Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:00 | Сообщение # 33
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Привет вам мои дорогие))) Спасибо за понимание я вас очень преочень люблю))) Я выздоровела и начала наконецтаки главку)) но сейчас я к сожалению опять заболела(( видимо у меня ооочень слабый иммунитет((( Но главку я всё таки дописала и вот держите правда она маленькая((( Глава 4. День, полный неожиданностей. Белла.
- Ну, так, как тебе наша школа? – от неожиданности я даже подпрыгнула на месте. Алекс с самого начала поразила меня. Прошло уже больше половины урока, и я уже и не надеялась, что она со мной заговорит. - Эм… ну я не знаю… она вроде как не сильно отличается от предыдущей школой, в которой я училась. - Мм… но ты же здесь первый день или нет? - её вопрос меня не много озадачил. Разве она не заметила, что раньше меня здесь как бы не было?! - Ээ… да… но разве ты только сейчас это заметила? - теперь пришла её очередь смущаться. - Оу…. ну…. Если честно… то нет. - Что?! Но… но почему? – я была очень изумлена, да я очень неприметная, но разве можно не заметить что раньше меня здесь не было? - Прости я просто…- тут произошло то, чего я ожидала увидеть меньше всего… на глаза Алекс навернулись слёзы, и она, отвернувшись от меня, быстро вскочила с места и выбежала из класса. Абсолютно сбитая с толку я посмотрела на учителя в надежде, что он хоть что-нибудь сделает, но он лишь покачал головой, и что-то невнятно пробормотав, продолжил урок. Да что здесь вообще происходит?!....
Несколько уроков пролетели совершенно не заметно. Самым странным было то, что за всё это время ко мне ни разу никто не подошёл. Да что там, меня даже не замечали! Странно, это как то не очень, то и похоже на, то, что я ожидала увидеть!... И Алекс куда-то пропала. Жаль, кажется я только найдя, потеряла подругу. После литературы, выходя из класса, я уловила часть разговора. Трое девушек говорили что-то об Алекс. Они сказали, что-то о депрессии. Больше я, к сожалению, не смогла ничего узнать. Так значит, с ней что-то случилось?! Но вот только что? Я не думаю, что она мне расскажет, мы ведь даже не подруги. А что если… нет Белла, даже не думай об этом! Мне… мне срочно нужно отвлечься! Так может мне найти Алекс? Хотя… нет, это безумная идея. Из мыслей меня вырвал звонок на урок. О чёрт я же опоздаю! Так какой у меня сейчас урок? Я заглянула в свою карту, и мои глаза в этот момент, наверное, напоминали два огромных блюдца, готовых вывалиться из орбит. О господи не может быть!! Только не это!! Физкультура! Чтож, как бы я этого не хотела мне всё равно придётся туда идти….
Похоже, я начинаю любить этот город всё больше и больше! Учитель по физ-ре сильно меня удивил тем, что не заставил сидеть и смотреть на урок. Он просто отпустил меня, сказав, что сегодня я могу быть свободна, и всё равно не будет совершенно никакого толка, если я останусь. А он даже милый. С виду, конечно, не скажешь, но это так! К сожалению, всю мою радость омрачало лишь то, что мне придётся идти домой пешком, а я совершенно не знаю дороги! Выйдя на парковку, я попыталась позвонить маме, но она не брала трубку, а номера Фила у меня не было. Чтож видимо придётся ждать пока приедет Фил. Сев на скамейку перед школой я подставила солнцу лицо. Надо же, я и не думала, что так соскучусь по теплу и свету! Конечно, Джексонвиль не совершенен и здесь просто ну очень влажно, но зато здесь всё так…. по-другому…так непривычно!.... Открыв глаза, я слегка зажмурилась от резкого света. Пытаясь избежать солнечных лучей, я повернула голову в сторону, и увидела….
Жду ваших коментариев и готова принять тапочки и помидоры)))
Happy♥girl, начну со здоровья. Ты там лечись и иммунитет улучшай, нечего болеть))) Так а вот насчет рассказа... 1) Я как всегда в восторге))) 2)Интересно что с Алекс 3) И самммооое интересно кого же она увидела, у меня много предположений, пока придержу их при себе. 4) Жду с нетерпением продолжения P.S. выздоравливай давай! <4> <Джейкоб Блэк, Альфа, оборотень> За баннер спасибо sms88 Аниме цитаты или порыв души
Ну и Настёнка... Когда главка будет и да у меня тоже вопрос Кого увидела Белла!!!!!!!!! Вот умеешь ты кашу заворить а кое кому расхлёбывать... Главка прикольная ток маленькая. А в целом молорик!!!!!!! Выздоравливай и кушай апельсины!!!!!!!
Ну и Настёнка... Когда главка будет и да у меня тоже вопрос Кого увидела Белла!!!!!!!!! Вот умеешь ты кашу заворить а кое кому расхлёбывать... Главка прикольная ток маленькая. А в целом молорик!!!!!!!
ничё вот вдохновение вернётся будет вам большая главка))) насчёт всего остального завтра расскажу чтоб знала что писать)))
Happy♥girl, ну что за дела, весна в разгаре, а ты опять болеешь! Непорядок! Скорее выздоравливай, ты нужна нам! Что-то я не поймц эту Алекс... У нее депресняк случайно не на почве "вампирской любви"?
Quote (Happy♥girl)
я повернула голову в сторону, и увидела….
Ну опять облом... Happy♥girl, проду в студию! первый фик Мой личный ангел
А вот и главка))Большааая))) Спасиб за неё моему соавтору Викуле)) Глава 5 У всякого светлого будущего есть своё тёмное прошлое. «Трудно говорить правду когда не знаешь что от тебя ждут» «Правда - величайшая драгоценность. Нужно её экономить» Белла
Она вышла из школьных дверей и пошла по зеленеющей аллее. Плавная, мягкая, плывущая походка напоминала кошачьи повадки. Она отдалялась всё дальше и дальше. Я печёнкой чувствовала, что у девчонки не всё в порядке. Ну, если я не могу помочь себе, может мне стоит попытаться помочь ей. Я встала и направилась вслед за ней. Шла она на удивление быстро. Я еле – еле за ней поспевала. Через несколько кварталов она свернула в сторону парка. «Гиблое место», - говорил Фил. Так что туда не стоит ходить гулять. Но она пошла именно туда. Парк напоминал зияющую дыру. Изоляцию от всего живого. Там, мне кажется, не могло быть ничего живого. Только ветер, тихий и нежный, изредка прогуливался в волосах. Зелёные деревья практически запеленали небо. Блёклый лучик света нерешительно пробивался сквозь джунгли. В парке царила кромешная темнота, как в ночном клубе. Это место не предвещало ничего хорошего… Я поёжившись, всё-таки шагнула в пустоту. Множество туннелей (деревья росли каким-то странно чудесным образом). Я чуть было не потеряла из виду её. Но быстро нашла. Она направлялась в самую глубь парка, где, если протянуть руку можно распрощаться с ней навсегда. Я перешла на бег (ну, вы сами понимаете какой из меня бегун). Она быстро скрывалась, лавируя между деревьями. Наконец я дала себе отдохнуть. Перевела дух и увидела Алекс. Она сидела на старой, обшарпанной лавочке. Забравшись на неё с ногами и положив голову на колени, её взгляд был устремлён вдаль. Я подошла ближе. -Алекс – тихо прошептала я. Она вздрогнула. -Балла?- она повернула голову в мою сторону, - это просто ты? Что ты здесь делаешь? Хотя нет, это уже не важно, - она снова начала смотреть вдаль. -Алекс, я шла за тобой. -Зачем? Почему? Неужели ты шпионка? – она изучающее посмотрела на меня. -Просто я думала, что ты хочешь с кем-нибудь поговорить, - да уж обнадёживающе. Я села рядом с ней, - Алекс ты можешь рассказать, что случилось. Ты можешь мне доверять! -Белла, неужели у тебя есть время и желание говорить со мной? -Ну, я не куда не тороплюсь. Ты можешь рассказать. -Знаешь, а в тебе, что-то есть. Ты не такая как все. Ни кто не спрашивал и не разговаривал со мной после того… - она не договорила и опустила голову. -Алекс, я могу помочь? – я взяла её руку. Она посмотрела на меня и начала. -Всё началось с того что год назад я влюбилась в самого классного, красивого и знаменитого парня в нашей школе. Его звали Мэтт Спофорд. Его окружали болельщицы и просто висли на нём, а я не могла этого терпеть. Я Больше чем пол года «болела» им. Для меня он казался богом… красивый, прекрасное очерчено лицо, широкие плечи, спортивное телосложение, он просто икона стиля! И однажды, практически три месяца назад, я решила всё ему рассказать и будь что будет. У нас в школе была вечеринка. Конечно, собралась вся элита. Он был в окружений длинноногих блондинистых стройняшек и внимания не обращал на меня. Но моё упорство не знало границ! Я выловила его и всё рассказала. Начала уходить, но он меня остановил. И знаешь он сказал, что я тоже ему нравлюсь. Он просто не знал, как ко мне подойти, я казалась ему недоступной. Это знаешь… как пытаешься посмотреть чужие фотки в сети а злой рок пишет что доступ закрыт. Всё защищено. Мы гуляли всю ночь. Под луной и звёздами. Говорили ни о чём. Кино музыка, вкусы в еде. Мы были так похожи! Он любил читать книги. Шекспир, Джек Лондон, Стендаль, Мольер… понимаешь он был не тем кем казался, - она пристально на меня посмотрела, я лишь кивнула, - сказка окончилась быстро,- с прискорбием сообщила она, - не то что он меня бросил, просто это было странно. (Золушке оставили хрустальную туфельку, она нашла своего единственного, Белоснежку положили в гроб и принцы целовали её, пока по какой-то случайности один её не разбудил, Спящая Красавица проснулась из-за поцелуя любимого, если бы не он спала бы она ещё и спала….У Красной Шапочки и то всё хорошо закончилось, конечно там без принца обошлось, она ведь с бабушкой остались живы.) Он проводил меня до дома. Я думала, что завтра опять его увижу, но его не было ни в школе, ни на тренировке, он не отвечал на телефонные звонки к вечеру я начала переживать. Ни кто не обращал на это внимания как-будто он пропадал частенько. Я не выдержала и пришла к нему домой. Его родители были в замешательстве. Мы выяснили, что последняя кто видел его, видел в живых, - при этих словах она всхлипнула, - это я. Через три дня его родители подали заявление в полицию. Там только разводили руками. Меня допрашивали… Было как то дико осознавать, что всё… это конец! Я вот его только нашла и тут же потеряла. После того как все узнали, что он пропал стали подходить ко мне и спрашивать, он был им не безразличен. Все: его друзья, парни из его команды, болельщицы, его бывшие девушки, они не чувствовали того что чувствовала я! Через пару дней мне сообщили что нашли вещи Мэтта. В лесу, в нескольких километрах от города, на заброшенной тропинке… Рядом была кровь. Крупными каплями на зелёном фоне, на стволах деревьев. Кровь была и на рюкзаке и пиджаке в котором он был в тот вечер. Меня приводили на опознание. Это было как то так непривычно. Среди вещей были его любимые очки. Он с ними не расставался. Прятал свои большие, голубые, блестящие глаза. Там был и телефон. Батарейка полностью разряжена. Он не мог знать, что я ему звонила, - она заплакала. Это были не слёзы горести или печали, это были слёзы облегчения. Облегчения потому что она держала всё в себе… -Поплачь, Алекс, поплачь. Будет легче, - сама заплакала. Мне просто хотелось плакать. Слишком много накопилось и сейчас это всё выливалось. Меня тронул рассказ девушки, - плачь Алекс плачь. -Спасибо Белла, - посмотрела мне в глаза. Мы сидели на скамей вытянув ноги. Мы начинали понимать друг друга без слов, - Я замкнулась в себе, со мой никто не разговаривал. В груди образовалась огромная зияющая дыра. Она нескончаемо росла. Я не могла всё забыть, не могла пережить. Но я настолько привыкла к моей простой и обыденной жизни, что просто мне было хорошо одной. Но я не переставала, надеется, что в моём доме раздастся задорный звонок ,и я сбегу с лестницы открою двери, а на пороге будет стоять он. Я брошусь ему в объятия он прижмёт меня к себе и я снова смогу почувствовать аромат его порфюма. Он поцелует меня и прошепчет что-нибудь нежное и ласковое на ушко что-нибудь, что я хотела бы слышать. Но я знаю, что этого не случится… -Алекс… -Белла ничего страшного, просто спасибо тебе за то, что ты есть! – она прикусила губу -О. Алекс мне никто ещё такого не говорил, - меня трогала за душу, эта девушка с прошлым, - я знаю одно. Я нашла подругу. -Навсегда! Навечно, - она улыбнулась и мы обнялись. Тёплое и нежное объятие двух лучших подруг, у которых всё ещё впереди. И неизвестно как дальше сложится их судьба. Какие повороты будет принимать судьба, и в каких оборотах пойдёт у них настоящее время. Ведь вечность для человека это не так долго как для известных для нас всех лиц…
Happy♥girl, спасибо за главу, она замечательная! теперь понятно, что случилось с Алекс, она мне теперь нравится еще больше! Только вот любопытство терзает, а что же с Мэттом произошло? Может они еще встретятся..... Жду продолжение! первый фик Мой личный ангел