Адет,с тобой всё в порядке?Я даж окончание сессии меньше праздновала или ты мировой тур с друзьями отправилась? Оч жду твоего возвращения! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Со мной все в порядке если не считать творческого кризиса, прода в процессе написания. Мне просто так стыдно за задержку, что суда и носа не кажу) Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
Мне просто так стыдно за задержку, что суда и носа не кажу)
Такс, вот этого не надо!!!!! стыдиться тут нечего. мы все такие. это же форум не профессиональных авторов (или как их там) мы не поэты а любители и делитанты, так что ничего постыдного тут нет!!! Мы тебе всегда оч рады ))))) Давай, пиши, мы ждем и никто тебя не бросит )))))))
Добавлен навигатор. Отписывайтесь о добавлении новых глав в навигатор в соответственной теме. Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Да ладно тебе!Тут у кучи авторов КРИЗИС! Наоборот надо сообщать о Кризисе!Мы поразвлекаем,реанимируем фантазию,вернём с того света муз, раздадим пиночков воображению...вариантов много,ведь главное-это поддержка хм,можно мантры попеть...короче,не парься! С нетерпением жду продолжения! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Сообщение отредактировал skyey_elly - Среда, 31.03.2010, 03:19
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:41 | Сообщение # 39
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Товарищи После долгого творческого запоя, я поняла,что одной мне несправится и поросила помощи у Пинки, так что приветствуйте соавтора! И вот оно наше творение
Кажется, я говорила, что мне понравилась эта Элис? Забудьте!!!! Стоило мне выйти из класса, как это маленькое, но очень тяжелое кенгуру прыгнуло на меня и потащило в столовую. По прибытии туда она радостно предъявила свою добычу, то есть меня, каким-то людям: -Ребята, Эта моя подруга Белла! И неважно, что я только что с ней познакомилась! Я уверена, все будет хорошо!!!! "Ребята" смотрели на это маленькое чудовище снисходительно. Было видно, что они знают Элис не первый год и уже успели привыкнуть к ее причудам. Собственно, за столом сидели два молодых человека и девушка. Уф... Ей явно надо в модели. Роскошные светлые волосы, выразительные темные глаза и великолепная фигура: -Это Розалии Хейл, моя сестренка, - Элис любовно взъерошила Волосы красавицы. В ответ послышалось тихое шипение. Уверена, если бы ее прическу испортил кто-нибудь другой, Розали порвала бы этого неудачника на тысячу мелких кусочков, а потом бы потушила и с аппетитом съела, пережевывая блюдо своими белоснежными зубками. - А это Эммет, медвежонок, - и вновь Элис явно испытывала свою судьбу. Медвежонок был...огромен. Отличная физическая подготовка, огромные мускулы... и абсолютно детское выражение лица. Именно таким я представляла своего брата. - Ииии, внимание, это - Джаспер Хейл! - Новенькая с такой любовью глянула на последнего непредставленного, что все стало ясно: она любит его, это ее половинка. По сравнению с Розали и Эмметом, Джаспер несколько терялся, однако было видно, что его достоинства в первую очередь не внешние, а внутренние. Да, он был симпатичен и обладал огромными выразительными глазами, однако, именно сквозь них проглядывала его душа. Молодой человек, кстати, с такой заботой глядел на Элис, что у меня отлегло от сердца - чувства были не безответными. Глядя на них, я могла только мечтать о том, чтобы когда-нибудь встретить свою половинку и любить ее также. Ребята приветствовали меня дружелюбно, даже Розали, уже оценившая мою скромную персону, удостоила меня кивком. - Белла, вот ты где! Я тебя потеряла, - отвлек меня робкий голос Анжелы. - Извини, я, наверное, помешала, встретимся позже. - Энж, ну что за глупости? - прервала я поток смущенных бормотаний. - Знакомься, это,.. - я поочередно представила ей своих новых знакомых, радуясь, что не забыла ничье имя. - А это - моя подруга - Анжела Вебер. Не привыкшая к вниманию Энжи, слегка покраснев, улыбнулась. Элис глянула мне за спину, и я, развернувшись, увидела, что к нам идет Эдвард, оживленно беседующий, как вы думаете, с кем? С Беном! Удивительно, как быстро наш скромняга сдружился с новеньким! Но, уверена, это пойдет на пользу им обоим. По просьбе Элис мы все втиснулись за один стол. Элис радостно приняла предложение Джаспера сесть к нему на колени. - Ну так что, народ? - загадочно ухмыляясь, начала Элис и все присутствующие вопросительно уставились на нее. - Когда празднуем? - Что? - Как что? Наш приезд, разумеется! Грандиозное событие покруче концерта Muse! Супер-мега вечеринка в стиле Элис Каллен! Насчет Muse я бы поспорила, но, чувствую, спорить с Элис - гиблое дело, в чем я и убедилась. - Вы трое - первые в списке! - Я только открыла рот, чтобы возразить, но Элис не дала мне возможности. - Отказ не приму! Нет, на вечеринку я по-любому не пойду! Совру, что заболела, или еще что-нибудь в этом духе... Но тут я поймала умоляющий взгляд Анжелы, так и кричавший "не бросай меня там одну", и со вздохом сдалась. Чего не сделаешь для подруги. Вечеринки? Обожаю!
Теперь у вас целых 2 цели для гнилых помидоров и тапок
Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
ооохх! Поздравляю с соавторством! И скажу так: с концертом Мьюз ничего не сравниться. хоть на живом не была, но видела множество записей и видео их тура.. так что жду чего-нибудь... взрывного! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...