Страницы одной и той же книги - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
Страницы одной и той же книги
Jennya Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:14 | Сообщение # 31
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
мы тоже! cry держись) wink

Аделя Дата: Понедельник, 15.03.2010, 02:37 | Сообщение # 32
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений Ударнику переводов
Будем ждать, Юль wink

Юki Дата: Среда, 17.03.2010, 18:43 | Сообщение # 33
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Простите ужасно безответсвенного автора...
Я и не хотела начинать этот фик, зная что на него совсем не будет времени. Теперь удалять жалко...
И все же прода. Я ее отредактировала и наконец-то закончила. Будет через пару минут happy

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

Юki Дата: Среда, 17.03.2010, 18:45 | Сообщение # 34
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4

- Значит, вы промыватель мозга? – Она вздохнула.
- Белла, я психолог. – Моя будущая профессия, которая теперь мне противна.
- Какая разница… - Тихо пробурчала я, но, кажется, она услышала. Мы сидели в столовой друг напротив друга и отсчитывали минуты, проведенные в тишине. Точнее отсчитывала я. Уже прошло три. Я не собираюсь, чтобы кто-то лазил в моей голове, перебирал там и раскладывал по полочкам мои мысли. Это мои родители больные, это им нужна помощь.
- Я только хочу тебе помочь. Судя по тому, что сказал твой отец почти целый год выпал из твоей памяти. – Я истерически засмеялась. Она думает, что я поверю в эту чушь?
Тем не менее она продолжила:
- Какое сегодня число? – Она что не работает по четным числам? Или она вспомнила, что сегодня у нее какое-то важное мероприятие, на которое ей надо срочно уйти?
- Четвертое августа. – Устало произнесла я. Как бы я была рада, если бы она сейчас ушла…
- Год.
- 2009.
- Белла, сегодня 6 мая 2010 года. – Она протянула мне небольшой календарик. Как будто мне это о чем-то говорит!
- Да, да очень смешно. – Я еще демонстративно зевнула, всем своим существованием показывая, что мне это совершенно не интересно, я не верю в такое. Заснула сегодня, а проснулась в далеком завтра. В сериалах и то правдивее бывает.
- Белла, я не шучу. Хочешь посмотреть сегодняшнюю газету?
- Я не увлекаюсь новостями.
- Я тебе сейчас не об этом.
- Стоп! – Я резко встал из-за стола и продолжила. – Мне это надоело. Я не понимаю, кому здесь из нас двоих нужна помощь, но явно не мне. Или вы думали, что я поверю во все эти сказки, что вы мне сейчас рассказывали? Извините, но вы свободны, а лучше пообщайтесь с моими родителями! Вот им действительно нужна помощь.
Наплевав на эту женщину, я поднялась к себе наверх и захлопнула дверь так, чтобы услышали даже родители, которые, я была уверенна, уже зашли в дом.
Устало прислонившись к двери, я перевела взгляд вправо, где стояло мое большое и любимое зеркало на всю стенку. И что я там увидела? Какое милое до тошноты создание с ужасом в глазах смотрело на меня. Короткие черные волосы превратились в длинные русые кудри, которые ниспадали с плеч, от боевого раскраса осталось минимум туши на глазах и все. Я протерла глаза, но ничего не изменилось…
Осознание того, что это была я, до меня не сразу дошло и через секунду переросло в истерику. Я сползла на пол, истерично смеясь в то же время, размазывая по щекам слезы.
Я ничего не понимаю, я беспомощна. Я не знаю, что случилось, почему я не помню год из своей жизни? Как я могу ее не помнить? Что это за мир, в котором я так изменилась? Зачем и почему я стала такой другой Беллой?
Я запустила руки в волосы и провела рукой по всей их длине. У меня такие были в конце десятого класса… Потом в один прекрасный день я взяла ножницы и распрощалась с ними, перекрасилась… Рене была в шоке…
А сейчас? Есть ли смысл менять что-то сейчас? У меня другая жизнь, о которой я ровным счетом ничего не знаю… Я себя не знаю, но уже заранее ненавижу все вокруг. Я обожала свой дом, свою недалекую семью, учебу… Джейкоба своеобразно, тоже любила. И вмиг все потеряла…
Из Беллы я превратилась в Изабеллу Свон. Моя комната, которая порой уносила меня в безмятежность, стала какой-то приторно сладкой и чужой, не моей. Ужасной. И куда-то делись все мои коричневые, плюшевые медведи, которых поголовно звали Джейкоб. Банально, но каждого медведя, что он дарил мне, я называла в его честь. У меня была вся комната ими обставлена. С каждым годом медведи становились все больше и больше… А сейчас нет ни одного.
Я так и лежала на полу около зеркала. Как будто при виде своего отражения я потеряла последнюю ниточку с той прежней жизнью, с той счастливой жизнью, которую совсем не ценила…
Дверь тихо скрипнула и Рене зашла в комнату. Увидев меня, свернувшуюся комочком на полу, она ничего не сказала, а только присела рядом. Я не знала, что она скажет, собирается ли что-нибудь говорить, но само ее присутствие нагнетало. Я хочу остаться одна, не хочу никого видеть, особенно ее – изменившуюся и бездушную куклу, такую же, как и Чарли.
- Белла. Это было давно. Я не позволю, чтобы ты снова стала похожей на зомби, которая не ест, не спит и еле ходит! – Я горько усмехнулась. Какая же я наивная… Стала? Скорее всего, всегда была, несмотря на свой сложный характер. Я думала, она меня утешит, но в ее голосе звучали только жестокие нотки – ни капли сожаления…
- Зачем вы мне с утра врали? – Я решила сесть, но так и не повернулась к ней лицом. Не отрывая взгляда, я смотрела на свое отражение, которое все равно меня пугало.
- Я тебе уже сказала. Забудь о Джейкобе Блэке. Считай, что его никогда не существовало!
- Почему? – К горлу снова поступил ком, и слова с трудом вырвались из горла тихим шепотом.
- Ты несколько месяцев находилась в какой-то прострации. Ни с кем не общалась, сидела постоянно дома, полностью погрузилась в учебу. Но недавно тебя как будто переключили и ты снова стала полноценным человеком…
- Где Джейк? – Я хотела спросить немного иначе, но одно слово я никак не смогла произнести.
- Ты не поедешь к нему! – Твердо заявила Рене, вскочив на ноги.
- Ошибаешься.- Я же не сдвинулась с места, но могла представить ее лицо. Она не в себе.
- Только попробуй. Если ты уйдешь, то можешь не возвращаться больше в этот дом! – Ну вот, родная мать выгоняет. Мне идти правда некуда… Но ничего, как-нибудь выкручусь…
- Хорошо, мам. – Пытаясь подавить еще не выступившие слезы, я встала и повернулась к ней лицом. – Я уйду, если ты так этого хочешь. – Не дожидаясь ее ответа я быстрым шагом направилась к двери, чтобы поскорее уйти отсюда. Что меня здесь держит? Ровным счетом ничего…
Спускаясь по лестнице, я наткнулась на Чарли. В течение нескольких секунд мы смотрели друг на друга, но услышав сверху голос Рене я решила без промедлений покинуть этот дом.
Едва я вышла на улицу, лицо обдал прохладный ветер. Уже было темно и достаточно холодно, особенно если считать, что на мне была одета лишь рубашка и шорты, не подходящие для ночных прогулок. Удивительно, как эти вещи не «пропали» вместе с медведями.
Я не захлопнула дверь, поэтому слышала все слова, которые говорил Чарли, успокаивая Рене. Здесь, они не мои родители, а просто два чужих человека…
- Рене, успокойся. Она вернется. Она взрослая девочка, дай ей побыть одной хотя бы несколько часов…
Дальше я не разобрала. Уже далеко ушла от двери.
Наивный… верит, что я пойду туда, где меня норовят отправить к психологу… а после которого, наверное, и к психиатру… Я не хочу их больше видеть такими. Никогда.

Мои ноги сами вели мне в одно место, где я надеялась, даже через год, ничего не изменилось. Не должно было. Такие люди не меняются…
Я дошла до любимого гаража, где раньше просиживала целыми днями в любимой компании.
Какого же было мое облегчение, когда подходя к нему, я увидела тусклый свет, пробивающийся через полуоткрытые двери и голоса, которые я так хотела услышать.
Не раздумывая ни секунды, я бросилась к тому спасительному свету, который должен был прояснить и мою запутавшуюся жизнь.
Я распахнула дверь и застыла на пороге, рассматривая удивленные лица, обращенные в мою сторону. Здесь были почти все те, кто был мне дорог, не хватало только нескольких человек.
- Что ты здесь делаешь? – Холодный голос Пола, лучшего друга Сэта, полоснул по сердцу, и я увидела на его лице ничто иное, как раздражение и ненависть.
- Я… - Мне не дали ответить снова перебив.
- Зачем ты пришла? – Теперь ото всех слышались вопросы, на которые мне не давали ответить и не хотели слышать мои неуместные слова.
- Тебя здесь никто не ждет.
- Явилась через год и ждешь фанфары в честь своего возращения?
- А ты знаешь, какого ему сейчас..?
- Хоть бы прощение попросила… - Кто-то буркнул в тишине.
Удивление на лицах собравшихся сменилось злостью. Каждый был готов кинуть в меня чем-нибудь. Сказать какую-нибудь гадость в мою сторону, которая ударила бы сильнее, чем какой-нибудь предмет. Сама я не понимала происходящее. Что случилось с моими друзьями, за что я должна просить прощение? За что меня так ненавидят?
- Я не понимаю… - Тихо прошептала я, чувствуя, как по щеке медленно скатилась слеза.
Пол не выдержав, вскочил на ноги и с гримасой злости на лице стал надвигаться на меня. Руки его сжались в кулаки. Он еле сдерживал себя. Он подошел так близко, что я чувствовала его горячее дыхание, но боялась открыть глаза и увидеть ненависть в его взгляде.
- Посмотри вокруг. – Прохрипел он. – Это все из-за тебя.
Неужели я что-то могла не увидеть? Я открыла глаза и обвела глазами пустой гараж. Пустой… А где машины? Запчасти? Неужели я все это выкрала и поэтому ко мне сейчас такое отношение? Это же абсурдно!
- Что здесь произошло? – Боясь очередную вспышку гнева, спросила я. Правильно опасалась.
Пол закрыл глаза, пытаясь успокоиться и сказал тихо.
- Уходи отсюда. – Обида захлестнула меня с невероятной силой. Слезы душили.
- Пожалуйста… - Умоляюще прошептала я.
- Убирайся! – Закричал Пол, от чего инстинктивно сжалась. Сердце заныло и на душе стало еще хуже. Теперь мне действительно было некуда идти. Из моего дома меня только что выгнали, а из чистилища где живут мои родители я сама ушла.
На прощание я обвела взглядом всех присутствующих. В их взгляде не было ни капли жалости. Они даже не смотрели в мою сторону и вернулись к своему прежнему разговору. Может, так будет лучше…
Я тихо вышла, стараясь больше никого не беспокоить. Не думала, что я могла сделать что-нибудь такое из-за чего бы от меня отвернулись и мои единственные друзья. Самые дорогие мне люди. Я даже не могла подумать, что когда-нибудь они смогут от меня отвернуться и бросить на произвол судьбы…
- Белла? – Я обернулась. Ко мне навстречу шел Джаспер. Странно я его раньше и не заметила среди всеобщих лиц. Почему он здесь остался? Хотя ответ очевиден – его здесь ждут друзья…
- Привет. – Я попыталась улыбнуться ему.
- Скажи мне, только честно, зачем ты пришла?
- Я просто хотела узнать, где Джейкоб. – На меня уставилась пара удивленных глаз. Он мне не верит? – Скажи, почему вы все так ко мне относитесь?
Эмоции на лице Джаспера изменялись ежесекундно. После удивления я увидела даже некий ужас в глазах и каплю, которая скорее всего мне показалась, сожаления.
- Белла, ты или мазохистка, либо я не знаю, что с тобой происходит. Почему ты хочешь услышать весь тот ужас снова?
- Ты о чем? Ты тоже меня собираешься выставить как последнюю дуру и навешать мне лапши на уши, ссылаясь на то, что я якобы не помню ничего? – Господи, что я могла сделать и Джасперу, который сейчас увидя меня в таком состоянии отошел на пару шагов назад?
- Белла, ты на что-то подсела? – Осторожно спросил он.
- Что? – Крик души. Не могу… Я свихнусь так!
- Тихо, тихо… - Он считает меня сумасшедшей. Что ж, похоже я такая и есть!
- Давай. Говори мне, где Джейк и хватит, а то в милый домик с белыми стенами скоро попаду. – Он молчал. – Или отвези меня к нему. – Добавила чуть спокойнее, стараясь придать голосу мягкие нотки. – Пожалуйста. – Вконец улыбнулась я, хотя это было больше похоже на оскал.
- Ну… У меня нет машины. Я ее продал, когда мы пытались собрать деньги… - Он запнулся. Не хотел мне что-то рассказывать, но все таки чуток проболтался.
- На что собирали?
- Белла, Сэм в тюрьме. – Что?
- Знаешь, я всегда знала, что с чувством юмора у тебя погано.
- А у тебя сейчас не все в порядке с памятью, или ты просто рихнулась! – На меня впервые кричал Джас. Даже неожиданно…
- Мы собирали Сэму на адвоката и прочее, весь судебный процесс вымотал много средств. Мы не хотели потерять таким образом еще одного друга, но ты… - Его начинало трясти от злости, что меня немного пугало. Вру. Не немного. – Сначала подала в суд, потом когда он намучился ты через месяц все же добилась того, чтобы его посадили! Точнее добился твой папочка. И ты теперь спрашиваешь почему к тебе так все относятся? Ты оказалась такой дрянью… С тобой никто больше не хочет иметь ничего общего! А то мало ли тебя опять что-то не устроит и ты еще что-нибудь по страшнее с кем-нибудь другим сделаешь?
- Но Джейк… - Мой голос дрожал. Было ужасно обидно понимать то, что это не могла быть я. Да, я обладала поистине редким даром испаганить любому настроение или наслать каких-нибудь пакостей, но все было по мелочам. Я не могла засадить Сэма за решетку чтобы он не сделал… Да, они с Джейком часто ссорились, да их спор был бредом, но Сэм не виноват в неисправности машины… Он не мог так поступить!
- Белла, Джейка уже не вернуть. – Понимая мое невменяемое состояние уже шепотом добавил Джаспер. – Ты наверное с ним проститься хочешь, ведь ты даже на похороны не пришла тогда. – Уверенна, что это все мои родители, я бы не смогла сидеть дома по собственной воле в такой день… - Он похоронен на кладбище… За городом. Я точной дороги не помню. Давно там не был. – Виновато добавил он.
Вот я и узнала что и хотела, что требовалось на данный момент. Даже чуточку больше.
Вытерев глаза тыльной стороной ладони я попыталась улыбнуться моему, судя по всему, бывшему другу:
- Спасибо, Джаспер. Прости меня если сможешь конечно.
И развернувшись на сто восемдесят градусов я пошла прочь.
Я уверенна, что он сейчас ничего не понимал. Странно увидеть такую неадекватную личность. А когда-то я была сильнее…
Ну что ж. Снова пустая дорога для меня единственный родной человек. А когда-то я каталась здесь с Джейкобом, который… которого я больше не увижу. Никогда.
Ватными ногами я успела пройти немного. Позади подъехала машина, и я слышала, как она тихо следует за мной. Да, мне только этого сейчас не хватало. Хотя честно говоря плевать на все… Ну умру я, какое дело всем остальным? Кому я здесь нужна? Сама себе? Не смешите меня…
Форы зажглись ярче – включили дальний свет. Бежать? Вот сердце уже несется. Странно, не считая бешенных ударов, которые отдаются в висках я чувствую себя совершенно спокойной.
Засигналили. Ну все. Прости Джейк, что не пришла к тебе на могилу, прости что не попрощалась… Я помню, как мы с тобой общались. Как я по свински относилась к твоей дружбе…
- Белла?! Белла! – Знакомый голос. Какая жалость, я не сдохну…
Машина подъехала и теперь катила наравне со мной. Из окошка выглянула Элис.
- Ты что здесь делаешь? – Оглядываясь в сторону гаража, спросила она. Неужели и про это я ее просветила?
- Домой иду, разве не видно! – Огрызнулась я и попыталась ускорить шаг, но понимала что это бестолку. Машина меня догонит, только если я не решусь свернуть в лес, а там умереть, чтобы мое изувеченное тело не нашли…
- Да тебя же трясет всю! Эдвард останови машину! – Эдвард? Еще и какой-то Эдвард. Ну все, теперь думаю мне точно не отвертеться. Хотя это имя мне почему-то смутно знакомо…

- Белла, тебе тепло? Может печку побольше включить?
- Нет, спасибо. Мне и так нормально. – Тихо ответила я на вопрос Каллена. Это оказался мой сокурсник, которого я раньше в упор не замечала и даже не знала как зовут. А он знал мое имя, и теперь помогает.
Я удобно устроилась на заднем сиденье его машины позади сиденья Элис. Ей так труднее повернуться ко мне и завалить вопросами, тем боле, что слушать ее болтовню я вообще не настроена.
Мы медленно ехали по дороге. Эл уверила меня, что если собственно лично не доставит меня до дома, то не успокоится и не будет ночью спать. Я же не хочу, что моя новая «подруга» переживала? Честно говоря, мне на нее фиолетово…
Я смотрела в окно и наблюдала за звездами на небе, которые казалось бежали за нашей машиной. Довольно таки глупые мысли, но мне надо было хоть как-то отвлечься. Это не особо помогало, тем более мои глаза снова защипало. Ну вот я снова расклеилась. Где та Белла, которая всегда сама всех доводила до слез, но никогда не плакала? Где она? Испарилась? Исчезла? Или ее просто не существует.
- Боже мой… - Я отвлеклась, услышав слова Элис. Я только заметила, что наша машина остановилась. Взглянув на Эдварда, я увидела странное отражение в его глазах.
- Что случилось?
Я выглянула из-за сиденья. Мой крик так и повис в воздухе. Я перестала понимать происходящее. Кровь прилила к вискам. Сердце бешено стучало, готовое вырваться наружу. Почему?..
Я не помню, как выскочила из машины. Все что я видела это горящий передо мной дом. Мой дом. Там же были мои родители… Почему никто не вызвал пожарную? Я старалась вырваться, но чьи-то сильные руки держали меня.
- Белла, ты ничего не сделаешь. Сюда уже едет скорая. – Как будто находясь в каком-то вакууме я слышала эти слова, которые доносились до меня обрывками. Нет, этого не может быть, почему все так? Что случилось? Может, их не было дома?
Мои сомнения по этому поводу развеялись, когда я увидела стоящую около дома машину. Нет, нет, нет…
Где-то вдалеке я услышала сирену. Поздно… Слишком поздно. Весь дом был охвачен пламенем. Казалось, будто бы он был соломенным. Жар от огня я ощущала на своей коже.
Я не могу больше это видеть. Уткнувшись в плечо Эдварду я поняла, что снова плачу… За что мне все это? Почему… я?
Хочу потерять сознание и больше никогда не проснуться, я не хочу здесь оставаться жить… Да, я эгоистка, да я бегу от трудностей, но я такой же человек, как и все, я имею на это право.

Сообщение отредактировал Юki - Среда, 17.03.2010, 18:47

Юki Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:02 | Сообщение # 35
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Все так безнадежно?...

♥tанзиля♥ Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:49 | Сообщение # 36
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Юki, приветик, я тут с опазданием!! не очень поняла когда фик переименовался))))
так но я дошла и надеюсь тут местечко еще не занято!!
мне очень нравится!! интересная идея, сначала я правда не поняла что с ней произошло такое что никто про джейка не знает, но потом все стало понятно... очень печально что он погиб... а белла вылетела из времени... но я только не понимаю... из-за чего она в суд подала на сема, ведь это не он был виноват в смерте джейка, может это Чарли помог белле принять это решение...
а сейчас пожар, наталкиваюсь на мысль что это ее старые друзья подожгли дом ради мести, но все же надеюсь что нет... и как я поняла сейчас у эдварда и той беллы какой она стала были не совесм дружеские отношения, а Элис надеюсь белла ей все рассказали и теперь эл все расскажет беллз... или она сама все вспомнит... короче миллион вопросов, но я думаю скоро все прояснится!!
Спасибочки тебе еще разок за фик и извиняюсь за долгое отсутствие)) Удачки тебе и вдохновоения)) wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Аделя Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:18 | Сообщение # 37
Новообращенный

Медали:
Quote (Юki)
Все так безнадежно?...

Юля, не заходила, думала компьютер тебе не починили еще. А тут смотрю -прода! happy
С каждой главой интригуешь все больше и больше. Жаль, что Джейкоб все-таки погиб cry Но это сыграло определенную роль в жизни Беллы, надеюсь все будет к лучшему. Долго была в смятении - не понимала, почему ребята во главе с Полом так недружелюбно относятся к ней. А оказалось все очень серьезным. Еще и родители у Беллы погибли. У нее черная полоса cry Но надеюсь, со временем все наладится. Рядом с ней будет Эдвард и он ей поможет? (надеюсь мои ожидания будут оправданы wink )

Quote (Юki)
И куда-то делись все мои коричневые, плюшевые медведи, которых поголовно звали Джейкоб. Банально, но каждого медведя, что он дарил мне, я называла в его честь. У меня была вся комната ими обставлена. С каждым годом медведи становились все больше и больше…

Так мило... happy

Юля, надеюсь прочитать продолжение в самое ближайшее время smile В любом случае жду wink

Юki Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:41 | Сообщение # 38
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Танзилюшка,
Quote (Танзилюшка)
не очень поняла когда фик переименовался))))

Я просто увидела, что на форуме с таким названием уже есть фик. тем более, что это даже еще лучше подходит, чем то...))
Quote (Танзилюшка)
надеюсь тут местечко еще не занято!!

Места полно, как видишь)) Очень рада тебя здесь видеть))
Quote (Танзилюшка)
з-за чего она в суд подала на сема, ведь это не он был виноват в смерте джейка

Там и дальше про это будет, ну и знаешь вбила себе в голову на тот момент времени, что это он что-то подстроил...
Quote (Танзилюшка)
может это Чарли помог белле принять это решение...

Скорее она уговорила Чарли...
Quote (Танзилюшка)
ее старые друзья подожгли дом ради мести

Навряд ли..)
Quote (Танзилюшка)
короче миллион вопросов

Quote (Танзилюшка)
думаю скоро все прояснится!!

Скоро. В эпилоге к фику biggrin Сам фф наверное будет не очень большим, но это только начало)
Quote (Танзилюшка)
Спасибочки тебе еще разок за фик и извиняюсь за долгое отсутствие)) Удачки тебе и вдохновоения))

Спасибо) Повторюсь - рада, что ты снова здесь и спасибо за комментарий)))
Аделя,
Quote (Аделя)
Юля, не заходила, думала компьютер тебе не починили еще. А тут смотрю -прода!

Да мне систему быстро привезли... Повезло)
Quote (Аделя)
Рядом с ней будет Эдвард и он ей поможет?

А она думаешь прмиет помощь, с ее то характером dry
Quote (Аделя)
Юля, надеюсь прочитать продолжение в самое ближайшее время

Посмотрим. Раз у меня все же есть читатели, то постараюсь поскорее)))

Аделя Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:03 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
Quote (Юki)
А она думаешь прмиет помощь, с ее то характером

Мне она показалась сильной личностью. Но даже таким нужна поддержка. А тем более смерть родителей пережить очень сложно, думаю помощь она примет wink

Jennya Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:38 | Сообщение # 40
Наблюдатель

Медали:
cry cry cry cry
я сижу и не могу печатать, клава расплывается...
ничего себе..целый год!!!!!! ужас!!!!!!
жаль Джейка и родителей Белки. а как она сама все это переживет?
жду проду!!!!!
прости, что долго не заходила,комп сломался(

Jennya Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:39 | Сообщение # 41
Наблюдатель

Медали:
cry cry cry cry
я сижу и не могу печатать, клава расплывается...
ничего себе..целый год!!!!!! ужас!!!!!!
жду проду!!!!!

Юki Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:11 | Сообщение # 42
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Jennya,
Quote (Jennya)

Сначала решит, что свихнулась, ну а дальше посмотрим...
Quote (Jennya)
жду проду!!!!!

Ой, очень постараюсь на каникулах выложить, это до 1 апреля, но не знаю. Сейчас идет усиленная подготовка к ЕГЭ и пока меня никуда из дома не вытащили надо время с пользой провести))
Quote (Jennya)

Ничего, рада тебя снова видеть))

staci Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:51 | Сообщение # 43
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Юki, приветик. а вот и блудная овечка. сделала отчет по практике и теперь решила расслабиться. мдаааа, расслабишься тут с тобой biggrin продолжаешь закручивать гайки.
хотя кое-что уже вырисовывается. у Беллы совсем мозг уехал, вернее, отстал от событий на целый год. за этот год она успела стать паинькой, отправить в тюрьму одного, лишить сына другого, да и друзей тоже потеряла. хммм... и никто не хочет присесть и все от и до объяснить девочке)))
концовка вообще согнула пополам. с чего это? за что? бедная девочка. и так с мозгами не дружит, а теперь и это((( cry cry cry вроде Элис и Эдвард на ее стороне, но что-то мне подсказывает, что вряд ли они смогут объяснить Белле, что произошло. пусть хотя бы позаботятся о ней cry
Quote (Юki)
Хочу потерять сознание и больше никогда не проснуться, я не хочу здесь оставаться жить… Да, я эгоистка, да я бегу от трудностей, но я такой же человек, как и все, я имею на это право.

если такое случится, то очнешься ты 4 июля 2009. вот что-то мне подсказывает... cool
Юльчик, все грустно и очень запутанно. я по-прежнему жду от тебя чудесного продолжения с новыми разгадками. ты молодец smile

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Юki Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:09 | Сообщение # 44
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (staci)
Юki, приветик

Приветик, Насть))
Quote (staci)
сделала отчет по практике и теперь решила расслабиться

Поздравляю с завершением столь важного дела))
Quote (staci)
мдаааа, расслабишься тут с тобой продолжаешь закручивать гайки.

Это еще не все biggrin
Quote (staci)
бедная девочка. и так с мозгами не дружит, а теперь и это(((

Даааа, млзги его чувствую к концу фика совсем того...съедут)
Quote (staci)
вроде Элис и Эдвард на ее стороне, но что-то мне подсказывает, что вряд ли они смогут объяснить Белле, что произошло.

Они многого многут не знать...
Quote (staci)
если такое случится, то очнешься ты 4 июля 2009. вот что-то мне подсказывает...

Ничего говорить не буду..! dry biggrin
Quote (staci)
Юльчик, все грустно и очень запутанно. я по-прежнему жду от тебя чудесного продолжения с новыми разгадками. ты молодец

Насть, спасибо большое, я очень рада, что ты заглядываешь еще в эту темку... Жаль, что проды выкладывю очень редко. У меня сейчас последние два школьных месяца, в голове одни экзамены... 21 апреля уже пробный по русскому... Я постараюсь на следующей неделе вывесить проду, очень постараюсь, но не обещаю...(( И так ничего не успеваю...

blackheart Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:07 | Сообщение # 45
Наблюдатель

Медали:
cry cry cry cry cry cry

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх