Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:43 | Сообщение # 33
Человек
Медали:
Статус: Offline
ГЛАВА 8-МОЙ ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ИЛИ ДЖЕЙКОБ БЛЕК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ненавижу этого козла! Может, сестры правы, что находясь рядом с ним, я начинаю меняться?- думала я про себя. Но я не хочу меняться. Но тогда почему, же мне так просто быть с ним рядом? Я села на лавочку. Дурные мысли постоянно лезли мне в голову. - Эмили- услышала я знакомый голос и увидела Эдварда. Что ты здесь делаешь? « Сижу»- написала я - Я вижу, но ты плачешь. Только этого не хватало. Еще реветь из-за этого козла- подумала я. Странно, а почему он не спрашивает о моем молчании? Я написала ему все, что произошло со мной за последние несколько дней. А он сделал вывод: - Похоже, ты влюбилась « ЧТО? И ТЫ ТУДА ЖЕ? Я ЭТОГО ДЖЕЙКОБА НЕНАВИЖУ!!!!!» - Ты за последнее время 14 раз назвала его имя. Кстати о Джейкобе. Я его друг уже много лет. Он реально на тебя запал. « И что мне теперь делать?» - Признайся самой себе, что он тебе нужен. Станет легче. Вы классно смотритесь вместе. « Ты, правда, так думаешь?» - Честное скаутское. Только признайся в этом поскорей. « Спасибо Эдвард. Мне стало легче» Было 8 вечера. Домой мне нельзя ( будут читать морали), да и не хочется. Поэтому я пошла к дому Джейкоба. Может, все они правы? Может мне действительно стоит попробовать с ним? И вот я на пороге дома Блека. Я нажала на звонок. - Эмили?!?- шокировано спросил он « Можно войти?» протянула я ему листок - Конечно. Я не ожидал тебя увидеть. « Джейкоб, можно у тебя переночевать? Как раз и поговорим» - Хорошо, оставайся. Только вроде бы ты мне не подходишь? « Забудь. Я много думала. Я тебя люблю» Он внимательно прочитал записку и посмотрел на меня, а потом впился губами в мои. - Эмили Каллен, ну что, ты счастлива?- проснулся мой внутренний голос. « Я есть хочу»- написала я - Подожди здесь, а я что-нибудь придумаю,- сказал он … - Все готово- крикнул он с кухни Я села за стол и начала есть. « А почему ты не ешь?» - Я уже поужинал. Ешь – сказал он и улыбнулся Боже, как мне нравится его улыбка. Вдруг зазвонил мой телефон. - Белла, Эмили сегодня у меня- ответил Джейкоб на звонок Я даже подавилась. И как всегда это вызвало смех с его стороны. Я вымыла посуду и прошла в зал. Джейкоб растянулся на диване и смотрел бейсбол. Я села рядом, но старалась с ним не соприкасаться. - И о чем ты хотела со мной поговорить? « Я поняла, что с тобой мне легко и мне не стоит притворяться. Ты мне нужен. Ну, и я влюбилась в тебя по самые уши» - Согласись, я был прав. « В чем?» - Ну, я знал, что мы будем вместе. Он пододвинулся ко мне и начал нежно целовать, но с каждым разом его поцелуй становился все настойчивей и настойчивей. - Ты меня не будешь бить, после того, как я тебя целую- спросил он « Нет, глупенький» Я его еще раз поцеловала, а потом прижалась к нему, стала перелистывать программы на телике. Но на нем ничего не показывали, поэтому я его выключила. И вот я сежу обнявшись с Джейкобом. Мне было настолько спокойно и уютно рядом с ним, что я закрыла глаза, еще сильнее прижалась к нему и уснула. А он начал гладить меня по голове и нашептывать: - Спи, мой ежик. Теперь все будет по другому
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:53 | Сообщение # 34
Сделайте меня супером!
Медали:
luxy, с возращением так сказать , давно от тебя новостей не было. И с утра пораньше
Quote (luxy)
А он сделал вывод: - Похоже, ты влюбилась
умничка Эдвард
Quote (luxy)
Ты за последнее время 14 раз назвала его имя. Кстати о Джейкобе. Я его друг уже много лет. Он реально на тебя запал. « И что мне теперь делать?» - Признайся самой себе, что он тебе нужен. Станет легче. Вы классно смотритесь вместе. « Ты, правда, так думаешь?» - Честное скаутское. Только признайся в этом поскорей. « Спасибо Эдвард. Мне стало легче»
психооолог ты наш
Quote (luxy)
Забудь. Я много думала. Я тебя люблю
иногда думать в самом деле плезно... может самой этот процесс испробовать
Quote (luxy)
Он пододвинулся ко мне и начал нежно целовать, но с каждым разом его поцелуй становился все настойчивей и настойчивей.
и к чему дело катиттся ааа?
Quote (luxy)
Ты меня не будешь бить, после того, как я тебя целую- спросил он « Нет, глупенький»
ахахах ДЖейкоб
Quote (luxy)
И вот я сежу обнявшись с Джейкобом. Мне было настолько спокойно и уютно рядом с ним, что я закрыла глаза, еще сильнее прижалась к нему и уснула. А он начал гладить меня по голове и нашептывать: - Спи, мой ежик. Теперь все будет по другому
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:00 | Сообщение # 35
Человек
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y)
luxy, классная глава молодец
пасиб, оч приятно.....тока вот похож кроме тебя тут никто больше комментировать не хочет стараешься-стараешься.......Ладно, буду тока персонально для тебя писать=)
ГЛАВА 9- ЕЕ ЗВАЛИ ЛЕА.... -Эмили Каллен, пора вставать- говорил Джейкоб Я открыла глаза и….. ну наконец, я чувствую свой язык - Привет- ответила я - Завтракать будем дома или в кафе? - Я не очень хочу есть. Но если хочешь, я приготовлю тебе что-нибудь. Через пару минут он сидел на кухне и уплетал отбивную - Вкусно?- спросила я - Ага. Оказывается, ты хорошо готовишь В ответ я улыбнулась - Ну наконец- воскликнул он, что чуть не подавился. Я взглянула на него недоумевающее. - Ты впервые за то время, что я тебя знаю, по-настоящему искренне улыбнулась. -Дурак- с улыбкой сказала я - Можно задать тебе вопрос?- спросил он - Ну не знаю, не знаю - Скажи, у тебя, что и в правду не было подруг в детстве? - Почему же ,была одна. Ее звали Леа. - Почему же БЫЛА?!? - Ну, во-первых, он уехала 2 года назад, а во-вторых, она уже никогда не станет моей подругой. -Ты можешь, не говорить загадками. Давай, рассказывай. - Леа была моей единственной подругой. Она знала все мои секреты. В 15 лет я жутко нравилась одному парню, но он для меня был просто хорошим другом. А вот Лее, напротив, он очень нравился. Но он не обращал на нее никакого внимания. И в один прекрасный момент у нее сдали нервы. Она его застрелила. - Что? похоже, я что-то пропустил. - Не помню из-за чего, но мы с ней поссорились. И она не нашла ничего лучше, как убив моего друга сделать мне больно. - Это ведь глупо. Убить человека только из-за мести. - У Леи были проблемы с головой. Она всегда делала большие ошибки. И вот после того, когда она убила моего друга, она поменяла свое место жительства, перевилась в другую школу. Я дождалась, пока он поест, а потом мы уехали в школу. Машина Беллы уже была, значит и Розали приехала тоже. Джейкоб припарковался на свободном месте, и мы пошли в школьные корпуса. Мы шли, с ним взявшись за руки, и я даже не пыталась сопротивляться. - Привет,- услышала я голос Розали - Привет-привет,- отозвались мы - О, я, что-то пропустила? Вы вместе?- подошла Белла Тут подошел Эммет и взъерошил мои волосы - Привет, ежик. Неужели не опоздала? - Заткнись. Не порть мне настроение. - Вы слышали, что сегодня вечером школьный концерт « самодеятельности», а потом дискотека. Присутствовать обязательно- сказал Джаспер и обнял Беллу. - Дискотека- это круто, а вот концерт?- говорила Белла - Концерт можно пережить. Сядем в самый конец зала и будем издеваться- радостно сказал Джейкоб. - Концерт я переживу, а вот дискотеку навряд ли- расстроено сказала я - Да брось Эмили. Будет круто- заявил Эммет. Или ты, что-то имеешь против танцем? Тут же на меня посмотрели глаза Эммета, Джаспера и Джейкоба. - Она не танцует. Ну не очень любит эту фигню- ответила за меня Белла - Отлично. Значит мы найдем чем заняться- сказал Джейкоб и поцеловал меня. Тут прозвенел звонок, и мы побрели по классам. Тогда я и представить не могла, как надомной дома будут издеваться сестры. Мы приехали домой. - У нас много дел- заявила Белла, когда шла в ванную - Ага. Кстати, Эмили, твой наряд на вечер лежит на твоей кровати- крикнула Розали из своей комнаты. Бела, не задерживайся, мне тоже в душ надо. Я зашла в свою комнату. На кровати лежало то, что я должна была одеть. - Эти сучки, знали заранее о концерте. Я их ненавижу- сказала я шепотом. Мне нужно было надеть джинсы, майку (с этим я была согласна) и босоножки на шпильке!!!!!!! Рядом с босоножками лежала записка: « Помнишь наш уговор? У меня появился Джаспер. теперь твоя очередь выполнять свое обещание. Твоя любимая сестра, Белла». Ладно, не в моих правилах не отвечать за свои слова. Я быстренько переоделась, накрасилась и спустилась вниз. - Неееееет, так мы тебя не отпустим- сказали сестры и усадив меня на кресло, начали заново заниматься моей прической и макияжем. Я представляю их радость. Столько времени я издевалась над ними, но возможность накрасить меня выпала только один раз. Наконец через час они меня освободили. - Теперь ты точно готова- радостно воскликнула Белла - Ну, не так страшно, как я себе представляла- смотрясь в зеркало ответила я. Я еще 15 минут послушала издевательства сестер, а потом мы уехали на праздник.
luxy, а если коменты появятся, ты продолжишь фанфик? а вообще хорошо что я наткнулась на твой фик))) мне очень понравилось правда удивило то,что Белка с Джаспером и что Элис нет, а так все круто с нетерпением жду продолжения банкета P.S.пожалуйста выложи проду, а то я здесь потоп устрою плиз, плиз, плиииииз...