Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance
rossomaha Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:18 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance
Автор: rossomaha
Рейтинг: R
Пейринг: Розали/Эммет/OMC
Жанр: Angst, Romance, Action, POV, OMC (Original Male Character), Роуз ООС
Дисклеймер: Права на всех героев, кроме моего ОМС принадлежат Стефани Майер
Статус: завершен!
От автора: Я очень давно хотела написать про Роуз. Вот и пишу. По сюжету пока говорить не буду – ибо сама знаю только начало истории, а дальше – «как Бог на душу положит».
Таймлайн Действие происходит через несколько лет после событий, описанных в книге "Рассвет"
Посвящение: всем блондинкам. Кому ж еще?

Навигатор:
Глава 1.1; 1.2; 1.3.
Глава 2.
Глава 3.1; 3.2.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.1; 6.2; 6.3
Глава 7
Глава 8.1; 8.2

Сообщение отредактировал rossomaha - Среда, 23.12.2009, 12:44

Гузелик Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:32 | Сообщение # 121
Приближенный

Медали:
ого, обложка шикарная!!! Не зря в фотошопе сидела****
Ты же мастер!!! smile :) smile нет, ты гений!!!

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

Сообщение отредактировал Гузелик - Четверг, 14.01.2010, 18:34

rossomaha Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:27 | Сообщение # 122
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Гузелик)
ого, обложка шикарная!!! Не зря в фотошопе сидела**** Ты же мастер!!! smile нет, ты гений!!!

сидела зря или не зря, не знаю. а обложку не я делала)) эт мне презентовали по большой дружбе талантливые гении фотошопа)))

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

irishka24 Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:29 | Сообщение # 123
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (rossomaha)
из фотошопа вылезла, счаз в ворд залезу))

Отличная новость, надеюсь на скорое продолжкение............

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Гузелик Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:58 | Сообщение # 124
Приближенный

Медали:
Quote (rossomaha)
эт мне презентовали по большой дружбе талантливые гении фотошопа)))

Согласна, гении)))

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг

rossomaha Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:01 | Сообщение # 125
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (irishka24)
Отличная новость, надеюсь на скорое продолжкение............

можно рассчитывать либо на сегодня, после двенадцати, либо на завтра с утра)) спасибо, оч приятно, что ждете)))))))
meowth meowth meowth
апельсинчики для ПЧ!! девчат, разбираем!
Quote (Гузелик)
Согласна, гении)))

я им, вернее ей, передам)) wink

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

irishka24 Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:10 | Сообщение # 126
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (rossomaha)
можно рассчитывать либо на сегодня, после двенадцати, либо на завтра с утра)) спасибо, оч приятно, что ждете)))))))

Естественно ждем, нам же хочется узнать что будет дальше и как молжно быстрее))))))))))))

Гузелик Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:29 | Сообщение # 127
Приближенный

Медали:
Апельсиньчик мой))))

rossomaha Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:04 | Сообщение # 128
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и продочка!!! Есть еще стойкие оловянные солдатики?? wink

Глава 6. Часть 2.
С Вольтури, даже после того, как они дискредитировали себя в присутствии свидетелей, спорить не принято.
Я послушно потопала за Джейн, надеясь, что дикие вопли девушки не привлекут к нам внимания. Но укушенная вскоре замолкла и перестала дергаться.
Меня посетила странная догадка – я обернулась и вгляделась в лицо одного из сопровождающих Джейн. Так и есть – «милый братец» Алек. Скорее всего, он отключил все ее эмоции.
Но вот для чего Аро послал сюда эту парочку – ядерное оружие среди вампиров – вместе? Раньше за ним такого не водилось – это же львиная доля его охраны. Иллюзий на свой счет я не питала – «переполох в курятнике» явно не из-за меня, но было до чертиков интересно, что же им надо от странной семейки Роба и Зои.
На всякий случай я пригляделась к третьему товарищу нашего «недетского утренника». Тут удивления не возникло – это Феликс.
Вскоре мы добрались до гостиницы. Подниматься нам не пришлось. Пока я, Джейн и Феликс стояли у машины, Алек на несколько секунд оставил нас, и явился с Робертом, который нес бесчувственную Зои на руках.
Лицо вампира выражало покорность, смешанную с каким-то трудноопределимым выражением, что-то вроде «Боже, как все меня достали»!
Но страха, или злости, или сопротивления там явно не читалась. Крайне заинтригованная всем этим, я села в машину, и мы покатили по улицам города.
Вольтури были слишком пафосны, и пока автомобиль ехал по автостраде, все молчали. Обстановка была гнетущая, но почему-то угнетенным не выглядел никто.
Джейн чинно сложила руки на коленях, Алек прикрыл глаза, Феликс вел машину и был полностью на этом сосредоточен, Роберт смотрел в окно с отсутствующим видом. Девушки – Зои и неизвестная, лежали смирненько. Ну, чисто бревнышки.
Я хихикнула, но смешок вышел каким-то истеричным, а в мою сторону даже головы никто не повернул.
Пока я раздумывала над тем, чтобы такое учудить, чтобы привлечь к себе всеобщее внимание, оказалось, что мы уже приехали.
Обычный аэропорт – это не для Вольтури. Для Вольтури частный, самолет тоже частный. Есть вообще что-то, что для них…ммм… проблемы вызывает? Какие-нибудь? Ах да, черт возьми, это Каллены!
Самолет взлетел в воздух, и успел преодолеть половину пути в сторону Италии, прежде, чем Роберт наконец обратился ко мне.
Джейн, Алек и Феликс о чем-то тихо переговаривались в противоположном конце салона, изредка бросая на нас заинтересованные взгляды. Я сама пыталась начать разговор с ним несколько раз, но он смотрел на меня так, что заткнуться казалось оптимальным решением.
- Жалко платье, оно мне нравилось, - Роб усмехнулся, глядя на прореху в юбке, их которой выглядывало (чертовски соблазнительно, надо сказать!!) мое бедро.
- Мне тоже, - я хмыкнула.
- Но так даже лучше. Меня заводит, - он наклонился ко мне, и его ладонь оказалась у меня на колене.
- Разговаривать ты, значит, отказываешься? – уточнила я, наблюдая, как рука медленно продвигается по внутренней стороне бедра, задирая подол.
- Разговаривать??? А о чем?
- К примеру, о происходящем.
- Кажется, я пытаюсь тебя соблазнить. Медленно провожу рукой по атласной коже, пробираясь все ближе к…
- Перестань нести пошлости, - мне пришлось сосредоточиться.
В голову полезли мысли, которые цензура бы ни за что не пропустила, и тем ужаснее я себя чувствовала, тем больше думала, что, несмотря на недавний разговор с Эмметом и всю бурю пережитых чувств, мне ужасно хочется заняться с Робертом сексом. Настолько хочется, что у меня сводит икроножные мышцы.
- Я думал, тебе это нравиться…
- Ты мелодрам насмотрелся? Вошел в образ очаровательного подонка? А кто будет в роли хорошего парня, с которым останется главная героиня?
Он разозлился, и руку убрал.
- В роли хорошего парня будет твой чертов Эммет! Я все правильно понял? Детка, а он знает, что ты всем говоришь, что он давно умер?
- Эммет тебя не касается.
- А тебя, моя милая очаровательная Рози, не касается моя личная – я подчеркиваю! – личная жизнь!
- Личная нет. А вот то, какого хрена, мы летим в Вольтеру очень даже касается. Хотя бы потому, что я сейчас на одном с тобой самолете!
- Мм… - насмешливо протянул он. – Я, должно быть, был не прав. Наверное, мне следовало представиться, как следует. Но ты никогда не интересовалась моей фамилией. Я не думал, что тебе это важно.
Мне кажется, или он намекает, что я шлюха?
- Моя фамилия…
- Бонд? – не только Роберт знает, что такое сарказм.
- Вольтури.
wink

Juliett Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:02 | Сообщение # 129
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
оооооооооооооооооо! так он один из них!!! хахахаххааааааа! вот оно что!..

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Гузелик Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:50 | Сообщение # 130
Приближенный

Медали:
О господи((( Роберт-один из них. Не знаю как, но по моему Розали попала. Причем не в самые хорошие руки((((((((

paper♥love Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:05 | Сообщение # 131
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Света, такого я не ожидала! surprised Эх, подводит меня мое чутье на Вольтури(( Вот уж неожиданность... Но это все и объясняет: деньги, вечеринки, переезды, убийства направо-налево.

Quote (rossomaha)
- Кажется, я пытаюсь тебя соблазнить. Медленно провожу рукой по атласной коже, пробираясь все ближе к…

Ах он развратник! Развратник Вольтури! biggrin
Ох, завернула ты, но оч круто! wink
Пасибки за главу)))

by кален

opossym Дата: Пятница, 15.01.2010, 08:09 | Сообщение # 132
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
rossomaha, Светочка, родная, прости козла Лёню он не успевает ничего cry я потом все прочитаю и откомменчу!

перечитал старые фики и умер со стыда.

Кьяра Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:50 | Сообщение # 133
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
ого...неожиданно!!!!

Медленно, но пишу: Закат солнца

rossomaha Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:56 | Сообщение # 134
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
оооооооооооооооооо! так он один из них!!! хахахаххааааааа! вот оно что!..

Quote (Гузелик)
О господи((( Роберт-один из них. Не знаю как, но по моему Розали попала. Причем не в самые хорошие руки((((((((

Quote (paper♥love)
Эх, подводит меня мое чутье на Вольтури(( Вот уж неожиданность... Но это все и объясняет: деньги, вечеринки, переезды, убийства направо-налево.

Quote (Elvira991)
ого...неожиданно!!!!

ладно, ну, надеюсь, что мои сюжетные ходы и правда хД "свежие и новаторские"...
На самом деле просто люблю писать что то очень запутанное и только в конце все объяснять.
дурная привычка хД
Quote (MaliciOus_OpoSsyM)
rossomaha, Светочка, родная, прости козла Лёню он не успевает ничего я потом все прочитаю и откомменчу!

Леонид, хД, вас я готова ждать скока угодно))) хД flirt flirt

irishka24 Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:12 | Сообщение # 135
Сделайте меня супером!

Медали:
Во ттак поворот событий.......
Хотя чего удивляться живет припеваючи, делает что хочет, ни кто ему не указ, но вот вопрос, ЗАЧЕМ они летят в Вольтеру?
Блин с каждой главой все еще больше запутывается и я уже ничего не понимаю, хотя могу предположить что Вольтури могут предложить роуз присоединиться к ним......

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх