Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:40 | Сообщение # 18
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
За оболожки огромнейшее спасибо Фее_Хлорке Будь я зрячей, ни за что на свете не сидела бы здесь. Утро. Серое. Мрачное. Слишком пафосное и банальное что бы встречать его с улыбкой. Серые тучи сгустились над пустым забитым городом, в котором жила Изабелла. Иногда моросил едкий надменный дождь, что прибивал едва различимые жёлтые листья к земле, он совсем не щадит их. Безжалостен. Коварен. Но никак не могуч. Наоборот. Слабее. Ничтожнее. И ничего не может с этим поделать, это его натура, его истинное лицо, что состоит из масок, таких противоречивых и иллюзорных, таких поддельных и честных… Противоречиво. Но честно. «Поскорее бы прозвенел будильник. Я хочу почувствовать… этот новый день. Такой серый. Так похож на предыдущие. Но я хочу убедиться, что он действительно начался, и его время начнет действовать после скучной мелодии моего будильника». Девушка приоткрыла большие, немного сонные глаза и свела тонкие изогнутые брови. «Я смутно помню своё вчерашнее состояние. Вернее, я его не помню вообще… Слышала запах его одеколона… чувствовала его тонкий едкий аромат, ровно такой же грубый и приторно манящий как и его глаза. Стоп, почему именно слышала? Не знаю… но сам он подобен песне. Хоть я и не слышала её… но она звучала, так ясно и проникновенно, что даже моё сбивчивое дыхание не помешало этому волшебному звучанию тишины. Интересно… этот котёнок в его руках… где он? Звук, который издал он, буквально выдернул меня из-за пелены пустых фантазий. Будто вернул в жестокую реальность и заставил снизойти до хрупкого мира этого несчастного животного.» Изабелла посмотрела на электронные часы, которые показывали половину девятого, и рывком встав с кровати, направилась в сторону ванной. Босые ступни громко хлопали по начищенному паркету, каждый шаг, что давался девушке с трудом, эхом проносился на скудной квартире. «Надо же, я живу в какой-то дыре… с таким чистым паркетом..» - по хмурому лицу брюнетки скользнула тень грустной улыбки. Быстро приняв душ и высушив влажные, небрежно разбросанные по плечам волосы, девушка, крепко прижимая к груди полотенце, прошла в свою комнату и заглянула в окно. «Странно. Куда они идут? Зачем им это? Неужели не проще просто остаться дома и предаться тем, что твориться в душе, разобраться с этой путаницей, что лежит на сердце, стесняя, продавливая твою реальность.» - пепельный взгляд Свон коснулся высокого молодого человека, что сидел на старой, давно не крашеной и дерево которой было больше на стружку, скамейке. «Будто камень. Неподвижен. Спокоен. Алиса… Я не Алиса… ведь не мечтаю, что делала эта глупая девчонка. Мечты удел слабых, неуверенных в своём бытии людей.» Белла сбросила с себя полотенце, предавая зеркалу бледное обнажённое тело. «Несовершенна. Неидеальна.. Плевать. Я не мечтаю. Я живу реальностью, проношу сквозь сердце эти серые обесцвеченные дни моей жизни, лишённые всяких красок. Они пусты. Ровно, так же как и я, как и мой серый взгляд, не способный на выражение самых элементарных эмоций. Я же говорила.. слаба..» Одевшись, девушка провела тонкими хрупкими пальчиками по волосам, этим, разбрасывая их по спине и сунув, ноги в изящные лаковые сапоги на высоком каблуке, вышла из квартиры. В подъезде пахло сыростью и дёшёвыми сладковатыми, безвкусными духами, которые оставляли нелепые воздушные кляксы на одежде тех, кто спускался вниз по лестнице. Изабелла тихо выдохнула. В лёгкие ворвался иллюзорный запах дыма. Кашлянув, она открыла дверь, что выводила на улицу и осмотрелась. Серёжки, что висели на ушах девушки, игриво позвякивали при малейшем телодвижении совершенном Беллой, длинные ресницы были обращены в сторону проезжей части. «Никто не приедет. Ты не нужна ему.» -Белла!! – звонкий женский голос заставил брюнетку обернуться и выдавить из себя короткую, но столь желанную улыбку для девушки, что догоняла Свон. «Элис» - пронеслось в голове брюнетки, взгляд которой внимательно изучал якобы подругу. Длинные, каштановые волосы едва спадали на плечи девушки, большие изумрудные глаза, подобные драгоценным камням переливались пестротой красок на фоне утренней серости города. Тёплая улыбка Элис ошеломляла, она заставляла верить в сказки, заставляла прислушиваться к малейшим мелочам, которые способны доставить хоть какую-то радость. «Я не готова к столь лицемерным разговорам. Я не желаю вопросов, которые она сейчас станет задавать. Я желаю идти одна в полном одиночестве, тем более что до офиса совсем недалеко» -Доброе утро! – воскликнула девушка, погружая Беллу в долгие нудные объятия. «Не нравится. Тошнит от её приторных духов!» - Свон внимательно посмотрела в глаза Элис. «Лицемерная сука…» -Здравствуй, Элис. – тихо, практически шёпотом поздоровалась брюнетка. Весь остальной путь к фирме прошёл спокойно. Изредка, Элис звонили на мобильный, дабы поторопить любовницу главы, и поинтересоваться где изволит шляться Изабелла Мари Свон. «Хочу молока.. потому что всегда запиваю снотворное им. Оно такое белое, такое вкусное и приятное… а ещё когда рядом лежит моя любимая одинокая конфета в шаловливой обвёртке.» Белла сглотнула слюну, что подступила в горлу и прошла в огромное многоэтажное здание в котором работала секретарём. По начищенной, кофейного цвета плитке, то и дело доносилось цоканье каблуков, едва различимый, в звенящей тишине, шорох дорогих браслетов, беспокойный шёпот дизайнера… «Это рабочий процесс…» - мысленно прошептала Белла, дабы не выбиваться из общей толпы. «Как-то уж слишком тихо, впрочем…. Так всегда… и только на первом этаже, на остальных же, совершенно нормальная атмосфера, ор, гул…» Попрощавшись с Элис, которая изъявила зайти в свой кабинет, Изабелла, едва покачивая бёрдами, подошла к лифту и с силой вдавила кнопку в стену. «Раз…два…три… Скоро он придёт… И мой день начнётся так же, как и все остальные. Пафос. Килограммы похоти и жалкие миллилитры искренности» Железные двери неторопливо расступились, и девушка, осторожно переступив небольшое препятствие в виде ступеньки, вошла в замкнутое помещение. Нажав кнопочку, которая привезёт девушку на нужный этаж, Свон оперлась ровной изящной спиной о плотную стенку лифта и закрыла большие выразительные глаза, на веках которых ясно вырисовывались чёткие стрелки. «Ещё один день, прожитый непонятно для чего, начатый, неясно с какой целью… неясно для кого…» Белла тихо шмыгнула носом, вслушиваясь в шуршание замысловатых механизмов. «Интересно, как долго это будет продолжаться? Как долго я буду терпеть бесконечную серость каждого дня, ничем не отличающегося от другого? Но… ведь я сама так решила… жить реальностью и не приукрашивать её… это было что-то вроде эксперимента, который перерос в мою повседневную жизнь. Без красок. Без кистей. Без фломастеров… и даже без жалких тусклых карандашей, которые могли внести хотя бы оттенок чего-то нового…». Веки, обрамленные длинными густыми ресницами и тяжёлыми стрелками, приподнялись, но лишь на секунду, потому как дверцы лифта вновь расступились, и в них вошёл один из сотрудников фирмы. Поросячьи глазки жадно забегали по стройному телу девушки, Изабелла же, сделала вид, что ничего не заметила, и, отойдя в сторонку, уступила место на задней стенке лифта новому спутнику. «Он не сказал Доброе утро. Может, потому что для него, оно вовсе не доброе? Ровно, так же как и для меня?» - пепельный взгляд Изабеллы скользнул по недовольному лицу мужчины, и тут же вернулся к изучению носков сапог. -Вот какого хрена они так сделали? Они не имели права поступать так! – неожиданно прохрипел незнакомец, обращая потерянный злой взор на напуганную Изабеллу, чьи пальчики ещё сильнее сжали планку, к которой прикреплялось зеркало. «Боже, скорее, пожалуйста…» - мысленно простонала девушка, не желая смотреть на незнакомого ей мужчину. «Я не желаю слушать его… не хочу… противно…» Толстяк наклонился в сторону Свон, пытаясь рассмотреть серьёзное лицо брюнетки, в ответ, девушка ещё сильнее вжалась в стенку лифта. -Стоп! Ты же одна из сучек Мейсона, верно? – с нотками удивления в голосе заметил он, после чего сделал шаг в сторону панельки лифта и нажал кнопку «Стоп». Девушка плотно стиснула зубы и зажмурилась. Сердце, готовое в любую секунду выпрыгнуть из груди, бешено колотилось… Дыхание сбилось… -Отвечай! Ты спишь с Мейсоном?! – прорычал толстяк, останавливаясь напротив дрожащей от страха девушки. Звонкая пощёчина заставила Свон распахнуть глаза, которые застилала кристальная пелена слёз. Солёная капелька, судорожно скатилась по бледной щеке и остановилась у линии подбородка, будто раздумывая: «Падать ли в пропасть?» Закусив пухлую губу, Изабелла коснулась ладошкой места, в которое пришёлся удар и коротко кивнула. Сейчас, мысли Беллы, проклинали этот день, проклинали Мейсона, по вине которого она и попадает в неприятности, проклинала эту чёртово чувство, что она испытывала к главе фирмы… она никогда не задумывалась над тем что испытывала к этому сгустку бесчувственности, не задумывалась над тем, что её ждёт в случае, если она хоть раз откажет ему… Всё это было подчёркнуто словом «неважно…» на фоне тех чувств, что пестрели на лице брюнетки, когда мужчина одаривал её своей лживой лицемерной улыбкой… -Прекрасно… Давно мечтал трахнуть одну из его куколок… Слышал… каждую из них, он лишил невинности сам… - жадно протянул незнакомец, протягивая толстые просаленные руки в сторону хрупкого тельца Изабеллы. «Бред… Пусть уйдёт… испарится… что угодно…» -Ты будешь самой счастливой… - прошептал он Изабелле – самой счастливой… - пухлые губы грубо, едва покусывая тонкую кожу, скользили по шее девушки, приближаясь к небольшой девичьей груди. -Не надо… ну пожалуйста… - одними губами шептала брюнетка, на устах которой застыли горючие капли черных, будто смоль слёз. На щеках, ясно просматривались чёрные дорожки туши… Боль нежадно теребила желудок, к горлу подступала рвота. «Так всегда… когда я с другим… когда я не с ним… Ведь Мейсен и есть хозяин моего тела… только он может распоряжаться им как ему угодно… и этот жалкий неудачник не останется без наказания…» - утешала себя брюнетка, стойко выдерживая неумелые, вызывающие лишь отвращение ласки незнакомца. «Нужно лишь потерпеть, пережить… этот плевок, эту чёрную кляксу в своей повседневности». 10 минут – именно столько может длиться остановка лифта, далее, он следует указанному маршруту и останавливается на запрошенном ранее этаже. Наэлектризовавшиеся волосы брюнетки беспомощно рассыпались по металлической стенке лифта, по щекам катились, словно мёртвое море, солёные слёзы. На искусанных губах поблескивали смешанные со слюной капли алой крови. -Эдвард… жалкий трус… спаси… - безмолвно шептала она, глотая сухие комы, что вместе с рвотой подступали к горлу. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Сообщение отредактировал Сандаль - Воскресенье, 02.05.2010, 23:01
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:37 | Сообщение # 19
Бывалый супер
Медали:
Викуль, спасибо за продочку, мне очень понравилось.Одиночество Беллы чувствуется в каждом предложении,страшно, что такая молодая девушка разучилась видеть краски жизни. Ее мир стал таким лживым и никого близкого рядом нет, это страшно.
Quote (Сандаль)
Противоречиво. Но честно.
Честность значит много, но иногда может убить
Quote (Сандаль)
Не знаю… но сам он подобен песне
Интересное сравнение
Quote (Сандаль)
Мечты удел слабых, неуверенных в своём бытии людей.»
А с этим я не согласна и сильные люди мечтают. Слабые отказываются от своей мечты.
Quote (Сандаль)
живу реальностью, проношу сквозь сердце эти серые обесцвеченные дни моей жизни, лишённые всяких красок.
такая реальность убивает, иногда нужно ее чуть чуть украсить, но при этом знать определенные рамки.
Quote (Сандаль)
«Я не готова к столь лицемерным разговорам. Я не желаю вопросов, которые она сейчас станет задавать. Я желаю идти одна в полном одиночестве, тем более что до офиса совсем недалеко»
Ого, интересно, что произошло между ними.
Quote (Сандаль)
«Лицемерная сука…»
Жестко
Quote (Сандаль)
Килограммы похоти и жалкие миллилитры искренности
Да, сложные у них с Эдвардом отношения. А кто этот подонок? Жду продочку, уже привязалвсь к этомцу фику.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:40 | Сообщение # 20
A lover's alibi
Медали:
приступим xD появилась обложка к фанфу, если моя память мне не изменяет, ее не было))) страдающее лицо Роба не фотке не предвещает ничего хорошего xD *медленными шагами продвигаемся к главке* вооот! долгожданная прода) обложка к главе очень нравится) небритый Роб, красавица Эшли и милашка Кристен xD что может быть лучше)))
Quote (Сандаль)
Ведь остальной путь к фирме прошёл спокойно.
наверное, весь?))) косяк, Виктория Владимировна *так уж и быть xD*) ой-ой-ой, я дошла до конца... вот это ты выдала! столько обреченности, нежалания жить в мыслях Беллы, что становится страшно за нее. Никогда не понимала таких людей... характер Беллы мне совершенно не понравился, не знаю почему, она у меня не вызывает ничего кроме жалости и в каких-то моментах даже отвращение... жалкий человек, который ничего не делает, чтоб улучшить свою жизнь: она даже этому уроду в лифте ничего не могла ответить... где эмоции? такое впечатление, что Белла себя уже заживо похоронила.
Quote (Сандаль)
-Эдвард… жалкий трус… спаси…
вот эта фраза всиляет надежду на то, что еще не все потеряно) еще может закричать, заявить о себе))) Викуль, ты как всегда все оочень хорошо описала, особенно сцену в лифте!!!) просто нет слов) у меня уже сложился кое-какой образ Эдварда, ведь он же и есть Мейсон?))) буду надеяться, что Белла не будет выглядеть в моих глазах вареной курицей xD Ах…какой! || Kiss ^^
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:57 | Сообщение # 21
.lollipop.
Медали:
Yull, Юль, спасибо большое комментарий. А тот мужик, обычный сотрудник.. которого уволил Эд) С каждым днём, Белла будет всё хуже... Прям пипец как хочу показать что-то страдающее и невзрачное... хД Итаак, Анастасия, бла-бла-бла, ты просила гору тапок, ты их получишь! хД
Quote (♪Cherry♪)
наверное, весь?))) косяк, Виктория Владимировна *так уж и быть xD*)
Вы самая настоящая бяка, Анастасия хД Подумаешь... очепяточка хДД
Quote (♪Cherry♪)
характер Беллы мне совершенно не понравился, не знаю почему, она у меня не вызывает ничего кроме жалости и в каких-то моментах даже отвращение... жалкий человек, который ничего не делает, чтоб улучшить свою жизнь: она даже этому уроду в лифте ничего не могла ответить... где эмоции? такое впечатление, что Белла себя уже заживо похоронила.
За это чичас в глаз получишь хД не понравился ей видите ли характер Беллы хД я так старалась показать эту невзраччность... хД Ну ничфо... скоро её Эдька и ещё пару человек перевоспитают хД
Quote (♪Cherry♪)
вот эта фраза всиляет надежду на то, что еще не все потеряно) еще может закричать, заявить о себе)))
Ога-ога хД Кароооч... Анастасия спасибо Вам огромное за коммент, который мне писец как понравился хД а за варёную курицу ты у меня ещё ответишь! хД Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:20 | Сообщение # 22
A lover's alibi
Медали:
Quote (Сандаль)
Вы самая настоящая бяка, Анастасия хД Подумаешь... очепяточка хДД
вы всегда об этом знали, Виктория, это я еще не все сказала xD вот, напиример, вы же не думаете, что я промолчу, особенно после того, что я услышала в асе
Quote (Сандаль)
игриво позвякивали при малейшем телодвижении совершенном Беллой,
вот тут пропущена запятая ой, Виктория! двойку тебе по русскому надо ставить) сейчас же позвоню твоему преподавателю xD а еще уезжать в санаторий собралась!)
Quote (Сандаль)
За это чичас в глаз получишь хД не понравился ей видите ли характер Беллы хД я так старалась показать эту невзраччность... хД Ну ничфо... скоро её Эдька и ещё пару человек перевоспитают хД
фи, Виктория, какие вы грубые!))) мои очки вас не спасут!))) вот я надеюсь на Эдварда, он должен хоть как-то ее растормошить) *потянет за окорочка xD* Виктория, я старалась для вас) вот видишь, как я тебя люблю, а ты меня постоянно обижаешь *обиженно надулась* xD
Quote (Сандаль)
а за варёную курицу ты у меня ещё ответишь! хД
хи-хи xD ога) я уже жду! давай превращай ее в зажаренного цыпленка xD Ах…какой! || Kiss ^^
Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Воскресенье, 02.05.2010, 23:20
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:28 | Сообщение # 24
.lollipop.
Медали:
Quote (♪Cherry♪)
вот тут пропущена запятая ой, Виктория! двойку тебе по русскому надо ставить) сейчас же позвоню твоему преподавателю xD а еще уезжать в санаторий собралась!)
та оборот там, наверно... хД я может, ещё правило такое не учила по русскому хД Вы мну не хотите пускаать... скучать буете, ну конечно хД Так уж и быть, буду забегать в асю, что бы просвятить вас о своём самочувствии хД
Quote (♪Cherry♪)
Виктория, я старалась для вас) вот видишь, как я тебя люблю, а ты меня постоянно обижаешь *обиженно надулась* xD
Анастасия, прекратите давить на жалость хД иначе, мне придётся с вами серьёзно поговорить (в асе) хДД
Quote (♪Cherry♪)
давай превращай ее в зажаренного цыпленка xD
гриииль хД Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Сообщение отредактировал Сандаль - Воскресенье, 02.05.2010, 23:36
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:37 | Сообщение # 25
A lover's alibi
Медали:
Quote (Сандаль)
та оборот там, наверно... хД я может, ещё правило такое не учила по русскому хД Вы мну не хотите пускаать... скучать дуете, ну конечно хД Так уж и быть, буду забегать в асю, что бы просвятить вас о своём самочувствии хД
не учила причасные обороты?) не верю!!! xD кто не хочет? Оо я наоборот за то, чтоб ты ехала xD *хоть отдохну xDDD* вы так любезны, Виктория))) если что не так, мы приедем и будем вас лечить)))
Quote (Сандаль)
Анастасия, прекратите давить на жалость хД иначе, мне придётся с вами серьёзно поговорить (в асе) хДД
xD у нас каждый день там серьезные разговоры))) Ах…какой! || Kiss ^^
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:08 | Сообщение # 30
.lollipop.
Медали:
Quote (♪Cherry♪)
мне же придется тебя лечить xD
после такого врача... мне можно сразу... скидывайтесь мне на цветочки!! хД Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)