Название: "Она дала в нос Роберту Паттинсону-2. Кулак судьбы" Автор: liliyashm - ваш странный автор, можно просто Лилькин Рейтинг : NC-17 Пейринг : Джексон/Эвилин, Роберт/?, Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Эвилин/Шон и несравненная Махмутзинья Жанр: Romance, Humour, Peal people fiction, Angst Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую Статус: завершен! Саммари: Эвилин уехала в Лондон. Теперь она студентка элитного колледжа, у неё есть парень и новые друзья, она всё такая же невезучая и веселая. Она надеется, что больше никогда не встретится с мегопопулярным актером Робертом Паттинсоном. Но как избежать этой встречи, если твои лучшие друзья Эшли Грин и Келлан Латс, у которых свои планы на этот счет. Однако их планы резко меняются, когда Эвилин возвращается в Лос-Анджелес с новым парнем...
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:43 | Сообщение # 271
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
liliyashm, О,ну почему так все не справедливо,сначала она от него убежала,потом он от неё убежал .Вот интерестно как долго они будут друг от друга бегать? надеюсь не долго и наконецто будет хеппи енд для всех.И для никки и джексона А глава бонус ну просто супер,как обычно на высоте!Умничка! старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:13 | Сообщение # 272
Осведомленный
Медали:
liliyashm, я в шоке, честно как Роб мог ударить Эви?!! Да и вообще обвинять ее во всех смертных грехах? Довел бедную девочку до самоубийства, почти! Сам, можно подумать, святой Да уж, любовь зла! Спасибо, что хоть в главке с пингвинами оттянулась!
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:20 | Сообщение # 273
Ученик
Медали:
Нуууууу, блин, не знаю. Лично я заявляю, что здесь Роб полностью и стопроцентно неправ. Доказывать, почему я так думаю, вряд ли стоит) Эв жалко, по человечески жалко, ну что теперь поделаешь. Счастье и любовь не так легко заработать, как кто-то может поначалу подумать... А вот за распускание рук эти самые руки бы с корнем вырвала! ни за что не прощу его! по крайней мере ему придется очень сильно постараться. Короче, я зла на него! У нее и так вон нервы ни к черту, руки на себя собралась наложить, дуреха (Господи, Джексон, я тебя обожаю!!!) (хах, ржу тут над своими высокопарными словами, ну да ладно))) Спасибо за главку)))) с хитрым выражением физиономии буду следить за его извинениями Вторая глава, аахахха)) реально стебная получилась, жОсть liliyashm, спасибо большое))) Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:00 | Сообщение # 275
Наблюдатель
Медали:
[b]liliyashm[/b], спасибо тебе огромное за продолжение....Я очень надеюсь что у Эви с Робертом в Англии постепенно все надится....Туманный альбион не может оставить их равнодушными)))) Про главу бонус даже сказать нечего...Дневной макияж был полностью испорчен...я так давно не ржала...А если учесть что у меня сейчас очень сложный период в жизни...то одна надежда на таких авторов как ты...Спасибо тебе огромное...С нетерпением жду продолжнеия
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:12 | Сообщение # 277
Queer as Folk
Медали:
Девушки! Спасибо всем за коментарии! Вот вам награда за них: ДВЕ новые главы!
Глава 11. Английская зараза или « Помогите, меня похитили!»
Люди, я изменила внешность Эви, так что вот вам новая обложка:
Прошло ровно восемь месяцев с тех пор, как я уехала из ЛА. Что в моей жизни изменилось? Да ничего. Я просто учусь, учусь и ещё раз учусь. После такого веселого лета, которое я провела с друзьями, мне было очень трудно приспособиться к учебе. Не знаю как, но то, что я чуть не сотворила с собой, повлияло на меня. Я осознала, что мне уже 21 год, а виду я себя как подросток. Я поняла, что мне пора взрослеть, и возможно тогда что-то изменится. Я полагаюсь на эмоции, а не на здравый смысл. Возможно поэтому в отношениях с Робертом, я и оказалась в такой глубокой яме. Я не видела его с тех пор, как он ударил меня. Он иногда звонил Келлану, но говорил, что сейчас весь в работе и поэтому у него не хватает времени на друзей. Правда это или нет, но я была рада, что не видела Роберта. Боль от осознания того, что между нами больше никогда ничего не будет, была сильнее любой другой. Но от возможности смотреть на него «заочно» я не отказалась. Ежедневно, после восьми вечера, я иду дамой и захожу на Фан-сайт Паттинсона. Мне нравиться следить за его жизнью. Это как общаться с ним вживую. Знаю, бред. Но это всё, что мне остаётся. И вот сейчас, сидя в своей новой квартире, которую я снимаю уже три месяца, я снова захожу на сайт «Сексуальная задница Роберта Паттинсона. com» и начинаю свои поисковые работы. Рассматривая новую фотографию Роба, на которой он в очередной раз показал свои «чудокривоножки», я задумалась. Завтра день рождения Эшли. И она приедет праздновать его ко мне! Представьте, этой беременной кляче, приспичило встретить свой день рождения именно в Лондоне и именно со мной. Сейчас в моем институте экзамены и я каждый день сдаю по предмету, так что ехать в ЛА нет ни времени, ни возможности. Но без меня Эшли просто отказывается праздновать. А приказ беременной женщины – закон. И не только она. Приедут Келлан, Джексон, Ники. Я не знала, приедет ли Роберт, но очень волновалась по этому поводу. Я не знаю, как он поведет себя. Он ненавидит меня или уже нет? Неопределенность убивает. Сегодня воскресенье, а значит, я опять весь день проведу, лазая по сайтам Роба. Для начала, я решила сходить в магазин и купить продуктов для дня рождения Эшли. На часах только 12 дня. Я вышла на улицу. И конечно опять дождь. Я гордо вышагивала по лужам, нагло наступая прямо в них. После очередного моего «шлепка», я услышала сдавленное ругательство сзади. - Черт! – парень, довольно высокий, с темными волосами и резкими чертами лица. Он отряхивал штанину, которая вся была мокрая и в грязи. Он поднял глаза на меня и затараторил: - Девушка! Вам что десять лет? Что вы по лужам шлепаете? Вы мне все штаны обрызгали! - Простите!- спохватилась я. – Я не знала, что могу кого-то испачкать. Вот тебе и сходила за хлебушком! Я влипла. Парень был одет довольно дорого и стильно. Одни штаны, наверное, стоили долларов триста. И мне теперь придется покупать новые, если эти не отстираются. С деньгами у меня сейчас туго. Я работаю официанткой в небольшом кафе, под названием «Суши, а может и не суши». Зарплата маленькая, но мне на жизнь хватает. - Ладно, ничего! – вдруг сказал парень. Он улыбался. - Том Старридж, - представился он и протянул мне руку. - Эвилин Одонолл, – я пожала его руку (прим. авт.: не понимаю я американцев. Мы вот как знакомимся: Привет, я Маша, а я Петя – всё! А они говорят имя, фамилию, адрес, сколько денег на счету, где работаешь. Они бы ещё номер социального страхования говорили). - Знаете, я прощю вас, если вы согласитесь пойти со мной на ужин. Хотя, лучше на концерт! Я задумалась. Зачем мне это? Учебе сейчас единственное, что есть в моей жизни. Романы мне не к чему. Я люблю одного человека, и другого полюбить не смогу. Так что смысл свидания автоматически исчезает. К тому же, мне всегда говорила не гулять с незнакомцами. Дома меня уже ждет Роб, ну точнее сайт Роберта. Интересно, он действительно согласился на ту ужасную роль? - Ну, так как? – вывел меня из грез Том. – Ты пойдешь со мной на концерт Skillet? - Мне очень жаль, но я… - тут до меня дошло. Skillet? Это же моя любимая группа. Что делать? Как я могу отказаться. Черт. Ну, с другой сторона, мама говорила не гулять с незнакомцами, но она никогда, не говорила, ни ходить с незнакомцами на концерт Skillet. Всё, я сдаюсь. - Хорошо! Где и во сколько?
Том обещал заехать за мной к восьми вечера. Весь день я провела за тем, что готовила еду для вечеринки Эшли. Я купила шарики и транспаранты, которые повешу завтра. Вы не поверите, но на сайт Роба я так и не зашла. В семь тридцать, я начала собираться. Я решила одеть что-то не броское, но со вкусом. Черные прямые джинсы и голубая водолазка вполне подошли. Я поправила прическу. Мои волосы отросли, и теперь длиной чуть ниже груди. Я завила их спиральками. Немного косметики – и я готова. Не вызывающе, но и не сильно просто. Перед выходом, я насыпала в кошачью миску еды. А, забыла сказать, мой дорогой и горячо любимый кот Дизель вернулся. Как он нашел меня, ведь теперь я живу в собственной квартире, осталось для меня загадкой. Но так как я живу одна, то компания, даже такая противная, мне не помещает. Эх, я скучаю по Текиле. Она умерла полгода назад. Келлан чуть не умер от горя и даже приехал ко мне в Лондон на её похороны. Ну, если то, что я спустила её тушку в унитаз, считается похоронами. Том ждал меня около подъезда (прим. авт.: не знаю, как у американцев подъезды называются). У него была черная «Тайота Камри». Я села на переднее сиденье, рядом с водителем. Том нажал на газ. - Отлично выглядишь, - сделал он мне комплимент. - Спасибо, - я заметила, как Том рассматривает меня с ног до головы. Не нравится мне это. - Слушай, я кажется, пропуск за кулисы забыл дома. Не против, если мы быстро заедим ко мне? - Ладно, - согласилась я. За кулисы? Я увижу Skillet вживую? Ааа!!! Мы подъехали к какому-то дорогому многоэтажному дому. Сразу видно – деньги в парня имеются, ибо квартиры в этом доме стоят не дешево. Надо спросить его, кем он работает. Том вышел из машины и открыл мне дверь. Я не поняла, зачем. - Поднимешься со мной? – спросил он. - Зачем? – я не собираюсь не куда идти с незнакомым человеком. - Как зачем? Хочу взять пропуск за кулисы, но не знаю, куда его засунул. Придется искать. И если ты мне поможешь, то поиски пойдут быстрее. А вылезла из машины. Эх, ладно Раз я собралась на концерт, причем бесплатно, то надо хотя бы помочь. Квартира тома была на пятом этаже. Как только я оказалась внутри, я присвистнула. Нет, она была совсем не шикарной. Не большая гостиная, повсюду разбросаны диски, на кресле гитара, на столе исписанные нотами листы бумаги. Неужели Том музыкант? Пусть квартира и не была шикарной, но именно в такой я мечтала жить. От неё исходила тепло. Чувствовалось, что владелец квартиры добрый и интересный человек, ну и творческий конечно. - Милое местечко, - похвалила я. - Ну да, это квартира моего друга, - ответил Том, который даже не собирался искать билеты. Он стоял рядом с камином и нагло рассматривал мои ноги. Что-то тут ни так. - Ну и кто твой друг, - спросила я, рассматривая листок с нотами, который взяла со стола. Черт, какой знакомый почерк! - О, если я скажу, то мне придется тебя убить,- он засмеялся. Интересно, он знает, что шутка не смешная? Том резко преодолел расстояние между нами, и неожиданно, по крайней мере, для меня, впился своими губами в мои. Его руки сжали мою талию, и он начал совать свой язык мне в рот. Я начала вырываться, но он надежно меня держал. Что ж, значит, придется по старинке. Я размахнулась, и дала ему коленкой между ног. - Ты что совсем? – орал он, когда упал на пол и схватился руками за ушибленное место. - Это ты совсем! – орала я, собирая с пола листы с нотами, которые уронила, из-за поцелуя. Не хочу, чтобы автор этой песни остался без своего творения. За то время, что я была с Робертом, он часто играл мне на гитаре, и научил читать ноты. Так что сейчас, рассматривая эти каракули, я уже напивала мотив музыки. Красиво! - За кого ты меня принял? Ты думаешь, что я шлюха?– снова заорала я! - А что? Нормальная девушка не идет на первом свидании к парню домой. И ты прекрасна, знала, чего мне от тебя надо, - сказав это, он тихонько встал с пола. - Ну, ты и урод, - зло прошипела я. – Ни все девушки такие. - Уже понял! – ухмыляясь, он подошел ко мне и положил руку ко мне на плечо. – Прости. Я действительно не за ту тебя принял. - Нихера! – услышали мы тихий мужской голос и уставились на его владельца. В дверях, с чемоданом в руках, стоял ни кто иной, как Роберт Паттинсон, собственной персоной. - Роб! – воскликнул Том. - Роб? – прошептала я. - Роб, - улыбаясь и кивая сказал Паттинсон. Я не сводила глаз с лица Роберта. Он смотрел на меня и улыбался. Но как только я заговорила, его улыбка исчезла. - Так это он твой друг? Это его квартира? – спросила я у Тома. - Ну да, узнала его да? Он у нас знаменитость, - похвастался другом Старридж. Роб тем временем зашел в квартиру, поставил свой чемодан на диван. Он подошел ко мне и вырвал листы с нотами у меня из рук, потом повернулся к Тому и громко, так, чтобы я слышала, сказал: - Старридж, прекращай водить своих шлюх ко мне домой, - Роб явно имел в виду меня. Отпад, кажется, я в очередной раз получила звание «Шлюха года» за то, что ничего не сделала. Роб сверлил меня взглядом. Я молча вышла из квартиры. Том побежал за мной. - Эвилин, прости. Он не такой урод, каким тебе показался. - Знаешь, я уже сомневаюсь в этом, - тихо прошептала я. – том, отвези меня, пожалуйста, домой. Он просто кивнул. Как только я зашла в свою пустую квартиру, предательские слезы хлынули из глаз. Я проревела все ночь. Заснула только под утро. Разбудил меня телефонный звонок. - Да, - сонно прошептала я в трубку. Хорошо, что сотовый лежал около подушки. - Ну и кто это такой сонный? – услышала я бодрый голос Джексона в трубке. – А ну вставай и пой, мы приехали! - Что? – от неожиданности я перевернулась на кровати и забыв, что я спала на краю, полетела с кровати на пол. Ауч, моя попа! Я взглянула на часы – шесть вечера! Ничего себе я проспала. Даже квартиру не успела украсить. - Эв, ты там в порядке? Я слышал грохот. - Да, я э… Уронила пульт от телевизора. Во сколько вы будите? - Да мы уже около твоего дома. У тебя тут домофон, а я не знаю номер твоей квартиры. Черт, черт, черт! Вот попала. Ничего ещё не готово, а я тут дрыхну. - Прием, прием! Земля вызывает Эви, - Джексон пел в трубку своим сексуальным голоском. - О, нет! – услышала я голос Келлана по телефону, - Она не хочет нас пускать. Ты разбиваешь мне сердце Эвилин. Я ведь так хочу, есть! - голос Келлан поставил идеально трагичным. Могу поспорить, что и лицо его сейчас источает вселенскую печаль. - Квартира 28. Поднимайся, горе моё. Я отправилась открывать дверь. Стук раздался через пару минут. - Эвилиныч, привет! О, классная пижама! - с таким криком, Келлан ввалился в мою крошечную квартирку и стиснул меня в объятьях. Ну да, я в пижаме с пингвинами. Ну, некогда мне было переодеваться. - О, мистер Грин! – заорала я. Ах да, вы знаете, Келлан взял фамилию жены. Зачем? Ну, потому что это Келлан. Следом зашла Эшли. Боже! Это не одна Эшли, а целых три! Мисс Латс раздулась как воздушный шарик. Я была очень рада Джексу, который к моему удивлению зашел за руку с Ники. Я заставила мальчиков развешивать украшения, а сама ушла на кухню, готовить закуски. Мне вызвался помочь Джексон. Мы разговорились. Он рассказал, как они с Ники начали встречаться. Оказывается, Ники просто подошла к Джексу, после его концерта и сказала: «Ты мне нравишься. Пошли со мной на свидание». Ну, Джекс и согласился. Слово за слово, со временем, они поняли, что не могут друг без друга жить. - О, да. Джексон, Ники просто отпад. Ты должен беречь её, а то убежит! – смеялась над ним я. - Ну, а может мне её на цепь посадить? - Дурак! – сказала я и, сорвав с его головы шляпу, одела её себе. Джекс в шутку начал меня щекотать. Ну конечно, как я посмела забрать его великую шляпу. Прыгнув на стул, я начала танцевать танец ковбоя. Не знаю почему, но мне стало так весело. Мои друзья рядом, что ещё для счастья надо? Джексон , смеясь, посадил меня себе на шею и начал изображать коня. Боже, он просто чувствует меня как не один человек на свете, ну, не считая Келлана конечно. Джекс сразу увидел моё настроение и решил меня развеселить. И, черт побери, ему это удалось! Я смеялась у него не плечах и кричала «Но, мой горячий техасский жеребец». - Эшли зовет всех к столу. Закругляйтесь, - сказал только что, а может и не только что, вошедший в кухню Роберт. Я от удивления подпрыгнула на шее у «Шляпы», и чуть не свалилась, но Джекс меня поймал. Я не смотрела на Роба, боясь его злого взгляда. Странно, не смотря на то, что мы не виделись так долго, я не чувствовала боли разлуки. Может потому, что я каждый день, как озабоченная макака, пялюсь на его фотки? - Мы сейчас, - весело, как ни в чем не бывало, сказал Джекс. Чтобы не упасть, я обвернула его талию ногами. Выглядели мы как самая настоящая влюбленная парочка. О чем Джексон думает? Ведь он же знает, как Роб себя со мной ведет. Я искоса взглянула на РП – он пялился на меня. Черт. Я отвела взгляд и стала смотреть в глаза Джексу. - Роб, ты что-то ещё хотел? - спокойно спросил Шляпа, пристально смотря мне в глаза. Он игнорировал Роба по полной. Мне даже стало смешно. Эви, Эви – это разве поведение взрослого человека. Нет, ты снова ведешь себя как ребенок. А Джексон тебе потакает. - Нет, - так же спокойно сказал Роб, но не сдвинулся с места. Джекс тихонько поднес свои губы к моему уху и прошептал: «Подыграй мне». Я кивнула. Он отстранился и поставил меня на ноги. Потом он повернулся спиной к РП, тем самым полностью закрывая меня от обзора Паттинсона. Он наклонился и прислонился своими губами ко мне. Поцелуя не было, но вот Роб, стоящий за спиной этого не знал, ведь ему не было видно, что мы не двигаем губами. Джекс закатывал глаза и строил рожицы, а меня это жутко смешило. Я не хотела травить Роба, хотя нет, я боялась его травить. Но сейчас со мной Джекс, и я ничего не боюсь. Спустя 5 минут Джексон отстранился, а я театрально изобразила обморок от поцелуя. Роб все еще стоял в дверях. Я снова подавила смех. Он, все-таки, извращенец. Рэтбоун притянул меня к себе за талию и, подарив поцелуй в щеку, потянул меня за руку к двери. Когда я проходила мимо Роба, то услышала его шепот: «Шлюха». - А ты импотент, к тому же страшный, - громко сказала я, чтобы Роб услышал, и мы с Джеем скрылись с кухни, оставив РП с выпучиными от удивления глазами. Тусовка прошла на ура. Роб больше не смотрел на меня, однако бродил по моей квартире как дома, лазил в моих вещах, рассматривая и нюхая их (О, боже, нифига он их нюхал? ). Эшли была спокойна, как танк и, молча, поглощала всю еду со столов. Джекс и Ники постоянно флиртовали, Махмутзинья, которая приперлась без приглашения, больше не приставала к Робу, но постоянно расспрашивала о парне с фотографии, которая стояла у меня на камине. Это быт дядя Пурген. Кажется, она в него влюбилась. Я же весь вечер провела с Келланом. Я соскучилась по своему брату, а Келлан был готов общаться даже с моим котом, только бы не попасть под горячую руку жены. К концу вечеринки, меня конкретно начало тянуть в сон. Странно, ведь я проснулась всего четыре часа назад. Я еле добрила до своей кровати. Комната поплыла перед глазами, и кажется, я упала в чьи-то теплые объятья. Проснулась я в темном помещении, привязанная к стулу. Руки были привязаны к спинке. Боже, меня похитили. Где я? - Где я! – закричала я в пустоту. - У меня в квартире, - раздался голос из тьмы. - Что за херня? – орала я и ко мне подошел кто-то. - Спокойно! – сказал Роб! Роб? Так это он меня украл? Роб зажег свет, и я поняла, что нахожусь в гостиной, у него в квартире. Боже, он что спятил? Он хочет меня убить? - Паттинсон! Отпусти меня. Не убивай, пожалуйста, меня! Я тебя прошу! – молила я. - Любимая, ты что? Не плачь. Я не хотел тебя пугать. Просто ты бы по собственной воли не стала меня слушать! - Какая нах*й любимая? Ты что совсем? Кто тебе сказал, что я бы не стала слушать? – орала я. - Ну, я подумал… После всего что я сделал… - начал оправдываться Кенни. - Ах, ты подумал? И чем ты, мать его, думал? – орала я и пыталась освободить руки, чтобы врезать ему. Черт, крепко завязал. - Развяжи меня. - А ты будешь хорошей девочкой? - с сомнением спросил Роб. - Так точно, - закивала я. Как только он освободил мне одну руку, я со всей силы звезданула его по лицу. Он отпрыгнул и с минуту о чем-то думал, полом снова связал мне руку и налепил мне на рот скотч. - Так-то лучше! – весело сказал он, и поцеловал мой скотч, то есть рот. - Брымыбырымгым, - бормотала я, но из-за скотча выходили именно такие несуразные звуки. - Эвилин. Нам нужно серьезно поговорить, - начал он. Кто-нибудь, убейте меня… Внимание! Ниже ещё одна глава!
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 27.05.2010, 22:35
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:17 | Сообщение # 278
Queer as Folk
Медали:
Глава 12. Подстава подстав или Кенни номер два.
- Эвилин. Нам нужно серьезно поговорить, - начал Роб. Кто-нибудь, убейте меня… - Я люблю тебя! - Брымыбырымгым, - бормотала я вырываясь. Дуратский скотч на моих губах не давал мне возможности говорить, поэтому вместо слов, вырывалась какая-то белиберда. Но надеюсь, она и заставит Роба заткнуться. - Я должен просить у тебя прощение вечно… - Брымыбырымгым, - я снова перебила его своими визгами. - Но и это не даст мне гарантии, что ты меня когда-нибудь простишь… - Брымыбырымгым, - не переставая, бормотала я, не давая ему закончить и эту фразу. Роб, наконец, не выдержал: - Что ты говоришь? – спросил он. Что, что? Я говорю: «Развяжи мой рот придурок?». Роб тяжело вздохнул и аккуратно отклеил скотч с моего рта. Он внимательно смотрел на меня, ожидая, что я что-то скажу. Эх, ладно. - Если ты все ёщё меня любишь, то зачем сегодня назвал меня шлюхой? Причем дважды? – наехала я на него. - А? – не понял он. Потом на секунду задумался, и его глаза расширились от удивления. - Я не обзывал тебя. Я обозвал Джексона! - закричал Роберт. - Я увидел вас целующимися на кухне. Меня полностью захватила ревность. Но я уже давно не имею права в чем-то обвинять тебя или что-то требовать, - печалено сказал Роб, опуская глаза, - Но вот Джексон меня взбесил. Я знал, что он встречается с Ники. Он говорил мне, что любит её, а сам целовал тебя. Вот я и обозвал его. Я не подумал, что ты можешь принять это на свой счет, - Роб закончил и посмотрел мне в глаза. - Ну а в твоей квартире, с Томом? Там ты определенно назвал шлюхой меня! - не унималась я. Что-то в его историях не стыкуется. - Увидев тебя в своей квартире, причем с Томом, я не, просто удивился, я был шокирован. Я подумал, что вы встречаетесь или что-то в этом роде, ведь ты не из тех девушек, которые спят с парнями просто так, - начал Роб, а я хмыкнула. Буквально 9 месяцев назад, Роберт говорил обратное и назвал меня последней шалавой. Мне не забыть тот день, так как после этих его слов я чуть себя не убила. – Я был в ярости на друга, тем более что перед тем как зайти к себе в квартиру, на лестнице, я встретил одну из подружек Том, которая шла к нему на свидание ко мне в квартиру. Когда я сказал «Перестань водить ко мне своих шлюх», я имел ввиду её, а не тебя… - Но ты посмотрел на меня! – возразила я, перебивая, а в глазах у меня уже начали появляться слезы. - Ну да, посмотрел. Просто я сказал эту фразу громче, чем хотел, поэтому испугался, что ты услышала. Я не хотел, чтобы ты знала, что Том засранец. Вдруг ты любишь его, и это ранит тебя. Я ошибся. Прости. Роб виновато смотрел на меня. А у меня так и чесались руки его треснуть! Мало того, что я ещё в шоке от моего внезапного похищения, так ещё эти его откровения. Не время сейчас и не место. - Роберт. Развяжи меня, - строго сказала я. Роб снова опустил голову, но начал меня развязывать. Как только я стала свободна, я накинулась на Роба с кулаками. Дурак! Дебил! Урод! Упрямый гордый баран! Сколько из-за нашей тупости мы упустили! Первую минуту он сопротивлялся, но когда мои удары стали сильнее, то он начал пятиться и потихоньку убегать. Я за ним. Он отбежал на другую сторону комнаты. Черт! О, кактус! Я схватила несчастное растение. - Лови! – крикнула я и кинула в Паттинсона кактус. Бинго. Он впился ему в зад! И как он его так поймал? - ААА! Я тебе сейчас… – кричал он, приближаясь ко мне, попутно отлепляя с задницы несчастное растение. Я же побежала от него. Так, 34 круга вокруг кровати, 14 вокруг стола, и 2 вокруг табуретки – итого 50 кругов отчаянных попыток поймать меня. Роб буквально упал на пол. Я же продолжала бегать. Зачем? Не знаю. Наверное, это нервы. - Эви, - начал Роб, когда, наконец, отдышался, - неужели ты не понимаешь, что это судьба. Нам суждено быть вместе. Наша встреча в гостинице – дважды. Какого вероятность того, что вчера ты встретила именно моего лучшего друга? Если не судьба, то кто свел нас вместе. Все наши случайные встречи отнюдь не случайны – это судьба! – говорил он, поднимаясь с пола. Я остановилась прямо напротив него. - Ах, судьба! – иронично проговорила я, - Тогда лови кулак судьбы!!! – заорала я и врезала ему в нос. Снова. Бедный Роб схватился за ушибленное место и, согнувшись пополам, сел на корточки. Знаете, ударив его, все мое раздражение по поводу похищение куда-то ушло. А что касается остальных его поступков – то они никогда меня особо и не волновали. Меня волновало только одно – то, что Роб меня не любит. А теперь, когда я знаю, что ошибалась, то счастливее меня нет никого на свете. Мне плевать, что он изменял мне, плевать, что ударил, плевать, что обижал. Он любит, и это главное. Тут у Роба зазвонил телефон. Так как Паттинсон все ещё был в шоке и пытался остановить кровь, которая текла из некогда совершенного носа, то я решила ответить за него. Не успела я сказаль «Алло», как из трубки раздался крик Джексона. - Паттинсон. Развязывай Эви и дуй в центральную больницу. Эшли… - Что значит развязывай? – заорала я и на другом конце трубки замолчали. Спустя минуту я услышала: - О, я звонить из Эстония. Я плохо понимать по-английски. Мне быть нужен человек, которого именовать Роберто Паттинсонэ… – голос Джекс изменил. Он говорил, растягивая слова, делая ударение на гласных. - Джексон! Я не идиотка! Ты что в курсе того, что со мной происходит? - Эвилин! Да, бл*ть, я в курсе. Вы с Робом нас достали! Ты вообще никакая стала – робот, а Роб скоро сопьется окончательно. А ведь чтобы все изменилось нужно только одно – чтобы вы, наконец, поговорили. Вот мы с Келлом и Эшли придумали. Мы подсыпали тебе слабое снотворное в сок. Ты уснула, а мы отнесли тебя в квартиру к Робу. Эшли предложила тебя привязать, чтобы ты не убежала. Боже! За это заговор! Это подстава! Эшли – вообще отпад! - И я не буду извиняться – потому что я прав! - продолжил свою тираду Джексон. Нет ну нормальная мужская логика ,– Но у нас проблемы. Эшли рожает. - Что??? - Езжайте в центральную больницу…. - тут Роберт вырвал у меня телефон, не давая дослушать. - Мы никуда не поедем, пока ты не выслушаешь меня, - сказал он. Хотя эти слова звучали как мольба. - Хватит Роб. Не надо ничего… - начала я. - Но я должен все объяснить. Я же ударил тебя… - Ты ничего не должен. Мне все равно, что ты скажешь, - спокойно сказала я. Роб опустил глаза и буквально упал на колени передо мной. Его руки вцепилась в волосы, и казалось он начал их выдирать. Боже, он плачет? Ну и дурачок! - Роберт! – ноль реакции. - Роберт!- снова позвала я. Опять ноль реакции. - Паттинсон, мать твою, посмотри на меня, - крикнула я. Роб, наконец, поднял глаза. Он плакал. - Я не хочу ничего слушать. И мне все равно, что ты скажешь. Мне абсолютно все равно, что ты делал со мной, мне все равно, что ты сделаешь ещё. Мне все равно – потому что я люблю тебя. Я давно простила тебя. Я готова на все, лишь бы ты был рядом. Без тебя я умираю, – сказав это я посмотрела ему в глаза. Знаю, сейчас все женщины мира возненавидели бы меня. Я тряпка. И этой тряпкой меня сделал мужчина, который сейчас снова плачет стоя на коленях передо мной. Сейчас я вспоминала наш разговор с Кристен. Три года назад, когда я попала в больницу из-за Роба и Кристен пришла ко мне. Она говорила, что плошала Робу измены, что готова была вернуть его всеми силами и приняла бы его любым. Тогда я посчитала её за сумасшедшей. Теперь, сумасшедшая я. И я не Кристен – я другая, я сильней. Кристен боролась за их с Робертом счастье одна. А за наше с Кенни счастье мы будем бороться вместе. - Боже, Эвилин – закричал он, подползая на коленях ко мне. Он обхватил мои ноги руками, и уткнулся носом в моё бердо. Я покачнулась. – Я обещаю тебе, что больше никогда, слышишь, никогда не сделаю тебе больно. Я буду жить каждый день только для того, чтобы сделать тебя счастливой! – шептал он мне в бедро. Мои колени подкосились и я рухнула на колени, прямо напротив Роба. - Боже, как я тебя люблю! – шептала я, обцеловывая его шею, глаза, щеки. - Ты урод, дебил, козел. Я люблю тебя, сука ты неотесанная, дубина, бомжик, – я начала кричать и дубасила роба по груди. Это была истерика. Истерика от счастья. Я то целовала его, то била в грудь, а Роб яростно прижимал меня к себе всем телом. Наконец, наши губы встретились, и мы слились в том самом, единственном и неповторимом поцелуем, который называется «Счастье»…
Пока мы в такси ехали в больницу к Эшли, то все время целовались. Всё бы ничего, если бы на нас не пялился таксис. Как жаль, что здесь нет дяди Пургена, он бы тактично отвернулся, да и до больницы мы бы доехали быстрее, хоть и с опасностью для жизни. С горем пополам, мы таки добрались до центральной больницы. Найти палату Эшли не составила труда, так как её крики слышались даже на первом этаже. Когда мы зашли в палату, она кричала: - Латс, не смей меня снимать в таком виде! Я все потная и не накрашенная! Не хочу, чтобы мой ребенок видел меня такой! - Но милая, - защищался Келлан, - я хочу снять весь процесс родов. А ты все-таки тоже имеешь к нему отношение. Джексон, который сидел около Эшли и держал её за руку, засмеялся. Кроме него, в палате была и Ники. Эшли смерила мужа испепеляющим взглядом, и Келлан опустил камеру, которую держал в руках, и убрал её в рюкзак. - Наконец-то ты тут! – закричала Эшли, увидя меня. – Эвилин, ты не представляешь, как мне сейчас больно! А врач сказал, что дальше будет ещё больнее! – она чуть не плакала. Я быстро подошла к ней, прогнав Джексона, я села рядом и взяла за руку. Я успокаивала её, как могла. Она чуть-чуть расслабилась, но потом у неё снова начались схватки! - Ааа! – орала она. Келлан, Джексон и Роб зажали уши. Я бы тоже хотела, но Эшли держала меня за руку мертвой хваткой. - Я хочу есть! – вскрикнула Эшли, когда очередная схватка закончилась. - Но милая, доктор сказал, что тебе нельзя ничего есть и пить сейчас. Только пососать лед! – вежливо напомнил Джексон. - Сам соси! – заорала Эшли на него. - Но где здесь взять еду? – задумалась я. - Держи! – сказал Роб, протягивая Эшли свеклу. Где он её взял??? - О, свёкалка! – заорала Эшли и вцепилась в неё зубами. - Нет! – сказала я, отбирая несчастный овощ. - Она же не чищенная! Тут Эшли оскалилась и попыталась укусить меня за руку, которой я ухватилась за свеклу. - Это моя свекла! – медленно, выделяя слово МОЯ, твердым голосом сказала она. Келлан толкнул меня в бок и прошептал: - Пусть ест, а то она нас живыми сегодня не оставит. Я покорно отдала овощ Эш. Но вдруг она его уронила и снова закричала. Схватки. На этот раз она кричала дольше. - Чёрт! Латс, это ты во всем виноват! Ты! Мужская прерогатива покупать презервативы!– кричала Эшли, во время очередной схватки. Келлан виновато, смотрел на неё. Тут в палату вошел врач (прим. авт.: только мне сразу представился Карлайл Каллен?). Он залез Эшли под простынь, что-то посмотрел. - Матка раскрылась на 10 см, – сказал он, а наши мужчины дружно вздрогнули. – Ну, милочка. Вам пора рожать. Все в палате перестали дышать. А потом разразились аплодисментами. Вот клоуны! Хотя я бы тоже похлопала, если бы мою руку не держала Эшли. Доктор строго посмотрела на народ в палате. - Что-то вас тут многовато. Пусть останется не больше двух человек. Остальные вон! – строго, но с улыбкой, сказал врач. Я ахнуть не успела, как все выбежали из кабинета, не желая смотреть на рода бедной Эшли. Даже Келлан! Хренов папаша! Дверь кабинета закрылась и я поняла, что мне уже не смыться. - Я рожаю! – кричала Эшли. - Эви больно! – она со всей силой сжала мою руку. Хорошо, что мы в больнице, значит, гипс мне тут и наложат. - Я знаю милая, - говорила я и гладила её по голове, - Все скоро пройдет. И ты родишь дивного спиногрызика, которого можно будет наряжать в новую одежду каждый день, - шептала я, зная, как успокоить рожающую шопоголичку. Рода длились не долго. Я, с открытым ртом и с ужасом в глазах, наблюдала за происходящим. Эшли держалась молодцом, и вот доктор уже держит орущего малыша у себя в руках. - Мальчик, – сказал доктор и передал красного малыша в руки матери. Я заревела, впрочим как и измотанная Эшли. - Он прекрасен, - тихо сказала я. Эшли прижала ребенка к сердцу и поцеловала в висок. Тут в кабинет ввалился Роб, который тащил за шкварник вырывающегося Келлана. Доктор при виде этой картины слегка испугался. - Всё Окей док! Мы свои! – сказал Роб, успокаивая доктора. А потом обратился к нам с Эшли: - Я поймал его и привел! – гордо сказал он и отпустил несчастного Латса. Келлан, увидев жену и ребенка, подбежал к Эшли и начал обцеловывать обоих. Это была самая красивая картина на свете – глаз не оторвать. Я взглянула на Роба. У него тоже от этой картины была тупая улыбка. - Ну как это было? – спросил тихо Роб у меня. В моём воображении сразу всплыли душераздирающие крики Эшли. - Скажу тебе одно Роб, - тоже тихо прошептала я – Я этого делать не буду. Захочешь детей – рожать будешь сам… Спустя пару часов, когда Эшли отдохнула, а малыша помыли и покормили, я Роб, Джекс, Ники и Келлан, сидели у Эшли в палате и разглядывали ребенка. Похож он был на маленькую обезьянку, но думаю, все новорожденные дети выглядит так. - Как вы его назовете? - спросил Джексон, который держал на руках ребенка и сюсюался с ним. - Я долго думала, - начала Эшли, но Келлан зарычал, и она исправилась, - то есть мы долго думали, и решили назвать его Кенни. У всех в палате открылись рты. - Боже, Эшли! Ты назвала ребенка Кенни? Ты же обрекаешь его на вечные насмешки! – начала я, представив, как все будут травить несчастное дите словами «Ааа! Мы убили Кенни!» (прим. авт.: цитата из мультика «Южный парк» в которой, герой по имени Кенни умирает в каждой серии). Но увидя разъяренное лицо Латсов, я передумала продолжать и оставила свое мнение при себе. Я взяла на руки малыша Кенни и тихонько поцеловала его в крошечный лобик. Я подняла глаза и обвила взглядом всю комнату, всматриваясь в лицо каждого из своих друзей. На лице каждого была одна и та же эмоция – счастье. Вот так в нашу компанию вошел ещё один маленький человек. Я отдала ребенка Ники, а сама подошла ближе к Роберту. Он тут же обвернул мою шею своими руками и поцеловал меня в макушку. - Вы только посмотрите! – воскликнул Келлан и ткнул в нас с Робом пальцем, - Нет, ну я так и знал, что Эвилин садомазахистка! Достаточно только усыпить тебя снотворным и привязать веревкой к стулу – и ты тут же простила Роба! - заорал Келлан и все в палате засмеялись. Казалось, что даже малыш Кенни тоже улыбнулся… Внимание! Ниже продолжение!
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:18 | Сообщение # 279
Queer as Folk
Медали:
«Эвилин, ну что ты так разволновалась. Это же просто знакомство с семьей твоего парня. Маму Роба ты уже знаешь. Так что все Окей!» - бормотала я себе под нос, пока ехала к дому семьи Роберта. Выйдя из машины и подойдя у входной двери, я быстро поправила свое платье. Я дважды глубоко вдохнула и постучала в дверь семьи Паттинсон. Никто не открыл. Ещё раз – опять глухо. Роб же должен меня ждать! Черт! Я подергала ручку, и дверь открылась. Я решила зайти в дом. Где находится гостиная, я помнила ещё с моего прошлого пребывания тут. Зайдя в ярко освещенную комнату, я обнаружила не только Роба и его родителей. Около камина стояла Клер (мама Роба), под руку с мужчиной, который очевидно отец Паттинсона. Что повергло меня в шок, так это то, что они оживленно болтали с МОИМИ родителями. Что мои предки делают в Лондоне? Что они делают в этом доме? Посередине комнаты стоял Роберт, одетый в костюм с галстуком. Я еле сдержала смех. Роб никогда не носит галстук, что это он разоделся? Вокруг Паттинсона стояли Джексон, Ники, Эшли, с Кенни на руках, Келлан, Виктория и Махмутзинья, которую, за талию, обнимал дядя Пурген. Даже не хочу знать, что тут делает дядя Пурген! Я хочу знать, что здесь вообще происходит! Все вокруг были официально разодеты. Мои друзья вели дискуссию, поэтому определенно не заметили меня. Я подошла ближе и прислушалась: - Что ж, думаю стандартно. На колено, и просто предложить, – казала Эшли. - Стандартно – это скука! Лучше как-то необычное! – вмешался Келлан. О чем они говорят? - Ну и есть предложения? – возмутился Роб. - Ну, можно пропукать, - сказал Келл. - Пропукать? – переспросила Эшли, укачивая на руках малыша Кенни. - Ну да! - Келлан, ты думаешь, что Эвилин будет приятно, если предложение ей сделает не Роб, а его задница? Тем более что невозможно пропукать слова «Выходи за меня замуж». У меня отпала челюсть, а ногти впились в ладони. - Ну да, ты права. А если в этот момент ещё кто-нибудь спичку поднесет… - добавил Келл и засмеялся. - И кто же додумается её поднести? – не унималась Эшли. - Ну, я например! – сказал Келл, а Роб ударил себя ладонью по лбу. - Лучше бы я вас не просил помочь, - качая головой, проскули Паттинсон. - О! Ещё идея! – воскликнул Келл, а Роб, подойдя к стене, начал тихонько биться об неё головой. – Можно позвонить ей и сказать: «Если ты не выйдешь за меня замуж, то умрешь через 7 дней!» (прим. авт.: имеется в виду фильм «Звонок», где героям звонит убийца и говорит, что они умрут через 7 дней). - Келлан, нельзя делать предложение по телефону, - возмутилась Эшли. - Не считая того, что я буду угрожать смертью своей девушке, - добавил Роб, который все ещё тихонько бился головой об стену. - О, ещё идея… - начал Келлан и Роб уже конкретно начал дубасить стену башкой. Я решила больше не молчать: - А что тут происходит? – вмешалась я. Все уставились на меня. Джексон повернулся и на автомате протараторил: - Да вот придумываем, как Робу лучше предложение Эв сделать, - сказав это, все снова отвернулись и принялись обсуждать. - Может вам помочь? – смеясь, сказала я, и тут до всех дошло, кто перед ними. Роберт резко развернулся. Он медленно, как будто боялся спугнуть меня, пошел и встал передо мной на одно колено. Он поднял взгляд на меня и наконец, заговорил: - Эвилин. Я знаю, что должен был придумать какой-то необычный способ сделать тебе предложение, так как ты, безусловно, самая необычная девушка, которую я когда-либо встречал. Но знаешь, у нас с тобой была странная встреча, ненормальное первое свидание, удивительные отношения. В наших отношениях все необычное, поэтому, я хочу, чтобы предложение руки и сердце было самым обыкновенным, и именно за это, ты его и запомнишь. В общем, Эвилин Одонолл. Я люблю тебя больше всего на свете и не вижу дальнейшей жизни без тебя. Я уже попросил твоей руки у твоих родителей, и они дали свое согласие. Теперь, я спрашиваю тебя, выйдешь ли ты за меня замуж? Я не могла выговорить не слова. Роберт смотрел прямо мне в глаза, все ещё стоя на одном колене и протягивая мне коробочку с кольцом. Вокруг все смотрели на меня, ожидая ответа. Дамы и господа, это самая настоящая подстава подстав. Моё молчание затянулось. - А я говорил, что лучше было бы пропукать… - нарушил тишину тихий шепот Келлана.
Ну и собственно ВСЁ. Знаю, автор засранка, что заканчивает на таком интересном месте. Ждите ЭПИЛОГ в ближайшие дни. А пока жду ваши мнения и размышления по этой главе. Пожелания насчет того, как, по-вашему, должна закончиться эта история, я тоже бы хотела увидеть. Намек понят? Отлично, тогда жду ваши комментарии!
Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:36 | Сообщение # 280
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (liliyashm)
Старридж, прекращай водить своих шлюх ко мне домой, - Роб явно имел в виду меня
оу Роб как грубо,но ты все разъяснила,я очень рада что он её такой не считает
Quote (liliyashm)
Может потому, что я каждый день, как озабоченная макака, пялюсь на его фотки?
ахахахаххаха
Quote (liliyashm)
и нюхая их (О, боже, нифига он их нюхал? ).
да,нафига? Ну чтож,С похищением это они круто придумали,правда,я очень рада что они вместе!!!!! И на счет конца!Чтоб она ему ответила ДА!!!!И нарожала кучу малышей,хоть и обещала что это будет делать он Дорогая главки супер!спасибо огромное,жду с нетерепением ЭПИЛОГ! старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:41 | Сообщение # 281
Осведомленный
Медали:
liliyashm, ура, наконец-то продка!
Ежедневно, после восьми вечера, я иду дамой и захожу на Фан-сайт Паттинсона. Мне нравиться следить за его жизнью. Это как общаться с ним вживую. Знаю, бред. Но это всё, что мне остаётся.
Да ладно, Эви, мы все так живем, и ничего!
Завтра день рождения Эшли. И она приедет праздновать его ко мне! Представьте, этой беременной кляче, приспичило встретить свой день рождения именно в Лондоне и именно со мной.
"Беременная кляча" - это сильно!
Том Старридж, - представился он и протянул мне руку.
К тому же, мне всегда говорила не гулять с незнакомцами. Дома меня уже ждет Роб, ну точнее сайт Роберта.
Удивительно, что проводя столько времени на фансайтах Роба,она не знает кто такой Том Старридж.
- Эвилиныч, привет! О, классная пижама! - с таким криком, Келлан ввалился в мою крошечную квартирку и стиснул меня в объятьях. Ну да, я в пижаме с пингвинами.
Пингвины рулят!
А ты импотент, к тому же страшный, - громко сказала я, чтобы Роб услышал, и мы с Джеем скрылись с кухни, оставив РП с выпучиными от удивления глазами
Я под столом!
Я обещаю тебе, что больше никогда, слышишь, никогда не сделаю тебе больно. Я буду жить каждый день только для того, чтобы сделать тебя счастливой! – шептал он мне в бедро. Мои колени подкосились и я рухнула на колени, прямо напротив Роба. - Боже, как я тебя люблю! – шептала я, обцеловывая его шею, глаза, щеки. - Ты урод, дебил, козел. Я люблю тебя, сука ты неотесанная, дубина, бомжик, – я начала кричать и дубасила роба по груди. Это была истерика. Истерика от счастья. Я то целовала его, то била в грудь, а Роб яростно прижимал меня к себе всем телом. Наконец, наши губы встретились, и мы слились в том самом, единственном и неповторимом поцелуем, который называется «Счастье»…
Ура! Сбылись мечты идиотов! И мои тоже!
Тут Эшли оскалилась и попыталась укусить меня за руку, которой я ухватилась за свеклу. - Это моя свекла! – медленно, выделяя слово МОЯ, твердым голосом сказала она. Келлан толкнул меня в бок и прошептал: - Пусть ест, а то она нас живыми сегодня не оставит.
О боже, я умираю просто, смеяться нет больше сил !!!
- Ну как это было? – спросил тихо Роб у меня. В моём воображении сразу всплыли душераздирающие крики Эшли.- Скажу тебе одно Роб, - тоже тихо прошептала я – Я этого делать не буду. Захочешь детей – рожать будешь сам
Это тебе шоу Опры навеяло?
В общем, Эвилин Одонолл. Я люблю тебя больше всего на свете и не вижу дальнейшей жизни без тебя. Я уже попросил твоей руки у твоих родителей, и они дали свое согласие. Теперь, я спрашиваю тебя, выйдешь ли ты за меня замуж? Я не могла выговорить не слова. Роберт смотрел прямо мне в глаза, все ещё стоя на одном колене и протягивая мне коробочку с кольцом. Вокруг все смотрели на меня, ожидая ответа. Дамы и господа, это самая настоящая подстава подстав. Моё молчание затянулось.
Я все-таки очень надеюсь, что она согласится.
Лилечка, чудные главки, очень смешные и милые! Жалко, что уже конец.Буду ждать эпилог, а потом, очень надеюсь, ты нас еще чем-нибудь порадуешь!
Сообщение отредактировал Shevaree - Четверг, 27.05.2010, 23:46
Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:53 | Сообщение # 283
Vahmurka's Love
Медали:
liliyashm, клааааааааааааааааааааааааааааааааааааас!!! спасибо тебе просто огроменное ! этобыло лучше бокал вина после сильного стресса!!! То, что нужно!!! А теперь по существу:
Quote (liliyashm)
- Но милая, - защищался Келлан, - я хочу снять весь процесс родов. А ты все-таки тоже имеешь к нему отношение.
Келл прелесть, как и всегда ))
Quote (liliyashm)
Скажу тебе одно Роб, - тоже тихо прошептала я – Я этого делать не буду. Захочешь детей – рожать будешь сам…
Я сказала то же самое, после рождения дочки, своему мужу)) А Эв молодец, сразу все поняла.. на чужих ошибках учится !
Quote (liliyashm)
- Я долго думала, - начала Эшли, но Келлан зарычал, и она исправилась, - то есть мы долго думали,
Мы подумали и я решила... конечно, у нас в семье полная демократия - как я скажу, так и будет
Сцена с предложением руки и сердца, просто потрясающая ) такая милая)) Очень понравились новые образы, особенно Эв а насчет концовки... мне почему-то видится картина рожающего в муках Роба
Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:02 | Сообщение # 284
De ti aprendió mi corazón
Медали:
зай главы отличные,как всегда ооооочень понравилось.А в момент родов Эшли вобще была под сталом.Свекла??????)))))))))))))))))$)))))))) а можно в Эпилог добавить роды от Эви Хд))))
Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:01 | Сообщение # 285
Наблюдатель
Медали:
liliyashm, новые главки как всегда на высоте...еще и сразу две...спасибо тебе огромное за них...и за то что не томила с перемирием Роба и Эви.....Насчет епилога конечно хотелось бы чтобы Эви сказала ДА...ну и можно небольшой расказ о будущем ихней семьи....В любом случае такой талантливый автор как ты придумет именно то что надо....Жду с нетерпением...Вдохновения тебе