|
Белла, парни и бейсбол.
|
|
| Мил@шк@ |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
 Название:Белла, парни и бейсбол. Автор: Emily Согласие на перевод:Please go ahead and translate Bella, Baseball, and Boys. I'd be happy if you did.- Emily Переводчик: мы переводим вдвоём, просим любить и не жаловаться. Это kama8685(Катя) и Мил@шк@ (Оля). Редактор:kama8685(Катя) Рейтинг: PG-13. Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Эллис, Эммет/ Розали Жанр: Humor/Romance Диcклеймер от автора: все герои принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла обожает бейсбол, когда она переезжает в Форкс то очень хочет попасть в местную команду, капитан которой красавчик Эдвард Кален. Эдвард, увидев Беллу, с первого взгляда влюбляется в нее. Теперь единственное его желание сделать все, чтобы эта девушка отдала ему свое сердце. Но смогут ли наши влюбленные сохранить свою любовь или их прошлое все разрушит? Статус:рассказ - завершен, перевод - в процессе. Предупреждение: 1. Все люди. Повествование ведется от всех понемногу. 2. Продолжение добавляется раз в неделю . 3. Нам нужно знать Ваше мнение, и мы надеемся на что-нибудь более красноречивое, чем слово "ПРОДУ". Размещение:ТОЛЬКО с обоюдного согласия обоих переводчиков.
Сообщение отредактировал Мил@шк@ - Пятница, 12.02.2010, 19:10 |
| |
| |
| Мил@шк@ |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:11 | Сообщение # 31 |
|
Человек
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) я в восторге!!! пока читала смеялась в тихомолку что бы никого не разбудить, но помоему мой смех слышали даже через 3 квартала Сильно ты их)))) Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) Эммет меня с ума сводит своими приколами обожаю его Эммет не был бы самим собой без них!!!)) Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) Я хочу что бы они были вместе вот мое мнение Всему своё время.... Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) жду проды с нетерпением как время освободится, так сразу |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:46 | Сообщение # 32 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Мил@шк@) Сильно ты их)))) во всем виноват автор, справоцировал меня, да Мил@шк@? Quote (Мил@шк@) Эммет не был бы самим собой без них!!!)) в точку наш Эммет без шуток уже не наш *сама не понимаю что сказала* Quote (Мил@шк@) Всему своё время.. Quote (Мил@шк@) как время освободится, так сразу сложила покорно лапки и жду
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| Мил@шк@ |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:57 | Сообщение # 33 |
|
Человек
Медали:
Quote (I_n_F_i_N_i_T_y) во всем виноват автор, справоцировал меня, да Мил@шк@? Можно просто Оля...))))Не будем обижать автора, он хороший, ну и переводчиков в придачу тоже... Ну а по существу: Трудно переводить шутки и казусы, но надеюсь на русском это тоже хорошо получилось...хе-хе... главная заслуга автора в том, что она это написала, а мы это переводим, ну и Вам это нравится ))))) |
| |
| |
| I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:39 | Сообщение # 34 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Мил@шк@) Можно просто Оля...)))) можно просто Даша))) Quote (Мил@шк@) Не будем обижать автора, он хороший, ну и переводчиков в придачу тоже... Ну а по существу: Трудно переводить шутки и казусы, но надеюсь на русском это тоже хорошо получилось...хе-хе... главная заслуга автора в том, что она это написала, а мы это переводим, ну и Вам это нравится ))))) кто обижает я обижаю??? дая обожаю их) это такой искрометный юмор, что читаешь и улыбаешься))) не волнуйся все прекрасно в переводе и мы все понимаем, ну я покрайней мере а вам отдельные аплодисменты за тто что решили перевести такой фик
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
| |
| |
| NатаLья |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:50 | Сообщение # 35 |
|
Человек
Медали:
Это очень озорной и интересный фик! Мне он очень нравится!! Я с удовольствием буду читать его дальше!!! |
| |
| |
| Мил@шк@ |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:11 | Сообщение # 36 |
|
Человек
Медали:
NатаLья, будем рады! Спасибо, за отклик!))) |
| |
| |
| Кьяра |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:47 | Сообщение # 37 |
|
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
навигатор обновлен При добавлении последующих глав Прошу отписываться в данной теме: Добавление навигатора С Ув. модератор форума
Медленно, но пишу: Закат солнца |
| |
| |