Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance
rossomaha Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:18 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Черные дни блондинки в розовом или Caught in a bad romance
Автор: rossomaha
Рейтинг: R
Пейринг: Розали/Эммет/OMC
Жанр: Angst, Romance, Action, POV, OMC (Original Male Character), Роуз ООС
Дисклеймер: Права на всех героев, кроме моего ОМС принадлежат Стефани Майер
Статус: завершен!
От автора: Я очень давно хотела написать про Роуз. Вот и пишу. По сюжету пока говорить не буду – ибо сама знаю только начало истории, а дальше – «как Бог на душу положит».
Таймлайн Действие происходит через несколько лет после событий, описанных в книге "Рассвет"
Посвящение: всем блондинкам. Кому ж еще?

Навигатор:
Глава 1.1; 1.2; 1.3.
Глава 2.
Глава 3.1; 3.2.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.1; 6.2; 6.3
Глава 7
Глава 8.1; 8.2

Сообщение отредактировал rossomaha - Среда, 23.12.2009, 12:44

rossomaha Дата: Среда, 13.01.2010, 07:55 | Сообщение # 91
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (irishka24)
вот с чего Роуз взяла что она противна Эммету?

ну, вроде как накрутила себя((( все думала, думала, что он ее такую не простит. вот и все.
Quote (irishka24)
Напридумывала себе и теперь страдает, а почему Эм так себя повел, если нам понятно о чем думала Роуз, то я совсем не понимаю, очем думал он?

скажу за Эма. пришел значит Эм за своей девушкой, а тут какой-то хмырь ее лапает. а у девушки при том красные глаза и крайне заторможенная реакция при виде него.
он может рассчитывал,ч то она ему на шею кинется.
Quote (irishka24)
Ну как он может оставлять её с этими вампирами, неужели он не видит как ей плохо......

всем плохо и ему плохо. и вообще, я чего то такого насочиняла,что самой плакать хочется((((

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Гузелик Дата: Среда, 13.01.2010, 10:25 | Сообщение # 92
Приближенный

Медали:
Quote (rossomaha)
Я ничего не делаю, но почему же молчит Эммет? Почему он не выхватывет меня из чужих объятий, почему не замахивается огромным кулаком, целясь в безупречную физиономию Роба? Что, черт возьми, происходит? Разве этот спокойный, серьезный мужчина – это Эммет? Что стряслось за последние полгода?

Вот я тоже хочу знать почему Эммет так сдержанно себя ведет?
Quote (rossomaha)
Мой большой, сильный мужчина выглядит немного странно: я не вижу улыбки – вместо нее кривая усмешка, я не вижу озорной искры в глазах – лишь складка между нахмуренных бровей. Золотистые глаза на белоснежной коже выглядят как два солнца – они с теплотой рассматривают меня, но что-то определенно не так.

Хнык cry cry cry cry cry cry Мне и Эммета и Розали так жаль(((((
Quote (rossomaha)
- Похоже, я должен удалиться, чтобы бывшие любовники могли выяснить свои незавершенные отношения

Пфффф, бесит меня уже это Роб dry dry dry dry dry
Quote (rossomaha)
В подсознании зародилась мысль о том, что если так рассуждать, полгода – это год, ведь ночью вампиры не спят, но я старательно вытряхнула из головы всю чушь, которая в нее лезла

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (rossomaha)
- Я хочу с тобой попрощаться.

Quote (rossomaha)
Я ему противна. Я противна ему, потому, что пью человеческую кровь. Он больше не хочет меня знать…

А измена уже не считается????? angry angry angry angry angry angry angry
Quote (rossomaha)
Вольтури

Под этой новостью или подтверждением явно что-то кроется. Эммет бы еще что нибудь бы добавил, значит словом Вольтури он все сказал. Вот такая вот моя логика)))))))) biggrin
biggrin
Quote (rossomaha)
- У меня появилось странное ощущение, что ты мало, что знаешь, о существах, с которыми живешь

вот-вот, здесь что-то не то! smile
Quote (rossomaha)
А я смотрю, кровать целехонька!

dry dry dry dry dry dry
Ах Эммет, Эммет... Жаль мне тебя! Но раз теперь один, он мой)))))шучу А вот Розали.... Сказать дура-тоже неверно,у нее ведь кризис вроде как среднего возраста(((
Грустная глава(((( берет за душу((( Хочу чтобы они помирились!

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг
Пожелайте мне удачи, я вернусь через три дня))))

Пупсик0964 Дата: Среда, 13.01.2010, 13:05 | Сообщение # 93
Осведомленный

Медали:
да прода хорошая но почему Эм не сказал что хотят волтури

Ходят тут всякие!!!!! А потом месячные пропадают

Гузелик Дата: Среда, 13.01.2010, 13:10 | Сообщение # 94
Приближенный

Медали:
Quote (Пупсик0964)

Да, почему он не сказал, а Розали не поинтересовалась?

Это весело пока кто-нибудь не поранится... Потом это грандиозно! Билли Джо Армстронг

rossomaha Дата: Среда, 13.01.2010, 13:11 | Сообщение # 95
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пупсик0964)

потом сюрприз будет... пока не знаю, на сколько эта история растянется. особо длинные я писать не умею, но здесь мне столько всего хочется уместить...
Quote (Гузелик)
Вот я тоже хочу знать почему Эммет так сдержанно себя ведет? Quote (rossomaha)

тут нет особой тайны. просто вроде как хочет продемонстрировать, что он тоже не лыком шит, к тому же я думаю, что полгода в поисках наложили на него свой отпечаток.
Quote (Гузелик)
вот-вот, здесь что-то не то!

конечно, не то... еще какое не то. ох чето моя фантазия слишком разыгралась в этом направлении... хД

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

Пупсик0964 Дата: Среда, 13.01.2010, 13:13 | Сообщение # 96
Осведомленный

Медали:
потом сюрприз будет... пока не знаю, на сколько эта история растянется. особо длинные я писать не умею, но здесь мне столько всего хочется уместить...
А когда мы увидим продолжение?????????

rossomaha Дата: Среда, 13.01.2010, 13:14 | Сообщение # 97
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пупсик0964)
А когда мы увидим продолжение?????????

я ж тока тока принесла проду...
что? уже??
*пошла напрягать мозг и писать*

Пупсик0964 Дата: Среда, 13.01.2010, 13:16 | Сообщение # 98
Осведомленный

Медали:
просто уже хочется узнать что будет дальше *смущаюсь очень очень сильно*

Гузелик Дата: Среда, 13.01.2010, 14:52 | Сообщение # 99
Приближенный

Медали:
Quote (rossomaha)
*пошла напрягать мозг и писать*

Не обижайся конечно, но я от этого только радуюсь *от счастья аж слезы хлынули*
Quote (rossomaha)
конечно, не то... еще какое не то. ох чето моя фантазия слишком разыгралась в этом направлении... хД

Значит будет что почитать!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

rossomaha Дата: Среда, 13.01.2010, 15:11 | Сообщение # 100
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
хД по просьбам трудящихся, написала я продку... она масенькая вышла... это только часть шестой главы, но я почему-то уверена, что раздразню ваш интерес еще сильнее.

Глава 6. Часть1.
После ухода Эммета меня охватила жажда кипучей деятельности. Усидеть на месте я просто не могла. Я ходила по комнате из стороны в сторону, и жалела, что под рукой нет зеркала, чтобы смачненько его разбить, и чтобы осколки полетели по комнате. В голове ровным счетом не было никаких мыслей – одна слепая ярость заполонила собой все.
Время летело как-то очень быстро, и когда я взглянула на часы, стрелки встретились на отметке двенадцать.
Полночь. Самое вампирское время.
Я скинула туфли, и настежь распахнула окно. В комнату ворвался теплый ветер с побережья. Задрав узкую юбку платья, я вылезла на карниз.
Цепляясь за украшения на здании, я полезла на крышу.
Впервые проделываю такие трюки – никогда не испытывала потребности экстремально проводить время, несмотря на приобретенные способности.
Ух, ты – я человек-паук!
Я перемахнула с крыши здания на соседнюю – юбка все-таки не выдержала и разошлась по шву.
Еще несколько крыш, и я скатилась вниз по водосточной трубе. Я почти пришла – впереди только океан – теплый, ласковый, огромный.
Я медленно зашагла по песку, оглядываясь по сторонам. Соленый запах моря и водорослей смешался с запахом парочки, которая разбросав одежду, предавалась любви в черте прибоя.
Интересно, им песок ничего натирает?
Я позабыла, кем я являюсь – все свои привычки, увлечения, мысли – пока я просто охотник. Такова моя природа – охотиться на людей, и против этого трудно идти.
Я припала к земле, готовясь, напасть на беззащитных людей, которые были настолько увлечены друг другом, что даже не слышали моего рычания.
Я схватила парня за плечи – и только удивленные глаза девушки, распахнутые в немом шоке, остановили меня.
Я замерла на долю секунды, размышляя над тем, смогу ли прекратить охоту. Но ногти уже впились бедняге в кожу, и на мускулистом, загорелом плече выступила капля крови.
Я взвыла и впилась зубами в шею – кровь на вкус была чуть солоноватой, упоительно обжигающей, прекрасной… Она струилась словно красный шелк, мягкая, переливающаяся.
Потом настал черед девушки – она не сопротивлялась, лишь смотрела огромными карими глазами.
Я успела вонзить зубы в мягкую, податливую плоть, как вдруг внезапный приступ боли, заставил меня остановиться.
Я оглянулась и встретилась взглядом с рубиновыми глазами Джейн Вольтури.
- Ты, - она ткнула в меня пальцем. – Идешь с нами, - за ее спиной стояло двое в серых плащах с капюшонами. Выглядела троица нелепо, несмотря на то, что они пытались казаться величественными. Слишком место неподходящее.
- Что делать с ней? – он ткнул пальцем в девушку, обнаженное тело которой корчилось на песке от боли. Яд уже начал распространяться по венам, и огнем сжигал ее тело изнутри.
Джейн секунду медлила, после чего решительно произнесла:
- Возьмем с собой.

Сообщение отредактировал rossomaha - Среда, 13.01.2010, 15:13

Гузелик Дата: Среда, 13.01.2010, 15:43 | Сообщение # 101
Приближенный

Медали:
Quote (rossomaha)
Ух, ты – я человек-паук!

Розали, ты гений))))))))) То есть человек паук. Это же нужно быть таким расстроенным в жизни)))
Quote (rossomaha)
юбка все-таки не выдержала и разошлась по шву.

А какая была юбка?
Quote (rossomaha)
- Что делать с ней? – он ткнул пальцем в девушку, обнаженное тело которой корчилось на песке от боли. Яд уже начал распространяться по венам, и огнем сжигал ее тело изнутри. Джейн секунду медлила, после чего решительно произнесла: - Возьмем с собой.

А вообще зачем она нужна?
Я вроде поняла зачем им Розали.... Они будут через нее шантажировать Калленов или что-то наподобие этого. А может тупо возьмут Розали к себе.

rossomaha, ну ты Интриганка.... Вот теперь я буду волноваться что там Вольтури сделают с Розали((((

rossomaha Дата: Среда, 13.01.2010, 16:03 | Сообщение # 102
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Гузелик)
А какая была юбка?

низ платья был узкий. ниже колена. черный, атласный. хД
Quote (Гузелик)
А вообще зачем она нужна?

чтобы не валялась...
Quote (Гузелик)
Я вроде поняла зачем им Розали.... Они будут через нее шантажировать Калленов или что-то наподобие этого. А может тупо возьмут Розали к себе.

каллены им не сдались))))
Quote (Гузелик)
rossomaha, ну ты Интриганка....

да я что-то разошлась - пошла какой-то бред писать... в смысле фантазия разгулялась у меня что-то...

Гузелик Дата: Среда, 13.01.2010, 16:27 | Сообщение # 103
Приближенный

Медали:
Quote (rossomaha)
чтобы не валялась...

Ну дали бы Розали допить ее жизнь.... Когда она еще поохотится?!
Quote (rossomaha)
да я что-то разошлась - пошла какой-то бред писать... в смысле фантазия разгулялась у меня что-то...

Ничо не разошлась, все прекрасно! Это глава - переход от очень интересного к очень-очень интересному))) Ну как то как. Воть)))

rossomaha Дата: Среда, 13.01.2010, 17:11 | Сообщение # 104
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Гузелик)
Ну дали бы Розали допить ее жизнь.... Когда она еще поохотится?!

в Вольтерре нету проблем с пропитанием...
Quote (Гузелик)
Ничо не разошлась, все прекрасно! Это глава - переход от очень интересного к очень-очень интересному))) Ну как то как. Воть)))

надеюсь, вас не разочаровать)))

Гузелик Дата: Среда, 13.01.2010, 17:31 | Сообщение # 105
Приближенный

Медали:
smile smile smile smile

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх