|
Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance
|
|
| rossomaha |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Статус: Offline |
Название: Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance Автор: rossomaha Рейтинг: R Пейринг: Розали/Эммет/OMC Жанр: Angst, Romance, Action, POV, OMC (Original Male Character), Роуз ООС Дисклеймер: Права на всех героев, кроме моего ОМС принадлежат Стефани Майер Статус: завершен! От автора: Я очень давно хотела написать про Роуз. Вот и пишу. По сюжету пока говорить не буду – ибо сама знаю только начало истории, а дальше – «как Бог на душу положит». Таймлайн Действие происходит через несколько лет после событий, описанных в книге "Рассвет" Посвящение: всем блондинкам. Кому ж еще?
Навигатор: Глава 1.1; 1.2; 1.3. Глава 2. Глава 3.1; 3.2. Глава 4. Глава 5. Глава 6.1; 6.2; 6.3 Глава 7 Глава 8.1; 8.2
Сообщение отредактировал rossomaha - Среда, 23.12.2009, 12:44 |
| |
| |
| Пупсик0964 |
Дата: Среда, 13.01.2010, 19:05 | Сообщение # 106 |
|
Осведомленный
Медали:
круть молодец
Ходят тут всякие!!!!! А потом месячные пропадают |
| |
| |
| irishka24 |
Дата: Среда, 13.01.2010, 20:24 | Сообщение # 107 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (rossomaha) всем плохо и ему плохо. и вообще, я чего то такого насочиняла,что самой плакать хочется(((( Вот и я готова была расплакаться когда читала эту главу, очень надеюсь что следующая будет не такая грустная..... Так жалко их обоих, просто слов нет......
Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле.. |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Среда, 13.01.2010, 21:09 | Сообщение # 108 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
ух ты! как все обернулось!! хочу еще!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| irishka24 |
Дата: Среда, 13.01.2010, 22:29 | Сообщение # 109 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) ух ты! как все обернулось!! хочу еще!!! Мы все хотим еще и желательно побольше)))))))))))))
Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле.. |
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Среда, 13.01.2010, 23:18 | Сообщение # 110 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (irishka24) Мы все хотим еще и желательно побольше))))))))))))) Да, да, да)))) :D (как галустян из маши и трех медведей)
Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня)))) |
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:46 | Сообщение # 111 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
ваш автор увлекся фотошопом... если кто-нить меня оттуда вытащит, то прода будет совсем скоро хД
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
| |
| |
| Кьяра |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:33 | Сообщение # 112 |
|
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
я не блондика , но почитать хочеться=)))) записывайте в ПЧ
Медленно, но пишу: Закат солнца |
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:51 | Сообщение # 113 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (rossomaha) ваш автор увлекся фотошопом... если кто-нить меня оттуда вытащит, то прода будет совсем скоро хД ЭЭЭЭ... Хоть бы сдохла эта программа, а ты бы написала нам проду!!! Ну я не знаю, выйди уж ты оттуда как нибудь)))))
Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня)))) |
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:43 | Сообщение # 114 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Elvira991) записывайте в ПЧ с удовольствием)) буду рада)) Quote (Гузелик) Ну я не знаю, выйди уж ты оттуда как нибудь))))) да, правильно. пара пинков под зад и я бы уже пришла в себя... хД
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:09 | Сообщение # 115 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (rossomaha) да, правильно. пара пинков под зад и я бы уже пришла в себя... хД Чёрт, ты выйдешь когда нибудь нет из фото-мото-шопа ? АААА?
| |
| |
| Кьяра |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:27 | Сообщение # 116 |
|
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
уф..прочитала, прочитала надо сказать на одном дыхание. Остросюжетно, ни минуты на месте, дипрессия Розали, невозмутимость Эма, как мне кажестья холодный расчет Роба и Зои....опять же Вольтури. Все это очень захватывает, интригует и очень очень нравиться . Еще мне очень понравился слог автора (спасибо!) И присоединяюсь...выходи из фотошопа!!!!!! Эт попервости интересно, потом проходит....поэтому советую растянуть удовольствие!
Медленно, но пишу: Закат солнца |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:13 | Сообщение # 117 |
|
♥Джелла♥
Медали:
rossomaha, Cвет, вернулась твоя блудная читательница)) И сразу две главы "проглотила" (как голодная Роуз прям). Меня слегка насторожило поведение Эммета (может показалось), но почему-то у меня подозрения плохие. Да и глава с их встречей оч грустная. Я думала, что будет что-то феерическое: страсть, радость встречи. А тут совсем как чужие. Эх... Quote (rossomaha) Ух, ты – я человек-паук! Берегись, Питер Паркер! Кто-то покушается на твою славу. Quote (rossomaha) Я оглянулась и встретилась взглядом с рубиновыми глазами Джейн Вольтури. А Роуз вот попалась - нечего невинных убивать! Питер, можешь спать спокойно)) Света, ну как всегда все шикарно! И теперь я буду думать-гадать, что там с Розали будет...
by кален |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:17 | Сообщение # 118 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (rossomaha) да, правильно. пара пинков под зад и я бы уже пришла в себя... хД Так, живо пиши проду! Ты же нас любишь? Уважаешь?
by кален |
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:25 | Сообщение # 119 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (paper♥love) Берегись, Питер Паркер! Кто-то покушается на твою славу. признаюсь, это после того, как я прочитала, что кабачка прочат на эту роль вместо Тоби Магуйра...хД Quote (paper♥love) Так, живо пиши проду! Ты же нас любишь? Уважаешь? да! конечно. из фотошопа вылезла, счаз в ворд залезу))
| |
| |
| Гузелик |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:30 | Сообщение # 120 |
|
Приближенный
Медали:
Ура!!!
| |
| |