Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:35 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Название:История мисс Кристен Стюарт Автор:Lol(Я) Рейтинг: PG,чуть попозже R Пейринг:Кристен/Роберт,шутливый намёк на Келлан/Кристен. Жанр:Peal people fiction,Romance,Humour Дисклеймер:герои принадлежат сами себе,а некоторые друг другу Статус: в процессе Саммари:жизнь всеми любимой Кристен Стюарт во время съёмок небезызвестного фильма "Сумрак".Простите,"Сумерки". Внезапно к Крис приходит(или является,как вам удобнее воспринимать) внутренний голос.Что будет происходить дальше,история пока умалчивает. Навигатор: Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5. Часть 6. Часть 7. Часть 8. Часть 9. Часть 10. team Alice
Раннее утро.Часов пять утра.Я сквозь пелену сна понимаю,что я в одной постели с Робом.И я с ним целовалась.Но ведь я не…правда? «Конечно,нет.Я бы помнил»-безмятежно ответил внутренний «-Точно?»-переспросила я. «Сто пудов»- кивнул внутренний. «-А ты вообще о чём?»-меня одолели сомнения. « О том,что ты могла ночью переспать с Робом» «-Фу!Не говори так!»-возмущённо воскликнула я «Как “так”?» -невинно спросил внутренний «-Ну...”переспать”.Я называю это “заниматься ЛЮБОВЬЮ”» «Да ты романтик в душе!Всё ещё веришь в любовь?» «Ну да.» -смущённо произнесла я -Кристен!-раздался голос рядом со мной.Я моргнула и посмотрела на обладателя голоса.Им оказался Роберт. -Доброе утро – сказала я -Взаимно! –Роб улыбнулся-Как спала? -Как младенец-с улыбкой ответила я.Может,внутренний прав,и Роб правда другой?Может он тот,кто мне нужен? -Это хорошо.Я тоже замечательно спал.Первый раз такое.Обычно долго не могу заснуть. -Я тоже-кивнула я-Ворочаюсь долго. -Тогда…может продолжим?-смущённо произнёс Роб-Может будем вместе спать?Ну,ты поняла,о чём я…В смысле,на одной кровати. -Можно-согласилась я-Ну что, за вещами пойду что ли? -Да, а я тогда в ванную. Приходи сюда. -Ага.-я опять кивнула и поцеловала Роба. -Может потом сходишь,а? -Роб обвил руками мою талию. -Ммм…Может и потом…Но лучше сейчас…- я шустро выскочила за дверь.Господи,платье хоть не забыла надеть?Нет,не забыла! Я тихонько подошла к двери моего бывшего номера, осторожно открыла дверь… -Келлан! -Крис…тен-сонно пролепетал Кел. -Ты… Ты тут с Никки чтоль? -Да,чтоль. –ответил Келлан,кивком указывая на Ник,спящую в обнимку с бутылкой виски. -Я буквально на секунду.Я вещи зашла забрать…- сказала я и стала собирать чемодан. -Покидаешь нас? Ночь с Робом не прошла даром! -Что? Ты откуда знаешь? –оторвалась я от чемодана. -Я не знал.Я пошутил. Теперь знаю.-ответил мне Келлан -Хм,ясно. -Ясно-слово,о которое разбиваются любые разговоры. –сумничал Келлан -Не философствуй –бросила я и вышла из номера.Зайдя в номер,я оставила чемодан у порога. -Крис…-подошёл ко мне Роб-Ты вернулась! -Как видишь –улыбнулась я -Ты сходи в душ,а я пока Джексону позвоню. -Ок.-я вышла из спальни и зашла в душевую кабинку.К слову,в ванной так же есть джакузи,что не может не радовать.Моё воображение тут же нарисовало романтичную картинку,как мы с Робом принимаем ванну. «Ох,началось!» -запричитал внутренний. «-Да ну тебя!» -шикнула я,смывая шампунь. «-Иди гуляй» «Ухожу» -и с ехидной улыбкой внутренний удалился.Я с ним чокнусь когда-нибудь! «Это уже произошло,дорогая» -прошептал внутренний. «-О-ох!Иди уже,куда шёл» -закатила я глаза,доставая полотенце. Выйдя из ванной,я услышала,как Роб кладёт трубку. -Кри-и-ис…-протянул он,поворачиваясь ко мне. -Что? -ответила я, роясь в чемодане в поисках нормальной одежды. -Ты такая красивая…-прошептал мне Роб на ухо –особенно в этом белом полотенце… -Прости,что? –я обернулась и задела его губы носом. -Кристен,я так хочу…тебя поцеловать…-Роб обхватил моё лицо руками и наклонился так близко,насколько это было возможно. -Ну так поцелуй –пробормотала я «О,пошла жара! Целуй её,целуй!» -появился внутренний.А мы не ждали вас,а вы припёрлися,блин! «А ты чего втыкаешь в пол?Давай,приобними его что ли….» «-Слушаюсь и повинуюсь» -вздохнула я и притянула Роба к себе. «Так-то лучше…Так,стоять!» «-Ну что такое?» -мысленно захныкала я «Я попкорн забыл!» -спохватился внутренний. -Что-то не так? –прервал наши с внутренним дебаты Роберт. -А что?Вроде всё нормально…-невинно ответила я -Ты вдруг стала такой,задумчивой,что ли –Роб слегка поморщился. -Что с тобой? -Нет,ничего. –Роб закрыл на секунду глаза,и его лицо приняло умиротворённый вид.Я подошла к нему,не понимая,что происходит.Став на носочки,я прикоснулась к его губам своими и постепенно отдалилась от него. -Подожди –сказал Роберт и нежно обхватил меня за талию. -Что? -Давай я тебя поцелую -Целуй -усмехнулась я и Роб наклонился ко мне(в который раз уже?).Нежно и легко поцеловав меня,Роберт отдалился на несколько сантиметров,глядя на меня.Дальше я взяла дело в свои руки и медленно поцеловала Роба,постепенно углубляя поцелуй.Роб вторгся языком в мой рот и я не сильно прикусила его нижнюю губу.Я бы хотела стоять так вечно,но этому не суждено сбыться,поскольку наш поцелуй прервал негромкий стук в дверь... team Alice
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:49 | Сообщение # 35
Человек
Медали:
Вот мой список: 1.
Quote (LoL)
-Тогда…может продолжим?-смущённо произнёс Роб-Может будем вместе спать?Ну,ты поняла,о чём я…В смысле,на одной кровати. -Можно-согласилась я
2.
Quote (LoL)
я опять кивнула и поцеловала Роба.
Я что-то пропустила или это действительно их первый поцелуй? 3.
Quote (LoL)
-Крис…тен-сонно пролепетал Кел. -Ты… Ты тут с Никки чтоль? -Да,чтоль. –ответил Келлан,кивком указывая на Ник,спящую в обнимку с бутылкой виски.
XD 4.
Quote (LoL)
-Покидаешь нас? Ночь с Робом не прошла даром! -Что? Ты откуда знаешь? –оторвалась я от чемодана. -Я не знал.Я пошутил. Теперь знаю.-ответил мне Келлан
А Келлан может ясновидец? 5.
Quote (LoL)
«О,пошла жара! Целуй её,целуй!» -появился внутренний.А мы не ждали вас,а вы припёрлися,блин! «А ты чего втыкаешь в пол?Давай,приобними его что ли….» «-Слушаюсь и повинуюсь» -вздохнула я и притянула Роба к себе. «Так-то лучше…Так,стоять!» «-Ну что такое?» -мысленно захныкала я «Я попкорн забыл!» -спохватился внутренний.
Очень смешно! Я под столом! 6. Lol, спасибо тебе за продолжение!
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:24 | Сообщение # 36
Наблюдатель
Медали:
Sтрнница,прекрасный список))Спасибо,что составила его) И огромное спасибо,что читаешь))) Я,как всегда опаздываю с продолжением и вечно говорю неправильные сроки) team Alice
-Войдите! –крикнул Роб, прижимая меня к себе боком. «Лишь бы не Ангарано!Лишь бы не Ангарано…»-молила я -Привет,Роб,привет,Крис! –зашла к нам взволнованная Эшли. -Привет! –поздоровался Роб -Что-то случилось? –спросила я -Да,случилось…Ангарано приехал. –ответила Эш. «Накаркала!» -крикнул внутряша. -Что? –в унисон спросили мы. -Как такое возможно? –задавалась вопросом я. -Кто это? –спросил Роберт. -Ангарано –бывший парень Кристен.-ответила Эшли.-Он узнал,что Крис тут от малыша Тея –последние два слова Эшли буквально выплюнула.С первой встречи к Тею она относилась с неприязнью.Я не понимала,чем он её задел,Эшли никогда не начинала первой. -Что делать? –спросила я,крепче сжимая руку Роба. -Я не знаю…Он ждёт вас напротив отеля,в парке. -Нас? –спросили мы с Робом в унисон. -Вас.-кивнула Эшли. Пока мы шли туда,мне было очень страшно. -Привет,Кристен. –поздоровался со мной Майкл. -Привет…Роберт-кивнул он Робу. -Что тебе нужно? –спросила я. -Ты –нагло ответил он,ухмыляясь. -Что…Что ты сказал? –переспросила я,опасно дёргая рукой.У меня всегда дёргается рука,когда я хочу кого-то побить. -Что слышала. –сказал Майкл всё с той же ухмылкой. -Да я тебя… -успела произнести я,а потом…потом Роберт просто накинулся на Ангарано и…началась драка.. -Эй-эй-эй,парни,спокойно! –Кэм и Кел принялись разъединять сцепившихся в схватке Ангарано и Роба,но те не реагировали.Тут подошла Эшли и треснула Ангарано локтём по затылку со всей дури. -Вау,Эш!Молодца! –кричал Келлан. Я бросилась к Робу: -Как ты?Где болит? -Крис,всё нормально –прохрипел Роб.На лбу была кровоточащая рана,из губ сочилась кровь,на костяшках пальцев тоже была кровь. -Пойдём –я повела его обратно в номер. -Мда…Как ты с ним раньше жила? –проговорил Роб,пока мы ехали в лифте. -Я не…не жила с ним.Мы не так часто виделись.-я слегка склонила голову и прижалась к мускулистой груди Роберта.С его стороны послышался приглушённый стон. -Что?Больно,да?Извини… -я резко отскочила от него. -Всё хорошо.Правда.-ответил Роб и поцеловал меня в макушку-Мы приехали. -Угу.-ответила я и потопала за Робом в номер.Там я обработала его раны и тщетно пыталась забинтовать руку. -Ну давай я хотя бы пластырем заклею! -я пыталась переубедить Роба -Нет.Шрамы украшают мужчину.-твёрдо произнёс Роб. -Хорошо –вздохнула я и спрятала походную аптечку обратно вглубь чемодана. -Кристен,Ангарано укатил на такси.В аэропорт. –зашла к нам Эшли. -Ура! –крикнула я-Так,Роб!Ты нормально правда? -Крис,милая,тысячу раз говорил,со мной всё в порядке!Ты-то сама как?Нормально? -Да. -Тогда переодевайся и пойдём к бассейну. –бодро произнёс Роб. Эшли вышла из номера. а я ушла в ванную с купальником. team Alice
Девочки,ПЧ мои любимые,спасибо вам за то,что читаете! Дальше будет интересно,обещаю! Сегодня приступлю к написанию новой главы,а там посмотрим,когда допишу! team Alice
Солнце,пальмы,кола на столике у шезлонга…Что может быть лучше? «И я так думаю» -привстал со своего шезлонга внутренний. «-Мир прекрасен!» -произнесли мы хором.(я про себя,а то мало ли) -Крис,Роб –подскочила к нам Эшли –сегодня будет караоке.Придёте? -Ну...я думаю,можно –улыбнулась я -Да,конечно –воодушевлённо ответил Роб –Где записываться? -Во-он там стойка.За ней сидит девушка и парень рядом с ней.Они за всё это отвечают. -Ок.Пойдём,Крис –Роб потащил меня туда. -Пойдём –я пожала плечами и поднялась с шезлонга. -Ну ладно,ребятки,я пошла.Мы с Джексоном в заплыв –сказала Эшли и убежала. -Какую песню будем петь? –спросил Роб,когда мы подошли к стойке -Мы типа дуэтом? –удивилась я -Типа того.Да.-ответил Роб.-Так что?Какая песня? -Ммм…-я провела пальцем по списку –О,вот! Давай Perry Farrell - Go all the way. -Ты уверена? -Да.Классная песня. -Тогда ладно.Кстати,мне она тоже нравится –сообщил мне Роб. -Вы решили,да? –спросила девушка. -Да-кивнул Роб - Perry Farrell - Go all the way…Всё,записала.Шоу начинается в 22:00.Как обычно,в beach-баре. -Ага,ясно. Роб,я пойду поплаваю.Хочешь со мной? –я только из вежливости спросила.на самом деле мне нужно подумать,разобраться во всём,что происходит. -Я бы пошёл,Крис…Но я..эммм…Ну…Что-то как-то не очень. –промямлил Роб и пошлёпал к шезлонгам. -Ясно.Ну я тогда к морю. –предупредила я и ушла. Окунувшись в воду я поплыла вперёд,но не на большую глубину.Перевернувшись в воде,я легла на спину и посмотрела на небо.Я действительно не понимала,что со мной…И Робом.Что между нами происходит? С ним мне так легко.Просто,когда Майкл ушёл от меня, я радовалась «свободе» первые два дня,а потом меланхолия постепенно превращалась в депрессию,которую я старалась не показывать. Я поняла,что мне не хватает любви.Я будто вампир –забирала,но не давала ничего взамен.Я не любила Майкла.Разве что первое время,и то,сейчас до меня дошло,что это был типа рефлекс. А с Робом всё по-другому,но я не понимаю…Я уже настолько сильно привязалась к нему,я боюсь его потерять.Я люблю его.И мне кажется,что я даю ему эту любовь и получаю её взамен.Он совершенно другой,полная противоположность Майклу.Может за это я его и люблю? Я действительно понимаю,что люблю его. Я понимаю,что с ним я в защите,но в тоже время на свободе.Он поддержит меня во всём,научит чему –либо.Я хочу быть с ним. «Ну всё,кончай философствовать.Выходи из воды и иди к своему возлюбленному» -сказал мне внутряша и я его послушала.Подойдя к бару,я увидела вот что:какая-то до боли знакомая брюнетка буквально вешалась на Роба,пока он глазами искал спасение в виде кого-либо из наших знакомых.В конце-концов он заметил меня и с мольбой посмотрел в глаза.Я знала, что делать. -ОТВАЛИ ОТ МОЕГО ПАРНЯ,СУЧКА! –заорала я и набросилась на эту дылду с третьим размером груди,как мне казалось(сама я невысокая и грудь у меня не большая). -Что-о?! –вопросительно прокричала она и провела длиннющими когтями по моему лицу,видимо,пытаясь поцарапать. -Что слышала! –я потянула её за волосы и резко отпустила.Она пролетела мимо барной стойки и попала прямо в руки Келлану,который только вышел из уборной.За ним следовала Никки. -Блядь,что за хрень? –закричал Келлан и оттолкнул ВОТ ЭТО от себя. -Крис,что эта коза тебе сделала? –спросила Ник-Банза-а-ай!-крикнула она и опрокинула ЭТО в воду. -Насколько я понял –подал голос Джексон,который только что вернулся с моря вместе с Эш –Это была Меган Фокс -Меган кто? –переспросила я -Да нет –пропищала Эшли –Это точно не Мэг. -Ну и ладно.-вздохнула я. -Крис,что это было? –с ухмылкой спросил Роберт. -Да так…Ээээ,тебя выручала. –не моргнув глазом,соврала я -Ну спасибо.Ладно,пойдём.Уже жарко –Роб прыгнул в бассейн и через секунду вылез оттуда и направился к шезлонгу.Он взял оттуда ключи от номера(Рашель постоянно лежала там,так что никто ничего не спёр) и вытерся,а потом пошёл ко мне. -Я пожалуй,пойду полежу –сказала Никки и пошла к шезлонгам.Келлан и компания последовали за ней,а мы с Робом пошли в номер.По дороге туда мы молчали,но когда я зашла в комнату,начался допрос: -Кри-и-ис,ну скажи,что это было? -Ты про что? –ответила я,заходя в ванную. -Почему ты набросилась на эту брюнетку? –донеслось из-за двери. -У тебя были другие варианты? –спросила я,заходя в душ. -Нет,серьёзно!Я хочу узнать. -Господи,Роб! Это выброс адреналина.В гугле поищи. -И да,открой дверь.-попросил он -Зачем?-поинтересовалась я, смывая шампунь. -Я хочу в туалет. -Дверь открыта.Поверни ручку. –крикнула я,так как вода заглушала мой голос.Я услышала,как щёлкнул замок и выключила воду.Села на бортик.Нас с Робом отделяла дверца кабинки.Прозрачная. -Чего молчим? -Хочу и молчу –буркнула я,не подумав. -ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ? –поразился Роб.До меня дошло и через секунду я вывалилась из кабинки с громким смехом. -Ой…не..смотри…на меня –произнесла я в перерывах между смехом. -Крис,мы живём в одном номере,спим на одной кровати –закатил глаза Роб –Да и потом,что я там не видел? -Прости? –я прекратила смеяться -Пардон,шучу.Нет,правда,не видел.Теперь вижу –Роб улыбнулся,подошёл ко мне и подхватил на руки. -Что ты делаешь? –смеялась я,пока Роб рысцой бежал к кровати.-Нет,серьёзно –я улыбалась –Если что,то я девственница.(прим.автора:если увидите Кристен,спросите у неё,когда она потеряла девственность или хотя бы устроит её такой вариант в моём фике) -Что? –Роб резко остановился и посмотрел на меня. -Да.Честно –я опять улыбалась. -Как такое возможно? –поразился Роб. -Ну я не успевала.Просто…эм,сложно объяснять.-замялась я «Что-то?! Так ты девственница?Ну нифига себе!» -поражался внутренний. -На самом деле жизнь уже поимела нас всех,так что никто не умрёт девственником.-сказал Роб. -Это кто,Курт Кобейн ? –спросила я. -Да,он самый.-кивнул Роб и бережно положил на кровать. -Я на секунду. –сказал он и умчался в ванную.Ну и денёк!Прогресс –Роб увидел меня обнажённой –при этой мысли я улыбнулась. -Я вернулся –крикнул с порога ванной Роб.Ух,горячо-то как! Роб,да ещё и обнажённый(почти.в одном лишь полотенце) Да ещё и мокрый…Я уже потянулась и собралась встать,но Роб подошёл ко мне быстрей. -Лежи –произнёс он и провёл ладонью по щеке,потом опустился на шею и провёл линию между грудью и дальше по животу.Я задержала дыхание.Роб лёг рядом со мной и повернул голову,что бы видеть меня. -Ты такая красивая –сказал Роберт и поцеловал меня.Боже,как мне хорошо!Я будто парю над землёй. -Ты тоже –я оторвалась от него и перекатилась на спину.Мне вдруг страшо захотелось поставить два пальца на грудь Роба и «попутешествовать» по нему.Так я и сделала.Роб с улыбкой наблюдал за всем этим,а потом,когда я дошла до границы с полотенцем он притянул меня к себе и повалил на себя.Мы встретились взглядами. -Роб…-прошептала я.Обычно в таких ситуациях волнуются,но я была спокойна. –Я тебя люблю. -Я тоже тебя люблю –прошептал Роберт и притянул к себе,заключая в крепких объятиях.Потом он растянулся на кровати в позе морской звезды,позволяя мне расположится на нём с удобством.Я легла на него,прижавшись к мускулистой груди и вскоре провалилась в сон то ли от солнышка,которое сквозь окна проникло сюда и пригрело меня,то ли от нахлынувшего умиротворения. team Alice
Сообщение отредактировал LoL - Суббота, 19.06.2010, 20:59
Ну просто опупеть, ну и главка. Как быстро развиваются события.
Quote (LoL)
«Что-то?! Так ты девственница?Ну нифига себе!» -поражался внутренний.
Очень здорово, должно быть дальнейшая её судьба определена.
Quote (LoL)
Я легла на него,прижавшись к мускулистой груди и вскоре провалилась в сон то ли от солнышка,которое сквозь окна проникло сюда и пригрело меня,то ли от нахлынувшего умиротворения.
Ну как такое возможно, двое обнажённых, влюблённых - и заснуть. Мило конечно, что отношения могут развиваться и в другом направлении.[
Quote (LoL)
я потянула её за волосы и резко отпустила.Она пролетела мимо барной стойки и попала прямо в руки