пацанка- цена жизни - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
пацанка- цена жизни
luxy Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:20 | Сообщение # 16
Человек

Медали:
Статус: Offline
..пасибки за поддержку. седня вечерком или завтра жди еще главку happy happy happy

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:42 | Сообщение # 17
Сделайте меня супером!

Медали:
уряяяя, жду преданно happy

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

luxy Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:20 | Сообщение # 18
Человек

Медали:
ГЛАВА 5-ЗНАКИ ВНИМАНИЯ
-Эмили Каллен, что это было в женском туалете?- спросил директор
- Мистер Диклс, вы сами прекрасно все знаете. Ведь вам уже все рассказали, не так ли?- ответила я
- Попрошу остаться только Эмили Каллен, а остальные могут удалиться.
Все вышли, а я осталась одна наедине с директором. Мой затылок жутко болел, губа кровоточила, я уже старалась не думать об многочисленных ушибах.
- Эмили, в ваших интересах рассказать, как все было. Иначе я должен буду принять меры,- сказал директор
- Я виновата только в том, что мои сестры там оказались. Хотя нет. Я виновата в том, что начала эту драку.
- И что мы будем делать?
- Делайте, что хотите. Мне все равно.
- К сожалению, мне придется вас отчислить,- сказал он
Я встала с кресла и пошла в коридор. В глазах стоял туман.
- Ну что он тебе сказал?- спросил Джаспер
- Я отчислена,- сказала я
- Да как он посмел? Ты же не виновата- крикнули сестры и залетели в кабинет
Мне было очень плохо, поэтому я сползла вниз по стенке и села на пол.
- Я отвезу ее домой,- сказал Джейкоб
- Со мной все хорошо,- попыталась возразить я.
Но все было бесполезно. Он поднял меня на руки и понес из школы. Он посадил меня в машину. Но стоп. Это моя машина, но где он взял ключи. Мне было настолько плохо, что я даже не могла задать ему свои вопросы. Я уснула.
Сквозь сон я почувствовала, как сильные руки подняли меня и потащили в дом.
- Где у вас бинты и что-нибудь для обработки ран?- спросил Джейкоб
-Со мной все хорошо. Правда. Тебе не стоит оставаться здесь.
-Я тебя одну не оставлю. Где бинты?!
- Зайди на кухню, там, на полке лежит то, что тебе нужно. Но я хочу, чтобы ты знал. Я не нуждаюсь в твоей помощи.
Через пару минут он вернулся в комнату.
- Готова?- спросил он.
Я проигнорировала его вопрос, поэтому попыталась встать, но разбитый затылок дал о тесе знать.
- Ну не упрямься,- уговаривал Джейкоб меня
Пришлось послушаться. Я села, а он начал обрабатывать все мои многочисленные ушибы, порезы и ссадины.
- Ой…- простонала я, когда он обрабатывал мой затылок.
- Извини, но придется потерпеть,- ответил он
- Можно вопрос?
- Конечно
- Как ты оказался в туалете?
- Я был в столовой, когда туда прибежала Белла. Она сказала, что ты там всех мутузешь. Я не сразу сообразил, поэтому и пришел, позднее ее. Я с трудом пробрался сквозь толпу, а потом увидел, как тебя долбанули об раковину. А потом ты упала. Ну, дальше, я взял тебя на руки и вынес из туалета. А потом ты очнулась.- сказал он, когда закончил с затылком.
Следующим он начал обрабатывать мою губу. Он старался не причинить мне сильной боли. Но это было не возможно. У меня жутко болело тело.
- Не больно?- спросил он
- Терпимо
Но вот наши лица в сантиметрах друг от друга. Он осторожно обхватил мою голову. Было ясно, что он хочет меня поцеловать.
- Джейкоб, убери руки,- сказала я
- Извини- ответил он и убрал руки
-Джейкоб, спасибо тебе за помощь. Я думаю тебе пора. Тем более сестры приедут с минуты на минуту.
- Эмили, ты ведешь себя, как ребенок. И сейчас меня это реально напрягает.
- Сейчас, я не хочу с тобой ругаться. Скажи, ты можешь выполнить мою просьбу?
- Постараюсь,- злобно ответил он
- Оставь меня в покое!- чуть ли не криком сказала я
- Но это невозможно. Я хочу быть с тобой всегда и…
- Стоп- стоп- стоп. Говорю сразу, не пытайся ко мне подкатывать! Ты хороший, правда. Я очень благодарна тебе за помощь, но ты, вернее я тебе не подхожу. Мы даже друзьями наврят ли будем.- сказала я
- Ты устала. Я с тобой завтра поговорю.
- Эмили, поздравляю!- радостно сказала Белла. Ты ни куда не уходишь. Ты продолжаешь обучение в школе.
- Ты его уговорила?- спросила я
-Мы просто сказали, что если он тебя отчислит, то мы сообщим куда надо, и он может попрощаться со своим местом,- продолжила Розалии
- Я предлагаю отпраздновать это,- заявил Эммет
- Хорошая идея- поддержала его все
- Тогда завтра в 8 вечера у меня- продолжил он. Эмми ты за?
- Ага,- пробормотала я засыпая
- Пойдемте на кухню,- предложила Белла. Ей нужно поспать.

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:10 | Сообщение # 19
Сделайте меня супером!

Медали:
ЫЫЫЫ Эмили весь кайф обломала! Я ждала поцелуя happy
я жду развязки....

Мой фанф:

Хозяин свободы

luxy Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:07 | Сообщение # 20
Человек

Медали:
Жди-жди nyam nyam nyam

luxy Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:08 | Сообщение # 21
Человек

Медали:
ГЛАВА5-ПОХИЩЕНИЕ
Я открыла глаза. Но я была не в зале, я в своей комнате. Передо мной сидели сестры.
- Все хорошо?- спросила Белла
- Да. Но я засыпала в зале…
- Джейкоб перенес тебя – ответила Розали
- Опять этот Джейкоб- пробурчала я
- А он на тебя глаз положил- сказала Белла
- Мне все равно. Он мне не нравится!
-Ага, так я и поверила. Это первый парень, которому ты не врезала в морду, когда он взял тебя на руки.- ехидно сказала Розалии
- Он еще свое получит,- уверила я их
- Вы помните, что сегодня вечеринка у Эммета дома?- спросила Белла
- Конечно!!!! И сейчас я еду к нему- сказала Розали
- ЧТО!?!?- спросила я с Беллой
-Он попросил моей помощи, а согласилась. Не все же мне время терять
- Удачи, -поддержала ее Белла
Девчонки ушли, а я осталась одна дома. Я спустилась на первый этаж, включила телик и стала смотреть его. Так я провела 2 часа. Но вдруг мне пришла СМС
« Ежик, куда пропала?»
Я сразу поняла, что это Эммет
« Привет, Эммет, я сегодня дома. И наврятли вечером приду. Веселись за меня».
« Эмили Каллен, никаких домашних посиделок! Если ты не приедешь, я сам за тобой приеду!!!!!!!!!!!!»
Ну, да конечно,- подумала я про себя. Прошло еще 2 часа, когда вернулись сестры. Мы быстренько накрыли стол и стали обедать.
- Чем занималась?- спросила Белла
- Телик смотрела. Интересная программа про пирсинг шла..
- Кто-то тут клонит к пирсингу,- верно подметила Розали.
- Эмми, ты знаешь мой ответ- сказала Белла
- Но почему?! Это же классно. Тем более, когда-то и ты хотела проколоть язык.
- Мне было 15
- Мне все равно, что вы скажите. Я сделаю то, что считаю нужным!!!
- Если ты проколешь язык, то домой можешь не возвращаться- сказала и улыбнулась Белла
- Но ведь ты, же вернулась,- сказала Розали, обращаясь к Белле
- Что? Если я правильно понимаю, у Беллы уже проколот язык, не так ли?
- Да, она проколола его, когда ей было 16- продолжила Розалии. Только тогда родители, ставили ей такое условие
- Спасибо, что рассказала- обиженно обратилась Белла к Розали.
- Но потом она его сняла, чтобы тебя не злить. Кстати, Белла, можешь покупать себе новую сережку- радостно сказала Розали.
Весь оставшийся обед, мы провели молча.
- Эмили, про язык я серьезно- сказала Белла, когда убирала тарелки со стола.
- Ладно, я учту это, когда буду думать у кого мне остаться- улыбчиво ответила я.
Так прошло еще 4 часа. Сестры уже собрались на вечеринку, а я все лежала на диване.
- Эмми, поехали. Эммет уже всех собрал- уговаривала меня Розали.
- Вы езжайте, а я позже приеду
- Будем ждать- сказала Белла и закрыла дверь.
Прошел час. Вдруг в дверь постучали. Я подошла и открыла ее. На пороге стояли: Эммет, Джейкоб и Джаспер. Они даже не дали мне и слова сказать, как Джаспер заклеил мне рот скотчем (видимо, чтобы я не орала), Эммет связал мне руки, а Джейкоб взял меня в охапку, так что мои ноги свисали с его плеча, и вытащили меня из дома.
- Я же обещал, что приеду за тобой- улыбчиво сказал Эммет.
В ответ я отвернулась от него. Я хорошо понимала, что вырываться мне бесполезно, поэтому я решила смириться. Меня посадили в машину к Эммету. Эммет был за рулем, Джаспер сел в перед, а Джейкоб развалился со мной на заднем сидении. Наконец Джейкоб решил освободить мой рот. Как только он это сделал,я укусила его за палец.
- Вы самые последние сволочи- орала я на них. Как вам не стыдно?
- Джейкоб, заклей ей рот. Она на эмоциях- приказал ему Эммет
И вот я опять с заклеенным ртом. Мы приехали на вечеринку. Парни вышли из машины, а я осталась сидеть.
- Придется вытаскивать- сказал Джаспер.
Но было уже поздно. Я уже была в руках Джейкоба. Но вот я почувствовала землю, а через пару секунд мне освободили рот и руки. Я со всего размаху дала пощечину сначала Эммету, потом Джасперу и наконец Джейкобу. Но не тут-то было. Я отошла от Джейкоба (после удара), а он, схватив, меня за руку крепко прижал меня к себе и начал целовать.
- Черт возьми, Эмили Кален, оторвись от него- говорил мой внутренний голос. Эмили кален, я к тебе обращаюсь- продолжал он.
Я отстранилась от Джейкоба. Несколько секунд мы стояли спокойно. А потом я зарядила ему в челюсть со всего размаху. Он лишь улыбнулся и потащил меня в дом на вечеринку.

kykla Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:30 | Сообщение # 22
Осведомленный

Медали:
Вау, прикольно! Проду!!!!

http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:07 | Сообщение # 23
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (luxy)
Если ты проколешь язык, то домой можешь не возвращаться- сказала и улыбнулась Белла - Но ведь ты, же вернулась,- сказала Розали, обращаясь к Белле - Что? Если я правильно понимаю, у Беллы уже проколот язык, не так ли? - Да, она проколола его, когда ей было 16- продолжила Розалии. Только тогда родители, ставили ей такое условие - Спасибо, что рассказала- обиженно обратилась Белла к Розали. - Но потом она его сняла, чтобы тебя не злить. Кстати, Белла, можешь покупать себе новую сережку- радостно сказала Розали.

знакомая ситуация biggrin
Quote (luxy)
На пороге стояли: Эммет, Джейкоб и Джаспер. Они даже не дали мне и слова сказать, как Джаспер заклеил мне рот скотчем (видимо, чтобы я не орала), Эммет связал мне руки, а Джейкоб взял меня в охапку, так что мои ноги свисали с его плеча, и вытащили меня из дома. - Я же обещал, что приеду за тобой- улыбчиво сказал Эммет. В ответ я отвернулась от него. Я хорошо понимала, что вырываться мне бесполезно, поэтому я решила смириться. Меня посадили в машину к Эммету. Эммет был за рулем, Джаспер сел в перед, а Джейкоб развалился со мной на заднем сидении. Наконец Джейкоб решил освободить мой рот. Как только он это сделал,я укусила его за палец. - Вы самые последние сволочи- орала я на них. Как вам не стыдно? - Джейкоб, заклей ей рот. Она на эмоциях- приказал ему Эммет И вот я опять с заклеенным ртом. Мы приехали на вечеринку. Парни вышли из машины, а я осталась сидеть.- Придется вытаскивать- сказал Джаспер. Но было уже поздно. Я уже была в руках Джейкоба. Но вот я почувствовала землю, а через пару секунд мне освободили рот и руки. Я со всего размаху дала пощечину сначала Эммету, потом Джасперу и наконец Джейкобу.

ахахах, а мне было бы приятно что за мной ТАК приехали, может я мазохистка? happy
Quote (luxy)
Я отошла от Джейкоба (после удара), а он, схватив, меня за руку крепко прижал меня к себе и начал целовать. - Черт возьми, Эмили Кален, оторвись от него- говорил мой внутренний голос. Эмили кален, я к тебе обращаюсь- продолжал он. Я отстранилась от Джейкоба. Несколько секунд мы стояли спокойно. А потом я зарядила ему в челюсть со всего размаху. Он лишь улыбнулся и потащил меня в дом на вечеринку.

Аааа Джекоб айлавю!!! Эмили Каллен не отрывайся от него! Ему как я поняла не больно? smile

P.S. kykla, совет на будущее : пиши коменты подлиннее - это приятно автору, не так ли luxy wink

Мой фанф:

Хозяин свободы

luxy Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:00 | Сообщение # 24
Человек

Медали:
P.S. kykla, совет на будущее : пиши коменты подлиннее - это приятно автору, не так ли luxy
конечно приятно!!! спрашиваешь еще!!!!
P.S. спасибо, что отзываетесь kiss

luxy Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:17 | Сообщение # 25
Человек

Медали:
ГЛАВА6-ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА
- Я тебя ненавижу, ты, жалкий ублюдок, ты меня бесишь,- говорила я Джейкобу, когда он нес меня.
- От ненависти до любви один шаг,- ехидно произнес он
Я лишь сильнее ударила ему в спину. Вот я уже стою. Вокруг полно народу, а в самом центре Белла вовсю целуется с Джаспером. Эммет сдержал свое слово- подумала я про себя. Я прошла мимо кухни. Розали и Эммет, так же не теряли времени. Находиться мне здесь не хотелось и я вышла на задний двор. Здесь был пруд. Я села на дерево и стала смотреть на воду…
- Прости меня,- услышала я голос Джейкоба
- Пошел на хрен! Я могу еще врезать- ответила я и встала с дерева. Но сильные руки прижали меня к стволу.
- Эмили Кален, что ты со мной делаешь? Когда ты злишься, я еще сильнее влюбляюсь в тебя- начал он
- Во-первых, отпусти меня, а во-вторых, оставь все эти фразочки для тех, кого я вчера побила.
- Эмили, ты ведь не такая, какой хочешь казаться. Ты другая.
- Мне все равно, что ты думаешь
- Ты пытаешься казаться сильнее, чем есть на самом деле, но за Пацанкой живет маленькая, хрупкая девочка, и я ее вижу.
Я взглянула ему в глаза. Судя по всему, он говорит правду. Но тут случилось самое страшное. Я почувствовала, как из моих глаз потекли слезы.
- Ты особенная, и поэтому ты мне нравишься. Ты даже плачешь по-особенному, у тебя слеза только из правого глаза.
Он был прав. Слезы были только на правой щеке. Может, потому что я последний раз плакала, когда уезжали родители. Я не знаю.
- Джейкоб, что ты от меня хочешь?- спросила я спокойно
- А ты еще не поняла?- спросил он и прильнул своими губами к моим.
Он целовал меня настолько нежно, что я поначалу подумала, что это сон, но потом он случайно задел мою ссадину возле губы.
- Ай- сказала я
- Извини, я не хотел сделать тебе больно
- Джейкоб, тебя ждет разочарование. Я не такая, каких ты привык видеть. Со мной лучше не шутить. Впрочем, ты сам уже убедился.
- Пойдем, пройдемся- предложил он
Мы шли вдоль пруда и говорили. Не знаю почему, но я чувствовала спокойствие с этим человеком. С ним было легко. Я была сама собой.
- Почему ты ведешь себя, как Пацанка?
- Не знаю. Просто с самого детства я общалась с мальчиками. В то время, когда мои сестры играли в куклы, я была с пацанами в гаражах. Мне было интересно, как они разбирают и собирают машины. Я многому у них научилась. Вдруг он засмеялся.
- Че ржешь?- спросила я
- Вспомнил, как в туалете вы дрались. И всем этим приемчиком они тебя научили?
- Ага, только все равно затылок расшибла,- зевая, ответила я
- Устала? Спать хочешь?
- Немножко. Может, пойдем обратно? Только учти: если о нашем разговоре кто-нибудь узнает, я твой язык знаешь, куда засуну? И знаешь от куда он выйдет?
- Ой, боюсь, боюсь. Не бойся, я буду молчать.
Мы подошли к дому, музыка уже стихла. И вот мы в доме. О Боже, на часах уже 2 часа ночи. Я проговорила с Джейкобом почти 3 часа.
Бела лежала на диване. Она спала. Рядом сидел Джаспер и наблюдал за ней. Розали, что-то делала на кухни, а Эммет ей помогал.
- Нужна помощь?- спросил Джейкоб
- Нет. Мы уже все убрали- ответил Эммет
- Эмили, мы решили остаться сегодня у Эммета, если ты конечно не против- сказала Розали.
- Ладно, не против. Я хочу спать. Эммет, я видела комната на втором этаже пустая. Можно я пойду туда?
- Конечно. Только Джейкоб ляжет туда же.
Мы поднялись на второй этаж. Комната была большая. Здесь стояла большая кровать, диван, стол, и прочая мебель.
- Я лягу на кровать, а ты на диван. И никаких приставаний. Понял?
- Конечно. Давай спать. Спокойной ночи, Эмили Каллен.
- Ага, смотри не на фантазируй себе чего-нибудь не пристойного.
- В мысля нет. Вот только…
- Что?
- Вот только, я и представить не мог, что буду спать в одной комнате с Эмили Каллен, так скоро.
- Заткнись, а то врежу.
Мы уснули.

Сообщение отредактировал luxy - Вторник, 02.03.2010, 13:17

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:37 | Сообщение # 26
Сделайте меня супером!

Медали:
luxy, ты какая молодец, быстро пишешь wink
Quote (luxy)
Эмили Кален, что ты со мной делаешь? Когда ты злишься, я еще сильнее влюбляюсь в тебя

оуууу...как мило...
Quote (luxy)
Ты пытаешься казаться сильнее, чем есть на самом деле, но за Пацанкой живет маленькая, хрупкая девочка

так многие делают...
Quote (luxy)
- Я лягу на кровать, а ты на диван. И никаких приставаний. Понял? - Конечно. Давай спать. Спокойной ночи, Эмили Каллен. - Ага, смотри не на фантазируй себе чего-нибудь не пристойного. - В мысля нет. Вот только… - Что? - Вот только, я и представить не мог, что буду спать в одной комнате с Эмили Каллен, так скоро. - Заткнись, а то врежу.

ахахах biggrin
Превосходная прода!!!

P.S. luxy, ты может не знаешь как цитировать? Не в обиду говорю конечно, сама поначалу на форуме путалась, теперь освоилась happy в общем как цитировать : выделяешь нужный текст, нажимаешь кнопочку (она в конце сообщения), и в ответе у тебя уже будет скопированный текст..вот вродь все, но может ты знаешь и просто тебе так нравится делать smile удачи на форуме

Мой фанф:

Хозяин свободы

luxy Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:42 | Сообщение # 27
Человек

Медали:
рада, что тебе понравилось!!!!!
P/S я просто быстро выкладываю, и времени не хватает цитировать.=((....все норм, просто мне так проще и быстрей, но в дальнейшем постараюсь твоим способом nyam
не скучай wink

luxy Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:56 | Сообщение # 28
Человек

Медали:
ГЛАВА7-КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Блин,- заорала я. Эта овца забыла меня разбудить. Я ее убью!!!!
На часах было 10:30. и это значит, что первую пару я прогуляла. Я спустилась в низ. Джейкоб, что-то делал на кухне.
- С добрым утром,- сказал он и улыбнулся
- Иди, знаешь, куда со своим ДОБРЫМ УТРОМ. Я проспала.
Он поставил передо мной тарелку, где был сделан съедобный шедевр.
- Завтракай, а потом я тебя отвезу в школу
- Сама доберусь. Тем более, я должна заскочить кое-куда. И почему ты не в школе?- жуя, спросила я
- Я учусь с третей пары. Но в школу я тебя все равно отвезу или куда тебе там надо- сказал он
Я доела свой завтрак, и мы уехали. Сначала мы заехали ко мне домой. Я быстро переоделась, взяла сумку с учебниками и кошелек.
- Куда едем- спросил он, когда мы отъезжали от дома
- Знаешь косметологический центр в конце квартала? Вот туда.
Он отвез меня в назначенное место и остался ждать в машине. А я понеслась на встречу моей главной мечты. Делать пирсинг.
Через пару минут я опять сидела в его машине.
- Что-то быстро для марафета- ехидно сказал он
В ответ я покрутила пальцем у виска.
- Что язык проглотила- спросил он
Я показала ему язык.
- Ты его проколола?- шокировано произнес он
- Ага. Только говорить больно, язык распухает- попыталась сказать я, но получилось, что-то вроде: « Ага. Ока аваить ольно, асык аспуает»
В ответ на мою попытку выговорить предложение, Джейкоб залился от смеха.
Я от него отвернулась.
- Не обижайся- ласково сказал он
Мы приехали в школу. Я тут же выскочила из машины. Но сильная рука опять схватила меня и спокойно повела в школу.
Пусть пока радуется, тому, что держит меня за руку- подумала я. Большего ему не светит.
И вот мы внутри. Судя, по всему была большая перемена, потому что в коридоре было полно народу. Я попыталась высвободить свою руку из его «наручников», но ничего не выходило.
- Веди себя естественно,- сказал Джейкоб и прижал еще сильнее.
Блин, придется смириться, ведь сказать я ему все равно ничего не могу. Наверно он специально это делает. Пользуется моим положением, что я сказать ничего не могу.
Я видела, как на нас глазели все старшеклассники. Похоже, он никогда не страдал недостатком внимания. Я слышала, как перешептываются за моей спиной. Но то, что было дальше, я не ожидала.
Мы прошли возле какой-то группы девиц ( среди них я узнала ту, которая долбанула меня об раковину). А потом Джейкоб прижал меня к стене, зафиксировал мои руки и сказал:
- Ударить ты меня не сможешь, наорать тоже. Так что расслабься и получай удовольствие.
После чего он впился своими губами в мои.
-Эмили Каллен, ты ведешь себя, как идиотка. Ты его ненавидишь,- говорил мой внутренний голос. Отцепись от него.
Я не знаю почему, но оторваться от него я не смогла.
- Эмили Каллен,- заорал мой внутренний голос. Ты вообще охренела?!?
Он отстранился и улыбнулся.
- Видишь, не все так страшно- радостно сказал Джейкоб
В ответ я со всего размаху наступила ему на ногу и отвернулась. Он лишь набычился.
- Эмили, а я думала ты сегодня не придешь- сказала Белла, выходя из-за угла.
- Я ее заставил- гордо ответил Джейкоб
Тут прозвенел звонок, и мы все разошлись по классам.
Я зашла в свой класс. Мое место на задней парте было свободным, поэтому я быстро прошла к нему.
- Привет- шепотом сказал Эммет и сел сбоку от меня.
Я покачала головой.
- Ты так на меня сердишься, что не хочешь со мной говорить?
Я достала тетрадь, вырвала листок и начала писать:
« Я на тебя не сержусь. Помоги мне, пожалуйста. Я проколола язык и теперь говорить не могу. Поднимай руку раньше, чем спросят меня. Понял?»
« Ты не шучешь? Покажи. (Я показала ему язык). Круто! Договорились»
К моему счастью весь урок меня не спрашивали. Мы вышли в коридор. Вернее: я, Эммет, Джаспер, Феликс и Эрик. Но тут я увидела этого козла, Джейкоба. У меня не было никакого желания с ним встречаться, поэтому я свернула в туалет.
Тут я встретила компанию хорошо знакомых мне девиц, но они тут, же вышли. Повсюду были следы недавней драки. Я подошла к зеркалу, что бы посмотреть на свой язык, как вдруг зашли сестры.
- Ты это сделала- с разочарованием сказала Белла
В ответ я покачала головой.
-Ну, так вот. Ты нарушила наш договор, а следовательно ты сегодня домой не возвращаешься. И вот еще что. Не забудь Джейкоба предупредить.
Я выхватила помаду из рук Розали и начала писать на зеркале:
« Иди, знаешь, куда со своим Джейкобом!»
- Так я тебе и поверила- продолжала Белла. Начнем с того, что ты впервые за 5 лет поцеловалась, ты его не побила и вообще, ты начала изменяться.
« Ты понимаешь, какой бред ты несешь?» написала я.
- Вот представь лед, который лежит в холодильнике. Он имеет свою форму. А теперь представь этот кусочек льда у батареи. Он становится мягким и теряет свою индивидуальную форму. Вот тоже самое ты и Джейкоб.
- А она права- поддержала сестру Розали
Вот тут- то у меня сдали нервы. Я вылетела из туалета и понеслась в школьный двор. Я пробежала мимо Джейкоба. В глубине души я надеялась, что он не побежит за мной, но он это сделал.
- Эмми- заорал он мне
Я остановилась.
-Что случилось?!?
Я вырвала листок и начала писать:
« Джейкоб Блэк, оставь меня в покое! Забудь меня!»
- Но это не правильно. Ты мне нужна.
« Это неправильно» я зарядила ему пощечину. « Это за все твои поцелуи»
Я побежала прочь из школы. Вот черт, я без машины. Придется идти пешком. Я собралась мыслями и побрела в сторону парка

Сообщение отредактировал luxy - Четверг, 04.03.2010, 12:57

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:47 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (luxy)
А потом Джейкоб прижал меня к стене, зафиксировал мои руки и сказал: - Ударить ты меня не сможешь, наорать тоже. Так что расслабься и получай удовольствие. После чего он впился своими губами в мои. -Эмили Каллен, ты ведешь себя, как идиотка. Ты его ненавидишь,- говорил мой внутренний голос. Отцепись от него. Я не знаю почему, но оторваться от него я не смогла. - Эмили Каллен,- заорал мой внутренний голос. Ты вообще охренела?!? Он отстранился и улыбнулся. - Видишь, не все так страшно- радостно сказал Джейкоб В ответ я со всего размаху наступила ему на ногу и отвернулась. Он лишь набычился.

идиальная пара... happy
Quote (luxy)
Вот представь лед, который лежит в холодильнике. Он имеет свою форму. А теперь представь этот кусочек льда у батареи. Он становится мягким и теряет свою индивидуальную форму. Вот тоже самое ты и Джейкоб

крутое сравнение smile
Quote (luxy)
« Джейкоб Блэк, оставь меня в покое! Забудь меня!» - Но это не правильно. Ты мне нужна. « Это неправильно» я зарядила ему пощечину. « Это за все твои поцелуи»

Жестокооооо dry cry

Мой фанф:

Хозяин свободы

luxy Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:53 | Сообщение # 30
Человек

Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
Вот представь лед, который лежит в холодильнике. Он имеет свою форму. А теперь представь этот кусочек льда у батареи. Он становится мягким и теряет свою индивидуальную форму. Вот тоже самое ты и Джейкоб

крутое сравнение

///мне просто в голову ни че нормального не пришло!!!!
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
« Джейкоб Блэк, оставь меня в покое! Забудь меня!» - Но это не правильно. Ты мне нужна. « Это неправильно» я зарядила ему пощечину. « Это за все твои поцелуи»

Жестокооооо

.....а мне нравится!!!!!!! * я очень плохая
flirt *

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх