Попытка сбежать от проблем - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Попытка сбежать от проблем
Happy♥girl Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:10 | Сообщение # 16
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Такс поповоду продки!!!
Она почти готова так что скоро ждите)))
Вот тут обложкак фику)))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы

Рени Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:12 | Сообщение # 17
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Я жду проду. А обложка очень классная!!!

<4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень>
За баннер спасибо sms88

Аниме цитаты или порыв души

Happy♥girl Дата: Среда, 03.02.2010, 17:54 | Сообщение # 18
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Рени)
Я жду проду. А обложка очень классная!!!

Сейчас будет)))) Спасибо)))
Глава 2.

Первый день на новом месте.
Часть 1.
Найду другого я, так будет ныне
И буду жить так дальше без тебя
Забыв про ту любовь
Про те страданья слёзы
Их больше нет, они застыли на морозе
Но в сердце ты останешься на веки
Хотя любовь нельзя убить
Но остаётся только верить….

О боже, опять этот сон!!!! Сколько ещё должно пройти времени, чтобы кошмары исчезли?! Ну уж нет! Раз уж я решила покончить со своей прошлой жизнью, то и от кошмаров пора избавляться!
Еле разлепив глаза, я с удивлением обнаружила, что уже утро! Не много рано, но всё же гораздо лучше чем середина ночи.
Солнце медленно всходило, окрашивая небо в оранжевый цвет. Я как зачарованная пошла на балкон. Разве я могла пропустить такое зрелище! Как же я соскучилась по солнцу, в Форксе это было редким явлением! А здесь, наоборот, жарко и солнечно каждый день!
-Доченька? Ты проснулась? Так рано?! Смотрю, тебе нравится наблюдать за восходом!- я настолько увлеклась своими размышлениями, что не заметила, подошедшую ко мне Рене!
-Да мам, я немного волнуюсь. Всё-таки и новая школа! И да здесь действительно очень красиво!- впервые в жизни я была искренняя с матерью лишь наполовину! На самом деле школа меня нисколько не волновала, я просто не хотела беспокоить маму истинной причиной моей бессонницы! Пусть лучше она думает, что переезд действительно мне очень быстро помог!
-Не беспокойся дорогая!!! Школа тебе понравится!! Она намного лучше чем твоя прежняя школа!
-Да конечно.
-Ладно, собирайся в школу. А после нас ждёт шопинг!
-Хорошо – шопинг! О боже! Я совершенно о нём забыла! Ну, раз уж решила меняться, то надо идти до конца!

Уф….. Тут так жарко! Что же одеть? Да уж мне определённо нужен новый гардероб! Из Форкса я привезла только тёплые вещи! Для Джексонвиля они явно не подойдут! Чтож, думаю, сегодня я надену мою любимую блузку! Синяя….. Он говорил, что мне идёт этот цвет. От этого воспоминания в груди что-то больно кольнуло, а на глаза навернулись не прошеные слёзы. Стоп! Хватит об этом думать! Я начинаю новую жизнь! Он решил, что такая серая мышь, как я ему не подходит! Чтож, я изменюсь, и если мне посчастливится в будущем встретить его, думаю, тогда он поймёт что потерял! С такими мыслями и собралась в школу и отправилась на поиски Рене.
-Мам ты где?
-Белла! Я на кухне! Завтрак почти готов.
-Завтрак?! - с каких пор она готовит?!
-Да не удивляйся ты так! Это обычная яичница!! – ну, слава богу, а то не очень то хочется свой первый день в новом городе провести в больнице с отравлением!
-Хорошо мам, но давай впредь готовить буду я!
-Как пожелаешь!
Наспех позавтракав, я отправилась в школу! Сегодня Фил вызвался подвезти меня, но я надеюсь, что скоро я смогу купить себе машину!
Только сейчас беспокойство разрушительной волной накатило на меня! А что если всё повториться?! Опять! Так, спокойно!! Это всё не важно! Здесь слишком солнечно, и вампиров тут явно нет! Но от повышенного внимания сегодня явно не удастся увильнуть! Всё-таки я новенькая…..
Стихотворение написала моя подруга))))
Жду коментики)))

Превратности судьбы

Сообщение отредактировал Happy♥girl - Среда, 03.02.2010, 17:55

Рени Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:24 | Сообщение # 19
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Happy♥girl, замечательно, я так зачиталась... что когда пришел конец, в таком разочаровании сидела, так грустно... хочу дальше, прям очень-очень

За баннер спасибо sms88

Happy♥girl Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:08 | Сообщение # 20
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Рени)
замечательно, я так зачиталась... что когда пришел конец, в таком разочаровании сидела, так грустно...

спасибо)))
Quote (Рени)
хочу дальше, прям очень-очень

будет)) я взяла себя сооавтора)) так что думаю щас побыстрее будет)))

Превратности судьбы

lie_to_me Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:58 | Сообщение # 21
Человек

Медали:
Белла и шоппинг? Это интересно))

Рени Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:23 | Сообщение # 22
Позитивчёночек

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Happy♥girl)
будет)) я взяла себя сооавтора)) так что думаю щас побыстрее будет)))

Интересно-интересно с нетерпением жду)))

За баннер спасибо sms88

Happy♥girl Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:00 | Сообщение # 23
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Такс я вернулась и вместе с продой biggrin Только в фике появились неекоторые изменения теперь я пишу фик не одна а с соавтором))))Если тут есть читатели фика Дневник одной вампирши то это автор этого фика))проще говоря Вика))))

Глава третья. Новый друг.
«Вечная школа, - как выражался Эдвард». «Те же уроки снова и снова, - отвечала я.» Даже здесь в Джексонвилле мысли о нём не дают покоя. Сколько б я не старалась убежать.
Я ехала в машине вместе с Филом. Я от нечего делать посмотрела на спидометр.
-Мы тщимся как черепахи, - заметила я.
-Белла, мы едем 60 км/ч, этого достаточно, уверяю тебя, Белла, с каких это пор ты стала любить ездить быстро? Ты же считала это опасным? – Фил посмотрел на меня с явным недоумением.
-Прости, просто сегодня я сама не своя, - вздохнула я. Я порядком забыла, в чьей машине нахожусь. Ведь Эдвард гонял на таких скоростях, что я думала, что стрелка спидометра выскочит.
-Ничего. Сегодня важный день.
Мы подъехали к школе. Школа как школа. От Форкса совсем не отличается. Снова и снова!!!!!!! Снова и снова!!!!!!! Сколь это может продолжаться!!!!!!!! Я не вынесу!!!!!!! Я не смогу!!!!!!! Он обещал, что будет лучше без него!!!!! Он обещал, что я буду счастлива!!!!! И обещанья своего не сдержал!!!!!!
Фил приободрил меня. Сказал пару напутствующих слов.
Так непривычно. Солнышко. Такое нежное, тёплое, ласковое, совсем как руки Эдварда… Когда же я забуду всё это как кошмарный сон… Эдвард, Эдвард, Эдвард… Отец рассказывал что я кричала его имя по ночам. Меня охватывала странная агония только при произнесении его красивого имени.
Реальность. Я бы предпочла остаться в мире Эдварда, нежели здесь сейчас и без него.. Лишь бы не расплакаться.
Фил укатил на своей машине по делам, а я предоставлена самой себе. Передо мной школьная дверь. Вокруг меня шумные школьники. Ощущения незабываемые. Вот чёрт! А настроение! А настроение! Такое клёвооеееееее! Зашибись просто…. Нет вы только посмотрите, как я улыбаюсь. Меееееееее! Фирменная улыбочка от Розали. Похоже, мы с ней расстались навсегда, так и не подружившись.
Интересно, в этой школе можно найти друзей? Брось Белла пора меняться! Причём нам не нужны всякие там мазохисты, с кличкой Эдвард Кален!! Правда, ведь? Че, неужели всё-таки нужны!!!!!!???????? Нет серьёзно!!!!!!!! Пора закруглятся! Надо хотя бы предпринять попытку переставить ногу!!!!!! Давай Белла! Дерзай! Смелее! Ать-два! Правой ножкой, левой ножкой! Молодец! Снова!! Вот шажок ещё шажок… Ай молодца! Возьми с полки пирожок!!!!
В школе на меня не обратили внимания. Неприметная девчонка. Ну, и что, что новенькая. Я была, как будто отделена от этого мира. Я как-будто живу в нем, но в то же время меня здесь нет. Жизнь проходит, но не для меня. Мир вертится, но я не иду в ногу со временем. Я как – будто наблюдаю за жизнью, чьими-то глазами.
Медленно прошла меж шумной толпой
Одна, в гордом одиночестве (последнее время так всегда)
Дыша и погружаясь
В школьную жизнь
Немного странная на вид
Нашла свой первый кабинет.
По воле рок так случилось, что свободной оказалась одна парта. Там сидела девчонка. Довольно симпатичная на вид. Нежные прямые тёмные блестящие волосы спадали ниже плеч. Овальная симпатичная мордашка с большими глазками похожими на нежную лазурь. Высокая, точёная фигурка, и спокойное выражение лица.
Я подошла поближе и спросила:
-Здесь свободно?
-Да конечно, это ведь единственное свободное место, - улыбнулась девушка, - меня, кстати, Алекс зовут, - она протянула мне руку.
-Белла, - я ответила на её рукопожатие. Её рука оказалась такой тёплой. Рука человека. Я ощутила какое-то волнение. Недостаток общения с обыкновенными людьми!!!!!!

Ждём коментиков)))

Превратности судьбы

БонИ Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:50 | Сообщение # 24
Человек

Медали:
Мне ооочень понравилось! Чувствуется рука мастера!
Как может быть иначе если главку писала я! Немного с юморком! Но это даже красит!

Happy♥girl Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:15 | Сообщение # 25
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
БонИ, Дааа с самооценкой у тебя всё ок))) Спасиб за главку Викуль))

Превратности судьбы

Prinzessa Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:35 | Сообщение # 26
Человек

Медали:
мне понравилось) а где прода?

Happy♥girl Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:17 | Сообщение # 27
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Prinzessa)
мне понравилось) а где прода?

прода будет скорее всего к концу следующей недели))) рада что понравилось))) biggrin biggrin biggrin

Превратности судьбы

JaniN Дата: Суббота, 03.04.2010, 01:41 | Сообщение # 28
Приближенный

Медали:
Happy♥girl, время проды еще не пришло? wink

Breathe_me_Bella Дата: Среда, 07.04.2010, 13:32 | Сообщение # 29
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Happy♥girl, прода будет?

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Happy♥girl Дата: Среда, 07.04.2010, 18:58 | Сообщение # 30
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Простите простите прода в процессе, просто я щакс немного приболела и кажется ещё и вдохновение временно меня покинуло(((( но она точно будет обещаю)))

Превратности судьбы

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх