История мисс Кристен Стюарт. - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
История мисс Кристен Стюарт.
LoL Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:35 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название:История мисс Кристен Стюарт
Автор:Lol(Я)
Рейтинг: PG,чуть попозже R
Пейринг:Кристен/Роберт,шутливый намёк на Келлан/Кристен.
Жанр:Peal people fiction,Romance,Humour
Дисклеймер:герои принадлежат сами себе,а некоторые друг другу
Статус: в процессе
Саммари:жизнь всеми любимой Кристен Стюарт во время съёмок небезызвестного фильма "Сумрак".Простите,"Сумерки". Внезапно к Крис приходит(или является,как вам удобнее воспринимать) внутренний голос.Что будет происходить дальше,история пока умалчивает.
Навигатор:
Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4.
Часть 5.
Часть 6.
Часть 7.
Часть 8.
Часть 9.
Часть 10.

team Alice

Sтрнница Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:50 | Сообщение # 46
Человек

Медали:
Спасибо за продолжение!
Quote (LoL)
-Хочу и молчу –буркнула я,не подумав.
-ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ? –поразился Роб.До меня дошло и через секунду я вывалилась из кабинки с громким смехом.
Кристен прокололась biggrin
Quote (LoL)
–Я тебя люблю.
-Я тоже тебя люблю
Признались друг другу! happy
Очень понравилось! Продолжай в том же духе.

Sтрнница Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:54 | Сообщение # 47
Человек

Медали:
Quote (LoL)
если увидите Кристен,спросите у неё,когда она потеряла девственность

В 14 лет с Ангарано. В Америке почти все в 14 теряют девственность.

LoL Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:46 | Сообщение # 48
Наблюдатель

Медали:
Sтрнница,откуда ты знаешь? Неужели с Кристен увиделась?Кстати,где же очереддной список понравившихся моментов?
Ксеня,спасибо,что читаешь))
Ну как такое возможно, двое обнажённых, влюблённых - и заснуть. Мило конечно, что отношения могут развиваться и в другом направлении.[

Ксюш,ну их первый секс должен быть романтичным,особенным.Во-первых,потому что это ИХ ПЕРВЫЙ секс.Во-вторых, Крис ПЕРВЫЙ(и последний) раз потеряет девственность.Ну куда там из душа,перед тусой,ДАЖЕ ЕСЛИ С РОБОМ. happy

team Alice

Sтрнница Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:30 | Сообщение # 49
Человек

Медали:
Quote (LoL)
Неужели с Кристен увиделась?
Ах, если бы. Я просто лелею эту надежду...

Quote (LoL)
Sтрнница,откуда ты знаешь?
Я где-то прочитала, то ли в интервью (хотя наверно не в интервью: Крис не сказала бы), то ли в статье. Или Ангарано сказал. Да и вообще это только Белла в 18 лет перестала быть девственницей. В Америке считается что в 14 потерять девственность- это здорово.

Quote (LoL)
где же очередной список понравившихся моментов?
Мне вся глава понравилась. Если начну составлять список, то это получится копирование всей главы! biggrin

Nyssha Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:13 | Сообщение # 50
Наблюдатель

Медали:
LoL, главка просто супер...особенно инцендент в бассейне))))) Ждю продолжение...Вдохновения тебе biggrin biggrin biggrin

twilight_132^_^ Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:16 | Сообщение # 51

спасибо большое, что дала линк happy ^_^ happy happy happy
3 глава ооооооооочень пронравилась)))))
скорее бы продолжение happy ))))))))))))

LoL Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:45 | Сообщение # 52
Наблюдатель

Медали:
twilight_132^_^, это тебе спасибо,что читаешь)) Вот уже пишу проду.

team Alice

Safety Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:51 | Сообщение # 53
Человек

Медали:
И я тоже читаю, очень нравится. Спасибо.

LoL Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:12 | Сообщение # 54
Наблюдатель

Медали:
Safety, тебе спасибо,что заглянула ко мне на огонёк))

team Alice

LoL Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:09 | Сообщение # 55
Наблюдатель

Медали:
Дорогие мои читатели,прошу меня извинить за то,что долго не выкладывала проду. Это было в первый и надеюсь,последний раз!

Я проснулась от лёгкого прикосновения.Вот такой будильник мне явно нравится.Надо мной навис брутальный Роб –немного помятый,довольный(по глазам вижу) и слегка небритый.
«Да,да,да!Знаем,плавали!» -высунулся внутренний. Ну вот что ему не спится?
«Чуть-чуть небрит, немного пьян,
Широк в плечах, слегка притален,
Полковник или капитан.

Высок, умен и остроумен,
С прищуром глаз, а в нем пастель (и через «о»)
Чуть по-французски напарфюмен
И пить «Камю» или «Мартель».

Он должен знать немного Блока,
Быть при деньгах ,дарить цветы
Небрежно. Быть слегка жестоким,
Ценить мгновенья красоты….

Такой портрет рисуют дамы,
Ночной порой мечты тихИ.
Не встретился? Какая драма!!!
И льются слезы и стихи.» -продекламировал внутренний.
«-Ну…Типа того» -смущённо ответила я,а внутряша забился в истерике.
-Крис,родная,просыпайся –прошептал Роб.Я не ослышалась?Он сказал «родная?» Разрази меня гром!Хотя нет,лучше не надо-я жить хочу!
-А? Ах да,я уже вста-а-а-ю.Да-да…-промямлила я,а в следующую секунду Роб поднял меня с кровати.
-Пойдём. Сейчас восемь часов вечера,нужно перекусить. –произнёс Роб.
-Ну пойдём –пожала плечами я. И правда,что-то есть хочется…Мы пришли в общепит,как я это называю.Нет,там неплохо.Просто до ресторана ему ещё далеко,а привычным «кафе» это место не назовёшь.Ну так вот,я решила не наедаться и положила себе в тарелку несколько булочек, и заварила себе чай с фенхелем(меня одно название прикалывает).На вкус тоже неплохо.Потом я попросила Роба принести мне чашечку кофе. Затем мы погуляли около моря(людей было на удивление немного) и я потащила Роба в номер –переодеваться(ну не буду же я его совращать,хотя хотелось бы…).Робу очень шла клетчатая рубашка,под которую он одел белую облегающую футболку. Так же Роб напялила на себя обычные чёрные джинсы.И ему не жарко? Ах да,ещё Роб напялил кеды.Чёрные. Я с удивлением на него посмотрела.
-Что?Ну не в сандалиях же идти?
-Можно было бы и в сандалиях.
Я тоже классно выглядела в белом облегающем платье на одной бретельке,что ли.Ещё я сбегала к Никки и одолжила у неё золотистые босоножки.Вызывающе,конечно...Ну ничего,зато меня запомнят!Вон,Роб слюной истекает –так изгибы моего тела запоминает.Ох,что-то мне подсказывает,что горячая сегодня будет ночка.Я аж передёрнулась он такой мысли.ну откуда во мне столько открытости,вызова и в то же время лёгкости? Я себя не узнаю! Я никогда раньше не была такой…Боже,я становлюсь как Никки!
Пока я занималась самобичеванием,Роб перестал пускать слюну и нежно приобнимая меня за плечи,потянул в сторону выхода.В конце концов я очнулась и пошла рядом с ним.Уже как раз половина десятого.Пока дойдём,пока сядем…Ух!Что-то я ни капельки не волнуюсь! Хотя чего мне волноваться? Я же знаю песню наизусть!
Придя в холл,мы никого не обнаружили и двинулись в путь.Куда там надо,в beach-бар? Мы разнесём его к чёртовой бабушке!Шучу,конечно…
Спустя полчаса началось шоу.нет,правда,было классно и…смешно) Сначала перепутали диски и заиграла «Hey,sexy lady».Роб тогда наклонился ко мне и прошептал:
-Про тебя песня…-и ухмыльнулся.Я легонько ударила его кулаком в грудь.не думаю,что он обиделся. Так вот,потом кто-то разлил шампанское(ну и лёд вывалился) и один из судей поскользнулся. Это выглядело очень смешно. Когда всё пришло в норму,началось караоке.Первым выступил мужчинка-француз с песней «Always Running Out Of Time». Было немного смешно из-за его «особого» произношения,поэтому я часто хихикала на протяжении всего выступления. Потом девушка восточной внешности спела «In the mood for l'Amour». Красиво спела,ничего не скажу. А вот третий номер меня просто поразил. На импровизированную сцену вышла девушка лет четырнадцати с ёжиком на голове.В смысле, её причёска была такой же,как у «сумеречной» Элис.Она спела песню Шакиры «Underneath your clothes».Зал аплодировал ей стоя.Она и вправду,шикарно спела. Затем на сцене появилась наша миниатюрная Эшли с небезызвестной « Kiss Me».Потом на сцену вышла женщина лет двадцати восьми с песней Софии Элис Бекстор «Heartbreak make me a dancer».А потом объявили нас с Робом.Песня «Go all the way».Вот тут я и начала волноваться,но тут же взяла себя в руки.Нужно расслабиться! Запела бэк-вокалистка..А потом и бэк-вокалист.Роб подхватил:
-Happy days, happy days, happy days, we're going all the way
Happy days, happy days, happy days, we're going all the way -И в следующую секунду запела и я:
-Tonight! Lightning strikes!
Let's go into Twilight!- на этих словах я стала выгибаться рядом с Робом,задевая бёдрами его мужское(и судя по всему, немаленькое) достоинство.
-First time I saw you –запел Роб своим прекрасным бархатным голосом.
-when we first met –подхватила я
-I had the fever –продолжил Роб. На этих словах я слегка присела и грациозно встала:
-as bad as it gets
-You let me see
-flesh of my thighs…
-It was so smooth, sparkle and shine
And it shined –что-то тут жарко…Ой! Роб неожиданно положил руку мне на талию,потом быстро опустился на бёдра и стал выводить там круги.
-Tonight! Lightning strikes!
Let's go into Twilight! –запели мы дуэтом.

-You asked me out on many dates
And took me to exotic places
You saw the look upon your face
You men must really love the chases
I'm going to let you have it like you've never had before
So take me
take me
take me...-спела я.Чёрт,Роб,возьми меня! Мы закончили петь вместе:
-Tonight! Lightning Strikes!
Let's go into Twilight!
Go all the way with me, go all the way( семь раз пропели эту фразу)
Happy days, happy days, happy days, happy days, we're going all the way! –вот и закончилась песня. Зал зааплодировал.К нам подбежал Келлан:
-Ребята,ну вы зажгли! Вы просто….Ух,как горячо!
-Роб,Крис, суперски спели –подошла к нам Эшли.Позади неё стояла Никки и смахивала слёзы.
-Ник,что такое? –подошёл к ней Джекс.
-Да нет,ничего…-отмахнулась она.
-Никки,скажи мне –подошла я и отвела её в сторонку.
-Да ничего не случилось,правда! Просто эта девушка…
-Которая песню Шакиры спела?
-Да,она!
-Так что?
-Она очень классно её спела.Как оказалось,она рядом со мной сидела.
-И ты расчувствовалась? –поинтересовалась я.
-Ну..да-выдавила Николь.Нас позвали аниматоры и все исполнители собрались там.Я бросила взгляд на девушку с ёжиком.Она разговаривала с каким-то парнем и они держались за руки.Как мило…Губы сами собой расплылись в улыбке.
-Кхм-кхм…-прокашлялся один из судей и заговорил в микрофон –Итак,победителями в нашем импровизированном конкурсе стали…кхм…-судья слегка недоуменно посмотрел на Ёжика,она кивнула –стали…Эльф – девушка вышла на сцену.Её осветил один из прожекторов –а так же Роберт и Кристен.Поприветствуем их!
-Эммм….Даже не знаю,что сказать.Ну,спасибо большое! –произнесла девушка в микрофон и отошла.Она и её парень удалились в сторону номеров.
-Это был классный конкурс,да.-произнесла я.
-Надеюсь,мы вас не разочаровали! –закончил за меня Роб.В следующую секунду он закинул меня на плечо и удалился.Я увидела,как Эльф помахала нам и показала два больших пальца.Я улыбнулась и помахала ей в ответ.
-Ро-об,а Роб.Куда ты меня несешь? –невзначай спросила я.
-Увидишь – ответил Роб. Я «горестно» вздохнула и подложила под голову ладонь,типа мне скучно…
И вот Роб остановился. Я завертелась и чуть не свалилась с Робиного плеча.Он поставила меня на песок.В следующую секунду я сдавлено ахнула. На песке из зажжённых свеч была выведена надпись “I love you” … Мне ещё никто так в любви не признавался… Я так и стояла бы и смотрела на надпись,но Роберт дотронулся до моей руки,а потом подхватил на руки и донёс до воды. Я спрыгнула с рук Роба и чуть не свалилась в воду – это же я! Роб взял меня за руку и мы прогулялись вдоль побережья. Слишком романтично для меня,но факт! Вдруг я услышала музыку… Вероятно,она раздаётся из beach-бара… Я потащила Роба танцевать,так как мы уже вышли к бару. Там играла Touch Me all night long!Когда мы зашли туда,нас поприветствовали бурными аплодисментами. Это мы тут типа местные звёзды?
- dont make me wait too long – пропела я Робу.Он фыркнул и притянул меня к себе. Я вильнула бёдрами.
-touch me, all nite long, make me love
you, kiss and hug you, touch me, all night long… - ответила ему я и закружилась вокруг своей оси. Нет,это явно лучше всей этой сопливо-романтичной фигни. Видимо,Роб думает так же.
- hold me baby, drive me crazy, touch me, all nite long, make me love
you, kiss and hug you, touch me, all night long… - я провела пальчиком по груди Роба.Он зарычал и снова притянул меня к себе. Так мы и протанцевали всю песню.В конце Роберт со звериным рыком схватил меня и перебросил через плечо. Кажется,я догадываюсь, что это значит!
Как только дверь номера захлопнулась, любимый налетел на меня с поцелуями. Я не оставалась в долгу. Руки Роберта уже разорвали моё платье и начали исследовать тело. Я стащила с него рубашку и бросила на пол.За ней полетела футболка. Роб жадно целовал мою шею,спускаясь всё ниже. Я потянула руку к поясу джинсов и через несколько секунд избавила Роберта от столь ненужного сейчас предмета одежды. Мы остались в нижнем белье. Роб одним движением снял с меня лифчик и толкнул на кровать. Затем он стянул с меня трусики. Я вцепилась Робу в плечи и потянула на себя. Он навалился на меня,прокладывая важную дорожку из поцелуев от шеи к груди. Я сдавленно ахнула,когда Роб прикусил сосок. На секунду опомнившись,я стащила с роба боксёры,посчитав несправедливым,что он всё ещё оставался в них. Мои брови поползли вверх, когда взгляд упал на мужское достоинство Роба.
-Нравится? – прохрипел мой любимый.
-Ещё спрашиваешь? – с усмешкой спросила я,пытаясь принять невозмутимый вид,но у меня ничего не вышло.Впрочем,как всегда. Роб посмотрел на меня затуманенным взором,как бы в последний раз спрашивая. Я кивнула. Внезапно меня пронзила боль, но в следующую секунду я забылась в сладкой неге…

team Alice

twilight_132^_^ Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:38 | Сообщение # 56

спасиби за проду))))
очень горячо получилось flowers flowers flowers biggrin спасибо за главу))))
с нетерпением жду проду)))))

LoL Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:47 | Сообщение # 57
Наблюдатель

Медали:
twilight_132^_^, пожалуйста)) Спасибо,что прочитала)))

team Alice

Ксеня Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:45 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (LoL)
на этих словах я стала выгибаться рядом с Робом,
Не только поют но и эротический танец исполняют. Твоя Крис просто секси-гёрл.
Quote (LoL)
он закинул меня на плечо и удалился.
А чего это он её постоянно на плече таскает, взял бы на руки, а то как мешок с картошкой
Quote (LoL)
Эльф помахала нам и показала два больших пальца.
Что это означает?
Quote (LoL)
На песке из зажжённых свеч была выведена надпись “I love you”
Вот это уже по Робстеновски, романтично.
Quote (LoL)
ou, kiss and hug you, touch me, all night long… - я провела пальчиком по груди Роба
Уххххх и впрямь горячо.
Quote (LoL)
Мои брови поползли вверх, когда взгляд упал на мужское достоинство Роба.

Quote (LoL)
но в следующую секунду я забылась в сладкой неге…
Эйййййй, а чё так быстро, так не честно.
LoL, давай продолжение, не томи.

LoL Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:26 | Сообщение # 59
Наблюдатель

Медали:
Quote (Ксеня)
Не только поют но и эротический танец исполняют. Твоя Крис просто секси-гёрл.

О да,Крис такая....)))
Quote (Ксеня)
А чего это он её постоянно на плече таскает, взял бы на руки, а то как мешок с картошкой

ну сори,в следующий раз он её будет на руках,словно пушинку нести)
Quote (Ксеня)
Эльф помахала нам и показала два больших пальца.
Что это означает?

девушка представилась Эльфом.

Quote (Ксеня)
ou, kiss and hug you, touch me, all night long… - я провела пальчиком по груди Роба
Уххххх и впрямь горячо.

Я старалась))
Quote (Ксеня)
Эйййййй, а чё так быстро, так не честно.
LoL, давай продолжение, не томи.

интрига,шеф!

team Alice

Nyssha Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:21 | Сообщение # 60
Наблюдатель

Медали:
LoL спасибо большое за продолжение...Горячий у них вечерок получился...Ждемс продолжения...Вдохновения тебе smile smile smile

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх