Название: Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance Автор: rossomaha Рейтинг: R Пейринг: Розали/Эммет/OMC Жанр: Angst, Romance, Action, POV, OMC (Original Male Character), Роуз ООС Дисклеймер: Права на всех героев, кроме моего ОМС принадлежат Стефани Майер Статус:завершен! От автора: Я очень давно хотела написать про Роуз. Вот и пишу. По сюжету пока говорить не буду – ибо сама знаю только начало истории, а дальше – «как Бог на душу положит». Таймлайн Действие происходит через несколько лет после событий, описанных в книге "Рассвет" Посвящение: всем блондинкам. Кому ж еще?
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:32 | Сообщение # 121
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
ого, обложка шикарная!!! Не зря в фотошопе сидела**** Ты же мастер!!! :) нет, ты гений!!! Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Сообщение отредактировал Гузелик - Четверг, 14.01.2010, 18:34
Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:27 | Сообщение # 122
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Гузелик)
ого, обложка шикарная!!! Не зря в фотошопе сидела**** Ты же мастер!!! нет, ты гений!!!
сидела зря или не зря, не знаю. а обложку не я делала)) эт мне презентовали по большой дружбе талантливые гении фотошопа))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:58 | Сообщение # 124
Приближенный
Медали:
Quote (rossomaha)
эт мне презентовали по большой дружбе талантливые гении фотошопа)))
Согласна, гении))) Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:01 | Сообщение # 125
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (irishka24)
Отличная новость, надеюсь на скорое продолжкение............
можно рассчитывать либо на сегодня, после двенадцати, либо на завтра с утра)) спасибо, оч приятно, что ждете))))))) апельсинчики для ПЧ!! девчат, разбираем!
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:10 | Сообщение # 126
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (rossomaha)
можно рассчитывать либо на сегодня, после двенадцати, либо на завтра с утра)) спасибо, оч приятно, что ждете)))))))
Естественно ждем, нам же хочется узнать что будет дальше и как молжно быстрее)))))))))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:29 | Сообщение # 127
Приближенный
Медали:
Апельсиньчик мой)))) Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:04 | Сообщение # 128
Сумах Ядовитый
Медали:
А вот и продочка!!! Есть еще стойкие оловянные солдатики??
Глава 6. Часть 2. С Вольтури, даже после того, как они дискредитировали себя в присутствии свидетелей, спорить не принято. Я послушно потопала за Джейн, надеясь, что дикие вопли девушки не привлекут к нам внимания. Но укушенная вскоре замолкла и перестала дергаться. Меня посетила странная догадка – я обернулась и вгляделась в лицо одного из сопровождающих Джейн. Так и есть – «милый братец» Алек. Скорее всего, он отключил все ее эмоции. Но вот для чего Аро послал сюда эту парочку – ядерное оружие среди вампиров – вместе? Раньше за ним такого не водилось – это же львиная доля его охраны. Иллюзий на свой счет я не питала – «переполох в курятнике» явно не из-за меня, но было до чертиков интересно, что же им надо от странной семейки Роба и Зои. На всякий случай я пригляделась к третьему товарищу нашего «недетского утренника». Тут удивления не возникло – это Феликс. Вскоре мы добрались до гостиницы. Подниматься нам не пришлось. Пока я, Джейн и Феликс стояли у машины, Алек на несколько секунд оставил нас, и явился с Робертом, который нес бесчувственную Зои на руках. Лицо вампира выражало покорность, смешанную с каким-то трудноопределимым выражением, что-то вроде «Боже, как все меня достали»! Но страха, или злости, или сопротивления там явно не читалась. Крайне заинтригованная всем этим, я села в машину, и мы покатили по улицам города. Вольтури были слишком пафосны, и пока автомобиль ехал по автостраде, все молчали. Обстановка была гнетущая, но почему-то угнетенным не выглядел никто. Джейн чинно сложила руки на коленях, Алек прикрыл глаза, Феликс вел машину и был полностью на этом сосредоточен, Роберт смотрел в окно с отсутствующим видом. Девушки – Зои и неизвестная, лежали смирненько. Ну, чисто бревнышки. Я хихикнула, но смешок вышел каким-то истеричным, а в мою сторону даже головы никто не повернул. Пока я раздумывала над тем, чтобы такое учудить, чтобы привлечь к себе всеобщее внимание, оказалось, что мы уже приехали. Обычный аэропорт – это не для Вольтури. Для Вольтури частный, самолет тоже частный. Есть вообще что-то, что для них…ммм… проблемы вызывает? Какие-нибудь? Ах да, черт возьми, это Каллены! Самолет взлетел в воздух, и успел преодолеть половину пути в сторону Италии, прежде, чем Роберт наконец обратился ко мне. Джейн, Алек и Феликс о чем-то тихо переговаривались в противоположном конце салона, изредка бросая на нас заинтересованные взгляды. Я сама пыталась начать разговор с ним несколько раз, но он смотрел на меня так, что заткнуться казалось оптимальным решением. - Жалко платье, оно мне нравилось, - Роб усмехнулся, глядя на прореху в юбке, их которой выглядывало (чертовски соблазнительно, надо сказать!!) мое бедро. - Мне тоже, - я хмыкнула. - Но так даже лучше. Меня заводит, - он наклонился ко мне, и его ладонь оказалась у меня на колене. - Разговаривать ты, значит, отказываешься? – уточнила я, наблюдая, как рука медленно продвигается по внутренней стороне бедра, задирая подол. - Разговаривать??? А о чем? - К примеру, о происходящем. - Кажется, я пытаюсь тебя соблазнить. Медленно провожу рукой по атласной коже, пробираясь все ближе к… - Перестань нести пошлости, - мне пришлось сосредоточиться. В голову полезли мысли, которые цензура бы ни за что не пропустила, и тем ужаснее я себя чувствовала, тем больше думала, что, несмотря на недавний разговор с Эмметом и всю бурю пережитых чувств, мне ужасно хочется заняться с Робертом сексом. Настолько хочется, что у меня сводит икроножные мышцы. - Я думал, тебе это нравиться… - Ты мелодрам насмотрелся? Вошел в образ очаровательного подонка? А кто будет в роли хорошего парня, с которым останется главная героиня? Он разозлился, и руку убрал. - В роли хорошего парня будет твой чертов Эммет! Я все правильно понял? Детка, а он знает, что ты всем говоришь, что он давно умер? - Эммет тебя не касается. - А тебя, моя милая очаровательная Рози, не касается моя личная – я подчеркиваю! – личная жизнь! - Личная нет. А вот то, какого хрена, мы летим в Вольтеру очень даже касается. Хотя бы потому, что я сейчас на одном с тобой самолете! - Мм… - насмешливо протянул он. – Я, должно быть, был не прав. Наверное, мне следовало представиться, как следует. Но ты никогда не интересовалась моей фамилией. Я не думал, что тебе это важно. Мне кажется, или он намекает, что я шлюха? - Моя фамилия… - Бонд? – не только Роберт знает, что такое сарказм. - Вольтури.
Дата: Пятница, 15.01.2010, 06:50 | Сообщение # 130
Приближенный
Медали:
О господи((( Роберт-один из них. Не знаю как, но по моему Розали попала. Причем не в самые хорошие руки(((((((( Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))
Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:05 | Сообщение # 131
♥Джелла♥
Медали:
Света, такого я не ожидала! Эх, подводит меня мое чутье на Вольтури(( Вот уж неожиданность... Но это все и объясняет: деньги, вечеринки, переезды, убийства направо-налево.
Quote (rossomaha)
- Кажется, я пытаюсь тебя соблазнить. Медленно провожу рукой по атласной коже, пробираясь все ближе к…
Ах он развратник! Развратник Вольтури! Ох, завернула ты, но оч круто! Пасибки за главу))) by кален
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:56 | Сообщение # 134
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Juliett)
оооооооооооооооооо! так он один из них!!! хахахаххааааааа! вот оно что!..
Quote (Гузелик)
О господи((( Роберт-один из них. Не знаю как, но по моему Розали попала. Причем не в самые хорошие руки((((((((
Quote (paper♥love)
Эх, подводит меня мое чутье на Вольтури(( Вот уж неожиданность... Но это все и объясняет: деньги, вечеринки, переезды, убийства направо-налево.
Quote (Elvira991)
ого...неожиданно!!!!
ладно, ну, надеюсь, что мои сюжетные ходы и правда хД "свежие и новаторские"... На самом деле просто люблю писать что то очень запутанное и только в конце все объяснять. дурная привычка хД
Quote (MaliciOus_OpoSsyM)
rossomaha, Светочка, родная, прости козла Лёню он не успевает ничего я потом все прочитаю и откомменчу!
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:12 | Сообщение # 135
Сделайте меня супером!
Медали:
Во ттак поворот событий....... Хотя чего удивляться живет припеваючи, делает что хочет, ни кто ему не указ, но вот вопрос, ЗАЧЕМ они летят в Вольтеру? Блин с каждой главой все еще больше запутывается и я уже ничего не понимаю, хотя могу предположить что Вольтури могут предложить роуз присоединиться к ним...... Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..