Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:32 | Сообщение # 65
Juli1587
Медали:
Статус: Offline
Quote (Aneela)
Sяdow, МаленькийЗлойОпоссуМ, ух, наконец-то я появилась в теме! Мне понравилась глава, все супер, даже не могу придраться к ошибкам в тексте(просто не хочу их замечать).Реалистично описаны будни детдомовских детей.. В-общем, Джуль, Лен, респект, дальше!
Спасибо Сонь, старались))
Quote (Aneela)
Почему-то мне эта фраза напоминает Хауса..оО
0_о я его не смотрю, так что эта фраза из моих мозгов
Quote (Aneela)
P.S. Мой фик тоже про детдомовскую девчонку, правда уже ушедшую оттуда.. оО..детдом-популярная тема.оО[i]
дэ? блин, я не видела
Quote (LO_osk)
Джуль, не верь ей. Я знаю, что она не могла предложить ничего лучше, поэтому дуется на мою светлую голову в которую пришла такая мысля:))
ахаххааа
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
В какую? Светлую? Джуль, я её хамскую рожу видела! Не верь ей! Она рыжая стерва!)))
Боже, аххааха!
Quote (LO_osk)
Ну и что! Хамская не хамская, рыжая не рыжая, зато я права, твою голоуву ничего не постеило, а в мою пришло озарение
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
LO_osk, все равно не верь ей, она мало того, что противная, так ещё и фикает) Смотрите какая цаца)
Лен, ты тут наверное моё имя хотела поставить?
Quote (LO_osk)
МаленькийЗлойОпоссуМ, Ты ей не верь! Она протиная, завидует моей светлой голове:)
Здесь тож должно было быть моё имя
Ахаххаха, люди ну вы жжёте, всё проехали, вас у обеих светлые головы, наполненные суперскими идеями
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:03 | Сообщение # 71
Soul Eater
Медали:
Статус: Offline
и всё таки я мего отсталый человек xDD мало того, что я опоздал и не прочитал это произведение вовремя, так ещё и фиг знаю чем занимался, когда читал ну, скажем так, открыла я пролог, случайно опустила страничку чуть ниже, увидела подпись Джули и начала на неё смотреть, ржать и показывать пальцем не знаю сколько времени прошло, но потом я вспомнила, что надо таки почитать xD а теперь к серьёзному. *откашлялась* серьёзные рассказы, где описывается человеческая боль, всегда тяжело писать, тем более рассуждать правильно. надо учитывать ещё то, что каждый человек воспринимает очевидность по своему. и для каждого боль по своему действует на человека. поэтому я и собираюсь читать этот фик. очень интересно как поведёт себя Белла при сложностях и новых испытаний. Sяdow, МаленькийЗлойОпоссуМ, зайки, я пробиваюсь *даже не краснеет* xD к вам в читатели)))с удовольствием буду читать каждую главку))люблю вас
серьёзные рассказы, где описывается человеческая боль, всегда тяжело писать, тем более рассуждать правильно. надо учитывать ещё то, что каждый человек воспринимает очевидность по своему. и для каждого боль по своему действует на человека. поэтому я и собираюсь читать этот фик
Поэтому и прод так долго нет, нужно сначала обмозговать, что да как, проникнуться персонажем.
Quote (Приветиквсем)
зайки, я пробиваюсь *даже не краснеет* xD к вам в читатели)))с удовольствием буду читать каждую главку))люблю вас
Спасибо тебе, мы тебя тоже очень любим
Quote (LO_osk)
Ну и где же проооода?
Как Джуля напишет, так сразу будет) Идея уже есть, что писать знаем) перечитал старые фики и умер со стыда.
мало того, что я опоздал и не прочитал это произведение вовремя, так ещё и фиг знаю чем занимался, когда читал wacko ну, скажем так, открыла я пролог, случайно опустила страничку чуть ниже, увидела подпись Джули и начала на неё смотреть, ржать и показывать пальцем biggrin biggrin не знаю сколько времени прошло, но потом я вспомнила, что надо таки почитать xD
ахахахахаха, еееее, моя подпись рулииииит))
Quote (Приветиквсем)
ерьёзные рассказы, где описывается человеческая боль, всегда тяжело писать, тем более рассуждать правильно. надо учитывать ещё то, что каждый человек воспринимает очевидность по своему. и для каждого боль по своему действует на человека. поэтому я и собираюсь читать этот фик. очень интересно как поведёт себя Белла при сложностях и новых испытаний.
приятно такое слышать, правда))))
Quote (Приветиквсем)
Sяdow, МаленькийЗлойОпоссуМ, зайки, я пробиваюсь *даже не краснеет* xD к вам в читатели)))с удовольствием буду читать каждую главку))люблю вас