Его сторона кровати - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Penelope  
Его сторона кровати
МоРкОвОчКа4076 Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:53 | Сообщение # 31
Человек

Медали:
Статус: Offline
Эх...красота и не более!!!!Я за них была бы действительно рада!!!Мне очень понравилось!

Пишу:
Кошмарный сон
Жизнь - как вспышка фотоаппарата
Решаюший танец(Бета)

sunny_witch Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:00 | Сообщение # 32
Человек

Медали:
МоРкОвОчКа4076, спасиб

----------------------------------------------------
RobSten is

pups555 Дата: Среда, 20.01.2010, 12:26 | Сообщение # 33
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
sunny_witch, я добралась до твоего перевода))))
Quote (sunny_witch)
“Что ж,” – начал он, и его губы медленно растянулись в ухмылке. “Определенно волос стало меньше, но, думаю, мне все еще есть за что хвататься. Уверен, я справлюсь.”

biggrin biggrin biggrin класс))) этот комментарий просто что-то biggrin biggrin
Quote (sunny_witch)
Одинокая слезинка медленно покатилась по щеке Кристен, пока она возвращалась к воспоминаниям об этих милых, таких простых моментах их жизни.

Quote (sunny_witch)
Он был в Новой Зеландии уже несколько недель, но так и не спал на своей огромной кровати.
Подушки и простыни не пахли ею, там было слишком холодно и … одиноко без нее.

wacko wacko cry cry cry они такие милые((( даже как-то сердце захватывает от этой их тоски по друг другу((((

sunny_witch, большое спасибо за твой перевод))) happy
этот фик очень такой Робстеновский, а в твоем переводе такое чувство, что он изначально на русском написан был)) ты просто потярясно переводишь))))) happy smile

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

sunny_witch Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:55 | Сообщение # 34
Человек

Медали:
pups555, Ольчик, я очень наблюдательная biggrin , поэтому твой комментарий увидела только сегодня)))
Я очень-очень рада, что тебе понравился этот малюсенький фик. Я согласна, он очень робстеновский. И мне, конечно, приятно, что ты так хвалишь мой перевод, но все-таки в первую очередь все комплименты автору :))

RobSten is

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:35 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
хнык, хнык, грустнааа cry
но они вместе и это главное!!!

спасибо тебе за фик

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

КristiLRobsten Дата: Среда, 05.05.2010, 17:53 | Сообщение # 36
I ♥ LA

Медали:
Прочла, случайно увидев, Лер, в подписи. И могу с точностью до 100% сказать что не пожалела))) Лер, Ален, спасибки за такой перевод и за корректировочку. Уверенна - это один из эпизодов совместной любви наших зайцев! Написанно грамотно - автору тоже спасибо. И особенно эти нежные моменты про постель и как они ложились на диване... Мило и за душу трогает. Цепляет тем, что нет всей этой голливудской пошлости и в то же самое время, все нежно как никогда!)))

Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Среда, 05.05.2010, 20:39

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх