Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:29 | Сообщение # 136
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Глава 12.
Пламя охватило мое тело. Вулканы на коже. Лава по венам. Вдох. Выдох. Взрыв и конец. Все кончилось. Вулканы уснули, лава застыла, пламя угасло. Я открыла глаза и судорожно вздохнула. Придя в себя, поняла, что лежу на чем-то твердом. Это оказалось кушеткой. Приняв сидячее положение, я огляделась: неизвестная комната по своему виду напоминала черный вакуум со стальными стенами. Моя одежда была измазана грязью на коленке и локтях. Также в некоторых местах моей ночнушки были дырки. Я не понимала, что со мной случилось, где я, и какого черта я тут делаю. Это явно не то, что я ожидала увидеть после того, как засыпала в своем новом доме. Вдруг я услышала звук, похожий на быстрое биение... сердца? В углу лежал связанный взрослый олень. Теперь я понимаю, что значит «взгляд, как у затравленного зверя». Я закрыла глаза и набрала в легкие не нужный мне воздух. Горло прожгла острая боль, мое тело сжалось, а жидкость, так аппетитно пульсирующая внутри оленя, манила меня своей сладостью. Только инстинкты и ничего больше. С неимоверной скоростью я приблизилась к животному и внезапно вцепилась ему в шею, из уст оленя сорвался крик, а я с жадностью глотала спасительную жидкость. Теплая и сладкая, словно мед, она обволакивала меня изнутри, это было такое чувство, будто меня три дня мучила жажда, и я, наконец, смогла напиться. Драгоценное чувство полной насыщенности. Я отбросила тушу мертвого животного от себя, небрежно вытерла губы рукавом когда-то симпатичной ночнушки. Вдруг меня будто окатили ледяной водой. Я стояла, словно громом пораженная, и не могла понять, «ЧЕМ» я стала… Необъяснимое и отвратительное чувство, одновременно состоявшее из жалости, разочарования и презрения к самой себе, понемногу наступало на меня, и начинало обволакивать меня словно в кокон, изолируя от результатов резко улучшившихся органов обоняния, осязания, зрения и слуха. Словно сквозь туман я слышала приближающиеся шаги. Чувство самосохранения говорило мне, что мне как минимум нужно прийти в себя, и как максимум занять оборонительную позицию, но я все так же стояла, не шевелясь, и смотрела на тело только что умершего от моих рук (точнее зубов) невинного животного. Я протянула руку к своему рту и пощупала клыки, которые казались немного больше, чем должны быть. Прям граф Дракула в юбке. Неторопливые шаги все приближались и приближались. Я услышала, как с режущим ухо скрипом открылись двери в мою «темницу», и словно сквозь дымку до меня донеслось какое-то непонятное бормотание. Я повернула голову в сторону нарушителя звенящей тишины, которая царила в комнате до этого, и увидела жутко красивого парня, который смотрел на меня с нескрываемой осторожностью и непониманием. Я перевела взгляд на его губы и заметила, что они шевелятся. Я попыталась сфокусироваться на том, что он говорит, но это не дало никаких успехов. Я попыталась что-то сказать, но это также оказалось невыполнимой задачей. Парень, заметив это, начал осторожно двигаться в моем направлении. Мое тело резко отреагировало на его манипуляции, и стало в непонятную для меня позу. Я с изумлением в глазах посмотрела на человека напротив, и заметила смятение и удивление, явно читающиеся на его лице. «Что здесь, черт возьми, происходит?» - Лина, - осторожно начал незнакомец, и постепенно мой страх начал куда-то отступать, что-то обволакивало мозг сладким медом, мне стало очень спокойно, несмотря на то, что я была в неизвестной мне комнате, и напротив меня стоял незнакомый мне человек. Достаточно симпатичный, как я уже говорила. Он был высок, немного худощав, но подтянут, светло-медовые волосы доставали до подбородка. Такое чувство, будто он сошел со страниц книг по истории. Единственное, что казалось неестественным и совершенно ему не подходило, это цвет глаз. Светло-золотистый, явно не его цвет. - Ты кто? – тихонько прорычала я, всё ещё находясь, как я поняла, в оборонительной позиции. - Ты разве не помнишь? – удивился тот, и вопросительно посмотрел на меня, вскинув брови вверх. - А должна? – вау, никогда не думала, что умею шипеть. Я наблюдала за изменениями на его лице. Светло-медовые глаза выражали растерянность и непонимание происходящего, губы вытянулись в неимоверно тонкую линию. Такое чувство, будто он увидел восставших из мертвых Сталина или Гитлера, ей богу. - Карлайл, - внезапно воскликнул он, а я вздрогнула от неожиданности. Его крик резал острый слух. Вскоре в комнате появился ещё один мужчина, он выглядел немножко старше, волосы были похожего оттенка, как у первого незнакомца, однако чуть темнее и не такие длинные. Его взгляд излучал теплоту и ласку, от которой хотелось замурлыкать. Но что-то меня останавливало. Наверное, мое тело, которое совершенно меня не слушало, и продолжало и дальше находиться в полусогнутом состоянии. - Джаспер, что произошло? Почему так долго? Мы все ждем тебя и Лину в гостиной. – Как я поняла, первого человека звали Джаспер, и он не мог выговорить ни слова, он просто открывал и закрывал рот, словно рыба, тыкая в меня пальцем. Фи, как некультурно. Второй, проследив по направлению, в котором указывал Джаспер-рыба, посмотрел на меня заинтересованным взглядом. - Здравствуй Ангелина. Как ты себя чувствуешь? – Кто, черт возьми, они такие и откуда они знают мое имя? - Кто вы такие? Откуда вы знаете, как меня зовут? Что я здесь делаю? – Господи, я только вчера приехала в этот странный город, как я смогла так быстро найти неприятностей на свою и так многострадальную пятую точку? Это был риторический вопрос. - Лина, милая, ты помнишь меня? – спросил, как я поняла, Карлайл. Я лишь отрицательно замахала головой, словно китайский болванчик, пытаясь вникнуть в смысл его слов. С какого перепугу, я должна их знать? – Давайте пройдем в гостиную и все вместе попытаемся разобраться в этой непонятной ситуации. Там уже все собрались и ждут только вас! – добрый мужчина протянул мне руку. Сама не понимая, что делаю, я зарычала и кинулась на этого мужчину. Мое тело меня не слушалось. Мной будто завладел скрывающийся глубоко внутри меня, и неведомый до сегодняшнего дня, инстинкт – убить. Я почувствовала сильные руки, которые схватили меня и, будто оковы, расположились на моих собственных. Карлайл с нескрываемым разочарованием и сочувствием покачал головой и, открыв дверь, кивком указал следовать за ним. Медоволосый, всё ещё держа меня за руки, направился за Карлайлом. Как только мы вышли из комнаты, глаза пронзил яркий свет ламп, я прищурилась, так как свет казался мне уж слишком ярким. Нужно посоветовать им, купить лампочки на пару вольт меньше, а то ведь так и ослепнуть можно, еще и электричество сэкономят. Мы вышли в коридор. В какой-то момент, мне показалось, что каждая молекула стен этого прямоугольника излучала свой оттенок света. Мы шли, не торопясь, изредка Карлайл оборачивался и обводил меня задумчивым взглядом. А я шла и не могла понять, почему мои чувства так обострились, позволяя увидеть, услышать и почувствовать то, что раньше казалось совсем невероятным и далеким. Мы поднялись вверх по ступенькам, и вдруг я заметила зеркало, висящее у двери, ведущей к выходу из подвала. Кто вешает зеркала в подвале? Непонятные они какие-то. Первой моей мыслью, когда я в него посмотрела, было «А-а-а, я ослепла!». Повнимательней присмотревшись, я увидела в отражении прекрасное лицо доныне незнакомой мне девушки. Отдаленно она напоминала мне меня. Правда, с некоторыми изменениями. В моей сумасшедшей голове возникла мысль, что меня похитили инопланетяне, сделали мне пластическую операцию и отправят на землю, чтобы захватить мир с помощью красоты. И знаете, что? Я была бы совсем не против этого. Гладкое мраморное лицо было просто великолепным, все черты лица преобразились, губы выглядели восхитительно. Но было ещё кое-что, что заставило меня буквально отпрыгнуть от зеркала. Сначала я подумала, что это линзы и начала часто-часто и с большим усилием моргать (прим. авт.: Вампирская скорость как раз к этому располагает). У меня были неестественно КРАСНЫЕ ГЛАЗА! Эти глаза были наполнены кровью и излучали боль и разочарование. На них невозможно было смотреть! Что мои глаза знали такого, о чем я забыла? В них одновременно сочетался целый коктейль чувств: злость, жажда, жестокость… и печаль. Казалось, что в любой миг из них могут прыснуть слезы. Господи, что со мной случилось? - Кто я? – прокряхтела я не своим голосом. - Вампир, – сухо проговорил Джаспер. Карлайл посмотрел на него осуждающе. - Кто? – промямлила я. Пожалуйста, пусть я сплю. Я ущипнула себя, но совсем не почувствовала боли, я попробовала еще раз. Ничего. Видя мои манипуляции, Джаспер продолжил. - Даже не пытайся. Не поможет. – Че, уже пробовал? – Ты стала самым сильным и идеальным хищником в мире. Чувства обоняния, осязания, слуха и чутья, у нас развиты лучше, чем у любого хищника на планете. Твое самое опасное оружие – это красота и грация, с помощью которых ты привлекаешь внимание своей потенциальной жертвы. - Также у тебя может быть индивидуальный дар, благодаря которому ты сможешь лучше бороться с противником. – Меня мало волновала вся эта чепуха с даром, меня интересовало другое. - Я должна убивать людей? - Как бы сильно я не ненавидела некоторых представителей Homo sapiens, мне совершенно не хотелось никого убивать. Кто они такие, чтобы в один миг оборвать жизнь человека? - Это будет твой, и только твой, выбор. Наша семья питается только животными. Так же, как и твоя тетя. – Как тетя? Она же мертва. Вроде бы. Заметив мой озадаченный взгляд, Карлайл ускорил шаг и сказал, что все подробности я узнаю уже при встрече со всеми. Кто эти «все», я понятия не имела. Мне начало казаться, что это какая-то шутка или и вправду сон. Зря я выпила столько валерьянки на ночь. Чертов город из книжки. Видно события прошедшего дня так измотали меня, что мне начал сниться всякий бред. Словно прочитав мои мысли, Джаспер прошептал: - Это реальность. Чувство обиды нахлынуло на меня с новой неимоверной силой. Почему они лишили меня выбора? Я не хочу быть такой! Меня охватил гнев, я чувствовала, как начинаю закипать, словно чайник. Я рывком вырвала свои руки из хватки Джаспера и толкнула его от себя. Он улетел на приличное расстояние и врезался в стенку. «Сибирский ежик! Во, я даю!». Я драпанула в непонятном направлении, и Карлайл постарался меня остановить, схватив за руку. На его действия я зарычала, и в следующую секунду, моя рука, будто зажив собственной жизнью, ударила его в грудь, и он, также отлетев на длинную дистанцию, впечатался в стенку. Вскоре Джаспер попытался вновь закрыть меня в свои титановые объятья, но у него это не получилось. Сильным взмахом руки я, типа случайно, ударила его под дых, и тот снова отлетел к стенке. Будто ведро холодной воды, меня окатило спокойствие и умиротворение. Я успокоилась, единственное, что напоминало о моем взрыве это всё ещё плотно сжатые зубы, постепенно потухающее пламя в глазах, и по привычке тяжелое дыхание. В любой момент я могла вернуться к неуравновешенному состоянию. Восторг наполнил меня целиком и полностью, я ощущала свою мощь, и знала, что при желании, смогу сделать так, что никто не сможет меня одолеть. - Джаспер, держи её! – воскликнул Карлайл. Парень посмотрела на него взглядом типа «Ты, что, слабоумный? Не видел, что она с нами только что сделала?» - Хотя бы попытайся. – Добавил Карлайл, правильно истолковав взгляд блондина. Джаспер послушался, и снова схватил меня, при этом смотря на меня с осторожностью. Я усмехнулась, потому что могла спокойно оставить его без рук, и он это понимал. Но мне было уже не интересно и скучно с ними биться, поэтому я прилежно пошла в том направлении, куда они меня вели. Вскоре мы оказались в большой светлой комнате, по интерьеру напоминающую гостиную. Скорее всего, это она и была. На диване располагались семь человек, точнее вампиров. Все они были разными. Двое парней – один огромный, словно шкаф, устрашающий своими габаритами, но в то же время милая улыбка и ямочки на щеках делали его по-детски смешным. Второй парень с красивыми волосами непонятного рыжевато-коричневого оттенка, был чуть поменьше предыдущего, но тоже в неплохой спортивной форме. В весьма неплохой форме. Женщины все были разными, но красивыми, будто на подбор. У одной были черные, словно уголь, волосы, милое личико, но ее глаза выражали силу и решительность, что совершенно не вязалось с ее чертами лица. У второй волосы были карамельного оттенка, и глаза, источающие всепоглощающую любовь и ласку. Третья была шатенкой, у нее были короткие волосы, и ее стрижка так и говорила «Я упала с самосвала, тормозила головой», четвёртая была блондинкой, и этим всё сказано, ее взгляд выражал надменность и незаинтересованность в происходящем. У них у всех глаза были одного цвета, только разного оттенка, у кого-то светлее, у кого-то темнее, кроме последней девушки. Она была шатенкой, правда оттенок ее волос был не такой как у «Ежика», а более шоколадный, донизу вьющиеся кудри нежно покоились на её плечах, черты ее лица были намного нежнее предыдущих. Все портили глаза. Они у нее были такого же насыщенно-красного цвета, как и у меня, только мои были печальные, а в ее глазах плескалось беспокойство. - Привет, Лина! – прокричал «Ежик». - Рады видеть тебя снова с нами! – поддержал ее здоровяк. - Ага, – выдавила из себя блонди. - Здравствуй, родная. – Одновременно проговорили женщины с черными и карамельными волосами. - Привет, – почти прошептала девушка с шоколадными волосами. - Она потеряла память, - сообщил Джаспер. Все будто по команде кивнули, мол, мы уже знаем это. – И она ведет себя, как типичный новорожденный. – Все опять кивнули. - Ничего я не потеряла! Все я помню! Вчера вечером я приехала в Форкс, чтобы получить наследство от своей пропавшей без вести тети. – Все уставились на меня будто на сумасшедшую. «Че вы на меня все так смотрите? Я и так знаю, что у меня не все в порядке с головой, раз я поверила, что вампиры существуют, хуже того, что я один из них». - Лина, ты находишься в Форксе чуть больше недели. – Спокойно и с заботой сказала женщина с карамельными волосами. «И почему я ей верю?». - Я все еще не могу прочесть ее мысли, - не дав мне погрузиться в себя для раздумываний над всей этой ситуацией, сказал рыжий. Я начинала злиться на него. Я, черт возьми, не помню последних двух недель своей жизни, а он волнуется, что не может прочесть мои мысли. Стоп! Что он не может делать? Со всем гневом, который начал вновь нарастать в моем теле, я зыркнула на него, так, что он бедняга аж вжался в диван. Я резко замерла на месте. В моей голове, будто что-то щелкнуло, и перед глазами, словно в калейдоскопе, стали мелькать картинки, и послышались голоса, все голоса показались мне знакомыми. Черт возьми, это же голоса всех присутствующих здесь вампиров. Все они что-то говорили, и в контексте не раз упоминалось мое имя. Господи, я слышу их мысли! Как такое вообще возможно? Это просто немыслимо! Но мне это нравится! «Она как была со странностями, такой и осталась!» - подумал этот говнюк. Я зарычала, и кинула на него очередной убийственный взгляд, тот вздрогнул, но ничего не сказал. - Попробуй испробовать на Лине свой дар. – Сказал Карлайл черноволосой красавице. Она лукаво улыбнулась, в её голове промелькнула мысль: «Она же Брокович, думаю, и черная дыра ничего ей не сможет сделать». Но женщина сконцентрировалась, и посмотрела на меня пронизывающим взглядом. Внезапно, тело пронзило странное чувство, казалось, покинувшее меня навсегда. БОЛЬ! Я глухо простонала и упала на пол. Присутствующие были в немом шоке, в том числе, и молодая женщина, которая собиралась продемонстрировать на мне свой дар. Какая-то часть меня захотела поднять руку, но она была ничтожно мала, по сравнению с той, которая ей сопротивлялась. Я вдруг вспомнила, что говорил Карлайл по дороге сюда. Это их способности. Он читает мысли, а она заставляет, людей делать то, что она захочет. Удобно. Вновь по телу прокатился импульс, на этот раз разносящий тепло в каждой клеточке моего тела. Я резко встала. На мгновение эти вампиры показались мне куклами, и я погрузилась в легкую эйфорию от того, что ощущала свою силу в их управлении. В своих мыслях я представила, как все присутствующие танцуют макарену. Только я об этом подумала, как все, кроме девушки с шоколадными волосами, резко поднялись со своих мест, и начали танцевать макарену. Жаль только, без музыкального сопровождения. ------------------------------ Продолжение главы в следующем сообщении.
нет меня... и не будет больше!
Сообщение отредактировал Polyanchik - Вторник, 22.06.2010, 19:30
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:30 | Сообщение # 137
Осведомленный
Медали:
Глава 12. Продолжение.
«Что, черт возьми, здесь происходит!» - их мысли были одинаковыми. Мне все больше и больше нравились мои способности. «Я ж говорю. Она Брокович, отымеет еще всех нас. И не раз!» - с улыбкой подумала… Маргарет, так называли её другие вампиры в своих мыслях. Так это и есть моя тетя? Но ведь она пропала без вести, больше 10 лет назад. Ни черта не понимаю. Я разберусь с этим. Но чуть позже. Уж очень сильно мне нравится над ними издеваться. Я улыбнулась! Улыбнулась от того, что была настолько сильна, настолько прекрасна! Я оглядела присутствующих, и мои глаза остановились на девушке с задорной стрижкой. Кажется, Джаспер называл ее Эллис, в своих мыслях. Ее глаза вдруг стали стеклянными, и меня будто тоже превратили в стекло. Я застыла, мысли затуманились, и через некоторое время, перед глазами начали представать странные картинки, которые сменяли друг друга с невероятной скоростью, будто кадры из фильма. Я пригляделась к этим отрывкам: в них была светловолосая девушка, которая отчаянно загораживала собой кого-то, от непонятных существ в черных плащах, которые заняли нападающую позицию. Картинки закончились так же быстро, как и начались. По моему телу прошла дрожь. Мне стало страшно, потому что я поняла, что та самая светловолосая девушка в видении – это я. Я уже устала задаваться вопросом «Как такое может быть?». Но я не помню ничего из того, что увидела. Мне даже не снилось ничего подобного. Разве только… Боже, я вижу будущее! Внезапно для окружающих, я радостно завизжала! Это невероятно! Наконец-то я поняла, в чем заключается мой дар. Я могу… перенимать способности! Мое настроение менялось с невероятной скоростью, так будто у меня было хроническое ПМС. Но, в данный момент, мне было все равно. В мыслях присутствующих было недоумение. Они думали обо мне, о том, что я делаю, никто ещё не понял, почему я радуюсь. Маргарет исподлобья на меня взглянула. И только сейчас я заметила, что они все еще танцуют. - Расслабьтесь. Макарена уже не актуальна. – Пропищала я, не переставая прыгать, будто у меня шило в заднице. – Какой хороший у меня дар! Меня словно засосало в другой мир, со скоростью света воспоминания стали возвращаться, и через несколько секунд все недостающие элементы мозаики заняли свои места. Мой взор тут же обратился к Белле. Она тихонько сидела в углу, ее красные глаза отражали свет, льющийся из окна. Она была так беззащитна, так растеряна. Мы встретились взглядами, и она тут же отвела глаза. Думаю, она ещё и покраснела бы, но, увы! Такого удовольствия нас лишили. Карлайл, Маргарет, Джаспер и Эсме посмотрели на меня с пониманием, остальные же никак не могли докумекать, что здесь происходит, и какой же у меня все-таки дар. - Так, - голос Эдварда прервал тишину. – Что происходит? Я так и не понял, что за способности у Лины! - Ты вечно ничего не понимал! – прошипела я. Он странно вздрогнул, наверное, ему не понравился мой новый сладкозвучный голос. Придурок. - А что я должен понять? – воскликнул он. - Эдвард, ты – идиот! – кивнула я, а он замер. - Ты назвала меня ЭДВАРДОМ! Не Эдуардо, не герой-любовник, не Эдвардинье, а ЭДВАРД? – изумленно сказал он. - Будь добр заткнись, если не хочешь продолжить танец! – злорадным голоском пропела я. - Я бы не отказался посмотреть на это вновь! – восторженно сказал Эммет. - Она скопировала все наши таланты себе, - оповестил непонимающих вампиров Карлайл, а я, довольная собой, улыбнулась, но, вспомнив о Волтури из видения Эллис, мое веселое настроение быстро испарилось. - Невероятно! – промолвили все, без исключения. - А какой дар получила ты, Белла? – спросила я, потому что мои манипуляции не действовали на неё, и мне было интересно, почему. - Эм… Щит! - Теперь понятно, почему я не могу на тебя воздействовать. - И самоконтроль. – Гордо добавил Эдвард. Еще бы язык показал. Честно говоря, меня это задело, ведь я вела себя, как каждый новорожденный вампир. И мне это не нравилось. «Я завидую Белле Свон! Скоро конец света!» Из моих мыслей меня вывел голос Маргарет. - А теперь, позвольте мне рассказать, в чем будет заключаться задача Лины и Белы. --------------------------------------- Ждем ваших коментариев!
Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:33 | Сообщение # 138
Человек
Медали:
Ура! Мы её дождались!!! ^_^ Лина- вампир Да ещё и потерявшая память.... Ладно хоть, что потом всё вспомнила
Quote (Polyanchik)
Наконец-то я поняла, в чем заключается мой дар. Я могу… перенимать способности!
Круто
Quote (Polyanchik)
- Эдвард, ты – идиот! – кивнула я, а он замер. - Ты назвала меня ЭДВАРДОМ! Не Эдуардо, не герой-любовник, не Эдвардинье, а ЭДВАРД? – изумленно сказал он.
хД))
Quote (Polyanchik)
«Я завидую Белле Свон! Скоро конец света!»
Она завидует ей из-за Эдварда? Если да, то это что-то новенькое в их отношениях Или из-за способностей? Хотя, она же щит тоже перенять может P.S. Спасибо вам за такую неожиданную (по крайней мере, для меня) главу. Как всегда в ожидании следующей проды
Сообщение отредактировал Котечка - Вторник, 22.06.2010, 22:33
Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:41 | Сообщение # 139
Человек
Медали:
Блиииин! Офигеть!!! Она типа теперь супер - вуман! Походу, круче Маргарет? Или та всё же может на неё воздействовать? Я чего-то не поняла, Лина типа поддалась теткиному дару, а потом сама всех им же вырубила? Тетка сама остановилась или Линка смогла ей сопротивляться? А Белкин щит она не сможет скопировать? Жаль((( Блиин (ещё раз)!!! Джейка жалко!!! Ему опять и снова одни обломы... Главка супер, жду следующую, надеюсь, что не так же долго)))
Polyanchik, Вот это поворот!. Я даже название перечитала, чтобы удостовериться, что все ту же историю читаю ) Класс. уверена, что события при Линином характере теперь еще безбашаннее будут Интересно, кто ее превратил.... Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.
вот так нежданочка....охренеть! такой поворот событий только вы могли придумать,девочки. я аж загрузилась минимально. радует то,что Белка снова в заднице,а Лина впереди планеты всей. ещё я хочу,чтоб наш герой-любовник отвергнул девочку-щит. она мне всегда не нравилась. молодцы! так держать!!!!!!! только не томите ожиданием так,пожалуйста! спаибо большое за шикарную проду! радуете! продолжайте в том же духе!
ой, я токо-токо здесь появилась:( рассказ читала на одном дыхании! юмор лины добил меня окончательно голова до сих пор кругом!буду обязательно следить за продолжением!
Она завидует ей из-за Эдварда? Если да, то это что-то новенькое в их отношениях Или из-за способностей? Хотя, она же щит тоже перенять может
Нет, она завидует не из-за Эдварда... Скорее из-за дара самоконтроля, который есть у Беллы. Ведь Лина новорожденный вампир, и ведет себя соответсвующе.
Quote (Котечка)
P.S. Спасибо вам за такую неожиданную (по крайней мере, для меня) главу. Как всегда в ожидании следующей проды
Пожалуйста) Спасибо, что дождалась))) Lyalya17, спасибо)
Quote (Lyalya17)
Или та всё же может на неё воздействовать?
Нет, Маргарет не может воздействовать на Лину, так же как и Эдвард не может прочитать ее мысли, а Элис увидеть ее будущее... Сейчас обьясню нормально... Каждый раз когда Лина сталкивается с кем-то у кого есть дар и кто пытается его применить на ней она автоматически перенимает его... только единажды попав под его влияние, тоесть сначала, он на нее действует, но потом когда она уже переняла способности другого нифига на нее не действует.... понятно? если нет спрашивайте обьясню...
Quote (Lyalya17)
А Белкин щит она не сможет скопировать?
Нет, щит она не может скопировать...
Quote (Lyalya17)
Джейка жалко!!! Ему опять и снова одни обломы...
Почему жалко? Какие обломы?)))
Quote (Lyalya17)
Главка супер, жду следующую, надеюсь, что не так же долго)))
Спасибо, что дождалась))) Brill, спасибо)))
Quote (Brill)
Я даже название перечитала, чтобы удостовериться, что все ту же историю читаю )
Мы умеем перевернуть все с ног на голову)
Quote (Brill)
Класс. уверена, что события при Линином характере теперь еще безбашаннее будут
А то!))
Quote (Brill)
Интересно, кто ее превратил....
Нууу... в следующей главе возможно все узнаете. vichka, спасибо))
Quote (vichka)
Белка снова в заднице,а Лина впереди планеты всей.
Как всегда)
Quote (vichka)
спаибо большое за шикарную проду! радуете! продолжайте в том же духе!
Спасибо за такой потрясный коментарий))) Прям настроение поднялось)))
Quote (k@s)
ой, я токо-токо здесь появилась:(
Приветсвуем нового читателя)))
Quote (k@s)
!буду обязательно следить за продолжением!
рады, что тебе понравилось))) нет меня... и не будет больше!
Жалко, потому что ему снова пряник (Линку)))) показали, а потом пинок под зад. Они ж теперь смертельные враги. А я то, дура, размечталась. Хотя меня не может не радовать, что недоразумение под именем Несси не появилась на свет.
Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:17 | Сообщение # 145
Новообращенный
Медали:
Молодцы, проду написали!!! Лина тут такая крутая. И, да, с даром ей повезло. Задаст она еще Калленам жару. В виде ламбады Скоро они у неё брейк танцевать будут! Я жду проды Люди, одумайтесь!!!!
Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:17 | Сообщение # 148
Человек
Медали:
только сейчас дочитала последнюю главу. сразу осилила все произведение. очень много юмора и мало смысловой нагрузки. просто можно почитать иотвлечься от мыслей. спасибо за хороший фанф вам дамы...
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:57 | Сообщение # 149
Человек
Медали:
А где все? Я конечно долго не заходила, не спорю, но думала, что тут уже фик законченый, а тут паутиной всё заросло Меня одну пугает подпись автора? Polyanchik, Где же ты? О_О