Название: "Она дала в нос Роберту Паттинсону-2. Кулак судьбы" Автор: liliyashm - ваш странный автор, можно просто Лилькин Рейтинг : NC-17 Пейринг : Джексон/Эвилин, Роберт/?, Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Эвилин/Шон и несравненная Махмутзинья Жанр: Romance, Humour, Peal people fiction, Angst Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую Статус: завершен! Саммари: Эвилин уехала в Лондон. Теперь она студентка элитного колледжа, у неё есть парень и новые друзья, она всё такая же невезучая и веселая. Она надеется, что больше никогда не встретится с мегопопулярным актером Робертом Паттинсоном. Но как избежать этой встречи, если твои лучшие друзья Эшли Грин и Келлан Латс, у которых свои планы на этот счет. Однако их планы резко меняются, когда Эвилин возвращается в Лос-Анджелес с новым парнем...
Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:31 | Сообщение # 287
Per aspera ad astra
Медали:
Статус: Offline
Quote (liliyashm)
Ежедневно, после восьми вечера, я иду дамой и захожу на Фан-сайт Паттинсона. Мне нравиться следить за его жизнью. Это как общаться с ним вживую. Знаю, бред.
хм, ну, ты точно не одна такая,далеко не одна!)
Quote (liliyashm)
Что ж, значит, придется по старинке. Я размахнулась, и дала ему коленкой между ног.
старенький,за то какой действенный!а ну у меня нет такой фигни,как яйца - мне не больно
Quote (liliyashm)
О, мистер Грин!
я в осадке где-то валяюсь....
Quote (liliyashm)
- Любимая, ты что? Не плачь. Я не хотел тебя пугать. Просто ты бы по собственной воли не стала меня слушать!
а спросить никак, болван?
Quote (liliyashm)
Эвилин. Нам нужно серьезно поговорить, - начал он.
да,ладно?!надо же?!тебе кто-тог подсказал или сам додумался?
Quote (liliyashm)
Я люблю тебя!
.................
Quote (liliyashm)
О, я звонить из Эстония. Я плохо понимать по-английски. Мне быть нужен человек, которого именовать Роберто Паттинсонэ… – голос Джекс изменил. Он говорил, растягивая слова, делая ударение на гласных.
я тебэ не понимэ)
Quote (liliyashm)
Но у нас проблемы. Эшли рожает.
да,совсем мелочь, рожает всего лишь!
Quote (liliyashm)
Боже, как я тебя люблю! – шептала я, обцеловывая его шею, глаза, щеки. - Ты урод, дебил, козел. Я люблю тебя, сука ты неотесанная, дубина, бомжик, – я начала кричать и дубасила роба по груди. Это была истерика. Истерика от счастья. Я то целовала его, то била в грудь, а Роб яростно прижимал меня к себе всем телом. Наконец, наши губы встретились, и мы слились в том самом, единственном и неповторимом поцелуем, который называется «Счастье»…
простите,но твою же мать, я дожила!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (liliyashm)
Вокруг все смотрели на меня, ожидая ответа. Дамы и господа, это самая настоящая подстава подстав. Моё молчание затянулось.
о-о,о-о!мне уже начинать паниковать? Лёль, серьёзно!К твоей следующей Денюхе я знаю какой подарок тебе дарить!Заинтриговала?*) прочитала,порыдала,поругала...ну,теперь я могу уйти на покой... Всё прекрасно написано,прочувствовано!я вообще не понимаю,как можно смешать столько жанров и такое делитантское мастерство,не дано видимо.Давай, добей меня эпилогом! люблю-люблю) Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:58 | Сообщение # 289
Ученик
Медали:
Уф, ну как же я рада, что у них все, наконеЦ, нормально закончилось, объяснения Роба по поводу причин употребления его слова "шлюха" были довольно милыми, хах, блин.. он все-таки такой дурачок у тебя, миляга и он и Эви - сущие дети. Просто им присущи какие-то черты детской наивности что ли))) теперь, даже если она не согласится выйти замуж (а это может быть разве что в 0,00001% из 100) все закончится хорошо. А еще я рада, что Джексон нашел свою вторую половинку... все-таки я за него очень переживала момент родов меня впечатлил! не читала еше ни одного фика, в котором кто-то рожал прям онлайнфик, во прикол, да? ахаха, так что все нормуль, клева получилось, я счастливая и рада за всех героев. Теперь бум ждать счастливого хэппи-эндистого эпилога! liliyashm, такую работу в столь короткие сроки проделала, молодец!!! и спасибо Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:36 | Сообщение # 290
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (liliyashm)
Но чур рожать будет Роб!
если будет рожать Роб они разбогатеют)) швейцарский банк выплотит им большую сумму(у них есть такая фигня,Юесли родит мужчина ему даду кучу денег) старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:48 | Сообщение # 293
Сделайте меня супером!
Медали:
liliyashm, хочу тебе признаться. Твой фик заинтерисовал своим названием меня давно. Но я всё не решалась его читать, спросишь почему, а всё просто,я люблю Робстен. Блин, но твой фик просто отпадный. Я читала первую часть в обеденный перерыв на работе. Как же я ржала, просто валялась под столом. Такой заряд эмоций, и только положительных, несмотря на то что это не Робстен и там были сцены очень таже грустные, я давно не получала. Я смогла подсадить своих коллег на прочтение твоего фика, (они не фанаты "Сумерек")и позже мы уже РЖАЛИ в четыре голоса. Позже мои коллеги(мужчины) пытались изображать из себя Латса!!! А один даже пообещал посмотреть все фильмы. И это всё благодаря твоему фику!!!!!!! Вторая часть конечно не настолько смешная, но я как человек-романтик, читала с удовольствием. Очень хочется узнать как же закончится этот фик. Умница, молодец, талантище и просто ВАУ.
Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:12 | Сообщение # 294
Человек
Медали:
liliyashm, твой фик замечательный)) мне очень понравилось))) Читала я твой фик ночью, когда все уже спали. Но долго почитать не удалось из-за пристпа истерического смеха, падения со стула и этим я разбудила остальных. У меня после прочтения осталась буря эмоций. Спастбо что балуешь главками)))Желаю успехов))) P.S. сом подруги мечтают о таких парнях как ты описала)
Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:17 | Сообщение # 295
Queer as Folk
Медали:
Девушки, мои дорогие читательницы. Спасибо всем огромное за коменты. Вот вам за них подарочек! Обычно присылаю вам извещения о главах в ЛС, но времени катострофически не хватает, так что простите. Приятного прочтения!
Эпилог.
Жизнь прекрасна, но так сложна. Мы с трудом справляемся с ней. Мы не должны всё понимать, Ведь в мире есть чудеса. (Vega 4- «Life Is Beautiful»)
Ночь. Он заходит в свою квартиру. Тихо, чтобы не разбудить её. Но она сидит на диване, и покорно ждет его возвращения. Он собирается подняться по лестнице наверх, но она останавливает его вопросом: - Где ты был?- её голос спокоен. - Ты знаешь, - тихо шепчет он, поворачиваясь. Он не смотрит ей в глаза. Она вздыхает. «Опять», - проносится у неё в голове. Они смотрят друг другу в глаза. - И с кем на этот раз? – спрашивает она. Её голос спокоен и тверд, не смотря на то, что душу её режет сотня острых ножей. Снова. И опять. - А это важно? – спрашивает он, а она, молча, кивает. Вздох. - Я встретил её на работе. Я не хотел, но так получилось. Она сама соблазнила меня, - говорит он, без тени сожаления в голосе. Она молчит. На её лице не двинулась не одна мышца. Ей нечего сказать. Она сама виновата. Он начинает подниматься по лестнице, и говорит: - Ты же прощаешь меня, верно, - это был даже не вопрос. Это утверждение. - Конечно, - говорит она, и её голос начинает дрожать. Услышав нотки сомнения в голосе супруги, мужчина поворачивается и смотрит девушке в глаза: - Ты сама говорила, что тебе все равно, что я буду делать, лишь бы я был с тобой! Или что-то изменилось? Ты хочешь, чтобы я прекратил?– спросил он. Казалось, что мужчина надеялся на положительный ответ. - Нет, - говорит она, смотря в пол. Она помнит, что она говорила. Он с ней, и это главное. Ну и что, что каждая его измена медленно убивает девушку. Она дала себе слово, что удержит его с собой, так как без него ей не жить. - Я иду спать, - раздраженно говорит он, и идет в СВОЮ комнату. Да, именно свою. Они уже не спят в месте несколько лет. - Я люблю тебя,- слышит он тихий голос жены. А он просто захлопывает дверь своей комнаты…
О, боже. Нет, так не пойдет! Не могу больше это читать. Я захлопываю очередной сценарий, и кидаю его в ведро. Это уже пятый сценарий, который туда летит. Во-первых, я не понял зачем изменяет жене главный персонаж, а во-вторых не люблю я играть отрицательные роли. Эх, найти бы что-то стоющее. Может Джеймса Бонда? Мне предложили его сыграть на прошлой недели. Вот Эви ржала, когда увидела, как я вертелся в смокинге перед зеркалом, с игрушечными пистолетами малыша Кенни в руках, и говорил: «Бонд. Роберт Бонд». - Роб! Давай на площадку. Твоя сцена, - кричит моя ассистентка. Я выхожу из гримерки, где только что читал этот ужасный сценарий для фильма, и иду на съемочною площадку. Ну, вот и закончился очередной съемочный день. Наконец, я бегу домой. Да, именно бегу. Не потому что дома меня ждет самая лучшая девушка в мире, а потому что эта самая девушка отказывается кормить нашего кота Дизеля. Мне каждый день приходится бежать домой сломя голову, чтобы кошак не умер с голоду. И почему она не хочет его кормить? Не помню, когда я последний раз после работы шел куда-то ещё, кроме как домой. Знаете, говорят, что как мужчина относится к своему питомцу, так он и будет относиться к своим детям. Мне от этой мысли не по себе, так как вчера я чуть не выкинул кота в окно. Я забежал в магазин, за кормом для Дизеля, заодно захватив мороженное, сникерс и цветы для Эвилин. Знаю, она ненавидит подарки, но я, то люблю их ей делать! Поэтому приношу ей цветы каждый день, а наградой мне за это служит её возмущение и просьбы больше ей ничего не покупать. Милая моя девочка, а точнее бедующая жена. Не верится, но после того, как Эвилин окончит институт, мы поженимся. Не знаю, зачем столько ждать, но Эвилин настояла. Не когда не думал, что буду, так торопится надеть на себя статус мужа. Но я реально хочу им стать! Выбрав необходимый кошачий корм, я заодно купил и килограмм свеклы. А что, вы разве не знали, что она повышает потенцию? Это практически народная ВИАГРА! Всегда ношу одну с собой, если вдруг понадобится «подзарядиться». Я жду своей очереди, попутно раздумывая, чем же сегодня порадовать Эви. Может стать пожарником? Хотя в костюме пожарного я чувствую себя неудобно, да и жарко. Хотя этот костюм долго на мне не задерживается. Или лучше полицейский! Вроде с прошлого раза у нас ещё где-то под кроватью наручники остались. От этой мысли, я невольно растянулся в улыбку. - Это принц тьмы, - услышал я шепот где-то сзади. Обернувшись, я обнаружил девушку лет 15-16, одетую в черный плащ, с черным макияжем. Гот. Она пристально смотрела на меня, и на её лице читалось восхищение и испуг. Ох, ну сколько можно. Два года прошло, как «Рассвет» вышел, а меня до сих пор за вампира принимают. - Боже, это Эдвард, вампир, - услышал я шепот её подружки, тоже в черном одеянии, но в розовых гетрах. Отлично, только неадекватные фанатки, называют меня Эдвардом. Но эти дамы, явно думают, что я вампир. Девушки переглянулись и начали медленно приближаться ко мне. Настроение у меня отличное, так что я решил пошутить. Девочка в плаще, шла первой. Я улыбнулся ей во весь рот, показывая зубы-клыки. Она остановилась. Её подружка подошла ко мне, а я сделал небольшой выпад вперед ногой, как будто я готовился к нападению. Тучный мужик, который стоял передо мной в очереди, начал косо на меня смотреть. Готка вообще побледнела, а вот подруга подошла прямо ко мне и протянула листок. - Можно ваш автограф мистер Каллен? – спросила она. Я зло уставился на неё, принюхался, и сделал вид, что её запах мне нравится. Я вампир. Я немного порычал, а потом резко сделал выпад вперед всем телом. Девчонка от страху дернулась назад и сшибла с ног свою подругу. - Лучше дай мне своей крови! – закричал я. Девчонки закричали и выбежали из магазина пулей. Ох, Роб! Твоя мама бы сейчас тобой гордилась! Тучный мужик смотрел на меня как на полоумного, а я лишь пожал плечами и сказал: - Ну не успел я крови по дороги попить. А тут смотрю, закуска сама в рот идет! – спокойно говорю я, а мужик, покрутив пальцем у веска, медленно вышел из очереди, и из магазина тоже. Знаете, по-моему, он даже побежал. Тут я не выдержал и засмеялся во весь голос. Всех покупателей распугал! Тут подошла моя очередь к кассе. - Сдачи не надо!- сказал я шокированному продавцу, все ещё смеясь, забирая покупки. Как все-таки хорошо иногда побыть Эдвардом Калленом. Зайдя в нашу с Эви Лондонскую квартиру, я как обычно заорал: - Мужчина дома! Женщина, давай еды! Ответом мне была тишина, вместо обычного ответа Эви: «Еда в духовке. Жена в шоке». Где это она? Я нашел свою невесту в ванной. Она сидела на стульчике, как всегда прекрасна. Эвилин рассматривала белую палочку у себя в руках. Я откашлялся, специально привлекая внимание. - Паттинсон! – воскликнула она и посмотрела на меня. – Вот скажи мне, почему у обычных женщин в тесте на беременность либо одна полоска, либо две? А вот у меня четыре! ...
Итак, дорогие мои. Ну, вот и все. Даже не верится. Я очень прошу каждого, кто читал мой фанфик, отписаться и поделиться своими впечатлениями. Для меня очень важно ваши мнения, причем они вдохновляют меня на дальнейшую работу.
Ну а теперь, о третьей части. Ждите «Она дала в нос Роберту Паттинсону-3. Развод по-американски» в начале июля.
Ну а теперь, бесплатная реклама себе любимой. Сейчас я перехожу к работе над своим новым фиком под названием: «Эдвард! Будь моей женой…». Он будет в разделе Альтернатива через пару дней. Пишу натуральный стеб по «Сумеркам». Так что тем, кому по нраву мой юмор, то добро пожаловать.
Сообщение отредактировал liliyashm - Пятница, 04.06.2010, 18:13
Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:13 | Сообщение # 296
Ученик
Медали:
liliyashm, ну-с, поздравляю, моя хорошая! фикрайтер жанра юмор из тебя получился отменный)) Спасибо, что дарила прекрасные положительные моменты из жизни "фиковского" Роба и полюбившейся мне Эвилин (блин, фамилию забыла, шляпа я) Пусть не всегда я разделяла мнения героев, и не всегда одобряла их поступки, но я к ним все же привыкла. Они такие, какие есть, со своими плюсами и минусами. Великолепный взрыв волнующего позитива, немного грусти, невероятные приключения сопровождали нас в каждой главе, что, я уверена, и принесло фику такую огромную популярность. Еще раз спасибо! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:16 | Сообщение # 297
Per aspera ad astra
Медали:
Quote (liliyashm)
Вот Эви ржала, когда увидела, как я вертелся в смокинге перед зеркалом, с игрушечными пистолетами малыша Кенни в руках, и говорил: «Бонд. Роберт Бонд».
как я её понимаю! сама валяюсь...ну,как можно было так назвать ребёнка?!
Quote (liliyashm)
Знаете, говорят, что как мужчина относится к своему питомцу, так он и будет относиться к своим детям. Мне от этой мысли не по себе, так как вчера я чуть не выкинул кота в окно.
кода дети плачут я тож иногда думаю выкинуть их куда-нить!
Quote (liliyashm)
сникерс
ну,куда же мы без него...
Quote (liliyashm)
Но я реально хочу им стать!
да ладно?!
Quote (liliyashm)
Вот скажи мне, почему у обычных женщин в тесте на беременность либо одна полоска, либо две? А вот у меня четыре! ..
я впала в ступор минут на 20! а потом из меня вырвался тихий визг "ЧТОООООО?????" и тупаю истеричная улыбка...да, я странная) Моя дорогая или дорогой... Кристофер! Господи,кто б знал,как я фанатею и горжусь твоей персоной! Столько разных эмоций в одном флаконе от одного человека мне ещё никто не приносил!что сделаешь,уникум! благодаря тебе спрос на валерьяну вырос в 2 раза! Твои герои ... блин, от них так и прёт реальным сумасшествием и искренность, веришь, что есть такие и где-то оч рядом... у меня глюки, вот оно что!) Серьёзно, ты большая Умничка! Спасибо, что вкладываешь себя, свои эмоции и свою частичку в свои истории!Поздравляю тебя с завершением ещё одной части неподражаемой истории! тока вот " развод...." что это???как обычно, надо было меня чем-то добить... так, ты обязана скинуть мне ссылку на новые искусства, которые ты намудрила!( я обновляю только вкладки) Я навечно в рядах твоих нестабильных фанатов! Люблю тебя, даже больше чем Ирландию и эль!!!!!!!!!! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:18 | Сообщение # 298
Vahmurka's Love
Медали:
liliyashm, П о з д р а в л я ю ! ! ! В конце так и хотелось крикнуть: "Занавес!" и услышать гром апплодисментов! У тебя получилась настоящая комедия положений. Местами плавно перетекающая в мелодраму (порой драму), но основная линия сохраняется. Мне оченьпонравилось. Когдая я читаю что-то, то у меня сразу возникает световая ассоциация, то есть цвет, которым окрашено произведение, в зависимости от цвета появляется настроение. С самой первой главы еще первой части у меня в голове установилась четкая ассоциация "Солнечно-цитрусово желтый" Очень сочны, задорный и искристый. Поэтому каждая глава была пропитана свежестью, легкостью и цитрусовыми ароматами ) Спасибо!!!
Quote (liliyashm)
Всегда ношу одну с собой, если вдруг понадобится «подзарядиться».
Живо представила себе Эдика в трусах, грызущего сырую свеклу у кровати
Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:31 | Сообщение # 299
Queer as Folk
Медали:
Quote (Serenity)
liliyashm, ну-с, поздравляю, моя хорошая! фикрайтер жанра юмор из тебя получился отменный)) Спасибо, что дарила прекрасные положительные моменты из жизни "фиковского" Роба и полюбившейся мне Эвилин (блин, фамилию забыла, шляпа я) Пусть не всегда я разделяла мнения героев, и не всегда одобряла их поступки, но я к ним все же привыкла. Они такие, какие есть, со своими плюсами и минусами. Великолепный взрыв волнующего позитива, немного грусти, невероятные приключения сопровождали нас в каждой главе, что, я уверена, и принесло фику такую огромную популярность. Еще раз спасибо!
Тебе спасибо что читала и оставляла коменты. Они меня очень вдохновляли!
Quote (skyey_elly)
ак я её понимаю! сама валяюсь...ну,как можно было так назвать ребёнка?!
Страшно представить, как Паттинсон и Эви Рободеткок назовут!
Quote (skyey_elly)
да ладно?!
Я тож не верю
Quote (skyey_elly)
Моя дорогая или дорогой...
Долго думала, и решила что всетаки дорогая.
Quote (skyey_elly)
как обычно, надо было меня чем-то добить...
Да, это моё любимое занятие! Отвечу, развот не Эви и Роба, так как они ещё не поженятся. Так что прикидывай
Quote (skyey_elly)
так, ты обязана скинуть мне ссылку на новые искусства, которые ты намудрила!( я обновляю только вкладки)
Канечно!
Quote (skyey_elly)
Люблю тебя, даже больше чем Ирландию и эль!!!!!!!!!!
Сейчас все ирландцы упали в немой обморок, а я машу кулаком и ору "Съели уроды! Я лучшая! Эль Пачино так думает!". Эли, спасибо что читала и коментировала. И что бы я без тебя делала. Думаю роба бы кострировали ещё в первой части
Quote (Brill)
"Солнечно-цитрусово желтый" Очень сочны, задорный и искристый. Поэтому каждая глава была пропитана свежестью, легкостью и цитрусовыми ароматами )
Ох, спасибо. Очень рада, что именно такое чувства пробудил в тебе мой рассказ.
Quote (Brill)
Живо представила себе Эдика в трусах, грызущего сырую свеклу у кровати