пацанка- цена жизни - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Penelope  
пацанка- цена жизни
Mulya Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:14 | Сообщение # 46
Человек

Медали:
Статус: Offline
я надеюсь,что твое решение о продолжении фанфа будет положительным...
буду надеяться и ждать!

luxy Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:30 | Сообщение # 47
Человек

Медали:
ГЛАВА 10-ЖЕСТОКАЯ ПОДСТАВА
Вокруг здания, где проходил концерт, было полно народу, но, ни Эммета, ни Джаспера и Джейкоба мы не увидели
- Какой позор. Я выгляжу, как чучело ну или как Розали- говорила я.
- Ты выглядишь превосходно, хватит комплектовать- ответила Белла
- Мы уж думали, что вы не приедете- сказал Джаспер, когда мы зашли внутрь.
Джаспер подошел к Белле и крепко поцеловал ее. Тоже самое сделал Эммет с Розали. Ну а Джейкоб вообще на себя не был похож. Он подошел ко мне и прошептал мне на ухо:
- Нежели наша Пацанка сменила свои кеды на шпильки ? и нежно поцеловал в шею.
- 11 « А» заходит на места с 1 по 25, 11 « Б» с 25-45, 11 «В» с 45-70- орал директор.
- Я не думал, что нас будут рассаживать- возмущенно сказал Эммет.
- Ладно, пойдемте в зал- сказал Джейкоб и взял меня за руку.
Зал был полон народу. Мы расселись по заданным местам. Хуже всех было Розали, ведь она одно была из 11 «Б» . я развалилась на кресле между Эмметом и Джаспером.
Начало этого «дурдома» было многообещающем. Перед нами выступали ученики младших классов. Но потом начали вызывать учеников 11 классов для награждения лучших учеников. Первым вышел 11 «А». я думала, что оглохну. Джаспер и Эммет орали и свистели( в знак поддержки), что я пожалела сев между ними. Потом пошел 11 «Б». Вот тут-то у Эммета окончательно снесло крышу, ведь там была Розали. Потом вышли мы. Если не считать, что я чуть ли не упала, то наш позорный выход на сцену прошел нормально.
Я вернулась на место, но место Джаспера рядом со мной сидел Джейкоб.
- Ты переведен в мой класс?- спросила я
- Я думаю, что тебе достаточно, что я сел с тобой?
Он пододвинулся ко мне и нежно поцеловал. Девушка, сидевшая, сбоку от него вся посинела от злости.
- А сейчас дискотека. Попрошу пройти всех в большой зал- радостно воскликнул ведущий
- Розали, ты была лучше всех- заявил Эммет спускаясь с лестницы.
- пойдемте быстрее. Я не хочу опоздать на дискотеку- сказала Белла и потащила Джаспера за собой.
Мы зашли в зал бела и Розали помчались в центр зала.
- Ежик, давай к нам- сказал Эммет и потащил меня к сестрам
- НЕЕЕТ, я лучше посмотрю на тебя
- Чем, если не секрет, вызваны перемены в Вашем внешнем виде?- спросил Джейкоб и обнял меня так, что его руки оказались на моих бедрах.
- Тебя, что-то не устраивает?- ехидно спросила я и прижалась к нему сильнее.
- Просто не ожидал это все. Еще несколько дней назад ты покупала кеды в спортивном магазине, потом подралась в туалете, после проколола язык, а теперь ты одела шпильки. Ну просто растешь на глазах.
- Джейкоб Блек, не зли меня! А то каблуки больно из 5-ой точки вытаскивать.
- Вот, узнаю мою пацанку- сказал он и взъерошил мои волосы
- Не расстраивайся, завтра я приду в своем обычно виде: джинсы, майка и кеды.
Тут к нам подошли Джаспер и Белла
- Скучаете?- спросила она
- Нет. Вот на вас смотрим. Вы прямо отжигаете- ответила я
Мы проговорили 15 минут, но вдруг я увидела Джейкоба на сцене
- Что он задумал?!?- спросила я
- О..о, сейчас узнаешь- ответил Джаспер.
Затихла музыка. Джейкоб начал говорить
- Я не стану отнимать ваше время от дискотеки. Поэтому задам вопрос: Эмили Каллен, ты станешь моей девушкой?
Я застыла в шоке. Потом он спустился со сцены и подошел ко мне
- Каков будет твой окончательный ответ?
- Я тебя ненавижу, Джейкоб Блек. Но скажу «ДА»
Он поднял меня и закружил
- Я тебя люблю- прошептал он
- Как это мило- сказала Белла
Зазвучала медленная музыка.
- Может, все-таки ты потанцуешь со мной?- спросил Джейкоб
Мы начали танцевать.
- И зачем, ты это сделал?
- Ну.., чтобы все знали, что я встречаюсь с тобой. Или ты против этого?
- Джейкоб Блек, а представь если бы я сказала «нет». Чтобы ты стал делать?!
- Ну… я бы подошел к тебе и крепко поцеловал. Ты бы меня ударила, а потом все-таки дала положительный ответ.
- Ты очень самонадеянный. Если еще раз выкинешь, что-то в этом роде, то я тебя… не знаю, что с тобой сделаю и ты…
Я не успела закончить, потому что его губы впились в мои, и он очень нежно поцеловал меня.
- Легче?- спросил он
- Какой же ты все таки козел, Джейкоб Блек, но я тебя люблю
Вдруг я ощутила чьи-то руки на моих плечах. Это был Эммет.
- Мне тут сказали, что ты все-таки танцуешь. Тебе не отвертеться- сказал он и потащил меня в центр зала. А эта сволочь по имени Джейкоб, даже не помог мне. Напротив, он помогал Эммету.
И вот я стою посреди зала, а мои сестры пытаются заставить меня танцевать. И как всегда им это удалось. Я расслабилась. Зная, некое количество сложных танцевальных движений я с сестрами смогла морально опустить всех лохушек вокруг нас.
- До конца дискотеки осталось 1,5 часа- сказал директор
- Поехали от сюда – предложила я нашей компании
- Хорошо. А куда?- спросил Эммет
- Мы знаем одно место- поддержала меня Розали
- Точно! Это в 60 км от города. Вы на машинах?- продолжила Белла
- Я и Джаспер- да- ответил Джейкоб
- Отлично. Значит я еду с Джейкобом, Белла с Джаспером, а Розали с Эмметом.

Мы приехали на заданное место. Это была огромная скала, вид с которой открывался на огромное озеро.
- Здесь и правда круто- крикнул Джейкоб
- Ага. А знаешь, как называют эту скалу в народе?- спросила Розали
- Скала влюбленных- ответила Белла
Но это было лишнее. Джейкоб уже стоял и целовал меня. Тоже самое сделали и Белла с Джаспером. А Розали с Эмметом сначала дико ржали над тем, что целуясь Белла, приподнимает левую ногу, а я очень близко прислоняюсь к Джейкобу.
- Если вы сейчас не заткнетесь, я сброшу вас со скалы- спокойно сказала я
Мы провели здесь около 2 часов. Потом Джейкоб отвез меня домой

Mulya Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:05 | Сообщение # 48
Человек

Медали:
luxy, это просто супеееееерррррр!!!!!! просто нет слов!!! огромное спасибо за проду)))
очень позитивная главка!!! особенно понравилось
Quote (luxy)
- Я не стану отнимать ваше время от дискотеки. Поэтому задам вопрос: Эмили Каллен, ты станешь моей девушкой?
Я застыла в шоке. Потом он спустился со сцены и подошел ко мне
- Каков будет твой окончательный ответ?
- Я тебя ненавижу, Джейкоб Блек. Но скажу «ДА»
Он поднял меня и закружил
- Я тебя люблю- прошептал он

так романтично happy
Quote (luxy)
Джейкоб уже стоял и целовал меня. Тоже самое сделали и Белла с Джаспером. А Розали с Эмметом сначала дико ржали над тем, что целуясь Белла, приподнимает левую ногу, а я очень близко прислоняюсь к Джейкобу.
- Если вы сейчас не заткнетесь, я сброшу вас со скалы- спокойно сказала я

все та же эмили biggrin
еще раз спасибо))) очень рада,что ты все-таки решила продолжить фанф biggrin
жду следующую главу

luxy Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:09 | Сообщение # 49
Человек

Медали:
спасибо, Mulya, . Для меня это действительно важно
только хочу сразу сказать, что следующая главка-последняя sad
...вот там то моя фантазия и разыгралась. в следствии чего получился маразм)))

Mulya Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:16 | Сообщение # 50
Человек

Медали:
жалко,что последняя cry cry cry
но я все равно хочу побыстрей прочитать эту главку,тем более ты меня заинтриговала happy happy cool
когда ждать проду????

luxy Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:34 | Сообщение # 51
Человек

Медали:
Эм, я даже и не знаю. она уже давно напечатана.....
ну я думаю,что скоро выложу)

Jennya Дата: Среда, 21.04.2010, 13:31 | Сообщение # 52
Наблюдатель

Медали:
мне очень нравится этот фик!
солныфко! ждем-с)

luxy Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:39 | Сообщение # 53
Человек

Медали:
Quote (Jennya)
мне очень нравится этот фик!

пасибки, приятно

luxy Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:29 | Сообщение # 54
Человек

Медали:
ГЛАВА 11- ВЫБОР
Прошел месяц. Я стала официальной девушкой Джейкоба Блека. Большая часть старшеклассниц с этим уже смирились.
- Что-то ты сегодня быстро - встретил меня Джейкоб на стоянке
- Я тоже рада тебя видеть - ответила я и поцеловала его
Мы зашли в школу. Эммет и Розали уже были там. Вдруг из-за угла выбежала какая-то девушка и набросилась на Джейкоба со словами типа: « Джейкоб - любовь моя. Я так скучала. Я приехала на каникулы. Я очень соскучилась. Очень- очень. Веришь?
- Таня?!?! Не ожидал тебя увидеть - ответил он, отцепляя девушку от себя.
- Может все-таки кто-то объяснит, что здесь происходит?- спросила я
- А что тут непонятного? Я Таня, девушка Джейкоба. Приехала к своему любимому на каникулы. А вот кто ты?
Я стояла в шоке. Но набравшись сил, я врезала Джейкобу прямо в челюсть.
- Я тебя ненавижу - спокойно сказала я и отошла в сторону, где стояли Эммет и Розали
- С тобой все хорошо?- спросила меня Розали
- Я хочу посмотреть, как он поступит дальше - ответила я
- Джейкоб, что это все значит?- спросила Таня
- Это значит, что Эмили Каллен моя девушка. А то, что было между нами, это в прошлом. И кроме того мне не ты, ни кто другая кроме нее не нужны.
- Ты козел. Ты еще пожалеешь об этом - крикнула она и выбежала из школы
- Эмили я должен…- начал он
- Ты больше мне ничего не должен. Я знать тебя не хочу. Я доверилась тебе. Ты самая последняя мразь на земле. Задурил голову сначала ей, а теперь и мне. Я тебя ненавижу - сказала я и пошла в класс
- Значит это все?- спросил меня Эммет на уроке
- Значит все. И не надо говорить на эту тему.
Тут я заметила записку, лежащую на моей тетради:
« Жду тебя в 4:00 на пустыре
Таня»
Я посмотрела на часы. Время 2 часа дня.
Что она от меня хочет?- подумала я. На перемене я показала записку сестрам.
- Что ей от тебя надо?- спросила Белла
- Не знаю. Вот схожу и узнаю
- Я бы не советовал тебе туда ходить – встрял Джаспер. Таня очень сумасшедшая девушка. Она многого натворила, когда училась с нами. Она может сделать все что угодно и ей за это ничего не будет.
- Джаспер, не надо меня успокаивать. Я все равно туда пойду. И будь что будет. Мне терять нечего.
- Я тебя не пущу - вмешался Эммет. Джаспер прав. Я пойду с тобой.
- Делайте что хотите. Хотите, идите, хотите, нет, но я должна узнать, что она хочет от меня.
Время подошло к 4. Я незаметно слиняла с уроков. И вот я стою на пустыре.
- Теперь я поняла, почему Джейкоб выбрал тебя - услышала я голос Тани
- И почему же?
- Не каждая девушка решится придти сюда на встречу со мной.
- Что ты хочешь? У меня нет никакого желания говорить с тобой.
- Я просто хочу, разобраться стоишь ли ты того, чтобы остаться с Джейкобом, или нет.
- К чему ты клонишь?
Вдруг я почувствовала дуло пистолета у себя на затылке. Я обернулась и увидела Феликса.
- Что ты хочешь?- спокойно спросила я
- Просто хочу, узнать сможешь ли ты отдать свою жизнь, взамен на жизнь своего любимого человека.
- Благодаря тебе у меня нет такого человека.
Но тут приволокли Беллу. Она была связана, рот заклеен. Мое сердце екнуло.
- Ты не посмеешь - заорала я
Белле открыли рот.
- Эмили, пожалуйста, не делай глупостей - орала она. Мы должны жить ради нас, ради наших друзей, ради наших парней…
Тут я увидела, как на пустырь прибежали Джейкоб, Джаспер, Эммет и Розали.
- Таня, что ты делаешь?- заорал Джейкоб. Тебе не нужны они. Тебе нужен я. Отпусти хотя бы Беллу.
- Отлично. Раз все в сборе, значит можно начинать. Я вытащила Эмили сюда ради двух целей. Во-первых, я в любом случаи пришел бы Джейкоб, а во-вторых, я хочу убить ее. Ведь это из-за нее я не могу быть счастлива с Джейкобом.
- Таня, ты больная! Тебе лечиться надо. Отпусти Беллу - сказала я
- Нет. Я хочу сделать тебе больно. Если Белла умрет, тебе будет больно, а если я выстрелю в тебя, тебе тоже будет больно. А подумай, смерть на глазах самых близких. Умереть молодой и красивой. Разве не об этом ты мечтала с 14 лет? Вспомни все свои попытки свести счеты с жизнью…
- Н..но откуда она знает?- прошептала Розали.
- Эмми, не слушай ее. Она говорит это все специально - орала Белла
- Леа?!? Но это не возможно. Ты уехала из города 2 года назад- говорила я.
- Да Эмили. Это я. Я все свое детство завидовала тебе. Меня бесило, что ты всегда была окружена вниманием у парней. Это я должна была быть на твоем месте. А когда Феликс сказал, что ты стала девушкой Джейкоба, меня одолела идея убить тебя. Потому что это мне первой выпал шанс быть рядом с ним.
- Таня…Леа, тебе нужна я. Ну отпусти ты Беллу. Она ничего тебе не сделала- сказала я
- Решай, готова ли ты оставить ей жизнь умерев самой. У тебя есть 10 минут - крикнула она и повернулась к Джейкобу.
- Таня, отпусти их, я сделаю все, что ты захочешь - сказал он
- Нет. Я должна отомстить. Я уверена, что Эмили не даст умереть своей сестре, поэтому смерть твоей любви будет наказанием для тебя.
- Ты не сделаешь этого - сказал Джейкоб
- Все. Время вышло. Каков будет твой ответ?
- Белла, ты должна жить ради Джаспера, а если я потеряю тебя, я не смирюсь с этим. Я уже потеряла смысл всей моей жизни. Ты должна меня понять.
- Ну, так твой ответ…
Я посмотрела на лица тех, кто окружал меня последнее время.
- Вы меня поймете - сказала я им
- Как мило, отпустите Беллу - сказала Таня
Я приготовилась получить пулю в голову. Я услышала выстрел. Но почему я все еще стою на ногах и вообще… жива?!
Я повернулась и увидела, что Эдвард стоит с вытянутой рукой, в которой лежит пистолет. Рядом на земле лежал Феликс. Не хотела бы я оказаться на месте этого предателя. Взяв пистолет Феликса, я подошла к Тане.
- Знаешь, я ведь тебе верила. Я считала тебя подругой. Я переживала, когда ты уехала, хотя и поклялась себе, что никогда не прощу тебя.
Я направила дуло на нее.
- Чего же ты ждешь. Стреляй!!! Я многое знаю о тебе. И о твоем прошлом. Тогда ты не смогла выстрелить, а теперь жизнь предоставляет тебе еще один шанс. Неужели ты его упустишь?- говорила Таня.
- Она ее морально убивает - шептала Розали
Я не могла слушать, что она говорит. В моих глазах всплыла картина двухлетней давности. Я стояла на коленях перед кровавым телом моего лучшего друга. Леа стояла рядом. Ее пистолет лежал на земле. Но я не выстрелила в нее. А зря…
- Стреляй - орала она
Я знала, что пистолет стоит на предохранители. Я нажала на курок.
- Нет - заорала Белла
Таня упала на колени.
- Я не хочу тебя видеть. Если еще хоть раз я окажусь в такой ситуации, я обязательно выстрелю в тебя. А теперь уходи…
Я вернулась к моим друзьям. Бела тут же набросилась ко мне на шею. Но почему в такие моменты, когда действительно нужны слезы я не могу заплакать?
- Белла, успокойся. Все хорошо - говорила я. Эдвард, спасибо.
От лица Эдварда.
Я услышал разговор Джаспера и Эмили и сразу понял о ком идет речь. Почему-то мне казалось, что Феликс тоже замешан в этом. Когда все стало известно, я выяснил время и место встречи Тани и Эмили. – Эмили сама не справится- подумал я.
Я ушел с уроков. Взял лежавший у отца пистолет и пошел к назначенному месту. Я чуть ли не опоздал. Феликс уже потянул свой палец к курку пистолета. – Как мило- сказала Таня. Я выстрелил. Я убил человека. Но я об этом не жалею. Такие не должны жить. Еще какое-то время я стоял, осознавая, что я сделал.
- Эдвард, спасибо. Я твоя должница- сказала Эмили. Это было последнее, что я помнил. – Все нормально. Нам лучше уйти от сюда- ответил я.
От лица Эмили.
Я повернулась и увидела Джейкоба.
- Не подходи к нему. Не надо. Ты ему не нужна. Он воспользовался тобой - орал мой внутренний голос.
Я подошла к нему.
- Прости - сказал он
Я подошла к нему еще ближе и уткнулась в его грудь. Я начала плакать. Наверно это слезы после шокового состояния. Я ничего не могла сделать. Через пару минут вокруг меня и Джейкоба, обнявши нас, стояли Эммет, Розали, Белла, Джаспер и Эдвард. Все те, кто мне сейчас так нужен…

С того дня прошло больше полугода. Мы стараемся не вспоминать события того страшного дня. Ведь все закончилось хорошо. По крайней мере, для нас.
Из этого всего я вынесла для себя несколько вещей:
1.Я смогу измениться ради любимого человека
2.Я спокойно смогу отдать жизнь за любимого человека
3.Я научилась доверять…

luxy Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:31 | Сообщение # 55
Человек

Медали:
Ну вот и все.... спасибо ВАМ большое, что читали мой СУПЕР бред, и что помидорами не закидали тоже спасибо))))
apple bye

Mulya Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:37 | Сообщение # 56
Человек

Медали:
ВАУ!!!у меня нет слов... я просто В ВОСТОРГЕ от твоего фанфа!!!)))
особенно мне понравилась последняя глава!!! меня аж изнутри потряхивало от переживаний за Эмили, Беллу да и за всех остальных blink fear
Quote (luxy)
Вдруг из-за угла выбежала какая-то девушка и набросилась на Джейкоба со словами типа: « Джейкоб - любовь моя. Я так скучала. Я приехала на каникулы. Я очень соскучилась. Очень- очень. Веришь?
- Таня?!?! Не ожидал тебя увидеть - ответил он, отцепляя девушку от себя.
- Может все-таки кто-то объяснит, что здесь происходит?- спросила я
- А что тут непонятного? Я Таня, девушка Джейкоба. Приехала к своему любимому на каникулы. А вот кто ты?

когда прочитала это, первое что пришло в голову: "не может быть!!!Джейк не мог так поступить!!!это какая-то ошибка!!!"
Таня и правда сумашедшая!!! ей лечится пора!!!
Quote (luxy)
Я подошла к нему еще ближе и уткнулась в его грудь. Я начала плакать. Наверно это слезы после шокового состояния. Я ничего не могла сделать. Через пару минут вокруг меня и Джейкоба, обнявши нас, стояли Эммет, Розали, Белла, Джаспер и Эдвард. Все те, кто мне сейчас так нужен…

как говорится:"все хорошо, что хорошо кончается"
любовь Джейка и Эмили выдержала все испытания))) теперь их ничто не разлучит heart love
luxy, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! фанф офигительный!!! biggrin жаль только, что он закончился((( но я буду ждать твои следующие творения))

luxy Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:30 | Сообщение # 57
Человек

Медали:
Quote (Mulya)
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! фанф офигительный!

я прямо засмущалась bag shy shy shy shy shy
Quote (Mulya)
о я буду ждать твои следующие

ох...не знаю-не знаю!!!! что-то больше я не решусь))))
спасибо тебе за комменты=)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх