Название: Она дала в нос Роберту Паттинсону! Автор: liliyashm т.е. ваша покорная слуга, можно просто Лиля Рейтинг : R, но если будет повыше, то я обязательно сделаю соответствующую пометочку Пейринг : Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Роберт/Кристен, Эвилин/Шон Жанр: Romance, Humour (ну немного точно будет), Peal people fiction, Angst Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую Статус: завершен! Саммари: Есть девушка по имени Эвилин Одонолл. Жила она себе и не тужила, пока однажды её младшая сестра и её лучшая подруга не потащили её на премьеру какого-то фильма. Как оказалось, этот поход в кино изменит её жизнь. Заходы на модные звёздные вечеринки, гонки от папарацци на автомобилях, бега от бешеных фанаток, приобретение близких друзей и встреча с любовью, которую ты не ждала - вот, что можно получить, сходив на "Новолуние"!
Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:21 | Сообщение # 152
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Как только я закрыла глаза, из моего телефона заорал кто-то. Да, именно заорал. Я схватила телефон. Сообщение от Келлана. Вот урод, он сменил мой любимый рингтон Перис Хилтон на запись вчерашнего крика Джексона . Модный рингтон!
Оперативно!
Паттинсон в тот день решился двух передних зубов
Неужели правда?!
- И тебе привет, королева фей! – заржал Роб, при виде моего отрадного платья.
Жалко ты картинки этого платья не вставила!
Судьба постоянно ставит из подножки, но эти два психа встают, оттряхиваются и идут дальше.
Так судьба им быть вместе или не судьба?
Однако меня волнует то, что завтра приезжает Кристен. Как она себя поведет, узная о романе Роба? Как Роб себя поведёт? Крис сама попросила у Роба перерыва в отношениях, поэтому Роб не виноват, что он влюбился. А если Роб вернется к Крис, он, ведь её так любил? Что будет с Эви?
Действительно,что же будет? Жду продку с нетерпением!
Сообщение отредактировал Shevaree - Суббота, 10.04.2010, 11:22
Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:12 | Сообщение # 154
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (liliyashm)
Он чё думает у меня запор?
ахахахах,сполдза под стол от смеха)
Quote (liliyashm)
Убери от неё руки, я сказал, маньяк хренов – заорал Роб
ооооооооо,вот это да!))))
Quote (liliyashm)
Вот только от мысли о замужестве с Паттинсоном, у меня пропадает желание жить! Где мой револьвер?
от любви до ненавести один шаг?)
Quote (liliyashm)
Может, хватит уже плеваться, и пора пригласить меня на свидание?
молодец эви
Quote (liliyashm)
Что ж, скоро у нас свидание, после которого, я надеюсь, мы с Робом, больше не увидимся…
ага,щас размечталась
Quote (liliyashm)
« Салют Эшли. Тут короче Эви упала в пруд. Когда попытался её вытащить, упал сам. Сидим в обнимку вдвоем в пруду, среди утиных какашек и целуемся. Романтика! Вылезти не можем. Че делать?»
ахахаахаххаах,ну ппц,ржу не могу
Quote (liliyashm)
И я люблю тебя. Подай мне пиво, пожалуйста!
Латц засранец,признайся ей ва любви нормально! Ура они вместе,ура!!!!!!! А крис,фиг с ней))))) Спасибо за проду=) старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:26 | Сообщение # 156
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....
Медали:
liliyashm, спасибо за продку. Я получила огромный заряд позитива!
Quote (liliyashm)
Через пять мину на мне было одето огромное розовое платье, с рукавами-валанами, блестками, стразами и другой сверкающей атрибутикой. А, и ещё оно было на два размера больше! Вот в таком виде я поперлась ловить такси.
Вот это я понимаю - последний писк моды!
Quote (liliyashm)
Думаю, вы с Джексоном хорошая «голубая» пара. И то, что ты его приревновал ко мне, это нормально! Но между нами ничего не было! Он просто помогал мне надеть штаны. Не злись на него! Померитесь и поцелуйтесь! Роб минут пять был в отключке. Все это время мы катались на лифте, но кнопки нажимала уже я, так как Паттинсон не двигался. Потом, он, наконец «отмер» и как заорет: - Ты че дура совсем! Я не его ревную, а тебя!
Вот это убило!!!!
Quote (liliyashm)
- Келлан. - А? - Я люблю тебя. - И я люблю тебя. Подай мне пиво, пожалуйста!
Ну вот в этом весь Келл - даже в любви признаться без шуток не может!
Очень порадовала таким вот прелестным продолжением!!!!
Quote (liliyashm)
Однако меня волнует то, что завтра приезжает Кристен. Как она себя поведет, узная о романе Роба? Как Роб себя поведёт?
Вот мне очень интересно что из этого получиться!!Буду ждать ! Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:55 | Сообщение # 160
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
liliyashm, Только что прочитала главу восемь!! Это было неподражаемо, я упала со стула и теперь не могу встать, пришлите кто-нибудь сникерс и Латса Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:44 | Сообщение # 165
Per aspera ad astra
Медали:
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО! ........разряд...ещё... так!Я так и думала,что эти два хамстера буду встречаться,не просто так он на неё зыркнул в переулке,хотя и было жутковато!Врушаааааааа!
Quote (liliyashm)
Вчера в ванне нахлынуло вдохновение и я настрочила две новые главы!
о,ванна это великое место!я там всю сессию торчу,учусь!)
Quote (liliyashm)
Двери лифта открылись все, что я могла сказать, так это: -Твою мать!!!!!
кратко и лаконично!выражает всю суть эмоций! вся 8 глава просто шедевральна!!!
Quote (liliyashm)
Келлан «надел больничную утку на голову» Латс
хм,а утка была пустая?!
Quote (liliyashm)
Эшли «я лучше Перис» Грин
как она могла сказать такое!Святотатство!Она будет гореть в аду за эти слова!)Шучу,обожаю Эш!
Quote (liliyashm)
Однако меня волнует то, что завтра приезжает Кристен. Как она себя поведет, узная о романе Роба? Как Роб себя поведёт? Крис сама попросила у Роба перерыва в отношениях, поэтому Роб не виноват, что он влюбился. А если Роб вернется к Крис, он, ведь её так любил? Что будет с Эви?
- Я люблю тебя. - И я люблю тебя. Подай мне пиво, пожалуйста!
я люблю,келла!Всемизвестный факт!но за такие слова...я бы одела утку с содержимым на его блондинистую голову! лёль! ты любишь подпольный фанатизм или откровенное поклонение?! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...