AliceParker, *угрюмо* эх, как всегда... У меня просто пунктик; я думаю, они даже не будут говорить об этом, поэтому я уже расстроилась по этому поводу.
Глава - как и прежние - блестящая! Блин, как трудно читать такие истории "в процессе" - вызывает ведь пленительную одержимость...
они даже не будут говорить об этом, поэтому я уже расстроилась по этому поводу.
Не расстраивайся, потому что *спойлер* они будут говорить об этом. И Эдди будет чисто в своём стиле. )) Просто это реально не всегда можно так просто определить,
Насчёт "в процессе" - да, согласна... когда я читаю какой-то фик, который мне очень нравится - безумно тяжело так долго ждать.. Но вот я так пишу - либо за день главу (т.е села и написала), или нет возможности что-то написать неделю, а то и больше. Вот 4 главу я написала по большей степени за вчерашний день!
Не расстраивайся, потому что *спойлер* они будут говорить об этом. И Эдди будет чисто в своём стиле. )) Просто это реально не всегда можно так просто определить,
* исполняет безумный танец маленького белладверненка, изображая стокгольмский синдром *
Это действительно не всегда вообще возможно определить))) О, Эдди, тебе повезло, что тебе так повезло)) * растекается беллоподобной лужицей*
С каждым новым витом событи мне все больше и больше нравятся Белла и Эдвард. Особенно Белла. Я не могу не проникаться уважением, когда понимаю, как тонко-ненавязчиво-продуманно вы преподносите ее характер через манеру повествования. Ее настоящесть, ее противоречивость и ... Да , блин, живая она, не какое-то левое там, тяп-ляп нарисованное Бэлло. AliceParker, моя благодарность - вся ваша.
Акмэ, огромное спасибо за комментарии! Здорово, что не ускользнула от внимания и Бэлла - ведь обычно же как ни крути, а Эдвард становится во главе и мы читаем и смотрим на него глазами Беллы, она становится будто персонажем второстепенным, который лишь наблюдает и восхищается.
смотрю на подпись и убеждаюсь, что это их лучший поцелуй.. Такой замечательный french, наверное, даже "сделает" Сумеречный поцелуй на постели Беллы в первом фильме:)
AliceParker, я не знаю что тут написать. думаю ты и сама знаешь мою реакцию...=) ну просто нереально круто, на какой-то миг я оч пожалела то щас со мной нет парня рядом ))) на другой миг, мне показалось что на месте Беллы нашей, нахожусь я. так как сама бы оч хотела таких же ощущений, не в плане секса или его ласк ( но и это тоже), просто, блин. такой отпадный парень и полностью сумасшедший и на все 100% тобой одержимый ...фак!!!!!!!! дык ещё и в одном доме, где нет никого, и он так заботится о ней - ну кто бы не захотел оказаться на её месте.
Сегодня на паре *** проводили тест, тип там психологическая личность, короч я уникал и у меня всё должно быть спонтанно и непредсказуемо, без вранья - честно и очень чувственно. и прочитав сейчас эту главу, я полностью поняла, я хочу быть на месте Беллы, по крайней мере сейчас, сегодня...=)
Очень красиво всё описано, очень реалистично, я словно смотрела кино! Столько чувств и эмоций которые так и вырываются наружу, а ты так старательно удерживаешь их внутри )))) Мммммммммммммм.......... Я проду молю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
glennlove, большущее спасибо за комментарий! Ты знаешь, как я их люблю,ю как они мне помогают. Перечитываешь - и сразу картинки в голове для следующей главы (вот если бы ещё все из офиса свалили и прихватили с собой всю работёнку, я бы мигом накатала главу)
Слушай, а классный тест у вас был, я тоже хочу. Хотя я ещё из твоих фиков поняла, что ты уникал и всё должно быть спонтанно и непредсказуемо, без вранья - честно и очень чувственно. - как ни крути, а в творчестве отражается собственная натура. Многие, например, любят спокойные размеренные фики с классическими поворотами событий, с классическими типами личности. Кто-то любит стёб, весёленькое, лёгкое с хэппи эндами... Просто мы все разные, Я вот тоже люблю психоделические странноватые истории с долей мистики и откровений. Хотя вот "Офис" мне тоже очень нравится, что-то в нём есть такое... крышевыносящее
Кстати, я вроде уже определилась, и финал будет "вырвиглаз" )))
Хотя я ещё из твоих фиков поняла, что ты уникал и всё должно быть спонтанно и непредсказуемо, без вранья - честно и очень чувственно. - как ни крути, а в творчестве отражается собственная натура.
мда???? ну и это естественно что в главной героини у каждого отражается его Я! мысли ведь чьи...=)
Quote (AliceParker)
Я вот тоже люблю психоделические странноватые истории с долей мистики и откровений.
вот вот и я такие же люблю, обычные вообще не по мне. скучно...=) надо что бы прям все пылало )))))))))))
Quote (AliceParker)
Кстати, я вроде уже определилась, и финал будет "вырвиглаз" )))
Как?????????????????????????? Уже конец??????????????? рано, ещё очень рано. не нужно конца )))))))))))))))))
AliceParker, ТааааааааааааК! Дорогая моя, и долго ты ещё собралась фантазировать??????? Я думала будет нам подарок к весне а нифига Ждууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
glennlove, так, не переживать - пишу-пишу. Что-то меня несёт, и в новой главе будет многовато секса. Просто не хочу забывать и о сюжете.. секс-то конечно хорошо.. )) Но у меня весеннее обострение наверное, вот это на Эдварде и сказывается Короче пишу на работе внаглую жаркие сцены ) ~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Ай, класс!!!! Правда, смотри, чтобы не спалили Я тоже так жду продолжение!!!!! “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward
glennlove, natwilia, да спалят запросто. Компания большая, сис-админы все экраны удалённо видят, если захотят Так что, полагаю, они просто пока ничего не говорят )) ~The Sinner and the Saint begins with the same S~
Так что, полагаю, они просто пока ничего не говорят ))
Они читают и наслаждаются)))) “Well personally I’m a fan of just ignoring a problem until eventually it just goes away.” О спасибо, мой авко- и баннеро-дилер Belledward