Название: "Она дала в нос Роберту Паттинсону-2. Кулак судьбы" Автор: liliyashm - ваш странный автор, можно просто Лилькин Рейтинг : NC-17 Пейринг : Джексон/Эвилин, Роберт/?, Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Эвилин/Шон и несравненная Махмутзинья Жанр: Romance, Humour, Peal people fiction, Angst Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую Статус: завершен! Саммари: Эвилин уехала в Лондон. Теперь она студентка элитного колледжа, у неё есть парень и новые друзья, она всё такая же невезучая и веселая. Она надеется, что больше никогда не встретится с мегопопулярным актером Робертом Паттинсоном. Но как избежать этой встречи, если твои лучшие друзья Эшли Грин и Келлан Латс, у которых свои планы на этот счет. Однако их планы резко меняются, когда Эвилин возвращается в Лос-Анджелес с новым парнем...
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:13 | Сообщение # 301
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Ааа! Клас! Я просто в...короче не знаю как описать, но эмоцыи классные! Буду очень ждать проды!!! О, и набо обязательно почитать «Эдвард! Будь моей женой…». !!!
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:07 | Сообщение # 302
Сделайте меня супером!
Медали:
Прости меня...пожалуйста, я бяка и я это знаю((( Прочесть прочла, а отписаться не отписалась... эпилог суппер...этоций вагон и мааленькая тележка))) "Может Джеймса Бонда? Мне предложили его сыграть на прошлой недели. Вот Эви ржала, когда увидела, как я вертелся в смокинге перед зеркалом, с игрушечными пистолетами малыша Кенни в руках, и говорил: «Бонд. Роберт Бонд». " - так, я спокойна, я спокойна...нее, ушла под стол...ржу не могу)))) "купил и килограмм свеклы. А что, вы разве не знали, что она повышает потенцию? Это практически народная ВИАГРА! " - ого, представила себе Роба жующего перед кровать свеклу)))) жесть получилось... "- Мужчина дома! Женщина, давай еды! " - а в глаз вам не дать!?)))) "- Паттинсон! – воскликнула она и посмотрела на меня. – Вот скажи мне, почему у обычных женщин в тесте на беременность либо одна полоска, либо две? А вот у меня четыре! ... " - так-с зависание на 20 минут....*спустя 20 минут* дикий смех, больше похожий на ржач...и цетирование этой фразы мужу... он завис и похоже на долго))) спасиб за способ ошарашивания))) лицо бесценно)))) надо будет сфотать))) Спасиб, за такой чудесный фик... Буду с нетерпением ждать продолжения... Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:15 | Сообщение # 303
Queer as Folk
Медали:
Дорогие мои читатели ! Спасибо огромное,что читали и коментировали. Очень жаль, что многие не прочли до конца и не оставили мне свои мнения. Но я благодарна всем. Кому интересно, то я пишу новый фик "Эдвард! Будь моей женой...".Очень жду вас.
Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 14.06.2010, 01:19
- Паттинсон! – воскликнула она и посмотрела на меня. – Вот скажи мне, почему у обычных женщин в тесте на беременность либо одна полоска, либо две? А вот у меня четыре! ...
аааааааааааааа,ааааааааа,ура эпилог)))))) ура они вместе и ура все так же на достойном уровне написано Спасибо тебе за наилучший конец этого рассказа,а вот третья часть,вот это да,буду ждать надеюсь все таки развода не будет Дальнейших творческих успехов старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:09 | Сообщение # 305
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Мне жутко, ну просто УЖАСНО совестно, что я на время пропала, экзамены, экзамены, экзамены. Я просто должны была их хорошо написать =( Надеюсь, ты не забыла меня, свою пре-преданейшую читательницу, сейчас развиваю сверх метиоритную скорость и несусь читать пропущенные главы Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:37 | Сообщение # 306
Queer as Folk
Медали:
Quote (fake)
Спасибо тебе за наилучший конец этого рассказа,а вот третья часть,вот это да,буду ждать надеюсь все таки развода не будет Дальнейших творческих успехов
Спасибо огромное!
Quote (♥_Purple_♥)
Надеюсь, ты не забыла меня, свою пре-преданейшую читательницу, сейчас развиваю сверх метиоритную скорость и несусь читать пропущенные главы
Ну как же я про тебя забуду? Ничего страшного! Сама уусь, сама парюсь с сессиями. Рада что ты не забыла мой фик!
Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:52 | Сообщение # 308
Who I Am...Just me...
Медали:
liliyashm, ох, есче раз шикарнейшее произведение!!!! Главное ты раскрыла тайну свелы!!!! О боже я долго этого ждала!!!! кстати смеялась как ненормальная над обоими частями!!! Чуть братика не разбудила и чуть была не убита мамой, но он этого стоит))хДДД *ушел читать 3 часть* я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю