, хотя раньше я получала от них настоящее удовольствие
Мы с Элис поменяли машины, и уже сидели в «ауди». Только изредка перекидывались словами. Все ясно – настроение нам испортили достаточно сильно.
На самом деле… «комплимент» Эдварда тут почти ни при чем. Скорее всего, всему виной Джеймс и Эш (последнего я не взлюбила с первого взгляда), а Каллен лишь добавил масла в огонь.
Я на автомате умылась и переоделась в пижаму. Голова была в густой мгле, и совершенно пустой. Только неприятный осадок, от сегодняшнего вечера немного досаждал.
Потихоньку успокаиваясь, я рухнула на кровать, а через несколько минут отключилась.

Сообщение отредактировал (abinka - Четверг, 13.05.2010, 18:22

lina22 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:42 | Сообщение # 5
Наблюдатель

Медали:
О, прикольненько)) гонщики smile Странно что она разозлилась на Эдвина :))) Напялила короткое платье, кричащий макияж, а потом "невинную" состроила, а парень еще и козлом оказался... ахах biggrin

Sяdow Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:06 | Сообщение # 6
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
(abinka, уау, я кстати тоже ооочень люблю гонки))) особенно NFS:Underground 2, ну это не важно, в общем, мне понравилось начало))
Эдвард будет просто отпадный, достаточно нагловатый привлекательный хам - вот формула счастья biggrin
а Белла надеюсь не останется в долгу
кстати, эти парни из банды Эда мне совсем не понравились, одно дело быть наглым, а другое назойливым и озабоченным
в общем, жду проду, принимай в ПЧ)))

Go RobSten!!!

Cry Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:44 | Сообщение # 7
Приближенный

Медали:
(abinka, здорово!!! я в пч! буду ждать проду!!!)))

(abinka Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:49 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
ГЛАВА 3. НЕОЖИДАННЫЙ ВИЗИТ
Бах!!!
Ой, больно! Мой копчик! Мой бедный раненный копчик!
Я разлепила глаза, и стала озираться по сторонам. Так, это моя комната, а вот моя кровать… Стоп. Почему я не на кровати? Черт, тут упасть нереально – она двуспальная! Но это же я! Я могу все!! Даже такое.
Ругаясь себе под нос, я встала, потирая больное место. За окном уже светло – значит, утро. Ну, хоть что-то хорошее. А то как-то не в кайф просыпаться среди ночи.
Я поковыляла в ванну. Ноги заплетались, но проблем с координацией у меня никогда не было, так что я смогла благополучно добраться до пункта назначения.
Но не тут-то было.
Из ванны доносился шум воды… ЭЛИС В ДУШЕ!!! НЕЕЕТ!!!
Мне очень захотелось биться башкой об стенку, и я еле поборола это желание. Если моя сестра в душе, то все. Хоть вешайся, или не вешайся (а желательно повесится), она оттуда ни за что не выйдет, если только все не закончит. Элис может часами там сидеть. Я могу только надеяться, что она быстро… то есть что она давно зашла.
Я пару раз, в отчаянии постучала по двери… ноль внимания, что я и ожидала. Покричала. Элис запела. Она просто хотела сказать, что я могу ползти отсюда – она надолго. Что я и сделала.
Ладно, признаюсь, моя сестра не всегда так долго застревает в ванне. Она же все-таки не дура. Это вредно – торчать по три часа под горячим душем. Но сейчас видимо случилось что-то… торжественное, что ли? Во всяком случае, что-то важное.
Скучая, я уселась за стол в кухне. Надо что-нибудь пожевать… я поднялась и стала шарить по шкафам. Единственное, что подходило к завтраку, были кукурузные хлопья.
Нарочито медленно, я жевала свой завтрак, и молилась, чтобы Элис меня пощадила – мне ведь тоже надо в душ! И тут – снизошло спасение! Кузина вошла в кухню, ее окружал светящийся силуэт, а над головой сиял нимф. Христос Воскрес…
- Ты что? – спросила Элис, смотря на меня, так, словно я сбежала из психушки.
И только тут я поняла, что сейчас похожа на умалишенную.
- Ничего, просто я сегодня не в духе, - отмазалась я, и продолжила жевать хлопья.
- Оно и видно…
Элис продолжала подозрительно на меня смотреть, а я не обращала на это никакого внимания. Некоторое время мы посидели в тишине – сестричка просматривала газету. Не понимаю ее – неужели нужно знать все, что происходит в городе? Я так не считала.
- Не расскажешь мне, по какому поводу ты застряла так на долго в ванне? – как бы невзначай поинтересовалась.
- Джаспер пригласил меня прогуляться по парку, - Элис мило улыбнулась.
Да уж. Джас – настоящий романтик. А может, так его смогла изменить моя сестра… В любом случае я была за них очень рада. Такие отношения – настоящая редкость, особенно в нашем мире. Конечно, иногда я немного завидовала Элис – ей очень повезло. Но зависть эта была совершенно безобидная, никто не виноват в том, что я до сих пор не смогла найти свою вторую половинку. И, наверное, если бы не Джаспер и Элис, я бы уже давно потеряла веру в любовь. Но они были живым примером, словно бы напоминая – не все потеряно.
- Это же здорово! – я широко улыбнулась.
- Да, и я решила, что должна выглядеть достойно!
- Разумеется. Я помогу тебе выбрать одежду! – заявила я, и потащила «маленького монстрика» в ее комнату.
Элис выбрала белую блузку, с короткими рукавами, и облегающие темные джинсы, которые здорово стройнили ноги. Я одобрила ее выбор. Сестренка прямо светилась от счастья, и ее позитив передавался и мне. Настроение теперь было вполне хорошим.
Попрощавшись с Элис, я направилась в душ. На это ушло минут десять-пятнадцать, не больше! Да уж, я – совсем другое дело.
Тут в дверь позвонили. Как раз когда я собиралась переодеться. Ну, а как же? Так всегда! Раздраженно вздохнув, я понадеялась, что это не моя кузина, и крикнула:
- Минутку!
А потом побежала к себе в комнату. Наскоро переоделась, а по дороге к двери, еще возилась с пуговицами, которые не успела застегнуть. Ну, вот почему всех всегда припирает к нам домой в самый неподходящий момент?! Это всегда так бесит.
Небрежно открыв дверь, я даже не посмотрела в глазок. А зря…
- Ты?! – выплюнула я, а потом застонала.
Да-да, это был именно господин Эдвард Каллен, собственной персоны. Фирменная обаятельная улыбка украшала его бесподобное лицо. А фигура… черт, как же я могла такое не заметить?! Наверное, он все свободное время проводит в спортзалах! Перед ним не устоит ни одна… ни одна девушка – за исключением меня.
Потому что как только я увидела Эдварда, желание огреть его чем-нибудь тяжелым вспыхнуло с неодолимой силой.
Итак, что же случилось, что мне выпала такая честь – сам мистер Каллен стоит на моем пороге! Настоящий! Наверное, мне стоит сейчас же броситься ему в ноги или поклониться – такую важную персону нужно встречать как положено!
- Может, впустишь? – вздохнул Эдвард.
- С какой стати? – ледяным голосом спросила я.
- Мне нужно поговорить.
- Ну, так иди и разговаривай с кактусом! – вот лох…
- Мне нужно с тобой поговорить, - выговаривая каждое слово, произнес парень.
Так уж и быть – я отошла в сторону, пропуская Каллена в квартиру. Он мельком оглядел обстановку, а потом снова посмотрел на меня. От его пронзительного взгляда поползли мурашки.
- Мы, кажется, не договорились, когда состоится гонка.
- Послезавтра, - автоматически ответила я.
- А почему послезавтра?
- Потому что я должна подготовиться, - «во всяком случае, морально» - подумала я.
- Как скажешь, - он улыбнулся.
Мы постояли в тишине. Понятия не имею, что за сложные процессы творилось в башке Эдварда, а вот я ждала его ухода.
Но уходить он, похоже, не собирался. Парень вплотную подошел ко мне – я запаниковала – и наклонился так, что его лицо оказалось на уровне моего.
- На случай, если забудешь, - прошептал Каллен, - меня зовут Эдвард.
- Эдвин мне больше нравится, - солгала я, пытаясь восстановить немного сбившееся дыхание.
- Очень жаль, - он выдохнул, и я ощутила его свежее дыхание.
Я резко отшатнулась – с какой это, спрашивается, стати я стою так близко к нему? Я его ненавижу! И Эдвард – мой главный соперник. Я просто обязана выиграть у него!!! Я должна доказать ему, что не все девушки теряют от него голову!!!
Эдвард самодовольно усмехнулся и исчез, выскользнув из квартиры, оставив меня кипеть от негодования.
… И я определенно сживу со света Эдварда Каллена. Не только ради себя – ради всех.

Сообщение отредактировал (abinka - Четверг, 13.05.2010, 18:21

(abinka Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:43 | Сообщение # 9
Человек

Медали:
ГЛАВА 4. ГОНКА
Вечер субботы. Это был тот самый день, на который были назначены гонки. Пятница пролетела незаметно, я даже и не думала, что так получится. Тогда я пришла в гости к Чарли – по словам папы, он скучал. Да и я тоже. Именно поэтому, стараясь вести себя образцово-показательно с Джоан, я смело пошла на приглашение поужинать в кругу семьи. Однако чувствовалась неловкость, которая возникала между нами. Ведь с того момента, как Чарли женился на миссис Харрисон, мы отдалились. Теперь это ощущается, чуть ли не физически.
Джоан была дружелюбной, и я очень старалась ее не расстраивать – может, я ее и недолюбливаю, но она в этом, если смотреть правде в глаза, не виновата. Тем более что женщина до сих пор пытается наладить со мной отношения. В итоге все прошло нормально, но конечно это и не сравнится с теми вечерами, которые были еще за долго до смерти матери…
Но вот настал день гонки. И к своему раздражению я почувствовала, что меня сковывает страх. За эти две короткие встречи с Эдвардом, я поняла, что он далеко не так просто, как кажется. Да что там! Он даже и простым-то не выглядит! Я встречала разных гонщиков – и мерзких и тех, кто мог смириться с проигрышем – но Каллен совершенно иной фрукт. Мне кажется, что это тот человек, который не станет показывать своих истинных чувств. Уверенна, он вел себя со мной так же, как и с остальными хорошенькими девушками, однако, кто знает, что он испытывает по отношению ко мне на самом деле? Вероятно, только я. Потому что я могу сказать с уверенность – как бы Эдвард себя ни вел, он меня ненавидит. Но скрытно. Он не станет делать мне гадости, не станет оскорблять прямо или шушукаться за моей спиной – нет, это словно бы ниже его. Он сделает так, чтобы я сама себя оскорбила и унизила. Это, пожалуй, было самое коварное из всего, что можно вообще сделать, и я этого, признать, боялась.
Но так же, я ни за что не покажу Каллену, что боюсь. Я лучше проиграю ему гонку, но не выкажу этого. Он ведь только этого и ждет - что я испугаюсь, подожму хвост. Но в любом случае, даже если ему удастся меня победить, я хотя бы не буду ни в чьих глазах трусихой. Я не откажусь от гонок. Провалы бывают у каждого – у меня тоже они когда-нибудь будут. Я заработала достаточно авторитета, и не могу позволить себе разрушить его из-за страха.
Еще проблема была в том, что я и понятия не имею, что выкинет Эдвард. Но скорее всего он попытается найти мое слабое место и нанести удар. Я могла лишь надеяться, что Каллен не окажется таким проницательным, как я…
С замиранием сердца, я ходила по своей комнате, меряя ее шагами. Элис несколько раз пыталась меня успокоить, но я все равно продолжала нервничать. «Приду в норму только тогда, когда гонка закончится» - говорила я ей. Я даже не сказала «когда выиграю». Возможно, в этот раз Розали была права – соперник настроен серьезно. Но переоценивать Эдварда я тоже не собиралась. Никто не знает, что случится.
Мой телефон, который лежал на кровати, завибрировал, и я сразу подлетела к нему. На дисплее высветилось «Эдвард» (ну, так уж и быть, буду звать его по имени), и я, взяв себя в руки, ответила на звонок.
- Да, - совершенно спокойно произнесла я, даже удивляясь интонации своего голоса.
- Привет, Белла. Надеюсь, ты не передумала? – послышался бархатный баритон с другого конца провода.
- Конечно, нет, - уверенно заявила я, с некой долей самоуверенности.
- Вот и замечательно! В десять встречаемся у шоссе номер 110, – потом послышались гудки.
Я судорожно сглотнула. Я была так поглощена собственными чувствами, что даже не взбесилась от того, что Эдвард, можно сказать, диктует правила. Единственное, что немного радовало – он так и не узнал, что я нервничаю. Я была уверенна, что со стороны мой голос был таким же, как и обычно.
Посмотрев на часы, мне стало дурно – полдевятого. Уже скоро… Медленно, я стала собираться. Выбирать одежду совсем не хотелось, поэтому я одела самое обычное – черные джинсы и черную майку. Так хотя бы можно слиться с темнотой… Потом я целую вечность расчесывала волосы. И даже когда они были гладкими, я не остановилась. Признаться, это занятие немного меня успокоило.
Еще раз поговорила с Элис. Только не о предстоящих гонках, а просто так. Она тоже помогла мне отвлечься.
Когда я снова взглянула на часы, то с удивлением обнаружила, что уже пора… Но, стараясь сохранить спокойствие, я решительно одела черную куртку (так и за гота принять могут!..) и, попрощавшись с сестрой, вышла за дверь.
Джейк предварительно проверил мой автомобиль на неполадки. Не найдя никаких поломок, он разрешил мне ехать на гонки.
«Лотус» практически сливался с ночной темнотой. В моей машине была электронная карта города, где были обозначены опасные места. Их я всеми милами старалась избегать. Преследование мне сейчас ни к чему, главное добраться до этого проклятого шоссе, а потом уже все будет нормально.
С колотившимся сердцем, я сделала последний поворот. Деревьев стало меньше, и я увидела автомобиль, который просто вызывал зависть – «Lamborghini Reventon». Черная, удлиненная машина, с изящными изгибами, дающими представление о скорости, с которой она может ехать. Даже неподвижно стоя, было такое ощущение, словно она мчится со скоростью 360км./ч. Автомобиль Эдварда, разумеется.
Мой «Лотус» выглядел небольшим в сравнении с «Ламборджини», но не менее скоростным. Хм, видимо Каллен любит роскошь…
Как только я подъехала к нему поближе, я разглядела еще одну машину. Мощный, серебристого цвета «Hummer H2» со строгими «рельефами», и не дай Бог оказаться у него под колесами… Раздавит насмерть. Из него вышел парень мускулистого телосложения (как раз для такого автомобиля) с вьющимися темными волосами. Его я раньше никогда не видела. Должно быть, он и есть Эммет. Рассмотрев его поближе, я поняла, что он вовсе не такой пугающий, каким кажется на первый взгляд. У него было озорное лицо и ямочки на щеках. С виду – довольно милый парень!
Вышел так же и Эдвард, и я решила последовать их примеру. Увидев Каллена, по телу прошлась дрожь, будто холодным ветром полоснули. Его кожа в неярком свете фар, была бледней обычного, а глаза темными. Он был угрюмым и серьезным, что только усилило мой страх. Но, встретившись со мной взглядом, его черты лица смягчились в ухмылке.
- Привет, Белла! Очень жаль, что мы не смогли познакомиться чуть раньше! Но Розали мне о тебе рассказывала! – кажется, Эммет был настроен вполне дружелюбно.
- Привет, Эммет. Я рада, что мы все-таки познакомились, - приветливо улыбнулась я.
С непроницаемым выражением, Эдвард молча наблюдал за этой сценой. В какой-то мере я была даже благодарна ему, что он не привел с собой Эша или Джеймса.
- Кажется, пора уже начинать, - объявил Каллен.
Я только кивнула и села в машину. Эдвард сделал тоже самое. Эммет дал нам знак заводить мотор, а потом опустил руку, и мы сорвались с места.
Мои страхи уже были заперты где-то внутри меня – адреналин растекался по телу, просто доставляя удовольствие. Кожу слегка покалывало, а сердце приятно трепетало.
Сначала я обогнала его – я всегда у старта предпочитаю опережать противника, думаю, так проще выиграть. Но не в этом случае. Постепенно Эдвард стал набирать скорость и сравнялся со мной. Он не пытался столкнуть меня или помешать вырваться вперед – похоже, парень полагался только на свои силы и на хитрости не шел. И я тоже решила играть честно.
С ужасом заметив, что Каллен стал меня обгонять, я, выругавшись, выжала педаль газа. Соперник тоже ускорился – упрямый, однако ж! Тогда, подождав, я обогнула Эдварда на повороте, и попыталась оторваться на приличное расстояние. Но оно всегда было не большим, «Ламборджини» следовал по пятам. А бывало Эдвард и вовсе, выходил вперед.
Но, как раз перед самым финишем, когда мы сравнялись, я резко ускорилась, обогнула Каллена сбоку и вышла вперед. Внутри все кипело, и как только я пересекла финиш, я чуть не издала победный клич. Следом затормозил и Эдвард. Когда он вышел, он не был злым или надменным. На вид, он спокойно принял свое поражение.
- Молодец, Белла! – одобрил Эммет, - Всегда мечтал, чтобы это кто-нибудь сделал!!!
- Спасибо, - я улыбнулась.
Наконец я успокоилась. Я смогла это сделать. Я выиграла у Эдварда!!!
- Белла, - обратился ко мне Каллен.
- Да? – даже он не мог испортить мне настроение.
- Я бы хотел реванша.
С минуту я тупо пялилась на него. Сейчас Эммет сидел в машине с наушниками в ушах, так что вряд ли нас слышал.
- Что? – не то чтобы у меня были проблемы со слухом, просто я не могла поверить, что он это сказал.
- Я хочу повтора. Меня не устраивает, что я проиграл, - медленно, как ребенку, объяснил Эдвард.
- Нет! Я победила, и ты должен это признать! – заявила я.
- А по-моему, ты просто боишься, что я выиграю, - усмехнулся парень – определенно, он меня ненавидит.
Я чуть не заскрипела зубами – он нашел мое уязвимое место. К сожалению, меня легко можно было взять на слабо. Такова я – терпеть не могу проигрывать, и не терплю, когда говорят нечто подобное.
- Хочешь реванша? Он будет! – с вызовом сказала я, а мой разум отчаянно пытался привести меня в чувство – возможно, сегодня мне просто повезло.
- Но с одним условием, - продолжила я, следя за лицом Каллена, - Если я выиграю, ты не просто заплатишь мне 30 тысяч долларов – ну, уж нет! Этим не ограничится! Ты купишь мне дом на окраине города. Даже не просто дом – особняк! – жалкая попытка его напугать.
- Хорошо, - легко согласился Эдвард. По-моему, купить для меня дом ему будет очень просто, - Но тогда у меня тоже есть условие.
Я изумленно на него уставилась – разве он не понимает, что я могу отказаться, если это условие мне не понравится? А потом с досадой поняла – он понимает, поэтому и знает, что без боя я не сдамся. Все это время он меня распалял, вызывал чувство мести и теперь нагло этим пользуется, в то время как я ничего не могу с собой поделать.
- Какое? – сквозь зубы.
Он мстительно улыбнулся – я его убью – и, слегка прищурив глаза, сказал то, от чего я просто потеряла дар речи.
- Если победителем стану я, то тогда ты проведешь со мной ночь.
Сначала я просто замерла, не веря услышанному. Должно быть, мне показалось… или я сплю… но не может такого быть! Ты посмотри, чего захотел! Я в бессильном гневе уставилась на него. Мне так хотелось его ударить, настолько сильно, что, сжимая до боли кулаки, я скрипела зубами и пыталась взять себя в руки.
- Что? С тобой?.. Я?.. Да ни за что! Я тебе не «девочка по вызову»! И… - я даже нормально наорать на него не могла.
- Я знаю, - прервал Эдвард мой бессвязный поток обвинений, - Я и не считаю тебя… шлюхой. И это случится только если ты проиграешь.
Мой гнев немного ослаб – Каллен сейчас, не смотря на эту дикую идею, был куда разумней меня.
- Неужели испугалась? – всматриваясь в мое лицо, усмехнулся парень.
Он нарочно провоцирует меня!
- И вовсе нет! – огрызнулась я, совсем не подумав.
- Ну, раз так… - Эдвард хищно улыбнулся, - то соглашайся. Ведь ты не боишься. Что для тебя стоит меня победить? Ты уже меня выиграла. Так сделай это еще раз.
Это… тупик. Потому что если я не соглашусь, будет считаться, что я струсила и авторитет, который я сумела заработать, разрушиться мгновенно. Я не хочу косых взглядов. Но также я не хотела рисковать – а что если я проиграю? Что если мне придется все же переспать с ним?.. В горле встал ком.
Но если я приму реванш – тут есть два выхода – я, либо проиграю, либо выиграю. Или так или сяк. Хоть какой-то, но выбор. Однако я не могла так сразу ответить Эдварду, поэтому, смерив его ледяным взглядом, произнесла:
- Я подумаю. Ты узнаешь об этом завтра вечером.
- Не пойдет. Ты позвонишь мне завтра утром и скажешь свое решение, - распорядился Эдвард.
- Еще чего! – прыснула я, - Вечером!
- Утром!
- Хорошо, - согласилась я, - утром… послезавтрашнего дня.
И прежде, чем он успел что-нибудь сказать, я села в свою машину, и уехала прочь - пока он не придумал еще чего-нибудь похуже…

Сообщение отредактировал (abinka - Четверг, 13.05.2010, 18:21

Cry Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:09 | Сообщение # 10
Приближенный

Медали:
опаааааааааааа!!!!!!!! ну Белка и попала!! biggrin а Эдвард ни миинуты не терял, сразу с ходу сказал чего хочет!!! brows ну вы понимаете о чем я! хаахах!
(abinka, ооооооооохххх, глава классная, побыстрее проду!!! cry

Сообщение отредактировал Cry - Вторник, 11.05.2010, 23:10

lina22 Дата: Среда, 12.05.2010, 00:01 | Сообщение # 11
Наблюдатель

Медали:
Ого! Даж не ожидала такого напора)) хм...наверно если он выиграет, то быстро потеряет к ней интерес...наверно...

(abinka Дата: Среда, 12.05.2010, 17:30 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
ГЛАВА 5. ДОСТОЙНА УВАЖЕНИЯ
Меня разбудил будильник, за что он поплатился сполна. Голова болела от вчерашней вечеринки, однако я очень быстро отхожу, так что мучится мне недолго.
Встав с пастели, я обнаружил, что лег полностью одетый. Сделав вид, что ничего не замечаю, я прошагал в ванну. Выполнил все абсолютно по привычке. Мою голову полностью заняла Белла.
Нет, это не были мысли полные нежности и любви – это, скорее, изначально был хладнокровный расчет. Тогда, прямо во время гонок, меня осенило на более выгодную сделку. Я знал, не имеет значение то, что я соревнуюсь с девушкой. И Белла сумела это доказать. Однако мне подумалось, что немного поддаться тоже не помешает.
Безусловно, девушка меня сильно поразила своим упрямством и целеустремленностью. Она не походила ни на одну, которую я встречал. Бесспорно, достойная уважения, она произвела на меня впечатление, но назвать это влюбленностью я не решусь. Но даже у Беллы был маленький недостаток, который смог натворить много дел. Она не умеет скрывать своих чувств. Из тех людей, которых можно взять на слабо – разумеется, чего ожидать, когда она так боится выказать страха, наивно веря, что я ничего не замечаю? Глупая девочка. По неволе, я все-таки нежно улыбнулся.
Но я бы никогда не назвал Беллу «тупой, как блондинка». Ее проблема состояла в том, что она наивная. Смышленая, но наивная. Однако это даже как-то… умиляло? Она была гораздо более беззащитной, чем хотела казаться. И она, несомненно, безумно привлекательна, поэтому в клубе я не постыдился сказать ей это прямо. Тоненькая, как тростинка, с большими подозрительными глазами, очаровательным лицом и нежной белой кожей. О, черт! Как же мне хотелось касаться этой кожи! И в моем понимании, я не сказал ей ничего такого, что могло бы ее так сильно оскорбить.
Но очевидно мисс Свон решила, что я какой-нибудь там бабник. Ох, как же глубоко она ошибается! Да, у меня были девушки, иногда и очень ненадолго, но я не спал, с кем попало! Это даже противно мне самому. А Белла… Да, я почти ничего о ней не знаю, но как можно считать ее «кем попало»? Да у меня ни за что бы язык не повернулся сказать, что она шлюха! Я действительно питал к ней уважение, но никак не любовь. Может, нежность – однако как можно, видя такое хрупкое и милое (с виду – характер у нее дьявольский) существо оставаться равнодушным? И, как бы это было не постыдно, я вправду хотел ее. И по мне так провести с ней ночь, куда лучше, чем очередные деньги.
Однако, разумеется, я не должен был идти на такую сделку – если я ее уважаю. Но… я просто не мог ничего с собой поделать, хотя раньше такими недугами никогда не страдал. Я всегда мог держать себя в руках, и то, что я чувствовал по отношению к Белле, не было диким желанием. И если она не захочет исполнять свою часть уговора, в случае проигрыша, то так уж и быть. Я не стану ее принуждать. Хотя и не скажу, что она может отказаться – Белла должна сказать это мне сама. Но если такого она не скажет – и плевать, потому ли что для нее так свято это соглашение, или по какой-либо другой причине – я с радостью воспользуюсь шансом.
Возможно, я эгоист. Может, тиран и негодяй, раз произвел такое впечатление на Беллу. Но джентльмен еще во мне не умер. Порой, ради своей репутации, приходится казаться тем, кем ты не являешься. Это огорчает – кроме меня самого больше никто не знает, какой я человек. Даже самый близкий мне друг – Эммет. И каждый раз, изо дня в день, мне приходится быть другим, надевать на себя маску.
И, все-таки, кое-какие причины ненавидеть меня у Беллы были – разумеется, если она так же проницательна, как и я – потому что сначала я мечтал ее унизить. Как делал это с другими своими соперниками. Но уже то, что она девушка мешало это сделать – понятия не имею почему. Возможно, потому что выкинуть такое – признак слабости. Почему, спрашивается, мне не подпортить жизнь какому-нибудь ублюдку, раз я так умен? Вероятно, все дело в этом. Слабых надо защищать, а не загонять в угол.
Пока я размышлял, позвонил телефон. Я отложил кофе, и полез в карман джинсов. Все было так, как я и думал – звонила Белла. Хм… маленькая негодница все же сжалилась надо мной и скажет свое решение сейчас? Бесспорно, она согласна, но лучше услышать эти слова от нее самой.
- Слушаю, - деловитым голосом произнес я, и тут же услышал на том конце провода раздраженный вздох.

Сообщение отредактировал (abinka - Четверг, 13.05.2010, 18:20

(abinka Дата: Среда, 12.05.2010, 17:31 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
ГЛАВА 6. РЕВАНШ
- Слушаю, - услышала я голос Эдварда, с такими нотками, словно он ведет важные переговоры.
Я раздраженно вздохнула.
- Давай без обиняков. Я принимаю твой реванш, - мрачно заявила я.
- Вот и умничка, - удивления в его интонации я не услышала…
…зато меня очень взбесило то, что он назвал меня «умничкой». Я ему, что ребенок маленький? «Умничка, ты сделала все уроки» - так что ли?!
- Назовешь меня еще хоть раз умничкой, то можешь составлять завещание! – огрызнулась я и бросила трубку.
Хотя это действительно был детский садик. Сто процентов, Каллен сейчас со смеху по полу катается, и думает: «Какая глупая девчонка!» Да, и продумывает свой коварный «план по уничтожению Беллы Свон».
Стало обидно – ну, когда же, наконец, я отучусь вести себя, как ребенок? Поддаваться на такие фразочки, типо: «Что боишься?» или «Да ты просто струсила!» Уверенна, Эдвард, например ни за что не поступит так необдуманно. Черт… кого я обманываю? Я проиграю. И ему удастся мной воспользоваться. Однако даже если я не смогу его победить, то клянусь – во чтобы то ни стало, я сделаю ему больно. И буду с чуть ли не сатанинским удовольствием наблюдать, как он будет корчиться в муках. Любым способом! Если понадобиться, я сделаю так, чтобы он влюбился в меня по уши, а потом страдал от неразделенной любви!!! Даже если мне самой от этого будет плохо! Эдвард, кажется, с самого начала все продумал. Расчетливая скотина! Господи, какая же я наивная! Ну, что я могу сделать? Как мне обернуть его же оружие, против него самого?
И тут в моем мозгу щелкнуло. Эдвард, сам того не подозревая, как раз предоставил мне отличный шанс отомстить ему. А что если для него это не будет «просто секс»? Если он все-таки в меня действительно влюбится, раз пошел на такую сделку? И что если потом я холодно отвергну его? О, несомненно, ему будет плохо! Все, хватит, Эдвард! Ты стольким девушкам разбил сердце, а сам никогда в жизни не терпел отказа! Так вот я тебе его устрою…
Я была настроена очень серьезно и решительно. Я хотела ему отомстить, хотела сделать больно, да так, как никто другой этого не делал! Я его убью одним лишь словом! Что толку в физической боли, которую в принципе я не смогу ему причинить? А когда ты мучаешься душевно… тут даже врач будет бессилен, а Каллен не из тех людей которые пойдут к психиатру. И даже если он не будет любить меня так сильно, но одно лишь воспоминание, что ему отказали, нанесет рану его самолюбию!
Тут в мою спальню вошла Элис. Вид у нее был такой, что сомневаться не приходится – она слышала мой разговор с Эдвардом.
- Не могу понять одного, - сказала кузина, внимательно меня разглядывая, - Ты ведь не такая глупая, и должна понимать, на что пойдешь в случае проигрыша. Почему ты согласилась, Белла? Неужели он тебе понравился, и ты просто мечтаешь выполнить свою часть уговора?
- Да нет же! – раздраженно воскликнула я, - Разве это так сложно понять, Элис? Во-первых, откажись я, косые взгляды были бы обеспеченны! И разговоры: «Ты только послушай, Белла Свон, которая победила много опытных гонщиков, отказалась от реванша с Калленом! Получается, не такая уж и она смелая, раз позволила себе струсить! И тем более не такая сильная соперница, выигрывает за счет красивых глазок!!!» - пылко объясняла ей я, - И, во-вторых, разве не понятно – Элис, я хочу ему отомстить!!!
Элис смотрела на меня во все глаза, пока я переводила дыхание, постепенно успокаиваясь. Стало легче. Мне просто необходимо было кому-нибудь высказаться, а самым близким мне человеком оказалась сестра.
- Это, наверное, самая длинная речь, которую я от тебя слышала, - ошарашено пробормотала Элис, когда снова смогла говорить, - Но я не ожидала, что ты так злопамятна. Ты и вправду так ненавидишь Эдварда?
- Разве не видно? Я хочу отплатить ему той же монетой. Элис, с самого начала все это был хладнокровный расчет. Не сомневаюсь, он наверняка на гонках еще и поддался мне – а что, вполне может быть! И если мне удастся его помучиться, это будет справедливо.
- Ну… как бы ты не нарвалась на еще большие проблемы, - осторожно предупредила меня кузина, намекая, что Эдвард может отомстить.
- Я его не боюсь, - твердо заявила я, однако в моем мозгу крутился вопрос: «Действительно ли это так?»
- Ну-ну… просто я хотела бы уберечь тебя от последствий. Белла, ты же все еще девственница.
- И что? По-моему в моем возрасте просто грех ею оставаться! – попыталась отмазаться я, хотя стало немного дурно.
- Но… - попыталась возразить Элис.
- Все хорошо! – прервала я ее, - Может, я и вовсе не проиграю! Мне бы все равно пришлось соглашаться, разве ты не понимаешь? Я хочу, чтобы Эдварду Каллену воздалось по заслугам! И даже если он выиграет – я клянусь, Элис, он горько об этом пожалеет! Я сделаю все, что могу! Ты даже не представляешь, насколько сильно меня бесит то, что у него есть некоторая власть надо мной!
- Хорошо… Поступай, как считаешь нужным, - заключила сестра, и вышла за дверь, оставляя меня одну.
* * *
- Рад снова тебя видеть, Белз! – пробасил Эммет, когда я вышла из машины.
- Я тоже! – улыбнулась я – Маккартни нравился мне все больше и больше.
На улице уже сгущались сумерки. Было тихо, и никакого намека, что сегодня нас кто-то может преследовать. Мое сердце неистово колотилось, а дыхание было немного более учащенным, чем обычно.
Эдвард стоял около «Ламборджини», опершись о капот. Его лицо ничего не выражало, он был холоден в своих подколках и в своем приветствии. Но вежлив. Он напоминал «холодного джентльмена». Он был так собран, что сомнений почти не осталось – я проиграю.
Но, тем ни менее, я высоко подняла голову и прошествовала к «Лотусу». Как только дверцы обоих машин захлопнулись, Эммет дал нам знак мотора, а потом позволил ехать.
Удивительно, как изменилась манера водить у Эдварда всего за несколько дней. Теперь он обогнал меня у старта, и, прибавив скорость, оторвался почти на метр. Нет уж, такое положение дел меня не устраивает! Возможно, шансы у меня ничтожные, но без боя я не сдамся!
Я прибегла к ускорителю, и теперь почти сравнялась с ним, а на повороте я вышла вперед. Ах, недолго длилось мое лидерство. На прямой дороге, без поворотов, Эдвард набрал скорость, выходившую, наверное, за метку 340км./ч., и снова стал первым. Да что ж это такое?!
Финиш уже был близок. Я отчаянно пыталась вырвать победу, но без толку. Эдвард выиграл.
С минуту я сидела в автомобиле, судорожно сжимая руль. Понимать это одно, а вот на деле – другое…
Наконец собравшись с духом, я вышла из «Лотуса», и, пытаясь контролировать свои эмоции, подошла к Эдварду, который как раз вылез из своей машины.
- Я надеюсь, теперь ты рад? – сдержанно проговорила я, - Ты выиграл!
- Безусловно, - он улыбнулся.
Кажется, как только гонка кончилась, Эдвард перестал быть холодным камнем. Ну, ничего, он у меня помучается…
- Когда тебе удобно… выполнять свое обещание? – спросил Каллен.
- Мне никогда не будет удобно его выполнять, - легко сказала я, - Но наверное… завтра вечером, - с огромным трудом мне дались эти слова.
- Хорошо, - что б его, сидит такой довольный, словно джек-пот выиграл…
- Ну-ну… - тихо пробормотала я.
Все так же величественно прошествовав к своему автомобилю, я пыталась до совершенства отточить свой хитроумно-злодейский план.

Сообщение отредактировал (abinka - Четверг, 13.05.2010, 18:19

lina22 Дата: Среда, 12.05.2010, 20:02 | Сообщение # 14
Наблюдатель

Медали:
ОГО! Клева-клева! И что она задумала??? biggrin Проды!

(abinka Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:10 | Сообщение # 15
Человек

Медали:
ГЛАВА 7. ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ХУДШЕМУ...
Мне было страшно и дурно. И дурно и страшно. Страшно-дурно. Какими только словами я успела назвать Эдварда… Теперь мой план по отмщению не казался мне таким уж гениальным. И критические дни меня не спасут. Ну, если только рассказать Каллену, чего он может меня лишить…
«Ага, и все коту под хвост! Пусть Эдвард остается безнаказанным!» - возмутилось мое упрямое «Я».
А в принципе это так. Кто если не я его накажет? Если все девушки по нему сохнут, как кто-то может причинить ему боль? Очевидно, только я.
Конечно, было бы эффективнее, если бы я еще и забеременела, но на такое я не пойду. Девственность – это и так слишком большая жертва. Но, черт возьми, только представив себе лицо Эдварда, если бы я действительно оказалась беременной, становится так смешно!
Элис уехала с Джаспером в кино, поняв, что мне нужно побыть одной. Я сидела за журнальным столиком в гостиной и лениво выводила карикатуры на листке. Вот вывела мою бывшую учительницу биологии… зубастую, с хищной гримасой… точь-в-точь настоящая… Вот шеф полиции… с дебильными усами и дурацким взглядом… А вот Эдвард… с причесоном «а-ля два пальца в розетку» и трехнедельной щетиной… хм… ему так идет…
В общем, мои мысли были столь же ленивыми, как и действия. «Скоро припрется Эдвард… - думалось мне, - Хоть бы, когда он выходил бы из машины его задавил бы камаз… Эдвард, размазанный по асфальту… с проломанным черепом… и выпученными глазами… кричащий: «FUCK, мне жопу отдавили… красота, да и только…» Я вздохнула.
На что же мне еще надеется? Может, отказаться? Но, увы, с фантазией у меня проблемы, а придумать план отмщения дорого стоило. Неужели я отступлюсь в самый последний момент?
«ДА!!! ДА!!!» - кричало мое, отнюдь не постоянное здравомыслие, которому я приказала заткнуться. Надо было раньше об этом думать! Теперь поздно что-то менять…
…тем более что в мою дверь уже кто-то позвонил.
Мне стало дурно, и я подумала – хорошая ведь отмазка. «Ох, Эдвард, у меня башка так кружиться… так болит… я умираю… оставь меня…» Нет, слишком трагично. А что если: «Блин, голова что-то так заболела! Ой, давай как-нибудь в другой раз?» Черт, тоже не вариант.
Размышляя, я направилась к двери. Дрожащими пальцами, стала открывать замок, как вдруг в мою голову забрела дикая мысль – а что если сломать дверь? Ну, типо «она не открывается!!!», потом безумный, разочарованный крик и…
Так, стоп! Я же пообещала себе, что во чтобы то ни стало отомщу Эдварду!!! Я не стану отказываться от своих слов!!! Что за детский сад? Тоже мне, я что умру, если пересплю с ним? Ну, ведь я так, рядышком…
Опять стало дурно.
Дверь открылась, в глаза сразу бросился Эдвард. Вот только вид у него не был безумно довольный, как я ожидала, а скорее виноватый. Он почувствовал себя виноватым?! Так, это что-то новенькое!!!
- Ты чего? – скептически спросила я, намекая на его выражение лица.
- Знаешь, я тут подумал…
- ЧТО СЕРЬЕЗНО?! - в притворном удивлении воскликнула я.
- Да! – раздраженно сказал Каллен, - Так вот, я решил, что наша сделка неправильна и несправедлива по отношению к тебе!
Вот теперь-то я была по-настоящему удивлена… Неужели в Эдварде все-таки присутствует благородство? Ну, хоть какое-то? Потому что изначально он виделся мне самовлюбленным козлом, который плевать на остальных хотел. А вот оказывается, что нет…
- П… почему? – заикаясь выдавила я – так сильно было мое изумление.
- Потому что мы почти не знакомы, черт возьми! А еще Элис мне рассказала, что ты девственница.
- Рассказала..? – я отошла, позволяя ему пройти в квартиру.
- Да. И мне кажется, что это будет принуждением. Все-таки первый раз…
Мы прошли в гостиную. Моя ненависть к Эдварду ослабла – сейчас он не выглядел таким уж самоуверенным и циничным. А ведь не каждый парень сможет так поступить. Каллен оказался лучше, чем я думала…
- Ты что… ты вправду отказываешься от своего же условия? – не веря собственным ушам, спросила я.
Не то, чтобы я была расстроена, просто у меня почву из-под ног выбили.
- Да, Белла, я отказываюсь, - повернувшись ко мне, заявил Эдвард, - Ты ничего мне не должна. Не знаю, что ты там придумала себе обо мне, но я не такая уж скотина, как ты считаешь.
- Да, и ты только что это доказал, - словно в тумане сказала я. А потом опомнилась, - Элис тебе РАССКАЗАЛА?!
- Ну да… Белла ты что?!
Я застонала и плюхнулась на софу. Маленькая зараза!!! Ну, кто ее просил?! Почему она вечно вмешивается в мои дела, как мама?! Я ведь отомстить хотела!! А что теперь выходит? Я не такая злопамятная, и Эдварду мне гадить расхотелось, когда я узнала его чуть лучше!
- Ничего, - неохотно выдавила я – не дай Бог подумает, что я расстроена из-за того, что не смогу переспать с ним!
Эдвард тоже вздохнул, и, к моему счастью, на его лице не появилась самодовольная усмешка. Он сел рядом со мной.
- Знаешь, ты… оказался лучше, чем я предполагала, - размышляла я вслух, - Потому что считала, что ты шовинист и бабник…
- Да, а я думал, что ты неуравновешенная истеричка, - притворно-серьезным голосом заявил Эдвард.
Стало ясно, что он лжет, и я шутливо шлепнула его по голове подушкой, которая была под рукой. Каллен игриво улыбнулся, и последовал моему примеру, ударив меня по плечу.
- Дурак! – засмеялась я, и еще раз треснула его по макушке.
Потом выхватила из руки Эдварда подушку и выкинула ее прочь, оставив парня безоружным.
- Я победила! – злодействовала я.
- Нет уж! – коварно заявил Каллен.
Он попытался выхватить из моей руки «оружие», описав дугу, но когда понял, что я сопротивляюсь, скрутил меня и прижал к себе. И весь игривый настрой пропал, как по взмаху палочки, когда я оказалась так близко к нему. Сердце забилось быстрее, хотя это очень даже раздражало. Сразу вспомнились тупые сериалы. Я даже и не думала, что в реальной жизни тоже так может быть.
Но такое возможно. Эдвард, казалось, тоже понял всю сложность и запутанность нашего положения, но ничего не предпринял, чтобы разорвать этот сладостный ужас. А мне и не хотелось. Да-да, как бы это не противоречило моим предрассудкам и не действовало на нервы, мне нравилось находиться так близко к нему. Я ждала, хрен поймешь чего, и только когда Эдвард медленно приблизился ко мне, меня осенило.
Однако едва его губы коснулись моих – меня сразу же бросило в жар, а по телу прошлась приятная дрожь – я отшатнулась от него, словно бы меня ударили чем-то тяжелым. ЧТО. Я. ДЕЛАЮ?!
Опомнившись, Эдвард выпустил меня, и я сразу же отскочила метра так на два.
- ЧТО ТЫ, ЧЕРТ ТЕБЯ ВОЗЬМИ, ДЕЛАЕШЬ? – заорала я, переосмыслив раннее подуманную мной фразу.
Каллен смотрел на меня выпученными глазами, будто я перед всем честным народом танцевала мамбу, в чем мать родила.
- Ничего, - растерянно пробормотал парень.
Я была так рассержена (скорее на себя), что даже не обратила внимания на то, что Эдвард впервые выглядит потерянным, словно его вызвали к доске, когда он не выучил пересказ.
- Думаю, тебе надо домой, - мой гнев превратился в бессильную злобу, и из-за этого слова прозвучали не так резко, как хотелось бы.
Эдвард, молча, встал и прошел к коридору. Я осталась в гостиной, а потом услышала как закрылась дверь.
Он ведь сделал это нарочно, так ведь? Черт, а я еще подумала, будто Каллен лучше, чем кажется! Какой там! Это всего лишь еще один его хитроумный план – влюбить меня в себя, а потом опозорить перед всеми, причем перевернув все так, что виноватой непременно окажусь я!
С этого дня – все! Я больше никогда не встречусь с Эдвардом – я больше ничего ему не должна, гонок уже не будет, а значит, ничего более меня с ним не связывает. Хотя мой разум подсказывал, что я уже успела в него влюбится. И что не видеться с ним будет сложно.
«Ну, и что? – апатично возразила пофигистическая часть меня, - Все влюбляются, ничего в этом сверхъестественного нет. Пройдет это так же быстро, как и пришло.»
И пусть не до конца, но эти утверждения немного меня успокоили. Ведь со всеми бывает, да? А уж если я не единственная, ничего ужасного не случится. Пока что…

Сообщение отредактировал (abinka - Четверг, 13.05.2010, 18:18

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх