Juliett, Sяdow, Cейчас пишу проду к "Немой..", если успею сегодня дописать и отправить бете на проверку, то завтра займусь этим фанфом, тоесть ориентировочно завтра-послезавтра.
Свеничка записываюсь в ПЧ, пнравилась твоя задумка, предполагаю, что все не так просто и уверена что будет очень интересно, трогательно, а порой грустно, с нетерпением жду проды, чтобы побольше узнать о всех героях. и почему Мия скрывает что на фото не она а судя по саммари Бэлла ее сестра, короче очень хочу проду Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел
мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:14 | Сообщение # 22
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Дорогие мои извините, что так долго небыло проды - никак не могла найти времени, что бы написать: то экзамены, то лето наступило. Постараюсь порадовать вас продой на этой неделе, если конечно вам она ещё будет интересна.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:11 | Сообщение # 23
Наблюдатель
Медали:
Ой, какой классный фанф! Svenny, ты так классно пишешь! Мне прямо все товои творения нравятся! А это в особенности (т. к. рейтинг NC-17, ну люблю я шалости всякие разные ) Такая загадочная история... Миа и Белла... Что же всё таки скрывает Миа? И на фотке явно не она! МММ оч интересно! Жду продку с нетерпением! Лю тя! Мой фанфик Колледж любви Маленький КооотиК =)))
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:18 | Сообщение # 24
Who I Am...Just me...
Медали:
Svenny, дорогая) новая история)) так про систер, да? буду читатьс удовольствием0 у самой сестра-близняшка)) как всегда оч нравится твои стиль написания)) я рада что кризис тебя покинул и ты с новыми силами вернулась к нам)) вдохновления тебе. а читателю терпения)) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дорогие читатели мне очень жаль что я не могла так долго выкладывать продолжение этой истории. Но наконец-то я вернулась да ещё и сновой главой. Спасибо вам за то что не забывали этот фанф. Надеюсь вам понравится.
Хотелось бы сказать отдельное спасибо моей новой Бете - Ray-Banбез, которой я наверное теперь буду, как без рук. Она проделала просто титаническую работу по добавлению навигаторов во все мои фанфы и идеальному редактированию новой главы для вас. И всё это несмотря на то, что она ещё и очень талантливый автор. Большущее тебе спасибо!
Глава 2. Собери по частям...
Я малолетняя дочь, убери руки прочь… Меня всё это парит, я убегу в ночь… Собери по частям, заклей мне рот скотчем Я непослушная очень, смущаться незачем...***
Нью-Йорк.
POV: Bella Swan
Иногда, мне кажется, что все люди вокруг меня окончательно сошли с ума. Все куда-то спешат, зачем-то гонятся, чем-то жертвуют, имеют какие-то цели, напролом идут вперед, но сами не понимают, ради чего всё это. Родители напрочь забыли о своих детях, они уходят на работу рано утром, когда их малыши ещё спят, а возвращаются поздно вечером, когда дети видят уже десятый сон. Они откупаются от своих чад игрушками, компьютерными играми, модной одеждой, наличными карманными деньгами и свято верят, что у них по-настоящему счастливые семьи, только потому, что раз в неделю выезжают в свои загородные дома на weekend. Смешно. А что сами дети? Они после школы бегут к своим охриненно крутым друзьям, чтобы пустить по своим венам немного алкоголя или никотина, а может и того хуже - дозу. Дети ведь всё чувствуют: они знают, что на них всем наплевать, знают, что дома их никто не ждёт, что никто не испечёт им блинчиков на завтрак, не поможет с домашним заданием, не посмотрит с ними их любимый фильм вечером после школы, поэтому они бегут от такой жизни, бегут туда, где считают, будет лучше – в мир иллюзий и обмана. И так в каждой второй семье. А ведь все, видя их внешнюю красоту и благополучность, считают, что они действительно счастливы. Я знаю, это не понаслышке: я живу в этом мире – мире, в котором все бегут от близости и прячутся друг от друга в масках притворства, а всё потому, что когда-то парочка взрослых всё решила за меня. Они распланировали всю мою дальнейшую жизнь, а мне оставалось лишь жить по давно написанному ими сценарию. - Свон на выход! - Решётка со скрипом открылась, и передо мной возник высокий молодой мужчина в тёмно-синей форме, с оружием на поясе. Я медленно поднялась со скамьи и направилась за ним вдоль длинного бледно-жёлтого коридора, освещенного галогеновыми лампами. Если быть откровенной, в этом здании я могу сориентироваться даже с закрытыми глазами: больно часто я сюда попадала. Все работники знали меня в лицо и уже даже не удивлялись моему здесь появлению. - Белла, когда же ты уже успокоишься? – Спустя несколько минут молчания произнёс тот самый молодой полицейский. Его звали Стив. Я слегка ухмыльнулась и покачала го ловой. Наверное, тогда, когда моя жизнь оборвётся. Глупо было говорить, что моя жизнь когда-нибудь наладиться так же глупо, как надеяться на это. Слишком много дряни я увидела за свои 17 лет, чтобы теперь верить, что всё это неожиданно закончиться, и я, как золушка, встречу своего принца, и мы будем жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит нас. Я предпочитаю смотреть реальности в глаза и не обманывать себя пустыми мечтами. - Стив, ты что больше не рад меня видеть? - Я вопросительно вскинула бровь, а он лишь, ухмыльнувшись, покачал головой. - Я был бы не против, увидеться с тобой при других обстоятельствах, а не отпуская тебя на свободу из обезьянника, - Теперь уже мы оба еле слышно посмеивались. Буквально через минуту я уже вышла на крыльцо полицейского участка и увидела старую потрепанную машину моего отца. Я жадно втянула в лёгкие свежий осенний воздух и повернулась обратно к Стиву. Сделав небольшой шаг ему на встречу, я приподнялась на носочки и запечатлела на его щеке мимолётный, немного грубый поцелуй, а затем немного отстранившись, вытащила пачку сигарет из его кармана легким, но нахальным движением. -Прости Стив, я с копами не встречаюсь.- Закурив сигарету, я быстро спустилась со ступенек и села в ожидающую меня машину. Чарли даже не посмотрел на меня. Он резко завёл мотор и погнал вперёд. Всю дорогу до дома мы ехали в тишине. Ему нечего было мне сказать, потому что это было уже очевидно: все его слова я пропущу мимо ушей. А у меня и подавно, необходимости что-либо говорить, не было – я в своих поступках не давала отчёта даже себе самой, ни то, что бы отвечать за них перед отцом.
Между нами давно были поставлены некоторые рамки: он не трогал меня, а я не трогала его. В переводе: он не читал мне лекций, я не срывала на нем свою злобу. Слишком много претензий я могла предъявить ему и его жене, за всю ту дрянь, которую переживала, поэтому с его стороны было лучше всего сидеть и не рыпаться. Однако он любил меня, действительно любил, и я знал это. Он был единственным человеком в этом мире, которому моя судьба была на самом деле не безразлична, поэтому он не оставлял меня в изоляторе тюрьмы дольше, чем на одну ночь. Он всё ещё надеялся, что я приду в себя и заживу как нормальный человек, но он так и не понял, что так мне было куда комфортнее, пытаться решить эти проблемы, открывая душу нараспашку. Наконец-то машина затормозила около дома, но Чарли не спешил выходить. Он сидел ещё с минуту и просто пялился в лобовое стекло, затем резко перевёл взгляд на меня и, выхватив сигарету, зажатую между моих пальцев, выкинул её в окно. - Какого чёрта? – Повышая голос, огрызнулась я, в недоумении смотря на него, а он будто в оцепенении, осматривал меня с ног до головы. - Послезавтра ты переезжаешь обратно к матери. В Форкс.- Коротко отрезал он, а потребовалась минута, чтобы понять то, что он сказал. До меня постепенно дошел смысл его слов. Мои глаза в шоке распахнулись, и теперь я смотрела на него как на сумасшедшего. Я давно пообещала себе, что никогда не вернусь в Форкс, слишком много всего произошло за то время, что я жила там. Я стала такой именно из-за тех людей, которые там жили, и я не собиралась возвращаться в тот ужас который когда-то пережила. - Я туда не вернусь, даже не рассчитывай на это. Ты, мать твою, не имеешь никакого права снова отправлять меня туда! После того, через что я прошла там? Ты издеваешься? - Я всегда была сильной, всегда всё скрывала в себе и никому не показывала свою слабость, но сейчас я даже и не заметила как сорвалась на крик, а из глаз потекли слёзы. Детская травма и давно расшатанная психика давали о себе знать всякий раз при упоминании Форкса, ну а то, что я должна отправиться туда жить, и вовсе довело до истерики. Чарли тут же заключил меня в объятия и прижал к себе, теперь я буквально рыдала и не могла остановиться. Всё это казалось каким-то страшным сном как будто я схожу с ума и ничего не могу с этим сделать. - Белла неужели ты не видишь. Ты тратишь свою жизнь впустую. Я не смогу дать тебе того, что сможет дать мать. Все, что было раньше, уже в прошлом и не повторится. Тебе надо жить дальше. Не существовать, как ты делаешь это сейчас, а жить. Иначе всё закончится тем, что однажды, мне больно даже говорить об этом, я найду тебя где-нибудь под забором с передозировкой, или еще бог весть в каком, состоянии! А я этого не хочу. Конечно, не хочу - Он ещё сильней прижал меня к себе и я почувствовала, как дёргаются его плечи. Я знала, он был прав, но не могла переступить через себя, свои принципы и страхи. Я не могла просто вычеркнуть настолько ужасающее прошлое из своей памяти и просто жить дальше, как ни в чём не бывало. Мне было жаль, что я разочаровываю отца, жаль, что моя жизнь идёт под откос. Но это последствия решения, которое сделали за меня несколько взрослых людей много лет назад, и теперь я пожинаю плоды этого самого решения. Когда я немного успокоилась, отец отстранил меня от себя и, держа моё лицо в своих ладонях, смотрел прямо в глаза. Я сходила с ума, когда видела его умоляющий взгляд и чувствовала вину за то, что он страдал по моей вине так долго. Теперь я, наверное, должна была поступить так, как он просит, но как я могу это сделать против своей воли? - Я прошу тебя давай хотя бы попробуем? Вдруг получится? Если всё будет только хуже, то ты вернёшься ко мне, не медля ни дня - Он осторожно погладил меня по волосам и вновь посмотрел глаза. И я просто сдалась под его взглядом, да вот так просто, под его нежным, заботливым, словом, отцовским напором. Я не могла ослушаться единственного человека, который меня любит. Я медленно кивнула и, не дожидаясь дальнейшего развития событий, выскочила из машины и побежала вдоль улицы. Я не знала, куда бегу да это и не было важно. Главное - просто не останавливаться. Я позволила вновь отправить себя в этот ад, из которого я когда-то смогла чудом выбраться, в это раз, я знала это, мне не повезет, и теперь казалось, что моя жизнь окончательно уничтожена. Теперь, по-настоящему, мне хотелось только одного – забыться и попасть в тот мир иллюзий, который всегда меня спасал и принимал с распростёртыми объятиями. Наконец, спустя 10 минут непрерывного бега, я остановилась напротив небольшого ночного клуба «Dreamland». Я всегда приходила сюда, когда мне было плохо – одним словом, я была здесь постоянно. Я толкнула огромную металлическую дверь, и тут же всё моё сознание заволокла знакомая композиция, которая доносилась из колонок:
Swiss Feat. Music Kidz - One in a million.
Теперь всё было на своих местах... Я была на своём месте: в своём мире, где всё крутилось вокруг таких же, как я – душ потерянных навсегда...
*** Текст песни (прим. Автора)
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Сообщение отредактировал Svenny - Четверг, 15.07.2010, 21:47
Svenny, мммм, спасибо мне было приятно работать с этой главой, с тем, как и что ты пишешь. и ничего работа не титаническая, это - удовольствие.
а навигаторы - необходимость, я замучилась искать главы, когда читала, хочется, чтобы другие смогли с большим удовольствием окунаться в твои истории, без каких-либо помех.
читайте-читайте, её девочки, у неё невероятные идеи в голове возникают. Butterfly’s life чего стоит
ммммммм... так тронуло начало. ну, понимаешь, про родителей.. и так странно. что же произошло там, в Форксе, много лет назад? что сделало ее такой? Ray-Ban, спасибо, что помогаешь автору) Svenny, а тебе спасибо за то, что наконец нас порадовала продой) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...