Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:00 | Сообщение # 17
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Глава 2 Эдвард Когда прозвенел звонок, и Элис умчалась в другой класс, предварительно чмокнув меня в щеку, мне стало немного грустно. Конечно, она слишком много говорит, но за эти считанные минуты я успела полюбить новую ученицу. У выхода из класса меня встретили Анжела и Бен, и мы вместе отправились на следующий урок. Стоит, пожалуй, немного рассказать о моих друзьях. Анжела – была симпатичной, застенчивой тихой девочкой, чем-то похожей на меня. В Форксе она была моей самой близкой подругой. Бен, как и Анжела, был моим одноклассником и также не отличался общительностью, впрочем, оба они были дружелюбны. Для нас была важна учеба и часто мы вместе готовили домашние задания. Я знала, что Анжеле нравится Бен, но они не встречались. Я вообще не слышала, чтобы Бену кто-нибудь нравился. Через минуту после звонка в класс кто-то постучал и зашел…ох…вот тут я просто прошибла своей челюстью всю эту школу до самого фундамента. В класс вошел античный бог: спутанные бронзовые волосы, бесконечно красивое лицо, на котором сияли изумительные изумрудные глаза. Парень явно годился в фотомодели. Одет он был в неброские джинсы и серую толстовку с волком на груди. Впрочем, эта одежда сидела на нем великолепно и подчеркивала его спортивное тело. Краем глаза я отметила, что не только я пребываю в шоковом состоянии, казалось, весь класс сейчас зальет слюной. - Здравствуйте, меня зовут Эдвард Каллен,- негромко проговорил он, протягивая преподавателю свой табель. Школа, и раньше не казавшаяся мне особенно новой, на фоне этого мальчика выглядела просто хижиной, которую посетил, скажем, Элвис Пресли. У новенького был бархатистый голос, от которого по всему моему телу пробежали мурашки. - Расскажите нам, пожалуйста, немного о себе, Эдвард,- Преподаватель с интересом посмотрел на новенького. Дальнейшее я слышала словно сквозь сон. Эдвард рассказывал о своей семье, предыдущей школе… Внезапно настроение в классе изменилось, с восторженно-приветливого оно превратилось в шокировано-настороженное. Что он только что произнес? - Ах да, я хотел бы сразу сказать, что я нетрадиционной сексуальной ориентации: мне нравятся парни. Раньше я скрывал это, но все равно кто-нибудь узнавал, и надо мной издевались. Я надеюсь, что если сразу признаюсь, то насмешек будет меньше. На этих словах Бен приподнял голову и удивленно посмотрел на новичка. Он гей?! С такой-то внешностью?! Не верю. Впрочем, бедный мальчик. Какая разница какой он ориентации, это неправильно унижать людей за другие взгляды на жизнь. После урока я подошла к нему и протянула руку: - Привет, я Белла. Глаза Эдварда расширились от удивления, и он нерешительно пожал мою руку: - Ты действительно хочешь со мной общаться? - Какая мне разница какой ты ориентации, кажется, ты хороший человек,- легкомысленно заявила я. Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:01 | Сообщение # 18
Осведомленный
Медали:
Девочки, тогда кто-нибудь может согласится стать моей бетой? А пока, вот вам еще главка с ошибками))) Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:55 | Сообщение # 19
Осведомленный
Медали:
Наверное обиделась и ушла реветь,а где же советы и отзывы мастеров? Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:05 | Сообщение # 20
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Adeata, скажу одно. Не расстраивайся, если нет читателей. Я это каждый раз прохожу. Но потом рано или поздно появятся. Ведь в разных местах люди живут, разница во времени порой достигает семи часов, так что не все могут в данный момент прочесть. Что касается текста. Я, конечно, не великий писатель и критик, но немного суховато на мой взгляд. Просто добавь к фантазии свои эмоции, попробуй представить себя на месте героя и все будет пучком) Обещаю) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:07 | Сообщение # 21
Сделайте меня супером!
Медали:
Наконец добралася! Вторая глава, ура! Эдвард так прямо и смело во всем признался, неожиданно! А как Бен сразу оживился... Интересная парочка выходит...
Quote (Adeata)
- Ты действительно хочешь со мной общаться? - Какая мне разница какой ты ориентации, кажется, ты хороший человек
Прааавильно! Сразу набиться в друзья, а потом исподтишка захапать... прелесть какая!
Quote (Adeata)
Девочки, тогда кто-нибудь может согласится стать моей бетой?
Честно, никогда не пробовала. Но, если кандидатур лучше не найдешь, я могу попытаться! Ой, кстати, так что там насчет работы моей музой?
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:07 | Сообщение # 22
burning in hell
Медали:
Adeata, Я тут )))))) Ну не время реветь ))) время творить!!!!!! Мне понравилась вторая глава, только почему они тааааааааааааакие маленькие?????????
Quote (Adeata)
за эти считанные минуты я успела полюбить новую ученицу.
та кто бы сомневался, мне порой кажется что ни Эделла созданы друг для друга, а Бэллис =))))
Quote (Adeata)
Анжела и Бен
Я вообще не помню что бы у Майер был какой-то Бэн, кажется Анджела была с Эриком, напомните мне...
Quote (Adeata)
Я вообще не слышала, чтобы Бену кто-нибудь нравился.
Quote (Adeata)
На этих словах Бен приподнял голову и удивленно посмотрел на новичка.
Ага!! Поймали ))))))))))
Quote (Adeata)
- Ах да, я хотел бы сразу сказать, что я нетрадиционной сексуальной ориентации: мне нравятся парни. Раньше я скрывал это, но все равно кто-нибудь узнавал, и надо мной издевались. Я надеюсь, что если сразу признаюсь, то насмешек будет меньше.
Если честно я не думаю, что вменяемый, сразу бы вот так признался. Одно дело если бы девчонка, сказала бы что она лесби, это как то по другому, но парни...для них же это смертный приговор!!!!!
Quote (Adeata)
н гей?! С такой-то внешностью?!
Не повезло!
Значит так. там где-то в разделе фанфикшн есть тема "Поиск Беты" кидай туда заявку а вообще, я пишу без беты, мне она не к чему. просто внимательней все перечитывай перед тем как выкладывать в сеть!
Сообщение отредактировал glennlove - Понедельник, 15.03.2010, 16:09
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:12 | Сообщение # 23
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (glennlove)
Я вообще не помню что бы у Майер был какой-то Бэн, кажется Анджела была с Эриком, напомните мне...
Это по фильму. В книге она с Беном. Помнится, в солнце полуночи Эдвард, зная о том, что они друг другу нравятся, помог Бену сделать первый шаг в благодарность Анжеле за что-то(точно не помню, надо перечитать) И они так и остались потом вместе!
Quote (glennlove)
та кто бы сомневался, мне порой кажется что ни Эделла созданы друг для друга, а Бэллис =))))
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:03 | Сообщение # 25
Осведомленный
Медали:
Пинки, быть твоей музой для меня мечта! Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
Оу,мне аж стыдно стало,что я вовремя не прочитала!(
Quote (Adeata)
Через минуту после звонка в класс кто-то постучал и зашел…ох…вот тут я просто прошибла своей челюстью всю эту школу до самого фундамента
я даже не подозреваю кто там?
Quote (Adeata)
Он гей?! С такой-то внешностью?! Не верю.
Ха,знакомая реакция!!!
Quote (Adeata)
Глаза Эдварда расширились от удивления, и он нерешительно пожал мою руку: - Ты действительно хочешь со мной общаться?
бедняга!неужели в другой школе всё было тааак плохо!Ничё,Беллкин всё исправит! Супер!жду продолжения!!!!! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
мне нравится))) интересная задумка)) ) Белла такая милая, а Эдька... Ну он как всегда лапочка. Жаль что над ним издевались, но я думаю Белка ему поможет... И не только побороться с издёвками, но и полюбить девушек. её в частности)))) Ты умничка) Жду продку)
*надела костюм, поправила очки* Официальное сообщение: Дорогие мои, прода, скорее всего, будет только на следующей неделе, ибо я праздную свой день рождения.Мне очень стыдно. но с этой организацией совсем сил нет. Если напишу раньше - тут же скину Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...