Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:19 | Сообщение # 1
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Название: Голубые небеса Пейринг: Бен\Эдвард\Белла Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Саммари: Только ты, Белла, могла влюбиться в одноклассника уже занятого, к тому же твоим другом. Бен, конечно, хороший, но Эдварда я ему не отдам! Я научу его любить девушек! Навигатор: Пролог Глава 1. Элис Глава 2. Эдвард
Девочки пока оставляю только это, отпишитесь плз: есть ли такая идея уже, интересна ли вам тема. буду ждать
Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:02 | Сообщение # 4
burning in hell
Медали:
Пинки, аха-ха-ха-ха ))))))) Мы с тобой походу любители геев и лесбиянок но сами натуралки ))))))))) Adeata, Мне определенно интересно, и такой идеи я не видела. жду 1 главу!! а за саммари принимай в ПЧ
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:16 | Сообщение # 6
Осведомленный
Медали:
Бен, который Майеровский, а пролог постараюсь накатать в ближайшее время Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:03 | Сообщение # 7
Осведомленный
Медали:
Пролог Всем привет, давайте знакомиться. Меня зовут Белла Свон, а вас? Впрочем глупо спрашивать это у собственного дневника, который я решила-таки завести. Тогда для начала напишу зачем я его создала. Сейчас модно это, девчонки говорят, что дневники помогают им разобраться с собственными мыслями. Вот я и решила попробовать. Итак начнем. Как я уже говорила меня зовут Белла и вот уже пять лет я живу в самом дождливом ИМХО месте на планете. Мне пришлось сюда уехать, когда Рене моя мама снова вышла замуж. Теперь живу с отцом. Мне семнадцать лет и я учусь в школе. Форкс городок где я живу очень маленький и тихий, и до моего появления самым ужасным происшествием была по-моему кража туалетной бумаги в магазине мистера Уилсона. А вот за те годы, что я здесь живу я уже четыре раза успела попасть в аварию, один раз чуть не была убита каким-то заезжим маньяком, и получила около десяти переломов. С моей удачей это не рекорд. Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:44 | Сообщение # 10
Осведомленный
Медали:
Глава 1 Элис Понедельник, да еще и дождь с утра – ненавижу! Надо собираться в школу, где как обычно не будет ничего нового. Хотя… Ах да! Сегодня же в школу придут целых пять новых учеников. Для такого маленького городка это событие по значимости равняется всемирному потопу. Сплетен теперь хватит на целый год, особенно если учесть, что Каллены – очень богатая семья, а доктор Карлайл отец – чуть ли не лучший специалист в своем деле. Ребята, которые перешли к нам учиться- его приемные дети, собственных не имеется. Моя голова заболела, когда я представила, сколько информации в ближайшее время вывалит на мою голову первая сплетница школы и по совместительству моя приятельница Джессика. Настроение было вконец испорчено. Натянув темные джинсы и серый джемпер с изображением волка на спине, я села в машину и поехала в школу. Мое прибытие как обычно услышала вся школа, но сегодня я превзошла саму себя. Меня занесло на повороте, поэтому к оглушительному реву мотора добавился не менее сильный скрип тормозов. Кое-как вырулив и припарковавшись, я спрятала лицо за капюшоном и угрюмо пошла (ага! Почти побежала) в класс. Первым уроком значилась физика, а значит я буду сидеть одна. У моих друзей Анжелы и Бены другое расписание, а Джессика, слава Богу еще пол года назад пересела к Майку. Не то чтобы она плохая, просто я не люблю сплетни, и в наших отношениях не хватает искренности. В этот момент мои размышления прервал приход учительницы, которая вела за собой новую девочку. Как и принято в школе, незнакомка рассказала пару слов о себе: - Привет, меня зовут Элис и я из семьи Калленов. Мы пару дней назад переехали из Лос-Анжелеса и теперь я буду учиться с вами. Я дружелюбная, активная и обожаю вечеринки и шопинг. Шоппинг, вечеринки – меня передернуло. Для меня эти слова звучат, как проклятие. Сама же Элис мне понравилась. Невысокая с короткими, торчащими в разные стороны, волосами она умиляла и располагала к себе. Девочка, оглядела свободные места и весело подбежала ко мне. - можно я с тобой сяду? Мне кажется мы подружимся, ты симпатичная, а как тебя зовут? – протарахтела она с немыслимой скоростью. -конечно можно, моя имя Белла, ни в коем случае не называй меня Изабеллой, я этого не люблю, ты тоже очень хорошенькая – Ответила я растерянно. Я сама себе удивлялась, вот вам и бука Белла. Все, не избежать мне теперь расспросов Джессики, вон как она впилась в меня глазами. Элис трещала весь урок, присутствие преподавателя ее не смутило к тому же она, похоже, прекрасно знала материал. - В Лос-Анжелесе мы учились в специальной школе для особо одаренных, представляешь?! Так что я знаю материал далеко вперед. Давай после уроков вместе готовиться? И конечно же съездим в Сиэтл за покупками, а то у меня совсем мало одежды на эту погоду! Уф… покупки, только не это! Но Элис была так забавна и так умилительно просила, что я, вздохнув, согласилась. Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
Сообщение отредактировал Adeata - Воскресенье, 14.03.2010, 14:48
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:41 | Сообщение # 14
Per aspera ad astra
Медали:
Дааа!Что-то новекнькое и интересное!!!Как я рада! Я тут прочно обоснуюсь,может тож смогу друга отучить от гейских замашек Жду-жду,прооооооду!) Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:09 | Сообщение # 15
Осведомленный
Медали:
милые мои, проду постараюсь накатать в ближайшее время, простите,что такая маленькая глава, стараюсь как могу) на счет ошибок: никаких обид! Всегда знала, что с пунктуацией у меня плохо, но думала, что с грамматикой и орфографией получше))) Расскажите по-подробнее про бету плз. Я вас люблю! Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...