Слепой котёнок - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Penelope  
Слепой котёнок
Сандаль Дата: Среда, 05.05.2010, 10:09 | Сообщение # 31
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Бету ищууу!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Сандаль Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:06 | Сообщение # 32
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений

Звук тишины и запах кофе.
В просторной гостиной витал манящий запах дорогого кофе, за окном моросил дождь. Ему нравится этот забавный звук, будто кто-то стучит пальцами по подоконнику, это успокаивает. Длинные ресницы молодого человека понуро опущены вниз, на подбородке едва заметна щетина, тонкие злые губы изогнуты в самодовольной улыбке, большие глаза цвета пронизывающего янтаря внимательно изучают надпись, что мелким прописным подчерком выбита на маленькой чашечке, заполненной горьким кофе.
Каждое утро, он всматривается в эти загадочные символы, в надежде, что когда-нибудь сможет понять смысл этих вроде бы простых слов.
Мужчина делает один спокойный глоток бодрящего напитка и поднимает непроницаемый холодный взор на девушку, что сидит напротив него и изучает страницы модного глянцевого журнала. На маленький лоб спадает длинная уложенная чёлка, по бокам головы торчат два задорных хвостика, которые делают брюнетку младше. Возможно, она хочет что-то сказать, ведь крупные пухлые губы так и жаждут высказать наболевшее. В больших выразительных глазах стоит заинтересованность в чём-то, но одновременно и толика безразличия. Её мало интересует мужчина, что сидит напротив и ломает голову над очевидным. По её мнению, он просто не умеет смотреть дальше себя, своих приоритетов и принципов. «Он слеп…» думает она, в очередной раз поднимая взгляд на Эдварда Мейсена.
Мужчина же, делая заключительный глоток, который вполне может гарантировать энергичность на целый день, отлаживает чашечку в сторону и встаёт из-за стола. Он боится говорить что-либо девушке, которая является его племянницей.
-Эдвард, я могу поехать с Вами? – наконец спрашивает она, вглядываясь в лишённое эмоций лицо дяди.
На несколько секунд Мейсен замирает и пытается переварить вопрос, заданный девушкой. Пытливый взгляд племянницы не выпускает из тяжёлых цепей взгляд Эдварда. Она уверена, что сильнее мужчины, не физически, морально. И будет пользоваться этим ни капельки не щадя родственника. Мейсену же глубоко наплевать на превосходство 16-летней девицы. Он слишком высокомерен, что бы принять во внимание существование того, кто может быть выше самого Эдварда.
Тишина. Ренесми – ждёт ответа, Эдвард – хочет как можно скорее убраться на работу, а за окном, всё так же спокойно, лишь изредка усиливаясь, барабанит дождь.
-Так можно? – вновь спрашивает она, переводя взгляд в серое окно, за которым дремлет пасмурный дождливый город.
-Да. Идём.
-Вы видели, пару часов назад шёл снег…? Видели? – спрашивает она, удивлённо глядя на дядю.
Тот безмолвно кивнул и изящной грациозной походкой выпорхнул из шикарной квартиры в центре Нью-Йорка.
«Как же мне надоела эта болтушка Ренесми, из-за неё, мне пришлось спать в гордом одиночестве. Я даже не смог заехать за Изабеллой, что бы отвезти её на работу… Все планы коту под хвост… и во всём виновата эта мелкая заноза в…» - мысли Мейсена были досадно прерваны звуком застёгивающейся молнии.
Эдвард обернулся и увидел Ренесми, идущую за ним. Длинные хвостики молодой особы нещадно трепал вдруг разбушевавшийся ветер. Глаза, жирно подведённые чёрным карандашом смотрели куда-то вдаль…
«И зачем только Тайлер притащил её сюда? Что этой маленькой сельской особе делать в таком жестоком и беспощадном городе как Нью-Йорк. Нет. Такая жизнь… полная роскоши и лицемерия не для неё. Пусть бы оставалась в своём унылом Форксе и продолжала рисовать. Совершенствовать свой навык, а чуть позже, богатенький дядя Эдвард помог бы ей…»
Эдвард и Несс сели в шикарный лимузин, который через несколько минут доставит их до рекламного агентства мистера Мейсона. Всю дорогу, девушка молчала, изредка ловя на себе взгляды дяди. «Не была бы она моей родственницей… давно бы переспал с ней… Девочка она очень даже ничего… А во мне всё ещё тлеют угольки добра и поэтому… буду довольствоваться своими секретаршами… а одна из них вообще сокровище… Таня.. Она есть победительница… она действительно заслуживает почётное место рядом с королём. Рядом со мной. Я не испытываю к ней ничего кроме мимолётной страсти, которая отступает так же внезапно как и появляется.» Эдвард безмолвно смотрел в окно, полностью погружённый в свои мысли. Ренесми же, смотрела в идеальное лицо дяди и понимала что прекраснее мужчины, никогда не видела. «Он идеален… будто восковая фигура… Такое лицо хочется навсегда оставить в своей памяти… никогда не выпускать…»
-Я могу… нарисовать Вас? – срывается с наивных уст девчонки, после чего она бросает пару решительных взглядов в янтарные омуты Эдварда.
Брови Мейсона медленно и уверенно ползут вверх. Мужчина удивлён.
-Зачем? – спрашивает тот.
Для храбрости, Ренесми громко пропускает воздух сквозь лёгкие и, сузив золотистые глаза, начинает объяснять очевидную причину, по которой она желает иметь при себе портрет Мейсена.
-Наверняка Вы в курсе, что Вашей внешности может позавидовать любая успешная модель. Уверена, у Вас было и есть много женщин, в которых Вы видите лишь хороший вариант провести бурную и насыщенную ночь. Вы нравитесь женщинам, девушкам… Я не исключение… Но у меня немного другой интерес, я желаю нарисовать Вас для того что бы знать примерный внешний образ человека, которому наплевать на всех, кроме себя. – закончила Несси и забросив ногу на ногу, тепло улыбнулась правде, что сорвалась с её губ, вырвалась из плена разума.
В ответ, Мейсен лишь звонко рассмеялся и, покачав головой, обдал Ренесми самым холодным и ядовитым взглядом, что когда-либо был. Тёплый золотистый оттенок, который некогда искрил чем-то стоящим, стал холоднее стали, острее лезвия и темнее самой тьмы.
Несс плотно стиснула зубы и, отведя взгляд в сторону, нахмурилась.
-Нарисуешь. Только халтуры я не потерплю. – холодно произнёс Эдвард, и как только машины остановилась у офиса, вышел из неё.
Девушка лишь молча, последовала за ним, слегка напуганная странным поведением дяди. Однако, племянница слишком плохо знала своего родственника, который оказался намного хуже, чем казалось на первый взгляд..
«Маленькая сучка. Как она посмела? Кто она вообще, что бы открывать свой рот в мою сторону?» Грациозная походка мужчины сводила с ума всех девушек в офисе, ведь практически каждая вторая из них побывала в шёлковых простынях мужчины.
Несс, что всё также тихо шла за дядей, внимательно рассматривая происходящее. Мужчина подошёл к лифту и нажал на кнопку вызова лифта. За стальными половинками дверей послышался какой-то шёпот, всхлипы, после чего лифт пришёл в движение. «Что за..? Это же голос…» Мейсен поддался вперёд и, сузив глаза, стал всматриваться в таблицу, на которой было видно, на каком этаже находится лифт.
-Что случилось, Эдвард? – поинтересовалась Ренесми, совершенно не понимая, почему дядя так напрягся.
-Немедленно, иди, вызови лифт на четвёртом этаже… - Мейсен запустил руку в карман – откроешь этим ключом и двери распахнутся… когда увидишь кого-то постороннего, а именно: не девушку, пригрози мной, ясно? – мужчина вложил в хрупкую тонкую ладошку маленький металлический ключик и, дождавшись пока Несси кивнёт, толкнул её в сторону лестницы, что вела на четвёртый и выше этажи.
Ловко взлетая вверх по лестнице, в голове Ренесми крутилось очень много вопросов, на которые, к сожалению, она не знала ответа. Хвостики пытались следовать в такт резким движениям девушки, не поспевали, серёжки, которые висели на ушах Несс, тихо позвякивали, большие медовые глаза всматривались в каждую ступеньку, в надежде что та – последняя.
Наконец, добравшись до нужного этажа, Ренесми Карли Мейсен ловко подскочила к панели и сунула в неё ключик. Система издала не самый приятный звук и через несколько секунд металлические двери расступились. Перед подростком предстала душераздирающая картина. Взлохмаченная брюнетка была плотно прижата к стенке лифта, а напротив хрупкого женского тела стоял взрослый мужчина. Он будто повелевал телом незнакомки… заставлял делать её немыслимые вещи. Глаза «пострадавшей» едва приоткрылись, и та издала тихий стон, что эхом пронёсся по помещению.
Прядь, что упала на бледное лицо Несс, то и дело раскачивалась от прерывистого дыхания брюнетки, сердце подростка пугливо дрожало, пухлые губы чуть подрагивали, не в силах сказать слова. «Вот зачем он меня отправлял, это и есть его маленькая месть…» - пронеслось в голове маленькой Ренесми, после чего та попыталась выпрямиться и вдохнуть как можно глубже, что бы выполнить просьбу дяди.
-Немедленно отойдите от неё! Или я… - «расскажу всё дяде? Неудачно…»
Мужчина развернулся на тонкий дрожащий голос Ренесми и издал какое-то подобие рыка. Несс сделал скользящий шаг назад, сделав вывод, что мужчина неадекватен. За окном послышался шум мигалок, которые заставили маленькую брюнетку сорваться с места и броситься в сторону лестницы. Страх полностью сковал хрупкую детскую душу, боязнь из-за того что он может сделать тоже самое с ней, заставило Ренесми бежать ещё быстрее, прыгать через ступеньку, спотыкаться, но не прекращать бежать.
Как только девушка выскочила из помещения, она натолкнулась на Эдварда. Хотелось ударить его, толкнуть, сделать больно… ещё больнее, чем есть. «Эдвард… ненавижу тебя!»
Мужчина крепко прижал к себе племянницу, по белым щекам которой градом катились солёные слёзы. Она испугалась. Испугалась, что та же участь может постичь и её…
«В нас нет ничего святого… Яблоко от яблони недалеко падает… Мы есть монстры… И даже Ренесми… она эгоистка, печётся только о своём теле, как бы его не искромсал какой-то маньяк-убийца, а то что Изабеллу чуть не убили, её не волновало… И правильно. Наша грешная душа всегда должна быть на первом месте. Пожалуй, эта первая схожесть между нами…» Мужчина ещё крепче сжал в объятьях племянницу, после чего присел на корточки рядом с ней и самодовольно улыбнувшись, похвалил.
-Ты умница… так похожа на своего дядю… - прошептал мужчина и, выпрямившись, направился в сторону своего кабинета.
Несс лишь громко хлюпнула носом и зашаркала в сторону ресепшена. За которым сидела высоченная блондинка с большим бюстом и взглядом, что выражает лишь желание попасть в кровать босса.
-Ты что, новая пассия Мейсена? – поинтересовалась секретарша, взглядом оценивая миловидную девушку. Ренесми вытерла слезу, что скатилась по щеке и, нахмурившись, присела на стул.
-Нет. – коротко ответила девушка, не намеренная раскрывать родственные связи с главой агентства.

TeamEdwardJacob Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:56 | Сообщение # 33
Сделайте меня супером!

Медали:
Сандаль, это просто.. у меня слов нету. Честно. Такой шикарный слог, которого я никогда ещё не видела) Пишешь ты просто прекрасно. Столько деталей, мелочей. С первого взгляда такие незначительные. Неопытным их лучше не трогать, чтобы не испортить всю суть расссказа. Но у тебя получилось настолько раскрыть все грани, настолько описать все чувства благодаря сравнениям и различным метафорам. Просто дух захватывает) Ты талантище. Честно. Продолжай в том же духе, мне очень нравится. Хочется побольше узнать об отношениях Беллы и Эдварда) Дерзай. Жду проду :*

"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.

Сандаль Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:03 | Сообщение # 34
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
TeamEdwardJacob, Эм, спасибо огромное что прочитала) мне было интересно твоё мнение. Стараюсь.

Сандаль Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:34 | Сообщение # 35
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
«Полюбить с первого взгляда невозможно… Ей так хотелось в это верить…»

Немного посидев, и окончательно отогнав плохие мысли, девушка поднялась со стула, и громко шаркая обувью, направилась в сторону выхода. На улице всё также непринуждённо шёл дождь. Холодные капли с силой врезались в асфальт, окончательно достигая своей цели. На длинные ресницы Несси упала большая мерзкая капля, которая тут же предстала в роли слезы, неторопливо скатившаяся по красной щеке девчонки. Смахнув её, Ренесми придирчиво посмотрела вокруг себя, она совершенно не представляла, куда ей идти и зачем. Была уверена, что если потеряется, дядя достанет её в любом уголке Нью-Йорка, так почему бы не воспользоваться этим и просто не пойти, куда глаза глядят? «Интересно, что с той девушкой? Она жива? Какова её дальнейшая судьба? Хм, может, дядя даст ей много денег, что бы она не рассказывала никому о произошедшем. Ха, Несс, успокойся! Насмотрелась всякой чепухи, вот тебе и мерещится. Всё будет хорошо. Ей окажут помощь и совсем скоро, она вернётся на работу. А Эдвард быстро вырвет её из дурных мыслей, своим сногсшибательным обаянием» - заключила девушка, на этот раз, с интересом изучая плакаты и афиши, что бы расклеены по всему городу. «Интересно, может, сходить в кино? Раз я всё равно пока не хожу в школу… Думаю, Эдвард будет не против» - Ренесми остановилась у огромного плаката, на котором была изображена девушка в белом платье с шикарным букетом в тонких пальчиках, на лице застыл восторг, смешанный со смятением, в глазах читалась кукольная усталость. «Да, схожу на этот фильм. Надеюсь, он закончится плохо. Все фильмы заканчиваются плохо, если на их афишах изображены счастливые герои. Ведь так всегда, правда?» - мысленно спросила себя Мейсен, обращая взор на большое красивое здание кинотеатра.
-Поверь, не стоит ходить на этот фильм – послышался ровный спокойный голос со стороны.
Девушка резко вдохнула и мгновенно развернулась на звук, что прервал её одинокое молчание. Длинные коготки с силой впились в кожу, оставляя на неё маленькие временные шрамы в виде полумесяцев. Чёрные зрачки Несс тут же стали похожи на чёрные блюдца. Сердце отбивало какой-то странный напуганный сбивчивый ритм.
Наконец, прейдя в себя, Мейсен моргнула и посмотрела на молодого человека, что стоял в шаге от неё.
Большие карие глаза с интересом смотрели в шокированное лицо Несс, руки скрещены на груди, будто, парню через несколько минут предстоит зачитать свой доклад и он пытается изобразить вселенскую задумчивость.
«Кто он? Я точно не знаю его…» - сердце Ренесми невольно ёкнуло, после чего незнакомец одарил её лёгкой беззаботной улыбкой.
Дождь заметно усилился. Теперь, приходилось раздражённо моргать, как только глаза встречали резкие непривычные капли.
-Почему? – голос Несс утопал в пелене дождя, будто падал в бездну.
Улыбка вновь коснулась уголков губ брюнета, волосы которого беспорядочно спадали на голове. Небольшой вздёрнутый нос давал понять, что парень ровесник Ренесми. Большие карие глаза молодого человека стойко выдерживали взгляд девушки.
-Там… счастливый конец. Они всегда будут вместе. – сухо произнёс он, кивая в сторону плаката, который недавно изучала девчонка.
Несс невольно надула пухлые губы и опустила глаза. Асфальт был совсем мокрым, ровно, также как и ботинки девушки с золотистыми глазами.
«Хм, откуда он знает? То есть, с чего он взял, что я не пойду на фильм, зная какова его концовка? Мне понравился плакат… и я бы пошла!»
-И что? Порадуюсь за них! – воскликнула она, сужая глаза.
-Нет, не порадуешься…Ты ведь не любишь подобные фильмы. Более того, ты вообще не планировала идти в кино… - продолжал брюнет, проводя тонкими пальцами по растрепанным мокрым волосам.
Ренесми округлила глаза и сделала невольный шаг вперёд, как тут же отскочила, ощущая резкую боль в ладошках. На месте, где несколько минут назад были фигурные полумесяцы, чётко просматривались кровавые кривые полосы. Мейсен плотно стиснула зубы, отгоняя подальше неприятное рвотное ощущение при виде алой жидкости на своей руке. Бледная ладошка непроизвольно вытянулась вперёд, будто Несс специально хотела показать её незнакомцу.
Капли дождя, что попали в четыре маленькие ранки, заставили Ренесми поморщиться, и отдёрнуть руку обратно, однако, парень оказался быстрее и ухватил холодную кисть девушки.
Мейсен подняла недовольный взгляд на молодого человека и только хотела возразить, как почувствовала приятное покалывание в месте, где коснулся брюнет. «Что ему нужно?»
-Успокойся. Сейчас мы пройдём под навес и я… - Ренесми попыталась вырвать руку из цепкой ладони парня, однако, незнакомец слишком крепко сжал её и вновь потянул на себя.
-Никуда я не пойду! Пусти! Всё нормально! Это лишь кровь… - к концу фразу голос Мейсен полностью канул в шум дождя, заставляя девушку замолчать.
Только сейчас, молодая особа заметила, что полностью промокла и некогда сухие жизнерадостные хвостики, которые развевал ветер, понуро прилипали к оголённым участкам кожи. Сейчас, она была больше похожа на привидение. Бледность, которая была присуща девчонке с рождения, чёрные круги под глазами и маленькие точечки, что образовал промокший карандаш, глаза которым так жирно подвела девушка.
-Посмотри сколько её… Я единственный будущий врач среди нас обоих и поэтому… - Несс смахнула свободной рукой длинную чёлку и, положив свою руку, поверх ладони молодого человека, пытаясь оторвать её от своей руки. На этот раз брюнет поддался и отстранился от Несс.
Первая капелька крови, что проделала нелёгкий путь от ладони к её тыльной стороне, приземлилась на тротуар, Мейсен вновь поморщилась и поспешно прижала ладонь к материи джинс.
-Давай я помогу… Я помогу и уйду… правда. – тихо сказал незнакомец, однако до слуха промокшей Ренесми, донеслось каждое слово что сорвалось с губ брюнета. Приятный спокойный баритон полностью опутал Мейсен, заставив поверить парню и неторопливо протянуть руку.
В хрупкой душе девушки неторопливо зарождалась крупица веры, которую она вмиг направила на молодого человека, что стоял перед ней.
-Но потом оставишь меня в покое… - прошептала она, встречая тёплый взгляд брюнета.
«Я его даже не знаю. Но мне не страшно. Нет. Ничуть. Всё ведь хорошо. И он не похож на сумасшедшего маньяка-убийцу, который ищет себе друзей. И мне нравится… Это спокойствие. Он спокоен. Совсем-совсем. Это чувствуется…» - подумала Ренесми, поднимая медовый взгляд на парня.
-Я Ренесми. – представилась она, поражаясь тому, как резко поменяла мнение о парне, которого знает всего 20 минут. «Нужно возвращаться в Форкс, пока я не стала рада знакомствам с первыми встречными. Это неправильно, Несс. Ты ведь теперь в огромном городе и нужно быть осторожнее..» - для собственной совести подумала она, глядя как молодой человек достал из сумки бинт.
В нос ударил запах больницы, который тут же поглотил приятный аромат дождя. Брюнет бережно коснулся кончиков пальцев девчонки и стал обматывать бинт вокруг «боевой» раны Мейсен. «Его руки такие тёплые… грубые, немного, но тёплые…» - пронеслось в голове девушки.
-Алек. - произнёс он, делая игривый бантик на ладони девушки.
-Спасибо. – коротко ответила Ренесми, осматривая безупречную перевязку. «Похоже, он действительно разбирается в этой области. Хотя, по его виду… я бы сказала, что он мой ровесник. И вообще… всё очень странно» - промелькнуло в голове Карли Мейсен, после чего та сунула руку в карман куртки.
-Не за что.
Она нервно закусила губу и посмотрела в карие глаза молодого человека. Прохлада. Спокойствие и толика безразличия. Несс попыталась улыбнуться.
-Нет, есть за что… Извини, я повела себя не так… - сбивчиво прошептала Мейсен, стараясь не сталкиваться со взглядом Алека.
«Алек, Алек, Алек… достаточно короткое имя. Не то, что Ренесми всякие. Две гласные и две согласные… всё по-честному» - подумала девчонка.
За это время, дождь заметно умерил свой пыл и совсем скоро, пообещал яркие солнечные лучи, что мало нравились Ренесми. Она любила дождь. Любила его свободный и уникальный запах, он был такой резкий и неожиданный, что его нельзя было спутать ни с одним, что мы вдыхаем и чувствуем каждый день. Девушка опустила взгляд на промокшие ботинки и покачала головой. Маленькая хрупкая ладошка бережно взъерошила мокрые пряди волос, заставляя их отряхиваться от капель, будто недовольная кошка, на которую пролили воду.
-Ничего. Может… - Ренесми подняла золотистый взгляд, что требовал незамедлительного продолжения фразы. – сходим? На фильм…?
Приятный голо молодого человека, полностью околдовал Мейсен своей игривой хрипотцой, которая безумно забавляла слух. Девушка тепло улыбнулась, ещё чуть-чуть и она была готова замурлыкать от этого приятного ощущения, что полностью завладело душой и не позволяло сопротивляться вдруг нахлынувшему чувству. Она мало понимала, что это значит и чем всё может кончиться. Её это попросту не волновало.
-Да. Конечно. Только… - начала она, бросая взгляд на плакат.
-Мы можем пойти на другой… А можем пойти в кафе.
Она сухо кивнула, полностью выбрасывая идею с кино из головы. «Жаль, конечно, но…Я ведь и раньше особо не увлекалась этим занятием. Может, дело всё в жажде что-то изменить?» - подумала Ренесми, глядя на Алека.
-Конечно.
-Тогда давай послезавтра возле Пиццерии. Я там частенько бываю. – произнёс он.
Ренесми улыбнулась и кивнула. «Я не могу сейчас показать, что я совсем не представляю где ближайшая пиццерия и какое рядом с ней кафе… Думаю, мой вездесущий дядя знает, у него и спрошу» - подумала девушка и попрощавшись с Алеком, направилась в сторону офиса, который располагался сравнительно недалеко.
Спустя десять минут, Мейсен стала бить мелкая дрожь. От пасмурной и серой погоды не осталось и следа, однако девушка выглядела неважно. «Наверно, заболела. Со мной такое часто. И даже жизнь в самом дождливом городке не привила мне ничего положительного» - уныло подумала Несс и, потерев ладошка, кисть руки, ускорила шаг. «Интересно, Эдвард ещё на работе? Сколько времени? О боже! Я прогуляла практически полдня! Сейчас почти семь…» - удивилась она, бросая взгляд на маленькие наручные часы, которые были подарены несколько лет назад её соседом по парте Домиником. «Я вспоминаю этого разбивателя сердец всякий раз, когда смотрю на часы. Это его подарок. Не смотря ни на что, я уважаю, и всегда буду уважать его жизненную позицию. Он француз. Другая страна. Другие условия жизни. Ха, и, чёрт возьми, он был прав… Я всегда буду помнить о нём, потому что со мной всегда частичка его вредной несносной натуры» - Ренесми улыбнулась, и пулей влетела в здание. Приятное тепло, что царило в помещении, успокаивало лёгкую дрожь девушки, та поспешно подошла к ресепшену и вновь встретилась взглядом с секретаршей.
-Эдвард ещё здесь? – быстро спросила Ренесми, закусывая нижнюю губу, что бы хоть как-то успокоить нетерпение.
-Мистер Мейсен в своём кабинете… Однако… Если вы Ренесми Мейсен, то прошу пройти вон из агентства и направо. Там ждёт машина, которая довезёт Вас до дома. У Мистера Мейсена очень много дел. – томно произнесла она, окидывая племянницу шефа презренным взглядом.
«Уверена, самое первое его дело, это – ты. Что ж, надеюсь, ключи в доме есть. Вряд ли мой любимый дядя явится ночевать»
Попрощавшись с секретаршей, Мейсен вышла из здания и сев в машину, отправилась домой.

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:13 | Сообщение # 36
Сделайте меня супером!

Медали:
Сандаль, ооо, Ренесми и Алек... Интересный пейринг) Я так понимаю, видишь Алека в лице Жереми?) Знаешь, так даже лучше, соглашусь) Очень интересно, что у Беллы с Эдвардом и что будет у Несс с Алеком. Жду продолжения)

Сандаль Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:16 | Сообщение # 37
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
TeamEdwardJacob, стоп хД нет. Ни в коем случае не Жереми!) Камерон. Только он)))
Спасибо большое что прочитала.)

TeamEdwardJacob Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:56 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Сандаль)
Камерон. Только он)))

а жаааааль хД. Я читала и на подпись иногда косилась твою biggrin

Сандаль Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:07 | Сообщение # 39
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
TeamEdwardJacob, хах, эть он мне некогда надоел и взяла Капончика..)

Сандаль Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:23 | Сообщение # 40
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
«Добро пожаловать в мой мир, Ренесми…»

«Боже, эта девчонка точно сведёт меня с ума… Где эта Ренесми?! Где её вообще черти носят! Машина была подана несколько часов назад! Где она ходит? Всё-таки это действительно была гиблая затея привозить её в Нью-Йорк. Она маленькая наивная овечка, стоит только пальчиком поманить и показать конфетку, и она пойдёт куда угодно… Нужно звонить Тайлеру. Иначе, моя жизнь развалится на две половинки. Одна будет бегать за племянницей, а другая проводить время с девушками. А так уж точно нельзя. Я должен всё время отдавать второму. И какой-то мелкой девчонке с колким языком…» - Эдвард не успел полностью додумать мысль, потому как из колеи его выбило тонкое прикосновение к скуле. Мейсен развернулся и увидел перед собой девушку, а вернее, его же секретаршу. Короткая мини-юбка открывала прекрасный вид на изящные ровные ноги Тани, длинные изогнутые ресницы, были словно занавес, который открывал взору мужчины большие изумрудные глаза, в которых не отказался бы утонуть ни один парень на планете. Денали как всегда прекрасна. Ведь её вид кричит о том, что ни одна девушка на планете не сможет превосходить её по уникальной красоте. И это было действительно так. Однако, гламурные стервы с надутыми губами уже давно не актуальны. Людям давно наскучила эта обыденная вредность и мания величия. Все давно знают, что таких людей нет. Есть лицемеры.
И сейчас, когда тонкие кисти молодой особы так крепко обвивают шею Мейсена, парень мечтает, что бы она хоть раз показала своё истинное лицо, это необходимо ему на подсознательном уровне.
-Где Ренесми? – тихо спрашивает он, обвивая руками хрупкую талию Тани и усаживая её на свой стол.
Она отстранилась и бросила недовольный взгляд на Эдварда. С самого начала, ей совершенно не нравилась затея с племянницей мужчины, Денали боялась, что малейшая ответственность навсегда изменит характер Мейсена. И не ошибалась. Глава рекламного агентства действительно беспокоился о маленькой девочке из Форкса, которая проведёт весь год в Нью-Йорке.
-Наверное… уже у тебя.. – в тон ответила Таня, касаясь пухлыми губами подбородка Эдварда.
Мейсен облизал губы и, вдохнув, отстранился от Тани. Сейчас, ему было далеко не до сладких объятий подруги. «Чёрт, почему он попросил именно девушку-модель? Неужели, заказчик не мог подождать пока пройдёт кастинг на мужчину? Странно как-то… И где мне теперь искать молоденькую 16-летнюю девушку с тяжёлым грустным взглядом и колким языком? Сейчас, может ещё, всё брошу и побегу искать её. А ведь впереди ещё три дня…» - подумал Эдвард, делая скользящий шаг назад.
Вечно взъерошенные волосы мужчины приятно пахли резкой дорогой шампунью, которую ему подарила Таня на Рождество. М-да, девушка редко отличалась оригинальностью, особенно в плане подарков. Но ведь, главное – внимание. А этого у мистера Мейсена, хоть отбавляй. И даже сейчас, когда шальные мысли Денали заняты соблазнением босса, она чувствует этот соблазнительный аромат, ЕГО аромат. Тот, что никогда не покинет грешную душу блондинки, тот, что останется в лживом каменном сердце навсегда. Девушка не умеет чувствовать. Увы, тяжёлое прошлое даёт о себе знать. Но ведь, такими как она – рождаются. И значит, её скрытый потенциал ждал минуты, когда смоет освободиться и продемонстрировать себя окружающим.
Дрожащая от усталости рука мужчины потянулась за бутылкой виски, что стояла в дальнем углу буфета, летом, тень всегда скрывала это маленькое пристрастие Эдварда от посторонних глаз. Однако сейчас, когда солнце еле-еле показывается из-за мрачных туч, бутылка не смогла укрыться от зоркого взгляда Тани, которая в секунду сорвалась с места и бросилась к Мейсену. Цоканье двенадцатисантиметровой шпильки эхом прокатилось по просторному кабинету главы агентства, звон бижутерии на шее девушки приятно щекотал слух, так как звук был один из самых умиротворённых.
Короткий хрипловатый вдох Тани, которая собиралась вырвать бутылку из рук босса и плескание жидкости о стенку стеклянного материала, разрывал напряжённую тишину, что росла между молодыми людьми.
-Таня! – громко воскликнул Эдвард, - отстань! Уходи! Какого хрена ты вообще здесь!? Я же говорил… между нами только… Катись отсюда! Я позову, когда нужно будет! – прохрипел Мейсен, жестом указывая Денали на дверь.
Блондинка нервно закусила пухлую губу и опустила взгляд. Боль молниеносно пронзила хрупкое стройное тело, что Таня слегка поддалась вперёд. Большие, некогда искрящие каким-то подобием счастьем глаза, в секунду наполнились солёными, будто мертвое море, слезами.
-Прости.. – прошептал Мейсен и сделал шаг в сторону девушки, но та поспешно замотала головой и выдвинула хрупкую руку вперёд.
Эдвард прекрасно осознавал, что причинил боль Тане, причинил боль той, кого считал лучше всех на свете. В определённой сфере конечно.
-Ничего. – девушка поспешно загнала обиду на дно души и тщательно сокрыла её под грузом других, не менее обидных вещей, которые ей говорил мужчина. Развернувшись, Денали провела ладошками по приталенному пиджаку, и тихо цокая шпильками, вышла вон из кабинета.
Глубоко выдохнув, Мейсен припал губами к горлу бутылки и громко осел на стул. Из спутанных усталых мыслей Таня выпорхнула так же внезапно и быстро, как и попала в них. Сейчас, мозг Главы агентства был занят поиском девушки. Эдвард уже сотый раз перерывал память в поисках хотя бы намёка на то, что ему нужно. Тщётно. «Может, Карла бы подошла? Она очень даже уныла. Но ей 23. А Кассель? Нет. Её уж точно нельзя. Француженка. Моя просьба может обойтись мне слишком дорого, так как эта упёртая мадемуазель считает себя воплощением красоты и молодости. Да, отчасти я согласен с ней, но вся эта неземная красота строится на развратном неподобающем поведении, что уж явно не соответствует представлению заказчика» - Мейсен уныло вздохнул и сделал ещё один глоток. «Ха, девушка с унылым взглядом и колким языком? Знаю я всё же одну на примете… Она прекрасна собой, язык у нее, конечно,… я бы не сказал колкий, ядовитый. Да, именно под такое описание подходит то, что сорвалось её наивных уст сегодня утром. А взгляд, тоскливый, унылый, как угодно, но она то, что нужно!» - мистер Мейсен резко вскочил со стула, попутно оставляя виски на ближайшем столике и громко хлопнув дверью, вышел из кабинета.
Самодовольная улыбка так и пестрила на лица Эдварда, он пронёсся мимо ресепшена словно торнадо и так как было время позднее, а все сотрудники разошлись по домам, мистер Мейсен жадно поцеловал грезящую о чём-то большем Таню. Девушка мгновенно ответила на поцелуй и мужчина, ловко подхватив её, понёс вон из агентства.
-Рабочий день закончен, мисс Денали! – прошептал в губы девушке парень.
Ближе к 11 часам позднего вечера, Изабелле разрешили покинуть больницу, но с условием того, что всю неделю она пробудет дома. На все пожелания врача, она безмолвно кивала, втайне от всех, мечтая как можно скорее оказаться в своей маленькой обители, где она чувствует себя защищённой. Тёмные круги под глазами брюнетки, предательски выдавали то, что она так и не смогла отдохнуть на больничной койке. Все мысли девушки были заняты пустотой. Да, именно так, маленькой гнетущей пустотой. Она не думала о мужчине, который хотел надругаться над ней, не думала о том, как трусливо убежала девушка, увидевшая их, не думала о наглой ухмылке главы агентства, который обещал позвонить и узнать, как она себя чувствует. Ни о чём. Он тихо, мысленно отсчитывала секунды до того момента, когда сможет вдохнуть свежий, пропитанный вечером воздух. Тонкие пальчики отогнали от лица несколько запутанных прядей, которые упали на милое бледное личико.
Наконец, забрав все документы, девушка попыталась выпрямиться и выйти из больницы, где её пленили в течении всего дня. «Странно, что мой напор выйти отсюда, был осуществлён только ближе к полуночи. Я будто сама ищу неприятности. Наверно, так, моя жизнь кажется более… весёлой что ли» - Изабелла скрестила руки на груди и, вжав голову в воротник плаща, направилась в сторону своего дома. Усталость брала своё и именно поэтому, девушка несколько раз споткнулась на лестнице, когда поднималась на свой этаж. Тихо рассмеявшись, она открыла дверь и вошла в квартиру.
Сейчас, она выглядела ещё более чужой, чем когда-либо. Белле и вовсе показалось, что она ошиблась квартирой, и живёт совсем не здесь. Однако, странные жалобные звуки, которые доносились с балкона, заставили Изабеллу резко сорваться с места и как можно скорее броситься на звук.
-Кто з-здесь? – спросила она, на что получила ещё один странный звук. «Да это же котёнок! Это мяуканье котёнка!» - мысленно догадалась она и с силой рванула старую трухлявую дверь балкона. Она поддалась не сразу, но после того как девушка приложила максимум усилий и деловито изогнула брови, дверь со скрипом отворилась. Брюнетка закусила нижнюю губу и, стараясь не пускать в голову плохие мысли о происшествии в лифте, прошла к перилам. Слабое безвольное, даже изломанное сердечко невольно ёкнуло. Что-то внутри девушки, что жаждало заботы и ласки, невольно сжалось в комок. В уголке глаза собралась тяжёлая солёная капля, что незамедлительно скатилась по впалой щеке. Ноздри Изабеллы несдержанно дёрнулись, губы задрожали.
На периле, сидел маленький котёнок. Маленькую шерстку нещадно трепал ветер, вокруг глаз, были больший круги, наверняка голубые глаза плотно закрыты. «Я не могу… Я не могу тебя взять… Прости… Я и за собой не могу усмотреть. Я не хочу такой тяжкой ответственности…» - мысленно шептала Изабелла, протягивая дрожащие руки к маленькому шерстяному комочку. Он дрожал. Маленькое худенькое тельце животного заметно дрожало, то ли от холода, что более вероятно, то ли от испуга.
Изабелла поспешно внесла его в дом и, закрыв дверь балкона, вспомнила, что у неё никогда не было домашних животных, следственно, у неё нет корма для котов.
Большие пепельные глаза Беллы внимательно смотрели на котёнка, он всё ещё дрожал, она слышала, как билось маленькое хрупкое сердечко.
-Не бойся. Я никому тебя не отдам. Никому. – тихо прошептала она в ухо животному. – ты будешь моим… только моим.
Девушка осторожно посмотрела на котёнка, глаза которого всё также были закрыты. «Слеп?» - шальное слово, что проскользнуло в мыслях Изабеллы, заставило поспешно стереть ладошкой слезу, которая в спешке хотела покинуть бледную щеку брюнетки. Желудок пронзила острая нещадная боль, будто девчонка проглотила какой-то предмет, котёнок дёрнулся в дрожащих руках девушка и спрыгнул. Изабелла же, с грохотом опустилась на пол и крепко прижалась вспотевшим лбом к плитке. Боль была такой неожиданной и острой, что брюнетка едва могла дышать. Тихий измученный стон сорвался с губ девушки, и та легла на бок. Сейчас, Свон совершенно не понимала происходящего, и что вообще случилось, однако, острая колкая боль никак не покидала желудок брюнетки. «Где он? Где?» - она попыталась приподняться на локтях, но новый спазм заставил Беллу громко вскрикнуть и крепко прижать колени к подбородку. Послышался шум двери, она со скрипом отворилась и чьи-то громкие звучные шаги, эхом прокатились по квартире.
-Что случилось, Изабелла? Что с тобой? – послышался мерзкий отвратительный голос мужчины. «Только не это… как он тут оказался и что вообще здесь забыл? Разве не понятно? Я больше не хочу быть его принцессой» - ложь. Естественно, Белла была маленькой игрушкой своего похотливого шефа. Когда-то, когда изящная туфелька брюнетки только-только переступила порог популярного рекламного агентства, она уже была обречена на коротание безумных ночей с Эдвардом. Для них обоих это стало чем-то вроде маленькой интересной игры. Ночью – безумный дикий секс, а утром – они вновь превращаются в две несовместимости. Послушная секретарша и её начальник.
Изабелла крепко стиснула зубы, в надежде, что новый вопль больше не сорвётся с искусанных уст.
-Изабелла! – воскликнул Мейсен и склонился над девушкой.
Она слышала аромат его дорогого горького одеколона, который вызывал у неё какой-то рвотное скомканное чувство, однако, параллельно, этот аромат заставлял сердце биться быстрее, осознавая, что он достаточно близко, что бы коснуться…
Слышался глухой удар, затем, телефонные гудки и сознание девушки провалилось в чёрную яму из которой выход найти очень сложно.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх