Название: Попытка сбежать от проблем. Автор: Happy♥girl Рейтинг:G Бета: нет Прейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/ Эммет, Эсми/Карлайл, Кэти/Джон, Алекс/…, дальше по ходу может ещё появятся Жанр: Romance Диклеймер: Все герои принадлежат Стефании Майер+ несколько моих)) Саммари: Все события происходят во время Новолуния! После того, как Эдвард ушёл, Белла долго старадала, но отец всё-таки смог её уговорить поехать к матери! Сможет ли она жить дальше там, где ничего не напоминает о его существовании?? Статус: в процессе От автора: Эх, не знаю что на меня опять нашло, но я начала уже третий фик!!!! Надеюсь вам понравится)))) Проду постараюсь не задерживать, но и не обещаю, что она будет появляться быстро!!!! Оставляйте свои коменты чтобы я знала продолжать или нет!!!
Пролог.
Чарли ударил кулаком по столу. - Хватит, Белла! Я отправляю тебя домой. Я оторвала взгляд от тарелки с хлопьями, над которой я больше размышляла, чем ела и в шоке уставилась на Чарли. А я и не знала, что мы с ним разговариваем – толком я не поняла, что он имел в виду. - Но я и так дома - промямлила я, совершенно сбитая с толку. - Я отправляю тебя к Рене, в Джексонвилл - пояснил он. Чарли с раздражением наблюдал, как до меня медленно доходил смысл его слов. - Что я такого сделала? - я поморщилась. Это было не честно. Последние четыре месяца мое поведение было безукоризненным. После той первой недели, которую никто из нас не вспоминал, я не пропустила ни одного дня, ни в школе, ни на работе. Мои школьные отметки были высокими. Я не нарушала комендантский час – в общем-то, я никогда никуда не ходила, чтобы его нарушить. Правда я иногда разогревала остатки еды на ужин. Чарли сердито посмотрел на меня. - Ты ничего не сделала. В этом-то и вся проблема. Ты никогда ничего не делаешь. - Ты хочешь, чтобы у меня появились проблемы? - удивилась я, мои брови приподнялись от удивлении. Я попыталась сосредоточиться. Это было не так легко. Я настолько привыкла не замечать ничего вокруг, а мои уши ничего не слышать. - Трудности, лучше, чем это…чем просто слоняться по дому как неприкаянная все время. А ведь Чарли в чём-то прав! Я за все четыре месяца не сделала ничего хорошего!!! Постоянно была в себе, и не обращала ни на кого внимание. Я старалась избегать всё то, что хоть немного напоминало мне о нём! Может действительно попробовать начать жизнь заново. Там где нет ничего того, что может причинить мне боль!! Наверное, если я попытаюсь убежать от проблем, будет лучше! -Хорошо, пап, я подумаю. Давай я скажу тебе завтра. - Чарли явно не ожидал, что я так быстро соглашусь с ним. Я надеюсь, переезд мне поможет. Завтра я соглашусь, это я уже знала точно…..
Пиши дальше, хорошая идея. Интересно взглянуть, что будет в Джексонвиле. <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
-Белла, ты готова??? Нам уже пора ехать!!! - Да Чар…, то есть папа, я готова! – всё сегодня я уезжаю. Смогу ли я жить так далеко от всего, что напоминает мне о том, что он был в моей жизни, что все они были? Не знаю… Может, стоит всё отменить?! Нет Белла!!!! Ты уже всё решила!!! Так будет лучше для всех!!!! Конечно уехав, я не смогу убежать от всего, но может мне хотя бы будет легче пережить всё это!!! Думаю, я вернусь сюда, но вот только когда? Наверное, лишь тогда, когда смогу с улыбкой вспоминать всё-то время, проведённое с ними! Но этого не будет никогда!! -Белла, мы уже опаздываем!!! – Вот теперь я начинаю новую жизнь!!!! Вдалеке от Форкса и ото всех воспоминаний! Иногда мне кажется, что было бы лучше, если бы я вообще сюда не приезжала!! - Да пап, я уже спускаюсь! –теперь точно всё!! Я уезжаю!!! Прощай Форкс, прощайте мои воспоминания…
-Белла??? -Да, папа??? – было видно, что Чарли тяжело вот так прощаться со мной, но он держался!!! -Ты… ещё приедешь???? – я не ожидала такого вопроса, и ответ вылетел, прежде чем я успела подумать!! -Да, конечно пап!! Ты даже не успеешь соскучиться!!! – после моих слов Чарли явно повеселел!!! - Белла!!! – ну наконец-то, Джейкоб пришёл!!! А я уж думала, что не успею с ним попрощаться!!! -Джейкоб!!!! Я думала ты не придёшь!! -Как же я мог не попрощаться с тобой!! – тут объявили мою посадку! Жаль… Я надеялась, хоть немного поговорить с Джейком!!! -Ладно, мне пора. Пока. Я ещё приеду!! – обнявшись сначала с Чарли, а затем с Джейком, я взяла свой чемодан и отправилась в самолёт. Чтож, здравствуй моя новая жизнь!!! Надеюсь, в Джексонвиле у меня не будет проблем, и я смогу продолжать оставаться незамеченной для всех!!
До самого приземления, я спала мёртвым сном. Удивительно, впервые за всё это время я не видела кошмаров!! Меня разбудила стюардесса, когда самолет совершил посадку. В аэропорту меня чуть не снесла с ног моя обожаемая мамочка!!! Как же я по ней скучала!!! За ней стоял Фил и просто улыбался!!! Похоже, он тоже был рад моему переезду!! Моя мама о чём-то болтала всё дорогу. Вроде о том какую замечательную комнату они мне подготовили и что мне здесь понравится куда больше чем в скучном и дождливом Форксе! С последним я была не согласна!!! Форкс прекрасный город и у меня были замечательные друзья. Но они уехали!!! ОНИ БРОСИЛИ МЕНЯ, Я ИМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА!!! Они захотели начать жить по-другому, без меня!!! Чтож я тоже постараюсь жить так, будто их никогда и не было в моей жизни!!!! У меня будет прекрасная настоящая, а главное человеческая жизнь!!!! Я смогу стать счастливой, даже без него…
****** Джексонвиль, конечно красивый город, но слишком яркий и солнечный!!! За всё время, проведённое в Форксе я забыла что-такое солнце и тепло! Моя комната была очень красивой, и я сразу влюбилась в неё! Она была выдержанна в светло-жёлтых тонах. У меня даже был небольшой балкончик, с которого открывался великолепный вид! Рядом с балконом стоял небольшой изящный комод. Большую часть комнаты занимала кровать!!! Она была просто огромной!!! Побродив немного по комнате я обнаружила ванную комнату, гардеробную, которая не уступала по размерам моей комнате, и ещё что-то вроде небольшого кабинета! Всё было просто прекрасно, за исключением гардеробной!! Неужели Рене до сих пор надеется, что я полюблю шопинг?! А может, стоит попробовать??? Да, точно я изменюсь не только внутренне, но и внешне!!! -Мам?? Ты здесь?? -Да дорогая, ты что-то хотела??? Тебе понравилась твоя комната??? -Да мама всё очень красиво спасибо!!! -Я знала, что тебе обязательно понравится!!! -Да, мам я тут подумала, ты мне сделала такую большую гардеробную, а у меня совсем нет столько одежды!! Может? я схожу куплю себе что-нибудь. -Ты собираешься на шопинг??? -Эээ да я бы хотела сходить. -Боже ты же здесь ничего не знаешь!!! Я пойду с тобой покажу тебе город!!! Заодно и себе что-нибудь подберу!! -Хорошо, так, когда пойдём?? -Давай завтра, когда ты придёшь после школы!!! А то ты сейчас устала наверно, после перелёта и хочешь отдохнуть!! -Да хорошо, тогда я пойду к себе. -Ладно, увидимся завтра.
Черкнув несколько строчек Чарли, я абсолютно уставшая завалилась спать. Завтра меня ждёт трудный день, новая школа, новые знакомые, но всё это будет завтра!! А сейчас спать….
Белла решила измениться? ммм) пусть она уже побвстрее идет в новую школу а то я в нетерпении) Настюш, мне очень нравится) жду продолжения истории) Ах…какой! || Kiss ^^
У... Интересно-интересно, что у тебя из этого выйдет. Классно пока мне безумно нравится <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Happy♥girl, интеереесно) буду читать обязательно! Что же ее ждет?) Кстати хотела попросить) может все таки чуть меньше восклицательных и вопросительных знаков? Не в обиду сказано) не в коем случае))) просто когда читаешь допустим с тремя вопросительными знаками, сразу настраиваешься на резкую эмоцию, допустим удивление, или типо "чтооооо?????" возмущение, желание. А тут например:
Quote (Happy♥girl)
-Да дорогая, ты что-то хотела??? Тебе понравилась твоя комната???
Обычная фраза) отец интересуется у дочери чего она хотела. ))) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Так что тут вполне можно обойтись одним знаком))) не обижайся. Просто читать фик хочется) и хочется правильно понимать эмоциональное настроение героев))) старайся обходится одним знаком вопроса или восклицания)) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:28 | Сообщение # 12
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Happy♥girl, ммм нравится очень ты меня заинтриговала прям..что же будет с беллой в новой школе.. Все дружно читаем наш рассказ(with Paranoia_doll)-First love Наша жизнь-как карусель-мы всего лишь вращаемся в определенном месте с определенной скоростью.Ни выйти,ни пересесть(с)