|
Дневник одной блондинки или А давай-ка поговорим начистоту
|
|
| Юki |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:59 | Сообщение # 16 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Кнопкин, мне понравилось тоже) Я фик только сегодня заметила)) Он такой маленький, но в нем скрыта такая длинная история... Можно даже сказать история всей жизни Розали, с дества и далее... Жаль ее,все так сложно... Трудно скрывать внутри истнную себя, прячась от окружающих, боясь, что потом будет больно... Кстати, тебе как такие вот драммы, так и юмористические фики офигительно получается писать)) Знаешь, не каждому в нескольких словх удается передать столько чувств, событий) Спасибки за фик
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 07:15 | Сообщение # 17 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Юki, приветик зайц) Quote (Юki) Он такой маленький, но в нем скрыта такая длинная история... Можно даже сказать история всей жизни Розали, с дества и далее... Жаль ее,все так сложно... Трудно скрывать внутри истнную себя, прячась от окружающих, боясь, что потом будет больно... Кстати, тебе как такие вот драммы, так и юмористические фики офигительно получается писать)) Знаешь, не каждому в нескольких словх удается передать столько чувств, событий) Пасибочкии мне оч приятно в голове крутиться еще одна идея для фика на главы две-три... возможно как нибудь напишу))) Только теперь уже про Эммета) Пасиб за комент=*
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:23 | Сообщение # 18 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Юki) Он такой маленький, но в нем скрыта такая длинная история... Можно даже сказать история всей жизни Розали, с дества и далее... Knopа, я же говорила, что краткость это фика - это его плюс!
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:29 | Сообщение # 19 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (хоуп) я же говорила, что краткость это фика - это его плюс! Да... а я переживала.. думала не все смогла описать.) Пасиб солнышко что помогала и помогаешь мне =*
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:38 | Сообщение # 20 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) Пасиб солнышко что помогала и помогаешь мне =* Не за что, я с удовольствием. Quote (ღKnopkO_oღ) крутиться еще одна идея для фика на главы две-три... возможно как нибудь напишу))) Только теперь уже про Эммета) Какая прелесть! Буду с нетерпением дать. Кста, как там дела со страшилкой продвигаются?
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:54 | Сообщение # 21 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (хоуп) Какая прелесть! Буду с нетерпением дать. сегодня вечером думаю напищу 1 главку)) и я даже знаю кому первой скину на оценку))) Quote (хоуп) Кста, как там дела со страшилкой продвигаются? написала ток первые две строки... и эта идея в голову залезла про Эмма(((
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 08:59 | Сообщение # 22 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) сегодня вечером думаю напищу 1 главку)) Юху!!!!!!! Quote (ღKnopkO_oღ) и я даже знаю кому первой скину на оценку))) Щас скромно предположила, что это ты обо мне *так, корона бы не свалилась, а да она же пребита* К чему это я, мне почту кажись взломали, но тот адрес собстно для работы был, я тебе в ЛС новый кину. Quote (ღKnopkO_oღ) написала ток первые две строки... Ну две строчки это уже что-то, молодец!
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:09 | Сообщение # 23 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (хоуп) К чему это я, мне почту кажись взломали, но тот адрес собстно для работы был, я тебе в ЛС новый кину. обидно есл взломали)) но кинь новый если все же реально взломали засранцы!! Quote (хоуп) Ну две строчки это уже что-то, молодец! эх но малоооо
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:15 | Сообщение # 24 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) обидно есл взломали)) но кинь новый если все же реально взломали засранцы!! Да х.з. что там. Просто пару знакомых получили якобы от меня какие-то левые письма. А новый, он собственно не новый, а старый. Просто, когда на работе потребовался нужно было чтобы по адресу было ясно чей он, вот я тот и сделала. Теперь просто вернусь к старому и все. Quote (ღKnopkO_oღ) эх но малоооо Если время и желание щас есть, дуй в аську, может помогу, чем смогу, а то у меня что-то новый фик никак не идет отвлечься надо.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Воскресенье, 13.12.2009, 09:17 |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:23 | Сообщение # 25 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (хоуп) Если время и желание щас есть, дуй в аську, может помогу, чем смогу, а то у меня что-то новый фик никак не идет отвлечься надо. Желание ест а вот времени в обрез... только к ближе вечеру освобожусь т.е. где то в 3 часа по москве))) если у тя будет время то с удовольствиееем
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:27 | Сообщение # 26 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) только к ближе вечеру освобожусь т.е. где то в 3 часа по москве))) если у тя будет время то с удовольствиееем Ну к трем я уже скорее всего вернусь, а потом только в 22 уйду, но у тебя уже глубокая ночь будет, так что днем сможем пересечься. Короче, если буду Online стучись, с удовольствием помогу.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Воскресенье, 13.12.2009, 09:54 |
| |
| |
| irishka24 |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:45 | Сообщение # 27 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Только сейчас увидела твой фанфик, решила прочитать, ведь он о моей любимой героине, и не ошиблась.... Просто потрясающе.............
Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле.. |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:33 | Сообщение # 28 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
irishka24, пасибочки оч рада что тебе понравился он)) СПасибо за коментарий.=*
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:19 | Сообщение # 29 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Ой, как грустно красиво и трогательно! Мне очень очень понравилось Спасибо за такой замечательный фик, солнц!) *Еще раз убеждаюсь, что ты просто офигенски пишешь* *
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:48 | Сообщение # 30 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
♥_Purple_♥, Пасибочкииии =*
| |
| |