Голубые небеса - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Голубые небеса
Adeata Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:19 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: Голубые небеса
Пейринг: Бен\Эдвард\Белла
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер
Саммари: Только ты, Белла, могла влюбиться в одноклассника уже занятого, к тому же твоим другом. Бен, конечно, хороший, но Эдварда я ему не отдам! Я научу его любить девушек!

Навигатор:

Пролог
Глава 1. Элис
Глава 2. Эдвард

Девочки пока оставляю только это, отпишитесь плз: есть ли такая идея уже, интересна ли вам тема. буду ждать

Ты меня не догонишь,друг,
Как безумный в слезах примчишься,
А меня ни здесь, ни вокруг...
Ты не сможешь остаться,друг,
Я,возможно, вернусь обратно,
А тебя ни здесь ни вокруг...

_Hell_Girl_ Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:01 | Сообщение # 2
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
Аха-ха!))

Adeata, я бы сказала,что это будет очень интересно biggrin

Када первая глава??Ну или пролог??

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

Пинки Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:41 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!

Медали:
Ух ты... Как прирожденный слэшер, я сразу в ПЧ! Тем более, что такая идейка! nyam
С огромнейшим нетерпением жду первую главу! biggrin

P.s.

Quote (Adeata)
Бен\Эдвард\Белла
Бен - новый персонаж, или тот, который с Анжелой?

glennlove Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:02 | Сообщение # 4
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, аха-ха-ха-ха )))))))
Мы с тобой походу любители геев и лесбиянок но сами натуралки ))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Adeata, Мне определенно интересно, и такой идеи я не видела. жду 1 главу!!
а за саммари принимай в ПЧ biggrin

Сандаль Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:24 | Сообщение # 5
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Оу, идея достаточно смелая..)) инересно..)

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Adeata Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:16 | Сообщение # 6
Осведомленный

Медали:
Бен, который Майеровский, а пролог постараюсь накатать в ближайшее время

Adeata Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:03 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
Пролог
Всем привет, давайте знакомиться. Меня зовут Белла Свон, а вас? Впрочем глупо спрашивать это у собственного дневника, который я решила-таки завести. Тогда для начала напишу зачем я его создала. Сейчас модно это, девчонки говорят, что дневники помогают им разобраться с собственными мыслями. Вот я и решила попробовать.
Итак начнем. Как я уже говорила меня зовут Белла и вот уже пять лет я живу в самом дождливом ИМХО месте на планете. Мне пришлось сюда уехать, когда Рене моя мама снова вышла замуж. Теперь живу с отцом. Мне семнадцать лет и я учусь в школе. Форкс городок где я живу очень маленький и тихий, и до моего появления самым ужасным происшествием была по-моему кража туалетной бумаги в магазине мистера Уилсона. А вот за те годы, что я здесь живу я уже четыре раза успела попасть в аварию, один раз чуть не была убита каким-то заезжим маньяком, и получила около десяти переломов. С моей удачей это не рекорд.

Sяdow Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:16 | Сообщение # 8
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Adeata, ооооу, смело, никогда не ожидала такое увидеть, но вот ты меня заинтриговала и заинтересовала happy

Quote (Adeata)
самым ужасным происшествием была по-моему кража туалетной бумаги в магазине мистера Уилсона.

biggrin оооу, криминальный город однако
Quote (Adeata)
А вот за те годы, что я здесь живу я уже четыре раза успела попасть в аварию, один раз чуть не была убита каким-то заезжим маньяком

biggrin начало радует, так что я в ПЧ)))

Go RobSten!!!

Пинки Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:38 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Adeata)
до моего появления самым ужасным происшествием была по-моему кража туалетной бумаги в магазине мистера Уилсона.

biggrin biggrin biggrin
Пролог очень понравился! Теперь еще больше хочется продолжения...

Adeata Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:44 | Сообщение # 10
Осведомленный

Медали:
Глава 1 Элис
Понедельник, да еще и дождь с утра – ненавижу! Надо собираться в школу, где как обычно не будет ничего нового. Хотя… Ах да! Сегодня же в школу придут целых пять новых учеников. Для такого маленького городка это событие по значимости равняется всемирному потопу. Сплетен теперь хватит на целый год, особенно если учесть, что Каллены – очень богатая семья, а доктор Карлайл отец – чуть ли не лучший специалист в своем деле. Ребята, которые перешли к нам учиться- его приемные дети, собственных не имеется. Моя голова заболела, когда я представила, сколько информации в ближайшее время вывалит на мою голову первая сплетница школы и по совместительству моя приятельница Джессика. Настроение было вконец испорчено. Натянув темные джинсы и серый джемпер с изображением волка на спине, я села в машину и поехала в школу.
Мое прибытие как обычно услышала вся школа, но сегодня я превзошла саму себя. Меня занесло на повороте, поэтому к оглушительному реву мотора добавился не менее сильный скрип тормозов. Кое-как вырулив и припарковавшись, я спрятала лицо за капюшоном и угрюмо пошла (ага! Почти побежала) в класс.
Первым уроком значилась физика, а значит я буду сидеть одна. У моих друзей Анжелы и Бены другое расписание, а Джессика, слава Богу еще пол года назад пересела к Майку. Не то чтобы она плохая, просто я не люблю сплетни, и в наших отношениях не хватает искренности. В этот момент мои размышления прервал приход учительницы, которая вела за собой новую девочку. Как и принято в школе, незнакомка рассказала пару слов о себе:
- Привет, меня зовут Элис и я из семьи Калленов. Мы пару дней назад переехали из Лос-Анжелеса и теперь я буду учиться с вами. Я дружелюбная, активная и обожаю вечеринки и шопинг.
Шоппинг, вечеринки – меня передернуло. Для меня эти слова звучат, как проклятие. Сама же Элис мне понравилась. Невысокая с короткими, торчащими в разные стороны, волосами она умиляла и располагала к себе.
Девочка, оглядела свободные места и весело подбежала ко мне.
- можно я с тобой сяду? Мне кажется мы подружимся, ты симпатичная, а как тебя зовут? – протарахтела она с немыслимой скоростью.
-конечно можно, моя имя Белла, ни в коем случае не называй меня Изабеллой, я этого не люблю, ты тоже очень хорошенькая – Ответила я растерянно.
Я сама себе удивлялась, вот вам и бука Белла. Все, не избежать мне теперь расспросов Джессики, вон как она впилась в меня глазами.
Элис трещала весь урок, присутствие преподавателя ее не смутило к тому же она, похоже, прекрасно знала материал.
- В Лос-Анжелесе мы учились в специальной школе для особо одаренных, представляешь?! Так что я знаю материал далеко вперед. Давай после уроков вместе готовиться? И конечно же съездим в Сиэтл за покупками, а то у меня совсем мало одежды на эту погоду!
Уф… покупки, только не это! Но Элис была так забавна и так умилительно просила, что я, вздохнув, согласилась.

Сообщение отредактировал Adeata - Воскресенье, 14.03.2010, 14:48

glennlove Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:55 | Сообщение # 11
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
до моего появления самым ужасным происшествием была по-моему кража туалетной бумаги в магазине мистера Уилсона.

Вообще убило ))))) как похоже на мой город )))
Первая глава оч понравилась ))
веселит сюжет и даже очень )))
буду ждать проду, как скоро????

P.S. без обид, я так поняла это твой первый фик? проверяй орфографию и грамматику получше, а чтоб с этим не париться возьми лучше бету ))))

Happy♥girl Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:16 | Сообщение # 12
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ух ты класный фик!!! Мне оч понравилось)) Можно мне в пч??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Пинки Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:55 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!

Медали:
Элис просто зая! biggrin
Глава класс, жаль маленькая... пойду за губозакатывательной машинкой и чего пожевать в ожидании проды (сижу в засаде)))

skyey_elly Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:41 | Сообщение # 14
Per aspera ad astra

Медали:
Дааа!Что-то новекнькое и интересное!!!Как я рада!
Я тут прочно обоснуюсь,может тож смогу друга отучить от гейских замашек biggrin
Жду-жду,прооооооду!)

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Adeata Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:09 | Сообщение # 15
Осведомленный

Медали:
милые мои, проду постараюсь накатать в ближайшее время, простите,что такая маленькая глава, стараюсь как могу)
на счет ошибок: никаких обид! Всегда знала, что с пунктуацией у меня плохо, но думала, что с грамматикой и орфографией получше)))
Расскажите по-подробнее про бету плз. Я вас люблю!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх