PS! Короче я знаю, что это просто хамство с моей стороны вешать на вас мой четвертый фанфик, но есть одно но... два из моих нынешних "произведения" скоро заканчиваются (не скажу каких - я же маньяк) так что времени скоро будет много и есть идея которая мне очень нравиться. Поэтому решила вас еще помучить. Надеюсь не надоела. Сразу предупреждаю счастливого конца не обещаю. Но и грустного много не ждите! И еще хочу сказать спасибо. Просто огромное спасибо девчонкам которые меня поддерживают и не забывают, всем кто читает и критикует, кто подсказывает и помогает - вы просто чудо! перечислять всех долго, но они наверняка знают о ком я. Люблю вас всех девочки! Первые главки пока выкладывать не буду (то есть не сегодня!) Сегодня обойдусь прологом и главными героями, ну а потом как пойдет!
Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:30 | Сообщение # 229
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
девченки милые, простите что так долго меня не было (вернее я была но продки не выкладывала) Были срочные дела, уезжала в Ванкувер, поэтому с продками такой косяк. Поэтому что бы исправится честно причестно заявляю что завтра продка будет (к вечеру край) Надеюсь от моих завтраков вы еще не растолстели))) Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:14 | Сообщение # 230
Новообращенный
Медали:
Глава 8. Сможешь ли ты не поверить своим глазам?
Эммет сидел в кресле, с пультом от плейера в руках, так и не в силах нажать кнопку пуск. Сколько он так сидел он сказать не мог, да и в общем тоне задавался этим вопросом. Через некоторое время в холле раздались шаги и в комнату зашел Эдвард. - Так, опять пьешь! Слушай это уже смахивает на запой. - Во-первых, выпиваю, во-вторых, это тебя не касается, золотой мальчик. - Так, значит, нас снова петух жаренный в задницу клюнул, раз мы вспомнили про «золотого мальчика». Ты про это прозвище лет десять не вспоминал. - Скажи не так тебя все называли? - Да, называли, когда мне лет пять было, и ты дулся на то, что тебя таким прозвищем не окрестили. Эдвард подошел ближе к брату и сел в кресло напротив. - Что случилось, за те три часа, что я был у отца? - Пришло «письмо из ада». – Эммет взял письмо деда со стола и протянул его брату. Чем дольше Эдвард читал письмо, тем быстрее эмоции сменялись на его лице. От удивления, до негодования, злости и наконец, сочувствия. - Ой, вот только не надо меня жалеть. - Это не жалость. Это понимание. - Чего? - Теперь по крайней мере многое проясняется. – Эдвард откинулся на спинку кресла и посмотрев на пульт, произнес – Видео смотрел? - Только хотел. - Ладно, тогда я тебя оставлю, зайду через … ну не знаю даже, сам позовешь. - Эдвард стал подыматься с кресла. - Постой. Не хочу сидеть тут один. - Ты уверен? – Брат снова сел на место, но вся его поза говорила о ясном намерении сорваться и уйти в любой момент. - Да. – Эммет нажал на кнопку «пуск».
Темнота на Экране сменилась картинкой, кабинет деда, точная копия того в котором они сидели. Такой же стол и кресла, такой же камин и отделка на стенах, теперь он начинал понимать, почему Розали не любила этот кабинет. «Все здесь порушу, а лучше попрошу Элис, пусть перекрасит его в розовый, … ну, или ни в розовый». На экране телевизора, дед сидел в своем жутко неудобном кресле, и то и дело нервно постукивал пальцами по крышке стола. Он во что то напряженно вчитывался пока в комнату не зашла высокая молодая девушка, в которой без труда, в общем-то, можно было узнать Розали. - Мистер Кален, вы хотели поговорить со мной, мне сказала Элис? - Проходи Роуз, проходи и садись, разговор будет долгим. Роуз села в кресло напротив Маркуса. - Ты права я попросил тебя прийти не просто так. Ты знаешь, я человек дела и надеюсь, ты мне простишь, если я не буду церемониться с тобой. - Конечно, мистер Кален, я вас слушаю. - Мне не нравятся ваши отношения с Эмметом. - О каких отношениях вы говорите? - Ты права, я неверно выразился. Меня волнует отсутствие между вами отношений. - Я вас не понимаю. - Ты всегда была умной девочкой, а вот сейчас меня не понимаешь, ну или не хочешь понять. Лица Розали было не видно, но его выражение деду явно не понравилось. - Значит все-таки, не хочешь понять. Ты же прекрасно видишь, что Эммет увлечен тобой. - По-моему сердечные дела Эммета не входят в число компетенций его деда, или я ошибаюсь? - Ошибаешься, Розали, ошибаешься. Меня очень коробит то, что ты так сказать к нему равнодушна. И я решил это исправить. - Интересно как? - А вот так. – с этими словами дед передал Розали толстый пакет бумаг. Как понял Эммет, это были закладные, закладные на имущество Хейлов. - Откуда они у вас? - Видишь ли, милая, твой отец, а вернее твоя мать, несколько неумеренна в тратах, и ты это прекрасно знаешь – она любит жить на широкую ногу. - И вы этим воспользовались. – презрение и злоба, так и сквозили в словах Розали. Но смотря на нее Эммета так и распирало от гордости. Такого самообладания, выдержки и чувства собственного достоинства он не встречал. - Нет, Роуз, я лишь помог. - Что вы хотите, за них? - Нет, ты неверно ставишь вопрос, не за них, а лишь за то, что я не пущу их в ход, и буду продолжать спонсировать твоего отца и прихоти твоей матери. - Так что вы хотите? - Просто будь поласковей с Эмметом. - Вы делаете из меня шлюху. - Нет, ее из тебя сделали твои родители. - А как же ваш внук? Вам не жалко его? - Нет, он получит то, что хочет больше всего в жизни. - Хорошо вы получите то, что хотите, но потом не жалуйтесь.
Экран погас, а затем загорелся вновь. Та же комната, та же обстановка, только вот времени прошло не мало. И в кресле деда, нога на ногу развалилась Роуз. Дверь с бешеным стуком отворилась, и в кабинет влетел дед. - 2 000 000 долларов? 2 000 000, Розали, ты сошла сума? - От того что вы повторяете эту сумму, количество нулей в ней не изменится.- Розали, была дьявольски спокойна, именно дьявольски – это верное слово. - Я и так оплачиваю все счета твоей родни. - Вы сами этого захотели, я предупреждала вас. - Я думал, что ты будешь разумна. - Вы ошибаетесь, я не буду разумна и уж если я выхожу замуж за наследника многомиллионного состояния, не любя его, я хочу получить от этого удовольствие. - Так значит, ты не любишь его Розали. - Нет. - Врешь. Лицо Роуз озарила улыбка, такая прекрасная и такая опасная. Эммет хорошо знал ее – она означала – «попробуй, поспорь со мной!» - А вот это уже не ваше дело Мистер Каллен. Розали встала с кресла и пошла к выходу. Когда она была уже у двери дед прокричал ей. - Десять лет розалии Хейл, ровно десять лет ты будешь носить эту фамилию, помни! - Я помню. Чернота снова заволокла экран, почему то Эммету показалось что именно такая чернота и пробиралась в его душу. - Да уж, я конечно всегда знал что дед еще та сволочь, но что бы до такой степени? - Я надеюсь, я искренне надеюсь, что он горит в аду. - Эм, что ты будешь делать? - Я уже говорил. - Эта запись не изменила твоего решения? - Нет. - И правильно! - Думаешь? - Знаю. Эммет ведь дело не в том что любит Розали тебя или нет? Это ведь уже дано известный факт - она любит тебя - это все знают. Все дело в том - сможешь ли ты не верить своим глазам и все таки поверишь своему сердцу?
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:10 | Сообщение # 232
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Навигатор обновлен. Убедительная просьба: 1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение 2. При написании продолжения сообщать в тему «добавление навигатора» указав ссылку на продолжение. 3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:26 | Сообщение # 233
Новообращенный
Медали:
Как же я давно сюда не заглядывала... небось и не помнит никто уже... Ну ладно, это я так проверить свои так сказать старые записи. Даже не знаю есть ли смысл продолжать сию писанину, после полу года отсутствия? Ну если кому интересно собирайтесь в стайку. Я буду рада писать для вас. Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе
Мне интересно) Я уже думала, что не дождаться мне продолжения... Terra, я буду с нетерпением ждать продолжения) Прошу тебя, пожалуйста, продолжай писать))))
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:07 | Сообщение # 236
Новообращенный
Медали:
PRITI, Requiem, девочки мои милые, я так рада что вы меня не забыли. Чесно говоря с великим трудом пытаюсь вернуться к этому фанфику. и то только потому что не люблю оставлять что-то незаконченным. Сейчас ушла совсем в другой фандом и совсем другой жанр и все мои мысли теперь там. Здесь же постараюсь довести дело до конца, хотя не поверите даже задумки как закончить нет. Но на этой неделе обещаю проду, надеюсь она вам понравиться. Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:47 | Сообщение # 239
Сделайте меня супером!
Медали:
Terra, я очень давно сюда не заглядыва к сожалению, и вот теперь решила наверстать, но нечем Я очень хочу и жду проды)))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..