|
Есть ли жизнь после секса или Работа над ошибками.
|
|
| [KnopkO_o] |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Есть ли жизнь после секса или работа над ошибками. Авторы: КнопкО_о и Хоуп Слоган: 1.Красота спасет мир, а пофигизм - нервы. 2.Не звездная, но все же болезнь. Рейтинг: Будет меняться в процессе, PG-13 и NC-17. Пейринг: 1. Эммет/прекрасная половина человечества =) 2. Джаспер/Элис. (воспоминания) Жанр: Блин, а нет тут такого , но надеемся, что сведем все к хеппи энду. Если еще выпьем.., так что наливайтеее! Не нальете - все умрут. О, значит жанр - шантаж. Дисклеймер: Герои из саги целиком и полностью принадлежат Стефани. Статус: в процессе Размер: Вообще-то подразумевалось как мини, теперь уже миди, но чувствуем еще одна пьянка и он станет макси. Саммари: 1.Его это жизнь - это музыка, сцена, известность, любовь поклонниц, секс. Он осуществил свою мечту. Такая жизнь его полностью устраивает и он не собирался что-то менять. Пока в его жизни не появилась ОНА. 2. У него были любовь и счастье. Но известность и слава вскружили ему голову, он выбрал не тот путь... Сможет ли он переписать свою жизнь с чистого листа. А захочет ли...? Навигатор: Часть I. Эммет. Пролог. Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. От авторов: Ну это, того самого, мы конечно понимаем, что на нас фиков дофига и больше, но все же...  Этот фик о двух братьях, Эммете и Джаспере. Две истории, две жизни. Настоящее Эммета и прошлое Джаспера. Поэтому все в двойном размере)))
Сообщение отредактировал ღKnopkO_oღ - Пятница, 18.12.2009, 20:58 |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:11 | Сообщение # 226 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Mashka_Martishka) ну как продвигается написание проды? Mashka_Martishka, мы по уши в творческом процессе. Вас ждет большой сюрпраиз.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Понедельник, 08.02.2010, 17:11 |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:12 | Сообщение # 227 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
хоуп, когда ждет?
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:16 | Сообщение # 228 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Juliett, солнцы, мы постараемся побыстрее, но куча всего мешает. Учеба снова началась, у меня еще и работа, плюс разница во времени у нас 6 часов.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Понедельник, 08.02.2010, 17:23 |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:18 | Сообщение # 229 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
хоуп, все против вас! и нас!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:22 | Сообщение # 230 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (хоуп) мы по уши в творческом процессе. Вас ждет большой сюрпраиз. Дааа Мы тут разве что шаманские бубны не берем чтобы войти.. в "роль" и прочувствовать всех)
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| [TuSiA] |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:37 | Сообщение # 231 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (хоуп) Вас ждет большой сюрпраиз Мне уже страшно! Неужели Джас сделал операцию и стал трансвиститом а не переоделся как предполагалось раньше?)хДД |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:41 | Сообщение # 232 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (|TuSiA|) Неужели Джас сделал операцию и стал трансвиститом а не переоделся как предполагалось раньше? Идея конечно заманчивая, но...нет. Quote (|KnopkO_o|) Мы тут разве что шаманские бубны не берем чтобы войти.. в "роль" и прочувствовать всех) Эт точно. Но я уже подумываю о том, чтобы достать бубен.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| [TuSiA] |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:42 | Сообщение # 233 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (хоуп) Идея конечно заманчивая, но...нет хух...спасибо! а то если б ЭТО было правдой операцию пришлось сделать мне..на сердце) |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:50 | Сообщение # 234 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (хоуп) Но я уже подумываю о том, чтобы достать бубен. ооо я бы тоже не отказалась... может шаманский костер разожгем?) Quote (|TuSiA|) Мне уже страшно! Неужели Джас сделал операцию и стал трансвиститом а не переоделся как предполагалось раньше?)хДД Не... Джасика в обиду не дадим...))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| [TuSiA] |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:53 | Сообщение # 235 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (|KnopkO_o|) может шаманский костер разожгем?) вы лучше продку пишите))) |
| |
| |
| Юki |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:45 | Сообщение # 236 |
|
Новообращенный
Медали:
Оооо, буду надеяться, что это все иакм Розали)) Но если это даже не она, то эта девушка крупный облом устроила нашему Казанове А что касается цветов, то я бы Розали отправила кактусы xD Их столько около ее дома, что я могла бы запросто посчитать, что это ее любимые цветочки И автоответчик у нее потрясный)) Девченки спасибо за проду)) Буду ждать дальше)) простите за столь немногословный коммент... В последнее время свободных минуток почти нет...
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:28 | Сообщение # 237 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Юki, пасиб за комент солнц,рады что те понра)))
| |
| |
| [TuSiA] |
Дата: Среда, 10.02.2010, 18:12 | Сообщение # 238 |
|
Осведомленный
Медали:
Деееевочки! Скажите что вы написали проду....плиззз) я уже не могу терпеть так хочу проду) |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Среда, 10.02.2010, 18:24 | Сообщение # 239 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
[TuSiA], пишем-пишем. Но обстоятельства....учеба, работа, лень....
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 10.02.2010, 18:35 | Сообщение # 240 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Эх... знали вы что там будет в проде, не просили бы главку)))) Quote (хоуп) Но обстоятельства....учеба, работа, лень.... Да... особенно последнее и недосыпы...ух.
| |
| |