Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:35 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Название:История мисс Кристен Стюарт Автор:Lol(Я) Рейтинг: PG,чуть попозже R Пейринг:Кристен/Роберт,шутливый намёк на Келлан/Кристен. Жанр:Peal people fiction,Romance,Humour Дисклеймер:герои принадлежат сами себе,а некоторые друг другу Статус: в процессе Саммари:жизнь всеми любимой Кристен Стюарт во время съёмок небезызвестного фильма "Сумрак".Простите,"Сумерки". Внезапно к Крис приходит(или является,как вам удобнее воспринимать) внутренний голос.Что будет происходить дальше,история пока умалчивает. Навигатор: Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5. Часть 6. Часть 7. Часть 8. Часть 9. Часть 10. team Alice
Подъезжая к аэропорту, я услышала,что звонит телефон.Это Ники -Что,Никки? -Крис, ты там скоро? -Уже подъезжаю. -Ок.У меня для вас новость: в гостинице не оказалось свободных номеров,так что будешь жить с Келланом! –сообщила мне Николь -Как это?-произнесла я,паркуясь рядом с аэропортом.Ведь ничего не случится,если я оставлю машинку здесь? «Конечно,нет! Только её могут угнать»-услышала я голос внутреннего «-О!Явился,не запылился!»-с сарказмом произнесла я «Ты без меня можешь совершить много глупостей!»-самодовольно произнёс внутряша. «-А по-моему ты просто соскучился»-усмехнулась я и обшарила площадку перед зданием аэропорта глазами,ища Роба.Тут мне кто-то(догадайтесь,кто?) закрыл глаза. «Онли ю….»-запел внутренний и пропал. -Келлан?-попыталась я отгадать -Ммм…-промычал кто-то. -Не Келлан,не Эшли,так как голоса не похожи.Роб?-озарило меня -Точно!-произнёс он.Когда я обернулась,на его лице блуждала улыбка Чеширского кота. -Пошли быстрее!-я схватила его за руку и потащила в аэропорт.Роб чудом успел схватить чемоданы и рысью побежал за мной. -Ну наконец-то! –воскликнула Ники-Сколько можно? -Сколько нужно-рявкнула я и начала рыться в сумке. -И чего это мы такие злые и неулыбчивые?-произнесла Ники,широко улыбаясь.Я не ответила.Эх,Ники,если бы ты знала,для кого я берегу улыбку… Спустя час. -Народ,пошли быстрее! –орал Келлан,подгоняя нас к автобусу,который должен(нет,просто обязан) отвезти нас к самолёту.Когда мы приехали,я первой выскочила из автобуса и зашла в салон,ища глазами своё место.Наконец-то я его нашла и села посередине.Спустя пару секунд надо мной навис Келлан: -Кри-и-ис,подвинься… -Нет-ответила я -Я не могу сидеть возле окна. -Сядь с другой стороны -Там Роб. -Роб-произнесла я -Сядь возле окна. -Я не могу-последовал лаконичный ответ. -Почему?-спросила я -Я не люблю сидеть возле окна. -А ты попробуй! -Крис,ну пожалуйста…-промямлил Роберт и положил голову мне на плечо,делая вид,что уже спит.Келлан испарился,будто его и не было.Мимо меня прошла Эшли-она поменялась с Келланом местами. -Роб!-громко сказала я. Прямо ему в ухо. -Господи,Кристен!Ну что такое? -Мне тяжело,когда ты кладёшь голову мне на плечо. -Ну ладно-пожал плечами Роб и отвернулся от меня. Ну вот,обиделся.И откуда у меня такой длинный язык? team Alice
LoL, и мне очень интересно...извини что не заглядывала..замоталась на работе....Очень прикольно пишешь...Жду описания отдыха в Греции)))))) Вдохновения тебе
эй, LoL, я тоже ездь. А чё главка такая маленькая, я только расчиталась а она всё...
Quote (LoL)
Эх,Ники,если бы ты знала,для кого я берегу улыбку…
А для кого .... правда? Я пока в ступаре от Роба и Келлана. Если тебе будет не очень в облом, скинь мне в личку о продолжении. Дерзай, дорогая и проду давай.
-Wake up, it's a beautiful morning (кстати да,сейчас восемь часов утра.) Honey, while the stars are still shining Wake up, would you like to go with me Honey, take a run down to the beach. Oh momma, I wanna go surfin' Oh momma, I don't care about nothing – запела я,выходя из самолёта.Ну захотелось петь,что поделаешь… «Ля-ля-ля-ля….Down down baby down by the rollercoaster Sweet sweet baby I'll never let you go Down down baby down by the rollercoaster Sweet sweet baby I'll never let you go»-подпевал мне внутряша. -Крис,всё нормально?-крикнула Эшли с трапа,пока я бодро шла к автобусу. -Да,всё ОК!-улыбаясь,ответила я.Да,хорошее настроение-это круто! «Согласен!»-произнёс внутренний. «-В рот мне ноги!Ты согласился со мной»-поразилась я. «Обойдёшься.Я ноги только что помыл»-хмыкнул внутренний. «-Ехида»-ответила я напоследок и мысленно показала ему язык.Интересно,это только у меня крыша уехала? «Наверно»-пожал плечами внутренний, напяливая гавайки и шлёпанцы со Спанч Бобом.Теперь я поняла,как это-когда в голове музыка звучит.Это внутряша музон врубает.Вот у всех внутренние нормальные,а у нас всё не как у людей! «Цени то,что есть!»-прокричал внутренний. «-Можно потише?»-попросила я.Уши заложило от его крика. «Да,конечно!»-ответил внутренний и достал из кармана гаваек наушники.Пока мы ехали к аэропорту,меня одолевали смутные сомнения.И когда мы забрали чемоданы,я не удивилась,что что-то не в порядке.Интуиция не подвела. У нас отказал автобус-трансфер. Бензин,наверно, кончился. -Вот,бля…-закатила глаза Никки и села на чемодан.Я улыбнулась-буквально в десяти метрах вход в аэропорт,там можно расположиться поудобнее. -Мы вообще где?-спросила Рашель. -Минутку-сказала я и достала из кармана джинсов билет-мы в… Керкире. -Это где?-поинтересовался Джексон. -Остров Корфу-ответила Эшли. -Да-подтвердила я. -Чёрт!У нас заселение в 9 часов.Длится оно примерно до 12 часов –закричал Келлан. -Маловато как-то времени-хмыкнула Никки. -Я бы не сказал..-прищурился Роб -Пошли ловить попутку-предложил Джексон-Где наш отель? -В Гувии-ответил Келлан -Мне нельзя в Гувию,я женат-сказал Кэм. -Знакомая фраза.Я её где-то слышала.- подала голос Эшли.(прим.автора:на самом деле это перефразированная цитата из фильма «о чём говорят мужчины»,а звучит она как: «мне нельзя в Бельдяжки,я женат.» ) -Пошли!-Эдди указал рукой в сторону дороги и мы потопали за ним. -Нам нужно две машины,да?Ну вот смотрите:я,Эшли, Келлан, Никки, Роб, Крис, Эдди, Рашель и Кэм. -Думаю,да.Запихнёмся как-нибудь!-с улыбкой произнесла Рашель.Через пару минут мы уже были в машинах. -Ой,Эшли…Подвинься,пожалуйста…-попросила я,зажатая между ней и Робом. -Крис,прости…Я не могу-сдавленно пропищала Эш. -Крис,привстань-сказал Роб голосом,не терпящим возражения.Я послушно привстала. -Эй,молодёжь!Вы скоро усядетесь?-спросил водитель. -Так вы говорите по-английски?-удивилась Никки -Конечно! Я рос в Америке,родился в Греции,а корни у меня грузинские,так что и русским немного владею. -Да вы просто полиглот!-улыбнулась Никки и они начали разговаривать о русском языке и обучать друг друга некоторым фразам. -Крис,садись!-голос Роба прозвучал сзади,я села на своё место и наткнулась попой на..кхм,штаны Роба,которые оказались весьма рельефными. -Крис,можешь на колени сесть,иначе я за твою девственность не отвечаю-сказал Роб,улыбаясь,словно Чеширский кот.Никки и водитель громко заржали,Эшли издала тихий смешок,а Джексон и Рашель в унисон произнесли: -Кристен,сядь на колени! -Уже сажусь!-сказала я и опять случайно зацепила пятой точкой выпирающее достоинство Роба.Уф! -Крис,я же просил…- “смущённо “ произнёс Роб. -О чём? –невинно произнесла я. «Действительно!Прям сама невинность!» - закатил глаза внутренний. «-Ты опять? Ану марш отсюда!»-шикнула я «Я не могу»-лаконично ответил внутряша. «-А ты замоги!»-попросила я. «Я живу у тебя в голове»-с умным видом сказал внутренний «-Ага,как червяк в голове Эмили из “Трупа невесты”» «Замечательное сравнение»-отчеканил внутренний. «-Ну хоть заткнись!»-попросила я «Будет сделано»-поклонился внутренний. -Крис,мы приехали!-сообщила мне Эшли,выпихивая из машины. -Уже?-удивилась я -Уже-кивнула Никки. -Пошли!-махнул рукой Роб в сторону отеля. -А что за гостиница?-спросила я. -Louis Corcyra Beach,а что? –ответил Джексон. -Просто…-пожала я плечами. -Пойдём!-подтолкнул меня Роб. -Да иду я,иду! –раздражённо произнесла я Когда мы зашли в отель,нас ожидало две новости:хорошая и плохая. Хорошая:отель неплохой. Плохая: я живу в номере с Келланом! Это он специально? «Несомненно!»-голосом знатока подтвердил внутренний. -Что?Я живу в номере с Крис? -Мама,роди меня обратно!-простонала я -Секунду, детка…-ответил Роб.Внезапно я почувствовала, что меня кто-то поднимает над землёй. -Келлан, мать твою!!!Отпусти меня сейчас же! –заорала я -Народ, всем пока! Нам с Крис нужно отдохнуть, ну вы поняли…-сказал напоследок Кел и понёс меня в номер. -Спасите!Помогите!-орала я,но безрезультатно. Ну и фиг с ним… team Alice
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:17 | Сообщение # 24
Наблюдатель
Медали:
День прошёл так себе.Мы плавали в бассейне,опустошали бары в отеле,я прыгнула с пирса.Ах да,Роб хотел толкнуть меня в бассейн,но Келлан толкнул Роба и мы все втроём упали в воду.Весело.И вот,сейчас вечер,скоро дискотека в одном из баров и мы хотим зажечь не по детски.Как сказала Никки: «Взорвём эту глушь!».Я тактично попросила Келлана выйти(а точнее,я сказала,что у Никки в номере сломана балконная дверь,а Никки живёт на первом этаже,так что Келлан убежал подглядывать).Я достала из чемодана бирюзовое платье,которое купила очень давно вообще непонятно зачем.Распустив волосы,я высушила их и слегка подкрутила на плойку. Чёрный карандаш+светло-серые тени и я готова к выходу.Ах да,блеск для губ.В общем,как-то так…В номер как раз зашёл Келлан. -Ну что,Крис,готова? -Как видишь-улыбнулась я. -Тогда поехали!-Келлан подошёл к кровати. -Одну минутку-сказала я,вскарабкиваясь на диван.Положив руки Келлану на плечи,я слегка подпрыгнула,Келлан взвалил меня к себе на плечо и мы двинулись в путь.Такой вот необычный способ передвижения. Зайдя в холл,я увидела Эшли.Она сидела на кожаном диванчике и явно кого-то ждала. -Привет,Крис-улыбнулась Эшли-Привет,Келлан. -Привет,Эш.Так,Крис,сползай. -Я не могу-прохрипела я. -Я помогу-вызвался откуда-то появившийся Роб. -Спасибо-Келлан передал меня Робу и размял плечи.Роб аккуратно поставил меня на место. -Шикарно выглядишь!-потрясённо произнёс он. -Спасибо-слегка покраснела я. Через несколько минут все были в сборе и мы двинулись в бар на дискотеку.Пропустив парочку коктейлей,всем жизнь стала казаться прекрасной, а некоторые(тоесть Никки и Эдди) захотели выделится и пустились в пляс,пока я,Роб,Эшли,Келлан и Джексон мирно отдыхали.Рашель и Кэм ушли справлять нужду.Вдруг Робу тоже захотелось потанцевать,а Эдди и Никки выдохлись и Роб вытащил танцевать меня.Как раз заиграла «latin soul syndicat el gitano del amor». -О,нет! Сальсу танцуют только тридцатипятилетние старпёры –заныла я.Хотя на самом деле обожаю эту песню. -Да брось!-Роб потащил меня в центр.Видимо,кроме нас никто нормально танцевать такое не умеет.И вот,Роб уже притянул меня к себе,поворот,опять притянул…Я почувствовала его дыхание на своей разгоряченной коже. И вот я развернулась,теперь специально задевая его попой.Ха-ха,я кована!Хотя…Судя по всему Робу даже нравится.Он зарывается носом в мои волосы и всё это происходит за несколько секунд.Наши тела расходятся,а потом снова встречаются,Роб наклоняет меня и резко поднимает.У меня кружится голова…Ух,как горячо!Роб проводит руками по бокам,описывает круги на бёдрах…Через несколько секунд его руки блуждают по моей талии и опускаются ниже.От поворотов-разворотов у меня кружится голова.Или не от этого?Песня заканчивается,последний наклон и Роб шепчет мне: -Шикарно танцуешь…- и проводит руками по бёдрам. Спустя секунду я запрыгиваю на Роба и сама наклоняюсь назад.Волна аплодисментов накрыла нас с головой. -Народ,ну вы вообще!-не находила слов Рашель -Просто класс!-восторгался Джексон. -Спасибо-кивнула я,а Роб шутливо откланялся. -Ну пойдём что ли…-сказал Кэм,помогая встать Рашель а Эдди взял на руки спящую Никки.Эшли взяла в руки сумочку Ник и они втроём ушли. -Я тоже…ух…пойду-встряхнула головой я. -Крис,позволь тебе помочь-Келлан взвалил меня на плечо и мы ушли.Роб подошёл к бармену за водой и…там и остался. Придя в номер я тут же завалилась спать,спустя несколько минут рядом лёг Келлан(забыла упомянуть, у нас одна двухместная ковать).Только я начала засыпать,Келлан захрапел.Кстати,очень громко.Мои жалкие попытки уснуть не увенчались успехом.Я решила спастись бегством и взяв в руки босоножки(прошу заметить,я осталась в платье) я покинула номер.К кому же мне пойти? «К Робу,к кому же ещё!»-ответил внутренний, поражаясь моей глупости. «-Хорошая идея,спасибо!»-поблагодарила я «Не за что. Спокойной ночи.» «-Тебе тоже. Сладких снов» «Ага»-сказал напоследок внутренний и кажется,уснул.Где же номер Роба…Я решила пойти на ресепшн. -Доброй ночи.Вы не подскажете,где находится номер Роберта Паттинсона?-спросила я. -На втором этаже.Номер 216-ответил сонный администратор. -Спасибо-сказала я и ушла.Так,216…О,нашла! -Роб-тихо позвала я и постучала.Спустя пару минут дверь мне открыл сонный Роберт. -Что так поздно,Крис? -Можно у тебя переночевать? -Да,конечно!Только у меня довольно небольшая кровать. -Ничего страшного-ответила я. -Проходи-Роб отошёл и впустил меня. -Спасибо.-поблагодарила я -Всегда пожалуйста.-ответил Роб и достал из мини-холодильника воду-Будешь? -Да,спасибо.-сказала я.Пока Роб наливал воду,я быстро сняла с себя платье(под одеялом). Роб подошёл ко мне со стаканами. Я выпила воду и легла на бок.Убрав стаканы,Роб лёг рядом и зарылся носом в мои волосы,а его рука легла на мою талию.Я повернулась к нему лицом. -Что такое?-спросил Роб,открыв глаза. -Да нет,ничего-усмехнулась я и поцеловала его. -Ммм...Кристен… -Что?-я приподнялась над ним. -Ничего-улыбнулся Роб и притянул меня к себе. team Alice
Сообщение отредактировал LoL - Воскресенье, 06.06.2010, 01:55
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:56 | Сообщение # 26
Человек
Медали:
Ой, так много текста это здорово! Всё супер! Глава очень понравилась! Особенно понравилось описание танца Крис с Робом и как Крис ночью пришла в номер Роба. Буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:04 | Сообщение # 28
Сделайте меня супером!
Медали:
Ну вот на самом интересном месте всё прервалось, ну ты интригантка. Всё очень интересно.
Quote (LoL)
-Крис,можешь на колени сесть,иначе я за твою девственность не отвечаю-сказал Роб,улыбаясь,словно Чеширский
От умничка, знает своё место.
Quote (LoL)
-Одну минутку-сказала я,вскарабкиваясь на диван.Положив руки Келлану на плечи,я слегка подпрыгнула,Келлан взвалил меня к себе на плечо и мы двинулись в путь.Такой вот необычный способ передвижения
Ну да, интересно а как со стороны это выглядит?
Quote (LoL)
-Шикарно танцуешь…- и проводит руками по бёдрам. Спустя секунду я запрыгиваю на Роба и сама наклоняюсь назад.Волна аплодисментов накрыла нас с головой.
Да просто пара шикарная, зажигалки. LoL, ну просто умница и прелесть. Дерзай дорогая и скорее проду.