Название: "Она дала в нос Роберту Паттинсону-2. Кулак судьбы" Автор: liliyashm - ваш странный автор, можно просто Лилькин Рейтинг : NC-17 Пейринг : Джексон/Эвилин, Роберт/?, Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Эвилин/Шон и несравненная Махмутзинья Жанр: Romance, Humour, Peal people fiction, Angst Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую Статус: завершен! Саммари: Эвилин уехала в Лондон. Теперь она студентка элитного колледжа, у неё есть парень и новые друзья, она всё такая же невезучая и веселая. Она надеется, что больше никогда не встретится с мегопопулярным актером Робертом Паттинсоном. Но как избежать этой встречи, если твои лучшие друзья Эшли Грин и Келлан Латс, у которых свои планы на этот счет. Однако их планы резко меняются, когда Эвилин возвращается в Лос-Анджелес с новым парнем...
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:06 | Сообщение # 168
Per aspera ad astra
Медали:
Статус: Offline
Мой мультик вернулся!!!!!!!!ААААА!привееет! Это неподражаемо! засор...я валялась на полу и прикусила язык,блин!знаешь,как больно!!! Шляпа поверх копюшона, "морг", извращенец-Латс, маньяк Микки Маус... сорри,что так лаконично и коротко,но ...не знаю,вот так получилось!( Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:20 | Сообщение # 170
Ученик
Медали:
я уже поняла, что у Келла паталогическая способность подшучивать над людьми к-р-у-г-л-о-с-у-т-о-ч-н-о. Из всех героев твоего фика, liliyashm, я люблю его больше всего)) это просто нечто! Главы от его лица невероятно расслабляют) вот уж что действительно полезно после тяжелого дня) спасибо за проду! я отлично посмеялась
ЗЫ: не понимаю мотивов Джексона блин, Эви с ним, что ему еще надо! нафига спорить с Патом? только оттолкнул от себя Эви, а сам признавался ей в такой любви! короче, буду ждать, что там дальше у них будет происходить. одно я знаю точно: с кем бы они ни осталась, с Робом или с Джексоном, мне все по душе. они мне оба в твоем фике нравятся
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:30 | Сообщение # 173
Queer as Folk
Медали:
Quote (Serenity)
я уже поняла, что у Келла паталогическая способность подшучивать над людьми к-р-у-г-л-о-с-у-т-о-ч-н-о. Из всех героев твоего фика, liliyashm, я люблю его больше всего)) это просто нечто!
У меня это тоже любимый персонаж. Вообще я планировала писать от лица Роба и Эви, а потом решила везти повествование от Эви и Келлана.
Quote (Serenity)
Главы от его лица невероятно расслабляют)
Для этого я их и пишу. У меня в жанре стоит Agnst и я часто его использиу. И чтобы после эмоционально-загруженных глав можно было посмеяться, я и ввожу главки про Келлана.
Quote (Serenity)
не понимаю мотивов Джексона
Quote (Serenity)
видимо у Джекса взыграло мужское самолюби
Мотивы Джексона будут понятны из дальнейших глав. Скажу одно, это не из-за самолюбия или соревнования. Джексон хороший...
Quote (Serenity)
. одно я знаю точно: с кем бы они ни осталась, с Робом или с Джексоном, мне все по душе. они мне оба в твоем фике нравятся
Я рада этому. А то я просто разрываюсь - кто хочет Роба, кто Джекса.
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:47 | Сообщение # 175
Ученик
Медали:
Quote (liliyashm)
Джексон хороший...
ой, а вот это просто замечательно! у меня как будто камень с души упал, потому что я после твоего фика + его последней фотосессии прям влюбилась по уши он теперь мой новый объект для фантазий, хаха
Quote (liliyashm)
потом решила везти повествование от Эви и Келлана.
... и ты сорвала джек-пот, детка!
Quote (liliyashm)
И чтобы после эмоционально-загруженных глав можно было посмеяться, я и ввожу главки про Келлана.
а вот за это еще одно внеочередное спасибо! грусти нам и в жизни хватает
Quote (liliyashm)
А то я просто разрываюсь - кто хочет Роба, кто Джекса.
а ты пиши того, что хочешь сама, а не то, чего требуют другие удачи) Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:56 | Сообщение # 176
Queer as Folk
Медали:
Quote (Serenity)
он теперь мой новый объект для фантазий, хаха
О, я тоже Джексика обожаю.
Quote (Serenity)
и ты сорвала джек-пот, детка!
похоже на то!
Quote (Serenity)
а вот за это еще одно внеочередное спасибо! грусти нам и в жизни хватает
Я стараюсь поменьше грусных главок делать. Но без них тоже нельзя! Жизнь такая. Но я ещё один бонус скоро выложу, он не от лица Келлана, но тоже очень забавный.
Quote (Serenity)
а ты пиши того, что хочешь сама, а не то, чего требуют другие
Я в принципе уже решила, каким будет конец, но по коментам сужу, что надо его менять, а то меня убьют
Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:07 | Сообщение # 177
Ученик
Медали:
Quote (liliyashm)
а то меня убьют biggrin
не сцы, мы тебя в обиду не дадим. хотя да, согласна, мнение читателей очень важно. но также я знаю, что не должны они с толку автора сбивать! надо найти компромисс. лично я хотела бы твою идею воплощенную прочесть в итоге, а не результат нытья читателей (да простят они меня за такую дерзость )
Quote (liliyashm)
. Но без них тоже нельзя!
ага, прально. чтоб жизнь малиной не казалась, подложим ложку дегтя в мед милый рецептик, однако)))) Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:04 | Сообщение # 178
Queer as Folk
Медали:
Quote (Serenity)
е сцы, мы тебя в обиду не дадим. хотя да, согласна, мнение читателей очень важно. но также я знаю, что не должны они с толку автора сбивать! надо найти компромисс. лично я хотела бы твою идею воплощенную прочесть в итоге, а не результат нытья читателей (да простят они меня за такую дерзость
Я это знаю. Я пытаюсь учесть все мнения, но при этом примерно уже прикинула конец.
Quote (Serenity)
ага, прально. чтоб жизнь малиной не казалась, подложим ложку дегтя в мед милый рецептик, однако))))
Очень милый. У меня в фанфе всегда так и мед и какашечки
Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:07 | Сообщение # 180
Человек
Медали:
Quote (liliyashm)
Пытался разбудить Джекса и напугать, но он спит как убитый. После часа попыток я устал и лег в постель к Джексу, прямо в костюме и кажется, заснул. Разбудил меня истерический крик Джексона, который сидел на комоде около кровати и тыкал в меня плацем, крича: «Опять ты? Это сон, это сон. Ты не настоящий».
Что же Келлан так издевается над Джексоном, то мышь, то Мики маус! Боюсь представить, что будит дальше!
Quote (liliyashm)
Я здесь, придурок – воскликнул Джексон, стоящий у меня за спиной. Так, если Джекс тут, то с кем Эви извращается в ванной? По лицу Джекса видно, что его тоже волнует этот вопрос.
Ну думаю всех читателей так же волновал этот вопрос!
Quote (liliyashm)
- Так ребята – сказала Эш, первая поднявшаяся с пола, обращаясь к Робу и Эвилин – вам надо многое объяснить.
Это точно, я бы на месте Джексона уже поубивала бы их, после такого содержательного диалога! Я в восторге! Келлан клоун по жизни! Большое спасибо за фанфик! С нетерпением жду продолжение!