Название: ~ Дневник одной блондинки или А давай-ка поговорим начистоту ~ Автор:Кнопко_О Бетта-Соавтор:Хоуп Рейтинг: Рейтинг PG или Рейтинг PG-13 Пейринг: Розали/особи мужского пола. Возможно наличие нашего любимого гризлии)) Жанр: Смесь понемногу Angst, Drabble и совсем чуть-чуть Romance. Дисклеймер:Герои - С. Майер.Я не претендую. Статус: В процессе. Размер: Миди. Смотря куда меня понесет. Но не больше.Думаю всего записей 10 будет. Саммари: Её жизнь игра. Она играет с ними. Они играют с ней. Она живет этим. Она добилась чего хотела... Но это ли ей было нужно? Так что ее жизнь - игра или обман самой себя? А самое главное - ждет ли ее впереди счастье? Пы.Сы: 1.Изначально писалось во премя большой дипрессии, даже как то выкладывала первую запись, но тогда желания продолжать фик не было и я его благополучно удалила, практически сразу. 2.Для меня непривычно писать так эмоционально)) Думаю многие знают, что я больше приверженец юмора, но все же.. Так что критика и комментарии приветствуються, и еще как)) 3.Спасибо огромное, Хоуп, за то, что поддержала меня. Если бы не она, вряд ли бы выложила)) Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
1. Почему я такая глупая и доверчивая? Почему я влюбляюсь в каждого, кто красиво умеет ухаживать? Почему? Почему они считают меня лишь красивой,пустой куклой, интересной им лишь на определенный промежуток времени? Почему я важна для них лишь в качестве роскошного аксессуара? Почему? Мне всегда нравились и умные мужчины, которые многого добились в своей жизни, разговаривая с ними, мне никогда не было скучно. Я никогда не ценила их дорогие подарки, для меня это лишь ненужная шелуха. Первая неделя, а иногда и первые две, проходили словно в раю: ухаживания, прогулки под луной, рестораны, клубы, красивые слова, бывало что и бурные ночи. Нет, я не ложилась в кровать с каждым, но иногда страсть накрывала с головой. Вот и сейчас я очередной раз оказалась преданной. Снова... Никогда не курила, а теперь курю. Знаю что вредно, но курю. Курю сама себе назло. Абсурд!
Отложив дневник, блондинка чуть пошатываясь поднялась с кровати. Недокуренную сигарету в окно, а светлые локоны соберем в тугой хвост. Очередная фоторамка с изображением молодого блондина полетела в мусорную корзину, туда же в очередной раз полетело и сердце Розали.
Ярко... [Яркое]
2. В детстве я была довольно полненькой девочкой. Парни дразнили меня, а девчонки дружили лишь из-за того, что выгодно смотрелись на моем фоне. Но это было раньше. В шестнадцать я решила, что пора меняться. Изнурительные диеты, бег по утрам, противные блюда из сельдерея. Я даже полюбила брокколи. Долгое время мои пытки были бесполезны, парни все равно не обращали на меня внимание, но я не отступалась. В итоге я стала обладательницей не только точеной фигурки, но и железной воли. Но и сейчас все далеко не идеально. Теперь я что-то вроде сисек на ножках с перекисью водорода на голове. А я натуральная блондинка! Но мне не верят....
Повертевшись перед зеркалом, Розали поправила платье и вышла из комнаты. Сегодня ей опять предстояло влюбиться. Она привыкла к этой игре, а привычка как говориться - вторая натура.
Ярко... [Яркое]
3. Я не люблю тебя. И никогда не любила. Влюбленность да,.. но не любовь. Я даже тебя не ненавижу. Ненависть слишком сильное чувство. Сейчас ты мне просто противен. Мне не больно. Разочарование... Вот что чувствовала я тогда, но сейчас... сейчас же я чувствую определенно облегчение и немного... злость. Знаешь, я даже за два дня предчувствовала твою измену, на душе было гадко, а все удивлялись. Почему я несчастлива? Ты же всегда рядом. А интуиция меня не обманула, тем самым практически обезболив эту "новость". Извинения... Зачем они? Мне и без них неплохо живется. Ты ожидаешь от меня войны, но не будет никакой мести. Никакой. Я забуду тебя, вычеркну или замажу, как ненужное слово. Молчание бьет гораздо сильнее любых слов. И ты это знаешь, точнее даже чувствуешь. Но уже поздно что-либо менять. Хочешь вернуться? Хорошо, из-за скуки я дам тебе второй шанс, но уже заранее знаю исход всей игры. Игра слишком красивых слов, слишком сладких фраз. Знаешь, мне быстро надоели твои слова и действия "по шаблону". Мне определенно льстило твое внимание, но не в этом счастье. Ты говоришь, что все осознал и понял все ошибки, ха! Ты врешь мне, а заодно и сам себе. Что бы осознать это нужны годы, а не дни. И вот ты надеешься, что я дам тебе уже третий по счету шанс, но НЕТ, уже поздно. Извини. Я не буду говорить что-то вроде - "Тебе же хуже", "Ты потом поймешь, КАКУЮ девушку потерял" или "Ты будешь кусать себе локти". Нет, такого никогда не будет, я не из тех девушек, которые запоминаются на всю жизнь. Я другая, я хуже и лучше одновременно. Я не прошу понимания, мне и так не плохо. И это не может не радовать.
Глотнув коктейль, Розали поморщилась. Алкоголь, хоть и в небольших дозах, вызывал у нее отвращение.
Ярко... [Яркое]
очень эмоционально!!! не про меня, но ярко! классный фик!!
Quote (ღKnopkO_oღ)
Изначально писалось во премя большой дипрессии
под депресняк пишуся лучшие фики на этом форуме!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
ЭсмеКаллен, первый и единственный читатель)) рада что понравилась)) тоже не про меня, но такой я пока вижу Розали)) Сегодня-завтра уже до конца допишу и еще 7 записей выложу. Ярко... [Яркое]
4. Я не понимаю, что сейчас со мной твориться. Не могу понять.., а может просто не хочу. Это так... пугающе. Близкие говорят, что я изменилась: родители - что похорошела, друзья - что выгляжу уставшей, а мужчины - что выгляжу озлобленной. Для всех я разная, каждый знает свою "Розали". И все эти девушки разные, и все ничуть непохожи на меня настоящую. И это пугает. Неужели я настолько завралась? Неужели маска срослась с лицом, не оставляя ни единого зазора? На столько, что даже я потеряла себя настоящую. Как не хочется в это верить.., но приходиться. Я не хочу больше сладкой лжи, пусть даже это вранье самой себе. Надоело обманывать и быть обманутой.
Сняв туфли на огромной шпильке, больше похожие на орудие для пытки, чем на обувь, Розали с наслаждением вытянула ноги. Телефон разрывался от звонков, но девушка не обращала на него внимание.
Ярко... [Яркое]
5. Я всегда знала, что я через чур доверяю людям. Знала.., но все же надеялась на лучшее. А люди предавали меня. Один за другим . Снова и снова. Дикий замкнутый круг. Но с сегодняшнего дня надеюсь все измениться. Я верю в это. Я снова сделаю это. Я снова изменю свою жизнь. Теперь мне не нужен, парень с толстым кошельком и полным безразличием ко мне и всему, что его окружает, мне не нужен умный и состоятельный, мне не нужен смазливый и известный. Мне нужен ЖИВОЙ! Надеюсь мне повезет, и я встречу сегодня того, кто действительно будет любить меня, кто будет заботиться, ревновать, слушать, а главное слышать меня, понимать меня. Кто будет помогать. Знаю... это практически невозможно. Но все же. Сегодня я не пойду в пафосный клуб или изысканный ресторан, там все одни и те же лица. Теперь меня туда не тянет. Нет желания заливать свое горе шипучим шампанским и растягивать губы в притворной улыбке. Это больно и противно. Это искусственно и надоело мне. Я хочу жить. Парк, обычный городской парк, вот что мне сейчас необходимо.
Поправив бейсболку, Розали посмотрела на себя в зеркало. Свободная голубая маечка, зауженные джинсы и простые белые кеды. Никаких украшений, каблуков и косметики. Никакой фальши лести и лицемерия.
Ярко... [Яркое]
6. Даже и не знаю, как выразить мои эмоции словами. Наверное это невозможно. Сегодня наверное был мой первый лучший вечер за весь год. Надеюсь не последний. Я познакомилась с ним, он необычный, не такой как они. Он не "кошелек", он не обман. Надеюсь... Если я и в нем разочаруюсь это будет слишком больно, даже для меня. Я идеализирую людей, и в этом мой самый главный недостаток. Изначально видя лишь только хорошие стороны, больно спустя время видеть только плохие. Это как нож в спину, хотя понимаю, что сама виновата. Идеальных людей нет. Пора свыкнуться с этим, принять. Но почему-то я хочу ему верить. Он добрый и наивный. Он продает мороженное и сладкую вату в нашем парке.
Включив музыку на полную громкость, Розали босиком затанцевала. Это не был танец счастья или любви. Это была лишь надежда, но все же...
Ярко... [Яркое]
7. Он подарил мне подарок. Не дорогой, но от всей души. Не с целью развести меня на что-то большее, а просто что бы сделать приятно. Чтобы я улыбнулась. Уже на протяжении двух недель, мы встречаемся каждый день. И это... это не надоедает. А еще, я полюбила сладкий поп-корн и сахарную вату. Словно я маленькая, но счастливая девочка. Странно, но когда в жизни все хорошо, то отпадает потребность писать эти заметки. Не хочется с кем-то разделять мое хрупкое счастье, пусть даже с листками белой бумаги.
Сбивчиво дыша, Розали достала маленькую коробочку из сумки и нерешительно приоткрыла ее. Это было так...волнительно.
Ярко... [Яркое]
8. Цепочка змейкой скатилась с моей шеи и зацепилась за вырез блузки. Сломалась застежка. Аккуратно стянув ее с шеи, я начала наматывать кружево серебра на указательный палец. Странное чувство медленно зарождалось в груди и непривычно давила на ребра, вызывая слабую боль. Все это так странно. Кулон уныло качнулся между пальцами. Что со мной? Практически не контролируя свои действия, я размотала цепочку и, легонько подбросив ее, закинула в колючие розовые кусты, обрамлявшие парк. Что я делаю? Боль в груди достаточно быстро прошла, очистив разум. Что натворила? Я только что закинула его подарок в непролазные колючки...
Вертя в руках пустую коробочку, Розали не могла понять, почему она все таки не залезла в кусты и не достала цепочку. Уж точно не из-за того, что боялась уколоться.
Ярко... [Яркое]
9. Ты стоишь и улыбаешься, а я вот не вижу ничего забавного. Чувства проходят, а тебе весело. Хотя... я то знаю, что скрыто за твоей радостью. Боль. Я вижу - тебе больно, но ты почему-то предпочитаешь это скрывать. Что ж это твое право, я сделаю вид, что ничего не замечаю. "А-ля я девочка даун!!!". Спрашиваешь увидимся ли завтра. Совру что да, но ты и сам догадываешься, что этого не будет. Все это слишком просто что бы быть любовью. Мы не любим друг друга, я это знаю наверняка, но почему так гадко на душе? Я уйду, но по пути обернусь раз десять, а ты все так же без движения будешь стоять и смотреть мне вслед. Зачем нам этот драматизм? Ответ не будет найден, да и не нужен он. Я уйду навсегда, ты, постояв еще минуты две для приличия, тоже уйдешь. Вот и все, вроде бы расставание, но почему так легко дышится и почему же одновременно так тяжело на душе? Чувства еще не остыли, но обязательно остынут, оставив вместо себя лишь воспоминания. И это определенно к лучшему, наверное... Я знаю твой номер, только вот уже никогда не позвоню.
Закусив губу, Розали обняла подушку. А все-таки слезы это очень больно, но слез почему-то не было. Была лишь эта дикая боль в груди, словно все ребра сломаны, а сердце разорвалось напополам. Эта боль будет ей спутницей, теперь уже навсегда.
Ярко... [Яркое]
10. Спасибо всем тем, с кем навсегда разошлись мои пути. Спасибо вам за то что когда-то были рядом, спасибо, что вас нет больше в моей жизни, и надеюсь больше никогда не будет. Благодаря вашему исчезновению, я осталось такой же, я все еще верю людям. Возможно я сохраню вас в воспоминаниях, иногда хороших, а иногда не очень. Бывает так, что прошлое возвращается, но все таки я надеюсь, что у вас хватит ума не делать этого. Даже если вы хотите что-то исправить, что-то вернуть, ну или же просто очистить свою совесть, прошу вас не возвращать меня обратно в мое же прошлое, хоть оно было и неплохим. Мне и в настоящем неплохо живется. Я люблю всех людей, и вас тоже. Иногда... Остановите землю я сойду. ....
Зе Энд.)
Ярко... [Яркое]
Для всех я разная, каждый знает свою "Розали". И все эти девушки разные, и все ничуть непохожи на меня настоящую.
про меня!!!... целиком и полностью!!!
Quote (ღKnopkO_oღ)
Сняв туфли на огромной шпильке, больше похожие на орудие для пытки, чем на обувь, Розали с наслаждением вытянула ноги. Телефон разрывался от звонков, но девушка не обращала на него внимание.
опять про меня...
Quote (ღKnopkO_oღ)
Никаких украшений, каблуков и косметики. Никакой фальши лести и лицемерия.
везет же некоторым!
Quote (ღKnopkO_oღ)
Мы не любим друг друга, я это знаю наверняка, но почему так гадко на душе?
блин ты описываешь мою жизнь!!!
Quote (ღKnopkO_oღ)
Остановите землю я сойду.
неплохой выход!
Quote (ღKnopkO_oღ)
Зе Энд.)
как? все? больше проды не будет?? спасибо за такой офигительный фик! в каждой фразе я находила свои мысли и чувства! потрясающе!!! можешь написать еще что-нибудь похожее? у тебя так классно полчилось передать образ... балдею! после прочтения еще минут 5 сидела в ступоре! Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Суббота, 12.12.2009, 00:01
угу... решила много не писать) это был так сказать отдых от моих остальных фиков.
Quote (ЭсмеКаллен)
спасибо за такой офигительный фик! в каждой фразе я находила свои мысли и чувства! потрясающе!!
Спасибочки))
Quote (ЭсмеКаллен)
можешь написать еще что-нибудь похожее?
если только позже.. для меня тяжело писать про эмоции т.к. в основном примешиваються мои, а о себе писать не охото))) но иногда кое где совсем чуть чуть проскальзывает, но стараюсь удалять.
Quote (ЭсмеКаллен)
у тебя так классно полчилось передать образ... балдею! после прочтения еще минут 5 сидела в ступоре! Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!!
Спасибочки солнц очень приятно))) единственный ты мой читатель как никак, видомо никому больше не понравилось, но я все таки решила его сразу же дописать. Спасибочки что читала и коментила.)=* Ярко... [Яркое]