My beautiful wife - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
My beautiful wife
neka4ka Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:29 | Сообщение # 1
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Название: My beautiful wife
Автор: neka4ka
Рейтинг: NC-17
Персонажи: Элис Брендон, Розали Хейл + второстепенные
Жанр: AU, OOC, romance, юмор
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Маер. Некоторые – мне.
Статус: в процессе
Саммари:
Она - маленький лисенок, один из самых известных дизайнеров интерьеров в Америки. Компании мечтают видеть ее в своем штате, а мужчины - в своей постели. Но увидим ли мы умопомрачительную, неприлично богатую свадьбу с завидным холостяком или же она так и останется замужем за ... другой девушкой?
От автора: готовте обувь и хорошо цельтесь: я быстро бегаю) и отдельное спасибо бете, музе и девушке, которая заставила меня писать - Coraline
Размещение: с разрешения автора

Навигатор:
Пролог.
История 1. Начало. Часть 1.
Часть 2.
Часть 3.
История 2. Токио, Токио... Часть 1.

Сообщение отредактировал neka4ka - Понедельник, 23.11.2009, 16:45

Coraline Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:36 | Сообщение # 2
everybody lies...

Медали:
За 500 Сообщений
о майн гот!! Ты все-таки решилась!! happy happy

я, кстати, очень метко бросаю тапки.. у меня тапки с оптическим прицелом biggrin
так что давай выкладывай пролог happy kiss kiss

Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей

Гартея Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:37 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Интересное саммари.Жду 1 главы!!!!!!!!!!!!!!

хоуп Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:38 | Сообщение # 4
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
neka4ka, ох, ничего себе. wacko
Вот это пейринг!!!
Очень интересно. Жду первую главку.

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

-Firechild- Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:42 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
саммари заинтриговало))) жду!

neka4ka Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:43 | Сообщение # 6
Осведомленный

Медали:
эм..первой главы неть....есть тока прролог...

Пролог.
Здравствуйте. Я решила, что мою маленькую историю стоит начать с самого простого – с приветствия. А теперь немного обо мне: меня зовут Розали Хейл, мне 25 лет, родилась и выросла в солнечном Лос-Анджелесе. На данный момент являюсь директором по маркетингу в одной очень известной компании по производству сигарет. Родителей нестало пару лет назад, оставив меня с младшей сестрой Ренэсми (да, имя необычное, но речь пока не об этом) гулять на просторах нашей родины одних.
Вот собственно и все обо мне: родилась, выросла, женилась…ах да женилась! Да именно женилась! Забыла предупредить – это история не обо мне, это история о моей жене Элис Мари Брендон и о том как 2 успешные девушки оказались возле алтаря. Хотите знать поподробней?

Мои фики:
My beautiful wife(1-е дите)
Игры для взрослых или Спасите доктора Каллена (со-автор для бесподобной Coraline)
Fallen angel: сказка со счастливым концом (собственные)

хоуп Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:46 | Сообщение # 7
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (neka4ka)
Вот собственно и все обо мне: родилась, выросла, женилась…ах да женилась! Да именно женилась! Забыла предупредить – это история не обо мне, это история о моей жене Элис Мари Брендон и о том как 2 успешные девушки оказались возле алтаря. Хотите знать поподробней?

Да уж это в самом деле интересно. Как их туда занесло?
neka4ka, Желаю удачи с фиком! wink

Дом пионерок снесли.

neka4ka Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:02 | Сообщение # 8
Осведомленный

Медали:
хоуп, пасяб))) happy

Мои фики:
Игры для взрослых или Спасите доктора Каллена (со-автор для бесподобной Coraline)

aannaa Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:08 | Сообщение # 9
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (neka4ka)
Хотите знать поподробней?

Я! Я хочу знать! И побольше... подробностей tongue
Думаю, ни для кого не секрет, что мимо такого пейринга я точно не пройду tongue
Quote (neka4ka)
лисенок

Меня бывший всякий там лисичкой называл happy Чувствую, я очень эмоционально буду читать этот фик biggrin
neka4ka, с почином! wink

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

neka4ka Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:14 | Сообщение # 10
Осведомленный

Медали:
Quote (aannaa)
neka4ka, с почином!

сябки)

скажу по секрету всему свету... - я ваще не наю о чем этот фик happy

Мои фики:

хоуп Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:20 | Сообщение # 11
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (neka4ka)
скажу по секрету всему свету... - я ваще не наю о чем этот фик

neka4ka, отвечу тебе по секрету, что так даже интересней. wink Значит ты сама не потеряешь к нему интерес в процессе и выйдет Супер!!!!!!!!!

Дом пионерок снесли.

neka4ka Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:43 | Сообщение # 12
Осведомленный

Медали:
История 1. Начало. Часть 1.

Итак все по порядку, а начнем естественно сначала. Я думаю все помнят и знают анекдот про внезапное возвращение жены/мужа из командировки, мы все не раз смеялись и довольно громко над этой комичной ситуацией, но не было бы счастья да несчастье помогло. Вот так и у меня.

1,5 месяца назад

Я вернулась домой всего на 30 минут раньше, чем планировала и предо мной предстала чудная картина: моя спальня, мой жених и моя родная младшая сестра. Смешно неправда ли? Вот и я посмеялась. Мой жених, точнее сказать бывший жених, Эммет Маккарти - вице-президент той самой фирмы, в которой я работала директором по маркетингу, да вы правильно подметили прошедшее время. Нет, я не увольнялась, но после моего сюрприза врядли он оставит меня на моем посту. А я всего-то нашла кое-какие документы, совершенно случайно забыв их на столе президента и по совместительству отца Эммета, на следующий день, сверху я кстати положила обручальное кольцо (было б страшно неудобно и стыдно, если б за мою маленькую шалость пострадал невиновный).
В тот же день, собрав все вещи и кинув в почтовый ящик записку с пожеланиями прекрасного времяпрепровождения, я вызвала службу дезинфекции, ветеринарную и по защите природы, сообщив об исчезающем виде насекомых, выбравших мою квартиру как прекрасную замену их природным условиям размножения, и мысленно послав всех к черту, улетела в Голландию.
Я ни разу не позволила себе заплакать, ни разу не повысила голос, не закатала истерику и даже не объявила себя когда увидела, как 2 моих самых родных человека трахаются как кролики под моей же крышей. Да, дорогие мои, это моя жизнь. Очень весело. Занавес.

Аэропорт Схипхол, Амстердам, Голландия. 02-19 pm.

Я выкинула свои часы еще в Америке, поэтому понятия не имела сколько времени я провела в самолете, да и не настолько это интересно, чтоб об этом писать. Хотите знать почему Голландия? Все очень просто: насмотрелась кино про разгульную жизнь в Амстердаме, свободу и полное самоуничтожение. Романтика. Как раз то, что доктор прописал. Я здесь впервые, никого не знаю и плевать мне на все достопримечательности – не в том я сейчас настроении.
Купив сигарет я направилась к выходу. Обычный аэропорт, обычные люди, обычные огни машин, но не очень обычная девушка сидевшая посреди выхода. Если б не комплект чемоданов от LV (я надеюсь все знаю эту марку?) и не туфли из последней коллекции Jimmy Choo (а в этом я уверенна, так как купила точно такие за 3 недели до случившегося), то я б подумала, что она байкерша, сбежавшая с тюрьмы. Это была невысокая девушка в узких потертых джинсах, порванной белой футболке с физиономией Курта Кобейна, черном кожаном болеро с короткими рукавами, на правой руке у нее красовалась кожаная перчатка, а на левой – цепь и кольцо с огромным бирюзовым камнем. Короткие шоколадные с красным оттенком волосы были убраны назад создавая эффект ирокеза, по которому провели рукой. Подойдя ближе я конечно осознала свою ошибку: она была похожа на байкершу не больше, чем я на работницу фабрики в своем коротком джинсовом комбинезоне с красным платком в виде напульсника. Я подошла вплотную к ней и так же как она села на свой багаж.
- Привет, - взгляд ее пронзительных зеленых глаз сфокусировался на мне.
- Пошла на хуй, - сказав это так быстро, что я думала мне показалось, она демонстративно отвернулась на 90 градусов.
- Своим помахуй, - в той же манере ответила я. Да, я знаю и не такие выражения: путь карьеристки, себто мой, лежит через множество преград и знание мата дает возможность говорить с некоторыми субъектами на равных, что иногда является определяющим фактором исхода деловых встреч. Она пристально смотрела на меня несколько минут, а потом спросила, что мне нужно.
- Ничего, но мне кажется нам по пути …
- Ты думаешь? Я приехала в притон с красными фонарями и легальными наркотиками на неопределенное время, а ты? – с сарказмом поинтересовалась она.
- А я прилетела, чтобы развеяться и придумать план мести. – я не обратила тогда внимания на ее иронию, сарказм и т.п., а ведь именно они сделают нашу жизнь интереснее в ближайшем будущем. Она снова затихла и наблюдала за мной в течении еще нескольких минут.
- Хм, возможно ты и права и нам действительно по пути. Пошли.
Мы вышли наконец из аэропорта и направились к ближайшему такси.
- Я Элис кстати, Элис Мари Брендон, - представилась девушка садясь в машину.
- Розали Хейл, можно просто Роуз.
- Ну что, Роуз, поехали выпьем за столь знаменательную встречу. Отель Jolly Cartlon, пожалуйста.

---------------------------------------------------------------------
начинайте кидать тапки happy

Мои фики:

Сообщение отредактировал neka4ka - Пятница, 27.11.2009, 21:38

хоуп Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:27 | Сообщение # 13
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
neka4ka, оооо обещанная главка!!!!!!!
Села читать! umnik biggrin

Дом пионерок снесли.

neka4ka Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:34 | Сообщение # 14
Осведомленный

Медали:
ню...и де коомменты.... dry

Мои фики:

Coraline Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:45 | Сообщение # 15
everybody lies...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (neka4ka)
Да, дорогие мои, это моя жизнь. Очень весело. Занавес.

стильненько ))))

Quote (neka4ka)
Амстердам, Голландия. 02-19 pm.

Quote (neka4ka)
Я приехала в притон с красными фонарями и легальными наркотиками на неопределенное время, а ты? – с сарказмом поинтересовалась она.

тащууууусь))))

Quote (neka4ka)
Отель Jolly Cartlon, пожалуйста.

а в номер они тоже вдвоем? happy happy

Клева! Ты молодец, дорогая ))

Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх