Против течения - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
Против течения
Леська))) Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:41 | Сообщение # 46
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Интересненько)))
ждем)

Sяdow Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:49 | Сообщение # 47
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (B-Girl)
Девчёёёнки, глав мне очень понравилась, интересно что будет дальше)))))

спасибо Соф, ты знаешь, что в школу я не хож, так что думаю прода скоро biggrin ))))
Quote (Леська))))
Интересненько)))ждем)

Спасибо))) прода скоро))

Go RobSten!!!

LO_osk Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:54 | Сообщение # 48
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sяdow)
Да, мне самой ново как-то это писать, непривычно, но попыталсь понять этих детей.
пытались показать настюящую реальность... надеюсь получилось xD

Мне кажется, что получилось.Правда я объективный человек и могу один комментарий растянуть в целый пост, но сейчас не могу ибо я выдохлась. Но скажу одно- получилось. Глава удалась, потому что жизнь детей там, не назовешь прекрасной и насыщенной, потому что многие постарше избивают и все отбирают. Ну чем не зона? Все говорят, что якобы любят этих детей, ну а где деньги котороые им выделяются для пожертвований где где где? Да тут только одна рифма напрашивается biggrin Но увы! Их себе присваивают. Читала Джейн Эйр? Теперь понимаешь, да почему я так скептична? Да и сама я знала это давно, потому что это прописаная истина, не удивлюсь, если там еще и детей носилуют всякие дяденьки которое отвалиливают так называемым нянечкам большие ссумы денег...

Ну вот, меня опять понесло.. Как всегда короче. я тут просто почла кое-то и у меня аж кровь в венах забурлила.. Не знаю может в моем комментарии найдешь какой-нибудь смысл или вдохноител для глав (намекает про изнасилование) ахахаха короче, я жестой человек

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

opossym Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:56 | Сообщение # 49
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
LO_osk, бабонька, что же ты в моих темах такие комменты-то не пишешь? surprised

перечитал старые фики и умер со стыда.

Sяdow Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:38 | Сообщение # 50
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LO_osk)
Мне кажется, что получилось.Правда я объективный человек и могу один комментарий растянуть в целый пост, но сейчас не могу ибо я выдохлась. Но скажу одно- получилось. Глава удалась, потому что жизнь детей там, не назовешь прекрасной и насыщенной, потому что многие постарше избивают и все отбирают. Ну чем не зона? Все говорят, что якобы любят этих детей, ну а где деньги котороые им выделяются для пожертвований где где где? Да тут только одна рифма напрашивается

да, точно рифма напрашивается))) biggrin
просто не знаю почем хотелось попробовать себя в таком жанре, а то с шутками меня всё ок, но вот что с серьёзностью... дальше увидим))))
спасибо, что считаешь, что получилось :D))
Quote (LO_osk)
Но увы! Их себе присваивают. Читала Джейн Эйр? Теперь понимаешь, да почему я так скептична? Да и сама я знала это давно, потому что это прописаная истина, не удивлюсь, если там еще и детей носилуют всякие дяденьки которое отвалиливают так называемым нянечкам большие ссумы денег...

Джен Эйр читала по школьной программе, да, жесть там, но вот её мирок, который внутри Джен поразил меня честно)))
Quote (LO_osk)
Ну вот, меня опять понесло.. Как всегда короче. я тут просто почла кое-то и у меня аж кровь в венах забурлила.. Не знаю может в моем комментарии найдешь какой-нибудь смысл или вдохноител для глав (намекает про изнасилование) ахахаха короче, я жестой человек

ахаххахаха, ну посмотрим, не знаю как полчится, но нас может по жёсткому попереть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Go RobSten!!!

(:Milashka:) Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:33 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!

Медали:
Sяdow, МаленькийЗлойОпоссуМ, Ну что могу сказать...пишите вы очень хорошо, ваш фанфик меня буквально с первых сторчек зацепил.
И жанр один из моих самых любимых - Angst - Hurt, как раз под настроение сейчас. Я считаю, что это сложно, писать когда в принципе ни с чем подобным в жизни не сталкивался (я имею ввиду в первую очередь детский дом, и потом уже наркотики), но у вас однозначно получается. Спасибо вам девочки за ваше творчество, буду ждать проду!))

opossym Дата: Суббота, 19.12.2009, 07:04 | Сообщение # 52
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
(:Milashka:), оу, вы бы знали, как нас такие комменты радуют) Но тут все заслуги Джули, от меня только пролог и моральная поддержка в асе и скайпе, идея её, первая глава тоже, я только корректировщик, оттачиваю бриллианты до блеска, с Вашего позволения)

Sяdow Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:45 | Сообщение # 53
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote ((:Milashka:))
Sяdow, МаленькийЗлойОпоссуМ, Ну что могу сказать...пишите вы очень хорошо, ваш фанфик меня буквально с первых сторчек зацепил.
И жанр один из моих самых любимых - Angst - Hurt, как раз под настроение сейчас. Я считаю, что это сложно, писать когда в принципе ни с чем подобным в жизни не сталкивался (я имею ввиду в первую очередь детский дом, и потом уже наркотики), но у вас однозначно получается. Спасибо вам девочки за ваше творчество, буду ждать проду!))

Спасибо большое за такие слова, реально становится приятно и это стимул для написания проды)))
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Но тут все заслуги Джули, от меня только пролог и моральная поддержка в асе и скайпе, идея её, первая глава тоже, я только корректировщик, оттачиваю бриллианты до блеска, с Вашего позволения)

Лен спасибо конечно, но без тебя бы я не смогла)))) я бы боялась воплотить идею в фик, ты мне в этом оч помогла зай, люблю тя)))))

Go RobSten!!!

LO_osk Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:39 | Сообщение # 54
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
бабонька, что же ты в моих темах такие комменты-то не пишешь?
Без базару бабонька, мою муть будешь разгребать лопатой:) Ахахах
Quote (Sяdow)
да, точно рифма напрашивается)))
Я ж говорю.. Ток там не рифма biggrin а точно, то что деньги куда то не дуа отправляют... Но точно не в слово рифму biggrin
У мя еще цитатка напрашивается

У нас самые не образованные люди. Потому что у слову ЗВЕЗДА у нас у всех одна и та же рифма ©

Quote (Sяdow)
спасибо, что считаешь, что получилось
За то что читаю спасибо, противному Опоссуму, она мя сюда пиханула, а за то что получилось, вам спасибо:)
Quote (Sяdow)
ахаххахаха, ну посмотрим, не знаю как полчится, но нас может по жёсткому попереть

Нууууу вдруг напиешь, то как ее носиловал великий и не победимый Эдвард Каллен.. Ну или Джейкоб Блек, а великикий и не победимый Эдвард Каллен спасет ее!

Sяdow Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:07 | Сообщение # 55
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LO_osk)
У мя еще цитатка напрашивается

У нас самые не образованные люди. Потому что у слову ЗВЕЗДА у нас у всех одна и та же рифма ©

ахахахахха, эт точно biggrin ну не ко всем звёздам конечно...
Quote (LO_osk)
За то что читаю спасибо, противному Опоссуму, она мя сюда пиханула, а за то что получилось, вам спасибо:)

ахаха, Лёнь молодец))
Quote (LO_osk)
Нууууу вдруг напиешь, то как ее носиловал великий и не победимый Эдвард Каллен.. Ну или Джейкоб Блек, а великикий и не победимый Эдвард Каллен спасет ее!

уау!!! ну посмотрим-посмотрим...

Go RobSten!!!

opossym Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:20 | Сообщение # 56
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LO_osk)
Без базару бабонька, мою муть будешь разгребать лопатой:) Ахахах

Баба, ты пальнулась, теперь без таких комментов из моих тем ты не уйдешь)
Quote (LO_osk)

Бабонька, чей это я противный? Леониды не могут быть противными!))
Quote (Sяdow)
ен спасибо конечно, но без тебя бы я не смогла)))) я бы боялась воплотить идею в фик, ты мне в этом оч помогла зай, люблю тя)))))

ну не смущай мну, люблю тибя=****
Quote (Sяdow)
ахаха, Лёнь молодец))

Ндо-до)
Quote (LO_osk)

Джуль, не поддавайся на провакации этой бабы, она те щас наговорит чушни всякой))) Не слушай её))))

Mia_Colucci Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:09 | Сообщение # 57
Team Yoon Ji Hoo

Медали:
Sяdow, МаленькийЗлойОпоссуМ, ух, наконец-то я появилась в теме!
Мне понравилась глава, все супер, даже не могу придраться к ошибкам в тексте(просто не хочу их замечать).Реалистично описаны будни детдомовских детей.. В-общем, Джуль, Лен, респект, дальше!
Quote (Sяdow)
Она всегда держится одна, потому что боится, да боится с кем-то сблизиться. Ведь только близкий человек может причинить настоящую боль, которую не вылечит ни одно лекарство

Почему-то мне эта фраза напоминает Хауса..оО
P.S. Мой фик тоже про детдомовскую девчонку, правда уже ушедшую оттуда.. оО..детдом-популярная тема.оО[i]

Нила ^^

от Лу *_**от Rayne *_*
Ня, смерть!
По многочисленным просьбам страждущих баннер с корейцами будет возвращен.. подождите еще 24 часа^^
"Из башни Чайки как из центра паутины
Уходят нити в королевские дворцы,
Где упиваются иллюзией всесильных
Фальшивой властью наделённые слепцы."(с) "Башня Чайки",ESSE, рок-опера по Ведьмаку "Дорога без возврата"

LO_osk Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 06:53 | Сообщение # 58
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sяdow)
ну не ко всем звёздам конечно...
Это да:)))
Quote (Sяdow)
уау!!! ну посмотрим-посмотрим...
Ахахха смотрите смотрите

Баба, ты пальнулась, теперь без таких комментов из моих тем ты не уйдешь)
Я ж сказала- без базара:)))

Бабонька, чей это я противный? Леониды не могут быть противными!))
Лееен! Поверь мне, могут быть!
Джуль, не поддавайся на провакации этой бабы, она те щас наговорит чушни всякой))) Не слушай её))))
Джуль, не верь ей. Я знаю, что она не могла предложить ничего лучше, поэтому дуется на мою светлую голову в которую пришла такая мысля:))

opossym Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:29 | Сообщение # 59
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LO_osk)
Я ж сказала- без базара:)))

Все) Базара ноль)
Quote (LO_osk)
Лееен! Поверь мне, могут быть!

Фи
Quote (LO_osk)
Я знаю, что она не могла предложить ничего лучше, поэтому дуется на мою светлую голову в которую пришла такая мысля:))

В какую? Светлую? Джуль, я её хамскую рожу видела! Не верь ей! Она рыжая стерва!)))

LO_osk Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 09:12 | Сообщение # 60
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
В какую? Светлую? Джуль, я её хамскую рожу видела! Не верь ей! Она рыжая стерва!)))

Ну и что! Хамская не хамская, рыжая не рыжая, зато я права, твою голоуву ничего не постеило, а в мою пришло озарение biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх