Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:03 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Потерянные души. Автор: Svenny Бета: Ray-Ban Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон, Эдвард Каллен/Мия Свон, Джаспер Уитлок/Белла Свон, Элис Каллен/Джаспер Уитлок, Эммет МакКартни/Розали Хейл, Джейкоб Блэк/Мия Свон. Жанр: Angst Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер за исключением тех, которых не было в книгах – они принадлежат мне. Все люди!!! Статус: В процессе. Саммари: Два года вместе пролетели, как два дня. Им остался всего год, чтобы закончить школу, ворваться во взрослую жизнь и стать по-настоящему счастливыми. Но за два счастливых года, она так и не смогла рассказать ему свою главную тайну, а как известно всё тайное всегда становится явным. И вскоре эта самая «тайна» станет для него дороже всего на свете и он уже не сможет без неё жить, а когда-то любимая девушка уйдёт на второй план… Он поборется за своё настоящее счастье, а она расплатиться за все ошибки, которые совершила ранее… цена за искупление вины будет высока… цена за счастье ещё выше… Путь будет долгим, а виной всему небольшая «тайна»…или всё же большая? Разрешение на размещение: Только с моего согласия.
От автора: Эта история сама по себе возникла в моей голове. День за днём меня преследовали маленькие отрывки из неё и могу с уверенностью сказать, что у меня в голове эта история уже полностью построена – осталось только донести её до вас. Я планировала начать писать её только после завершения одного из моих фанфов, но у меня был долгий кризис, когда я не могла ничего писать, но этот сюжет буквально вернул меня к жизни и дал силы на то, что бы писать и этот фанф и дописывать все остальные. Эта история стала своеобразным вдохновением для меня. В общем я наконец-то к вам вернулась, да ещё и с новым творением. Надеюсь, вам понравится. В свою очередь обещаю сделать данный фанф не похожим на все остальные, которые вы здесь уже видели и поскорее выложить проду, ко всем остальным моим рассказам.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 01:08 | Сообщение # 2
Новообращенный
Медали:
Пролог.
Хочу дарить тебе надежду, нежно, страстно, ясно Погрязнув в мыслях твоих, быть тобою связанным Рассказы, чувства, взгляды, и я с тобою рядом Надоело? Ладно, я буду выше на порядок Захлопнув дверь, без психов, вот так вот просто Без слов острых, без истерик, без дискуссий Просто, в глазах с небольшим отблеском грусти.*
Эдвард.
-Уходи…- тихо попросила она. Я не мог поверить свои ушам: она прогоняла меня? Почему? Она больше не хочет быть со мной? Она не плакала и её голос даже не дрожал, она сидела ко мне спиной, на бежевом, плетёном крессе, обхватив руками колени и смотрела в окно. За окном падали листья – начиналась осень. Осень убивала тепло, а она сиюминутно убивала во мне жизнь… смысл для существования. Я стоял, как вкопанный и не мог пошевелиться, я не хотел верить в её слова, мне так хотелось, чтобы она просто бредила, а не говорила на полном серьёзе.
Я сделал первый шаг по направлению к ней, но она набрала побольше воздуха в лёгкие и её голос стал ещё грубее… от него веяло ненавистью и призрением. -Не делай этого… просто уйди и больше не возвращайся, тебя тут теперь никто не ждёт.- Она хотела повернуться, но в последний момент передумала и просто сильно вжалась в спинку кресла, будто бы отстраняясь от окна.
Я почувствовал щёлчок, будто бы сердце защемило, казалось оно просто разбилось. Я любил, по-настоящему любил и был счастлив. Я вернул её к жизни, я подарил себе и ей надежду на счастье и я готов был пойти дальше – вместе по жизни, но она больше этого не хотела. Она просила, что бы я ушёл, она больше не будет, как раньше радостно махать мне в окном, когда я буду заезжать за ней, она больше не будет теребить мои волосы и пытаться заплести из них косичку и злиться, когда у неё не будет это получаться, она больше никогда не скажет мне в трубку на ночь, «спокойной ночи…». Она больше не моя.
Я запустил пальцы в волосы и слегка потрепал, так будто бы это привело меня в чувства, но теперь всё казалось ещё более нереальным. Я заделал ещё один шаг по направлению к ней, но теперь она резко развернулась и только сейчас я увидел, как ей было плохо: Того железа в голосе не было, она притворялась, она просто одевала маску. Сейчас же на меня смотрели огромные глаза с безмерной болью в них, по её щекам предательски скользили слёзы, а губы были сведены в тонкую линию. Она преодолела расстояние между нами и со всей силы толкнула меня к двери, но она была слаба и я даже не покачнулся от её толчка. -Убирайся! Пошёл вон!- Её голос срывался на крик, теперь она буквально орала сквозь слёзы и била меня кулаками в грудь, я пытался её успокоить, обнять, прижать к себе, но она вырывалась, тогда я успокоился и просто стоял ровно, выносливо терпя её лёгкие удары. С каждым её ударом от сердца откалывалась частичка нашего с ней прошлого. Я не мог понять за, что она меня ненавидела, ведь только вчера я проводил её до дома, мы попрощались и всё было хорошо, сегодня же она не отвечала на мои звонки, а когда я пришёл и вовсе остервенела. Что изменилось за короткую ночь? Неужели так легко можно потерять дорогого и родного человека? Я не верил в то что происходило, точнее отказывался верить, теперь я уже стоял, как бесчувственная кукла и смотрел куда-то вдаль, в окно за которым резвились дети. Она потихоньку успокаивалась, а возможно просто уже выбивалась из сил. После продолжительных ударов в грудь, она прислонилась к ней лбом и тяжело вздохнула, захлёбываясь от слёз. -Я прошу тебя уйди…я больше не могу…я обречена, а ты будешь счастлив. Я знаю это. Уйди!- Она провела рукой по моему плечу, смотря на меня своими глубокими и одновременно столь прозрачными глазами. Мой мир рухнул в тот момент, когда она попросила меня уйти. Что теперь делать, как жить? Я даже не представлял, что эта безумная девчонка станет для меня всей жизнь. От меня оторвали самую главную часть… от меня оторвали её… Я провёл рукой по её шелковистым волосам и слегка ухмыльнулся – я будто бы был безумцем. Я осторожно наклонился к её лицу и поцеловал в маленький вздёрнутый носик, она вновь всхлипнула и запустив руку в мои волосы прижала к себе, даря последний огненно-прощальный поцелуй. Она дала понять, нас больше ничего не связывает – мы по одиночке. Теперь я мог ответить на вопрос «Какой вкус у любви?» - У любви вкус безумства и горя – Моя девочка – моя любовь, сначала подарила мне безумство, а потом отняв его, одарила горем и я не виню её. Я по-прежнему люблю, только не вижу больше смысла жить… не хочу жить без неё…
*Moskwa – ты исчезаешь точкой, на горизонте жизни моей… (текст песни, прим. Автора.)
Глава 1. Девушка на фото.
Она всегда скрывала ЭТО от него… А он никогда не знал, Что её маленькая тайна – Станет для него всей жизнью…
Эдвард.
-Элис?- Я осторожно положил руки на её плечи и только сейчас почувствовал, как сильно они вздымаются от её тихих всхлипов. Будто бы у неё изнутри рвались дикие рыдания, но она держала их в себе потому, что знала плохо не только ей – плохо всем нам. Почувствовав моё прикосновение, она ещё сильней вжалась в кресло и сжала в руках маленькую деревянную рамочку. Её всхлипы стали сильней и я чувствовала, что она задыхается от переполняющих её эмоций. Я осторожно развернул кресло на крутящейся ножке и сел перед ней на колени. Её огромные зеленые глаза были крепко сжаты, а по щекам бежали маленькие бисеринки из слёз, она, как маленький котёнок сжималась в клубок и прижимала к груди деревяшку. Я провёл рукой по её коротким, тёмным волоса рукой и осторожно спустился на плечи. Она постепенно успокаивалась – нам всегда было легче переносить боль вместе, мы молчали, но в тоже время понимали друг друга. Наконец то она разжала руки и открыла глаза, она смотрела на меня так, будто бы пыталась понять, почему я настолько спокоен, она всегда считала меня чёрствым. Я смахнул тыльной стороной ладони слёзы с её щёк, а затем крепко обнял. Её тонкие ручки прижимали меня к себе и я чувствовал, как тяжело она дышала. -Как думаешь, она видит нас? Она знает, что с нами?- Наконец-то спустя долгие рыдания раздался её звонкий голосок, я осторожно отстранился от неё и слёгка ухмыльнулся. -Я не знаю….- Я был спокоен, но мой голос предательски дрожал. Прошло уже два года с тех пор, как умерла мама и с тех пор, как мы переехали в Форкс, но ничего так и не изменилось, старые раны по прежнему ныли в наших сердцах. Отец бесконечно винил себя и не мог даже смотреть нам в глаза, Эллис плакала почти каждое утро и ночь, а я был спокоен. Нет, не потому, что мне было не больно, я переносил это всё в себе, возможно даже тяжелее, чем сестра и отец, просто я был единственным более менее морально сильным человеком, они нуждались в моей поддержке, они нуждались в том, что бы я был сильным. И я держался – по началу было сложно, но со временем становилось легче, окончательная легкость появилась в моей жизни вместе с тем, как появилась любовь. Любя – я забывался, мне казалось я на время убегал от всех проблем – пока я был с ней, я был самим собой, я давал волю настоящим чувствам. Мия – стала для меня личным ангелом хранителем. Я с уверенностью мог сказать, что я любил её, я дорожил ею.
Я взял у Эллис из рук рамку с фотографией и с тяжестью в сердце посмотрел на молодую женщину, на фото, которая лучезарно мне улыбалась. Я должен быть сильным! Я резко открыл ящик в тумбочке и небрежно кинул туда деревяшку, а затем с грохотом захлопнул. -Ты, что спятил!?- Глаза сестры расширились, она вскочила с кресла и её вновь наполнила волна слёз. -Хватит себя изводить, Эли! Надо жить дальше! Я не могу уже смотреть на вас…- Я не знаю откуда взялось во мне столько злобы, но я правда не мог больше этого терпеть, мне было больно смотреть на них, своим поведением они убивали память о ней, она хотела, что бы мы жили счастливо, а вместо этого каждый из нас гниет внутри себя и тонет в своих страданиях. Я направился к двери, чувствуя, как сестра испепеляет меня взглядом. Она любила меня, но в то же время ненавидела за моё равнодушие…
Завтрак прошёл, как обычно – в тишине. Каждый дума о своём и не хотел этим «своим» делиться ни с кем. После утреннего инцидента ни осталось ни следа, Эллис выглядела, как всегда сногсшибательно, отец по-деловому, а я был весь в предвкушении встречи с Мией. Я вёл машину уже по давно знакомым улицам, к ставшему уже родным дому, в колонках играло One Republik - All The Right Moves и Элис забавно подпевала их солисту. Наконец-то я остановил машину около огромного дома из белого кирпича и облегченно вздохнул. Вот оно, моё спасение – я знал, меня всегда ждали в этом доме. -Зайдёшь? – я посмотрел на сестру и кивнул в сторону дома. Она на минуту задумалась, а затем кивнула головой. Когда мы подошли к крыльцу, то дверь уже открылась на пороге стояла Миссис Свон и приветливо нам улыбалась.
-Доброе утро, Миссис Свон, – в унисон поздоровались мы. Она улыбнулась ещё шире и По-очереди обняла нас. Мама Мии всегда была очень милой женщиной, несмотря на свой возраст, выглядела она прекрасно и всегда была очень добродушна.
-Я так рада вас видеть. Проходите.- Мы зашли в дом и я огляделся по сторонам. Этот дом стал для нас родным, с утра мы сидели здесь, после школы всё своё время мы проводили здесь, Рене редко была дома, поэтому в этом доме проходили все вечеринки. -Эдвард, она ждёт тебя на верху. Элис, пойдём я тебя угощу блинчиками, – Она утащила Эльфа в кухню, а я поднялся по мраморным белым ступенькам в комнату «где происходит волшебство». Осторожно оттолкнул белую дверь и вошёл в просторное светлое помещение. Мии внутри не было, но зато в её ванной шумела вода. Я осторожно открыл дверь ванной и увидел в запотевшем стекле душевой кабины, знакомый силуэт, изученный мною вдоль и поперёк.
Осторожно прокравшись к кабине, я резко открыл дверь, но в этот раз девушка не закричала, она лишь ласково мне улыбнулась и притянула к себе. -Я же просила так не делать, – сквозь сладкий поцелуй пропела она своим нежным голосом и улыбнулась. Я провёл рукой по её светлым волосам и притянул ещё ближе к себя, при этом чувствуя, как моя одежда начинает намокать. Она тут же отстранилась от меня. -Перестань. Рене дома….- но в её взгляде и коварной улыбке чётко читалось, «хочу». -Окей, но если что я сразу за дверью – прошептал я и рассмеялся, когда она забавно надула губки.
Пока она мылась, я просто лежал на её кровати и слушал какую-то дребедень, типа Бритни Спирс, которая орала из колонок её ноутбука.
Как всегда, всё лежало на своих местах, я настолько хорошо знал её комнату, что мог с закрытыми глазами всё расставить по полочкам. Меня привлекла большая голубая рамка на подоконнике в которой стояла черно-белая фотография. Я осторожно взял её в руки и мои брови тут же поползли вверх. На фото был Мия, только другая – если бы я сравнивал свою девушку, какой она была сейчас и какой она была на этом фото, то ни за что бы не подумал, что это один и тот же человек. На фото девушка сидела на белой скамейке, она была просто и не вызывающе одета, её длинные тёмные волосы ниспадали каскадом с плеч, а огромные практически черные глубокие глаза были широко открыты - сейчас Мия была шикарной блондинкой, с каре-зелёными глазами в которых плясали бесенята, и одевалась в откровенную, сексуальную одежду, но странно было то, что все два года она была такой, но и на фото ей не меньше 16-17 лет. Я услышал, как дверь в ванную открылась и повернулся с рамкой в руках. Девушка вытирала волосы полотенцем, но когда увидела меня с фотографией в руках, её глаза резко расширились и она замерла.
-Ты, что раньше была брюнеткой? – я слегка ухмыльнулся и вскинул бровь. Она на минуту замялась, а потом нерешительно кивнула. -Да, была, – тихо ответила она и подойдя забрала у меня фото. -Я хочу эту фотографию себе, – чётко произнёс я, давая понять, что не шучу. Мне действительно очень нравилась эта фотография, я никогда не видел Мию такой и мне хотелось любоваться ею. -Я не могу её тебе дать…- Так же их ответила она и положила рамку на стол, стеклом вниз. Её настроение заметно испортилось. Ранее она была весела и радостна, а теперь её явно всё раздражало. Может ей не нравилась эта фотография и она злилась тому, что я её нашёл? -Почему?- Я встал у неё на пути, когда она хотела переодеться в одежду для школы. Она не смотрела мне в глаза. Она смотрела вниз и пыталась оттолкнуть меня рукой, чтобы дотянуться до одежды. -Она очень нравится маме и вообще у тебя много моих фотографий. - Ты, что-то от меня скрываешь? – Она резко подняла свои глаза на верх и потупила на мне взгляд, к сожалению моё лицо не выглядело серьезно – на нём расплылась широкая улыбка чеширского кота. И я осторожно взял её за плечи и слегка сжал их, от чего моя девочка вздрогнула. -Ты больной?- на полном серьёзе спросила она, а я еще сильней расхохотался и завалив её на кровать начал щекотать. Наконец-то она стала такой, как и раньше, она смеялась, хохотала, веселилась, мы так и подурачились почти всё утро на её кровати, пока в комнату не ворвалась Элис с криком «Опаздываем!».
К счастью в школу мы прибыли без опоздания, естественно мы были рады видеть всех друзей, да и в общем первый день школы был неплохим. Учителя особо не напрягали – весь день прошёл на волне веселья. Но у меня из головы не выходила эта фотография, перед глазами до сих пор стояли эти тёмные, томные глаза и длинныё, тёмные шелковистые волосы – она была такой нежной и грустной, мне безумно хотелось достать эту фотографию с помощью неё я мог быть частичкой прошлого любимой девушки, ведь я ничего не знал, что было с ней до встречи со мной, она всегда коротко отвечала «всё как всегда – стандартная семья, с дочерью и матерью одиночкой - скучно» и я не акцентировал на этом внимания, до тех пор, пока не нашёл это фото.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:01 | Сообщение # 4
Juli1587
Медали:
Svenny, ааааааааа, это просто замечательно!))))))))
Quote (Svenny)
Мия – стала для меня личным ангелом хранителем.
я как дура всегда ревную Эда ко всем кроме Беллз
Quote (Svenny)
-Ты, что раньше была брюнеткой? – я слегка ухмыльнулся и вскинул бровь. Она на минуту замялась, а потом нерешительно кивнула.
что-то тут не тааак...
Quote (Svenny)
На фото девушка сидела на белой скамейке, она была просто и не вызывающе одета, её длинные тёмные волосы ниспадали каскадом с плеч, а огромные практически черные глубокие глаза были широко открыты - сейчас Мия была шикарной блондинкой, с каре-зелёными глазами в которых плясали бесенята, и одевалась в откровенную, сексуальную одежду, но странно было то, что все два года она была такой, но и на фото ей не меньше 16-17 лет.
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:07 | Сообщение # 6
Все будет!
Медали:
Ой мне очень нравится начало Svenny, записываюсь в Пч и буду ждать проды!! интересно что такое произошло в прологе... и у меня вопрос Белла и Миа близнецы!! их родители развелись и детишек поделили и вот миа скрыват это ото всех! Я права или нет?? Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:53 | Сообщение # 8
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
вааааааааасссь! здорово. смею предположить, что на фото Белла. Svenny, хочу-хочу-хочу еще-еще-еще!!! мне реально очень понравилось. я уже говорила, что ты хорошо пишешь? Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:35 | Сообщение # 10
Новообращенный
Медали:
Svenny, дорогая, молодец, что решила выкладывать этот фанф!!!!! Я уже говорила, но повторюсь: задумка отличная!!!! Меня прям распирает от любопытства, как ты там все провернешь! Как всегда твой пролог взволновал, взбудоражил и вызвал дикий интерес к тому, что же с ними случится!!!! Первая глава..... она просто бесподобна! Все твои фанфы очень эмоциональные, захватывающие....... и этот не исключение!!!! Говорю прямо: он меня захватил!!!!!! Мия мне не нравится!!!!! Я как и все дико ревную ее к Эду!!!!! Он должен быть лишь с Беллой!!!! Я уже много раз тебе говорила, но скажу еще раз: пишешь ты потрясно!!!!! Я безума от твоих фанфов и очень жду проду ко всем им!!!!!! Прости за такой скудный коммент, но думаю ты знаешь и так, что я очень люблю тебя и твои фанфы!!!!!!
Твой Пупс
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
pups555, Пупсик спасибо ещё раз за всё это. Если бы ты меня не уговорила, я бы точно всё забросила и не стала бы писать этот фанф.
Quote (pups555)
Мия мне не нравится!!!!!
Если честно, мне тоже=D
Quote (pups555)
Я как и все дико ревную ее к Эду!!!!!
Я же тебе скзала, всё будет чики-пуки=)
Quote (pups555)
Прости за такой скудный коммент, но думаю ты знаешь и так, что я очень люблю тебя и твои фанфы!!!!!!
Во-первых, коммент офигенный, я не могла о таком и мечтать с первой главы, а во-вторых, я всё знаю и очень благодарна тебе за всё. I love you, too. =**** Танзилюшка,
Quote (Танзилюшка)
тебе пасиб!! и с праздником!
Это вам, моим читателям, огромное спасибо!=* И тебя с праздником (правда уже с прошедшим) =D
Quote (Танзилюшка)
заинтриговала!!
Я ещё даже не старалась=) Спасибо=)
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Juliett, Sяdow, Cейчас пишу проду к "Немой..", если успею сегодня дописать и отправить бете на проверку, то завтра займусь этим фанфом, тоесть ориентировочно завтра-послезавтра. Извините, что так долго, просто уёба - не дремлет=(((
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Сообщение отредактировал Svenny - Вторник, 09.03.2010, 18:41