Название: Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда Автор: Angel04ek (или просто Сабинка ) Бэта: пока не знаю, но оооочень надеюсь, что Офели согласится Рейтинг: PG-13 или R в зависимости от того куда меня занесет... Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: гет и немного юмора Размер: миди (хотя, кто его знает...) Дисклеймер: Стефани Майер, есть и мои персонажи) Статус: в процессе Саммари: Что если они знакомы с детства и терпеть друг друга не могут. Он издевается, а она презирает и ненавидит. Они расстались как враги. Но судьба не могла с этим смириться, она хотела по другому.... Как изменились Белла и Эдвард спустя два года? Смогут ли позабыть детскую неприязнь, или начнут все сначала?
Внимание: Мой первый опыт про людей) тапками кидаться не сильно) и еще AU; и ООС персонажей Обложечка by VirtuoZa:
Дата: Пятница, 07.05.2010, 03:44 | Сообщение # 922
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
Дорогие меня, простите пожалуйста, ни хрена не пишется, полный завал. Написала первую часть, но еще надо работать =( куда девается время я не понимаю... "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:00 | Сообщение # 925
Позитивчёночек
Медали:
Angel04ek, не переживай, разбирай завал тогда))) А потом уже пиши,очень жду <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:22 | Сообщение # 926
Новообращенный
Медали:
Quote (♥_Purple_♥)
А наши здоровенные лбы играют в паровозики и "сними туфлю" - цель: повалить мальчика или девочку и начать снимать туфли, сверх интеллектуально
Quote (Рени)
У них есть игра, называется круг "смеха", для учителей, а так просто круг. Вот они встают поперек коридора в круг и кто пробегает в круге, ну или кого толкают начинают бить...
Да...Они все такие) Глупенькие) Правду говорят, что девочки взрослеют быстрей
Quote (Angel04ek)
Дорогие меня, простите пожалуйста, ни хрена не пишется, полный завал. Написала первую часть, но еще надо работать =( куда девается время я не понимаю...
Не надо так переживать. Мыж не звери (и не вампиры), все понимаем Вот у меня впереди 4 экзамена, времени нет даже на сайт зайти((( А время убивает прогресс и учеба Вот Люди, одумайтесь!!!!
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:26 | Сообщение # 928
Наблюдатель
Медали:
Angel04ek, очень жаль что так, но ты главное не забивай на свое творение! Подождать можно, хотя я как маньяк каждый день захожу и ожидаю, что вдруг случится ОНО-чудо, и появится новая глава)) Лично для меня главное знать что ты допишешь историю, а не оставишь ее вот так. Успехов, времени и вдохновения тебе!