Против течения - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Против течения
opossym Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:47 | Сообщение # 16
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Sяdow)
оооо жду не дождусьэтого момента

Капееец, такие стебы) Чмвренок, прасти хаспади ты)
Aneela, ну хоть кто-то блин) А-то мы реально, как чмыри сидим здесь одни)
Quote (Aneela)
а за "Русскую рулетку" в качестве эпиграфа +100500

Только один ужсный чмырь не подписал автора песни, хотя я ему все сказал)
Quote (Aneela)
ждем проду..

Первая глава написана)

перечитал старые фики и умер со стыда.

Mia_Colucci Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:50 | Сообщение # 17
Team Yoon Ji Hoo

Медали:
Sяdow, я первое читатело..не спорь со мной, а не то я съем твой мозг.. Ведь я еще и ктулху))Ктулху фхтагн!

Нила ^^

от Лу *_**от Rayne *_*
Ня, смерть!
По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^
"Из башни Чайки как из центра паутины
Уходят нити в королевские дворцы,
Где упиваются иллюзией всесильных
Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"

B-Girl Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:58 | Сообщение # 18
Осведомленный

Медали:
Лен, Джуль супер, буду ждать первую главу)))))

Баннер от Марсианки)
<5>-чтение мыслей

opossym Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:06 | Сообщение # 19
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
B-Girl, раз Джули нет, отвечу я)
B-Girl, спасибо=***

Sяdow Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:07 | Сообщение # 20
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
B-Girl, раз Джули нет, отвечу я)

я тута! спасибо Соф))))

Go RobSten!!!

opossym Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:09 | Сообщение # 21
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Sяdow)
оза… Героин… ты понимаешь, о чем я?

Quote (Sяdow)
Спасительная доза кокаина.

Джуль, исправь в первом на кокаин, эт я протупил wacko wacko wacko

Sяdow Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:12 | Сообщение # 22
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Исправила хд

Go RobSten!!!

opossym Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:13 | Сообщение # 23
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Sяdow, и не говори мне, что я чмырь, я сама это знаю)

Mia_Colucci Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:18 | Сообщение # 24
Team Yoon Ji Hoo

Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, а где обещанная написанная 1 глава?? happy

Нила ^^

от Лу *_**от Rayne *_*
Ня, смерть!
По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^
Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"

opossym Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:19 | Сообщение # 25
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Aneela, это к автору, он у нас по выкладыванию) *отмазалась от темы*
Но то, что она написана знаю и даже лично её видеела и читала)

LO_osk Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:46 | Сообщение # 26
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Хмм наркота для того что бы выжить.. Интересная тема для фанфика.. Знаетет бабоньки? А мне нравится. Правда нравится. Почему то сразу вспомнился фильм Реквием по мечте. Там тоже так... Взять дозу- значит выжить....

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

B-Girl Дата: Среда, 16.12.2009, 11:43 | Сообщение # 27
Осведомленный

Медали:
Джуууль, где первая глава? cry

Баннер от Марсианки)
<5>-чтение мыслей

Mia_Colucci Дата: Среда, 16.12.2009, 12:55 | Сообщение # 28
Team Yoon Ji Hoo

Медали:
Sяdow, я пришел в кабинет информатики злой после ЕГЭ.. а теперь я вдвойне злой.. обещанной 1 главы так и нет.. dry angry

Нила ^^

от Лу *_**от Rayne *_*
Ня, смерть!

Сообщение отредактировал Aneela - Среда, 16.12.2009, 12:56

Sяdow Дата: Среда, 16.12.2009, 13:20 | Сообщение # 29
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Aneela)
Sяdow, я пришел в кабинет информатики злой после ЕГЭ.. а теперь я вдвойне злой.. обещанной 1 главы так и нет..

извиняяяюсь, всё, проверяю ещё раз и выкладываю))

Go RobSten!!!

Sяdow Дата: Среда, 16.12.2009, 13:22 | Сообщение # 30
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
1 глава

Вступление.

В очередной раз в то же самое время и в том же самом месте прозвенел будильник, оповестив всех жителей детского дома о наступлении нового дня. Кого-то это радовало, и они старались идти по правильной дороге, не теряя надежду о том, что кто-нибудь придёт за ними, кто-то одарит их взглядом полным ласки, кто-то обнимет, дав почувствовать приятное тепло рук. Но, к сожалению, таковы не все. Не всех устраивает такая жизнь. Они злы на всё и вся. Почему жизнь так несправедлива к ним? Почему они каждый день видят смеющихся детей, держащихся за руки родителей, но никогда не поймут этих чувств? Наступление нового дня ничуть их не радует. Никогда улыбка не проступала на их лица, разве что злосчастная. Да, именно злосчастная, потому что их утешает то, что кому-то на данный момент хуже, чем им самим. Ни любви, ни тоски, ни жалости. В сердцах этих детей зияет огромная дыра, которую казалось ничто и никто не вылечит, но жизнь непредсказуема и в ней возможно всё…

Наш рассказ будет идти об одной интересной девушке, которая также не имела семьи, близких, дома, она не имела ничего. Её жизнь протекала по «закону Джунглей», который гласит, что каждый за себя. Белла повидала много трудностей, несчастий, горя. На её собственных глазах погибли родители. Это было давно, 10 лет назад. Пусть девочке было всего 7 лет, но она помнит все происходившие события. Автокатастрофу, которая отняла у неё самое ценное – семью. Выжил один человек, да, это была Белла. Она не понимала, почему жизнь поступила так с ней. Разве маленькая девочка сотворила что-то плохое? Разве она причинила кому-то боль? Нет, боль причинили ей, и поэтому для Беллы множество принципов, которые хором гласят не верить никому, не доверять никому и самое главное – ни к кому не привязываться. Потому, что жизнь жестока, это и есть её правила… но разве у жизни есть правила? Да… нет… ответа на этот вопрос мы не узнаем, но Белла решила всё для себя. Она знает, что лишь близкий человек может причинить тебе нестерпимую боль, именно поэтому у неё нет близких людей, нет опоры, нет никого, кто мог бы поддержать в трудную секунду. Всю тяжесть жизни эта, на вид маленькая и хрупкая девушка взвалила на свои плечи. На самом деле Белла не такая беспомощная, какой кажется, внутри неё живёт огромный рыцарь… хотя нет, рыцари благородны и добры, но слово «добро» Белле не знакомо уже более 10 лет. Никто не одаривал девушку добром. Ни воспитатели в детском доме, а уж тем более не ребята детского дома. Но ни смотря на это у неё есть настоящий верный друг. Кто? Нет, что. Её маска безразличия. Маска настоящего ублюдка. Никогда гримаса «пофигизма» не покидает юную девушку. Пусть на сердце ей будет тяжко, но на лице Беллы это никак не отразится. Она как кукла – без эмоций. Чувства и эмоции Беллы никогда не берут над ней верх. На первом месте безразличие, потом жестокость ну и решительность. Да, она очень решительна и храбра. Никто и никогда не смел идти против Изабеллы Свон. Даже если ты «крутой», у тебя есть банда друзей, которые никогда не придадут, ты не рискнёшь даже пальцем дотронуться до Свон. Да, как видите, Белла имеет достаточно большую популярность. Это благодаря её качествам «вожака», она во всём первая и лучшая, ну и конечно же физическая сила оказала услугу. Да, именно сила, вы не ослышались. Отец Беллы до погибели был шерифом этого маленького дождливого городка Форкс. Следовательно, какой полицейский не знает приёмов борьбы? Вот, отец Беллы тоже умел драться, даже в детстве являлся чемпионом соревнований по боксу. И имея любовь к этому виду спорта Чарли (так звали отца Беллы) он решил, что его дочка тоже должна уметь защищаться. И так с малых лет юная Белла обучалась приёмам бокса. У неё были спехи, но это отдельная история. И именно благодаря детству и отцу Белла могла постоять за себя.
Она всегда держится одна, потому что боится, да боится с кем-то сблизиться. Ведь только близкий человек может причинить настоящую боль, которую не вылечит ни одно лекарство.
Эта история будет повествовать дальнейшую жизнь Беллы, ведь возможно её жизнь перевернётся на все 180 градусов. Поддастся ли Белла человеческим потребностям, даст ли волю своим эмоциям и чувствам, мы узнаем на протяжении всего рассказа.

Go RobSten!!!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх