Название: "Она дала в нос Роберту Паттинсону-2. Кулак судьбы" Автор: liliyashm - ваш странный автор, можно просто Лилькин Рейтинг : NC-17 Пейринг : Джексон/Эвилин, Роберт/?, Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Эвилин/Шон и несравненная Махмутзинья Жанр: Romance, Humour, Peal people fiction, Angst Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую Статус: завершен! Саммари: Эвилин уехала в Лондон. Теперь она студентка элитного колледжа, у неё есть парень и новые друзья, она всё такая же невезучая и веселая. Она надеется, что больше никогда не встретится с мегопопулярным актером Робертом Паттинсоном. Но как избежать этой встречи, если твои лучшие друзья Эшли Грин и Келлан Латс, у которых свои планы на этот счет. Однако их планы резко меняются, когда Эвилин возвращается в Лос-Анджелес с новым парнем...
Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:11 | Сообщение # 136
Per aspera ad astra
Медали:
Статус: Offline
Quote (liliyashm)
"Тохта, пид*р*с!", что означает "Стой, проехали остановку!»
до боли знакомая фраза!
Quote (liliyashm)
Ну и конечно бой гигантскими булками (багетами) около Эльфевой башни.
о!это,даааа!меня,как долбанули им,у меня аж фейерверк перед глазами на минут 15 пробабахал!
Quote (liliyashm)
Американец, а понимает русский юмор!
блин,русские сказки толшько под градусом и можно читать!Колобок только чего стоит
Quote (liliyashm)
«Способ применения: Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза...»
эм,это новый способ пытки!я читала!
Quote (liliyashm)
Интересно, кто ещё может похвастаться собственным актером - сталкером?
а где их можно преобрести?
Quote (liliyashm)
-Эви, Келл затаскал меня по магазинам. Ты не поверишь, но я больше не могу покупать. Меня муж довел!!! -
чтоооооо?это первый признак апокалипсиса?
Quote (liliyashm)
Он лежит сверху и … Бл*ть, он улыбается! Мы чуть не сдохли, а он улыбается. Я скидываю его с себя и ору: - Тебя что в школе не учили, что переходить надо на синий! Кретин! – ору я и понимаю, что говорю ерунду. - Не на синий, а зеленый! –
как милооооо!
Quote (liliyashm)
- Сам ты милашка.
кто отрицает?
Quote (liliyashm)
-Келлан я люблю тебя – заорала Махмутзинья. Мы все выбежали на улицу. - Стоп, я думала ты любишь меня – воскликнул Паттинсон и я выпала
ну,давайте,подеритесь ещё из-за Мухи!Хотя ей тож уже можно было определиться!
Quote (liliyashm)
- Так это ты Виктор? – заорал Роб и скинув с себя гея, помчался за мной. Это, наверное, напоминало сценку из «Симпсонов», когда Гомер пытается задушить Барта. - Я тебя люблю, тьфу, то есть убью! – орал Паттинсон, пытаясь задушить меня,
какая идилия!мир да любовь,дети мои!
Quote (liliyashm)
Ах, да, меня спросить!!!!!!! Роб не согласиться на это, я уверенна. - Правила?– спросил Роб. АААА! И этот тоже!
вот она!чисто мужская логика!ИДИОТЫ! Кристофер!Я никогда не отрицал вашу гениальность!Но вы с каждым разом всё больше меня удивляете,чему я очень рад! "Я псих! И этим всё сказала!..." З.Ы. Тоблерон всё равно вкуснее привет Хрю и Колину) Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:59 | Сообщение # 138
Per aspera ad astra
Медали:
Quote (liliyashm)
Так и охота добывать - покойтесь с миром
эээээ,не надо!совсем уже!
Quote (liliyashm)
И уже не первый признак!
так,а вот отсюда поподробнее!
Quote (liliyashm)
поэтому скромно поклонюсь и постораюсь вас не разочаровать!
у-ти-пу-ти!скромняша наша!
Quote (liliyashm)
Привет Эдберту! А Беллу я уже доела!
блин!откуда я его за сутки откапаю!Я только на твоих соседей и надеюсь!канибаллка!а мне даже на закуску не оставила!все вы мультики одинаковые! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:24 | Сообщение # 141
Наблюдатель
Медали:
liliyashm, новая глава как всегда великолепна....На меня на работе просто косо смотрели....я не смогла удержатся от ржача....очень смешно. Насчет конца то конечно я бы им за споры головы поотрывала...не навижу такого...надеюсь Эви отыграется по полной....Жду с нетерпением продолжения...Спасибо огромное за поднятое настроение...УДАЧИ
Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:57 | Сообщение # 142
Queer as Folk
Медали:
Quote (|KnopkO_o|)
Вот козлы... а... УУУУ... Покусать их мало.
Красноречивый коментарий Коротко, но верно!
Quote (Katiy)
молодец, мне понравилось все кроме немного грусноватой концовки Разве так можно поступать!!!??( блин, надо им все рожки пообстукивать!!!
Но у них свои причины на этот поступок. Джексон хочет убидиться, что он нужен Эви, а Роб просто любит её, но друга обижать не хочет. А вообще сработала чисто мужская привычка мерится пиписьками и проверять кто круче!
Quote (skyey_elly)
эээээ,не надо!совсем уже!
А то ты не знаешь, что я совсем
Quote (skyey_elly)
блин!откуда я его за сутки откапаю!Я только на твоих соседей и надеюсь!канибаллка!а мне даже на закуску не оставила!все вы мультики одинаковые!
А тебе его не доставили? Я же тебе бандероль с Эдбертом ним послала! Наверное на почте потеряли! Кусочик Беллы пошлю завтра
Quote (Nyssha)
о. Насчет конца то конечно я бы им за споры головы поотрывала...не навижу такого...надеюсь Эви отыграется по полной..
Стиль у меня такой, сначала насмешить, а потом расстроит, ведь в жизни всегда так! И Эви ещё как отыграется и у неё будет союзник
Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:56 | Сообщение # 143
Оооо, долгожданное продолжение!!! Да еще такое прикольное !!!! Спасибо за позитив! Очень интересно как Эви будет играть свою партию. Думаю утрет нос этим спорщикам в любом случае. Жду с нетерпением проды..
Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:06 | Сообщение # 144
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (liliyashm)
- Хочу срать! Хочу срать! Видимо водичка была с примесями или ещё чем-то, которые, вызвали у Келла желудочные спазм, и как следствие привели его к желанию сходить по-большому. Эта ситуация привела Келлана в ужас, а нас в неимоверный ржач. Как вы поняли, мы находились под землей, а туалета под землей нет. Экскурсионная группа давно была в других коридорах, поэтому мы были одни. Только 4 парня и я. Не будь меня, Келл бы уже давно покакал где-нибудь в уголке. Спустя ещё 5 минут Келлан уже не выдержал и заорал: «Эви отвернись!». Что я и сделала. Но вот уши я зря не закрыла…
ахахахаххха, я давно так не смеялась над фиками!!!!!!!
Quote (liliyashm)
Келл оказался тоже голожопиком, ой простите, шопоголиком
Два сопага пара
Quote (liliyashm)
Он бессознательно большим пальцем поглаживал мне ладонь (прим. авт.: ага бессознательно! Мечтай Эви!). Для меня стало неожиданностью, что от ладони к …э…в общем, вниз идет прямой провод.
мммммммммммм,ыыыы,а тело то чувтствует
Quote (liliyashm)
- Я тебя люблю, тьфу, то есть убью! – орал Паттинсон, пытаясь задушить меня, а когда я вырвалась, кинул в меня свеклой. И где он её нашел? Промахнулся.
буагагагагам,Паттисон,люблю его!
Quote (liliyashm)
- Келлан, я иду к тебе – крикнула я и сиганула в открытый канализационный люк
Ну два сопага пара,только как друзья!
Quote (liliyashm)
козлы.
согласна, не думала что он согласится
Quote (liliyashm)
Я знаю одно – раз мальчики решили со мной поиграть, то я буду вести ответную игру. И кстати, я всегда побеждаю…
Эви так держать,покажи им где раки зимуют! Спасибо за проду дорогая старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:50 | Сообщение # 149
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (liliyashm)
Тохта!", что означает "Стой!" и "Тохта, пид*р*с!", что означает "Стой, проехали остановку!»
Quote (liliyashm)
Дело в том, что Латс увлекся чтением детских русских сказок и стишков в книге, которую мне подарила моя бабушка (естественно на английском языке). Как по мне так это бред обкурившихся маньяков (вспомните хотя бы « 7 козлят»), но психике Келла это понравилось.
Quote (liliyashm)
Представляешь, оказывается МОЙДОДЫР - это значит "мой до дыр"
Quote (liliyashm)
-Ты так не переживай, есть еще и АЙБОЛИТ, но об этом ты узнаешь из следующей книжки"
Quote (liliyashm)
Способ применения: Засовываем 4 пальца в задний проход и натягиваем до тех пор, пока очко не будет напротив глаза...»
Quote (liliyashm)
отчаянно пытаясь отодрать парочку драгоценных камней. Келлан ныл как маленький
Quote (liliyashm)
Хочу срать! Хочу срать!
Quote (liliyashm)
Джексон опять убежал в отдел шляп, Тейлор в «детский мир»
Черт, я под столом!! Только ты умеешь так поднять мне настроение, умничка
Ушла читать дальше Глава супер
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет